Сисы, посоветуйте шампунь. Можно и бальзам еще. Волосы очень тонкие и слабые, светлые, средней длины. После мытья головы превращаюсь в одуван, с кондеем - в суперодуван. Мою голову раз в 2-3 дня. Нужен шампунь, который хотя бы не сделает хуже, в пределах 2к.
>>2372063 На счёт одувана- такая же херобора. У меня волосы окрашены стотыщ раз- и им пизда,но отстригать жалко,вот и спасаю ситуацию силиконами (хэки там всякие). Потом заметила,что спустя время волосам вообще пизда,Медуза Горгона к вашим услугам,а оказалось,что я просто тупая пизда и не вымывала силиконы с волос- начала вымывать и всё стало ок.
>>2372088 Ну,я не полный специалист- ещё на пути к совершенству,но основные правила знаю,типа- никогда в жизни не наноси силиконы на корни,на кожу головы- они охуеют,для корней- онли натуралочка,я вот,не парюсь и мажусь баночкой из фикса с облепихой,она полностью натуральная и волосики отращивает,питает корни. Силиконы я в основном беру опять- таки натуральную косметику и добавляю туда ХЭК от Эстель,можно на натуре сибирике попробовать,будет эффект ВАУ (по идее). Но мне и обычный кокосовый бальзам трессаме с ним вкатил. Раз в две недели (примерно,у каждого по-своему) нужно вымывать бяку из волос,и покинуть силиконовую долину до следующей помывки волос (хотя бы). Есть специальные глубокоочищающие шампуняки,кстати,они недорогие,около 300-500 рэ за литр,а можно не париться и просто в натуральный шампунь (то есть без всяких слс,парабенов и прочей ушной серы) ёбнуть соды- эффект будет такой же,а разводить ннада с расчётом 1 соды к 3 шампуня- тема заебок. Главное не забывай,что ты отмываешь силиконы которые были на длине,а не корни.
>>2372084 Сис,каждому своё. Смотря какие у тебя волосяки. Если у тебя был пиздец и до окрашивания,то у меня немного вариантов,либо ты опять-таки силиконила по полной,то есть даже обычные бальзамы потом не вымывала и всё,пизда. (Ибо эти пидорасы помогают,обвалакивая волос,но накапливаясь они хуярят от тебя как шпаклёвка,прихватив верхний слой волос). Либо просто нихуя их не питаешь и ходишь как мочало ебаное,либо проблема внутри,ибо у меня такая хуйня была,когда жрала поеботу волосы были похожи на дреды.
>>2372107 > Если у тебя был пиздец и до окрашивания,то у меня немного вариантов Так и было, да. Волосы сами по себе очень плохие. >либо ты опять-таки силиконила по полной,то есть даже обычные бальзамы потом не вымывала и всё,пизда. Бальзамами и кондеями не пользуюсь очень давно, от них все дико пушится. Юзаю при этом очень много разных укладочных средств, ту же глину, например, поскольку волосы не держатся вообще и укладку уничтожает любой ветерок. >Либо просто нихуя их не питаешь и ходишь как мочало ебаное Единственное уходовое для волос, что сейчас есть - маска с кокосовым маслом. Было много всего, но не дало эффекта. Использую раз-два в неделю. Чем можно питать волосы ещё?
>>2372165 Ты не пробовала сделать ботокс и прочую хуйню? Это реально тема. У одной знакомой сисы были мочала ебаные- не продрать,ей на днюху другая сделала ботокс- у неё волосы как из блядско1 рекламы!!1!! Мягкие и как шёлк,при том,что она положила болт на уход за ними (те самые шампуни без сульфатов и силиконов и парабенов). И держится не один месяц. Кокос- вообще штука капризная. Я раньше делала охуительно питательную маску на кокосовом молоке с оливковым масломкоторая нихуя не помогло,спасибо.
Сисы, у меня проблема с the ordinary. Только мне все эти сыворотки делают нихуя? Я пользовалась цинковой сыровоткой - нихуя, мелкие прыщи так и остались. Пользовалась салицилкой - нихуя, черные точки так и на месте. Пользовалась суспензией с витамином С и угадайте что? Я не то чтоб ожидала вау эффекта, но хоть чего-то..
Сегодня мне наконец открыла глаза знакомая на то, что у меня пиздец нависшие веки. Такое говнище наверное всю жизнь рисовала на глазах, не думая, что ситуация настолько плачевная.
Посоветуйте чтоль блогеров которые пилят годноту на нависшие веки, азиатский мейк желательно.
>>2372177 >ботокс Ничего не знаю про это. Загуглю. >мягкие Тоже очень мягкие волосы, но они не лежат вообще. Безсульфатники мне вообще вряд ли пойдут, у меня волосы быстро и обильно загрязняются.
От природы имею быстро жирнящиеся у корней волосы. Практически от любых шампуней эффект держится в лучшем случае полтора дня. Мыть каждый день я заебалась. И решила рассмотреть вариант бессульфатных шампуней, которые также еще и помогают отрастить волосы, ну и менее вредны. Купила деликаровский - параша. После нее волосы сухие и безжизненные плюс выпадают прямо при тебе. Сейчас начитала отзывов и купила сиберику - о результатах пока не могу сказать, но тоже хз как там чо. В общем если тут есть сведующие по этой теме, посоветуйте, что подойдет для этих целей?
>>2372503 У тебя себорея есть? Если да, то тогда лучше к трихологу, если нет, то матрикс и мыть водой похолоднее, если есть возможность, то попробуй мыть пореже.
>>2372507 Про себорею вообще только сейчас узнала, но вряд ли она у меня есть, ибо из признаков только жирность кожи головы. Про мытье в курсе, но вот по 3 пункту хз, я так пыталась и не скажу, что волосы отучаются жирниться, даже наоборот от избытка сала выпадать начинают, ну и с эстетической точки зрения неприятно так ходить, когда на тебе жирные тяжелые пакли свисают.
>>2372307 Салицилка помогает против черных точек, но не против серых. В большинстве случаев при наличии регулярного ухода у сис именно серые точки. Против прыщей тоже помогает, если это сильное воспаление. Против мелочи нет. Смысл в салицилке если у тебя очень жирная кожа или регулярные сильные воспаления. Витамин с мне лично помог убрать постакне, но он чувствителен ко многому - времени, pH кожи, нанесенным до средствам.
>>2372533 У меня именно черные точки, в исновном на скулах и у губ. Они вываливаются, если распарить лицо и массажировать маслом, но бля, я хотела чтоб их вообще не было. Но видимо хуй мне.
>>2372509 Такая же жирноволосая, пробовала в отпуске мыть реже - нихуя не помогает. С шампунями это пиздец просто, обычные на скорость загрязнения никак не влияют, что дешёвые, что подороже. Околоорганика в целом более приятна для длины лично моей, но тут квест с корнями, действительно большинство уменьшают и без того короткий срок их свежести. Но тут не попробуешь - не поймёшь.
Сисы, напомните, какой именно матрикс тут форсят для жирноголовых, проебала название
>>2372557 Не могу сейчас, ебло в мази от аллергии(спасибо пиздатой органической натюрель маске), прикреплю пик из интернетов, всё не прям так хуёво, но они есть, просто меньшего размера.
>>2372043 Имхо, палетки каеф, наоборот наконец-то какое-то разнообразие среди бесконечного нюдика-хуюдика. А для тебя как раз худа вон новая вышла. Меня лично уже доебали эти палетки со сто одним коричнево-розовым.
>>2372580 У меня сухая с ебучими точками. Когда был период острого акне, вот тогда была жирная, с расширенными порами, потом всё пришло в норму и кожа стала опять сухой. Сухая, с маленькими пора, С ЕБУЧИМИ ТОЧКАМИ торчащими сука и крошечными подкожниками. Как же мне уже анус горит от все этого. Лечишь угри - вылазят точки, лечишь точки - вылазят угри. Блядское питание-хуетание, гормоны-хуермоны, всё уже наладила. Такое впечатление, что бог такой "Ой, нет, дорогуша, не в этой жизни."
>>2372740 Если нужен кислотный крем, бери что-то с более адекватным составом, типа uriage hyseac. А не с ёба-молекулой, результатом дохуялетних исследований.
>>2372740 Юзаю duo+ в качестве дневного, для комбинированной кожи. Вполне норм.
>>2372508 Спасибо. А что можно взять у тех же UT? Nourish? Hydrate? Склоняюсь к первому, но волосы у меня вроде бы не повреждённые, а просто плохие. Стоит ли брать их кондеи? Какую взять маску, опять Nourish?
Посоветуйте нищебродке какой-нибудь недорогой, но относительно годный шампунь и бальзам/кондиционер. Волосы слегка вьющиеся, тёмные, мягкие, не крашенные, в нормальном состоянии. Быстро жирнятся, мою голову каждый день. Вот. Буду очень благодарна.
Мне через пару месяцев будет 24 и у меня появилась седина! Пять-шесть седых волосков на проборе, волосы никогда не красила, теперь наверное придётся. Какие гайды и блоги почитать об окрашивание? Буду теперь как пикрилейтед(((
>>2372740 Не знаю насчет этого, но дуо+ отлично убирает прыщи и следы от них. Чуть пощипывает, главное не переборщить с количеством. Юзаю точечно, для меня одно из лучших опробованных средств от прыщей.
>>2372948 Позыркай на девушек с сединой, долго и много, это не что-то отвратительное, ты не перестала быть очаровательной из-за того, что из волос уходит пигмент. Расслабляй булки, не заморачивайся с закрашиваниями)
>>2372948 Мне всегда так странно наблюдать за людьми, которые реально из-за этого так заморачиваются. Я начала седеть в 14 (sic!) лет, сейчас мне 20, и у меня на затылке прямо пряди седых волос видно. Я наоборот всю жизнь этим гордилась, мол я такая нитакая как все и т.д. Я из-за этого только волосы НЕ крашу, хотя иногда хочется какой-нибудь цвет новый попробовать.
>>2372948 Пять-шесть волосков, ну все, пизда, пенсионерка в треде! Успокойся, не факт что ты продолжишь седеть. Было несколько седых волос несколько лет назад, хуй знает от чего, но со временем выпали сами и новых не появилось.
>>2372889 >>2372974 Двачну сису. Разве что касторка помогает отрастить ресницы, но это надо постоянно ею мазать, заебешься. А еще если мазать на ночь наволочки жирнятся, ну и масло в глаза попадает, мне кажется, это вредно.
Хочу вкатиться в маникюр, но не получается ровно наносить лак дефолтными кистями. Где в дс-2 можно купить удобные кисти для лака, и есть ли вообще такие кисти, с которыми даже нуб вроде меня справится?
>>2373133 Самые удобные кисти для меня были, внезапно, у the one от oriflame. А вообще, думаю что возможно проблема не в кистях, а в текстуре лака, слишком густой/жидкий/долго сохнет. Делаю маникюр себе сама уже лет 5, сейчас я могу даже самыми уебищными кисточками от лаков за 100 рублей ровно накрасить. Возможно тебе просто нужно попрактиковаться.
Хочу на черную пятницу йоба-палетку, но теряюсь в выборе и боюсь взять что-то, что не подойдет по цветотипу. Первая венера вроде классика, но эти красные цвета слишком яркие, наверное, вдруг будет всрато смотреться. Я не знаю, двадцать оттенков коричневого тоже не хочется. Накидайте, пожалуйста, названия ваших любимых палеток (возможно, с кратким отзывом). Каких производителей вообще стоит глянуть? Lime Crime, Huda, Анастасия, Urban Decay, Morphe, еще кто-то?
>>2373373 > с экземой Я, но у меня только руки страдают. Прошлую зиму проходила с водными пустулами, забила их в ремиссию дермовейтом и липикаром лрп, который бальзам, а не молочко. В этот раз тоже несколько штук стриггерило на стресс, но успела обмазать их кремами до исчезновения. Держатся, иногда от сухости зудят – тогда мажу дополнительно.
>>2373334 Урбан Дикей как раз смотреть не стоит, по-моему, сейчас за эти деньги уже куча формул лучше есть. Морфе тоже не особо, здоровенные неудобные палетища с десятками почти одинаковых рефилов, разве что Жаклин в этом плане получше будет. И да, сейчас самый топ это худа, лайм крайм, абх, джеффри стар. Можно новую палетку Бекка посмотреть, она вроде красивая, и отзывы неплохие. А из дешевого можно колорпоп купить, они вполне неплохие тени делают, особенно кремовые.
>>2373413 Colourpop девчую, сейчас кстати у них акция и за 44$ можно собрать свою палетку в 24 полноразмерных цвета + в подарок сама коробочка (? Хз как называть на русском). А у morphe буквально через несколько дней выйдет палетка от пидорка James Charles. Думаю, зайдет для тян, которые совсем не знают с чего начать и какие цвета им идут, потому что там много разных оттенков. Плюс она дешёвая, а в пятницу тем более, растушевывается хорошо.
>>2372499 Нихуя не изменится, это не зависит от шампуней, они не влияют на сальные железы, блядь. Максимум что ты можешь сделать - юзать максимально простой шампунь, без всяких силиконов и масел, чтобы не добавлять лишнего жирка. Пантин аква лайт попробуй
Минск-сис, где у нас можно взять годную корейскую умывалку? И сколько она будет примерно стоить? Я взяла в Силуэте за 15 рублей какую-то, но от нее стало даже больше прыщей мне кажется.
>>2373608 В чем прикол стал в последнее время хейтить корейский уход? Хз, возможно конечно при уберхуевом состоянии кожи они и не зайдут, но при незначительных вполне зайдет, как и любой другой относительно недорогой уход.
Сисы, помогите! Что делать с выпадением волос? Лезут чуть ли не прядьми целыми уже месяц. Скоро лысой останусь. Посоветуйте, может какие шампунь/маску/витамины/etc. юзать.
>>2372578 >.beautyinsider.ru Рекламой правильных фирм и нужных магазинов аж глаза вышибает. Ну и вообще, мы-то и не знали, что средства за 14 косарей могут оказаться лучше, чем за 500 рубликов
Сап, сисы, подскажите, чем фиксить морщинку между бровей? Кроме уколов только. Она не глубокая, но заметная. В предыдущем, сухо посоветовали ретинол и килс но это под глаза вроде. Плиз, подробней.
>>2373644 Не надо относиться к этому как к рекламе. Это больше похоже на «пусть едят пирожные» от тех, кто, кроме кремов за 20к, последние несколько лет на себя не мазал.
>>2373613 Потому что у одной пизды, которая трется тут 24/7 за неимением каких-либо увлечений и личной жизни, дико печёт от всего азиатского. На аделевском foam есть корея, бтв.
>>2373732 Ебошь крем обычный, например, утром, а кислотный – вечером. Лосьон до крема по обстоятельствам – следи, чтобы чувствительность кожи не обострялась.
Бля ну какого хуя, мама подарила крем от Glamglow за 4,5к, а он, сука, нихуя не подходит и тоналка с него скатывается, зато, блядь, нищучное яблоко от Tony Moly охуенно подходит и ничего не скатывается с него... Че теперь руки мазать этим кремом за 5к или что бля... Кто-нибудь пользовался уходом от Glamglow? Как вам? И ещё вопрос: можно ли совмещать корейское очищение и потом некорейский крем? Прост понятно, что эссенции-серумы-крема разных систем ухода лучше не смешивать, если не шаришь, но очищение и уход-то можно наверн
>>2373736 Разве эффаклар сам по себе не увлажняет? Имхо, он позиционируется как кислотный уходовый крем. Но смотри по себе, если кожу стягивает – мажь поверх него свою увлажнялку
>>2373732 Утром нужен крем защитный/питальный/увлажняющий с хорошим спф, тем паче, если обмазываешься кислотами. Иначе энжой ё пигментация как у дедов. А вечером уже кислоты на всю ночь, например, если концентрация подходящая. Те, кому кислоты на ночь ту мач, обмазываются пилингами да лосьонами с кислотой, а на ночь смывают и просто увлажнялку мажут. Еще раз - с кислотами на лице (с теми, которые аха бха, отшелушивающие) - на солнце нельзя вылазить.
>>2373783 Жиза, они ещё и сушат просто пиздец, на ебале глиняно-кислотная в белой банке застывает за мгновение блять, столько миста для сбрызгивания перевела, ояебу. Очищает неплохо, но не космос. А сушит мою толстую кожу крокодила так, что я просто охуела
>>2372585 Не бывает такого что кожа от жирной в сухую уходит Ебашь умывалку без жестких павов, гель для умывания или пенку, потом тоник, и сверху крем обязательно без спирта, для твоего типа кожи. Сходи к дерматологу чтоб он тебе сказал какая у тебя кожа, какой тип. Никогда не масажируй кожу маслом, ты че бля. Массаж надо делать спец кремами, посмотри у @valeriya
>Хорошая умывалка, от которой так приятно скрипит лицо. Использую месяц, довольна. >Отличная умывалка для комби/жирной/акне/чувствительной кожи, очищает до скрипа, подсушивает воспаления
Бля, так мерзко от фразы "до скрипа", мне прямо зубы сводит, это что-то на уровне как ногтями по школьной доске
>>2374094 Попробуй поискать какую-нибудь знаменитость, на которую ты похожа типажом, и посмотри, какой макияж носит она. Я подумала почему-то про Катю Клэп, у неё тоже большие выпуклые глаза и вытянутое лицо.
>>2374094 Выглядит как мемасное фото со стоков, лол. А по теме - всякие нежные нюды в светло-песочных тонах, брови на концах подрисовать надо бы карандашом для блондинок, синяки под глазами замазать.
>>2373975 Лол, здравствуйте, бывает. При гормональных изменениях любая даже самая сальная кожа может стать сухой как бумага. То же самое при любых дерматитах и аллергиях. Жирную себорею слышала? При акне кожа вырабатывает ненормальное количество сала в том числе и у многих пациентов эта ситуация меняется после курса лечения. Не пизди не знаю. Вообще дала советов уровня "Попробуй умываться". Про масло вообще эту ебанашку не слушай, не камедоногенными маслами хоть залейся, если аллергии нет, главное потом качественно кожу очищать.
>>2373613 Ну я долгое время хейтила все азиатское, пока не поймала аллергию вообще на все вплоть до мыла и местная тян не подсадила меня на эрбориановские бб и сс кремы, потом я попробовала их черную маску. Теперь при случае хватаю.
>>2374361 Кстати, двачую. Тоже бесит в корейщине вся эта слащавая мимимишность. Да и в американо-европейщине культ русалок-единорогов тоже. Стараюсь брать у них средства в более-менее строгих упаковках, без детсада.
>>2374364 Ну так речь у меня была о корейщине ¯\_(ツ)_/¯ Но в целом к нормальным рабочим средствам в приличной упаковке не имею претензий, вне зависимости от их происхождения.
Дамы, а расскажите про гиалуронку в губы. У меня неширокий рот и узкие губы, хочу немного подправить, чтобы хотя бы помаду на мне было видно. Процедура обезболивается? Какие подводные?
>>2374363 >>2374363 Какие мы нежные. Мне вообще пох на упаковку, только если она неудобная. Если уж так сильно бесит, но средство годное, думаю можно просто переливать в другую тару.
>>2373781 Так не он же один читает охуительные советы о кислотном креме в качестве дневного. Щас юные глупые сосисоньки начитаются и добавят к прыщам пятна
Сходила на процедуру удаления лазером сосудистых зведочек на лице (ну, куперозом это можно назвать, думаю). Прошел месяц, лучше не стало, звездочки не прошли, стало даже хуже - в том же месте появилась покраснение в виде точки (как будто прыщ), а рядом - еще одна звездочка, малозаметная. Сисы, кто-нибудь сталкивался с таким? Что теперь делать, сходить еще раз продолжить процедуру? Туда же или может другое место подыскать, может у них лазер говно?
есть вопрос. вы правда вряд-ли ответите т.к. я мальчик, в прошлый раз на вопрос про окраску волос градиентом прогнали в fa где никто ничего не знает, но все-таки попробую спосить. вобщем мне не нравятся мои надбровные дуги, прямо два каких-то бугорка над глазами, вроде бы такое можно замаскировать хайлайтером, не подскажите как, в общих чертах? инб4 на двачевских лгбт бордах в косметике тоже не шарят
>>2374502 Я в курсе, что его пиарят как идеальный цвет который подходит всем. Только вот сколько отзывов на него видела, судя по фоткам он ни одной коровушке не идет. Но довольные лица дурёх, которые повелись на хайп, переливаются золотым шиммером под вздохи "это действительно идеальные румяна"
>>2374508 говорят в корее не умеют делать фронтопластику мужчинам, надо стесывать дуги, а я слышал они туда жир заливают что бы лоб бугрился, фу
>>2374588 у всех мужиков они есть, но раздражают очень у женщин тоже бывают иногда, вот я думал может вы знаете как их сделать малозаметными. пик рилейтед, обрати внимание на костной валик у мужчины над глазами
Немимокун.Тянки привет. Кароче пару вопросов к вам. 1 - я бледный как сметана , посто пиздец, и кожа нежная дохера родинок сгоря быстро. Хочу стать хоть немного темнее и не быть сраным эдвардом из сумерек, сколько примерно нужно солярия и как часто? Слышал что от солярий рак кожи изи схватить особенно у кого родинки + доп вопрос, че жрать чтобы кожа стала более смуглой? я слышал что типо красные и желтые овощи помогают с бета каротином. 2 чем мазать ебло чтобы убрать следы и эффект грязной кожи? Было акне вылечил , но все равно эффект грязной кожи есть. Типо ямочки всякие немного красные точки иногда появляются. И какие процедуры у косметолога проходить ? какие реально эффективны а где наебалово бесполезное?
>>2374679 Мне от пигментных пятен достался. Думаю обменять – я же аделесектантка и защищаюсь от солнца как положено. Только не знаю, где это можно сделать.
>>2374733 Ты их ирл пробовала вообще? Никакого золотого отлива у них нет. И имхо всем 4-м пикам идет этот цвет и выглядит максимально естественно. мимо
Приехала ко мне палетка от лаймкрайм, брала вторую, тк только эта гамма нравится, пока не щупала, но рада. И приехали ксити с алихи, которые тут тян форсила. Не впечатлили. Кисти для лица норм, мягкие, способны нанести продукт и не снести все, что на морде уже было. А вот некоторые кисти для глаз колючие, я ебала. Еще ручка у них укороченная, не очень удобно, имхо конечно. Но в принципе за 700р - неплохо.
>>2374683 я не тянка (спрашивал выше про хайлайтер, в интернете советуют разное, кто над бровями кто между бровей, думал может тут подскажут, ладно закажу хайлайтер попробую, главное что бы на работе не палили) но могу сказать две вещи - загар это фу, никакого солярия и в любой день даже зимой и в сумерки и ты вообще весь день дома ты должен носить санскрин (ну или бибик и т.п. с защитой от солнца), желательно минимум спф 30. если едешь в тропики - спф 50 маст хэв. шрамы от акне дома ты так просто не вылечишь, разве что может дермароллером/дермапеном (микронидлинг), сходи в салон к косметологу, палево, но не съедят, может даже пробник какого-нибудь крема подарят. ах да, для очистки кожи самое простое можешь делать маски из глины (иирк тут на дев их почему-то не любят, но мне нравится), ну или купить какой-нибудь скраб, чистка в салоне кстати тоже хорошая вещь, но шрамы от акне она не вылечит, нужен пилинг химический или лазерный
>>2374755 >ладно закажу хайлайтер попробую, главное что бы на работе не палили Сука, хайлайтер - это мелкодисперсные блестки, блядь, их невозможно не заметить. Будешь как Леди Гага.
>>2374742 > И приехали ксити с алихи, которые тут тян форсила Это какие, сет за <1000? Я просто на натуральные сокохо заглядывалась, которые по 500 рублей/шт для глаз. Они-то хоть годные?
>>2374803 Вот эти на пике. А про твои не знаю, больше не буду никакие кисти с алихи заказывать, уже настолько дохуя этого говна, что лучше б одну нормальную купила.
>>2374683 1. Можешь сходить в солярий, но в первый раз на пару минут бери, не больше. Сама точно также мучаюсь и когда в первый раз пошла, по дурости попросила на пять минут таймер поставить — сгорела нахуй. Соответственно, двух походов неделю на первое время тебе будет достаточно, а там смотри уже по интенсивности цвета. 2. Скорее всего ты говоришь про постакне, так что погугли и посмотри картинки. Если у тебя реально эта хуйня, то иди к косметологу за выравниванием рельефа и затаривайся аптечной косметикой для выравнивания цвета лица, про них можешь вообще у косметолога уточнить. Врача не посоветую, но из обмазывалок скорее всего будет что-то вроде Ля Рош Позе. Сама пользюусь вот этой штукой на постоянной основе https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/effaclar/effaclar-duo/ и вот этой https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/effaclar/effaclar-maska/ Первая заживляет ебло, убирает красные и коричневые следы от прыщей за ~месяц применения уже, а вторая просто от сальности и поры хорошо чистит.
>>2374505 Можешь даже не пытаться замаскировать это, потому что всякие строббинги и контуринги хорошо работают только на фотках, с правильной постановкой позы и света, а в реальной жизни в профиль повернешься и всё, пиздец, а в анфася не верю что они заметны. Может ты просто загоняешься? С хайлайтером лучше не мудри, потому что он либо очень заметен, либо не выделяется никак при обычном офисном освещении. Тебе же не нужны лишние вопросы от коллег про блестки на лице?
Сестрёнки, помогите найти похожий оттенок матовой помады. Это оттенок палетки от никса из тёплой серии. Я для примера пикчу прикреплю. Может быть она есть у кого, у меня на компьютере оттенок рыжеватый, но ирл он покраснее-покоричневее. Очень нужно что-то похожее.
>>2374847 Не матовая, но цвет похож мэйбилин 975. И помада с алихи, прости господи, на моих губах выглядит не так как на пике, а как раз красно-коричнево.
>>2374835 ну понятно что в профиль ничего не спрячешь но все равно... я думаю попробовать какой-нибудь карандаш для начала, с пудрой или кремом действительно похоже легко облажаться даже если вместо блеска они предположительно дают свечение
а насчет вопросов от коллег, ну... думаю они уже привыкли. недавно один рабочий который меня раньше не видел девушкой обозвал, лол. но конечно совсем лажать я не хочу. когда я учился пользоваться тоналкой я точно пару раз с ней немного накосячил и это вероятно заметили ><
>>2372013 (OP) У меня противный вопрос, сорри. Обладаю жирной кожей головы, периодически возникает перхоть, но прям чтоб заёбывала - такое крайне редко, обычно помогает шампунь Кето для профилактики. А тут то ли от проблем со здоровьем и запихиванием в себя лекарств, то ли от похолодания, у меня появился участок с большим количеством чешуек, у лба, где начинают расти волосы, справа. Из-за того, что я чешу это место (а оно ужасно чешется), оно краснеет, чешуйки сыпятся, кожа как будто облазит. Шампунь помогает на полсуток, видимо, смывает их и всё, а затем кожа именно в этом месте опять покрывается чешуйками и начинает сыпаться. Мой инстинкт - начать расчесывать кожу и убирать эти противные чешуйки, блядь. Так нельзя делать, наверно? Может, из-за того, что я чешу, они начинают появляться снова и снова? Но почему так локально? На всех других участках головы всё норм... Может, это вообще какая-то другая кожная болезнь?
>>2374638 >говорят в корее не умеют делать фронтопластику мужчинам
Третья по популярности же после ринопластики и пластики челюсти. Замаскировать такое никак не выйдет, но посмотри на хачих, у них зачастую надбровные дуги низкие и массивные, может вв их мейках найдешь чего.
Новогодняя лимитка Ив Роше опять с ароматом ванили. Ну что за пиздец? Я понимаю что у них один из самых дешевых парфюмов, а лимитки так вообще конкретно для нищебродов, но нахуя так повторяться уже в 3 раз?
Что делать, если летом косметос ложится идеально, а зимой ужасно просто и скатывается из-за температуры? (живу в мерзком регионе). Кожа нормальная и не сухая.
Рейтаните базовый набор для обезвоженной комби кожи с пост акне. Хочу выкинуть свою натуру сиберику и обмазаться чем получше. В планах еще взять азелик, чтобы обмазываться пару раз в неделю для отшелушивания и stridex в синей банке от ебучих черных точек на носу.
>>2375560 Неплохо, но ты всё равно вводи средства по очереди и следи за реакцией кожи в течение хотя бы недели. И отпишись потом про гидрацид – сама на него посматривала, но дораха.
>>2375560 Ой, я тоже думала над сывороткой от виши, но взяла от итс скин увлажняющую, но что-то мне кажется, что она для меня слабенькая. Отпиши потом, как она, если будешь поочередно средства вводить, буду очень благодарна.
>>2375629 Там срок хранения чо-т 40 дней. На 11.11 и Черную Пятницу заказываешь в США и объединяешь посылки. Охуеешь в итоге. Доставка будет стоить около 20 долларов, а барахла накупишь на пол жизни
>>2375629 Ой не, нихуя. Смотри даже так, я купила щётку за 30$ + доставка, если доставлять только её, 14$ и того 44$. На spacenk она со старта стоит 81$.
Посоветуйте эффективное средство с витамином С в комфортной текстуре. И посоветуйте масляную сыворотку, пожалуйста. Желательно с микро отзывами. Бюджет по 2-3к на средство. Было бы неплохо, если бы у средств не было какой-то ярко выраженной отдушки.
>>2375968 средства с витамином с должны в этом помогать. они якобы борятся с тусклостью. я сейчас маску с витамином с начала использовать, например, а то никакого внутреннего сияния у кожи. а вообще - использовать можно хайлайтер, если речь о декоративке
Не знаю куда ещё написать, просто крик души. Смотрю всякие эстетические эро-фотки с тягами, у всех чистая кожа в районе рук и ног. У меня же просто пиздец, постоянные воспаления, причём на руках то всю жизнь, а на ногах начались они года три назад, после того, как купила дешёвые массмаркет джинсы. Причём на лице у меня хорошая кожа. Сказали, что скорее всего это аллергия на себя же саму, а именно на свой собственный пот. Но что в дышащей одежде, что в надышащей - один результат, плечи и ляжки с жопой это рассадник жировиков каких-то, а голая я не бываю практически никогда. Есть тут с подобными проблемами? Можно ли действительно каким-нибудь волшебным образом иметь гладкую и чистую кожу как у девочек с картинок без намёка на воспаления?
Сисы, щас будет тупой вопрос от зелёной. Решили с куном заняться кожей, приобрели два сета со всем-всем под свои типы, у него жирная/обезвоженная, у меня сухая/обезвоженная. Обмазались, и вот вопрос. Может ли кожа начать внезапно жирниться? Немного блестит, но как понять, что это здоровый блеск, а не жирный? Кожа была обезвоженной и до этого мы вообще ничем не пользовались. Хз даже сравнить не с чем, потому что мы с людьми практически не общаемся, не понятно, что считается нормой, а что нет.
>>2376180 Фотки фотошопятся, конечно, но я тебя понимаю. У самой ужасная кожа на теле, тонкая, бледная, сухая, с высыпаниями непонятного происхождения. Тоже ходила по всем-всем уже врачам на свете, сидела на диетах, чем только не обмазывалась, но помогает только дешёвый синафлан, он снимает высыпания, а они снова появляются все время. После беременности остались растяжки, хотя обмазывалась всем, чем можно. Их не очень много, причём больше на бедрах, жопе и ногах в целом, чем на пузе, но все равно гляжу и грустняво становится. Болячки долго заживают, я еще в начале октября царапнула себя случайно острым краем СУХАРИКА, эта царапина до сих пор не зажила.
>>2376197 На плечах и жопе точно потница, по своей сути, а там где кожа более плотная, на предплечьях и внешней стороне бёдер и икр там какие-то плотные комочки. Как после бритья, хоть я и не бреюсь (бодипозитив, все дела). К аллергологу не ходила, только в детстве по поводу рук, на что мне сказали, что пройдёт как вырасту. Оно и прошло на время, но видимо после "вырасту" не значит "постарею". >>2376199 Я в курсе, но все равно жестко пригорает, на этих фотках конечно все конфетно, но в жизни тоже не видела у подружаек каких-то прыщей. Может не вглядывалась конечно. >>2376204 Может у тебя коллагена не хватает, сис?
>>2376236 Насчет коллагена хз, возможно. Но думаю что и кожа тонкая, синяки появляются оч легко и проходят долго, а ещё если учитывать, что я неуклюжая немного, то это вообще печаль. Недавно переехали в новую квартиру, я естественно с непривычки нет-нет да въебусь во что-нибудь, особенно страдают ноги, все время в синяках каких-то. Причём даже могу боли не почувствовать, потом только обнаружить. Некоторое время ребёнок спал со мной в кровати, пока не взяли новую кроватку, брыкался и испинал меня всю, соседка спрашивала даже, не пиздит ли меня муж. У брата та же проблема, только у него волосня растёт и прикрывает это все.
Сосиса, какую умывалку ты используешь и в чем ее профиты по сравнению с обычной салициловой от Стоп Проблем? Недавно слезла со скинорена, надо чем-то поддержать достигнутый результат.
>>2376269 Dr Jart+ прям целыми наборами. У меня ceramidine, у него dermaclear. Мы толком не выбирали, сестра привезла, а ей там консультанты посоветовали.
Как вы покупаете уходовый косметос? Решила вкатиться в норм уход и получается, что альгинатку мне в одном оффлайн магазине нужно заказать, азуленовую маску в другом, ординари в третьем, пенку в аптеке, крем в подружке и тд. Везде платить за доставку, ездить. Как сделать проще?
>>2372501 Ну,бля,во-первых на эту залупу на изичах может прилететь в ебло аллергия. Во-вторых типа у него имеется косвенная связь с раком молочной железы,конечно,высосали из пальца пока что,но я всё равно очкую,ибо у меня в семье рак и опухоли- это обязательно и нормально. Он охуительно помогает в косметических средствах,но может тебе уебать с вертухана после регулярного использования,после нескольких лет (скорее всего десятков). Я в любом случае больше дрочу на натуральную косметику,но я и не против силконов и прочей залупы,но тут должно быть в меру,ибо это всё не оч полезно.
>>2372506 Боже блять,эти все выебоны с профессиональной косметикой,хуле,городские. Я пользовалась раньше всякими эстелями,капусами и прочей хуетой,которые стоят за мелкую залупу по 3к- и эффект получала такой же. Какой смысл крутить вебасты,если можно найти просто подход грамотный к своей шевелюре,найти свои средства- независимо от цены.
>>2372305 Кст кст,на счёт бичёвской очищающей косметки,я рискнула по отзывам и купила Золотой шёлк)))0))) Шампунь глубокого очищения с фруктовыми кислотами- это пиздец,волосы потом скрипели после мытья,а с масочками- я просто потекла,это было вау. Чувствовалось,что нет корки из всякой хуйни бальзамов на волосах,прям мягкие такие были и гладкие.
>>2376313 такой. при небольшом расходе не каждое умыванием она отлично пенится, очищает кожу не до скрипа, что важно, хорошо смывает загрязнения. кожа ее воспринимает на ура, никаких прыщей не повылазило при ее использовании (с предыдущей умывалкой такое было).
а зачем нужны умывалки которые пенятся? я дурак если не хочу мыть лицо павами? мою водой, простой и с лимонной кислотой и вечером еще маслом которое тоже водой смываю, максимум бомж лол
>>2376517 Ну, почему нубскую? Умывание водой как раз показано для не гиперреактивной а то ведь некоторым и вода раздражает сухой кожи, особенно зимой. Другое дело, что у этого залётного, скорее всего, кожа жирная или по крайней мере комбинированная, но если он хочет её продолжать засаливать и ходить с прыщами потом – дело хозяйское.
Сис, помоги Никогда не красилась тенями, имею нависшее веко, из-за чего нанесение теней кажется чем-то сложным и бесполезным. Но жутко хочу попробовать, остановилась на двух палетках essence, но я правда не могу выбрать одну из них. Сис, подскажи, какую бы взяла под зелёные глаза и темные волосы?
>>2376582 принцип в том что жир из пор и т.п. растворяется в масле (некомедогенном косметическом конечно же) а большая часть масла смывается водой. ну или можно гидрофильное купить/сделать
>>2376591 >и прочей хуетой Ничего не говорит? Мб это пример? Залупа тут,видимо,ты,раз покупаешь от них что-то за 200,ибо каждый чмырь знает,что у всяких эстелей что-то дешёвое брать не самый гуд вериант,то же самое,что и массмаркет.
Тред про прически куда-то смыло, поэтому прошу сисы расскажите что сейчас из салонного модного, нового и БЕЗОПАСНОГО есть чтобы превратить сухие пушащиеся волосы во что-то более-менее приличное? Я с лета планировала ботокс для волос, но сейчас блять как на зло натыкаюсь на отзывы что это тоже не безопасно и вообще только до 2-3 помывки головы...Где вообще искать нормальное описание салонных процедур, а не тупо копипасты рекламных материалов???
>>2376181 И ещё один тупой вопрос. Как вы проводите вообще уходовые процедуры? Вот смотрите, раньше я с утра красилась сс-крем, брови и слегка теней, потом на учебу. Прихожу домой около 16:00 например и сразу смываю макияж и иду в душ. Как в мой распорядок воткнуть уход? С утра понятно, умываюсь, мажусь кремами, потом уже мейк. А потом как? Я прихожу с учёбы и мне надо идти в душ сразу, я не могу после улицы ходить дома с уличной грязью, у меня пунктик, а перед этим, соответсвенно, смыть макияж. Потом сразу обмазвываться ночным уходом? Или ходить вообще без ничего до тех пор, пока не начну перед сном умываться? Даже если я например не буду краситься, то все равно мою голову и вода будет стекать на ебло, так что я вообще хз. Сложно это все.
Блин, каждый вечер щеголяю по дому аки жирный блинчик. Дилемма: ходить с сухой кожей или же увлажненной и при этом прилипать к подушке? Суть вопроса в том, есть ли годные увлажняющие кремы, при этом не овердохуя жирнющие? Кожа комби.
>>2376921 В 16:00 снимай мейк и используй тоник, перед сном ещё раз умывайся и наноси ночной уход. Если выбрать сверхмягкую умывалку для последнего умывания (и утреннего тоже можно) - должно быть ок.
>>2374766 >>2376953 Проорала как ебанутая. Брови может и норм, но вот эти хитрые заебы с тоном лица, они ж хороши только на фото или при вечернем освещении. ИРЛ такие тян выглядят как трансухи.
Купила пикрил в подружке, когда были скидосы на корейщину в качестве дневного крема + базы под махуяж. И не могу понять эту штукенцию. Пахнет вкусно, тон немного выравнивает, впитывается быстро... Но лежит какой-то жирненькой пленкой и т-зона сверкает ярче, чем мое будущее. Еще и поры, кажись, забивает. Кто нибудь пробовал? Или нахуй пользоваться этим говном и дропнуть?
>>2376959 Я не юзаю тоник, который типа европейский околоспиртовый, стягивающий поры и т.д, а юзаю тонер увлажняющий корейский, который надо наносить после умывалки. То есть норм если такая схема, в 16:00 там мицелляркой глаза, маслом кожу, потом умывашка и тонер, а уже ближе ко сну умывашка-тонер-крем? сорян, я правда в этом ноль
>>2377088 Итт тоник и тонер – одна моча, а от спирта на первых местах и так почти все плюются. Смысл в том, что тебе после душа надо чем-то легонько увлажниться, а вечером наносить полноценный уход после умывания мягкой умывалкой > То есть норм если такая схема, в 16:00 там мицелляркой глаза, маслом кожу, потом умывашка и тонер, а уже ближе ко сну умывашка-тонер-крем? Схема норм, но убедись, что твоя умывалка тоже корейская, небось для этого подойдёт. Можешь в крайнем случае для вечера и утра завести отдельную, очень мягкую.
Вестник нищеброда. Обнаружила в фикс прайсе макияжные кисти из натурального ворса по сотке за штуку, взяла три - растушевочную из белки, для основного цвета из козы, и небольшой бочонок из белки тоже. Мне понравились больше, чем многие алишные творения, как минимум. Подстриженны ровно но это надо каждый экземпляр внимательно выбирать, есть там и кривые уродцы, вроде не колятся, мейк тестировала на soft glam, если это важно сделали без проблем, нанесли все четко, растушевали годно. Единственный момент - растушевочная белка лезет первое время как сволота, в остальном понравилась мне больше всех
>>2377531 >>2377539 А если совсем все плохо с обезвоженностью, то можно попробовать версию для сухой кремовую, но мне она не понравилась даже в совсем плохие времена, когда пересушила свой жировой фонтан на лице. Да, мягкая, но нихуя не смывает по ощущениям и моей коже только хуевее становилось
>>2377302 Я вообще на самом сайте никаких ссылок или банеров на эту коллецию не вижу, только если вручную по названию вбивать А РАЗГАДКА ПРОСТА - ИВ РОШЕ ПРОЧИТАЛИ МОЙ ПОСТ НА ДВАЧЕ И БЫСТРО ВЫПУСТИЛИ НОВУЮ ЛИМИТКУ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ РАССТРАИВАТЬ
>>2377433 Снежная ваниль была пиздец какой охуительной. Совершенно не приторный аромат ванили, стойкость 10/10 - на шарфике который поверх пальто или куртки держалась аж два дня, а на обычной одежде так вообще даже на 4 день если понюхать можно было аромат уловить. У них еще и у мужского парфюма обычная такая же дикая стойкость к выветриванию, жалко что женские ароматы обычно у них не такие.
>>2377464 Боже блять,пиздеть про тупость тупых,и самой подливиться,охуенно,продолжай в том же духе,у тебя заебок получается,хуею блять с таких даунов,как ты,пиздееец
>>2377814 мне доставляет тонировать волосы безаммиачным матриксом (еба-салоны называют это глазирование волос, по-сути обычная тонировка) можно тонировать в оттенок, если не красишь волосы - есть бесцветная тонировка. и то и другое просто заполняет структуру волоса и делает его плотнее и шелковистее. эффект недели на 2, но и стоит не пиздец дорого до этого пилила и кератин, и ботокс. в начале эффект огонь, а по итогу волосы еще больше иссушенные и потрепанные
Девчат, столкнулась уже давно с проблемой ахуевших мешков под глазами. Больше похоже на то, что они грыжевые, бабосиков на пласт.хир. нет, думаю о том, как решить вопрос консервативно. Можете естесна посоветовать мне обратиться к гуглу и не ебать мозг, но меня интересует именно то, чем вы пользуетесь, и что оказывает непосредственный и видимый эффект. В фак смотрела, мазью от геморра обмажусь после, косметоса meder в моем городе нет. Заранее спасибо
>>2378015 Удвою эстраде, отличные скульпторы и хайлайтеры за копейки. Еще из дешевого мейбилин мастер хром (он в магните вроде есть) и хайлайтеры wet'n'wild (можно на вайлдбериз взять, иногда в мелких магазинах попадаются) топчик.
>>2378135 >>2378139 Та там не будет существенной разницы по оттенку в итоге. Любой бери. Потому и советовала какой-нибудь залупинский магазинчик, в них обычно раза в два дешевле всякие артвизажи\эстрады и тд. Я свой купила за 130рублей, лол.
>>2377537 кисти не пробовала, но добавлю к твоему посту, что яйца блендеры лучше там не брать. сэкономьте 77 денег. ничего не переносит на лицо и беспощадно жрет тональник.
На корейских гидрофильном масле и пенке написано избегать контакта с глазами. Чем мыть глаза? Игнорить ли это предупреждение и мыть закрытыми? Или найти другое средство? Как его вписать в корейскую систему ухода?
>>2378228 Не знаю про корейское. Это то же самое, чем после осветления в блонд заполняют волосы вторым этапом. Тонировка, ее можно сделать своего цвета для оттенка или сделать бесцветную
Начала юзать эффезел, первые три дня все было нормально, даже не щипало, а сегодня аллергия в некоторых местах пошла, что делать? Подождать пару дней, пока сойдет, и дальше пользоваться или это всё, гроб гроб кладбище?
Для немного жирной кожи какая аптечная умывалка лучше - Avene или CeraVe? А может Урьяж или Биодерма? Или что-то еще? Не такое дорогое, как ЛРП. А еще нужен тонер какой-нибудь успокаивающий, мб увлажняющий и снимающий воспаления, для проблемной кожи, есть такое? Тоже из аптеки.
>>2378569 Покраснение и мелкая сыпь, чешется. Но не по всему лицу, только в носогубкам и на подбородке, лоб вообще чистый. Еще под одним глазом до обеда была опухоль немного, но и то заметно было, когда вниз смотрела.
>>2378575 Скраб для лица фисташковый у них - мой маст-хэв. Он очень лёгкий, мягкий и приятно пахнет. Из масок - Перезагрузка, помогает мне выровнять цвет лица. У них ещё есть коллекция скрабов для тела, не помню название, в таких немного плоских разноцветных коробочках, которые довольно сильно жгут, когда их мажешь. Вот они мне тоже нравятся.
еду в отпуск на море, буду жариться под солнцем. спф уже купила, что купить для тела, которое так или иначе обгорит? думаю насчёт большой банки улиткогеля из подружки.
>>2378246 Вроде не сильно, цвет отдают охотно, набирают с одного касания. Хотя с другой стороны, я их только на софт глэме пробовала, а она в этом плане не капризная
>>2378572 Тоже щас им мажусь. На первых порах все было нормально, а потом горе полное. До слез жгло глаза, особенно после умывания, учитывая что мазала только щеки. Подбородок весь облез, веки иссохлись. В общем, раз в три дня теперь мажу. Еще и цикапласт пришлось купить.
Нет же смысла переходить на более дорогой уход, если я пользуюсь нивеей, лореалем и прочим массом, но кожа в очень хорошем состоянии? Или мне этот дешманский косметос потом ещё аукнется?
>>2378788 Лучше просто исключи сомнительные продукты со спиртами, чтоб потом не охуеть от накопительного эффекта А так да, лучше не менять, а то собьёшь баланс и пизда тебе
>>2378788 Мне гель от лореаль сушил кожу оч. Если постоянно так сушить и раздражать, нарушается кожный барьер и кожа становится обезвоженной и чувствительной. Смотри составы хотя бы, среди дешманских средств тоже есть нормальные, например нивея мусс в розовой банке или натура сиберика мусс. А крема можно и дешманские, если проблем нет особых
>>2378702 Ну не знаю, мне вообще не надо, чтобы сушило. Вообще думаю лучше пенку взять. Все гели пенящиеся сушат. Надо посмотреть, что еще есть там, пока только от авен нашла пенку, но там такие себе отзывы.
У питательного крема коры изменился состав или он и вправду стал пахнуть отдушкой, а не этим волшебным запахом? Алсо, тут советовали какую-то увлажняющую (не кислотную) маску от коры, это какая именно?
>>2378422 Ну,это если подходит,просто у меня средние бровчанские- и я гоняла с достаточно толстыми,но не брежневскими,так что знаю,что выглядит иногда охуэна
>>2378649 В таблетках уже месяца полтора пью, прописали минимум три пить особого эффекта нет, разве что волосы чуть меньше стали сыпаться. В скором времени хочу попробовать инъекции. Чому бы и нет.
Что по Никсу, сисы? На Вайлдберрис сейчас скидоны на Никс, поэтому налетай-торопись. Вот эта палетка выглядит АХУЕНА, но 1) какого качества сами тени? 2) есть ли смысл брать такие яркие? Я все-таки не Андрей Петров и не драгквин. У вас есть тени от никс, лейдис?
>>2378164 Сис, их там два вида. В коробке и в пакетике. В коробке - жесткое говно, а вот тот, что в пакетике - моя любовь. Мягонький, тон почти не жрет и отдает тончайшим слоем даже сухой. Хотя влажным спонжем мне больше нравится работать. С оригинальным бьютиблендером разницы - только печальная мысль, что я теперь нищая и закупаюсь в фикспрайсе(
>>2378883 > 1) какого качества сами тени? Приемлемого. Спокойно ими пользуюсь – главное, кисти хорошие взять. Жёлтый крайний приходится наслаивать для яркости. > 2) есть ли смысл брать такие яркие? Я все-таки не Андрей Петров и не драгквин. А это уже сама решай. Если не представляешь, куда будешь с лиловыми или жёлтыми тенями ходить, то не надо.
>>2378912 Че? Средства, которые пенятся при контакте с водой, они сушат. А пенки, которые из водички механически преобразовались в пенку благодаря насадке, они мягче и лучше
>>2378965 Ну я имела в виду именно пенку с помпой. Вроде читаю отзывы на гель, пишут что нормально, не стягивает, увлажняет и всё круто, но как-то не по себе, у меня кожа так легко начинает шелушиться и стягиваться, и я боюсь.. Конкретно смотрю CeraVe для нормальной и жирной кожи. Это гель и он пенится очень. Адель писала еще, что типа такие средства ето плоха..
>>2378575 Умывалки face bestseller и свет мой зеркальце. Но у меня нормальная по жирности и слоновья по плотности кожа. Первая умывалка даже куну понравилась, умывается ей в душе.
>>2378975 Адэль пишет, что для жирной кожи пенящийся гель годен, и сама с комби котирует церавешный увлажняющий. У меня кожа чуть суше, вероятно, вот и мне после него требуется больше увлажнения, чем кажется разумным на себя наносить в принципе. Поэтому и пишу, что он немного сушит.
какой у вас эффект от использования кислотной маски от коры? и когда собственно заметили этот эффект? использовала маску уже 8 раз с периодичностью раз в неделю и никаких изменений не вижу. есть ли смысл ждать чуда?
>>2378963 у меня тоже проблема смолезвоженностью, но шаг за шагом кожу восстанавливаю с помощью масок и подходящего увлажняющего крема, планирую себе в качестве доп ухода прикупить гиалуроновую сыворотку от елизавекки. и буду также рада послушать советы, от которых кожа прям охуела бы от того какая она напитанная стала
>>2378883 Есть эта палетка, не нравится. Меловые, мало пигментированные. Да и только на первый взгляд кажется, что палетка яркая, на деле интересных оттенков в ней нет.
>>2379166 Как-то схватила первый попавшийся крем для век в магазе возле дома. Им оказался лореаль из серии роскошь питания. На моей памяти, это единственное их уходовое средство, что пробовала. Крем оказался ничего так, жирненький, на коже повел себя хорошо, мои мешки под глазами стали такими приятно-напитанными
Только вкатилась в уход, взяла масло, пенку, тонер, гель-крем по типу кожи, пилинг-скатку, сделала её один раз. Кожа жирная, возможно обезвоженная, крупные поры. Через пару дней высыпало несколько пустул примерно как на пике в разных частях лица. Мелкие такие, тонкая пленочка и под ней гной, без покраснений. Значит ли это, что что-то в уходе мне не подходит? Или просто кожа охуевает немного, что я вдруг начала за ней ухаживать? Тоналками не пользуюсь, до этого ничем не ухаживала, просто водой с мылом умывалась.
Сис, посоветуй такой увлажняющий крем, от которого мое лицо превратится в сплошную молекулы воды и примет влагу объемом мирового океана в общем меня заебала супер сухая кожа и я хочу умереть
Сисы, поясните за локситан. Всегда обходила стороной, тк казалось, что это какой-то оверпрайснутый ив роше. Но вдруг что-то интересное есть, что-то что вы тестили и вам зашло. Не мыльно рыльное, а уходовая часть интересует.
>>2379279 Скорее всего, ты кожу перегружаешь увлажнением и/или недоочищаешь. У кунца жирная кожа такое от розовой пенки биоре бывает, параллельно он жалуется, что жир отмывается не до конца.
>>2379319 Я думала может у меня кожа жирная от обезвоживания, поэтому обмазывалась всем-всем. Может слишком много крема юзаю? Тогда наверное лучше по чуть-чуть и просто поле умываться?
>>2379326 Лучше б ты аптекой закупилась, раз только начала в уход вкатываться, имхо. Умывалка эта очень агрессивная, моет до скрипа, что не нормально. Тонер со спиртом, плюс еще к стрессаку кожи. Ну и главный подозреваемый - крем. Если какое-то дерьмо на коже лезет, то я б первым делом на него грешила. Кто тип кожи определял, кстати?
>>2379329 А не факт, что от обезвоживании жирная — вполне можешь пережирнять избытком этапов в уходе. У меня такое с комби было – даже щёки жирнились и покрывались прыщами. Проверь, например, что смываешь до конца своё масло и что увлажнялки в принципе тебе подходят. И в следующий раз выбирай средства по одному и проверяй тщательнее: юзай неделю и смотри на реакцию кожи. Обколются своей кореей по очень компетентным рекомендациям и ябут друг друга в забитые поры.
>>2379442 Так она написала, что до этого только мылом умывалась. И еще написала про расширенные поры, может быть у нее просто жирная кожа, без всяких там иных причин.
>>2379452 Ну, это может лишь служить дополнительным показанием к минимизации этапа увлажнения. Я бы посоветовала нормальный аптечный крем из базовых линеек и умывалку в духе cerave foaming или hadalabo в тубе.
>>2378963 из-за образовавшихся морщинок на лбу и под глазами решила в реактивном порядке пойди в киллс за еба кремом думая что все 20 лет старуха пора обмазываться антиэйджем простигосподи. там мне чекнули кожу и оказалось что она пиздос обезвоженная, хотя после умывания не было чувства стянутости. начала скроллить адольфа и путем нехитрых подборов взяла для очищения cerave крем гель очищающий-увлажняющий без наворотов, кислотный тоник pixi glow tonic обещает выравнивание текстуры и сияние кожи из космоса, сыворотку итс скин увлажняющую и поверх нее крем из ив роше гидра вежитальбыл опыт, понравился. буду тестить.
>>2378575 Сос-маска После вечеринки, оче классно освежает кожу и выравнивает тон, главное не особо злоупотреблять и держать в холодильнике для лучшего эффекта. Еще классные твердые духи с разными запахами, держатся весь день, чуть увлажняют, не несет спиртом (приворотное зелье копия YSL Manifesto, выходи за меня - cacharel amor amor). Сисчую гидрофилку. Топ вещь для эффекта влажной кожи glass skin, универсальное уходовое и декоративное средство. Недавно купила из новой серии "Фея света". Заявлен как осветляющий. Наносила на ночь, с утра внезапно следы от прыщей осветлились и в целом кожа выглядела свежо, текстура супер приятная.
>>2379473 > главное не особо злоупотреблять А что значит злоупотреблять? Я ей чисто по фану могу по утрам обмазываться раз в 1-2 дня, чтобы лучше просыпаться.
Сиски, захотела вкатиться в ногти и отрастить охуенные как у ведьмы, но столкнулась с тем, что у меня кажись онихолизис. Так ли это и можно ли это пофиксить, капая масло чайного дерева под ноготь?
>>2379622 Вот такая не знаю, где ты супер-сайз найдёшь, правда. Ищи по тегу Gf среди остальных из серии. Она более годная, чем из серии на твоём пике. Та силиконистая и мне раздражает куперозные щёки.
Кстати, ДС-сисы, подскажите, в Подружке всегда такие низкие цены? Я просто сама не из ДС, приезжала в командировку, наведалась в Подружку и была неприятно удивлена тем, что там цены на 300-400 рублей ниже, чем у нас на том же Урале в других магазинах косметики.
>>2379377 >>2379372 >>2379442 Кожа и до была жирная. Определила тип сама, потому что пара часов без умывания, и лицо уже как блинчик масляный. Но при этом прыщей и чёрных точек нет практически, только шрамы от подростковых угрей и поры расширенные, поэтому почитала всякие блоги, включая Адэль, и как раз у неё прочла, что кожа может жирниться от обезвоживания и пересушивания. Для меня норм было каждые пару часов умываться простым мылом. >>2379502 Спасибо за инфу, почитаю. И вообще спасибо всем, девчули, приятно столько советов получить :3. Я только вкатываюсь во все это дело, поэтому без косяков тут не как.
>>2379964 У меня один глаз пиздец какой чувствительный, каждый раз когда пытаюсь верхнее веко прокрасить и уголок, глаз пиздецки течет как водопад, так что, не получится, но вариант хороший, да :с
>>2379981 Ну, я подобные стрелочки делала в 16 лет, и чтобы изобразить что-то подобное мне было необходимо минут 15-20 "прорыдаться" тупопездная фотка, сорре
>>2379923 Я бы тоже Норвину, она самая красивая по цветам. А Венера - ну такое, если берешь Норвину, там же и шиммеры дублируются, и цвета матовых не особо интересные.
>>2379923 мне нравится софт глэм. а все потому что мне идёт тёплая палитра. рекомендую тебе тоже проанализировать какая тебе больше подходит: холодная или тёплая и оттого отталкиваться.
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
Курам - петухов, мелкому - сельдерея, провокациям - игнор.
FAQ со всеми полезными ссылками:
Уходовый — https://goo.gl/UZ3uuX
Декоративный — https://goo.gl/tAyN2u
Антиэйдж — https://goo.gl/ni3urr
Паста для шугаринга:
https://pastebin.com/CKiCkSmN
Гайд по маникюру:
https://goo.gl/qogRwb
Гайд по парфюмерии:
https://goo.gl/grXPtr
Кто-то пишет отзывы:
https://goo.gl/FeHhWn
О кудрях:
https://goo.gl/hdBvc1
Про защиту от солнышка:
https://goo.gl/ua47TI
Карта Косметача:
https://www.zeemaps.com/map?group=2350892
Архив журналов тянача — http://rghost.ru/60300920
Архив макросов — http://rghost.ru/59564292
Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда — http://i.imgur.com/n5X4NrG.jpg
Коллекция лаков Косметача — https://cosmetogolic.miraheze.org/m/K3