Суп бред. Это будет однообразной работы для хиккана тренд[\b]. И в целом ламповая поседелка удалённой работы.
Итак, я хиккан-иждивенец. Мамка варит борщь, из хаты не гонят, уют, все дела. Я сижу по тихонько себе саморазвиваюсь.
НО, я бородат и пора мне перестать быть корзиной и заиметь что-то на кармане. Я до фига творческая личность и раз в пару месяцев зарабатываю что-то. Мне хватает на одежду, плюшки и платить за телефон.
И так, сам сабж: какие есть варианты однообразной работы, которую можно выполнять каждый день, чтобы иметь какой-то доп заработок, а в перспективе и полноценный заработок?
Что я неплохо умею:
Дизайнинть хуйню на печать, визитки, брошюрки, постеры, баннеры (год в было-рекламе хуячил) Умею вератсать HTML и CSS. Сайты с нуля на joomla с дизнайном средней уёбещности. Сейчас вот еще по 3Д заугорел, запилил несколько архитектурных визуалок за деньгу, довольно удачно. Хорошо владею английским.
Ну вот основой набор.
Моя беда в том что я не умею в налаживание связей и у меня нет постоянного потока работы, берусь сдельно, по случаю.
Хочется именно однообразной работы, но постоянно, чтобы просто хуячить по плану, без лишней ебли мозга. Есть идеи анон?
Настолько-ниету. Если ты совсем неприхотлив в деньгах и из ДС то мог бы навести на одну конторку, им нужен как его....... Человек умеющий в полиграфию. Баннеры печатать, вот это всё. Но платят они как ты понимаешь не то чтобы очень.
>>77407490 Они не настолько продвинуты чтобы заказывать фрилансеров, они лучше будут переплачивать местным быдланам-знакомым мне кажется. Но можешь оставить контактные данные на всякий.
Хотел угареть по фрилансу как тру-хикка, но потом до меня дошло что я нихуя не умею и не понимаю в данной сфере. 4ый месяц катаю девочек по вызову к клиентам, минимум 50к в месяц выходит, и это при довольно свободном графике. 20лвл лиственник.
Ну, не шик и не блеск, но на всё находится свой покупатель. Я пока всего 3.5 проекта сделал. Ренедры зернистые, потому что овер дохуя вариантов сделано было, я забил на время рендера, так как заказчики часто хотели видеть по больше вариантов и зерно их не парило.
>>77407936 >>77408004 Жаль, а обучаешься быстро? Мне бы непомешал енвайронмент моделлер под рукой, почему то зашкваром считается, полтора штуки есть в рашке, остальные хендпейнтопидоры. >>77408030 Э как у тебя разорвало.
это орять я, и не посылайте меня в геймдев обратно дело в том что кроме ассемблера и си пи пи нихуя не интересует, не хочу быть веб макакой и кроме аутистских игр типа армы и мертвого космоса тоже не играю посоветуйте игрульку чтобы сделать клон, можно и 2д и вообще совет дайте чо там как стать гейм програмером
блять я тоже хочу а может быть нахуй геймдев хммм ну можно хотя бы начать 2 д игр, но тогда я стану вообще белым как мервец не выходя из своей сычевальни хммммм а тебе везет делаешь какую то хуиту что там утя конаты? и за это тебе платят да еще и удаленно я как то не очень в ирл людей обьебывать
Ну это я делал для одного вольного архитектора, он с людьми на прямую работает. Он мне скидывает в архикаде грубый макет и мы его допиливаем до более-менее. Потом он идёт с моими шедеврами на встречу и они там уже дальше это в жизнь притворяют.
>>77408849 ты оп да? если да то ответь как вообще можно работать веб макакой? мне всегда было ссыкотно спросить, но там учить то нечего что в основное время делаете, пилите сайты а заказчик сам выбирает куда девать свой сайт? или вы как бы остаетесь в тех обслуживании?
Ну, учить-не учить, а просто сверстать весь контент, так чтобы не распидарасило и красиво всё, это берёт время, много уходит на подгонку, так чтобы в основных браузерах норм выглядело. Ну по дизайну тоже допиливать мелочи, иконки-хуёнки.
>>77407352 Пробегись по списку студий или агентств теглайна, просись на удаленку. Если не дно, куда-нибудь возьмут. Алсо, хуясе ты хикка, у меня столько фриланса за три года в дизайне не было.
>Дизайнинть хуйню на печать, визитки, брошюрки, постеры, баннеры (год в было-рекламе хуячил) Умею вератсать HTML и CSS. Сайты с нуля на joomla с дизнайном средней уёбещности. Сейчас вот еще по 3Д заугорел, запилил несколько архитектурных визуалок за деньгу, довольно удачно.
Хуею с этих хикк.
Вы из пизды вместе с клавой выезжаете, что ли? Откуда каждый второй знает всю эту хуйню?
>>77411529 а хуйли там знать-то? Парни, я пропил зарплату. Всю. Сейчас оклемался, а мне жить ещё недели три до следующей. Посчитал, прикинул, что к чему - минимум две тысячи позарез нужны, иначе вообще абзац. Так вот, какой-нибудь contenthub поможет мне эти две тысячи набить? Как долго я их там ЗАРАБАТЫВАТЬ буду?
>>77411800 Так эти HTML - CSS за пару дней учатся. Там правда просто, ну проще некуда. хуй знает, как на этом зарбатывать, учил for loolz. мёртвым грузом эти знания лежат
Итак, я хиккан-иждивенец. Мамка варит борщь, из хаты не гонят, уют, все дела. Я сижу по тихонько себе саморазвиваюсь.
НО, я бородат и пора мне перестать быть корзиной и заиметь что-то на кармане. Я до фига творческая личность и раз в пару месяцев зарабатываю что-то. Мне хватает на одежду, плюшки и платить за телефон.
И так, сам сабж: какие есть варианты однообразной работы, которую можно выполнять каждый день, чтобы иметь какой-то доп заработок, а в перспективе и полноценный заработок?
Что я неплохо умею:
Дизайнинть хуйню на печать, визитки, брошюрки, постеры, баннеры
(год в было-рекламе хуячил)
Умею вератсать HTML и CSS.
Сайты с нуля на joomla с дизнайном средней уёбещности.
Сейчас вот еще по 3Д заугорел, запилил несколько архитектурных визуалок за деньгу, довольно удачно.
Хорошо владею английским.
Ну вот основой набор.
Моя беда в том что я не умею в налаживание связей и у меня нет постоянного потока работы, берусь сдельно, по случаю.
Хочется именно однообразной работы, но постоянно, чтобы просто хуячить по плану, без лишней ебли мозга. Есть идеи анон?