Где слушает музыку анон? Сидел пол года на Гугле, более-менее заходило. Посидел месяц на бесплатном споти, теперь на гугел обратно пересесть не могу. А прем спотифай для меня дороговат в любом случае. Есть еще Дизер, он неплох. На порядок ниже споти, но и на порядок выше ГМ. Там по семейной 1 евро с человека, но нет семьи. Такие дела.
>>188185700 (OP) Гугл Плей, тому что андроидоблядь. Раньше юзал дизер, но это пизде какое-то говно, постоянно какую-нибудь хуйню пропихивал, что редкое хуй найдешь. Как спотифай накатил? Я завтра поеду в страну где он есть, если там установить, в Рахе потом будет работать?
>>188185843 Эмм. Впн практически любой страны мира на 5 мин, регаешься - вырубаешь. Раз в 2 недели он будет говорить: "Ну как отпуск? Если долго путешествуете, сообщите нам", тогда снова заходишь под впн и вырубаешь. Все.
Спотифай заебал тем, что нормально плейлист рекомендуемый никак не может мне запилить. Плюс с мобильного не очень удобно. Перешел на Ютуб мьюзик, вроде все заебись - дешево, вкусы быстро схватывает, но иногда нет музла, которое было в спотифае, бесит пиздец.
Сижу уже год на яблокомузыка, 169 рублей в месяц, но пользуюсь дикой халявой. Сначала пол года бесплатно от мтс, потом 3 месяца самого эпла, потом еще с другого номера пол года. Все удобно, плейлисты заебись, только по рекомендации хуевые.
>>188186222 >>188185994 Уже около 5 месяцев пользуюсь. Суть схемы в том, что челик покупает себе план премиум фо фэмили и расшаривает его на кучу акков. Если хорошо попросите кину ссылку на продава у которого сам брал.
>>188186086 Безпремиумное приложение для андроида люто порезанное. Там даже трек только пару раз можно переключить, потом слушай как радио. Нахуй нужно.
>Если ваша учетная запись становится бесплатной, мы заменим его новым. >Как это работает? >1) Мне потребуется логин и пароль из вашей учетной записи spotify
>>188187065 Не хочется в один прекрасный момент проебать аккаунт со всей аналитикой на мои вкусы. Потом заново учить нейросети, чтобы пиздато подбирали мне музыку.
>>188186523 Есть наполовину премиумное хакнутое приложение. Перематывать можно сколько угодно, вифи колонки только не подключить и битрейт низкий. Пиздос, в 2к почти 19 приходится либо ебаться с костылями, либо дяде платить. Ну либо по старинке в памяти носить библиотеку.
>>188186430 Купил. Жду. Не подведи, родной. п.с. для остальных. Если вруг через пол года акк проебется со всей музыкой - нихуя не беда. Даже если месяца 2 проработает - будет ой как заебись.
Было один раз, что в акк не входило, потому что надо было с ВПН зайти 1 раз с АСАШАЙ и все. Каждые 2 недели не просит входить, 1 раз всего было за 7 месяцев.
>>188187829 Как продавец онлайн будет и начнет смотреть покупки. Я ждал 1 день. Потому что тогда был наплыв и за вечер сотку людей накупило. Ты все по инструкции сделал?
Потом, как на почту ссылка придет, перейдешь по ней и надо будет заполнить адрес, зип код, можешь на похуй вводить.
Давно регнулся на спотифае через впн, через facebook login. Раньше помню выбрасывало и надо было иногда заходить туда через впн опять.
Не пользовался спотифаем год, может больше. И вот недавно зашел туда без всяких впнов, так же через фб. Ничего не просит, все работает, рекламы даже не было. Премиума нет.
>>188188107 Запроси выгрузку данных пока не поздно. Аккаунту скоро пизда. У меня такое-же было. Скоро ты просто не сможешь войти в акк, потому что у тебя нет пароля.
>>188188282 Если бы спотифай завезли в СНГ, то каждые полчаса пришлось бы слушать рекламу, а так обычный нищунский аккаунт уже по умолчанию без рекламы. Единственное отличие от премиума - отсутствие возможности скачивать в офлайн треки.
У меня премиум акки в спотифае, дизере, гугл плее, яндексе и ютуб музыке. слушаю 90% дизер. в спотифае тупак какойто с рекомендациями, в дизере включаешь флоу и наслаждаешься, а там дрочиться надо с «радио для плейста», хуета хует.
раздражает в дизере только что периодически пропадают композиции из избранного (становятся недоступными) и что рамштайна нет лол.
>>188186086 На 4pda есть мод-версия, которая снимает анальные ограничения (кроме необходимости логина с впна раз в две недели и невозможности скачивания музыки), там же и ответы на другие вопросы есть, энжой. Мимо юзаю спотифай уже третий год.
>>188191463 Ну Вот глянь на страничку с разделами (ну и там еще на 2 таких скрола внизу). В ГМ вообще нет блять самых банальных плиток с жанрами. В Дизере есть, но полоской, которую надо крутить и меньше, там больше по тегам. Это чисто 1 из 10-20 плюсов
>>188191929 Я тоже в сосничестве угорал по мелодезу и слушал музыку в фубаре, а скачивал её с рутрекера во флаке. К 21 году заебался и перешел на стриминговую годноту, в основном это был спотифай. А потом вообще заебало музыку слушать, особенно митол, уже 3 года чисто стримы на фоне с твича и иногда на ютубе клипы смотрю.
>>188185700 (OP) Ничего лучше дня андроиде не придумано. Да я бы и будь гейосеблядью также купил бы гугл премиум. 1. Гугл Плей музыка. 2. Ютуб музыка. 3. Ютуб без рекламы 4. Ютуб в режиме картинка в картинке 5. Скачка видео в ютубе 6. Прослушивание видео с заблоченым экраном 7. Доступ к платному контенту (иногда прямо годнота, уровня видеорилейтед) https://www.youtube.com/watch?v=PFOtvHtyW8s
>>188192734 Сидел год на Spotify. Решил по халявной подписке юзнуть Я.Музыку. По сравнению со спотифаем это говно полное. Библиотека намного меньше(что для меня огромный минус), звук хуже. Единственное, что у яндекса лучше - подборка по лайкнутым трекам, это да.
пиздец вы инвалиды, дети блядь капитализма. Скачал на ведро VMP, слушаю из контакта. Вы скоро блядь за то что в лифте спустится будете платить деньги, или чтобы пернуть. Ебнутые чтоли?
>>188193045 Ну плати дальше даже не за музыку и авторские права, а хуй пойми кому за подбор ХОРОШИХ ТРЕКОВ. Ты же сам то себе подобрать не можешь, долбоеб?
>>188185700 (OP) Госпаде блять. Два вопроса. 1. С этих онлайно-параш можно музыку скачивать в виде нормальных mp3/flac файлов? 2. Че там с качеством? Только попробуйте мне щас пиздануть, что там mp3 128
>>188193288 1) Насколько я понимаю - нет. Треки кодируются дабы когда ты платить перестанешь - они удалились. Ну если ты именно покупаешь треки, то да, спокойно. 2) В споти лучшее качество, доступное смертному. В остальных чуть хуже +-, но разница уже слаба.
>>188192937 В спотифае как не было аудиотеки, так и нет, только если ты не любитель мейнстрим говна типа ацдц, скорпионс и прочей хуйни. Если банду слушает меньше сотни тысяч человек, то ты ее там не найдешь. Короче сервис для тех кто не заморачивается по музыки, а случает бестклабхаусремикскомп2018 ну и всякая инди залупа. так что для снг не актуально.
>>188196202 Почти каждого крайне непопулярного музыканта нахожу из тех кого слушаю, только альбомы не все бывают. Ты там обскурный харш нойз с 1к листенеров на ласте слушаешь?
Очень сложно найти многие годные группы с небольшим количеством слушателей. Спотифай их показывает в рекомендациях только в случае, если уже слушаешь что-то похожие с таким же количеством слушателей. Самостоятельно до таких групп, слушая только через спотифай, добраться очень тяжело.
Использую: спотифай (просто привык), дизер (есть кое-что, чего нет в спотифае), ютуб мьюзик (больше всего исполнителей за счёт общей библиотеки с обычным ютубом). Избранно храню на жёстких дисках в нормальном качестве и слушаю через качественное оборудование.
>>188198716 По одной версии - дохуя людей не знают, что сидят на семейной. Этот тип их как-то находит и подсовует анонов. Но звучит тупо. По второй версии это тупа хацкер, который купил пару семейных и бесконечно их плодит. Кстати прикольно то, что я ввел рандомный город/дом и тп, при том, что семьи в споти должны жить вместе.
Короче наебалово-нет хз, прем работает, сколько проработает - хз, но за 191р жаловаться нехуй.
>>188185700 (OP) > А прем спотифай для меня дороговат в любом случае 100р в месяц же. Зависимость есть, брат тоже в спотифае. Сам три года сидел на бесплатном, потом стал покупать подписку
>>188192146 > 3. Ютуб без рекламы > 4. Ютуб в режиме картинка в картинке > 5. Скачка видео в ютубе > 6. Прослушивание видео с заблоченым экраном > 7. Доступ к платному контенту Гои даже не в курсе...
Очевидный ВК из-за большой базы. Там я могу наслаждаться такими редкими и уникальными записями, которые илиткам со спотифай и не снились. Правда, с альбомами и прочими важными вещами без костылей не совладать.
>>188185700 (OP) В паленой версии спотифая с 4пда. Два раза в месяц зайти через впн - не проблема. Сервис лучше среди всех. А так, учитывая все более ракующийся, копиращивающийся и деграднувший инет - думаю, скоро вернусь к офлайн прослушиванию и скачке с торрентов
>>188202593 Была бы годнота из годнот, но, к сожалению, в моде плохое качество звука не фиксанули. И потом, если на вирустотале чекать, какую-то ебаку выдаёт.
>>188202676 Я просто часто слушаю с телефона в дороге. А вообще они пидоры, что никак не рынок не придут. Я бы и триста платил за спотифай, абсолютно легально, а не ебался бы с костялями.
>>188202725 Не знаю, я как ставил бету с 4пда года два назад так и не обновлял, все равно так все обновления внутри сервиса происходят и отображаются. Вирусом на андроид никогда не видел. А касательно качества - нихуя оно не плохое, сжатое, но нормальное, я даже классику слушаю. Да и в целом какая разница, слушаешь все равно через обоссаный алндроид или комп. У меня нет крутой аудиокарты или выделенного цап, так что похуй. Играет и играет, достаточно чисто и хорошо. Зато блядь рекомендуют мне то что мне нужно, а не всякую ебалу.
Попробовал почти все известные стриминг-сервисы. Поясняю: Спотифай: не рассматриваем, так как пердолинг с впн и семьёй не нужен само собой, уважающий себя человек не будет сидеть на free-версии Эпл-мьюзик - Лучший музыкальный сервис для рашки. Самая большая библиотека, весь необходимый функционал. Охуенные плейлисты, составленные людьми (например плейлист с треками какого-нибудь продюссера, или с самыми известными треками исполнителя). Работает как говно на шиндовс и на андроиде. Гугл-плей - Библиотека чуть поменьше, функционал хороший. Местами лагает на телефоне, на компе - всё идеально. (Больше всего бесит когда на телефоне, при скачивании альбома он иногда не докачивает 1-2 песни) Было несколько прецедентов когда альбом без предупреждения удаляли с сервиса и моей медиатеке (в эпл мьюзик тоже такое было, но там альбом оставался в медиатеке). Автоматические плейлисты и "радио" не представляют интереса. Дизер - библотека ещё меньше функционал хуже. Два главных момента которые заставили меня отказаться от подписки: во-первых, альбомы с матюками не помечаются буквой Е поэтому при добавлении альбома нужно проверять, не зацензуренная ли это версия; во-вторых, песни, собственноручно закаченные на сайт не отображаются в общем списке альбомов, а добавляются в плейлист "Мои мп3", из-за чего приходится переключаться между двумя вкладками, когда выбираешь что послушать. Из плюсов - сортировка альбомов по самым прослушиваемым и два отдельных раздела на странице исполнителя - альбомы и синглы. Яндекс музыка - самая маленькая библиотека, данный сервис подойдёт только казуалам. Работает отлично как на телефоне так и на компе.
По итогу - пользуюсь Гуглом. В следующем году его прикроют и всех будут гнать ссаными тряпками на Ютуб мьюзик. Надеюсь к этому времени они допилят свою новую платформу. Сейчас, само собой, она просто не юзабельна.
Очевидный спотифай. Тестил диззер, епл мьюзик и ЮМ, все они отсасывают у этого приложения богов. Единственный его минус это уебанские рекомендации. Почему после прослушивания альбома условного ФФФ мне первым же треком в радио выдает ебучего гонфлада или других хуебесов которых я не гуглил, а уж тем более не слушал? Охуел от топовости подобранных мне треков за 2018 год, 12/10.
>>188204228 >Спотифай: не рассматриваем >Эпл-мьюзик - Лучший музыкальный сервис Лучший, если не учитывать спотифай)))))
Вообще со спотифаем и его возможностями пока ни один не сравнится. Spotify connect вообще гениальное изобретение, самое забавное, что работает на любой оси, хоть из браузера, а Эппл ничего аналогичного не запилили даже в рамках своих компьютеров и телефонов, не говоря уже о Винде/Ведре/Линуксе
>>188204228 >Яндекс музыка >работает отлично da ty ohuel В мобильном приложении у него отсутствует ТЕКУЩИЙ ПЛЕЙЛИСТ, я блядь не мгу открыть плейлист и отредактировать его. Приложение делал полный уебан. Самое забавное, что в браузере плейлист есть.
>>188185700 (OP) Поясните за один момент. Например японский спотифай отличается от например английского спотифая? Если у меня аккаунт английский, то могу слушать весь японский контент или там ограничения будут?
>>188186236 >>188186379 >>188203214 >>188186285 Скорее всего, подключился к семье Если надо - пишите в телегу @dmitrymaark Должны Акки заваляться, подключу рублей за 30 в месяц)0.
>>188202057 я свою вичуху и дарквейв могу только вк найти (ну и саундклауд иногда). Платить за говносервисы и вообще контент считаю ниже своего достоинства
В ЮТ есть, например. Я только из-за этого и хочу соскочить со спотифая. Вечная проблема с отсутствием композиций касается всех сервисов. Кроме ЮТ, из-за того, что там найдётся любая песня.
>>188185700 (OP) Итак, рассказываю свою прохладную. Сидел на ГПМ, но заебала чрезвычайная глючность приложения а также напугался слухов об их закрытии. Пересел на спотифай. Бесплатная версия не понравилась вернее, понравилась, но в сентябре они приложение обновили и многое переделали и теперь там сидеть пиздец невозможно стало, европейский премиум дорогой, а в каких-нибудь ебенях типа Филиппин, где я могу позволить себе премиум, из-за региональных ограничений много чего нет из того, что мне нравится. А ещё хвалёные их рекомендации не зашли ни одна. Сейчас сижу на Ютуб музыке, минусы тоже конечно есть, но в целом нравится, особенно рекомендации и обширная фонотека.
>>188212428 Если найдёшь мне там Ac/dc, я тебе минет сделаю образно, конечно. В этом плане хорош только ГПМ, потому что только туда можно добавлять свою музыку. Хотя я тоже на ЮТ сижу.
Сидел пол года на Гугле, более-менее заходило. Посидел месяц на бесплатном споти, теперь на гугел обратно пересесть не могу. А прем спотифай для меня дороговат в любом случае. Есть еще Дизер, он неплох. На порядок ниже споти, но и на порядок выше ГМ. Там по семейной 1 евро с человека, но нет семьи. Такие дела.