>>188171144 (OP) Выгоняю её нахуй, включаю фильмец, фапаю и засыпаю. Сто раз так делал. Выгонял свою тян нахуй. Я после смены злой пиздец, потому что хочется отдохнуть ото всего. И дело даже не во сне, а просто хочется побыть на едине со своими мыслями, а не думать о том "что вот щас произойдет пиздец"
>>188171144 (OP) Младший сестре лет 25-28 на вид, значит тебе 30+, и ты до сих пор живёшь с родителями раз пишешь про свою комнату. Ну хуй знает, я бы выпилился на твоём месте.
>>188171144 (OP) Ебать кобыла. Ну что ж, снимай трусы с неё и отжарь в шоколадную дырочку так, чтобы неделю нормально посрать не смогла — будет ей уроком.
>>188171144 (OP) >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>188171144 (OP) Сфоткаю и подрочу в туалете. Сделаю круг славы по квартире и если ничего не изменилось, то аккуратненько отодвину трусы и сфоткаю уже пизду. Повторю ритуал. Мамкины ёбари итт забывают что они не в аниме.
>>188171144 (OP) >после ночной смены Спихиваю ногой, упираясь пяткой в её жопу, двигаю кровать на себя, чтобы ей места хватило с той стороны на пол свалиться, кидаю туда вторую подушку и ложусь спать. Ибо после ночной хочется разве что сдохнуть от усталости и головной боли
>>188173364 ну ты и дурачина, просто бери и еби. как она тебе ещё должна показать что хочет твоего хуя? вот как? чувак, ну блять это просто очевидно. Чому ты такой омега? Милый разговор, комплименты, обнимаешь её, смотришь в глазки и целуешь. ВСЕ. вы блядь даже пьёте вместе. в чем твоя проблема?
>>188173040 Не понимаю в чем проблема просто лечь рядом и обнять? У меня, конечно, никогда не было сестры, и я жил только с теми тянками, которых ебал, но если вы давно друг друга знаете, разве на такое может быть негативная реакция?
двач, я няшил ту, о которой речь, совсем недавно и мне совсем не понравилось. А было это по моей просьбе и в подвале раком без поцелуев. Короче это я к тому что теория лучше практики, так что фапайте фантазируйте и даже не считайте себя неполноценными. Повторюсь практика гораздо более неприятна и сплошь полна мерзких ощущений и дискоифорта.
>>188181992 не знаю кого ты ебал. но секс, если ты про него, лучше фапа в тысячу раз. и 16 летняя тян была, и полумилфа 29 лет. секс это охуенно, фап, небольшое спасение если нет секса
>>188182129 ну тк они вместе с опом и пьют и квартиру вместе снимают, она же буквально просит выебать её. тут и знаний пикапа никаких не надо. просто ласковое слово и нежное обьятие. женщины любят ушами
>>188182213 Ну, например, она может быть не готова к инцесту ввиду нравственных ограничений. А в том, что близкие родственники живут вместе и иногда пьют как бэ нет устоявшегося табу.
>>188171144 (OP) Делаю компромат, лизну пяточку с пальчиками, сфоткаю свой стояк на фоне пяточек, кончу на эти ножки, попробую оттянуть трусики и увидеть вареник, залью всё на облако и удалю с телефона, отодвину и прилягу сбоку взявшись за булку
>>188182649 Дрочую адеквата. Тянки такое просто так не делают, нужно будь наивной манькой, чтобы думать, что это случайность. Она ждет, когда этот аутист сделает первый шаг и явно готова.
>>188171382 Я тоже так пару раз делал фотки, и в экзиф эдиторе выставлял рандомный город в пахомии, эти дауны велись, как ни странно, и пытались что-то задиванонить
>>188182896 Оп-дибилушка, еще отсыпается. Вангую, она с час подбирала бельё и выбирала позу в которой будет "спать", но тупой братец все полимеры проебал. Надеюсь это тролль, таких даунов не должны на работу брать.
>>188182649 Возможно. Поэтому, если такое произошло в первый раз, нужно аккуратно перенести сестру в её комнату положить на кровать, укрыть. На следующий день сделать вид, что все нормально. Если такое повторится еще раз, лечь рядом и заснуть в обнимку. в крайнем потом сказать "устал тебя таскать каждый раз". Так они потом будут спать голенькие вместе, будто бы так и надо. В конце концов она поймет, что нет выбора, кроме как напрямую начать домогаться до опа , и ему потом нельзя будет предъявить, что он хотел трахнуть сестру. А вообще, тут интересно было бы узнать больше подробностей конечно.
>>188183112 а что плохого в том чтобы хотеть трахнуть сестру? если она хорошая, так ещё и как у опа сама к тебе подкатывает, почему нет? даже целку сорвать можно, если она сама хочет. любимый братик всяко же лучше Вазгена или Влада
>>188182859 Я как-то сидел в общепите, ел бутерброд запивая пивом. Напротив села тян с кофе. Я подумал - ну, места нигде нету. Она посмотрела на меня немного и уткнулась в телефон. Я доел, допил и уже уходя от стола увидел что половина столов пустые.
>>188171144 (OP) Беру её красный телефон, скроллю фоточки переписки, сохраняю самое вкусно, ложу обратно бужу её говорю что она ошиблась адресом, даю денег на такси, иследую то что сохранил, представляю что бы было если бы она осталась "отблагодарить" дрочишь, успокаиваешься понимаешь что вдруг она больна гипатитом, выбрасываешь белье.
>>188171144 (OP) Хуле она делает в твоей кровати вообще? Охуевшая шмара. Ору с порога, чтоб подрывала жопу и шла спать на своё место. Я заебался и хочу отдохнуть.
>>188192196 Чувак,секс между родными братом и сестрой это дело столь редкое и на самом деле не благодарное что им занимаются всего 6-10% населения. А вообще если отношение с сестрой хорошие то это заебись и без секса. Спать рядом и проводит ьвремя можно и так.А уж сестра своих подруг может подгонять так вообще без проблем.
Заползаешь к себе в комнату
Предвкушаешь сладкий сон в кроватке
А там пикрил моя младшая сестра
Твои действия ?