Я пошел в армию, и она сделала меня криворуким ебланом. Как хорошо, что я не остался на гражданке и не стал каким-то чмошником вроде врача или инженера.
>>77402776 Так со всеми видео. Армия боевых ватников пидорашии и боевых свиней каклостана распилили между собой ютуб и беснуются в комментариях, даже если видео не имеет никого отношения к политоте. Разумеется, что белым благородным господам глубоко насрать, но школьники любят спорить, кто же более грязное и ничтожное отродье: обмазанный мочёй и санкиями пидораха или топящий своим анусом печи какел.
>>77403237 >тупое животное свалило дерево ради тупого животного, чтобы тупое животное получило своё любимое тупое животное. Тупому животному это не понравилось и оно начало вонять на дваче
>>77401518 Этот солдат он... Невозмутим! Ему вообще похуй что творится. Разъебал окно - не беда, срубил нахуй дерево - упало на провода, может их порвать и убить человека - похуй, Барсика передернуло током - выживет ёпт, Барсик удрал навеки - зато снял с дерева. Солдат задачу выполнил - солдат может отдохнуть.
сука это пиздец! 2 часа ночи, а меня разрывает от смеха. ебаная блять РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА МНОГОХОДОВОЧКА. Это не то что страну не победить, тут весть двор капитулировал.
>>77403984 Это нормально. Проблема решена? Решена. Появились новые проблемы? Решаем их. На самом деле, когда человек ни за что не отвечает он все так и делает, через жопу.
>>77404275 Скорей-всего ЖД/инженерные войска, или какая-нибудь рота охраны(нихуя не охраняют, занимаются чисткой мусорных баков, сидят в котельных, и т.д.). Им старую форму выдают для работы, потому что новую угваздают сразу.
>>77404499 >Пусть с ато разберется и куклоскрипт свой прихватит нахер Мда. Ладно, я понимаю, такая ситуация, в любом посте можно параноидально видеть хохла, ибо они реально сдурели. Но считать, что куклоскрипт имеет какое-то отношение к майданутым - это уже кретинизм, батенька.
>>77405372 > принудительно сгонять кучу малолетних щенков > заставлять делать какую-то хуйню просто так Нужно быть совсем дураком, чтобы ожидать чего-то другого.
>>77405464 Во дебилы, как же вы смотрите с переводом-то? Хоть один из вас дебилов монолингвов понял почему чувак хихикнул при слове Кант? И таких примеров тысячи, вы из своих переводом и десятой доли смысла/юмора не улавливаете.
>>77401518 Рассказываю случай как мы в армии так же фейлили...короч нужно было старый огроменный сейф с третьего этажа утащить в подвал, тащить его было тяжело и некому поэтому мы решили его в окно выкинуть, все равно он нахуй не нужен...выкинули значит он пиздец тяжелый воткнулся в асфальт как раз вдоль 90% всей длины, взяли ломы давай его выковыривать, разьебали асфальт еблись весь день дырень пиздец достали сейф, дырку решили на следующий день заделать, на следующий день ее размыло нахуй туда воды натекло и она стала больше раза в три...короче поебались и нам за это ничего не было потомы что мы дебилы бойцы по определению...такие дела
>>77405783 Почти, ты сам сказал, что коты могут слезть с дерева. Просто откажись что-то делать. Пожарка вариант хороший, но эта зараза может убежать или царапаться.
>>77401518 Это региональный канал Сети-нн. По уебищности ему нет равных. А вот Волга вполне годный. Ну насколько я помню из детства, когда еще смотрел телевизор. Докладываю из Нижнего Новгорода. Спрашиваете свои ответы
>>77405838 Я к тому, что если приказа не было, то и делать ничего не надо было бы. Кот бы слез. Но, если же приказ был, то самым логичным для меня использование пожарной лестницы. Всё остальное рубка деревьев, скидывание кошек - хуйня и вызывает у меня душевные муки.
>>77401518 Перемотал сначла на фрагмент с деревом, подумал что хуита какая-то, почитал тред, решил ещё глянуть что там такого... Посмотрел самое начало с окном... проиграл в голос, с подливой.
На самом деле еще ни один кот не умер от голода на дереве. Просто закон природы. Этих тварей надо просто оставлять там болтаться и забивать. Через пару дней сами начнут скрестись в дверь, жалобно поскуливая и выпрашивая еды.
>>77406033 Думаю, что сначала бежал по неопределенному направлению. А потом, когда успокоился, пошел домой. Но наверняка не знаю, ибо меня там не было. И вообще, передача старая. Сейчас у них наверно другой формат совсем
кстати испытал забавные эмоции, сперва мне стало смешно, потом задумался над стадными рефлексами людей и мне стало грустно, а потом подумал, что им это навязали и испытал ненависть. А потом подумал похуй и мне сново стало смешно.
Бесят имбецилы, которые радуется и говорят ОПА, ЕПТЫ, СМЕКАЛКА РУСКАЯ МУЖИК НАХУЙ СОЛДАТ БЛЯТЬ ЕПТЫ УМОМ РИСЮ НЕ ПОНЯТЬ, УГАДАЙ СТРАНУ и, главное, гордятся этим дегенеративным дерьмом.
>>77406920 Черезтвою мать сука ток проводится мразь ебаная. ссу тебе на ебало гнида конченая. как такие пидоры как ты еще невымерли уебищетупое .надеюсь тебе передавит камазом ебаныйтаракан
>>77407146 Ах вот ты какой хитрый. Хочешь обмануть бедного Дурака, но неееет, не выйдет. Аххххххах. Все ответы у меня в голове, ты иъ не узнаешь, послание не получишь.
>>77407372 Дабл будет не скоро. Но если дабл, скидываю рахита на торчащую арматурину и с улюлюканьем уношусь вдаль. Добро пожаловать на мой ховерборд, мразь.
Солдат шел по улице домой И увидел этих котят. "Кто ваша мама, котята?" - Спросил у котят солдат. "Мама - бутылка, бля, Папа - рулон бумаги!" "Мама - бутылка, бля, Папа - рулон бумаги!"
>>77410305 Я чуть ли не расплакался, когда в конце кот всё таки остался жив, после всех этих.. эээ.. армейских шуточек. Во время падения дерева какая-то баба всё кричала "ТИХОНЬКО ТИХОНЬКО ТИХОНЬКО!". Ну давай блядь, встань ПОД ПАДАЮЩЕЕ СУКА ДЕРЕВО И ПОПЫТАЙСЯ ЕГО ПРИДЕРЖАТЬ!
Анон, мне нечего сказать, этот тред обязан уйти в бамплимит.
https://www.youtube.com/watch?v=V_Nr31Lv6H8