>>77406549 сорса нет, случайно наткнулся на пикчу а жаль. >>77406475 >на жанр похуй так не интересно >дабл не поймаю Я подожду немного, если всем похуй на тред выполню твой реквест.
>>77406815 >активно пытается выбраться из головы через глазницы Лол. Перепилил. http://vocaroo.com/i/s1K3eRLUOVnn Вот, лучше? >список осуществимого на всякий Абсолютно все. Для того на дваче и создал тред, чтобы предлагали максимально хаотичные-ебанутые реквесты.
хуй знает что спеть. предложите если кто что хочет. могу голосом типа металлики агрессивно, могу глубоким готик басом, могу нежно. Если есть идеи, прелогайте. есть микрофон неплохой. только на англ мимовокалист
>>77408821 Если что, то я могу в английский и в произношение, просто под мудака кошу, чому бы и нет, надо собираться в колледж, устанавливать шиндоус и шить телефон, но я как мудак застрял в этом треде. Где оп-то блядь?
>>77408747 >Alice in Chains - Nutshell Хз . можно спеть, но боюсь я затеряюсь в сотне реквестов. Могу спеть ты оценишь :3 . правда я сегодня уже орал, уставший голос.
Спой любую хуйню, загрузи на рыгхост или вокару, я сделаю из этого песню.
автор видеорелейтед