>>4257947 (OP) >Обнаружен самый старый из живущих тредов двача Откуда нам знать, что содержание этого треда не изменено за долгие годы? А представим, что это был бы политота-тред, и его посты изменялись бы нанятыми мочераторами в соответствии с текущей политической обстановкой.
>>4258120 Мне всегда казалось, что олдфагом ты начинаешь становиться с того момента, как стал плотно двачевать капчу, ну типа, месяца два прошло, и УЖЕ разбираешься в местной культуре лучше тех, кто вчера только пришёл. Чтобы вникнуть в суть местных форсов и мемов хорошо, нужно где-то полгода-год, всё это время ты на стажировке. Через год уже лейтенант олдфажных войск, через полтора-два зам. олдфага, через три - олдфаг. А над обычными олдфагами есть ещё старшие олдфаги, у которых ещё Сталин /b модерировал и расстреливал за раковые посты.
>>4258147 На нульч местное население ходило в основном когда макаба дохла на несколько дней. Кстате на нульче был ламповый тредик (или даже раздел) по построку. Для 2011 ламповый был.
>>4258166 >>4258156 >>4258120 Тот, кто пришел на борды позднее 2010 года — никогда не будет считаться олдфагом. Зарубите себе на носу, сосачерское быдло.
>>4258162 Да и по блацк-металу в свое время годный был скрытый правда. Вобще годная борда была,на конец нулевых-начало 10-х годов. Если привыкнуть к скверному характеру обитателей и эпизодическим вайпам.
>>4258167 К классу престарелых наркоманов. Сам таким был, сидя на одном анонимном форуме, потом в один момент просто отпустило и не тянуло больше заходить, заебали дегенератские посты к тому же. А недавно и форум сдох Апач пидор
>>4258156 Олдфагом становишься если застал еще прошлую эпоху. К примеру, хотя бы допыньковскую эпоху, а если всю жизнь провел при пыне - то ньюфаг. Говоря о дваче можно считать олдфагами тех, кто застал хотя бы сосач.
>>4258201 Можно и так сказать, но дело в том, что для этого помимо смены эпохи должно еще время пройти, потому как оно (смена эпохи) не будет на следующий же день чувствоваться. >>4258212 Олдами будут те, кто застал еще биологического пыню.
>>4258212 Период после 2000-го тоже неоднороден. Можно считать его одной эпохой — доминирования на полит. Олимпе Путина; но можно и разбить на несколько не очень-то похожих друг на друга. Примерно так, РФ 2000-2006 годов, 2007-2011, 2012-2014/15 и 2015-2018 — отличаются друг от друга каждая примерно так же, как СССР Хрущёва от СССР Брежнева.
>>4258247 2000-2006 - Вин, жирный и однозначный. Время, когда казалось, что ВВП заслуживает памятника при жизни. 2007-2008 - Микрозастой, ничего интересного. 2008-2011 - Спецолимпиада в Закавказье и её последствия. Сложно сказать, вин или нет, но было интересно. 2011-2014 - Болотный бунд. Оппозиция выходит за рамки полос в газетах. 2014 / 2015 - Украина. просто Украина. И Сирия. Оказывается, мы тоже можем, как швятые. 2015-2018 - Просто текущее время, ничего интересного, не считая подъёма Китая, но это уже больше глобальное. Застой.
>>4258175 >Тот, кто пришел на борды позднее 2010 года — никогда не будет считаться олдфагом. Зарубите себе на носу, сосачерское быдло. >Славик, 1999 г.р.
>>4258458 виталик ака виталий громяко он же папич, папзан, папизи, папислав и тд, по совместительству величайший игрок в истории дота2 когда то брал топ-3 ладдера и разъебывал миракла но разочаровался в доте и теперь как и полагается настоящему хикикомори-аскету живет на деньги очередняр-микрочеликов
>>4258192 Дожили. Пару лет назад уже смеялись над паршивыми сосницкими-"олдфагами" "того сосача". У ссача к тому же нет эпохи. Он как с самого начала случился, так никаких серьёзных изменений нет. Была эпоха "того самого", была Педалика, теперь этой свиномакаки. Пожелаем же ему рака от всей души.
>>4259013 Как бы смешно не было,но если брать период времени с 2ch.ru до 2-ch.ru и 2ch.so-2ch.hk по сей день, то второй отрезок почти в 3 раза длиннее первого.
>>4259425 Как и пейсбук. Пендосы видно, привыкли к вебполутораноль так, что не хотят с ним расставаться. Не могу их винить, если честно, оно хоть и неудобно, но ламповенько.
>>4259941 >Custom CSS Мне неохота с ним ебаться, а настройки сколько ни крутил всё равно кажется, что или страница не догрузилась или мне разрешение надо снижать. В принципе привыкнуть можно, но контраст после сосача слишком большой.
2009 год, когда я впервые зашед сюда. Ох и гадкие же тогда были битарды. Я совсем ничего не понял из того нонсенса, что они писали. И нашел, кст, случайно: через форум анимешников, когда искал Десу Ното для своего друга (сам я аниме близко даже смотреть бы не стал). А потом заходил сюда снова и снова, раз в месяц. Дивился бесконечным странным тредам. И выходкам триумвирата Августины, Педали и Коровьей Пизды. Олды поймут.
https://2ch.hk/tr/res/33.html