Суп, Атлоны 64 Мне до самого вечера решительно нечем заняться, так что расскажу-ка я вам моим единственным друзьям про свое житье в получастном домике. В 2007 мамка, накопив на квартиру, съехала из дома вместе с лолей-сестричкой и периодически появляющимся батей. До самого их отъезда подразумевалось, что я перееду вместе с ними, но мне в двушке ловить было нечего. Да и бросать свою сычевальню я не планировал как-то.
Так что в четырехкомнатном доме остался я и дед, мамкин батя. Из удобств было 220В и бесплатный водопровод. Врезка была нелегальная, а сами труба до сих пор никто не взял на баланс. Только порывы латают. Весь 2007-2008 и половину 2009 года я ходил до витру в уличный туалет, два раза в неделю топил баньку и мыл посуду в тазике. На полгода, правда съебывал на съемную хату, в 2009 жутко холодная зима выдалась. На момент отъезда мамки мне было 20 лет, учился в местном вузике и понемногу подрабатывал ИТ-макакой.
>>77409619 На данный момент 2 грядки клубники, огурцы, помидоры, картофан, морковь, свекла и зелень всякая. Занимается только дед, мне до огорода дела нет вообще.
Сейчас у дома осне активно ведется строительство. С одной стороны протекает река и нет никаких построек, дом стоит на набережной. С другой стороны такие же частные домики. С третьей огроменный торговый центр, с четвертой элитный жилой комплекс. И да, дом стоит в самом центре мухосрани 1кк душ
Сейчас кроме моего дома, есть еще 2, которые стоят ближе к ТЦ. Года 2 назад застройщик ходил в те дома там живут неплохие люди, не алкашня, общаемся с ними норм. Оба дома на 2 квартиры, т.е. собственников четверо. Но т.к. они, как и я, упоротые домоебы, они заломили цену в 15кк за каждую квартиру. Застройщик, соснув, удалился. Уже третий год все вокруг тихо, ни пожаров, ни наводнений.
Теперь расскажу про бытовые условия, точнее как я их приводил под современные стандарты. В 2009 году, после полугода житья на съемной хате, я в начале лета снова переехал в свой дом говорю так, потому что моя доля 67%, остальное у деда Первое что я сделал, это сливная яма. На тот момент я на полставки трудился в одной строительной организации. У той была своя техника, которую мне совершенно бесплатно сдало внаем руководство. Поначалу речь шла о символическом взносе в 2-3к. Но и их с меня не спросили, типа материальная помощь молодому сотруднику. Пригнали экскаватор тантра-гинеколог и камаз. Вырыли на участке узкую и длинную яму, стенки которой я укрепил листами плоского шифера и распорками из досок. Наверное получилось докопаться до какого-то водовпитывающего слоя. За 5 лет яму я ни разу не откачивал. От дома проложил трубу из пластика, 7-8 метров. Т.к. денег не было, копал вручную. Положил примерно на глубину 0,5-0,3 метра т.к. участок под уклоном. Чтобы труба не перемерзла обмотал ее старыми коврами и половиками, затем завернул в пленку, чтобы они не мокли, а саму трубу положил в короб из старой мебели двп.
>>77410010 > Положил примерно на глубину 0,5-0,3 метра т.к. участок под уклоном. Чтобы труба не перемерзла обмотал ее старыми коврами и половиками, затем завернул в пленку, чтобы они не мокли, а саму трубу положил в короб из старой мебели двп. Пиздец. Просто полный. Оно у тебя ещё работает? Когда это говно раскопают сонтехники, они будут оче долго ржать над тобой. А яма выгребная, если ты не знал, должна быть залита бетоном так, чтобы говно никуда не утекало, чтобы можно было выкачивать, а не заводнять ближайшие колодцы (когда-нибудь сантехники доберуться до твоего ануса).
Мне до самого вечера решительно нечем заняться, так что расскажу-ка я вам моим единственным друзьям про свое житье в получастном домике.
В 2007 мамка, накопив на квартиру, съехала из дома вместе с лолей-сестричкой и периодически появляющимся батей. До самого их отъезда подразумевалось, что я перееду вместе с ними, но мне в двушке ловить было нечего. Да и бросать свою сычевальню я не планировал как-то.