>>6485403 Она жила в амуриках и она реально не знает кто все эти усачевы, давыдовы и сойбойстьяновы. Для нее это реально парень зануды. Или ты веришь, что она в амуриках на рутубе обзоры по дому3 смотрела?
>>6485143 (OP) Я не понял, что за дичь на вебм происходит? Какого хуя Чмира ведеть себя будто Залупа её вещь? Что-то произошло в этой тусовке. ЧМЛГ и Чмира походу имеют какие-то рычаги давления. Чмира вообще себя ведет максимально мразотно, она называет людей плебеями, унижает в прямом эфире и нагло строит из себя дурочку. Кто её ебарь? Путин? Шойгу? Сорослайк какой нибудь?
>>6485143 (OP) Мне вот кажется Ксюша после такого будет ночью в подушку плакать, какой бы она не была - Мира поступила максимально мразотно когда Ксюха к ней ластилась с дружбой там и всеми делами а она так ножи в неё улыбаясь втыкает
>>6485539 Так ей даже икру не дали? Вот это унижение. Типа, "хорошо развлекаешь, плебейка, жалую тебе банку икры". А в конце представления вместо ожидаемой подачки выдать Хрюше трюфелей с очевидным намеком, какая же Мира великая.
>>6485614 трюфели были раньше, еще как от карины приехала, то подарила им, чмодью понравилось, он распробовал, лень перепощивать, держи пост из прошлого >>6484780 а икра дома у нее, лень перепощивать, держи пост из прошлого >>6483600
По какой причине Мира так разъебывает Ксюшу? И делает это последовательно и целенаправленно. Постоянно приглашает потусить и опускает и опускает. Ведь на все есть причины. Неужели шутка про трамвай так задела ее?
Вот самые мерзкие люди это как раз те, кто в одной компании, в одном обществе, строят из себя не пойми что, а во втором способны по сути молча терпеть любые унижения, это самый гнилой тип личности, когда у тебя не хватает самоуважения чтобы жёстко прекратить унижения одних или хотя бы избежать их тем или иным образом и потом ты идёшь отыгрываться на других, пытаясь себя убедить что после того как тебя втоптали в дерьмо ты якобы всё ещё остаёшься личностью. Это не так.
>>6485721 Там обсуждают Илью, Гита, Секу, Васянов? Если там фажат на всяких такуми, лизонов и тд, то нахер надо. Смотреть стримы баб это выше моего понимания.
>>6485722 Да бля хуй знает, я какой раз захожу, в надежде, что что-то изменилось, нихуя, самые норм треды были самые ранние, когда еще стримхата шла, там вылезали кнчн шизоиды, но не в таком количестве то.
>>6485734 В ЛОС треде уже по существу обсуждают одного человека, он по информативности хуже этой клоаки - здесь хоть рофлы словить можно и фажат там по специфическим телкам есть ещё /hry но там скорость даже меньше чем у Лизонотреда какого-нибудь, хотя может у Понасенков-треда который туда переехал и побольше так как старый костяк весь туда ушёл, но по сути /fag один из самых отбитых разделов, да
>>6485647 "Подарки" это когда люди их дарящие и получающие одного уровня. В случае с плебейкой и барыней "подарков" быть не может. От залупы будут идти подношения, от миры - подачки. Но ты же дебил, что тебе объяснять, тебя даже не смутила что Мира прямым текстом сказала, что она готова отдать Залупе то, что обычно выбрасывает, как помои, сечешь?
>>6485821 Ещё раз - это в твоём мирке есть патриции и плебеи, это просто две стримерши, Зануда просто обрадовалась подарку, из этого блядь не следует что она дружит с Мирой только из-за бабла и статуса, я не знаю, может это и так а может нет, вот только твоя логика ущербная
>>6485841 >просто две стримерши >дочка мать его сенатора российской федерации >колхозница волею случая оказавшаяся в москве >просто две стримерши У нас клинический долбоеб, возможен кринж, по коням!
>>6486086 Ох пиздец ему с утра от Королевы. Даже если будет в хорошем настроении, чисто при приколу пришлёт кого-нибудь, чтоб те заставили Илюшу поесть говна на камеру.
Как же наверно гиту не терпиться. Так хочет всем рассказать как побухал, а в бане сидит. А так бы запустил послезавтра, завтра естессна голова бобо, и сидел бы рассказывал как побухал. А было б так:
Ну Мира клевая баба, базарю мужики. А жирный опять хотел винца хлебать. Вы представляете? Девочка, я ему пива заказал. Ну вообщем нормально посидели, чуваки. Ща кароч фотки еще покажу. Воот тут мы еще огурчики, так это нельзя показывать, так за это меня опять забанить могут ХЫЫЫ ДА, так вот тут уже в говно, вот. Ну клево, да? Ну все, завтра подрублю говно, сегодня почилю в калде. в итоге завтра не подрубит это говно, которое будут его хомяки ждать и съебет на концик/бухич, потом заболеет, а там уже и НГ и пятое-десятое
>>6486239 Вот странно, гит вроде как с математическим образованием, геймер-задрот, а на этих тусовках выглядит одним из самых нормальных. Ну не "нормальных"-нормальных, но "тот самый ёбнутый задрот, без которого наша комания не была бы такой уютной". А чмодьё чмодьё, конечно.
>>6486259 ага, ахуенно, как бомж который бояры нажрался и пошел танцевать, я бы еще понял если бы это озон был или вжлинк, у них хоть самооценка не такая высокая как у илюшеньки
>>6486154 Пхахахаха как мирные сойбойчики-задротики пьют кока-колу, как это мило, правда кк минимум одну бутылку пива всё таки походу осушили, я кста тоже щас только кока-колу пью, нахер пиво (
>>6485143 (OP) Надо бы напомнить Илюше кто он есть на самом деле, и кем останется навсегда в памяти народа:
Почему у современной молодежи в России такая пассивная и упадническая психология?
Наткнулся на ролик Мэддисона где он рассуждая о тюрьме сказал что в тюрьме столько способов попасть в петушиный угол, что лучше не заморачиватся и сразу на него сесть.
Откуда такая упадническая психология у современной молодежи? ведь молодость по словам Млечина это время когда ты настроен штурмовать небеса, а не ютиться по петушиным углам.
На канале "все о тюрьме" ведущий говорит (3:59) https://www.youtube.com/watch?v=2QmyrPj8m2g что петухов в современных тюрьмах итак стало столько что их уже некуда отселять - целые бараки уже состоят из одних только опущенных и петухов. Того и гляди скоро петухов станет больше чем обычных заключенных, тогда они захватят власть в тюрьмах и сами станут авторитетами.
Помню он еще говорил что не против попробовать что бы его выебли в попу. Меня удивило откуда такая склонность к гомосексуализму?
Читая статью про него на вики я обнаружил про него несколько интересных фактов Он родился в международный женский день 8 Марта >Дата рождения: 8 марта 1988 https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэддисон,_Илья Вот откуда у него внутренняя склонность к пассивному сексу
Он родился в Латвии >Место рождения: Латвийская ССР https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэддисон,_Илья Он вероятно не совсем русский, теперь понятно почему он одновременно русофоб и пидораха. От русских у него пидорашизм, от латышей русофобия. Все знают что Латвия вступила в Евросоюз а в латвийском парламенте есть депутаты-нацисты >Депутат Сейма хочет установить в Риге памятник нацистам https://ru.sputniknewslv.com/Latvia/20160702/2189128.html >Европейский парламент рассматривает возможность введения санкций против стран Прибалтики, входящих в Евросоюз. Поводом для таких размышлений стали акции ультраправых националистов в Латвии и Эстонии. Там каждый год устраивают шествия легионеров СС, причем с одобрения местных властей https://www.ntv.ru/novosti/1895059/
Больше половины латвийских предприятий закрылось, и молодежь уехала в Европу чистить туалеты, то есть как бы сразу добровольно определили себя в петушиный угол. Теперь понятно откуда у Мэддисона тяга к нацизму и одновременно к петушиному углу.
Ну и суммируя все эти факты можно подытожить что Мэддисон внутри ощущает себя маленькой латвийской нацистской девочкой?
У кого нибудь есть другие объяснения?
И почему вообще по вашему мнению у молодежи в целом такая пассивная и упадническая психология в России?
>>6485143 (OP) Мне вот интересно, почему Хрюша Залупа до сих пор не покончила с собой от стыда, позора, и мук совести от того что живет с таким говном, чмом и мразью как Мэддисон?
Напрашивается вывод что у нее просто нет совести, иначе бы она не стала связываться с таким говном как Илюша.
Почему эту мразь никто до сих пор не затравил за это?
>>6486411 >>6486413 Зачем так проводить выходные, эсли можно тупа чилебосить у себя дома перед компиком? я кое как в магаз вышел, етить как не хочется на улицу выходить, вот эсли бы у меня ещё был топовый комп то вообще была бы мечта а не жизнь
Доброе утро. Шикарная тусовка была у Чмодья. Гитмурика увидел и поймал себя на мысли, что уже соскучился по его стримам, хоть я и не люблю всякое рггшное говно.
>>6486455 Нее, его читеры в дейз заебали, вот он и начал канючить мол, вот был бы у него свой сервер, там читером не было. И вдруг, какой то ебанат закинул чмобстеру 6к, а потом другие ебаньки начали по инерции докидывать. И блять НИКТО из наших не написал в чате о 500к, которые "лежат в целости и сохранности".
Зашел на страницу это вашей миры, и увидел это >В настоящее время проживаю в США. Английский язык является вторым языком. Я думаю на обоих языках https://vk.com/mira_twitch Теперь понятно почему мне сразу стало противно от этого омерзительного рыбьего ебала, когда я увидел его впервый раз. Всегда тошнило от этих бывших людей дезертировавших с фронта борьбы против зла, и оставивших нас в меньшинстве в неравной борьбе против него. Это как сидишь под Москвой зимой 1941 вместе с парой десятков других потрепанных и раненных пацанов, делишься последними патронами, черствым хлебом, ждешь атаку немцев, и только на своих плечах в меньшинстве спасаешь страну. При этом понимаешь что нас здесь должно быть намного больше. Нас было бы намного больше если бы не эти ебаные эмигранты свалившие много лет назад из страны.
После войны таких вернувшихся в СССР бывших людей распихивали по самым плохим и низкооплачиваемым работам, и другой не давали. И мне кажется очень часто совершенно справедливо распихивали. Ебаные дезертиры.
>>6486465 Да забей, он как всегда наебет. Даже сегодня, после донатов, он начал искать бесплатные тестовые сервера. Так посидит на халявных с недельку, а потом и забьет на эту идею, забрав денюшку себе на "развитие стримов".
Вчера у чмаски 3/4 фильмов я видел. Нахуя заказывать такие фильмы? Ебучие зумеры нихуя не видели в своей жизни и голосуют за них ёп твою мать как же у меня вчера жопа с этого сгорела. Хорошо я съебался спать, если бы досидел до 2 ночи, а там было бы нечто ёбаное, я бы вскипел точно
>>6486490 Омерзительное рыбье ебло. Рот всегда открыт, как будто ей всё детство заставляли глотать кончу и не закрывать рот, поэтому она привыкла его не закрывать.
>>6486496 Бесишься, что у тебя никогда такой красивой тяночки не будет. Понимаю, бро. Просто верь в себя. Знаю, это очень трудно, когда рос в таких условиях, но я стараюсь.
>>6486502 Какой тренинг? я даже таких слов мудреных не знаю. Я человек простой: вижу пидораху - ссу ей на ебло.
>>6486503 >Бесишься, что у тебя никогда такой красивой тяночки не будет. Нет, не бешусь. Она некрасивая, этот омерзительный рыбий рот, как будто ее внатуре все детство заставляли глотать кончу, и запрещали закрывать рот, поэтому он у нее постоянно открыт. Слишком тупой ебальник для меня, у меня бы на нее не встал.
>>6486509 >Нет, не бешусь. Она некрасивая, этот омерзительный рыбий рот, как будто ее внатуре все детство заставляли глотать кончу, и запрещали закрывать рот, поэтому он у нее постоянно открыт. Слишком тупой ебальник для меня, у меня бы на нее не встал. Нищук горит с того, что никогда не сможет потянуть такую девочку, как Мира. У тебя наверняка и подрочить на ее голые фотки не получится, потому что ты подсознательно понимаешь свою ущербность в сравнении с ней.
>>6486509 Я вижу, вижу сколько в тебе боли, брат. Ты сердишься, мечешься, не зная куда деть свою раненую душу. Приходи на стримы Миры в наш чат, со временем тебе станет легче. Многие из нас страдали, но обратили свои души к СВЯТОЙ МИРЕ и она спасла нас. Ждём тебя.
>>6486505 Похожим образом досуг проводил кто? когда я подобным образом веселюсь, бухаю и всё такое, какой-то челик у меня в голове начинает говорить "Ты же притворяешься, на самом деле ты не веселый человек, ты бля ненавидишь этих людей, нахуй ты это делаешь? жижа, кринжатура", это у всех так или только у меня омежкана такие загоны?
так так так и что же это получается!? Илья, который скрывается от всех, сидит дома и никуда не выходит месяцами, оказывается бухает в барах с друзьями и своей тян? Ну делааа.
>>6486526 Ощущение знакомое, но бывает и наоборот, чувствуешь себя наконец сорт оф человеком, вроде и ничего дельного не было, но провёл время с людьми, в событиях, а не в треде торчал. Вообще, если время провели хорошо, то обычно и относишься к этому норм. Я только не люблю это ощущение, когда алкоголь отпускает. Поэтому и бухать не люблю. А сами тусовки в принципе пожалуй даже лююблю.
Да идите нахуй с Мирой со своей, заебали черти. 1 дебил тут сидит и срёт её фотками начиная с ебаного кукинг стрима с залупой, собрал вокруг себя ещё парочку даунов, которые вырезают клипы с её стримов и срут сука срут в этот тред, создайте свой тред как это было с лизоном, уебаны мрази конченные сажи вам на ебало спустил суки паскуда
>>6486534 Оооой челик из подсос треда сказал что это не крууууто! как же теперь жить то?! >>6486540 Знал бы ты кто я, обосрался и обоссался бы в штаны, упал на колени и начал выказывать максимальное уважение
Вроде только вчера ты проводишь стендапы, весело шутишь, вертишь нунчаками на хую, а смотришь в зеркало и видишь лысеющего, беззубого старика с больной спиной. Мда.
>>6486549 >1 дебил тут сидит и срёт её фотками начиная с ебаного кукинг стрима с залупой Я тихонько форсил её задолго до этого. Подготавливая почву так сказать. А кукинг стрим это словно пришествие христа, потому что после него Мира стала полностью легитимна итт. Так что сам иди нахуй дебил, что срёт её фоточками
>>6486555 >Оооой челик из подсос треда сказал что это не крууууто! как же теперь жить то?! Ты даун? Слова "жижа икринжатура" юзают ебаные дети, тебе любой, кто знает значение и происхождение этих слов скажет, что их юзат только малолетние птушики ака фанбои говенных стримеров.
>>6486562 Я думаю никуда ее не тянет и ей максимально кринжово с этой хуйни. Просто во-первых ей скучно, а во-вторых таким образом зрительский интерес к каналу поддерживается, как ни крути, но чмодье и тусовочка это 2/3 зрителей ру-сегмента.
>>6485143 (OP) Я конечно знал, что наступит время, когда зрители станут важнее стримеров, но вы заебали меня подписывать. Уже на 4 стримеров подписали хуевы пидарасы. За що, просто мне это нахуй не надо.
>>6486612 Пиздец. Я не удивлюсь, если залупа после пьянки дома плакала. Мира ее весь вечер разъебывала. Серьезно, даже жалко хрюху, она вон с кальяном в караоке с каменным еблом сидела, когда ее благоверный треш и угар творил.
>>6486612 Спасибо. Да не так уж и разъебала. Больше всего её жалко мне было на благотворительном стриме, вот уж где она судя по выражению лица явно страдала.
>>6486674 Ты просто ебанат, чел. Если хочешь обсуждать ОНЛИ чмылью педисона, создавай тред его имени! У нас обсуждают ЕГО ПОДСОСОВ, коим со вчерашнего дня ОФИЦИАЛЬНО считается МИРА!
>>6486683 Ебать ты даун. Последуй лучше совету Гоблина выше и пиздуй из этого треда навсегда, тут точно не твои друзья сидят. Придётся тебе искать единомышленников где-нибудь в другом месте.
>>6486659 >тут из-за одного(?) >его посты (шиза) про "великую" Миру ХС(сомнительный подсос Мэда, ага) Братан, только шизофреники всё постоянно уточняют в скобочках, они думают, что умнее других и хотят донести до тупых смысл своих мудрых слов.
>>6486704 Которые он распечатывает и обвешивает ими все стены своей квартиры, а потом звонит в полицию и орёт в трубку, что кто-то обклеил всю его хату портретами СОМНИТЕЛЬНОГО ПОДСОСА МЭДА!
https://vk.com/wall-46211765_112630 Всё как я и говорил в прошлых тредах лень искать свои посты и скринить Чмодьё отписали в последний момент и взяли Бейсовского
Как бесят такие люди, которые сидят, сами не угарают, но всю кринжату на телефон снимают и потом куда-то это вкидывают мол "бля гляньте на этих долбоебов". По ебалу надо за такое давать, хуже гитмана который после пьянки всю хуйню сливает какую только можно...
>>6486744 А вот дустан в ру сегменте официально пущай влг стримит. А всё потому что у нас всё решает не талант, а связи. Надо просто нужным людям понравиться и всё будет заебок ))))))
>>6486761 Ну типа она с Залупой стримит, чтобы зрителей больше было. А Залупа на связи расчитывает что ли? Да нихуя ей не будет, когда тебя так унижают о какой дружбе может идти речь?
>>6486758 Мира просто мстит Чмодью за шутку про трамвай. Сейчас окажет ему какую-нибудь услугу, например срок условки поможет сократить и Чмодьё у неё в анальном рабстве будет. Он ей не нужен, но прощать Мира никого не собирается. Будет ради лулзов на стримах над Чмодьём издеваться, как сейчас издевается над его бабой.
Жира я не увидел у него. Это вы уже хуйню придумываете, лишь бы доебаться. Волосы длинные, да. Но я бы тоже не сказал, что он плохо выглядит с ними. Когда он зачесывает на бок и укладывает их, то в принципе прикольно.
>>6486847 У Илье не развитое тело подростка, но там жира нет. Он худой и с огромной непропорциональной телу головой. Ему надо просто в барбере нормально подровнять волосы, чтобы выглядеть более опрятней, но не сильно укорачивать их.
В целом же он неплохо выглядит. Приятная растительность на лице.
>>6486936 Потому что он очередной закомплексованный неудачник, подсознательно понимающий что никогда не смог бы вывезти такую тян, как Мирочка. Уверен, он даже подрочить на нее не сможет.
>>6486470 Ты шизик. Вот корректное сравнение. Сидишь такой в блокаде недоедаешь, а номенклатурная хуерга ДОЧЬ СЭНАТОРА жирует, на деньги спиженные у народа и с гумконвоев которые с шансом 1\10 доезжают (который сам хотел отнять и поделить, но вдруг внезапно, это быдло наебали), и тусуется еще с одним номенклатурным сынком
>>6486626 Мэддисон официально все, увозите, господа санитары. Он окончательно потерял контроль и запутался в собственной постиронии. Он думает разъебывает он, и не понимает, что разъебывают на самом деле его.
>>6487104 Господи, съеби ты уже обратно в po-рашу или из какого ты там еще загона вылез, залетуха. Тебя лично я бы распределил на парашу к петухам для начала.
>>6487152 Ебанат? Этот стрим в этом году был. Он как начинал стримить в этой квартире, так и продолжает. Переехал он с балкона(скорее всего совмещенный с комнатой, так что технически он стримил на нем) в гостинную, потому что нет места для хромака, о чем Денис говорил на стриме.