>>77412293 Ну пиздуй в грузию или армению, только учти, что хачихи- скоропортящийся продукт. Если руснявая шлюха в 35- ягодка опять, то хачиха как правило уже к 30 годам- усатое уебище.
> На оригинальном ( первом) видео на Ютубе у них более миллиона просмотров. Песея получила резонанс совершенно неожиданный для такого любительского сэлфи. Она распространилась не только в срцсетях,о ней ,как о феномене, написали несколько ностранных газет. Был репортаж на CNN:)
>>77412825 >что хачихи- скоропортящийся продукт. >руснявая шлюха в 35- ягодка Это индивидуально и зависит от многих факторов. То что чеченки, грузинки, и т.д. рано стареют - следствие того что они рано выходят замуж, рано рожают и всю работу по дому тянут на себе, а в горах нет как электроприборов, так и косметики и т.д. Такое есть там где не проникла цивилизация.
>>77413497 Я понял. Надеюсь, у нее руки не волосатые как у всех хачих, иначе минус пару баллов. А так - 8 из 10 на мой вкус, хотя просто молоденькая, вот и выглядит так клево.
>>77412293 Выпилиться. В скайпе. Запомни, ОП-хуй, няшных хачих не бывает. Они симпатичные пока молодые, но после 30 становятся говном. Кривоногим, толстожопым, волосатым, усатым говном. В ауле в "живописном уголке Кавказа" на тебя все, даже ослики, будут смотреть как на говно, плевать в спину, называть плохими словами на своем языке, наебывать в магазинах, делать вид, что не понимают по русски. Там нет ни отопления, ни электричества, ни отопления, ни интернета, а если есть, то не стабильно. Работы тоже нет, соответственно денег нет. Там тебя прирежут местные, за то что посмотришь не так, и хуй кто тебя найдет.
>>77413619 Я влюбился в переднюю с первого взгляда. Каждый раз при просмотре видео меня посещает абсолютная грусть, мне никогда не стать чернооким джигитом с пламенным сердцем который покорит ее. Сотни раз они пройдут по этой дороге у меня на экране зажигая в моем воображении тот удивительный мир в котором все мужчины воины, а женщины преданные хранительницы очага. Хотел бы я переродиться в средневековье и защищать ее. Жить духом юности, джиги и хардкора, ебаша неверных налево и направо, и каждый раз возвращаться в свою уютную деревушку где бы меня ждала она.
Каждый раз когда смотрю в глаза такой восточной красавице, вижу как в ее зрачках отражается сцена, где ее браться значала пиздят меня ногами, затем утаскивают в сарай где отрезают яйца и голову...
>>77412293 Я выбрал красивую кубанку, по виду как армянка, но ее батя не грозился меня как неверного зарезать Собственно я голосую за кубанок, нравы проще, и похоже на хачовок, если поискать
>>77414823 А когда я смотрю в глаза такой восточной красавице, мне бросаются в глаза широкие поры в коже на большом носу, и темный пушок над верхней губой
аноны помогите я вняшился в грузиночку ,написал ей вк она поняла что я фейк и фоток вк у меня нету и добавила в чс,что делать помогите? Ей 15 мне 18 у ней еще брат самый крутой в городе но он в армию уехал,так что нужно знакомится пока брата нету
>>77415402 Зовут её Татия (Татули) Мгеладзе. В лицокниге полуркай, у меня аккаунта там нет. >>77415433 >>77415447 А ну кыш отсюда в политач, заебали с хохлосрачами. >>77415465 >Ебется? Как? С кем? В жопу дает? Не в курсе. >Дети есть? Ноуп. >Лвл? 21.
Вдогонку: >>77415438 >годная баба или шлюха? Годная. Харизматичная, веселая, эдакая душа компании. Алсо, поёт почти всегда - даже когда чем-то занята, все время что-то под нос напевает. >уже заззвездилась? Ноуп. Она вообще малость прихуела, когда внезапно стала известной.
>>77416738 Чтоб узнали друг друга лучше. Примерно как гражданский брак, только без секса. Традиция такая. Правда, сейчас она уже почти нигде не практикуется.
>>77412293 Лол.Им нахуй не нужны мамкины хикки,сидящие на двоще. У них там настоящие мужчины-самцы,которые тебя повеселили бы на столбе за няшную хачиху.
>>77416930 Я думаю ты видел целую тучу видео,где хачи русне головы отрезают. Русня всегда ссыт и в рот ебётся,а они и подорвать себя легко могут ради деревни/чести/жопы тянки и прочее.
>>77417181 >рассы Мне так захотелось въебать тебе в нос... Таких мужиков не бывает, если что. Знаю только одну семью, где муж русский, жена татарка. Но там скорее брак по договору, у мужа родственники влиятельные.
>>77417844 >Как сейчас грузины относятся к русским, после того как срач более или менее улёгся? К тем, кто не обмазан с ног до головы георгиевскими леночтками, флагами, майками "ярусский" и прочей атрибутикой, отношение нейтральное.
>>77418297 Пойми, свидомый, что сейчас не так, как раньше, мир разделился, и кто не с нами тот против нас. Поэтому мне важно знать с кем грузины. Всех, кто против русских, мы раздавим, а вас хохлов в первую очередь, да так, что вы вопить будете диким воем, вот только обамка ваш вам не поможет - зассыт.
>>77419992 ну так это же правда, грузины ебутся в жопы, мусульманы ослов ебут и в жепы ебутся, хохлы ебут друг друга, гейропейцы вообще пиздец и только русские остались оплотом духовности и островком свободы в этом океане содома
>>77420069 не бугурть, грузин. Он хиккарь очкарик.как будто среди грузин не может быть хиккарей Я когда приходил к ней, сидел с ним пиздел. А потом шел с его мамкой в спальню. Да и моложе он. Мне 20 было, ему 14. Его мамке 33. Муженек ее тогда в разводе был с ней, потом вроде собирались помириться, он бухарик был. Ну а потом я уехал в другой город учиться
>>77419992 >>77420005 Некоторые и хуйцы сосут и в жопу долбятся, но лично я таких не знаю. Их каждый год мусора на их параде сопровождают, дабы их досмерти не запиздили а что если мусора тоже сосут и долбятся в пукан, oh shi...
>>77420318 город герой Ростов. Я правда один раз к ней домой приходил. Обычно она меня заставляла снимать хату или гостиницу. и писечку лизать по два часа Ну так то да, та еще шлюха. Рассказывала мне как ее типок ипал на джипе, а потом ей деньжат подкидывал
То есть если я куплю тачилу отцу няшке из ОП-поста, или такой же няшке из деревни, покажу что я примерный семьянин, у которого есть хатка и работка, то... виибу такую няшку? Они религиозные?
Стыдно за необразованное русское было, которое всех хачей сметает в одну кучу. ББаранов ебут, головы отрезают, ну вообще охуеть. Грузины и армяне православные же, могли бы почитать об этом на досуге, вместо того, чтобы рулеточку крутить. Идите на стройку работать, ксенофобный скам.
>>77421376 Нет, я люблю Россию, я тут родился и живу. Просто недавно начал понимать, что национальные предрассудки - удел умственно ограниченных идиотов
>>77421979 нихуя себе ты прозрел. А в рашке такие еще есть? А то я когда был в США, то окуел от толерантности. Никто даже не спрашивает откуда ты, если ты нормально себя ведешь. Всем просто похуй конечно. НО доставляет как они себя там ощущают единым целым со всем миром. Даже бабахов там любят и принимают с радостью, и даже будут делать комплименты относительно воспитания. Когда в раше такое будет? А то заебали быдло продавшицы, которые грубят мне потому что я брюнет и хачеват.
>>77422155 Сам с этого хуею. Особенно лолирую, когда всякие политики загоняют про МНОГОНАЦИАНАЛЬНАЯ СТРАНА МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ. В этой стране есть русские и обрусевшие, другие тут не признаются
>>77421266 Да, даже в столице очень много религиозных людей, а в крохотных Грузинских селах и подавно. За всех ответить сложно. В селах у них своеобразный менталитет весьма, и требования к жениху тоже несколько другие. Если сможешь показать, что ты "Мужик" когда надо и достаточно мягкий к жене, и будешь годным мужем для неё, думаю и без тачки прокатит. Много парочек очень подобных видел. Хотя там могут быть и ебанаты которые тебя зарезать попытаются за такие предложения, как повезет/ в каком регионе. К сванам и мегрелам особенно коренным соваться не советую, одни буйные, а другие весьма подлые/коварные.
Есть районы где грузины мусульмане (возле Турции они вроде), а вообще вот этот >>77422757 прав. Впрочем приезжай в столицу, если тебе не деревенский менталитет нужен, а только внешность тут ТП дохуя которые согласятся, они любят по клубам походить нутыпонял вообщем.
>>77422931 ну если они любят по клубам ходить, то мне ничего не светит, петард же Я хочу такой вот лайт вариант, чтобы ее батьку купить тачку, побухать, и забрать у грузин дочку для ежедневного няшения в пукан
>>77414143 >Хочу няшную хачиху, чтоб увезла меня в свой далёкий аул, расположенный в живописном уголке Кавказа >приводит в пример хачиху из музыкальной группы, у которой пиздолизов на мерседесах больше, чем аулов на кавказе. Ебать ты недалёкий. Чем питурд с дивана может привлечь няшную хачиху, у которой, в силу своей редкости, женихи все борцухи на геликах? Она же тебя задоминирует, даже если ты сказочно долбоёб богат.
>>77422993 Я люблю, даже подумываю в Россию перекатиться. Положительно к Русским относятся в основном Армяне, коих тут добрая половина города наберется. Грузинам мозги промыли, мол Америка хорошо, а Россия плохо. Даже в учебниках бреда понаписали, что только поржать можно с них... Вот они и не любят. Хотя сейчас какой то особой неприязни к Русским я не замечаю. Были периоды при Гамсахурдии особенно, меня нахуй в детсаде другие дети бить думали т.к я по-русски говорил, но это давно прошло.
>>77423033 Если ты петард то тебе и понравится отцу грузинской няши особо не светит. Впрочем думаю найдется тот кто продастся. Вопрос удачи и усердия вообщем. Проще кмк сразу просто стесняшу искать, чем через родителей делать.
>>77422993 >зачто вы мрази русских не любите мы же вам добра желаем. >вы мрази >мы же вам добра желаем Сам ответил на свой вопрос. От такого добра надо уёбывать подальше и отгораживаться стеной.
>>77423644 Я слышал что вор в законе есть в каждом многоквартирном доме, и в на каждой улице, но стали они такими за бабло, есть такие, кто не сидел даже.
>>77423295 В догонку - Взрослые люди в большинстве своем к России положительно относятся. Молодежи похер, а сми создает свой образ, на который правда некоторые особо одаренные ведутся. Незнаю вообщем, как уже писал, особо не замечал неприязни. Встеречаются хейтеры, но не часто.
>>77423571 Вот я только щас допер, а на каком языке ты говорить будешь ? В селах полтора человека не на грузинском говорит ведь.
>>77423644 Воров в законе озалупили при Саакашвили очень бодро и решительно. Они аж вымерли как вид. Для публики по крайней мере. Щас постепенно разводится всякое ворье, но такого как ты написал я не слышал.
>>77423976 >Там за русский меня не отпиздят? Ещё как отпиздят. Прямо на границе, увидев русский пасспорт, отведут в сторонку и зарэжют как барана. Самому не стыдно такую хуйню писать?
ну русском попизжу, ну или переводчика найду. ПРедставит меня как порядочного семьянина, хорошего парня, муслима, скажет что я тачку им подарю. Анон, не лишай меня надежды что можно вот так приобрести няшку. Я буду с ней по горам ходить, а она мне красивые песни петь, будем смотреть Мимино, я буду спрашивать про Кавказ, а она мне мило рассказывать. Потом у нас родится сын, и мы будем его любить. И назовем каким нибудь именем, чтобы никому не было обидно: Давид, Тимур, Руслан и т.д.
>>77423831 Могу запилить, если наберется желающих, правда незнаю в какой раздел или в /b ? >>77423870 Понятия не имею. >>77423924 Была паника. Главный рынок был пустой всё боялись, что прийдет Россия и всех озалупит. Был момент когда они свои танки не узнали возле Тбилиси и пошел слух, что они Российские... Всё произошло за один вечер, думаю показательный пример я привёл.
>>77423976 Нет, но одна весьма коренная мне как то в любви признавалась, лол. Тараканчиков у неё было достаточно. За русский с тобой ничего не сделают. Я часто по-русски говорю. Но могут на очень ломанном русском ответить максимум.
>>77424218 Была у меня одноклассница няша она по-русски говорила чисто и была весьма порядочной, хотя песен не пела национальных. Если постараешься найдешь такую, она в Тбилиси не одна я уверен.
Ебала, но не слишком. И даже вазелинчик помазала сначала. Так что норм. А еще я бы с ней путешествовал. И во всех странах мне завидовали бы мне, что рядом такая няшечка. Она бы мне легенды рассказывала грузинские.
>>77424533 >муслима >На этом моменте отец девушки хватается за ружьё. Зачем, ему достаточно подзатыльник дать чтобы оп сознание потерял. Вру, оп потеряет сознание как только в аул приедет.
>>77424391 США вообще ничего не сдалало, в европу вроде не сложно попасть из Грузии (визу получить) сам не ездил, но сестра часто ездит отдыхать в Европу. Насколько легче чем из России сказать не могу.
>>77424749 Мало, ну в Тбилиси слявянские лица периодически увидеть можно. В википедии смотри %. Последние пару лет начали люди с России/Украины опять приезжать. Но всё равно это не сравнится с тем как было до 2000х тогда массово поуезжали, а кто не уехал тогда, уехал потом. Думаю как раньше уже никогда не станет.
>>77424692 Нейтрально-положительно. >>77424749 Хватает. Татар практически нет, а вот украинцев много. В основном сконцентрированы в больших городах. Точно сказать не могу, нет на этот счет демографической статистики.
>>77425133 Расскажи про Саакашвили, он же вроде грамотный чувак, делал годноту даже, всем известно что ГАИ ВЗЯТОК НИБИРУ у вас. Что еще он хорошего сделал? Вы же лучше чем Армения живет, которая в открытую посасывает у Путина. Или расскажи чем он был плох. Что про нынешнего президента говорят? Как к Крыму относятся?
>>77425285 >Что еще он хорошего сделал? Вытащил страну из говен. Вместо жуткой, разрушенной, криминальной дыры с африканским уровнем жизни, которой Грузия была в девяностых, получили вполне нормальное государство, где можно жить и не бояться, что сегодня твой бизнес загребет вор в законе, а завтра тебя самого насмерть запиздят четкие пацанчики с района. Саакашвили свел криминал почти на ноль, привлек инвесторов, вывел на нормальный уровень образование. Страна отстроилась, отремонтировалась, приобрела нормальный вид. Раньше грузин мог быть либо вором, либо фермером, либо голодным, а сейчас тут процветает мелкий бизнес и вообще уровень жизни охуенно поднялся - все благодаря Саакашвили. Ко второму сроку он малость поехал и стал воображать себя богом на земле, это да. Но преуменьшать его заслуги бессмыссленно. Из мусорной свалки сделал если не конфетку, то вполне приемлемое государство. Хотя есть ещё куда стремиться, само собой.
>>77423310 С кулаками только тогда когда вы от нас отказываетесь и начинаетет лизать жопу западу если бы вы хотели быть с нами никаких кулаков бы не было так что нечего нас винить если сами виноваты.
Была у меня няшка из северной Осетии. Мама у нее русская, отец осетинец. Такая годная и оче красивая, с большущими глазами и третьим размером. Год назад расстались, до сих пор пиздострадаю.
>>77425889 а почему обязательно нужно быть пророссийским? Почему нельзя быть просто Грузией? Почему они не могут общаться тесно с ЕС или Китаем? Они независимая страна. Пусть хоть с Непалом братаются, почему надо их под себя подминать, империалист
>>77425838 У Саакашвили минус в том, что он малость нестабильный. Его нервозность, дурашливые манеры и вспыльчивость сыграли с ним злую шутку. Делать он умеет, а вот хорошо говорить и подавать свои достижения публике - нет. Возьми хотя бы видео, где он в общину местных армян приезжает: не прошло двух минут, как начал орать и ругаться. Не-по президентски себя ведет. >>77425927 Маргвелашивили - безобидный увалень. Бесхарактерная личность, да и власти у него нет, всем теперь премьер-министр заправляет.
>>77425285 Длинная это тема... Мне лично нравилась его политика. Я не уверен, что сейчас происходит т.к только в Сентябре приехал домой с Украины с 4х месячного отпуска так сказать. Саакашвили смог построить дороги и полицейские участки и привести муниципальные здания к отличному виду, но вот без пиара не прокатило у него это... А так вон анон выше писал, всё правильно.
По правде говоря Саакашвили так долго держался т.к у него небыло конкурентов ВООБЩЕ. Были неадекваты одни так что жаловаться особо не могу.
>>77426100 С такой логикой от вас все отвернутся. Амеры хотя бы нормальное что то строят, дают возможность ощущать себя суверенным государством. А Россия будет всем по 1 каналу показывать как грузины танцуют лезгинку, поют песни, а на деле захапывать у них Абхазию.
грузин, расскажи про Абхазию и Осетию? Как там к вам относятся? Свободный въезд туда?
>>77425889 А вот скажи, какая польза в том, чтобы быть с Россией? Какие такие эксклюзивные бонусы за вступление в клуб? Никаких. Все страны, которые не послали Рашку в хуй, являются разъёбанными корумпированными свалками - Беларусь, Армения, Казахстан и т.п. Все, кто вовремя съебал из "русского мира", идет к успеху. Ответ очевиден.
>>77426310 >грузин, расскажи про Абхазию и Осетию? Про них нечего рассказывать. Одни алкаши и поехавшие. >Как там к вам относятся? Хуево относятся. Могут ебало начистить. >Свободный въезд туда? Nope.
>>77426039 Ты думаешь что запад им сразу золотые горы навалит? Да нихрена подобного он их поимеет и выкинет и они останутся у разбитого корыта. Мы пытаемся их от этого убереч а они бьют по руке которую мы им протягиваем это не скотство потвоему?? И почему Россия вообще должна терпеть то что они братаются за западом?? К тому что что Грузия что украина всегда были нашими что плохого в том что бы было как раньше?
>>77426310 А нахуй вам ощущать себя себя суверенным государством? Я бы никогда не пожелал отделить свою кубань от рашки. Чисто "религиозно", гораздо приятнее быть частью чего-то большого, чем маленьким петушиным углом, типа своим. А если "практически-материально", то разницы никакой.
>>77426369 нихуя. Все постсоветские страны (кроме прибалтов) живут сносно. Но если бы жили не ругаясь, и Россия не строила из себя старшего брата, то жили бы еще лучше. Не беларусы же рассорили и развалили союз. Россия все еще хочет быть главной в мире. Ради Бога, пусть рулит миром, пусть среди чужих будет крутой. А со своими постсоветскими нахера ссорится и унижать? Будь со своими нормальным, не кусайся, наезжай на чужаков, тогда бы никто не отворачивался от России.
>>77426369 Если ты не хочешь, чтобы твои дети получили нормальное образование, а не стали жертвами тестов, имели хоть какие-то моральные ориентиры и ты не хочешь, чтобы в один прекрасный день твой сын пришел к тебе и сказал это Дмитро/Гиви и он теперь будет жить с нами, то ответ для тебя очевиден.
>>77426369 Почти все, кто съебал от России вместе со своими петушиными углами, сосут хуй и ездят на заработки в Россию. И совсем малая часть даёт в жопу и ездит на заработки в Европу.
>>77426588 правильно. Россия сначала всех выпнула из общей хаты, расселила всех по общажкам. Теперь если кто хочет из общажки выехать в другую, то Россия пинает. Хочет иногда приходить и посасывать давать. Так никто уже не хочет. Россия своими амбициями на своих давит. Нахера на своих бывших соседей наезжать? Нахер вобще нас выгоняли, если хотите быть эвропой?
>>77426716 Все кто знают инглиш и имеют возможность съебать в европу- съебывают. А кто нищеват, и кумекает кое как по русски едет в нищую Россию ,потому что там почти так же, как и в других совковых странах.
>>77426887 Бля, ты ебанутый? Россия и выгнала. Почитай историю. Там на референдуме 146% было за сохранение Союза. Среднеазиатские страны до последнего надеялись что развала не будет. Даже после развала смотрели на Рашу, а в 93 Россия их пидорнула их из рублевой зоны, и все окончательно обнищали. Повезло казахам и туркменам, что они на Каспии, и у них есть нефть и газ. А узбеки, киргизы, и таджики вконец разорились, потому и ездят к вам строить и подметать
Да ну вас, хачихи совсем не привлекают, хотя текут от меня, как только увидят на горизонте, сверлят своими глазами что я аж охуеваю. А мне только блондинистые и бледные нравятся. И от этой хуйни у меня фантастический багор.
Вот лучше вы мне скажите, почему в "объявлений авито" тредах так много страшных и не очень, баб которые приписывают "с кавказа -> идите мимо"? У меня уже несколько стульев прогороело от такого.
Грузины, суки, вы нам ещё за Осетию с 2008го года не ответили. Бойтесь, твари, хохлы своё уже получили, вы следующие. Русский медведь почуял запах крови и его уже не остановить. Вы думали, что справедливость не нагрянет? Ошибались.
>>77427310 Только жертва хохляцкой пропаганды согласится. В России хотя бы вылезти можно, а во Франции и Италии ты так и будешь до конца жизни горбатиться.
>>77427437 Потому, что в голове обывателя нет разделения на армян/грузинов/осетин, которые мало чем отличаются от русских в плане менталитета и чеченов/дагов/ингушей/азеров, которые танцуют лезгинку, стрляют на свадьбах и ебут мамок, хотя, понятно дело, что и последние далеко не все такие, но обыватель и об этом не знает. Для них все чурки.
>>77427482 ты дурак или ты просто танцуешь ? покормил
>>77427497 >>77427634 Но вот как у анона выше мечта найти грузинку, так у меня с славянской тян мечта можно сказать. Я нормальный вполне, говорю по Русски без акцента... Из-за таких как они у меня внутри появляется русофоб :C
>>77427538 Ты не сравнивай кучку поехавших субкультурных маргиналов и дружное вытравливание нации за пределы новообразовавшегося государства местными блохастыми. Сколько "чурок" уехало из России вследствие зверств "скинов"? А сколько беженцев было из всяких -станов в конце 80-х и в 90-е?
>>77427789 Ты наверняка понял, какой тип людей я тебе выше описал. А теперь ответь на вопрос: нужна ли тебя такая тян? Алсо, авито и всякие сайты знакомств поставляют не лучший людской контент в основном. Советую тебе найти русскую няшу через друзей/знакомых и т.д.
>>77427944 Ты не сравнивай кучку поехавших субкультурных маргиналов и дружное вытравливание нерусских за пределы новообразовавшегося государства местными блохастыми
>>77427889 Я не черный. Незнаю, что мешает. Сколько раз был в на Украине, на меня все как то странно смотрели, то с опаской, то как будто в первый раз видят кавказца. Мне не понятно чего они так себя странно вели вокруг меня. Даже в очереди в супермаркете бывало. Как будто я джахид какой то... Я даже подходить знакомится с кемто ссал из-за этого.
Можете считать меня жирным и зелёным, мне срать. Просто хочу выговорится по поводу того, что во мне просто кипит, вот правда, кипит ненависть к грузинам хохлам и прочим "евроориентиванным". Мне просто хочется набрасываться на эту марзь и рвать их голыми руками, выдавливать глаза, откусывать куски мяса и выплёвывать им же в рожи и втаптывать ногами в землю. Может я болен, называйте это как хотите но со своими настоящими чувствами я ничего поделать не могу.
>>77428126 нет, я хочу чтобы ты понял, что скины, и те, кто травит русских в других странах- это одно говно. А ты хочешь выдать Россию за благодатную страну, в которой нет проблем с нерусскими. Уж поверь, я, как нерусский, ощущаю эти проблемы каждый день. Хотя я родился на исконной территории своего народа, и 15 поколений моего народа живет в составе России
>>77428587 Лол. Не тот кун, но бомбануло. То есть когда директор отчитывает своего подчинённого и говорит, что тот должен пересмотреть своё отношение подчинённый должен ответит начальнику, чтобы тот в первую очередь посмотрел на себя? Ты вообще нормальный.
>>77428394 >Уж поверь, я, как нерусский, ощущаю эти проблемы каждый день. Хотя я родился на исконной территории своего народа, и 15 поколений моего народа живет в составе России Ну ты подробнее расскажи, какой ты национальности, какие проблемы ощущаешь.
>>77428536 >посмотрел пак >подумал, а зачем я хотел себе славянскую девушку ведь грузинки бывают такие красивые >вспомнил как мало красивых грузинок >вспомнил, что я им нахуй не нужен и мне с ними ничего не светит
>какие проблемы ощущаешь. пренебрежительное отношение в общественном транспорте, в магазинах, в универе. Косые взгляды на улице. Как будто ты сам незнаешь какое у русских отношение ко всем, кто выглядит иначе
>>77428830 Лол. Что ты понимаешь под сакрализацией? Если то, что требования того, кто выше тебя исполняются и не обсуждаются, то да. Ведь он не просто так выше тебя и у него больше власти, не так ли? Или хаос по-твоему лучше, чем дисциплина и порядок?
>>77428394 Да большинство нерусских - отъявленные нацики, блядь. Стоило только развалиться СССР - и начались срачи между грузинами и осетинами, азерами и армянами, узбеками и киргизами. Кульминация - ингушско-осетинский конфликт, кода два субъекта федерации фактически воевали между собой из-за административных границ. И все невъебенно понтуются, вот типа я "название_нации" наша нация самая охуенная, все остальные недочеловеки, ТРАДИЦИИ и ЧИСТОТА КРОВИ во все поля.
>>77428394 >скины, и те, кто травит русских в других странах- это одно говно Понимаешь ли, маленькая куча крысиного говна не идёт ни в какое сравнение с полным домом говна.
Кстати, у меня друг был, башкир(!) по матери. Лет до 17 рос нормальным пацаном, верил в Исуса Христа, щемил лохов на районе, воровал магнитолы, потом мобилы отжимал и никто его не трогал, хоть глаз узкий и волос чорный. А к совершеннолетию подцепил татарский(!!) национализм где-то. Сам понимаешь, в какой компании начал практиковать его демонстрацию. Несмотря на то, что компания толерантная к чужим культурам/религиям и вообщем то довольно аполитичная, получил пизды. Поверещал про то, как нерусских обижают за чёрную рожу и вообще страшно жить в России. Потом одумался и сел в тюрьму. Недавно вышел, пошёл на завод работать, про татарский национализм не вспоминает. Ты не из подобных?
>>77428953 >в общественном транспорте, в магазинах, в универе. Косые взгляды на улице. Как будто ты сам незнаешь какое у русских отношение ко всем, кто выглядит иначе Может, ты просто омежка? Живу в крупном городе, полно приезжих из Тувы/Якутии. Хачей оче не любят, да, а ко всем остальным нормальное отношение.
>>77429098 Лол, да ты же жирный-пассажный. Посмотри на историю России на все её победы, достижения и роль в мировой истории, а потом посмотри на историю Грузии, Армении, Хохлостана, Бульбостана и прочей периферии и скажи: равны ли они России и где они были бы без России. Ответ лежит на поверхности.
>>77428953 Как будто есть разница, татарин башкир? Сам на половину башкир, если быть точным. В принципе ни кто меня не притесняет, быдло пригорает когда видят что я нашу русскую тянку. А так всё норм, ну это наверно потому что я 187\85 угораю по спорту. В кругу друзей есть конечно дружеские подколки, "чернокнижник" и отсылка к неграм и их культуре современной, я обычно говорю что их белые жопки сейчас проверну на своём огромном нигерском хуе, он и в правду не маленький 19 см и толстый. Я доволен своей генетикой. №77428671 кун
>>77428351 Первые две просто унтерские шлюхи, которые мимикрируют. У третьего есть своя история, и фоточка популярна из-за того, что подобное редкость.
>>77429310 Ну зачем? На счету РФ, существующей 20 с хуем, не так уж и много побед. А все перечисленные тобою недостраны были в составе СССР и РФ. И среди их урожденцев было полно достойных людей, сделавших много хороших дел на общее благо. Нужно обратно объединяться, а ты помогаешь врагам сеять вражду.
>маленькая куча крысиного говна не идёт ни в какое >сравнение с полным домом говна.
Помоему как раз ты тут с промытыми мозгами. Большинству башкир, татар, казахов, якутов, грузин поебать на нацию. Так же как и большинству русских. Но ты почему то видишь в чужом глазу травинку, хотя и в своем глазу полено есть. ТЫ же понимаешь что постсовкам в приоритете -бабло, бабло, бабло. Я могу тебе кучу примеров привести, где такой же простой Ваня еврей, стал внезапно руссконацистом и потом сел в тюрячку. А в тюрьме он сидел со всей пестрой компанией нерусей и вместе со всеми получал пизды от ментов, а когда вышел понял как глупо не любить тех, кто так же как и ты живет в гавнеце. И после развала никто ничего пока годного не создал. Ни одна страна не живет по нормальному.
>>77429616 Ты поехавший? Нет пиндостанцев/бриташек/французов/жидов врагов, есть только те, кто хочет тешить свое самолюбие имперскостью, это и есть тру враг.
>>77429473 >Нужно обратно объединяться Нахуй-нахуй. Если гость сбежал через крышу, обратно его в дом через дверь уже не заманишь. Глядя на творящийся в Рашке пиздец, я лучше поживу в какой-нибудь няшной грузяшке или эстоняшке и хотя бы буду чувствовать себя человеком, а не скотиной.
>>77429473 >На счету РФ, существующей 20 с хуем, не так уж и много побед. Я не делю Россию на периоды разного строя власти. Это одна страна с момента появления и история одна.
>Нужно обратно объединяться, а ты помогаешь врагам сеять вражду. Как раз таки об этом я и говорю, няш. И я сам считаю, что силу стоит применять тольок в крайнем случае. Но вот когда эти самые недостраны вставляют палки в колёса машины объединения - это и есть крайний случай.
>>77429760 >Я не делю Россию на периоды разного строя власти. Это одна страна с момента появления и история одна. В таком случае начинай каяться за геноциды. Живенько.
>>77429734 То есть, когда чеченцев и ингушей выселяли в Казахстан, а туда отправили жить дагестанцев, что бы вернувшиеся и обозленные на русских вайнахи ненавидели нас, как и вас, вы исходили из ценностей гуманизма, да? дагестанец
>>77429760 Так ты их открыто чмыришь, демонстрируя великорусский шовинизм и ещё сильнее зля, а нужно по доброму прижать сапогом к земле и выдавить всю дурь, нашёптывая пропаганду истину на ушко нежным голоском.
>>77429890 Все страны совершают ошибки. В США во время войны своих граждан японского происхождения загоняла в концлагеря и морила голодом. Ебнула по Хиросиме, Нагасаки. Ну а в 60х годах, !!!! в 60-х!!! Когда во всем мире начали летать в космос, в США черные дети в школу не могли зайти! Пиздец. Но они смогли сделать так, чтобы все об этом забыли, и начали им по доброй воле посасывать хуец, вот как поступают белые люди. А совковые нации до сих пор ссутся кто из них прав, и у кого яйца больше. Ебать, мы все кушаем дерьмо, сремся на соседей, и дальше едим дерьмо.
>>77430037 Мои деды воевали на той войне, некоторые их братья и сестры погибли там. И в благодарность им унижение братского народа и ненависть к нам. Спасибо за подарочек. Этот мегрел в тот момент был русским, как и Сталин, например
>>77430274 >подразумевает, что подстилки врага не зверьки и не паршивые овцы >считает, что национальные окраины, населением и территориями меньше моей области, имеют право зваться полноценными странами.
>>77430282 Их и не должны были выселять, понимаешь? Не должны были люди погибать. Мне дед рассказывал, как он с чеченцем на склоне лет общался и понял, что чеченцы и ингуши самые близкие нам люди, а что бы ты понимал мой дед до их разговора был совком, со всем выходящим
>>77430276 Нет. Смысл моего поста в том, что надо мыслить глобальнее. Как США, которые весь мир поставили рачком. А постсовковые нации скатываются в прошлое, когда начинают друг на друга гнать бочку. Даже не можем нормально между собой жить. В США куча народу почти нормально живут. А мы сремся между собой. Считаю что те, кто выделяют свою страну и нацию- недалекие люди, которые живут одним днем
>>77430419 >подразумевает, что подстилки врага не зверьки и не паршивые овцы В выбору врагов и друзей никто не обязан интересоваться пидорашьим мнением. >считает, что национальные окраины, населением и территориями меньше моей области, имеют право зваться полноценными странами. Швейцарцы смотрят на тебя как на говно.
>>77430838 Ну, не рассказывать, что есть народы предатели. Исключить слова хач из употребления. К северокавказцам и грузинам, на остальных насрать Включить в курс истории историю других народов России. Перестать вести себя как говно. Всем
>>77430667 >В выбору врагов и друзей никто не обязан интересоваться пидорашьим мнением. По выбору направления депортации никто не обязан интересоваться мнением друзей врага.
>Швейцарцы смотрят на тебя как на говно. Что это за страна? Где она находится? Когда она полетела в космос? А в каком году построила первую АЭС? Сколько людей говорит на её языке? На худой конец, у неё есть ядерное оружие?
>>77431029 >Ну, не рассказывать, что есть народы предатели. Всем. >Исключить слова хач из употребления. К северокавказцам и грузинам, на остальных насрать Легко. Перестаньте вести себя, как хачи, и вас перестанут с ними ассоциировать. >Включить в курс истории историю других народов России. Включена. Если не нравится, всегда можно продвинуть законы через правительство. >Перестать вести себя как говно. Всем Этого не будет никогда.
>>77431069 Так тогда была шовинистическая российская империя, которая пала в 17-м году и была предана забвению. Почему он откосил от войны за братских народов союз вековой?
>>77431155 >Включена. Нет >Перестанете вести себя Ок, сейчас лезгинку танцевать перестану тольк)) Хачей уже нет, все нормальные поцаны кавказцы для одних, хачи для других.
>>77431062 >Что это за страна? Это страна, в которой весь мир хранит свои деньги и мечтает иметь там жилплощадь. Да, даже твои пидорашьи министры. >Где она находится? В сердце Европы. >Когда она полетела в космос? Она финансировала, напрямую или косвенно, все полеты в космос в истории человечества. >А в каком году построила первую АЭС? В 1969. >Сколько людей говорит на её языке? У неё четыре государственных языка. В общей сложности число говорящих на них составляет 215 миллионов человек. >На худой конец, у неё есть ядерное оружие? Ей это и не нужно. Если она захочет, тебе не на что будет своё запускать.
>>77431309 Предлагай свой вариант учебника истории. Если он будет адекватным, то его разрешат к использованию в школе. Только мне кажется, там будет одно нытьё, что бедных омежек нагибают проклятые русские.