Блять, но она же такая колхозная блядина. А еще говорит про зависимых детей, небось на первый канал она добралась исключительно своим ртом она сосала им много членов, а не то что ты подумал
>>77395737 А, ну теперь это все, конечно, меняет. Зная уровень игры наших актеров они все несомненно имеют свое сценическое амплуа, а особенно яркое амплуа у нас сейчас у Панина
>>77397080 >типа нормальные. Они понимают, что ущербны, но думают, что могут маскироваться под нормальных. Вся маскировка рушится под парой вполне невинных вопросов.
>>77394310 Всегда думал, что это выдуманные карикатурные типажи, оказалось реальность, ебануться. Хотя неудивительно, какой психически здоровый человек пойдет в овер 13 лет на выставку игорей, еще и отдаст за это сколько то к рублей
Ну эт такие московские забавы))))))) Пидоры правд?))))) Надо как люди из европы и сша, не в игры играть, а в окопе сидеть и жить революцией)))))))) там же это, на западе, те же самые ребята как у нас живут ведут войну с ватниками только)))))) а селфи всякие, фастфуды, комик коны - для пидорашек ибаных)))) Жизнь прожигают лохи, в окопе над сидеть)_)))))___
Ну эт такие московские забавы))))))) Пидоры правд?))))) Надо как люди из европы и сша, не в игры играть, а в окопе сидеть и жить революцией)))))))) там же это, на западе, те же самые ребята как у нас живут ведут войну с ватниками только)))))) а селфи всякие, фастфуды, комик коны - для пидорашек ибаных)))) Жизнь прожигают лохи, в окопе над сидеть)_)))))___
Разработчикам - чтобы найти инвесторов или специалистов, инвесторам - чтобы найти команды или проекты, специалистам - чтобы пообщаться с коллегами по цеху. Игрокам - чтобы быть затроллеными бесплатно без СМС за 1100-1500р.
>>77396219 Затраллировать тян,которая еще тупая пизда, очень просто. Достаточно связать невладение темой с её возрастом, либо затронуть в разговоре недостатки ее внешности.
>>77398059 Ну ты ходи, никто не запрещает же. Я вот как-то из игрового возраста давно вышел, особого смысла тратить деньги на ВАУ НОВЫЙ КРУЗИС ПОКАЖУТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ГРАФОНИСТЫЙ И В 3 РАЗА БОЛЬШЕ СКРИПТОВ, А МОЖЕТ ДАЖЕ ТЯНОЧКУ В КОСТЮМЕ РОЗОВОГО ПОНИ ОБНИМУ, я не вижу
>>77398664 Потому что они герои только в интернете и компьютерных играл. Смелости на ИРЛ уже не хватает. Ты бы тоже язык в жопу засунул и начал бы что-то мямлить.
>>77398919 Особенно порадовал долбоеб-дотер, который от баттхерта через полминуты потерял способность к разговору и скатился к "На насилие провоцируете вы".
>>77398664 Её несомненно посылали, и неоднократно. Просто никому же неинтересно, как она "проиграла", потому это все было вырезано, оставили самую мякотку, чтоб погыгыкать над задрами.
>>77399291 Так и он несет хуйню. Откуда я, человек который не играет в игры, это все должен знать. Вот как бы ты мне ответил на ее вопросы? Я тоже не ебу, что такое дота, не ебу что такое моба тем более.
>>77399291 Вопросы вполне конкретные: чем человек занимается, как он это делает. Такие же вопросы задают спортсменам на соревнованиях, актерам на кинофестивалях, etc, но они не закатывают глаза, не делают одухотворенных лиц, будто посвящены в великую тайну и не выдает такие "На насилие провоцируете вы" фразы.
Охyеть юмор y первого канала. Налететь съемочной грyппой с микрофонами и камерами на самого забитого хиккана, задавать вопросы в стиле "как y тебя с девyшками" и сопровождать это нелепым закадровым смехом. При том что в единственном выпyске, когда эта говнопередача выходила в прямом эфире, сам ведyщий-ваннаби_джимми_феллон краснел и сбивался как 10-летняя девочка.
>>77399646 Тут вот в чём дело. Если репортёра акредитуют на какое-то мероприятие, то он не должен задавать провокационных вопросов "а что это такое? а что вы тут делаете? а нахуя?". Понятно, что она в образе и специально задаёт вопросы глупые, но всё равно.
Проходишь ты от какого-нибудь канала на стадион футбольный матч обозревать и на послематчевой конференции тренеру вместо вопросов: "чем обусловлена замена сычёва на хиккаева во втором тайме? не кажется ли вам, что тем самым вы избрали неправильную тактику и не дожали соперника?" задаёшь хуйню в стиле стиле: "ха, а вы тут в футбол играете чтоле? прикольно. а как называется, когда кода мяч ставят перед воротами и пинают его с разбега? ПУГАЛЬТИ? ахахах, смешное название".
ни коим образом не защищаю эту задротню, но понимаю их негодование итт
ЛОЛ БЛЯДЬ. ТУПОРЫЛАЯ БАБИЩА/10. Я НЕ ВЕРЮ ЧТО У ЭТОЙ ПИЗДОКРЫЛОЙ ШЛЮХИ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПРИШЛА, ЗНАЧИТ, В ОБИТЕЛЬ БОГОВ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ВИДЕОИГРАМИ И НАЧАЛА ЕБЛИЩЕМ СВЕТИТЬ, МОЛ - " ГЫЫ ЗАДР ПИЗДЕЦ ОТБРОСЫ, А Я КОРОЛЕВА))))" ВОПРОС ПРО ДЕВУШКУ ПРОСТО ВЗБЕСИЛ БЛЯДЬ. ОНА ТАКИЕ БЛЯДСКИЕ СТЕРЕОТИПЫ ЗАТРАГИВАЕТ. "ГЫЫЫЫЫ Я ТУПАЯ ПИЗДА, ИГРЫ ЭТО НАСИЛИЕ И УБИЙСТВА, КОГДА НАЧНУТ УБИВАТЬ? ВСЕ ТУПЫЕ ДЕВСТВЕННИКИ СОСИТЕ МОЮ БРУХЛЯНДИЮ))))))))))))" БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ[/B]
>>77400033 А ты не думал, что может кто-то в этом видео узнает себя. Посидит с недельку в отчаянии. Потом удалит все игры, и начнет социализироваться. Так что есть же свои плюшки с этого видоса.
Молодец, все правильно сказал. Вообще, хорошо бы Урганту кто-нибудь разбил ебало, ну хоть разок. Подобные люди только так и начинают понимать, что нехорошо издеваться над другими.
Кто взял эту колхозницу на федеральный канал? Ох уж эта речь, чёлка... С ума сайти, ну и деградация ведущих. Впрочем, это вполне естественно, и из хороших работников на ТВ можно выделить лишь Гордона, который, к сожалению, тоже немного скатился, но всё же продолжает доставлять резкими заявлениями и дикими провокациями в адрес своих гостей на шоу.
>>77400033 А хули ты хотел. Думал, что пошел на игромир и спрятался от достающих одноклассников? Хуй там, скоро ВСЕ журналисты на этом мероприятии будет обязаны подъябывать и стыдить вас. Тоже мне удумали, в игры играть.
Твоё увлечение - зашквар и сильные мира сего (альфа-одноклассники и сексуальные развязные журналистки) дают тебе это понять.
>>77400338 >А ты не думал, что может кто-то в этом видео узнает себя. Побежит на ютуб минусовать видео. Потом напишет гневный комментарий, заест стрессом очередным бигмаком.
Нет, такого не будет. Наоборот, это только усугубит ситуацию, потому что, выбирая между миром своих любимых игр и друзей, которые в эти игры играют, и миром, полным таких людей, как Ургант и Михеева, он однозначно выберет игры.
Понимаешь, если бы они не высмеивали, а пытались бы понять, все было бы гораздо интереснее и полезнее. Но они ржут, и все. Зачем задротам идти к тем, кто будет над ними угорать? Они же не мазохисты.
>>77400251 >он не должен задавать провокационных вопросов "а что это такое? а что вы тут делаете? а нахуя?". Ну тут понимаешь в чем дело, тащем-то это не пресс-конференция у вована, репортер не обязан знать о ДОТАХ ПУДЖАХ МИДАХ РАКАХ и что там еще есть. Ну и это развлекательная передача, а не официальные новости первого канала ТМ
Ну, не знаю, мог бы не кормиться на чужих неприятностях. Все-таки здесь, мне кажется, нам следует быть на стороне всех этих геймеров - лучше они, чем эта ургантовская мерзость.
>>77400603 Я в этом уверен на 100%. Падающего толкни, иначе он точно никогда не поймет причину своего падения или, чего доброго, начнет им наслаждаться.
>>77400581 Хз задрачивал вов пару лет, поняв что я в говне решил из него выбаться. В итоге за 3 года сменил несколько работ, открыл более-менее приносящий прибыль бизнес, научился добиваться от девушек того, чего хочу, будь то секс на одну ночь, либо простое чаепитие. Измениться не сложно - было бы желание и терпение.
>>77400731 >смотрел за её речью вне этой передачки В реале чтоле знаком? Она типичная актриса, уровня светы из иванова, причем не слишком талантливо играет дурочку
>>77400585 Футбольный матч - это тоже развлекательное мероприятие. Обычно репортёры на развлекательных мероприятиях должны являться проводником гостей\зрителей в этот интересный (для гостей\зрителей) мир, а не доставлять им неудобства.
Дело в том, что такое мероприятие так и подстёгивает снарядить тут съёмочную группу и пройтись катком по этим не совсем здоровым людям. Я всё вспоминаю, как однажды в одном треде какой-то школьник начал мне доказывать, что играть в игры будучи относительно взрослым - это нормально, а я просто зашоренная пидораха. Поглядел я на этих "нормальных", которые двух слов связать не могут и галки в пол притупляют.
Чем? Ну, смотри - они не петросянят в прямом эфире, не отпускают сомнительные шуточки о жертвах расстрелов, не светят еблом в каждой рекламе, не ведут отвратительных ток-шоу, не играют в отвратительных фильмах, снятых ради попила бабла, они просто играют в игры и никому не мешают.
Да, они выглядят довольно нелепо, но что с того? Надо глумиться над всеми, кто не носит пиджаков с галстуками и не юморит без перерыва перед девицами?
Сейчас ты приведешь в пример какого-нибудь убийцу, который, наигравшись в игры, разрядил дробовик в соседа, но это не прокатит, ибо дело тут не в задротстве, а в проблемах с психикой.
>>77400828 Мастурбация никогда чем-то постыдным и тем более незаконным не считалась. Игра в компьютерные игры - отличный индикатор того, что у человека жизнь идёт под откос и ему нужна помощь.
>>77400960 >такой тупой шлюхой? Ты хотел сказать успешной ведущей которая способна хорошо изображать дурочку? Но это не суть. Оставим как есть. Тупая шлюха оставит после себя свои гены, ну или хотя бы проживет полноценную жизнь. Задрот жиробас станет волшебником, не оставив после себя генов, и найдет заменитель полноценной жизни. Шлюха выиграла не напрягаясь. Ты сам то кто по масти мамкин убермерш?
>>77401280 > Чем? Ну, смотри - они не петросянят в прямом эфире, не отпускают сомнительные шуточки о жертвах расстрелов, не светят еблом в каждой рекламе, не ведут отвратительных ток-шоу, не играют в отвратительных фильмах, снятых ради попила бабла, они просто играют в игры и никому не мешают. Как будто что-то плохое.
>>77401280 >Да, они выглядят довольно нелепо, но что с того? Надо глумиться над всеми, кто не носит пиджаков с галстуками и не юморит без перерыва перед девицами? Да, омегам надо постоянно показывать их место. У параши.[/spioiler]
>>77401319 >Ты хотел сказать успешной ведущей которая способна хорошо изображать дурочку?
>Я не шлюха, нет, я очень милая и ранимая особа, а мой гэнг-бэнг с 30 неграми это сценический образ! И какой-нибудь Стас Барецкий на самом деле высокодуховная личность.
Причем тут я, клоун? Быдло в тебе чую я. ЫХХЗЫХЫЗХЫЗХЫХЗЫХЫЗ СПИРВА ДАБЕЙСЯ))))
Сейчас меня обвинят в том, что я ушел от ответа и на самом деле школьник-жиробас играющий в доту, лол или того и глядишь хохлом назовут.
>>77400338 Да ты ебанулся? Выкинуть коллекции консольных игорей и удалить аккаунт стима?! Нет пути. Алсо отбрить репортера модно было в два счета, например простым игнорированием или тактичным посылом нахуй. Вообще репортерошлюзам надо прописывать с вертузи по щщам за такие доебывания.
Разве репортер не обязан поинтересоваться согласен ли гражданин на интервью? сам ходил на игромир, дабы сфоткаться с Мастером чифом
>>77401460 Православие - это всего лишь основная религия в этой стране. Так как страна свободная у нас, то быть не религиозным человеком тебе никто не запрещает.
>В православной ведь? православной или христианской - хуй его знает, я в этом не разбираюсь.
>>77401399 > тебе больше нравится смотреть, как над задротами смеются, yгадал? Конечно, как и всем нормальным людям не олицетворяющих себя с хикками на геймконах. Но я не об этом, что Коннан, что Феллон, что Ургант - сорта говна, единственный кого еще можно смотреть это Фергюссон.
>>77401588 Свой вариант чего? И при чём здесь бабы? На видео очевидные унтерменши, которые если не одумаются, то ничего полезного для страны сделать не смогут.
>>77394310 Таким же чином можно было пойти в церковь и запилить ржачный репортаж с гэгами над странными ритуалами, луком попов и религиозной ахинеей прихожан. Но только за игромир ничего не будет, а за церковь - уголовка.
>>77400828 Никогда. Это хороший ограничивающий фактор = естественный отбор. Задрачивающий в игры - это обыкновенный потребитель, но достаточно забитый и с возможными комплексами. Наркота запрещена - расширяет сознание не кисло. Винтик машины выходит из строя. Педофилия - это возможная псих травма на будущее. Винтик машины выходит из строя. Педерастия - это отказ от семейных ценностей. Непроизводство нового поколения. Винтик машины выходит из строя. А игры - это приемлимый социально-сдерживающий фактор.
>>77401746 Кек, вот и стандартный потребитель первого канала вкатился. Любишь наверное шоy про деревенских блядей с малаховым смотреть на дваче - ведь ты такой охyенный по сравнению с ними, да, опyщенка?
>>77401765 Вчера в подобном треде скидываил ещё сюжеты, где она посредством своей наигранной глупости стебёт простой люд. Например, было видео с фистиваля арбузов в какой-то мухосрани, мол, поднимаем город, НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ, ЗА РУСЬ, а она и там петросянила и паясничала.
А церковь и религия - это вещи, через которые можно хорошо влиять на определённый слой населения, так что эту тему лучше не вскрывать. А поглумиться над задротами, которые ещё лет 5 не будут иметь элементарного права голоса на выбор - это святое.
>>77401802 К чему эти противопоставления? "Если не играть". Я лишь сказал, что игры - это верный индикатор и всё. Ничего взамен я не предлагал и предлагать не собираюсь, своя голова должна быть на плечах.
>>77402030 >А церковь и религия - это вещи, через которые можно хорошо влиять на определённый слой населения, так что эту тему лучше не вскрывать. А поглумиться над задротами, которые ещё лет 5 не будут иметь элементарного права голоса на выбор - это святое. Нет, я к тому, что в церкве так же можно на отлично поржать над "странностью" и "пахомовостью" происходящего. Согласись? Просто это говно может только глумиться над безобидными людьми без гос. крыши.
>>77402000 Ну да. Раз в месяц и я могу во что-нибудь сыграть. Я говорил именно про тех кто каждый день часа по 3 играет, интересуется что когда выходит, ходит на какие-то говновыставки.
>>77401569 Ок. чё. Ответ на первую часть есть. Хотя он даже не требовался. >Но это не суть. Оставим как есть. Отвечай на остальное. >Тупая шлюха оставит после себя свои гены, ну или хотя бы проживет полноценную жизнь. Задрот жиробас станет волшебником, не оставив после себя генов, и найдет заменитель полноценной жизни. Шлюха выиграла не напрягаясь. и >Ты сам то кто по масти мамкин убермерш?
>>77402211 Глумиться нужно, чтобы унтерки осознали свою ничтожность и начали вести правильный образ жизни. Спортом иди займись, в театр\кино сходи. Девочки в конце-то концов заведи.
>>77402110 Ну а я считаю скамом алкобыдло и прочих наркоманов. Так же к биомусору причисляю всех биопроблемников и былинных социоблядейвизжащих на концертах так, что музыки нихуя не слышно
>>77402234 >да ты охyенный тралль Я - нет, но та некрасивая девушка похоже, что да. Хиккарики так любят потролить "быдло", а когда троллят их они ТАК НЕЛЬЗЯ НУ ХВАТИТ РЕБЯТА НЕ СМЕШНО УЖЕ
>>77402367 > вести правильный образ жизни. Спортом иди займись, в театр\кино сходи. Девочки в конце-то концов заведи. /0 А зачем? Если сбалансировано питаться и отжиматься 100-120 раз за один подход, то жиробасиной не будешь, и на игори дохуя времени будет.
Ещё в субботу хотел этот тред создать. Это же просто собрание битардов, я дико ржал. Так же как когда захожу в макдак, в этот фасфудный филиал двачей . .
>Ты со своими играми точно поехал уже. Везде "троллинг" мерещится.
Просто девушка, турнички и прочее - не исключает игры. Ну, никак, понимаешь? У меня есть знакомые - веселая жизнерадостная пара, люди спортивные и общительные, и они вместе прошли "Бордерлэндс", например.
>>77402525 Отчего же? Биопроблемы есть удел скама, как и наркотики. Таки да, я придерживаюсь материалистического взляда на жизнь и считаю, что в России необходимо запретить любые массовые религиозные мероприятия, в храмах хоть в жопу ебитесь и младенцев жрите, но только там. Творчество пушкина мне просто не нравится, есенин и лермонтов куда как годнее
>>77402662 А с Маком что не так? Качественная и гетеросексуальная жральня, где тебе очень быстро несут хавчик. Есть удобный макдрайв и почти всегда у них есть просто парковка.
>>77402715 И с такими шизиками я сижу на одной борде. Заметь я даже не сказал что я за Путина. Просто ты типичный школоборцун с сосачевскими клише вместо мозгов.
>>77402735 >Просто девушка, турнички и прочее - не исключает игры. Самому-то не смешно? Посмотри видео, которое венчает этот тред. Там тоже у всех есть девушка, только на предложение ей позвонит и позвать на тусу почему-то одно только "эээээээээээээ".
>>77403019 Я не втираю про то, что стереотипы - это плохо. Я сказал, что мыслить стереотипами - это плохо. Это разыне вещи. Очевидно, что я не мыслю стереотипам, если вижу на видео ТИПИЧНЫХ потребителей гейм-индустрии, я просто констатирую факт.
На видео и пара альфа школьников имеется, которые блондинок няшили. А если сириусли, то это очередной троллинг молодежи и скорее всего перед выходом очередного запрета на видеоигры в Госдуме.
>>77403380 Проигрываю с омегофантазий о том, что она прячется, лол. Она вам там со сцены подачки кидала, как псам последним, а вы визжали и просили ещё. Вся ваша суть.
Нет, не смешно. Ты прикинь, у людей могут быть разные хобби. И девушка может быть не любительницей игр, в то время как парень будет от них без ума. Бывает и наоборот, кстати.
>>77402443 Нет, но это не делает её более нужной. Кукаретики, которые говорят, что ЦЕРКАВЬ ЭТА ХАРАШО АНА УПРАВЛЯЕТ МАСАМИ нахуй не нужны. Я вижу, блядь, как она управляет. Один бабах сказал, что нужно не жрать свинину, другой бабах сказал, что нужно все время молиться, третий ушел в горы взрываться, потом все дали друг другу пизды, забили кого-нибудь камнями и вообще охуеть. Управление уровня /b/
>>77403444 Подмыться не забудь, игрок ты наш подливный. Перед камерой ты тоже бы не стал её нахуй слать. В видео оставили самых забитых, а остальных просто вырезали.
>>77404333 Но ведь в школу\институт как раз не мне, а тебе. Мне для того, чтобы пофрилансить не нужно придерживаться режима. В доказательстве этого могу ссать тебе на голову до бамп-лимита этого треда. Пойдёт? Сколько там у тебя на часах? У меня 6.
>>77404484 Спиздюнивать - это твоя роль итт ведь, ньюфаг. Пока что меня устраивают твои фантазии. Как что-то потребуется, то я свистну инбифо: в хуй, далеко не уходи.
>>77400398 Фиг с ней, с этой челкой, мне в ней понравился ее характер, из-за этого прикреплейтед >>77394310 видео пересмотрел все выпуски с Аллой Михеевой, нормальная девчонка, умеет радоваться простым вещам, да и вообще на позитиве. Я сам больше похож на этих задротов-долбоебов, ибо тоже ношу очки, (линзы только изредка надеваю) у меня нет девушки, но агриться, так тупить на простые вопросы обычной девчонки - интервьюера я бы не стал.
>>77394310 Какого, блядь, хуя её вообще на телевидение пускают. Хули её цензура не запретит, она же отупляет, блядь, женщин. То есть, блядь, такую-то тупую пизду транслируют на всю Россию, а бабы-то наши и думают: -Бля, ебись физика конём: эта нахуй ебанутая дура выступает на всё страну, посещает светские мероприятия, нахуй очобу.
>>77394310 Сука, какая же мерзкая мяснобыдлодырка и да. у меня печет, что никто не двинул ей по ебальнику, или хотя бы не послал нахуй тупую шлюху, единственное она правильно сагрилась на днотовыблядка, ибо такие не нужны.
>>77410322 Нет, ничего не рвануло, я просто сказал о том, что ты толсто тралишь на харкаче, не более. И чем ты похвастался, наличием мясной дыры? Что в этом хорошего то? Почему ты этим хвастаешься? Ты быдло?
>>77394310 Не геймер, но припекло от оригинальности вопросов и внешности ведущей, это ж типа центральный канал, могли б что-то поинтереснее замутить. А так просто жвачка для самооценки зрителей этого канала получилась.
>>77410370 Почему у тебя так пукан бомбит от того, что кого-то на сосаче есть девушка? Я не хвастаюсь. Просто обозначил, что в игры играют не только задроты-девственники, но и вполне себе обычные образованные социальные люди.
>>77410420 > но и вполне себе обычные образованные люди
И з твоего поста понятно только то, что ты тупое быдло, которое хвастается мяснодыркой, а не то, что описал, ну никак ппросто, скорее наоборот даже и без пруфов ты хуйня и траль.
>>77410517 Ну даже при своем оборазование, которое состоит скорее всего из путяги, ты есть тупое быдло, ты хичишься какой либо хуйней, на которою похуй нормально человеку, как чем то хорошим и правильным, ты быдло, я срал в твою мать.
>>77410517 Хе-хе, у тебя руки трясутся, образованный. >Вышка у меня Ух ты! У тебя вышка полученная в рашковузике! Ну это точно показатель твоего успеха и образованности!
>>77410510 Пруфы чего тебе надо, порватка? давно ли в современной России вышка, машина и девушка к 25 годам стали чем-то сложным? Может еще скажешь, что работу сложно найти?
>>77410571 >Пруфы чего тебе надо, порватка? давно ли в современной России вышка, машина и девушка к 25 годам стали чем-то сложным? Может еще скажешь, что работу сложно найти?
>>77410579 Язык показывают юные фройляйн, как бы выпячивая язык через губы, я, формируя тем самым эрзац-влагалище с ярко выраженным клитором, при этом подсознательно проскакивают образы пениса её фатер.
>>77395591 >>77395717 Да ебать, это типичный посетитель дота-треда, никто за пределами 2ch.hk/moba/ не стал бы доту мобой называть. Але, привет, уебок.
ПАРНИ Я ДРОЧУ НА ЛИНУ И ДЕЛАЮ ЕЙ РАЗНЫЕ ПРИЧЕСКИ И ОДЕВАЮ В ПЛАТЬЕЦЕ, СОБЕРАЮ ПРОТИВ МОРТРЫ РЕФРЕШЕР И НАНОШУ ЧИСТЫЙ ДАМАГ 2000 ПРЯМО В УРЕТРО ЕЕ БКБ И МЫ ВЫИГРЫВАЕМ И Я ГОВОРЮ ЛИНЕ СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ МИЛАЯ, ТЕПЕРЬ МОРТРЫ И УРСЫ СОСУТ В ЛЕЙТЕ ПРОТИВ ТВОЕГО РЕФРЕША, МИЛАЯ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ Я нормален?
>>77410876 К сосанию сиськи вообще-то. Курильщик желает бессознательно вернуться в те времена, когда он был младенцем и сосал мамкину сиську, испытывая чувство защищенности и сытости. Хуи - это уже извращенные фрейдистские кокаиновые фантазии.
>>77410879 Что смешного то? Ты сагрился на меня на ровном месте. Не это ли показатель твоей бомбежки? Я то на тебя не агрюсь даже в ответ на твои хиленькие выпады.
>>77410953 ЛИНА - РЫЖАЯ ОГОНЬ БАБА СОБЕРАЕТ РЕФРЕШ - ХУЙНЯ КОТОРАЯ ДАЕТ ЕЩЕ РАЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ КОТОРУЮ ТОЛЬКО ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛ МИНУЯ КУЛДАУН КУЛДАУН - ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАГИИ БКБ - ХЕРНЯ ДАЮЩАЯ ВРЕМЕННО ЗАЩИТУ ОТ МАГИИ СУПЕРЗАКЛИНАНИЕ ЛИНЫ МИНУЕТ БКБ И НАНОСИТ ЧИСТЫЙ УРОН В 1000 ХП ТАКИМ ОБРАЗОМ С ПОМОЩЬЮ РЕФРЕША МЫ ДАЕМ НА КЛЫК МОРТРЕ КОТОРАЯ СОБРАЛА БКБ И УРСЕ
Помню прошлый игромир - я ходил кругами по выставке, абсолютно не понимая хули там делать. Играть в игры по 15 минут под неодобрительные возгласы толпы меня заебало ещё в 5 классе, участвовать в ебанутых конкурсах "укуси себя за мошонку", чтоб получить брелок с символикой игры, тоже не комильфо. В итоге только на баб и глазел.
>>77395930 >Зная уровень игры наших актеров они все несомненно имеют свое сценическое амплуа, а особенно яркое амплуа у нас сейчас у Панина Обобщаешь же.
скиньте ее сиське в тре и я запилю качественные реп я ваших мам в прицепе не ебу кто там дотер, кто там чем дышит - тем живет попробуй шишек сборку смотри как тебя прет мамай не горюй Антон Анатольевич Вы сегодня в теме сбросьте сиськи будете в тренде
Алсо, аноны, почему вы ещё не ломитесь на первый канал с требованием принести извинения за предвзятое отношение? Это ведь как та шутка про комиссара или даже смешнее.
Если оценивать это объективно, то можно выделить джве шутки, с которыми репортёр ходит по игромиру: – насилие/убийство; – задроты/девственники. Первая ещё неплоха, когда используешь её разок или два. Потом её использование выдаёт только дефицит идей. Вторая же нацелена на раздражение и выведение из себя группы людей по внешнему признаку. Всё равно что придти на собрание глухонемых и расспрашивать их о любимой музыке или задавать вопросы типа "а вы немой? а в чём это выражается? ну вы можете объяснить так, чтобы не немой было понятно?" Не то чтобы что-то плохое, но как-то глуповато.
>>77411746 Цель рассмешить 30 летних мужичков с пивом в руке и страшной кобыле которая сосет ему хуй и готовит гречку с сосиской и покупными салатами, просто все это быдло забыло что в офисах они в танки гоняют, и сами сор оф хадрот
>>77411808 >>77411808 >Цель рассмешить 30 летних мужичков с пивом в руке и страшной кобыле которая сосет ему хуй и готовит гречку с сосиской и покупными салатами.
А вот впихнуть бы эту королеву колхоза(village princese redneck princess как называют такой типаж шлюх американцы) на гламурную тусовку в голливуд и заставить на хуёвом колхозном английском объясняться с крутыми голливудскими тёлками.
>>77412214 > Я бы на их месте лучше поунижал бы фэнтезийных корзиночек Фентезийные корзиночки сидят дома в своих маня-мирках. По этим вашим конвентам только дротеры и ходят.
>>77400251 Все верно нужно быть профессионалом, а не мудаком. Я бы у нее тоже спросил "Что она там делает, или начал насмехаться над незнанием каких-нибудь сугубо профильных вещей". мимонеиграювигры
>>77412288 >Фентезийные корзиночки сидят дома в своих маня-мирках. А как же толчковые ельфы, кидающиеся друг в друга теннисными мячиками с криком "ФАЕРБОЛ"!
Я думаю что подобное видео можно сделать абсолютно по любой деятельности людей. Нет ничего чтобы не делал человек и чтобы это нельзя было опустить и сделать жалким. Если думаете иначе, то попробуйте подать примеры такой деятельности, которую нельзя опустить
>>77412032 Нужно понимать что в этой стране, журнашлюхи чаще не умнее табуретки, ровно как и рекламщики и всякие пиар-дебилы. "Природа соответствует содержимому", вникаешь?
Какое население, такое и будет ТВ. Очень плохо что ТВ делается для ваты, быдла и школьников (как и новый сосач)
>>77412578 >>77412032 Снимают стебный репортаж для развлекательной передачи что бы поржать над задротами. Местные задроты требуют что бы журналистка задавала адекватные вопросы и делала все "правильно".
Вопрос кто из ник тупее шлюха или местные лиственики?
>>77412689 Воистину. Народ был оче разношёрстный, симпатичных хватало. Кроме как у сцены танков, урод на уроде, фу блядь, как хорошо что их отделили от основного павильона Мне кажется, эта самоирония ведущих передачи, которые подошли к обзору Игромира с такой стороны.
>>77413001 >я ебу элитных шлюх и нюхаю кокс из их задниц Лол, в их жопах километры хуйцов, это значит, что ты нюхаешь хуйцы. Почему это должно меня впечатлить?
>>77412966 Легко, просто надо подобрать определенных врачей, типа гомеопатов, огурцожопосувальщиков, малышева (или как там ее) и подобных подобий врачей. + хирургов можно назвать психами и маньяками Аудитория тупые бараны их по телеку каждый день показывают, а они говорят как там тупые люди не понимая что они сами такие же.
>>77413463 Это хрен из Реутов ТВ? Лучше бы Илью Огурцова позвали. Вот он действительно умеет входить в образ и импровизировать, не то что эта тупая доярка.
>>77413516 >ну типа я жирный уёбок значит и все остальные тут жирные уёбки и играют в доту, а ещё девственники, атеисты и неудачники, ну прямо как я, а если говорят, что это не так значит врут
>>77413630 А вот и нихера, Маркони более смел, я бы сказал, чем Мезинцев, хотя и тот не плох, у них вдвоем была рубрика Продюсеры в Урганте, пока про Путина не спизданули, сейчас даже этот выпус на ютубе найти не могу, походу удалили.
>>77413810 > не помню фамилию Мезенцев блять, я же написал. Но сейчас он хуй пойми чем занимется, диджей Огурец блять, а Маркони хоть как то радует, хоть и на первом.
>>77412265 Двачую, сис, same shit. Сейчас живу с бывшим дичайшим задротом был в ТОПЕ по РФ, жаль, что завязал играть. В задротах что-то такое есть, необычное
https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0