Сап, девчули. Блефаропластики нить иди. Кто делал, какие подводные? Мне 23, пиздец (тщательно замазанный консилером и прочим) хорошо заметен. Пришла к пластическому хирургу, а та меня уговаривает подождать, пока мешки ПОДРАСТУТ, типа грыжи еще мелкие и чего их трогать. Что посоветуете? Что стоит ожидать от этой операции?
>>2362970 Ты посмотри на мешки под глазами. У меня такие же в 21, и от побега к косметологу с тем же реквестом меня отделяет только ультимативное нищучество. мимо
>>2362975 Далеко не у всех. Такие же, как у меня, ни у кого в окружении не вижу. > про веки, а не про мешки Ну так, обвисание нижнего века надо пофиксить.
жаль, что нечем тебе помочь, не делала ни одной операции в жизни пока что. не слушай этих недободипозитивщиц, они чужую бдительность тут усыпляют, а сами в это время по косметологам гоняют
>>2363264 плюсую. элементарно не могу нарисовать стрелки или накраситься тенями, потому что этого тупо не будет видно. пока не накопила, можно пользоваться наклейками для нависших век. полностью открытыми не сделают, но уже что-то
>нахуй это нужно Потому что грыжи даже у Гузеевой придают еблу выражение побитой собаки. Сириусли, замазывать синяки и прыщи, подкалывать носогубки, исправлять кривые зубы, каждые 2 недели делать маник, красить брови в салоне - это норм, а грыжи НЕ ТРОГОЙ ПОДУМОЙ?
>>2380639 Сама Гузеева говорила, что в юности эти грыжи кажутся милыми, придавая девичьему лицу заплаканный вид, а уж потом ей из-за торговли ебалом на 50+ левеле пришлось сделать пластику. Мне тоже кажется, что пока трогать не надо, ведь мешкам ещё есть куда расти и сейчас проблема ещё очень слабо выражена.
Мне 23, пиздец (тщательно замазанный консилером и прочим) хорошо заметен. Пришла к пластическому хирургу, а та меня уговаривает подождать, пока мешки ПОДРАСТУТ, типа грыжи еще мелкие и чего их трогать. Что посоветуете? Что стоит ожидать от этой операции?