Само собой, что после начала массовых рождений из искуственных маток (в перспективе - с искусственно сконструированными наборами ДНК с заданными качествами), секс вообще перестанет быть про размножение. С началом массового производства секс-ботов секс перестанет быть и про взаимодействие с одушевленными сущностями. А после распространения моды на установку новых органов (включая половые, включая специально сконструированные дизайнерские - "Десять новых членов из осенней коллекции Мирославы Думы, установите сразу все и получите скидку в 25% на дополнительную пару глаз!") половое соитие окончательно потеряет даже внешнее сходство с тем, как оно выглядело предыдущие тысячи лет человеческой истории (это не говоря уже про то, что занятые люди будут просто ставить прямую электростимуляцию в мозг, чтобы избежать всех этих нелепых телодвижений, отбирающих драгоценное время).
В связи с чем интересно, конечно, что будут делать "милые дамы" (до сих пор заточенные на "поиск любимого" с какой-нибудь декоративной деятельностью типа флористики или философии феминизма в качестве прикрытия социальной роли breeding machine), вся эта "культура отношений" и телеаудитория передачи "Дом-2" в новом дивном мире полчищ летающих неоновых секс-ботов с десятью влагалищами, и спаривающихся с ними трансцендентных аугментированных кибернетических сущностей, некогда известных как "мужчины".
Мне кажется, первые пару десятков лет женщин еще будут воспроизводить по старой памяти (будет консервативное лобби и какой-нибудь киборг Дугин будет кричать, что растленный Запад без женщин нам не указ, на Руси всегда были женщины, и надо принять правительственную программу с квотой не менее 10% женских зародышей в искусственных матках), но потом после очередного громкого скандала (плохо дрессированная женщина случайно сожжет орбитальную станцию на Плутоне) их окончательно перестанут заказывать, и они станут вымершим видом из далекого прошлого, типа динозавров или украинцев.
Хотя, конечно, отдельные эксцентрики продолжат их содержать в штучных экземплярах, типа как американские гигантские кадиллаки 70-ых. Или, опять же, оживленных для прикола динозавров.
Как будто смысл баб это только ебаца и деток рожать. Ну за версту видно человека которому нидают, уже сидит и ждёт глобального шага в научном прогрессе, которого он при жизни не застанет, лишь бы получить дырку просто так. Нахуй мне какие-то роботы блять, искусственные матки, когда настоящих на улице ходят толпы. А там и живой человек, с душой, интересами.
>>77410117 нет. просто дешевле иметь одну женщину, чем десятки роботов для простейших работ - обслуживание по дому. фактически женщина будет стоить ровно столько, сколько стоит её еда. неколько роботов под теже функции будут стоить всяко дороже.
>>77410271 еще раз прочитай про стоимость. чтото мне подсказывает что зайдя на кухню ты не увидишь робота готовящего еду, а застанешь за этим действом свою мамку.
>>77410311 Если ты нищеброд-колхозник, то кто тебе виноват? Компьютер значит себе купил, а о базовых потребностях забыл. >>77410271 Микроволновки, мульварки, кухонный комбайны и прочее. Закинул ингредиенты, получил на выходе еду с минимумом усилий и качеством на среднем уровне. Хочешь изысков иди к профи, тянка тебе их тоже не приготовит.
Ебанутая шапка треда, если честно. Я согласен с тобой, но создается впечатление что ты поехавший даун, какой-то
Поехали. Пол ребенка определяется множеством факторов-начиная от расположенности генов, заканчивая от того что жрала мама. Пол ты никак не определишь. Абортировать плод, у которого пол сформировался -противозаконно. Иначсе говоря, никто не будет специально селекционировать женщин. Тут ты обосрался
И самое главное. Всякие виды клонирования - незаконны и внезапно(сюрприз-сюрприз) порицаются церковью. И политики бегая за популярностью т благосклонностью народа идут на поводу быдла. В итоге, мы уже сегодня могли бы выращивать людей-овощей для того чтобы забирать у них органы. Но нет- не православно, кек
>>77410436 Как-то ты всё усложняешь. Пол ребёнка зависит только от того какой сперматозоид первым влезет в яйцеклетку: если будет с х, родится девочка, с у - мальчик.
>>77410423 >Микроволновки, мульварки, кухонный комбайны и прочее. Закинул ингредиенты, получил на выходе еду с минимумом усилий и качеством на среднем уровне. Хочешь изысков иди к профи, тянка тебе их тоже не приготовит. Ну сразу видно человека, которому мамка готовит. Со сковородой и кастрюлей та же самая хуйня - закинул ингридиенты, потом достал готовую еду, даже кулинарные изыски так делаются. Роботы блять.
>>77410436 > Пол ребенка определяется множеством факторов-начиная от расположенности генов, заканчивая от того что жрала мама Иди РЕН-ТВ накати. X или Y хромосома сперматозоида и все. Как по твоему определяют пол детей из пробирки? > Всякие виды клонирования - незаконны и внезапно(сюрприз-сюрприз) порицаются церковью Угу, круглость земли тоже порицали. Сначала станут клонировать на органы, потом и до замены родам дойдет, сначала бесплодная станет матерью, а там пошло поехало.
>>77410526 А, хотя хуйню сказал. Чтоб на органы клонировать надо чтоб уже взросный вырастал. Ну похуй, этот момент пока забыли. Хотя какой-нибудь глаз реально, наверное.
>>77410550 Заплатил 500к за клона вместо страховки, взяли у тебя кровь и выращивают на 20 лет более молодого тебя. Тебе 50 и у тебя отказали почки, петуха из банки сразу разбирают на запчасти и заодно обновляют тебе сердце и легкие, и вообще что хочешь за твой счет.
>>77410566 Здорово жить в своем манямирке, где ты легко детектишь школьников, да? Где ты агрессию разглядел? Так, насмешка над лезущим в серьезные дискуссии ПТУшником. Алсо, 22 лвл. >>77410592 Норм, но тут уже действительно моральный момент. Надо метод убийства мозга разработать, чтоб овощами были.
>>77410551 Охуительный плов, вкусный наверно пиздец блять. А всё что регулирует твоя мультиварка - это температуру и время. То же самое можно регулировать на обычной плите + будильник, которая оказывается не робот.
>>77410666 Лол, норм. Едал и похуже, как раз сваренный тянкой. Готовка еды это тоже профессия и глупо ждать от каждой тянки профессионализма в этом. Хочешь наслаждение вкусом, пиздуй к профи в сцецучреждения.
>>77410637 22 не ребенок? Сопляк, лол. А ты не думал что года назад тех технологий не было известно. И вполне очевидно что в школьных предметах такого не проходили? Алсо, глянь определение "школяр", маня. Вот так вот http://www.youtube.com/watch?v=bsvtcuWFfz8
Двач, я ненавижу самок. Ненавижу этих сопливых истеричных мразей, существующих рядом с Мужчиной. Эти ничтожества даже о своих правах вякают лишь затем, чтобы получить больше рычагов, при помощи которых можно давить на Мужчину, угнетать Его. Существует только два вида самок: истеричные, блядские мрази, живущие за счет Мужчины, одураченного их соплями и эгоистичные сучки, порабощающие Мужчину. Их нужно сжечь, оставив немного: красивые самки будут воспитываться как сексуальные рабыни для Мужчины, а как только потеряют товарный вид, будут уничтожаться; остальным надо отрубать конечности и, поддерживая жизнь, осеменять — пусть рожают детей, чтобы поддерживать популяцию. А с развитием генной инженерии в них вообще отпадет нужда. Детей будут рожать биологические комплексы-матки, а для плотских утех индивидуально будут изготавливаться ласковые и похотливые животные. Тогда Мужчина освободится о мерзких самок и падших самцов, которы пытают подражать самкам или заслужить их внимание, уважение. Так будет.
>>77410697 Долбоеб, кто их из камер выпускать будет? Во первых не обязательно их учить вообще чему либо. Во вторых, если учить, то можно придумать сказку что весь наш мир это лаборабория и ее нельзя покинуть, только надзерателям. А для простых смертных покидание смертельно, что будет правдой.
>>77410436 >Пол ребенка определяется множеством факторов-начиная от расположенности генов, заканчивая от того что жрала мама. Что жрал попа может быть? Пол ребенка от отца зависит, щлюха всего лишь инкубатор.
>>77410738 Каких нахуй технологий? X Y хромосомы и их роль блядь с начала века известны. В учебники это всяко к 60м попало. Но даже если ты каким-то образом учился в школе для аутистов, а не прогуливал биологию, это лишь говорит что ты стар и глуп для двощей, у тебя нет жизненного опыта, есть лишь отсталость от жизни. Теперь съеби в алкотред, ты же здесь ради этого?
>в новом дивном мире полчищ летающих неоновых секс-ботов с десятью влагалищами, и спаривающихся с ними трансцендентных аугментированных кибернетических сущностей, некогда известных как "мужчины" Представил такое будущее и проиграл. Чем-то напомнило ебанутые рассказы про то, как в будущем женщин самих будут использовать только для вынашивания и рождения детей, а все мужики будут ебаться в жопы и устраивать оргии. Только тут все еще усугубляется трансцендентностью.
>>77410880 Ну мне похуй на какие то ваши ранги и подобную хуйню, быдло так то вообще не человек, шакалия порода, которая лижет анусы тем кто сильнее их и могут что то сказать тем, кто их слабее, жалкие, гнилые существа.
>>77409907 Если технологии так продвинутся, первым делом отключу этот ебнуты механизм получения удовольствия и жажды размножения через секс. Буду ссать в рот дрыгающимся мартышкам.
>>77411062 Я вообще бак с питательной жидкостью подключу и уйду в эйфарическую кому на 20 лет. Потом проснусь на один день, чтобы убедится в говености мира, сменить бак и опять уйти.
Уже было у Пелевина. Знатно проигрывал, когда он алгоритм работы женщин в андроиде описывал, только он из толерастии не выпилил в будущем самих женщин, но по сути всем понятно, что если женщина не будет нужна мужчине, то у нее нет объективных предпосылок к выживанию.
>>77410970 Маня, образованный умный человек с чувством стиля,с презентабельным внешним видом > задрота просто задрочившего инфу(сомневаюсь что такое существо может в творческое и аналитическое мышление только в накопление знаний) с гнилой тушкой и сидящий в лохмотьях. И самое главное- задрот не значит умный.
>>77411123 Но быдло еще хуже, которому промыли мозги и он просто тупой раб, который еще и судит других, тех кто не живет так же как он, тупой ты выблядок. Все твои ценности навязаны социумом, а я свободен от них.
>>77411162 >Откуда яйцеклетку возьмешь? Синтезирую. >Мужчина же себя уничтожит и в говне утонет. Селедкой запахло. ОЙ, ДЕВОНЬКИ, МОЙ-ТО БЕЗ МЕНЯ НИКУДА, СДОХНЕТ СРАЗУ.
>>77411119 Ты прав. Если так подумать, то сейчас шлюхи играют чисто на инстинктах ебли и все. Как петухи у параши. Только вот почему то блатные зеки превзлошли нас и используют петухов только по назначению и не подпускают их к себе.
>>77409907 Тебе, не похуй манька? Ты до этого точно не доживешь, а если и появляться начнут годные секс-боты в ближайшее время, один хуй у тебя денег не хватит.
>>77411173 Очнись батанелло. У эттого раба ресурсов больше гораздо чем у хиккана лал. >авязаны социумом, а я свободен от них. Человек социальное животное, а ты шизофреник-филасаф.
>>77411162 > Мужчина же себя уничтожит и в говне утонет.
Лал, не будет тней со всей этой хуйней-молофьей, не будет и ебанутого самцеповедения хотя какое самцеповедение, двощ же, главное дневник не забыть и чтоб ерохин деньги на пирожок не отобрал
ОП, ты тупой. Биологическая роль женщины и была основой установления патриархата. Как только от нее избавятся, так и заживем. Осталось только воспитание выблядков на государство спихнуть, как в 1984, кажется.
>>77411233 Нет, просто я человек, а ты быдло и мне похуй на то, что даже если у него чего там больше, я умею паразитировать, а тупрое быдло так не может, или что еще хуже не может, вот у него и печет.
>>77411276 Но мне хорошо жить в своем мире в тепле и уюте, а тебя скоро прирежут хачи и я буду тут проигрывать с подливой над тобой, заметь, ты первый начал проецировать, биомусор.
>>77411269 Так-то это твоё "тупое быдло" паразитирует на подобных тебе омежках, перекладывая на них всю работу. Грубо говоря, "тупое быдло" успешнее и эффективнее паразитирует на обществе, с дополнительными профитами.
>>77411306 >Но мне хорошо жить в своем мире в тепле и уюте, а тебя скоро прирежут хачи и я буду тут проигрывать с подливой над тобой, заметь, ты первый начал проецировать, биомусор.
Хачи обычно приходят к беззащитным старушкам и смешным очкарикам - те ведь даже испугаются в полицию звонить. Смазывай популю под Самвела и Гиви.
>>77410203 У меня есть тян, но ОП-паста заставила меня мандражировать. Хотя я не против самого существования тянов, я скорее за изменение концепции их бытия. Все-таки думают они несколько иначе, а это вносит разнообразие. А вот пиздопроблем удалось бы избежать. Было бы две фракции людей. Хотет.
>>77411276 >работа для быдла >мама прокормит Кстати, а у кого есть истории/личный опыт, что происходит с хомо корзиниус, когда мамка помирает? Они самовыпиливаются?
>>77411338 >Нет, вот лично на мне не паразитирует, я же не такое хуйло, чтобы идти работать на кого либо, у меня есть разум, чтобы так не делать.
Ну, ты же оплачиваешь интернет - работаешь на сеть. Покупаешь еду - работаешь на магазин. Покупаешь одежду, средства гигиены, лекарства - подкармливаешь тех, кто на тебе зарабатывает. Ты не свободен от социума - ты даже сейчас в нём находишься и зависишь от его мнения, пытаясь что-то кому-то доказать.
Возможно в будущем и разрешат клонировать людей,кто бы отказался поебать Анджелину ДжоЛи? Сторона морали опять напирает.К примеру таких "Ботов" будут учить в специализированных школах как ботов,которые ни чего не умеют кроме как выполнить.Есть ли у клонов душа?Конечно же естьи тут наступает такой момент:А чем мы хуже? Даже при правильной промывке мозгов найдется однажды такая особь,которая перевернет мир.То,как сейчас воспроизводят клонов особо не отличается от обычного зачатия,следовательно это не клонирование.Клонирование подразумевает под собой полный цикл зарождения и выращивания в лабораторных условиях,используя только созданные человеком материалы.Китаец на ОП-пике улыбнул,кукол ебет наверное этих.
>>77411376 Так объясни вместо кукареканья, от меня пруфы исследований, слова подкрепленные аргументами, а от тебя - оскорбления. Не удивлен, что мир хуевый с такими-то никчемными остолопами.
>>77411363 Ой, вспомнил дневник какого-то куна, который упарывал лирику, ебался с другими парнями, вёл блог и пытался найти работу. Сомнительное такое будущее. ссылку проебал, может тут кто помнит
Весело тут. Корзиночки и ПТУшники срутся между собой насчёт роли ценностей общества, а даун не понимает генетику, но продолжает КОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Пойду стрим посмотрю, м.б. через 100 постов веселее будет. А пока скучно.
>>77411452 Роды вообще охуительно подрывают здоровье, плюс годы въебывания на своего паразита после извлечения из организма. В общем он умрет раньше мамки только если сам постарается.
>>77411431 >Долбоеб Поясни в чем именно? Рабов? Почему бы и нет? Имея такой материал как человеческая ДНК воспроизвести можно практически любой вид существа.Ближе всего будет воспроизведение человека.На данный момент у клонов есть душа,следовательно использовать клонов имеющих душу для разбора на органы будет не этично.Да и для чего это,когда имеется амниатическая жидкость и подобный материал,который вполне легально продается уже сейчас,достаточно только ускорить метаболизм человека при использовании этого материала и органы просто не будут стареть,а постоянно обновляться.ЖДУ ТВОЕГО ПОЯСНЕНИЯ ,МУДАК.
>>77411469 Суть не в хикках, они отбросы. Суть в том, что активные "нормальные" посаны увидят, что андроидотелка или там прямая электростимуляция профитнее живой пизды. Вот тут-то и начало общественного сдвига, а пока технологии до таког уровня не разовьются, ясен красен, куклоебство будет уделом фриков и отщепенцев.
>>77409907 >включая специально сконструированные дизайнерские - "Десять новых членов из осенней коллекции Мирославы Думы, установите сразу все и получите скидку в 25% на дополнительную пару глаз!") половое соитие окончательно потеряет даже внешнее сходство с тем, как оно выглядело предыдущие тысячи лет человеческой истории Великое освятил этот тред.
>>77411629 Маме своей поссы, быдло. она будет более довольна, чем привязеный вами с твоей тинучкой - пистручкой торттик, а лучше копропати устойте, порадуйте старую совковую падль.
>>77409907 ОП, ты все не так понял. Сегодня тян - монополисты на еблю и вынашивание выблядков, и ведут они себя соответственно - наглеют, хамят, завышают цены, ну как ростелеком короче, и воспитывают их как принцесс, и как принцесс же холят и лелеют. А когда каждый сможет завести себе лоли-андроида, который и няша, и ебется охуенно, и носки постирает, да ещё и в дотан может, мозг не ебет, и на любую тему поговорит и двачик вместе с тобой поскроллит - тогда, конечно, тянки станут куда скромнее и послушнее, а раз вреда от них никакого - то и пусть остаются. Разве что уебищ отбраковать и норм, а так всегда найдутся любители натурального же.
>>77411631 Я про ту, которая с эмбрионом в перчатках, если чо. >>77411630 Если нет биологического размножения и возможно даже ебли, дырки перевоспитаются за пару поколений.
>>77411681 Да мне то похуй, это твоя жопа тут горит на весь тред, мне неприятно только то, что такую промытую падль сюда напустила, если это не тралли конечно.
>>77410917 > в будущем женщин самих будут использовать только для вынашивания и рождения детей, а все мужики будут ебаться в жопы и устраивать оргии Хотеть.
>>77411749 А тебе удачи заживо сгнить и прожить свою жизнь за зря, коптя своим пердаком землю и умерев как сотни других выблядков, так и не познав истины.
>>77411762 Даже если и без практики, получение новых знаний это очень хорошо для человека, только так можно добиться процветания и самосовершенствования.
>>77411882 Опять мантра батана с тщедушным телом,ох сколько же вас. >так и не познав истины Удачи с истиной в хрущовке сидя без социальных взаимодействий и тщедушной тушкой.
>>77409907 В будущем сначала при рождении будут проводить хим кастрацию, а с появлением генной инженерии половой член уйдет в прошлое. Так что никто не соснул!
>>77409907 Просто те кто смогут себе позволить биороботов-тян будут с презрением смотреть на плебес, который из-за нехватки денег будет вынужден встречаться с обычными мясными тян, слушать их вскукареки, тратить на них время и деньги, чтобы этот мешок с мясом раньше времени окончательно не потерял товарный вид. А Роботян и заменить можно, если что или на техобслуживание отправить, где все покровы тела ей перетянут. Хотя, ты прав, ОП, роль тянок в общественной жизни пойдёт на спад, а некоторые будут их держать как диковинных животных, лол. Кстати, такое уже в истории людей было, цикличность, хуле.
>>77412168 При чем тут я? Я пока учусь в бауманки на заочке, но вскоре будет и мое время и я надеюсь, что смогу принести определенный вклад, а ты что либо делаешь?
>>77411783 >выжившие откатятся в каменный век Вот это схуяли? В наше время почти каждый человек является носителем знаний, достаточных для восстановления цивилизации в кратчайшее время. Это в средние века, когда образованных было 1/10000 откат в каменный век был возможен, сейчас вероятность этого намного меньше, разве что выживут только нигры-людоеды из Африки.
>>77412232 Скорее селёдка. Кстати, надо подсказать науке выращивать тянозаменитель - две сиськи, жопу и вагину, а ркуи\ноги\голова это лишнее и можно обойтись без этого.
>>77412328 За тем же самым, зачем тян нужны - выебать, личинку высрать, писечку полизать. Только всё лишнее отрезается и оставляется только нужное от тян.
>>77409907 ну да тян будут не нужны и ты тоже. прогресс таких технологий это ничто иное как дополнительный рычаг в контроле над обществе, а это пиздец, так что миры антиутопий становятся реальными, так что не радуйся >>77410436 давно смогли бы хуярить овощей на органы? ты хуйню несешь. тоже пресловутое клонирование хуйня, выработку ресурсов днк никто не отменял, так что прошу покинуть манямирок
>>77412692 > от связанного •_• Хорошо, что я ношу с собой перочинку хотя я и не против, чтобы меня связали >_> Только сильно шкурку не порть, извращуга :3
>>77409907 Кто о чём, а у ОП-а всё биопроблемы. Тут нужно Землю с помощью клонов захватывать, а вы вагину клонируете, отправляйтесь в биореактор, товарищ.
>>77411663 Эту монополию и порядки придумали и сделали мужчины. Завышение цены, хамство и наглость продиктована мужчинами, опять же. Всю эту хуергу мужчины же и выдумали, лол. Никто даже об этом не задумывается.
>>77413304 Все порядки и желание секса от мужчины исходит. Думаешь, что мужчина откажется от секса, если к нему подойдет красивая девушка и предложит? Да никогда в жизни. Тут аналогично под шконарем, только своеобразно. И я кун. Может еще хуец тебе сапнуть, блядь? Опять же, пример тебе. Тянке надо грудь свою демонстрировать с сапом, куну свой хуец - нет. С чем это связано?
>>77413298 какое дело всего человечества? а вдруг шя война? люди быстру положат свои хуи на этику вот тогда и можно придумать что либо вот мой вопрос а наука способно сейчас на это материально и интеликтуально?
>>77410592 Мне абсолютно не нравится эта идея. Выращивать на убой самого близкого тебе человека, практически себя самого? Нет, мне это абсолютно не нравится. Это какое-то предательство по отношению ко всему человеческому.
>>77409907 кого эта тема может ебать? Да никого! Говна поешь ойнониймус. а знаешь почему: 1) ты до этого не доживешь 2) этого не позволит правительство: а) если партнера можно просто купить - теряется смысл ухаживания, колоссальные потери несут рестораны, производители брюликов, парфюмерии, косметики и все все, что хоть как-то связанно с двудырыми. А это значит государство теряет бабки, а государство пиздоссс как не любит терять бабки, ведь яхта для путлера сама собой не купится. б) Правительство будет против рождения детей из пробирок. Т.к. хуячить детей будут все, будет овер популяция планеты, решать дело войной не выход, проще запретить эту технологию.
>>77413366 >Думаешь, что мужчина откажется от секса, если к нему подойдет красивая девушка и предложит? У женщин шаблон натурально рвется, когда им отказывают. Доставляет неимоверно.
>Тянке надо грудь свою демонстрировать с сапом, куну свой хуец - нет. С чем это связано? There are no girls on the Internet
>>77413483 к чему этот пик, селёдка? биологическая роль мужчины заключается в разнообразии, для того что бы селёдка потом могла выбрать лучшие гены для передачи потомству. Из-за большого разнообразия среди мужчин встречаются как и великие гении всего мира, так и полные днища, а бабы всё время ошиваются где-то в серёдке подобной статистики, из-за чего они никогда не будут из себя ничего представлять
>>77410592 Сомнительно, что риск операции при сегодняшнем уровне хирургии окупит "превентивную" замену органов, особенно сердца и легких. можете сказать что хирургия и реанимация сильно продвинется вперед к тому времени, но тогда бы почему не продвинуться и терапии, чтобы своевременно диагностировать и лечить заболевания органов, не доводя до операций?
>>77413609 >Это ведь мужчины придумали, а не женщины. Нюфаня, в эпоху веб 1.0 тянок в инете действительно было мало. Вконтактиков, двачиков и инстаграмчиков-то не было.
>>77413690 почему мне просто трудно прыгать с языка на язык но это серьозно так и было доминиканка не отставала а эфиопка после первого отшивания отстала
>>77413683 Может потому что на производствах баб намного меньше? И может потому что в случае если гайка попала в ротор и он застрял баба позовет мужика чтобы тот достал эту хуйню? Пик про болезни - очевидный бабий дроч на похудания, здоровое питание и прочее дерьмо.
>>77413818 Нет, не намного, только в тяжелой промышленности, а в ней не так уж и много мужчин занято. 30% женщин заняты в промышленности. >>77413818 >если гайка попала в ротор и он застрял баба позовет мужика чтобы тот достал эту хуйню Ну это вообще пушка.
>>77413683 мудила не знает, что бабы не работают или практически не работают в шахтах, не ловят рыбу в океанах, они меньше водят машины и вообще они МЕНЬШЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ РАБОТАТЬ В ОПАСНЫХ УСЛОВИЯХ, выбирая вместо этого работу паркмахером, сиделкой на телефоне, няней и тому подобное говно. Поэтому ты сейчас взял в рот и убежал плакать в свою комнату.
призываю диванных экспертов по МАТРИЦЕ! Как там выращивали людей? таким же методом как описал ОП или искуственно оплодотворяли свиноматок и потом помещали в аквариум?
>>77409907 Из вики: В будущем, когда технические сложности в создании «искусственной утробы», возможно, будут преодолены, неизбежно возникнут проблемы нравственного и этического характера. Основной проблемой будет понижение роли матери и материнства, что в свою очередь может пошатнуть такие устоявшиеся тысячелетиями ценности, как почитание детородной роли женщин и институт семьи в целом.
>>77414475 Люди в капсулах, из них получается энергия, матрица нужна для поддержания жизни людей в капсулах на то время, пока у них высасывают энергию.
>>77412249 Ты что-то знаешь, ну передашь часть знаний детям, если еще сможешь тян найти. Но дети уже будут знать намного меньше. Внуки будут знать только бытовые дела. Правнуки вообще будут дикарями.
>>77413928 >пошатнуть такие устоявшиеся тысячелетиями ценности, как почитание детородной роли женщин и институт семьи в целом Ленин пытался разрушить институт семьи как корень проблем в социуме и неравенства.
>>77410592 Никто не будет выращивать ЦЕЛОГО КЛОНА, ради почек. Ты такой дебил, что поссал на тебя.
Уже сейчас проще вырастить ОДИН орган из твоих же тканей по мере поступления проблемы. Хуйня с печченью? Берут кусок твоей печени и регенирируют. Потом имплантируют.
В будущем будет так:
-ОЙ, А СЫНОЧЕК-ТО МОЙ СОВСЕМ РАСКЛЕИЛСЯ, В ГЛАЗА СЕБЕ ДРЯНЬЮ ВСЯКУЮ КАПАЕТ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА СВОИМ ПРОХСТРАНСТВЕННЫМ КОМПКУТЕРОМ ПРОЛЕЖИВАЕТ. ГЛАЗКИ ТО СОВСЕМ НЕКУДЫШНЫЕ СТАЛИ @ -ДОКТОР ЕРОХИНУС, Я ВОТ ВАМ ГЛАЗИК СЫНОЧКА СВОЕГО ПРИНЕСЛА. ОЙ, НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ПОКРИЧАЛ ДА УСПОКОИЛСЯ. ТАК ВОТ, МОЖЕТЕ НОВЕНЬКИЙ ЕМУ ВСТАВИТЬ @ ЧЕРЕЗ 20 ДНЕЙ КОРЗИНКА СНОВА В ДЕЛЕ С НОВЫМИ ГЛАЗАМИ
>>77414613 Зион — это часть Матрицы. Для того, чтобы создать для людей видимость свободы, для того, чтобы дать им Выбор, без которого человек не может существовать, Архитектор придумал реальность внутри реальности. И Зион, и вся война с машинами, и агент Смит, и вообще все, что происходило с самого начала трилогии, было спланировано заранее и является не более чем сном. Война была только отвлекающим маневром, а на самом деле все, кто погиб в Зионе, боролся с машинами, и сражался внутри Матрицы, продолжают лежать в своих капсулах в розовом сиропе, они живы и ждут новой перезагрузки системы, чтобы снова начать в ней «жить», «бороться» и «освобождаться». И в этой стройной системе Нео — после его «перерождения» — будет отведена все та же самая роль, что и во всех предыдущих версиях Матрицы: вдохновлять людей на борьбу, которой нет.
>>77414723 Ты погугли хоть, что такой климакс, блядь. >>77414755 Был, в мужском постоянно говно, нассано мимо, запах смрада. В женском чисто, тоненький запах.
Вообщем оп-пост бред. Потому что все это характерно и для женщин. Которые так же будут заказывать себе сексботов, растить в искусственных матках личиниусов (битард серьезно думает, что женщине НРАВИТСЯ вынашивать детей? Им нравится личинки, но рожать и вынашивать - сущий ад. Радует их только то, что раз в месяц из дырки не течет нихуя и живот не болит, но с развитием медицины и таких технологий, от этого и так можно избавиться).
В итоге даже через тысячу лет буду ти мужики и бабы. Да, семья из мужчины и женщины будет редкостью (для ебли есть секс-бот или даже виртуальная реальность с прямой стимуляцией, для еды - боты, многие просто откажутся от секса, медицински устранив потребность, но будут еще люди, которым будет нравиться сам факт отношений).
>>77414876 Мало того, что этот сценарий выглядит более стройным и понятным, мало того, что в нем действительно блестяще объясняются сюжетные дыры, которые были оставлены без объяснений в экранизации — он еще и гораздо лучше вписывается в мрачный стиль киберпанка, чем исполненный «надежды» конец увиденной нами трилогии. Это не просто Антиутопия, но Антиутопия в своем самом жестоком проявлении: конец света давно позади, и ничего нельзя исправить.
Но продюсеры настояли на хэппи-энде, пусть и не особенно радостном, а еще их условием было обязательное включение в картину эпичного противостояния Нео и его антипода Смита как некого библейского аналога битвы Добра и Зла. В итоге довольно навороченная философская притча первой части досадно выродилась в набор виртуозных спецэффектов без особенно глубокой задней мысли.
Это никогда не будет снято. Остается только представлять, как это могло быть. И это могло быть очень, очень круто.
>>77414874 >Радует их только то, что раз в месяц из дырки не течет нихуя и живот не болит, но с развитием медицины и таких технологий, от этого и так можно избавиться Противозайчаточные.
>>77410203 >Ну за версту видно человека которому нидают, уже сидит и ждёт глобального шага в научном прогрессе, которого он при жизни не застанет, лишь бы получить дырку просто так.
Тру стори.. недоебит ОПпасты пронзает небеса и горы
>>77414661 Представьте себе, появился новый вирус, в разы увеличивающий интеллект, иммунитет и продолжительность жизни. Никто не желает от него лечиться, наоборот, "заразиться" хотят! Но есть один нюанс: вирус угнетает развитие у женщин коры головного мозга превращая их в неразумных животных, если вирус действует внутриутробно, он еще и успевает угнетать рост конечностей, превращая новорожденных девочек в живые инкубаторы без рук, без ног и без разума. Дискасс.
>>77415415 Мою тян, если сожрет противозачат, колбасит несколько дней. Перепады настроения, организм может затребовать всякой еболы, типа арбуза в кляре или кокоса с картошкой.
Так что тут какурекаешь только ты - человек, который не был в отношениях и нихуя не знает про женскую физиологию.
Господа, господа, минуточку внимания. Вот смотрите, тут гнилые дырки говорят, мол, для яйцеклетки нужен материал женщины. НО: раз уж мы можем в генную инженерию, почему бы не задавать "параметры" будущих инкубаторов так, чтобы они и были, собственно, инкубаторами? То есть ограничить их функционал в идеале - чтобы они сразу рождались даже без конечностей, создать эдакие тянофермы, и пусть женщина станет инкубатором в самом что ни на есть прямом смысле. Будет лежать молча и сперва вынашивать в себе детей, а потом просто раз в месяц или сколько там цикл длится с неё будут собирать яйцеклетку для создания нового организма какая-то их часть пойдет на создание новых тян, а то старые поумирают и яйцеклетки кончатся. Все проще некуда. И никаких тебе бунтов, ничего такого - с каких это глухонемые ампутяшки умеют бунтовать?
>>77416461 Почему это дешевле? Что нужно для такой тянки? Еда и душ, можно ей даже одежду не покупать. А роботу надо как минимум регулярный сервис, прочищать его, чтоб ничего вдруг не сломалось, своевременная замена износившихся деталей и все такое прочее.
>>77416563 >А роботу надо как минимум регулярный сервис, прочищать его, чтоб ничего вдруг не сломалось, своевременная замена износившихся деталей и все такое прочее. Проще самому стать сервис-мастером по роботянкам, чем содержать пизду из мяса и костей. К тому же, роботехником ещё и бабла заработаешь на безруких питурдах, а мешок с мясом и пиздой будет лишь обузой.
>>77416597 >неподвижное бревно С каких это херов неподвижное, позвоночник-то работает, шея - тоже, рот - тоже. >>77416621 >замерзнет В теплой сычевальне-то? >Лекарства еще, лечение Ну это не с каждым бывает, особенно если не выносить её на улицу постоянно, так риск вообще минимален. >косметика Зачем, если она и без неё норм? >мораль и этика Мы тут женщин в инкубаторы превратили и вовсю занимаемся генетичеким проектированием младенцев, а он про мораль и этику заряжает.
>>77409907 Мысль интересная, но хуйня. Уже сколько веков эти самые "отношения" развиваются и развиваются. Мы ж не роботы или насекомые, где размножение из основных инстинктов. Для нас это удовольствие в первую очередь, поэтому ебля, именно как процесс, будет популярна всегда. Да появятся робосексуалы, но суммы на такие игрушки будут такие, что проще снять шлюху или деваху с района. А с эволюцией разве что европейцы тупят, азиаты и восток давно нормально размножаются.
>>77416762 >Мы тут женщин в инкубаторы превратили и вовсю занимаемся генетичеким проектированием младенцев, а он про мораль и этику заряжает. Лучше бы, блядь, централизованную систему оптимального распределения ресурсов придумывали, которая может распределить всё хорошо, в отличие от ебаных человеков. Нет, хотим узаконить ТНН, сразу заживём!
>>77416777 >Мы ж не роботы или насекомые, где размножение из основных инстинктов. 95% людей опровергают твои слова, живя как раз по инстинктам, как животные.
>>77416813 А есть какой-то итог отношений? Ну то есть характерные черты развитых отношений? Если люди отношаются, значит этот процесс идет и развивается, а по какой кривой строго похуй, даже ухудшение, своего рода развитие. Просто живая женщина это свой кайф, и робот женщина мб свой, виртуальный секс тоже и т.п. Кмк нельзя затнкуть похоть одним из способов.
>>77416882 Отклеилось. >>77416898 >централизованную систему оптимального распределения ресурсов придумывали >Нет, хотим узаконить ТНН А как одно мешает другому?
Да? И как она будет наездницу делать? Как будет изгибаться как кошка? И сосать она как будет без рук? Или ебать в рот ее будешь? Потому что это уже не минет, который доставляет просто пиздец, а ебанное тыкание в ротовую полость с возможностью ободрать хуй об зубы. Вообщем, в тебе говорит ярая листва.
>>77416900 Ну не скажи. Им так проще и у них есть выбор. Насекомые его не имеют и идут по заданной программе. Мы лишь людей сравниваем с насекомыми, потому что их образ жизни тривиальный и примитивный.
>>77416825 И что? Тупой только ты. Есть таблетки 4 поколения. От них ничего не бывает. Хоть они и гормональные. Ты хуже бабки у подъеда. Какие нахуй клоны если такие дебыли тут?
>>77409907 Конечно женщинам бомбит т.к они пожертвовали всем за умение рожать челавекафф, а тут оказывается, что их уникальные услуги уже не нужны. Если бы 20 лет служил дядечке и тут он тебя выгоняет, наняв робота прислугу, тебе бы тоже бомбило.
Но прежде чем пиздеть что тян не нужны, биоректор и т.п. вы подумайте об Эволюции, отбраковке и прочем природном говне, которое связанно с наследственностью, генами, развитием, эволюцией и естественным отбором.
Делать клонов, или размножаться будет только аристократия? Бич плиз.
>>77417050 У женщин такой же тупорылый и блядский характер, как у кошек. Пока тапком по ебалу не дашь - не понимает. А вся эта милость это форс дебилов из вконтакта. Кошки не милее других животных, тех же панд и свиночек.
>>77417170 Тут есть один, нюанс, Петька! Надо чтоб пассажир не знал, о том, что это именно прямой сигнал в мозг, а не ирл-сексование. Иначе магия не сработает и поциент останется недоволен.
>>77417170 Так-то да. Но я не думаю что мозг настолько изучен, чтобы 100% гарантировать это. Не всплывет ли это со временем или под давлением других факторов. Плюс, зачем? нам важен процесс, а так рубильник дернуть кайфа никакого. >>77417111 Заблуждение. У всех есть голова, руки, ноги, мозг, а как ты пристроишь все это дело - уже твой выбор. >>77417157 Это ближе.
>>77417341 Кошки самовлюбленные животные, не привязанные к дому/хозяину. Исключения есть, но в 95% случаев, если ты отъедешь, кошка спокойно будет жить с новым хозяином. Так что милота вся в образе, который форсят.
>>77417224 Аристократия != Лучшие гены. Я бы даже сказал очень хуевые, особенно если скрещиваться внутри какого-то вида-породы. Нужна кровь со стороны.
>>77417124 Святой носок... Ты аутист. Гормональные таблетки НЕ могут ничего не делать. ГОРМОНАЛЬНЫЕ! На некоторых тян не оказывает особого влияния, некоторым просто противопоказаны, другие страдают от мигреней несколько дней и т.д. Таблеток, что ООЛОЛО И ВСЕ ХОРОШО нет. Тупой маркетинговый ход.
>>77417401 Но наслаждение оно же разное, ты одинакого прешься от вирта/онанизма/секса/групповухи что ли? Процесс да, мб итог да. но восприятие и путь к достижению оргазма всегда разный, что по действию, что по скорости его достижения и ощущений.
>>77417341 Ты дебил? Ты дебил. Ты хоть полностью сообщения читаешь? Чем твой кошки милее собак, мишек, утят, циплят, кенгуру, львов, червей, жучков, мышек?
Это форс дебилов. Упоминание няшности кошечек = детектор тупой пизды/парня.
>>77417420 Иди на хуй вместо со своей бракованной тней, покупающей и жрущей говно. Было 4 тян и все принимаи никаикх СВИГ ПОЕХАЛИ СТРЕССЫ ИСТЕРИКА ОЖИРЕНИЕ не было.
>>77417411 >Нужна кровь со стороны. Кому? Жили же аристократия и спаривались кчкой. И ничего. Прожили. Все равно вопрос объема "кучки" и гены со стороны относительно.
>>77417470 >>77417507 Я хочу завести друга, защитника, а не независимое государство на моей же территории. Много кошек кидается от счастья на хозяина когда он приходит? ну кроме того, что им пожрать надо насыпать. Кмк кошка это тот груз ,который только напрягает. Вам некого кормить и бабки спускать?
>>77417560 Как и любое животное, дебил. Видел как львы охотятся, вот посмотри. Особенно про львов/тигров каннибалов и как люди одевают маски на затылок.
Хотя ты дегенерат, что мне с тобой разговаривать. Ты себе хуй в жопу засунул и сидишь доказываешь, что у тебя нет хуя в жопе.
>>77417664 Собакоеб порвался. Штопайся. >>77417643 >Много кошек кидается от счастья на хозяина когда он приходит? Ути бедненький, мама тебя внимаем обделила? А природа мозгами? Ты хуже тп кошкоеба.
>>77417664 Львы каннибалы, акулы каннибалы, аноны каннибалы, крутые байки. А что со львами не так? мы про домашнего зверя, а не дикую тварюжку с инстинктами. Блять нелепо говорить о том, что собака подлое и самовлюбленное животное, живущее только ради профитов.
>>77417761 >Собакоеб порвался. Штопайся. Ткнули лицом в говно @ СКАЖИ ЧТО БОМБИТ АЗАЗАЗ ПОРВАЛСЯ Типичная стратегия малолетнего долбоеба, которому нечего сказать в ответ. Давай, пиздани еще что-нибудь типа БОМБИТ, АЗАЗ, ЗАТРАЛЕЛ, ЛАЛКА, БАТТХЕРТ.
>>77417911 >потому что она зависима от тебя и не наделена свободой выбора. Собака раб, поука ты над ней доминируешь. Нет - будет унижать тебя. У нас сосдка сюсюкала пса, теперь он ее в лицо кусает.
>>77417973 >кошак >считает Кек. Может они у тебя еще и ПЛАНИРУЮТ БУДУЩУЮ ЖИЗНЬ? Алсо, у моей кошечки нихрена не надменный взгляд, так что здесь ты немножко обосренькнулся.
>>77417807 Змеи. Ты когда-нибудь работал в коллективе женщин, от 5-6 штук? Так вот это змеиная нора, а я себя чувствовал Рикки-Тикки-Тави. Особенно когда долго работаешь, начинаешь замечать все эти подлости, разговоры за спинами, сюсканья и все эти дворовые "отношения"-интриги-заговоры. Такая низость и подлость царит, что просто хуеешь от всего этого дерьма.
>>77417989 То есть мне надо проверить статью не наебка ли, все ли в порядке со списком литературы, не вырваны ли цитаты из контекста и потом только ее читать?
>>77418078 >Такая низость и подлость царит, что просто хуеешь от всего этого дерьма. Вообще поебать, это лучше чем ебучая мужская иерархия. В интрижках можно не участвовать. Единственный минус если баба босс - может унижать, хотя это и мужику бокссу тоже свойственно.
>>77409907 Я хочу чтобы был матриархат, и мужчины выращивались в роли прислуги, мы бы работали, а женщины делали все что хотели, у каждого был не снимаемый ошейник который бил током при нажатии кнопки или убивал на месте.
>>77418130 Ты социально мыслишь. Еще и кот молится на холодильник? Надменность только в твоих глазах. Кот просто живет он сам по себе. Это ты тут возомнил себя пупом земли. >>77418047 Стереотип собака друг, аргумент,да.
>>77418233 Хуита, мультиварка только тушить да жарить может, конечно от и до можно сделать только простые блюда. Ты мне пасту болоньезе в мультиварке сделай или лагман.
>>77418170 >это лучше чем ебучая мужская иерархия Ну да, когда за твоей спиной готовят тебе очередную подляну и каждый шаг может обернуться подножкой, это лучше нормального не быдлоерохинского мужского коллектива.
>>77418223 Вот, малаца, >живет сам по себе Ты ему нахуй не сдался. А смысл дома держать то, кому ты и не нужен вовсе? Или ты дед Илья-набрал гнилья, когда из дома даже самую ненужную хуйню не выбрасывают, типа старых календарей и прочего.
>>77418358 А собака что? Вся польза это прыггает на тебя когда домой вернулся. ей так же похуй, перестань ее кормить и проверь. Мне кошак "еду" приносил когда болел и радостно встречал тоже. >>77418435 Это был другой анон.
>>77410706 Но она, хоть я и сомневаюсь, что это "она", права. 95% высокодуховных личностей, которые кукарекают об отсутствии интересов у тян, являются омежными саморазвиванцами по технологии анимы, поней и дрочки на трапов.
>>77418611 Иди мышкой наешься от кошечки. Вопрос был в другом, анон врал, что собака умрет с голодухи, оставив хозяина умирать. Взъебал одним примером. Кстати, как там кошки-повадыри?
>>77418673 Лучше человек-поводырь. Я бы не доверился собаке. А можно и с палкой ходить, как что-то плохое. Даже быдло не осудит, наоборот, ГОРЕ У ЧЕЛОВЕКА СЛУЧИЛОСЬ, ПОМОЧЬ-ТО ЕМУ НАДО.
>>77418673 Кот спокойно поет и без тебя в дикой природе. >>77418673 >Иди мышкой наешься от кошечки. Сравнил размеры. лол. >>77418743 Как и подобает псу - главное тявкнуть.
>>77418760 ага. >>77418771 Человек? уж вот кому ,а я лучше доверю жизнь собаке, которая сама за меня ее и отдаст. Чем человеку, который меня обворует при случае. У моей начальницы отец с сиделкой сидел, так эта пизда курила где хотела и нихуя не делала по дому. Выгнали, новую взяли, та вообще ушла из дома по делам. Третья уже воровать начала. Какой нахуй человек-повадырь?
>>77418673 >Иди мышкой наешься от кошечки. Вот как ! Сначала просто РАДУЕТСЯ КОГДА ПРИШЕЛ, но его аргумент был опровергнут, теперь уже ПРЫГАЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКО
>>77418776 >Кот спокойно поет и без тебя Вот ,сами признают. Ты иногда читай посты внимательней ,проебался да и пишешь мимо. >>77418822 Там дрессура строгая. >>77418838 Аргумент.
>>77418866 Так я и говорю, что лучше бы с палкой ходил. Что кусок мяса на двух ногах с программой в башке, что на четырех с другой программой - не нужны. Появятся роботы-поводыри - заведу такого, коли ослепну, ему-то и маршрут задать можно, и вообще. >>77418946 >КУДАХ КУДАХ МОЙ АРГУМЕНТ АРГУМЕНТ А ТВОЙ НИТ Я ТАК СКОЗАААААЛ МАМ СКАЖЫЫЫ((( Ну тут уже даже я не выдержал и поссал на тебя.
>>77418993 Вам надо в мед, ребят. Потом в психач. Это желание ссать просто пугает. Причем вы реально думаете что ссыте на меня? Виртуально? Или это красивая метафора? Только честно.
>>77418946 >Аргумент. Чему нет? Порвался ты МААМ НИЧЕСТНАААА НЕ МОГУ ЗАТРАЛИИИТЬДВАААЧИК >>77418946 Двойные стандарты. ДА еще и выкручиваешься >>77418983 Ясно. Что говорить с дураком.
>>77419166 Я сказал что аргумент ,какие проблемы? или ты на автомате думаешь ,что я буду переть поперек все равно? Так что кто тут дурачок вопрос спорный. Но это скорее исключение из правил. Зато с собакой можно по ночам гулять, хуй кто доебется. Вот вам, анончики кошечка не поможет.
>>77419196 Этого двачую, жаль только на суше не могут быть. А так-то дельфины спасают незнакомых им тонущих людей, собака же хрен когда такое сделает исключения не в счет, хорошо если не накинется сама. Дельфины 1:0 шавки.
>>77419253 >Зато с собакой можно по ночам гулять С собакой нужно гулять, а не "можно". Алсо, живи в нормальном районе, а не в быдлоспальнике, я например могу хоть в два ночи разгуливать по городу и никто не подойдет. >>77419331 >с разрешением 10х10 пикселей Ну вот, а я про полноценные говорил, которые как минимум обеспечат такое же зрение, как настоящий глаз.
>>77419416 >такое же зрение, как настоящий глаз. Такое еще не скоро наверное будет. Глаз довольно крут. На хабре была статья интересная на тему сравнения камер и глаз.
В связи с чем интересно, конечно, что будут делать "милые дамы" (до сих пор заточенные на "поиск любимого" с какой-нибудь декоративной деятельностью типа флористики или философии феминизма в качестве прикрытия социальной роли breeding machine), вся эта "культура отношений" и телеаудитория передачи "Дом-2" в новом дивном мире полчищ летающих неоновых секс-ботов с десятью влагалищами, и спаривающихся с ними трансцендентных аугментированных кибернетических сущностей, некогда известных как "мужчины".
Мне кажется, первые пару десятков лет женщин еще будут воспроизводить по старой памяти (будет консервативное лобби и какой-нибудь киборг Дугин будет кричать, что растленный Запад без женщин нам не указ, на Руси всегда были женщины, и надо принять правительственную программу с квотой не менее 10% женских зародышей в искусственных матках), но потом после очередного громкого скандала (плохо дрессированная женщина случайно сожжет орбитальную станцию на Плутоне) их окончательно перестанут заказывать, и они станут вымершим видом из далекого прошлого, типа динозавров или украинцев.
Хотя, конечно, отдельные эксцентрики продолжат их содержать в штучных экземплярах, типа как американские гигантские кадиллаки 70-ых. Или, опять же, оживленных для прикола динозавров.