>>77411738 Чтобы выебать, и ещё тёма - старпёр сраный, вот захотел к молодёжи подмазаться, решил вот хипстерскую тёлку взять, хотя одной цветной шевелюры мало, надо чтобы она солей въебала, а они бы надругались, вот это был бы рейтинг тогда!
>>77411738 Что то мне тоже именно от нее печет, такая то внимание блядь, ФОТОГРАФ, сука, татьяныч трал еще тот, может специально взял шлюху, чтобы пекло.
>>77411993 Пизда поехала китаелогом, там их два китаелога. Посмотри ролики, чувак китаелог охуенный, вечно за этнос рассказывает, шарит экспириенс. А баба — это просто пиздец, я даже не знаю что сказать тут. И вот ее он отобрал среди сотен кандидатов? Да я вас умоляю, это пиздеж какой-то.
>>77411738 Какой тема-то? Какая экспедиция? Что это за шлюха с прожжёнными волосами? Почему ты так говоришь, будто все должны знать этот биомусор и то что он сейчас делает?
>>77412197 Тем, что непонятно, что это за хуй, что за пизда, кто это все, и какого хуя ты еще не сдох. Как будто каждый должен знать каких то полуебков, которых ты запостил.
>>77412435 Слышал про подобный скам из соца. Теперь хоть понятно, какой раздел порвался. Хотя Пистолетов охуенен, если бы он тупо пел, а не хуем размахивал - был бы звездой.
>>77412383 Она няшна только на фоточках. Стоит ей отрыть рот, как вся ее няшность идет впизду. Была бы стесняшей как их поэтэсса — хуй бы колом стоял, можно было бы ее богиней даже называть. Но, сожалению, она просто шлюха :С
>>77412502 К сожалению, все бабы - шлюхи. И еще: при оценке няшности поебать на ее речь и смысловую нагрузку ее слов. Я дрочить не на голос буду. И даже если ее ебать - там тоже не до слов будет.
Чтобы ебать её. Ебать, сечёшь? Ну, в рот там, в жопу, в вагину. Трахать, короче, чтобы её. Вот и взял. Ебаться-то всем хочется. Даже Тёме. Поебутся, короче, и домой поедут, блять.
>>77412816 Все дизайнеры без образования такие, хули. Считают себя художниками-мудожниками, типа свободные люди. Но на самом деле - бомжи при богатых родителях.
>>77413018 манера речи и внешность, прослеживается, если ты кун скорпион ты ты на 80% лох и неудачник и на 15%альфач-секси, у тянки-сорпионки всё наоборот
>>77411978 2:19 Мужик идёт, чего-то пиздит, и задевает встречную китаянку плечом, китаянка охуевает, разворачивается на 180 и идёт за мужиком, чтоб убить его.
>>77413727 Ну блядь. Можно же назвать поездку на северный полюс за снятием показаний о таении ледников - экспедицией. А поход в трениках за молоком - нет.
>>77413738 вот ты фэил, этот тот самый лев? вообще льву хорошо с рыбой или козерогом, тут тебе и анал и завтрак в постель, зря ты туда полез, поверь тянки рыбы тоже страстные...блять... но не для меня
>>77413738 Видимо она у тебя комплексует или физически не может (болит очко). Моя и малафью глотает и в пукан дает кончать. В пукан вообще, буквально 10 фрикций сделаешь и она сразу кончает, и лежит потом мертвым телом с мокрыми глазами и улыбкой до ушей, сама запрыгивает на хуец анусом. Такие вот дела.
>>77411738 он всегда берет какую-нибудь тупую бешеную пизду, чтобы поебать их вечерами и видео разбавлять ебанизмом. В прошлой тоже была какая-то поехавшая циркачка-вниманиеблядь.
>>77413951 блять я это представил, сука что ты наделал (у меня богатая фантазия) теперь когда буду смотреть в её прекрасные глаза, буду это представлять, я тебя буду проклинать 10 веков
>>77411738 Он всегда берет с собой шлюх. В прошлой экспедиции стер шишку на старую Женю Тимонову, в позапрошлой на акробатку. В этой буду стирать шишку на эту. Тема знает, что мне нужно. Хотя в прошлые разы шлюхи были лучше. Хотя может эта еще раскроется. Хуй знает.
А еще у нее герпес вылез в первые же дни
/thread