Сап, ночной. Небольшая предыстория: Есть у меня аккаунт вбыдлятне, анальной анонимностью не страдаю и потому позволил себе залить одну фоточку. Но это было год назад и я решил, что пора бы обновить аву. Весь день гуглил "что же сейчас модно" и встал перед выбором вэб-панк или MLG. Пришел к выводу, что первый вариант больше по женской части и решил пилить МЛГ. Пересмотрел хуеву тучу видео, 2 часа кряхтел в паинте и получил пикрелейтед оригинал без блюра на ебле, разумеется. В чем же суть треда? Я хочу, чтоб вы завайпали меня гопониграми рейтанули мой ШЫДЕВР. Алсо, пусть это будет MLG-тред. Добра.
Я тоже даун и имею аккаунт втентакле, и тоже делаю себе млг авы, но у меня что-то лучше немного, добавь еще всякой хуйни а так же фильтры всякие и прочее.
Я видел на аватарах обычные фотки, но с шумами. Хуй знает, как объяснить. Это как нормальная фотография, только полоска на ней чуть-чуть съехала и она как будто на мониторе с херовой матрицей. Как это называется?
Блядь. Читаю и хуею. Аноны, вы отстали немного. Ну или это я ускорился. В общем, ставьте просто фотографии. А эта хуета с vhs, вебпунками и прочей чепухой - убогое дерьмо для девочек, ещё вчера подписанных на мда, а позавчера - на "трахни нормальность". Пиздос.
>>77403446 Если это говно модно\популярно, то я готов извиниться перед говносубкультурами, которые лет 10 назад считал эталоном ДНА. Эмо, готы и говнари видятся мне прям эталоном разумности по сравнению с новомодной хуетой.
Эх, а ведь МЛГ был неплохой пародией на ебучие фрагролики от школоты из КАЭСКИ и КАЛОВДУТИЯ(да и прочих игрулек). Но как подобное начали клепать все кому не лень идея сразу же скатилась в говно.
>>77405389 отзеркалить я и сам могу, тут меня не удивишь!
алсо, наверняка этот инструмент в будущем будут использоваться в медицине. психологи будут давать тебе возможность поколдовать над своей фотографией, а потом будут диагнозы ставить.
>>77403446 где доритос? доже старая хуйня, меняй на i can't tie up my shoes but i can fuck you bitch парня. да ёоло хуйня старая ещё та. лучшие умы человечества вроде ancient reality, snipars или nfkrz не используют это. а
Мудаки ведь вы ссаные. Вебпанк это вот такая хуйня. Тонна разноцветной залупы и градиенты/цвета в стиле 7 яблооси. Заебался уже шлюх удалять из друзей с такими авами хотя у тебя, анон, есть шанс познакомиться с тупой шлюхой таким способом". Пилите глитчи, Аллах одобряет.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>77409376 1)Школьник запилили полное пафоса, замедлений, спрайтов взрывов и дабстепа видео, как он нагибает и Интервеншоном в Кодле MW2. 2)Другой школьник сделал на это пародию в ВоВе. 3)Третий школьник добавил MLG 4)Четвертый добавил "smoke weed everyday" и т.д.
>>77409520 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>>77409553 Да, мне эта тоже больше всего понравилась. Жаль, что друзякши вконтакте не оценят,так как их у меня нет. Вообще первый раз засветил еблет на этом сайте, сколько на этой фотографии мне лет, как думаете?
Небольшая предыстория:
Есть у меня аккаунт вбыдлятне, анальной анонимностью не страдаю и потому позволил себе залить одну фоточку. Но это было год назад и я решил, что пора бы обновить аву. Весь день гуглил "что же сейчас модно" и встал перед выбором вэб-панк или MLG. Пришел к выводу, что первый вариант больше по женской части и решил пилить МЛГ. Пересмотрел хуеву тучу видео, 2 часа кряхтел в паинте и получил пикрелейтед оригинал без блюра на ебле, разумеется.
В чем же суть треда? Я хочу, чтоб вы завайпали меня гопониграми рейтанули мой ШЫДЕВР. Алсо, пусть это будет MLG-тред. Добра.