ТЯНСКОГО АПГРЕЙДА НИТЬ ИТОГИ 2018 В преддверии нового года хотелось бы зарядиться мотивацией, порадоваться за сис, получить дельные советы Скидывайте наиболее запомнившиеся в апгрейды, делитесь своими ( необязательно внешка, рассказывайте о своих достижениях, прорывах) пишите выводы, к которым вы пришли в этом году, советы, которые хотели бы дать
Мои изменения начиная с 2017г сожженая пакля. из шикарных густых и длинных волос выжженая безжизненная сеченая солома чуть ниже плеч +10 кг. Растяжки. Шрам. Рпп Финансовое состояние почти сдохло Депра, экзистенциальный кризис, почти засычевала, ничего не приносит радости
Надеюсь 2019 вернет мою жизнь в то какой она была в 2016 и раньше, хотя бы немного
В этом году действительно очень сильно изменилась. Ранее была очень чуханистой. Ходила в футболке с рынка, в катышках, кошачьих волосах и порой даже неделю не стирала ее. Носила джинсы, которые мама купила 5 лет назад все на том же рынке и я за это время успела посадить на них пятно краски и истереть до дыр. Тем не менее я их надевала каждый день. Поверх такого чудесного сочетания носила кардиган, сделанный будто из лобковых волос на вид. Я верила, на полном серьезе, что красота обязательно подразумевает поверхностность мышления, а я не такая тупая пизда. В итоге, видимо, по мере взросления, поняла, что нет ничего более "поверхностного", чем такое мышление. Стала сначала ухаживать за кожей и волосами, следить за чистотой и аккуратностью. Однажды сходила в салон, где меня постригли и сделали коррекцию бровей. После нее я увидела, что мои черты не такие уж и "размытые". Купила немного косметики и увидела, что могу быть немного более привлекательной и ухоженной с ней. Начала заниматься спортом, чтобы улучшить внешний вид своего тела, но в итоге только потолстела, вопреки ожиданиям. Похудеть удалось уже позже и сильно, -20 кг за 7 месяцев, последние 10 из которых я потеряла во время приема АД. Затем купила много хорошей одежды, но не без ошибок, на первых порах. Долго не могла определиться со стилем и мои первые покупки были весьма неудачными, но позже я все же немного разобралась в материалах и универсальности вещей. Знакомые стали говорить, что я сильно изменилась, многие преподаватели даже не узнавали. Стали проявлять внимание куны из окружения. Ранее мне приходилось довольствоваться такими же чушками с двачей, которые видели во мне "милую лоли". Один из бывших даже посчитал, что я окончательно превратилась в "быдло и тупую пизду". Ранее все мои попытки изменить что-то во внешности заключались в очередной неформальной стрижке или пирсинге.
В остальном сложно определить, стало ли хуже или лучше. Прошел либо максимализм, либо амбициозность. Я больше не мечтаю о недостижимом, не выбираю трудный путь сопротивления. Не знаю куда двигаться дальше. Однако чувствовать я себя стала определенно лучше, без ощущения, что завтра произойдет конец света, если я сделаю что-то не так.
Доходы увеличились на 60%. Это существенно повлияло на апгрейд внешности.
>>2411865 Ты большая молодец. По твоей истории хорошо прослеживается, как общее. состояние и мышление влияют на внешность. Чувствуется, что ты стала проявлять больше уважения к себе
Нахуя внешку прокачивать, вы ебанутые? Еще на курсы горлового минета запишитесь, бля. Лучше бы говно в голове апгрейдили, а не вливали тонны денег, нервов и сил в бесполезное и болезненное желание понравиться как можно большему количеству людей.
>>2411865 Сис, очень похожая ситуация, в школе носила в основном оверсайз, к косметике не притрагивалась, потому что главное внутренний мир. Увлечения вертелись вокруг игор и научпопа. А поступив в универ, обстоятельства заставили себя чмом почувствовать и поменяться. Тип все одногруппницы с идеальным мейком, подруга с модельной внешностью. У всех разговоры на уровне ноготочков и инстаграма, зато у всех парни, все выглядят счастливыми, а я лохушка с детскими фантазиями. Начала постепенно пользоваться тоналиком, потом карандашом для бровей, далее тушь, помада, пудра, и понеслось. Вместе с этим покрасила волосы в нормальный цвет, с одеждой легко получилось - очень вставляет носить все черное. Ближайшие друзья два человека говорят, что я изменилась в лучшую сторону, кун появился.
>Прошел либо максимализм, либо амбициозность. Я больше не мечтаю о недостижимом, не выбираю трудный путь сопротивления. Не знаю куда двигаться дальше. Однако чувствовать я себя стала определенно лучше, без ощущения, что завтра произойдет конец света, если я сделаю что-то не так.
Вот тут абсолютно то же самое, и есть какое-то ощущение, что я себя "потеряла", тип будучи подростком, я не хотела стать тем, кем являюсь сейчас, но я чувствую себя нормальной, а это после предыдущего этапа жизни дорогого стоит.
Была жирухой 60 кг, ходила в говне, издевались а школе. Потом похудела до 45, накупила кучу шмоток нормальных, все равно куна не было ни в 60 ни в 45 . потом ебнулась и вес пополз ниже 39. Стала снова всраткой но уже не жирной а скелетом
>>2411805 (OP) Чет я нихуя не въехал в оп-пики, кроме второго, честно говоря. На третьем у тян просто заспанный еблет же, на первом шо то хуйня, шо это хуйня.
>>2411830 Норм, в образ духовнйо девы влился. >>2411831 Кун был, куном остался. >>2411833 Меньше косметики надо хуярить. >>2411835 Никак, эта прическа - пиздец, у меня булдосы-грузчики, пытавшиеся во время ремонта спиздить ценные вещи так выглядели.
>>2411912 >4 пик Блядь, нахуй так себе ебальник мазать? В стиле теток под 50, которые себе пытаются доказать, что еще молодые, и хуярят на лицо полный ассортимент лакокрасочного.
>>2411921 Тян любят бородатых усачей хипстер-стайл. А главное, это дешево. Почему-то они думают, что так выглядят мамкины погромисты с охуенной зп. Захожу в офис - все, блядь, такие. Еще и некоторые говнонаколки из интернетов наебенили себе, фу. Хорошо хоть не иероглифы или цитаты на латыни.
-после прошлого нового года сбросила несколько кг, но так и не смогла вернуть фигуру, с которой была ещё полтора года назад -покрасила волосы в светлый по ошибке, теперь жалею об этом и довожу себя до истерики каждый раз, когда смотрю в зеркало
никаких апгрейдов больше не произошло к сожалению, по-прежнему не влажу в старую любимую одежду, по-прежнему не могу назвать себя красивой.
>>2411914 Да это просто стиль нулевых, тогда как раз был моден оранжевый тональник, белые перламутровые тени и блески цвета спермы. А ещё вот эта прическа с начесанной чёлкой а-ля болонка
>>2411805 (OP) Сделала губы, состригла всю солому, начала отращивать свой цвет волос Вернулась к ок и теперь классная кожа Из запланированного на 2019 - брекеты, наращивание волос, контурная пластика (подбородок и мб скулы, плюс ещё ботокс в лоб)
>>2411805 (OP) Потеряла одного друга, зато кажется нашла другого. Вышла из апатии и решила пойти в социоблдство. Съездила в два пиздатых путешествиях. Кажется, получу повышение, но это пока неточно. Почти уговорила себя взять ебатеку.
>>2411989 Если кратко, то открытый прикус и из за этого омежий подбородок + ямочка Щас лицо похудело, не так в глаза бросается Но вообще план такой, выровнять прикус, подбородок выдвигается вперёд, я добавляю форму филлером и делаю четкий контур лица)) Первый пик это в 2017 зимой, второй щас Ну а третий это я нашаманила желаемый результат
>>2411924 Теперь только пресная курогрудка с лист безвкусного салата. Из жидкого только вода с апельсиновым соком и зелёный чай. Бля, лучше уж жирухой быть, чем таким говнищем питаться
>>2412023 Лол, нет Изначально я это все затеяла только из за того, что неправильный прикус реально доставляет проблемы ( зубы стачиваются, жевать не удобно, бошка болит, ну и пищеварение заодно по пизде идет) Да и чисто эстетически лицо улучшится А все остальное, это так поиграться
>>2412000 Добра Я в ноябре нарастила волосы до жопы, потому что старые нарощенные сравнялись по длине с моими родными (чуть ниже лопаток). Очень нравится. Тоже планирую брекеты ставить и подбородок выправить. Хотела операцией прикус, но увидим, ортодонт сказала пару лет пострадаешь и ок Тоже хочу попробовать губы немного добавить, никогда не делала этого.
Ещё в 2019 сделаю скульптурирование тела собственным жиром и забуду про уебищные диеты и тренировки, буду делать кардио и раз в неделю устраивать разгрузочные дни на белке, чтобы вес не двигался. Уберу жирные ляхи, уберу жировые валики со сраных боков, а там где наджопные провалы - добавлю, чтобы была ровная линия. Ещё уберу полностью живот, хоть он у меня почти плоский. Так же надеюсь, что врач сможет мне целлюлит операцией убрать. После этого могу заводить в инсте свой блог о похудении и фитнесе, лол. Как я накачала жеппу, курс 10 дней 900 рублей, упражнения и питание только для моих подписчиц )))))))))))))
>>2412045 О, а я как раз сегодня смотрела операции эти с челюстями, крипота, надеюсь обойдусь брекетами Скульптурирование это классно, я тоже хочу, но я дрищиха, только лицо здоровенное, так что мне только импланты или продолжать ходить в кочалку
>>2412051 Блять, ну мне интереснее поделиться этим, а не тем, что в этом году моя ЗП увеличилась на 100к, я разобралась со своей депрессией и все такое
>>2412054 не волнуйся, мне очень зашла твоя стори, интересно как люди меняются а эта от этого анона воняет токсичностью, которая тебе не нужна совсем, забей
>>2412053 >О, а я как раз сегодня смотрела операции эти с челюстями, крипота, надеюсь обойдусь брекетами Я не боюсь, уже делала пластику. Просто мне кажется, что сильно хуевый прикус, как у меня, брекетами не поправить или на это уйдет слишком много времени. Проще одним махом прикус, а потом только выравнивать зубы. >Скульптурирование это классно, я тоже хочу, но я дрищиха, только лицо здоровенное, так что мне только импланты или продолжать ходить в кочалку А я вот жирненькая, когда худею - ляхи остаются жирными и целлюлитными, галифе выделяются ещё сильнее, а жопа обвисает. От спорта мои мышцы приходят в тонус и ноги выглядят ещё толще, я от этого просто рыдаю и не могу смотреть на себя в зеркало - столько трудов, денег и сил на эту кокочалочку, а в итоге выгляжу как какой-то монстр с огромными раздутыми ногами. Ненавижу мышцы лях, которые спереди торчат, это такой пиздец Остается только скульптурирование.
>>2412072 Эх, ну что сказать, у соседа всегда трава зеленее у меня наоборот ноги палочки и сложно набрать массу А ваще если жир приживется, то будет охуенно, единственное, что мб придется несколько раз повторять процедуру для заметного эффекта
>>2412077 ОП-ПОСТ >Скидывайте наиболее запомнившиеся в апгрейды, делитесь своими ( необязательно внешка, рассказывайте о своих достижениях, прорывах) пишите выводы, к которым вы пришли в этом году, советы, которые хотели бы дать
– Ничего не добилась – Не стала умнее – Не заработала денег – Не нашла куна и друзей – Не бросила вредные привычки – Не стала хоть чуточку лучше – Ничего не сделала для своей цели
>>2412077 Ну ладно, щас расскажу Доход и в правду увеличился на 100к, для этого пришлось стабильно дохуя работать, стать организованной и развить в себе всякие социальные навыки (базовое говно) Про депрессию и всякие суециды)))0 , просто много анализировала свое детство, поступки , выстраивала цепочки, групировала все на бумаге, потом читала это все и осознавала откуда все растет На каждый заеб нашлось воспоминание из детства, которое все проясняет Ещё записывала мысли в заметки, когда хуево было, потом читала спустя время и оказывалось что это меня уже не сильно волнует, стала проще относится ко всему происходящему Как то так, если не углубляться)
>>2412080 Плюсую Можно выплыть из депры, если тебя вытащит партнер, но для этого ему нужно минимум год терпеть все заскоки, быть личным психотерапевтом, помогать и не отчаиваться, что вот она сегодня встала и пошла, а через 10 минут упала и рыдает, потому что ненавидит себя. Нереально, в общем, нормальный человек дропнет депрессивную хуйню. И тем более в депрессии нереально найти такого партнера. Проще к врачу. Тем более если депра вызвана нарушениями в гормонах и мозговой деятельности, то никакое внешнее воздействие не поможет
Кстати , сисы, есть очень классный ресурс, который вполне может стать первым шагом к апгрейду 365done можно создавать свои чеклисты, а также есть много клевых готовых
>>2412102 Все время о воде забываю Выпиваю примерно 3 стакана жидкости в день, а надо бы хотя бы 6, в идеале 8 Надо поставить на следующий год это в привычку Может быть поэтому у меня целлюлит, из-за обезвоженной жировой ткани
>>2411805 (OP) Из внешности: - Последний раз срезала окрашенные волосы и начала отращивать свои, девственные. Сейчас уже до лопаток, упарываю кудрегайд, вьются гораздо лучше. - Набрала вес, но это плюс. Когда я худая, при весе в 45-50 кг я похожа на модель, которая питается лужайкой. 180 рост Но при этом, я не красиво сложена, я становлюсь похожа на гадкого утёнка, какая-то неотесанная. Набрала 15 кг, стали делать комплименты фигуре, хотя жопа и сиськи не изменились. В следующем году, собираюсь отшлифовать в зале, чтобы все это выглядело замечательно не только в одежде. Скучаю по промежутку между ног, но в целом нравлюсь себе гораздо больше. - Продолжаю борьбу с прыщами, пока безрезультатно. Зато кожа благодаря уходу выглядит намного свежее чем у однокурсниц, а постакне и мелкие хуйни можно замазать пока не вылечу. Из досуга и работы: - Йога. Перестали болеть суставы. Жирный плюсище. Нравится наш тренер. Стала более гибкой и плавной. - Начала набивать портфолио в университете, пошла на самостоятельную стажировку по специальности на 3 курсе с дальнейшем трудоустройством, начала брать заказы на портреты. - Постоянно участвую в форумах и благотворительности, которая даёт нехилый плюс к реальному опыту по специальности. - Пишу работы, стала личным куратором для одного человека с курса младше. Из жизни: - Стала менее нервозной, более собранной. Понимаю, что если не успеваешь, то это не конец света и ты все равно делаешь быстрее других. - Чаще позволяю себе кофе-брейк. Могу просто взять и уйти, не спрашивая не у кого разрешения. Потому что нет смысла если концепция или идея не даёт развития сейчас, лучше хорошо отдохнуть и поесть и сделать все вечером. - Благодаря такому подходу я в целом спокойнее и медиативнее, люди это чувствуют, людям это нравится. С руководством универа на коротком поводке, мне всегда предлагают сторонние проекты самой первой, здороваются на кафедре за руку и спрашивают о делах и жизни в целом. В маленьком городе это очень важно, считай тебя допускают к главной кормушке и откатам, ты всегда на слуху и это очень важно. - Стала ушлой, упертой, если нет опыта беру инициативой. Раньше бы обоссалась от страха при мысли о собеседовании с работодателем. - Познала тонкости социального климата, держу баланс в группе, помогая понемногу всем и подбадривая в начинаниях. Вот вроде мелкие усилия, а самой гораздо легче учиться, когда нет левых конфликтов в группе и общей напряжённости.
Из минусов: - Стало немного сложнее подбирать одежду, за счёт волос и фигуры. Теперь любая тряпка не будет на тебе хорошо смотреться за счёт худобы. А то что пойдет песочным часам превращает тебя в плюшевую Ким Кардашьян. - От некоторой нагрузки успела поболеть ангиной. Обычно вообще не болею. - Тайм-менеджмент. Тяжело сочетать парня, универ, работу и социальную жизнь.
Вывод: Мне нравится то, что сейчас есть, это именно то, что я ждала от жизни в университете. Хоть и нагрузка сильная, я справляюсь и понимаю что во благо, и сейчас надо выжимать из моего провинциального образования все что возможно. Но меня смущает, что я не решила все ещё психологические проблемы, и я по сути конпенсирую свою хуевую крайне семью и когда-то хуевые отношения с бывшем парнем. После нового года я перезжаю к чуваку, которого знаю 5 лет, а встречаюсь 4 года. И все равно боюсь, что ко мне будут плохо относиться, что что-то резко поменяется ко мне и я не замечу. Хотя все отлично, он такой же с мылом в жопе, готов меня просто содержать пока не найду отличное архитектурное бюро, его семья ко мне отлично относится. Ну ещё бы. Просто меня пугает сам факт, что а ежедневной кутерьме я могу просто не давать себе время на грустные мысли, отсюда и мотивация к саморазвитию. Ведь помимо всей этой деятельности, я ещё книги читаю, хожу в кино, на любительские постановки, ночью у меня уже нет сил на самокопание. И хоть я себя и чувствую просто отлично, я боюсь что где-то на закулисье у меня гноится рана и потом я неожиданно для себя просто сорвусь. Чувствую я себя живой, рада что трачу время на полезные и важные вещи, а не вроде всяких активистких штучек на мероприятиях в университете, но по сути я все та же запуганная маленькая девочка, которая пересиливает себя каждый раз, когда ей дают в разработку что-то новое, страшное и непонятное. Через 2 года мне самостоятельно перебираться в большой город и я страшно боюсь.
>>2412102 Ой, у меня есть где-то подобный пдф-ежедневник для отслеживания, на 9 недель, с привычками, спортом и что-то там ещё. Если надо кому, я найду да и сама займусь
>>2412125 ох наверное не жрать хуйню, много ходить, и принимать контрастный душ это дико плохие привычки, которые никому не нужны, точно-точно, прожжённая жизнью и окурками тян в треде, да?
>>2412133 Сейчас бы тупить, и не уметь читать между строк) Смысл был доебывать до адекватных привычек, будь они хоть из "вечерний хуторок" взяты, если они будут приводить к улучшению качества жизни
>>2412135 Напомнила мне папу, который искренне удивляется, зачем к шампуню нужен кондиционер, и вообще, "всю жизнь голову мылом хозяйственным мою, и ничего, волосы не отвалились"
>>2412138 Пить больше чем хочется - хуево Занимать бошку подсчетам шагов вместо чего-то полезного - хуево Контрастный душ не имеет доказанной полезности. Быть доебчивым орторексиком у которого еда делится на говно и здоровую - хуево Заталкивать в себя через силу овощи потому что нада и палезна - хуево.
Пошло нахуй теперь, отдноклеточное
>>2412139 Напоинила мне долбоебину со сломанным детектором которая засрала свою голову бросаенс говном и теперь рвется, когда ей говорят что-то против pj;-методички
>>2412138 Мне кажется, ей просто не нравится подача адекватных нормальных вещей в форме списков, о которых еще пишут, как о гениальной науке. Это как бы априори известно, если ты не долбоебка.
>>2412141 Это не адекватные нормальные вещи, это зож методичка из середины прошлого века, которую пустоголовые воспринимают как священную книгу и идут крестовым ходом, против всех кто ее не принимает. Все эти подсчеты шагов и стаканов, приложения со списками и карманные кардиометры не делают вас не здоровыми, а невротиками у которых голова занята только выполнением чеклистов, на эту тему уже исследования есть в рецензируемых журналах
>>2412140 там написано стакан воды утром, а не о 8-10-1000 стаканов в день поставить шагомер , и в целом не вести жизнь амебно лежа на диване полезно в контрастном душе нет ничего плохого представь себе, если питаться чипсами , запивая колой можно заработать кучу болезней в виде ожирения, хуевой кожи, гастрита например кто-то говорит о заталкивании? или тебе может пояснить за пользу овощей? этот список, человека , который хочет отказаться от хуевых привычек и добавить себе новых, никто не говорит о насилии и о том, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРЕДЕРЖИВАТЬСЯ ЭТОГО, это.список.конкретного.человека. который хотел ИМЕННО ЭТО внести в свою жизнь, так же был дан ресурс, где можно составить СВОЙ список господь, до чего ж ты тугодумная, раз не понимаешь элементарных вещей
В преддверии нового года хотелось бы зарядиться мотивацией, порадоваться за сис, получить дельные советы
Скидывайте наиболее запомнившиеся в апгрейды, делитесь своими ( необязательно внешка, рассказывайте о своих достижениях, прорывах) пишите выводы, к которым вы пришли в этом году, советы, которые хотели бы дать