>>188155046 Если мод увидит, что создан второй тред подряд, есть вероятность, что он его потрет. А так он решит, что этот все еще тот самый тред. Но ты можешь попробовать сам, а этот пускай тонет. Не хмурься, тебе не идет.
>>188155684 >Эти треды под частичным запретом, их можно создавать не чаще раза в неделю или около того. Абу обезумел. >А где ты бываешь кроме /b/? po / mov / tv / s /
>>188156180 >что на дурном счету? Или испортили репутацию? Всё сразу, что бы молодёжь продолжала лимонить пиписьки в б а интерес к политике воспринимался как что-то зашкварное. >>188156241 А вот и лахтодырка.
>>188156445 >Всё сразу, что бы молодёжь продолжала лимонить пиписьки в б а интерес к политике воспринимался как что-то зашкварное. Ну, справедливости ради замечу, что их оппоненты зачастую не слишком отличаются по манере вести себя. Любой тред, в котором наблюдается хоть мало-мальски комплиментарное отношение к России, тут же набирает кучу дизлайков. Это тоже сорт оф истерия. Я раньше сидел в /po/, но где-то года 3-4 назад ушёл, поскольку не смог вынести совершенно токсичной, сумасбродной атмосферы, в которой все на всех кидаются. А ты, как я понял, из другого лагеря? Либерал или украинец? >А вот и лахтодырка. Тебе нужно почаще выходить из /po/. Он совсем не обязательно лахтодырка.
>>188156609 >в пораше есть какие-то другие богини? А то! >>188156685 >Либерал или украинец? Либерал-белорус. >Тебе нужно почаще выходить из /po/. Он совсем не обязательно лахтодырка. Не думай что я какой-то поехавший, я же утрирую.
>>188156957 >Не думай что я какой-то поехавший, я же утрирую. Это радует, просто обычно из-за вот этой подозрительности и склонности к маркировке политачеров и ньюсачеров и не любят. А потом оказывается, что это была просто шутка...
>>188157274 Я тоже рад тому, что можно узнавать друг друга среди всей этой толпы анонов по каким-то своим признакам. Хотя ты и не представлялся, анон, а я и не требую.
>>188157623 Хееей, не волнуйся по этому поводу) Когда придёт время я снова буду постить Эмму, а ты меня узнаешь. Каким-нибудь нужным образом. Да хотя бы вопросом, который придумаешь сам. Хотя я помню всех анонов, с которыми общался какое-то время
>>188158290 >Весь мой пак овер 100к и близко не стоит того сколько всего можно увидеть на этой фотографии Не удивительно, ведь у тебя пак на половину состоит из буряток.
>>188158367 >Хееей, не волнуйся по этому поводу) Когда придёт время я снова буду постить Эмму, а ты меня узнаешь. Каким-нибудь нужным образом. Думаю, нам нужно просто поближе познакомиться. >Да хотя бы вопросом, который придумаешь сам. И тогда будет о чем спрашивать, в духе "а помнишь, как мы..." ну и т. д. >Хотя я помню всех анонов, с которыми общался какое-то время Всех-всех?
>>188158110 Такой анончик как ты должен знать, что не так много фотосетов с прилизанными волосами гуляет по сети. Ну и в Эмме что-то такое уже на подсознательном уровне, сразу узнается.
>>188158463 Я не знаю как можно тут ближе знакомиться, не знакомств сайт ведь. А так да, я помню всех своих собеседников из-за одной простой причины - их было не так и много
>>188159146 > А так да, я помню всех своих собеседников из-за одной простой причины - их было не так и много Бедняжка. ( >Я не знаю как можно тут ближе знакомиться, не знакомств сайт ведь. Ну, пошушукаемся немножко - так, чтобы можно было узнавать друг друга с полуслова. Может еще что-нибудь придумаем...
>>188159041 Уже давно доказано что британцы - худшие среди европейцев. Эти нудные переулки и этот акцент..Они даже когда поют на концертах, меняют его на американский потому что знают насколько убого это звучит. А новости. Даже в каком-то сраном Белизе больше событий чем в Лондоне. По всемирным новостям один раз покажут что-то из Англии а все такие: Ого, нихуя себе а чо эта за страна? В этой параше что-то происходит?
>>188159250 >им не выгодно Что за болезнь? Слышал что от просмотра картинок с красивой внешностью у некоторых людей случается что-то очень плохое, похуже эпилепсии. Там вроде говорилось о говне на стенах
>>188159422 >Сьездий туда для начала. Я был проездом в мини-туре. Ничем не отличается от Польши практически Ты идиот полный. И пиздабол. Или и то и другое.
>>188159585 Я незаруиню наш разговор, если скажу, что помимо Эммы мне нравишься ты? Просто больше ничего не идет на ум...\ >Не напугать онлиридера баном! Ну, только если, пермачом. Тебя забанили?!
>>188159227 Ну мне лично как ни странно именно в музыкальном плане UK и импонирует. Они внесли огромный вклад в развитие нынешней электронной музыки, там зародилась Jungle культура(последующий рост в драм энд бэйс), Garage, Dub, и еще множество интересных стилей и жанров. Ты не в тех кругах вертишься просто чтобы оценить красоту и стайл данной страны.
>>188156445 Ну не совсем так, в пораше сидит совершенно отбитый контингентэто не считая мартышек, пишущих по методичке за зарплату Интерес в политике нисколько не предосудителен, просто в по идет война различных пропагандонов и истины там не найдешь, как не ебись.
>>188160285 Мне нравится Эмма, а ты обаяшка, я это ещё в прошлом треде подметил. Ну и моя симпатия к Эмме переплетается с моей симпатией к тебе... Такие дела. >Бывало, что банили Я просто решил, что тебя сейчас в другом треде забанили.
>>188159962 >Верно, не в тех Ну да, ведь рейверы(да и вообще люди слушающие электронную музыку) это по-дефолту одни наркоманы и быдло. Принципиально не был ни в 1 клубе пидорашки из за того что сам ненавижу большинство электронных жанров(в особенности прямую бочку) из за однообразия в общих чертах, а у нас в основном хуярят какой-нибудь хаус и всех все устраивает, потому как обывалы ебаные. В общем Британия в этом плане стоит на порядок выше остальных стран, это страна "ломанных ритмов", и контингент людей разбирающихся в данной музыке там так же гораздо выше. Касательно войса -- акцент специфичный, да, сам год назад вкатился в инглиш и даже сейчас смотреть сериалы без сабов с бритишами просто невозможно нахуй, они половину звуков просто проглатывают как будто. Подводим итог -- я смотрю на страну под другим углом просто.
>>188160393 Ну ты прям как дурашка-ньюфажек. Банят ведь на всю доску, а не в конкретном треде. Да и как-то это странно было бы, если бы я, будучи в бане, написал о том, что меня как раз забанили
>>188160285 Анон, беги от него, он пидор, тут таких в треде навалом. Сейчас он тебе пишет про то, что ты ему нравишься, а потом он попросит, чтобы уже ты ему написал, как сосешь ему член.
>>188160530 Ты это серьезно сейчас? Н-н-не может такого быть, чтобы это была правда. У меня есть только один метод для такого расследования, только один
>>188160528 >Ну ты прям как дурашка-ньюфажек. Банят ведь на всю доску, а не в конкретном треде. Могут потереть в конкретном треде, но посты в другом треде останутся. >Да и как-то это странно было бы, если бы я, будучи в бане, написал о том, что меня как раз забанили Если ты не ньюфажек и опытная аватарка, то ты должен знать, как обходить баны ;)
>>188160629 Сначала сильно к нему привязываешься, потом обсуждаешь с ним что-то интимное, прежде всего убеждаешься в том как вы хорошо друг другу подходите как люди. А потом ты влюбляешься в него и вот уже стоишь на перроне метро и смотришь прямо в его глаза, а на прощание лишь жмешь ему руку, жалея, что не хватает сил чмокнуть его хотя бы в щеку: то ли потому что у него есть тян, то ли потому что у тебя у самого она есть...
>>188160664 Я не аватарка, а если ты думаешь, что это так, то это не так! Или я в этом деле новичок, не стремящийся к развитию. Мне просто нравится постить Эмму, а тема таких тредов как раз позволяє
>>188160847 >Какой ты нежный мальчик. А я и не мальчик. >>188160847 >Ну вот, понимающий человек в треде. По-моему, здесь один нетрадиционный карафаг. И это ты.
>>188160853 Эм, ну с этим мы разобрались. Если что, я понятия не имею, о чем говорит этот тип >>188160530 Но я не могу спросить - что за метод, можно узнать?
>>188161034 Метод ловли одного индивида на живца. >>188160975Жаль, что в роли живца я, но иначе никак. Пока что судить о чём-то наверняка рано, надо продолжать ждать какого-то сигнала
>>188161241 >Метод ловли одного индивида на живца. >>188160975 Жаль, что в роли живца я, но иначе никак. Пока что судить о чём-то наверняка рано, надо продолжать ждать какого-то сигнала Хм. Хочу сказать понятно, но ничего непонятно. Как-то из-за того поста наш разговор резко сделал крен в какую-то другую сторону. А жаль. Расследования, индивиды... Но поскольку мне не хотелось бы прекращать этот разговор, смиренно поинтересуюсь: что за индивид? зачем его ловить? почему он клюет именно на тебя?
>>188161378 Смотря с какой целью, если ради удовлетворения своих низменных потребностей, то нет, а если как способ познать и слиться воедино, стать частью объекта поклонения, то да.
>>188161326 Это долгая, хотя её и можно описать в 2 предложения, история, о которой я предпочитаю забыть, которая год или 2 назад приключилась со мной на ночном дваче в оцени-тян треде. Всё началось с того, что я запостил Ласс, а закончилось вот чем-то из этой области >>188160530. Я побаловался таким поведением с неделю или две, а потом решил от него отказаться. Сначала было забавно, но долго я не собирался себя так вести. Да и с индивидом нехорошо вышло. Он приставучим оказался, но потом все же оставил меня в покое. Порой мне кажется, что я вижу его в тредах по манере письма, но приходится списывать это на псевдопаранойю.
>>188161394 Я могу достичь этого и духовным способом, почитая и усваивая творчество и мысли своего божества, таким образом самостоятельно прикасаясь к божественному. А плоть она и в преисподней плоть - похоть к грехопадению ведёт, не к единению. Лишь ментально можно породниться в этой вселенной, связь образовав единую на весь жизненный путь
>>188161537 Даже и не знаю, что сказать. У меня почему-то мурашки по коже пробежали от твоей стори. Вот так знакомишься с кем-то, а там такая-то драма... Ну то есть ты делал что-то из "этой" оперы? Рили? А какая у него аватарка? > Порой мне кажется, что я вижу его в тредах по манере письма, но приходится списывать это на псевдопаранойю. На одержимость похоже.
>>188161635 Нет, мне просто в очередной раз показалось. Вот я и полудежурно проверил, ответит ли мне тот анон хотя бы как знак того, что он не держит на меня зла.
Порой, мне кажется, что он все же смотрит на то, что я тут пощу, но не обращает внимания: может из-за обиды, а может из-за своего же обещания не трогать меня вовсе
>>188161619 И я тебя понимаю, здесь стоит разделять категории влечения на сексуальное, итак понятно, и духовное, когда объект страсти вызывает любые эмоции кроме плотонических.
>>188161765 >И я тебя понимаю, здесь стоит разделять категории влечения на сексуальное, итак понятно, и духовное, когда объект страсти вызывает любые эмоции кроме плотонических. Ты что-то напутал. ПлАтонические - это и есть возвышенные, романтические, не плотские. И страсть не может быть духовной. Она всегда связана с сексуальным влечением. >>188161619 >А плоть она и в преисподней плоть - похоть к грехопадению ведёт, не к единению. Лишь ментально можно породниться в этой вселенной, связь образовав единую на весь жизненный путь Тут я с тобой не согласен. Недаром же в индуизме и буддизме сексу уделяется огромное значение. Секс - это способ сблизиться, упрочить духовную связь. Потому что когда сексом занимаются любящие друг друга люди, это немного больше, чем физическое сношение.
>>188161906 > Недаром же в индуизме и буддизме сексу уделяется огромное значение. Покажи мне где их цивилизация теперь! Цинично, да? Но исторические факты есть исторические факты, и я им не автор, а лишь один из изучающих.
>>188162001 Только не говори, что Западная цивилизация сумела возвыситься только за счёт отрицания секса и его духовных аспектов. >>188161899 Не волнуйся, я рядом. Это >>188161846>>188161635 тот самый тип, да? Сейчас дам ему по носу, чтобы не лез.
>>188162046 > Только не говори, что Западная цивилизация сумела возвыситься только за счёт отрицания секса и его духовных аспектов. Нет, конечно. Это же не явно пропорциональные зависимости. Хотя, тут речь о предэтапах строительства семейных отношений, а из семейств и социум формируется уже. > Не волнуйся, я рядом. Это >188161846>188161635 тот самый тип, да? Сейчас дам ему по носу, чтобы не лез. Так это не ты был? Нет? Ой, я пропустил целый пост мимо ушей, попробую реабилитироваться >>188161736 У него не было аватарки, поэтому я и, так сказать, боюсь каждого шороха, но это же и спасает - зная черта в лицо каждый раз его будешь пугаться. Да, я делал что-то из этой оперы. Играл свою партию, мхех. Время прошло и я вспоминаю все это не в таких темных тонах, поэтому и смешки выдаю.
>>188162367 >Так это не ты был? Нет? Ой, я пропустил целый пост мимо ушей, попробую реабилитироваться Нет, смотри скриншот. >Да, я делал что-то из этой оперы. Играл свою партию, мхех. Поверишь - я щас судорожно сглотнул слюну. >Время прошло и я вспоминаю все это не в таких темных тонах, поэтому и смешки выдаю. Но ты все равно его боишься? Я в скверном положении - мне хочется расспрашивать и дальше, но неловко. Он что-то ужасное сделал, да? И вообще - ты же не выдумал все это? >Нет, конечно. Это же не явно пропорциональные зависимости. Хотя, тут речь о предэтапах строительства семейных отношений, а из семейств и социум формируется уже. Ну ты вывел. "Предэтапы строительства семейных отношений"... Может, и научную базу под это подведёшь? Дело в том, что даже если ты сумеешь доказать благотворное влияние пуританской морали на развитие цивилизации, это лишь с натяжкой получится использовать для опровержения положительной роли секса в развитии и поддержке духовной связи между любовниками. ;)
Пиздец. Уходил час назад -- Кара, вернулся -- все еще Кара, вы ебанулись на ней тут чтоль? Ну да блять брови, ну да блять выделяется на фоне остальных нормис-тян манерой поведения, но не понимаю какого хуя тут её в абсолют возводят?
>>188163500 Кхем, я такой быстрый, что могу снять штаны, зайти с тыла, кончить в тебя и снова вернуться на изначальную позицию прежде, чем твоя задница коснётся песка после моего выстрела. Но тебя это уже не трахает, потому что ты мёртв, бадди.
>>188163630 Кхекх. Если ты думаешь, что щербинка между зубами - из-за которой я выговариваю "с" вместо "т" - делает меня менее сексуальным, а тебя более быстрым, остроумным и одетым, то ты ошибаешься. Кстати, ты без штанов, бадди. И у нас тут только одна рыжая башка в треде. Пока целая, кхекхм. Пока.
>>188163774 >А ты со всеми незнакомцами так заводишь беседу? Нет, только с рыжими. Ненавижу рыжих, кх. Особенно без штанов. >Или правда отстрелил себе случайно голову? Отстрелил мочку левого уха, когда мне было пять - с той поры я ношу чёлку, кх.
>>188163747 Черт подери, да хотя бы ради спорта сними. Ну ладно, я вижу ты настоящий пвпшник и не любишь размениваться на мелочи. Можешь мою снять, она подороже.
>>188163824 >Ненавижу рыжих, кх. Особенно без штанов. Ну я тогда оденусь и пойду? >Отстрелил мочку левого уха, когда мне было пять - с той поры я ношу чёлку, кх. Не самая большая потеря в целом. Тоже левша?
>>188163877 >Ну я тогда оденусь и пойду? Не раньше, чем я сниму с тебя... что там на тебе осталось, трепло? Шляпа? Вот от неё и избавлю, кхекхм - патронов хватит, чтобы ты смог готовить вермишель с её помощью, кхем. Вообще, я бы упомянул про анальную девственность, но ты её уже давно потерял, кхекхм, да. И не однократно. Впрочем, тут же дети, не хотелось бы их шокировать. Давай встретимся в более уединённой обстановке - например, там, где тебя последний раз отдолбили в жопу. Кх?
>>188163954 Значит мы все же знакомы, хотя я так думал. Вот только с местом я не совсем помню или понимаю. пишу уж координаты, стрелок, если знаешь куда
>>188164050 Понял да, это сарказм. В действительности этот Кристен выше всяких там бессмысленных драк и как бы делает поблажку твоему эго в виде фиктивной своей сдачи. Ты ведь не спустишь ему такое?
>>188164023 Э... Кхех. Хрк тьфу. Извини, репоголовая - захотелось зайти в салун, горло промочить. Уже сорок минут прошло, а? За стаканчиком бренди оно летит незаметно. Забавно - я и забыл про тебя, шлюха. Но ты, конечно же, всё ещё здесь - переминаешься с ноги на ногу, ждёшь, пока я засуну тебе ствол в афедрон, так? Может, мне тебя выдрессировать и вместо кобылы у поилки привязывать?
>>188164507 Мне знаком этот стиль, хотя конечно могу и ошибаться. Хотя голову ты явно прострелил, приятель, что такие проблемы с памятью. А вообще, да, интересно стало чем же это закончится. Знакомится ты явно учился у лошадей, с которых падаешь.
>>188163877 >Не самая большая потеря в целом. Тоже левша? А то! Вожу залупой по губам всяких сук, держа член левой рукой. >Вот только с местом я не совсем помню или понимаю. Кхмх. Что, так много мест, где тебя долбили в жопу? >пишу уж координаты, стрелок, если знаешь куда Я не сохраняю адреса всяких шлюх, кх. > Хотя голову ты явно прострелил, приятель, что такие проблемы с памятью. Кх, а кто сказал, что ты мне настолько интересна, чтобы я тебя запоминал? Ты слишком высокого о себе мнения, ля, кхекх. >Знакомится ты явно учился у лошадей, с которых падаешь. Пока меня сбросила только одна кобылка - и это была не ты.
Ладно, тогда слушай сюда (а ещё говорят, что рыжие - люди): знаешь дерево висельников? Его ещё почему-то называют Майским деревом. Хер знает, может его посадили в мае, а может, под ним что-то эдакое в мае произошло... Говорят, там любят собираться влюблённые парочки. А ещё там хоронят бесхозных мертвецов. Вот там и встретимся. Если ты не в курсе, о чём речь - возьми (кидаю монетку), купи себе новые шорты, срам прикрыть.
>>188164708 Извини, значит не судьба. Я думал те кто умеют держать пушку в руках прямолинейны, но тебе видно это не передалось. Тогда зачехляй пушку и ищи себе жертву, любящую пустые загадки.
>>188164902 Кх, не морщи нос, рыжая башка. Мой барабан сегодня заряжен только четными, а твоя задница - всего лишь предмет торга с самим собой, кхерк. Если бы хотел - ты бы уже болтался на кончике моего дула, кхем. Но я цедил тебя, как тот бренди в баре. Не проканало - и не надо. Сорян за попорченную одежку, но тебе не привыкать в лохмотьях ходить. Кх.
>>188165780 Затем, что это вам не фаг, тут люди красивых женщин постят, а не чатятся попусту. Я выбил трипл 777 >>188165777, это знак, что тред нужно оставить в покое.
>>188162694 > Поверишь - я щас судорожно сглотнул слюну. Но ведь я просто отшутился; как одна из форм реабилитации. > Но ты все равно его боишься? Я в скверном положении - мне хочется расспрашивать и дальше, но неловко. Он что-то ужасное сделал, да? Я ничего не делал, кроме как писал. Но описывал я не самые нормальные для себя вещи. Можешь и дальше расспрашивать, вопросов я не боюсь. Как и того анона, который не делал ничего, кроме как выплёскивал в тред раз за разом плоды своей больной фантазии. Но он тоже человек, поэтому мне и его жалко. Я его не боюсь, просто жаль, что с ним так всё получилось. У него свои цели, у меня свои, которые были схожи с его некоторое время, от чего он решил, что так будет всегда. Но я ему безтактно сообщил, что не будет. А он же тоже человек и имел чувства, которые я задел. > И вообще - ты же не выдумал все это? Нет, не выдумал. Вот хотя бы он подтвердит >>188161755. > Может, и научную базу под это подведёшь? Нет, мне лень. Да и не зачем, я студент совершенно другой области.
>>188171320 Продолжай мысль, а в интернете, где нет возможности сделать ни первое, ни второе? Игнорируют же, нуу, бака. Каждый постер ищет внимание, признание, но все по разному это делают, кто то агрессией, кто-то интересными мыслями, я не вправе никого осуждать, каждый делает это так как умеет, но у меня уже давно выработалась привычка просто скрывать подобные выпады в свою сторону и мигом забывать о них.
>>188178142 Иногда стоит озвучивать и очевидные вещи, люди сами того не замечая забывают о них, хочешь что то спрятать, оставь на самом видном месте, так и здесь - самое очевидное теряется из кругозора.
>>188171056 >Но ведь я просто отшутился; как одна из форм реабилитации. Не совсем понял. Т. е. ничего на самом деле не было? >Я ничего не делал, кроме как писал. Но описывал я не самые нормальные для себя вещи. Можешь и дальше расспрашивать, вопросов я не боюсь. И что ты сделал? (Надеюсь, ты не возненавидишь меня за этот вопрос) >Нет, мне лень. Да и не зачем, я студент совершенно другой области. Ну, тогда и говорить не о чем. ;) >>188171320 >В нашем же, больных ограждают от общества, а общество ограждается от глупцов Ты похоже сам живёшь в идеальном мире. У нас глупцы давно проникли во все сферы общества. У нас - это на планете Земля.
Приходи через недельку, еще поболтаем. Это на случай, если ты напишешь ответ, а тред уже утонет. Специально ради тебя еще один такой создам.
>>188160509 >Так. Скажи почему Кара это гейское. Дай понаслаждаться :3
Кара похожа на очень смазливого, порочного мальчика. Что-то вроде плохой, испорченной версии Алисы Селезнёвой - и с хуем, в придачу. Стоит ли говорить, что она также из тех девушек, которым член определённо к лицу.
>>188160603 >Ну подумаешь немного похожа на пацана, будто бы он не хотел бы трахнуть парочку своих друзей.
Для начала их нужно завести - и тогда не придется разговаривать с самим собой.
Хотя, надо отдать должное, наэлектризовали вы тред хорошо - у меня отдельные волоски до сих пор отказываются ложиться.
>>188178875 > Не совсем понял. Т. е. ничего на самом деле не было? Было. Просто тут как в якобы психологической практике способ побороть страх - смеяться над ним. Форма реабилитации от неприятного случая > И что ты сделал? (Надеюсь, ты не возненавидишь меня за этот вопрос) Вот как бы это не звучало, но отыгрывал рыжую привередливую украинку. > Ты похоже сам живёшь в идеальном мире. У нас глупцы давно проникли во все сферы общества. У нас - это на планете Земля. Я думаю, мы просто в разных инфополях живём. У тебя вот так в мире, у меня вот так. Пока я в твоё инфополе не проникну, то и не увижу поистине другого положения вещей > Приходи через недельку, еще поболтаем. Я не завсегдатай, но если увижу тред, то естественно покажу всем в нём свою богиню > Специально ради тебя еще один такой создам. Мне неловко, но спасибо за интерес ^~^
>>188181557 >Было. Просто тут как в якобы психологической практике способ побороть страх - смеяться над ним. Форма реабилитации от неприятного случая Знаешь, как еще страх можно побороть - пережить тоже самое. Но это, наверное, не твой случай. >Вот как бы это не звучало, но отыгрывал рыжую привередливую украинку. Без комментариев. >Я думаю, мы просто в разных инфополях живём. У тебя вот так в мире, у меня вот так. Пока я в твоё инфополе не проникну, то и не увижу поистине другого положения вещей Думаю, здесь дело не в инфополе, а в том, с какого угла ты смотришь, какие подробности подмечаешь и какие выводы делаешь. Различно только это. Но если хочешь, может проникнуть в моё инфополе - хотя я хз, как ты это сделаешь. >Мне неловко, но спасибо за интерес ^~^ Не надо стесняться, ты обаяшка. :З
>>188185142 Уау, приятно. Я уже и не помню, когда последний раз болтал с похотливыми карафажиками. Но ты оставил здесь столько мокрых и липких постов, что пройти мимо было решительно невозможно. Правда, я так и не разобрался, сколько здесь было кисок - одна или две.
>>188185753 >с заряженным эклером Тебя так волнует состояние чужих "эклеров"? Если бы он был пустым, то не порадовал бы меня своими постами. И более вульгарного синонима эрекции я не слышал. Хуже только "заряженный ствол" или что-то в этом духе.
>>188186235 Ничего не изменилось, просто этот тред маскируется под предыдущий.
>>188186279 Ну вот сидел бы я в этом треде не волнуй меня боеготовность чужих эклеров! А чему там радоваться, скажи честно тебя ведь одна лишь аватарка уже привела в щенячий восторг.
>>188186420 >Ну вот сидел бы я в этом треде не волнуй меня боеготовность чужих эклеров!
Ну, батенька - есть же ещё эстетическое удовольствие. Простое желание позажигать, покрасоваться, собрать кучу поцелуев и пинков. Не стоит всё сводить исключительно к сексу, хотя мой стиль вниманиеблядства на нём и замешан.
>А чему там радоваться, скажи честно тебя ведь одна лишь аватарка уже привела в щенячий восторг.
Не только. Можно нацепить любую аватарку, но если она немая, как рыба, ухи с ней не сваришь.
>>188186490 Обсирать чужие вкусы и чатиться так, как это делаем мы - не одно и то же.
>И давно ты персона нон грато в b/?
Любая аватарка в /b/ под запретом. Как и эти треды, частично.
>>188186707 Ты лучше скажи, который из них ты. Оба? Не сомневаюсь, что две такие киски подружились бы. В следующий раз сразу проверяй, не тяни лямку.
>>188186420 >скажи честно тебя ведь одна лишь аватарка уже привела в щенячий восторг
По-твоему, у меня нездоровое влечение к Каре?
>>188186914 К сожалению, да. Кстати, не в обиду будет сказано, но они вечно набегают табуном и засирают треды своими странными чатиками. Хотя я знаю как минимум двоих из тех, что были тут минувшей ночью. Желание у этих ребят есть, но вот запала не хватает, увы...
>>188186691 Кто сказал чатиться?! Никаких чатов здесь нет, это иллюзия. и если всё это под запретом, почему не найти место где можно не боясь банхамера резвиться власть и улюлюкать?
>>188187117 >>188187176 Что и требовалось доказать, но это не значит что я вас не люблю, да по особенному, в свойственной мне извращенной манере, но всё же.
>>188187161 >Ну так, каждому своё, хотя ничто не мешает переключиться на другой, более интересны, стиль общения если желание возникнет.
Хотя, вероятно, я просто называю те же вещи другими именами. По сути, меня тоже привлекает возможность снять симпатичную и вкусную аватарку или быть снятым самому.
>Ну вот ты прав, да, хотя всё зависит от настроения, вот я и рад бы поболтать с тобой, но настроение унылое и язык немеет после каждого предложения.
Понимаю, сам сейчас немного не в своей тарелке. Сезон такой. Аватарку наденешь? Зи, это ты?
>>188187245 >и если всё это под запретом, почему не найти место где можно не боясь банхамера резвиться власть и улюлюкать?
О, был уже тред в /fag/. Такое токсично-унылое место надо ещё поискать. Предпочитаю быструю воду, а не болото. А щук бояться не стоит - плавать, избегая встреч с ними, даже интереснее.
>>188187381 Но ты же сказал именно про аватарку Кары, а не про Зи или кого-нибудь другого. Но вообще да, конкретно она мне нравится. А уж если за ней сидит интересный и страстный парень - ооо...
>>188187415 Я на тебя плохо влияю, ты сразу в песок зарылся.
>>188187924 Ну, ты какой-то тихонький сразу стал. Где твои перья, яркость, звуки? Я буду к тебе тихо подходить тогда и - хвать за задницу! Чтобы ты не тушевался раньше времени.
>>188187174 >засирают Как можно засрать тредчатик чатиком? И вообще что за наезды. Гомоэротические вакханалии устраивать можно, а болтать нет? Может тогда подскажешь, что еще нельзя? На модератора уже заявку подавал? Рекомендовал бы им тебя. >>188187327 Что доказать, э? Я тебе сейчас сердце вырву, пес.
>>188187682 Ээх, одни лукисты, красивых всем подавай)
У кого то сезон, а у кого то год, я наоборот в это время обычно в преподнятом настроении, предверие нг любимая пора, но не в этот раз, даже обычные средства не помогают вернуть утраченные настроение и блеск в глазах.
Нет, не он. Хочешь, чтобы я аватарку надел? хочешь чтобы вместе с всеми в бан улетел?) Я могу конечно, но на телефоне всего 3-4 картинки осталось, хотя до закрытия треда как раз хватит.
>>188188074 А этот мой самый любимый, даже не смотря на то что молчалив, в отличии от этого злюки >>188188042 , его немые гифки говорят больше любых стен текстов:3
>>188181978 > Но если хочешь, может проникнуть в моё инфополе - хотя я хз, как ты это сделаешь. Узнаю с какого угла ты смотришь, какие подробности подмечаешь и какие выводы делаешь ^-^ Путем разговора, обсуждения, вопросов, ответов, чего-то вот этого, надеюсь всё именно так и работает
>>188188042 >Как можно засрать тредчатик чатиком? И вообще что за наезды. Гомоэротические вакханалии устраивать можно, а болтать нет?
Не берусь судить о том, что хуже, а что лучше. Сужу лишь с позиции личных симпатий. Кристен-болтология мне нравится меньше, чем гомоэротические вакханалии, которые, к слову, и происходят реже. Ты, кстати, единственный Кристен из трёх, которого я не знаю или не помню. И самый любопытный.
>Может тогда подскажешь, что еще нельзя? На модератора уже заявку подавал? Рекомендовал бы им тебя.
Зачем мне быть модератором? Целые треды удаляют или изгоняют в /fag/ за один лишь мой отсос.
>>188188207 >хочешь чтобы вместе с всеми в бан улетел?
Тебе жалко в бан улететь со своими друзьями? Надевай, конечно.
>>188188270 >выпятил Обхватив ладонями, несколько раз сжимаю, пробуя пальцами упругость. И губы так близко от твоего уха, что ты можешь ощущать моё горячее дыхание... Не смелый? И это говорит мальчик, который писал "в попочку", про секс с друзьями и обсуждал, насколько сексуальна Кара с членом? Не верю. Ты просто немножко смущаешься.
>>188188278 Я в половину глаза ищу, старые знакомые зачастую мешают ловить новую, молодую рыбку.
>>188188331 Может, потому что никто, кроме Кары, не надел аватарки? Кристенов не считаем, они все как одна аватарка.
>>188188473 >его немые гифки говорят больше любых стен текстов:3
Говорят о том, о чём ты хочешь услышать. Не более.
>>188189077 >А тебе именно нужно об острый угол аватарки зацепиться, по стилю письма уже разучился детектить?
Я в своё время достаточно много детектил по стилю письма, что вышло мне боком. Больше я таким не занимаюсь. Кроме того, если бы ты не сказал, что ты не Зи, я бы поставил на то, что ты он и есть.
>>188189159 >я вот тоже люблю рыбку, нужно будет на нг сделать пару стейков из лосося.