Все чаще и чаще можно увидеть где-то в картинкотредах или вебм - трапов. Стать трапом в наше время становится все доступнее и доступнее. Например: Создают более дешёвые гормоны для начинающих утят. Больше услуг и мест для проведения таких манипуляций. Немаловажно то, что феменизацию может себе позволить даже студент на постоянных подработках. придётся копить, ничего не поделаешь
Современные технологии настолько развиты, что из страшного на кого я похож по национальности можно превратиться в девочку не хуже Aubrey Kate или няшной Natalie Mars.
Также трапование заграницей развито больше и имеет свой экономический характер. После шлюхования если конечно вы остались жить в России после феменизации, лол или камвхора можно спокойно накопить и уехать из пидорашки или украины. Начать жизнь с чистого листа и просто получать от жизни лишь положительные эмоции.
Анон. Почему ты ещё не няшная насадка для члена или не милая инста/тиктокшлюха? Почему ты сидишь тут, а не рубишь деньги с богатеньких друзей твоего папы или глупых школьников и партнерки?
все из-за ебучих баб,мало того что они вечно ебут мозги,так еще и просто не дают себя ебать рядовому двачеру проще давать в пукан и сосать хуи чем добиваться какой то шлюхи,которую переебало половина города и у которой от пизды осталось пару шкурок бабы сами виноваты в том что пацаны хотят ебаться с пацанами,выебываются вечно скоро вообще бабы как вид исчезнет за ненадобностью,будут держать их в клетках чтобы матку использовать для размножения и все
>>188167453 Все так говорят, но что то доживают и потом ''Ну и хуй с ним ща ещё годик поживу и точно выпилюсь'' а потом опять такая же картина и вот ты уже старый хуй.
>>188167053 (OP) А смысл? Организм по пизде идёт, лет в 40 с проебанной печенью и гормоналкой останется только выпилиться. Да и кто кроме спидозных наркоманов будет общаться с трапом.
Ребят. Стать трапом ПИЗДЕЦ просто. Надо просто пить по 1й таблетке хлое в день. Пачка 800р стоит на 21 таблетку. в месяц 1300 примерно надо. че проще может быть?
>>188167053 (OP) >Анон. Почему ты ещё не няшная насадка для члена или не милая инста/тиктокшлюха? Почему ты сидишь тут, а не рубишь деньги с богатеньких друзей твоего папы или глупых школьников и партнерки?
Вообще заебись зашло. 10/10 Хуй стоит, тянки дают, друзья со школы уважают, стримы вместе пилим, пабликов кучу по ноотропам и науке веду и ельцинизму. Быть трапом ща самое нахуй время
>>188167739 Это противозачаточные таблетки. Там эстроген + блокатор тестостерона. Собственно все что нужно чтобы трапом стать лол. Заодно в аптеке никто даже не подумает ничего не того
>>188167579 Лол, так тебе самое то траповать, полноценным САМЦОМ тебе всё равно не стать из-за роста (не тролю тебя, но факт есть факт), а низких трапиков/фембоев много кто любит.
>>188167763 Блядь нормально. Я ж бабские шмотки не ношу, лол. А вот с того что форму его на стримы одеваю подбамбливает. Я просто ватник с военмаша, с батей за технику пиздим и хохлов хуесосим, пивко пьем. Охуенно!
Если по гормонам, ноотропам или психиатрии надо проконсультироваться(ну там тревога пидорасит, социофобия, депра или какое-то такое говно) то милости прошу, лол. Я на психиатра почти отучилась, уже кучу статей опубликовала и науку во все поля ебашу как хуй знает кто. Ноотропы мозг некоторым раскачивают пиздец, как в the last station прям.
>>188167905 фенотропил в моей конторке можно взять. https://nootropics.ru/products/phenylpiracetam вот. по промокоду monaliza скидка 10% будет, палю контору. Производить у нас его еще лет 10 не будут. там еще есть ray energy там капсулы с дмаа, синефрином, кофеином и теанином. охуенный психостим, почти спиды легальные, особенно с баклой охуенно заходит. Еще фенибут там есть. Алсо рэй это вообще моя разработка, у меня все пруфы есть
>>188167939 Голос женский, все за тян принимают. Я просто недавно из депры вылез и не крашусь просто. Норм пока. Надо тянский шмот достать и краситься начать просто и будет заебок
>>188167969 Не проработает меньше. Мозг такая хуйня, которая когда не работает то дохнет лол. А ноотропы наоборот не дают нейронам сгорать при нагрузке внезапно. Они выживаемость нейронов повышают. Лол надо будет ноотропо тред создать. Своими статьями бомбить буду )
>>188167956 Ах ты сука пиарщик ебаный, так и знал. Бтв брал у вас фенотропил дважды, при этом первый раз он отлично разгонял, а во второй ноль эффекта. Вендора сменили?
>>188168075 Да я не ебу. Я курсы составляю и статьи пишу. За продажи я не отвечаю. Напишите там по адресу что результат хуевый, вам повторно вышлют. Всегда так работали
Как то случайно наткнулся на тарпотред на этом вашем дваче. Еще в году 2011 была доска лоли, там и шота трапов постили. Шишка от этого дымилась так, как никогда не дымилась, я просто охуевал, до чего же сексуально это все. С тех онли трапы, еще и сам начал под хвост баловаться. Следующая стадия - найти реального хуйца. Бегите, глупцы. Это все от интернетов.
>>188168114 За 5г получается немного дешевле аптеки, но в последней по качеству полный пиздец, а на подобных сайтах можно нарваться на нормальный продукт. а можно и нет
>>188168254 2 года работаем, пали группу в вк и отзывы. 2 года собираем. https://vk.com/lt_nootropics https://vk.com/kanfar_ru и паблик по общеноотропной тематике, я там главный редактор. >>188168200 Ага, без интернетов такую годноту не спалил бы просто, лол. Особенно клеточка на член, это просто потрясающе охуенная вешь, просто восхитительный эффект дает. Без интернета бы рили не узнали бы нихуя(
>>188168254 >Выглядит как сайт-однодневка, доверия не внушает, переделать бы не мешало И отзывы сука такие же, как будто копирасты наотъебись писали, какая-то шарашкина контора а не магазин, серьёзно, хуй я чё оттуда закажу, а тебе советую, раз уж ты такой охуевший предприниматель - пролсто наладить поставки какому-нибудь ходовому спортпиту
>>188167846 Ноотропы - наебка на даунов. В аптечке лежит всевозможные вариации этого говна, в итоге пью модафинил и риталин когда припрет и нужно что-то делать. А ноотропы - фейк.
>>188167053 (OP) >Почему ты ещё не няшная насадка для члена или не милая инста/тиктокшлюха? Почему ты сидишь тут, а не рубишь деньги с богатеньких друзей твоего папы или глупых школьников и партнерки? Я лентяй. Денег хватает, платьями забит весь шкаф, опыт с куном уже был. Переодевания, макияж и уход за собой отнимают слишком много сил. Раньше это хотя бы давало эмоциональную отдачу, но сейчас уже не так интересно. Я знаю, как сделать из себя супер няшу и что делать, чтобы стать в этом лучше, но уже не так хочется, как много лет назад, когда я только это всё начинал. Про отношения с другими людьми я вообще молчу - ни с кунами, ни с тянами оно совершенно того не стоит. Хиккую сейчас немытый, фапаю на 2д и представляю себя на месте тянок в няшных тряпочках, которых трахают мощные куны. В голове оно всё по-прежнему так же ярко отыгрывается. Но переводить в ИРЛ это уже больше никакого желания нет. Из игрушек осталась только одна пробка и одна дилда, на которую периодически насаживаюсь, когда совсем приперает. Но опять же, чаще всего лень возиться с промывкой и подготовкой. В голове я испытываю чистый оргазм, а когда реально что-то пихаешь в попу - тут куча побочных ощущений, которые мешают кайфовать.
Но всем любопытным, кто ещё только готовится это всё испытать - конечно же, удачи без тени иронии. Ищите то, от чего будете кайфовать.
>>188168460 в вк отзывы в группе глянь. на сайте половина отзывов мной написана потому что все через вк заказывают в основном. там консультация сразу + заказ, по этому там и берут
>>188168542 индивидуальная тема эти ощущения и все такое лол. мне вот доставляет быть охуенно феминной няшей с женским голосом ирл которая в ебло дать может захуесосить до слез. а промываюсь я просто каждый день мне процесс доставляет, я это шлангованием называю. просто шлангом от душа промываюсь, уже 5 лет унитазом пользуюсь только чтобы блевать в него. А ссу в раковину, да. А вот шмоток женских вообще нет ни одной а надо бы. Девка в мужской одежде ну вроде норм но туповато
>Стать трапом в наше время становится все доступнее и доступнее. Например: >Создают более дешёвые гормоны для начинающих утят. >Больше услуг и мест для проведения таких манипуляций. У тебя манямирок, вот несколько фактов, санкции и правление олигархов, жизнь в россии становится всё сложней, а ты говоришь про гормоны, также активно форсится скрепоносность, а это включает в себя гомофобию.
>>188168621 Этот тред общий для всей западноевропейской цивилизации. Ток у нас трапы не куколды нихуя, у нас душок есть. Русская баба она и коня на ходу остановить может и в горящую хату войдет. Лол помню на одной вписке 4 трапов спасла потушив пажар нахуй минералкой из бутылки. Там проводка нахуй загорелась, аж пробки вышибло от минералки. Вот это бля охуенно было
>>188168612 >Девка в мужской одежде ну вроде норм но туповато Лол меня как раз в моих кунских шмотках чаще всего за тян и принимают. Каждый второй раз обязательно кто-нибудь в туалете старается напомнить, что это мужской.
>>188168740 >Трапов все любят Два чая. Вся эта гомофобия живёт сугубо в манямирке битардов. Даже не знаю, откуда они этого набрались. Даже не стал тому анону выше отвечать, чтобы он не возбуждался лишний раз - у таких сразу "ВРЁТИИИ" включается. Вот смотри, сейчас он тебе ответит.
>>188168740 Ебать ты дебил. Иран, блядь. Хуиан. А причём тут европейцы и славяне? Сам хоть читай, что пишешь. >социально приемлемая даже в ИСЛАМЕ Пиздос. Процитируй коран где написано "ко-ко-ко Аллах сказал трапы это круто". Про то, что ты говоришь читал у афганов, это часть местных традиций, а не ислама, в саудовской аравии и турции такого скорее всего нет, ислам тут не причём, может ошибаюсь.
>>188167053 (OP) Становиться трапом неинтересно, много ебатории. Но не вижу, чего с трапов некоторые горят. Дрочить на них вполне норм, задницы у некоторых круче чем у тян, че ты сделаешь если хуец встает.
Все чаще и чаще можно увидеть где-то в картинкотредах или вебм - трапов.
Стать трапом в наше время становится все доступнее и доступнее. Например:
Создают более дешёвые гормоны для начинающих утят.
Больше услуг и мест для проведения таких манипуляций.
Немаловажно то, что феменизацию может себе позволить даже студент на постоянных подработках.
придётся копить, ничего не поделаешь
Современные технологии настолько развиты, что из страшного на кого я похож по национальности можно превратиться в девочку не хуже Aubrey Kate или няшной Natalie Mars.
Также трапование заграницей развито больше и имеет свой экономический характер. После шлюхования если конечно вы остались жить в России после феменизации, лол или камвхора можно спокойно накопить и уехать из пидорашки или украины. Начать жизнь с чистого листа и просто получать от жизни лишь положительные эмоции.
Анон. Почему ты ещё не няшная насадка для члена или не милая инста/тиктокшлюха? Почему ты сидишь тут, а не рубишь деньги с богатеньких друзей твоего папы или глупых школьников и партнерки?
я вот уже упарываю