>>2926186 Типа я нашел место где жить, но le-maman может забугурить. Да и сам я буду бугуртить некоторое время если перееду А если вернусь в родную мухосрань - буду бугуртить по поводу отсутствия личного пространства, но буду при этом в комфорте...
>>2926198 >почти в лицо И что это даёт тебе? На что надеешься? Тебе всё равно могут врать и могут кинуть. Всё это ненадёжно. Особенно для квартиросъёма.
Алюминий (Al, лат. aluminium) — элемент 13-й группы периодической таблицы химических элементов (по устаревшей классификации — элемент главной подгруппы III группы), третьего периода, с атомным номером 13. Относится к группе лёгких металлов. Наиболее распространённый металл и третий по распространённости химический элемент в земной коре (после кислорода и кремния).
Простое вещество алюминий — лёгкий парамагнитный металл серебристо-белого цвета, легко поддающийся формовке, литью, механической обработке. Алюминий обладает высокой тепло- и электропроводностью, стойкостью к коррозии за счёт быстрого образования прочных оксидных плёнок, защищающих поверхность от дальнейшего взаимодействия.
Организаторы хоккейного турнира MECA Hockey Games перед матчем между сборными Норвегии и Белоруссии вместо гимна Белоруссии включили народную белорусскую песню «Косив Ясь конюшину». Видео появилось в Twitter-аккаунте журналиста Eurosport Михаила Бирюкова.
По информации tut.by, норвежские болельщики слушали мелодию стоя, подумав, что это и есть гимн Белоруссии. После завершения матча организаторы принесли извинения белорусской стороне.
Сборная Белоруссии проиграла норвежцам со счетом 1:6. По итогам турнира белорусы заняли третье место. Победу одержала команда Норвегии.
«Косив Ясь конюшину» — народная белорусская песня. Композиция получила широкую известность в исполнении ВИА «Песняры». https://lenta.ru/news/2018/12/16/fail/
>>31078422 А, ну и няши типа этой >>31078944 всё ещё продолжают хрюкать и шитпостить. Но ты конечно пропустил момент когда главсвин их забанил на дваче. Это было великолепно, адекватность дискуссий возросла на недостижимый уровень, без шуток.
Правда длилось это всего пару дней, после этого тарасы научились пользоваться проксями и няшносотня вернулась.
беспомощность вызывают не сами по себе неприятные события, а опыт неконтролируемости этих событий. Живое существо становится беспомощным, если оно привыкает к тому, что от его активных действий ничего не зависит, неприятности происходят сами по себе и на их возникновение влиять никак нельзя. Первые эксперименты Мартина Селигмана получили широкую известность, были опубликованы солидными психологическими журналами
>>2926863 > беспомощность вызывают не сами по себе неприятные события, а опыт неконтролируемости этих событий. Живое существо становится беспомощным, если оно привыкает к тому, что от его активных действий ничего не зависит, неприятности происходят сами по себе и на их возникновение влиять никак нельзя. Первые эксперименты Мартина Селигмана получили широкую известность, были опубликованы солидными психологическими журналами
В барнаульской школе мальчику сломали ногу одноклассники. Инцидент произошёл в 2015 году, но о нём узнали только сейчас.
После случившегося школьник пришёл на занятия на костылях, тогда его родителей вызвали в школу. Завуч заявила, что ребёнка избили, потому что у него низкий уровень социализации, и посоветовала перевести мальчика в другой класс или вообще перейти на домашнее обучение.