Реквестирую ваших историй из дурдома. Это пожалуй единственное, что мне доставляет в /rf. >Просто загугли и всё. Я хочу именно историй от местных обитателей.
Особенно прошу уделить этому треду внимание Эклера. Ты же недавно лежал на Кузнецова, братик. Возможно я туда тоже лягу скоро (собираюсь косить по дурке, т.к мой старый вариант с косить по сердцу обломался да пздц три года всё норм было, врачу давал деньги он мне писал отсрочку до след призыва и всё норм, а теперь этот врач съебал в другой город)
http://arhivach.tk/thread/245377/ Вот образцовый тред, который мне очень понравился. Этого аватаркофага я уже давно не наблюдаю в /rf правда, ну и пох. Вниманиеблядком больше как говориться.
Обычно истории про психушку одно уныние. Это забавно только когда какой-отморозок хоро рассказывает о своих похождениях. Я бы так не чудил, наверное. Сдерживаюсь даже в самой неприятной ситуации. Когда осознаю, что терять нечего, тогда можно вволю чудить.
>>3272909 Этот еблан автаарящий Авророй целый тред создал в бэ который на нулевой постоянно, где ему ТЯЖИЛО С ЛЮДЬМИ ОБЩЯЦА((( КАК ПЕРКСТАТЬ БЫТЬ ТАКСИЧНЫМ((
>>3273876 Что тебе рассказать? Судя по вопросы ты живешь в той же местности что и некоторые здесь хикки. Советую ли я ложиться на Кузнецова? - категорически не советую, куда советую? Быть может в биргильды? Нет! Там недавно ночью придушили подушкой шизика, скорее всего другой шизик или несколько, никто разбираться не станет. Есть одна как по мне нормальная психушка, но я не буду ее советовать, т.к деанон, да и нет хороших психушек, то есть в моем понимании хорошее - это все лучше Кузнецова, на Кузнецова АД РЕАЛЬНЫЙ. Да и в той хорошей психушек якобы ХОРОШЕй, психиатр мудак и он скорее всего отожмет у меня квартиру скоро, и я не знаю что тебе делать, иди в армию и блять стань человеком, а то станешь как мы уебаны по 10-20 лет сидеть в этом ебучем разделе и хуй пойми зачем , ты ведь не хочешь статть дегенератом вроде меня? Вот и иди служи в армию.
>>3273996 Да я рот ебал эту армию. Мало того, что все в интеренете говорят, что там делать нечего, так мало того, я уверен, что я оттуда вернусь полностью опустошенным биомусором. Сейчас хоть интересы в жизни есть, а после года в этой мозгопромывающей (было бы что промывать) каше, я стану еще хуже тех пациентов, с которыми ты лежал.
>>3274054 >Сейчас хоть интересы в жизни есть У меня вот их нет, мне ничего не интересно, раньше там когда то считал что если бы я жил один то было бы хорошо и это была бы идеальная жизнь, сейчас так не считаю, я один ничего не могу делать, и даже не про готовку еды, и готовить я не умею, то есть вообще, хлеб отрезать это тяжело, то есть нужно взять нож, достать где то хлеб, то есть получается я должен еще буду этот нож обратно положить или хотя бы на столе оставить и вернуться в то место где я был изначально, то есть тупа 1 действие вроде положительное - я поел, а второе - бесполезное, я просто сделаю лишнее действие в пустоту, такое как вернуться обратно за пекарню или лечь на кровать, также тяжело ходить в туалет, потому что приходится возвращаться обратно в комнату. К чему я это? К тому что идеально это срать и жрать не вставая с места или хотя бы не выходя из комнаты как я это делал раньше, но если я буду так делать меня снова сдадут в психушку.
>>3272831 (OP) Случилось сие по осени этого года. На улице стояла солнечная погодка и я шла в пнд по совету психолога. Через пять минут приема у психиатра меня уже под ручки вели в карету скорой до психушки. В первый же момент положили в надзорку (палата для особо ебнутых). И что же там было? Одна баба срака постоянно орала, тупо орала не затыкаясь. Другая материлась на орущую как при синдроме Туретта. Инвалидка-колясочница вынимала из-под себя подгузник и размахивала им аки флагом на протестной акции. Некоторые персонажи срались под себя на пол. Еще одна мамзель в углу разговаривала сама с собой повторяя "часики", "глазик", "венку туда". Медсестры орали неистово. А я просто забилась в угол кровати и пыталась выжить. Вот тебе атмосфера. Есть еще кулстори, можешь обращаться, поведаю при желании
>>3274335 >Через пять минут приема у психиатра меня уже под ручки вели в карету скорой до психушки. Почему? Пыталась его изнасиловать? А врачи и санитары не пытаются няшных тяночек насиловать? Как там вообще с еблей?
Если б я был тней я бы боялся что меня все хотят выебать и не выходил бы из дому, или пизду бы картофелиной заткнул а она бы там проросла как в фильме молоко печали
А я бы с санитарами добазарился что бы они мне позволяли таблетки не принимать и тогда я добровольно буду у них на хуях скакать. И долбился бы во все дыры в три смыка одновременно
Тогда еще парочка в ротик влезет>>3280417 >Ещё один в рот Почему один? Можно сразу два - три. Итого шесть получается. Сколько в бригаде санитаров? Если не хватит, можно врачей позвать, или уборщиков.
>>3280427 Мы ж еще ее сиськи без дела оставили. Сиськи ведь тоже можно ебать. Итого одна тухлодырая может одновременно 10 хуйцов обслуживать, если постарается. Вот это заебись кпд.
Это пожалуй единственное, что мне доставляет в /rf.
>Просто загугли и всё.
Я хочу именно историй от местных обитателей.
Особенно прошу уделить этому треду внимание Эклера.
Ты же недавно лежал на Кузнецова, братик.
Возможно я туда тоже лягу скоро (собираюсь косить по дурке, т.к мой старый вариант с косить по сердцу обломался да пздц три года всё норм было, врачу давал деньги он мне писал отсрочку до след призыва и всё норм, а теперь этот врач съебал в другой город)
http://arhivach.tk/thread/245377/
Вот образцовый тред, который мне очень понравился.
Этого аватаркофага я уже давно не наблюдаю в /rf правда, ну и пох. Вниманиеблядком больше как говориться.