>>77413564 еб тваю мать. Ну она тупая шмара сука. С ПОДЕРИТЕСЬ, у меня так бомбануло сука. Госпади исусе. Кто ее пустил туда ебаный в рот?? ЧТО ТАКОЕ ДОТА??? нахуя приходить на ИГРО(подчеркиваю ИГРО)мир, и такое мутить. Ебаная шмара. Да мне припекло. мимо-любитель-киберспорта
долбаебы должны страдать, надо быть действительно конченым человеком что бы купить билеты по 1,5к за штуку НЕ ВИП!! отстоять 4 часа в очереди 10000000км потом узнать что перестали впускать, зайти на ебаный игромир и увидеть трейлеры игр которые уже показывали на Е3, которые лежат уже на ютубе. По поводу игр которые еще не вышли - сука вот я не понимаю если я поиграю 10 минут в игру которую я уже жду много-много лет я что блять перехочу ее ждать? А ну туда же еще приехали ворлд оф танкс, и еще ворлд оф варплейнс, воролд оф шип, сука да 3 рех еще и с инопланетянами что теперь ждать ворлд оф летающая тарелка? любой способ что бы развести школьников на деньги. 99% туда пошло что бы сфотографироваться с косплейщицами на АВАТАРКУ В КУДАХТЕ. Если бы они про всех там сказали что это биомусор, они бы были правы, все те кто туда пошел долбаебы, хуесосы и просто ебанутые люди с дцп да у меня бомбануло
Вот когда кто-то другой приходит на мероприятия которые по мнению задротиков для тупых пезд и идиотов и там выставляет людей идиотами, то задротики ставят лойсы на ютубе и гыгыкаю аки шакалы ебливые, а вот как их самих выставили жалкими и убогими, им сразу же припекло. Никакой самоиронии, просто лицемерные невежды.
На игромир похуй, на задротов тоже. Видео не смотрел, как понимаю, она ходит и доёбывается до тех, чьи увлечения - игры. Хотел бы посмотреть как бы она доебалась до какого-нибудь из корейских про-игроков в СК2, да даже до снг-шного Хэппи, например.
>>77414155 Самоиронии тут и не может быть. Если бы ты был уродом и тебя бы им назвали, нихуя б ты не отнесся к этому с "иронией". Это видео - уебанский пиар, копипизженная идея из за бугра и дискредитация "моего вовчика который много сидит за компьютером". Люди любят смеяться над уродами.
>>77414169 Я бы сказал ей что для того чтобы понять что такое дота нужно приложить много времени и усилий, чтобы разобраться в механике, персонажах и предметах, а не просто отсосать хуй реадктору 1 канала чтобы твой мерзкий ебальник запихали в эфир.
>>77413564 Как же мне бомбит, просто пиздец блядь нахуй. Ёбаное быдло, ну зачем было лезть в этот хрупкий мир задротов? А эти, ёбаные питурды-геймеры, хуле они вообще рты открывали?! Ну не можешь ты двух слов связать, ну молчи, блядь!
>>77414139 >купить билеты по 1,5к за штуку НЕ ВИП!! отстоять 4 часа в очереди 10000000км потом узнать что перестали впускать, зайти на ебаный игромир и увидеть трейлеры игр которые уже показывали на Е3, которые лежат уже на ютубе. По поводу игр которые еще не вышли Всё равно лучше, чем быть тупой шлюхой, играющей на телевидении тупую шлюху.
>>77414195 Адекватный человек не начинает злиться на пустом месте. Сказал бы вежливо: иди нахуй, было бы адекватно. А так еблан с переизбытком агрессии сидящий слишком много за компом.
А у меня нет бугурта. На игровые выставки априори ходят дауны-унтерменши, чтобы завести себе там таких же друзяшек. Ну играешь ты в игры - сиди и играй, но нахуя из этого делать всю жизнь?
>>77414255 >Люди любят смеяться над уродами Но ведь урод только ведущая, а те до кого она доебалась называются нёрды, они просто пиздец какие запущенные, по своей же воле, но по сути они гораздо менее вырожденцы чем она.
>>77414311 В каком месте он злился? Он молча стал от неё удаляться, а она его начала хватать за руку и тыкать в рыло микрофоном. А может это ты, та пизда микрофоном?
>>77414311 >Адекватный человек не начинает злиться на пустом месте Почему же на пустом месте, если к тебе агрессию проявляют, пытаются унизить, ещё и на камеру, как ты будешь реагировать?
>>77414311 Он ей спокойно сказал и по манере его ответов было видно, что он не хочет общаться, а она к нему доебывалась с тупыми вопросами, хватать за руки, по интонации вопросов видно, что все это с подъебом. Так что у него вполне нормальная реакция была.
>>77414434 В конце был даже некоторый оттенок угрозы, в начале он смутился и выразил пренебрежение, очевидно он чувствует себя не в своей тарелке. Еще раз, адекватный человек - социализированный человек. >>77414473 Это стрессовая ситуация. Адекватный человек выходит из нее спокойно. На то он и адекватный, у этого неврозы и не выплеснутая агрессия, базарю.
>>77414592 Пошёл короче нахуй со своей адекватностью, мужик вообще молодец, пытался с этой шмарой культурно разговаривать, я бы просто её нахуй послал.
>>77414575 Просто у ведующей узкие взгляды, кроме как девушка и потрахаться больше ничего нет. Почему она не подходила к не задротам? И не доебывала их?
>>77414645 Пиздец, блядь, кто вообще смотрит это говно? Блядь, ебучая нахуй в рот ебаная дура несёт хуйню, она, сука, блядь, нахуй ёбаная, пиздец, кому вообще интересно смотреть на неё и слушать, что она там говорит?
>>77414500 А почему он на нее не смотрит? Смотрит куда-то вверх, вращает головой, он же истеричка. Вот мне очень понравился пятничный выпуск, просто охуенно смешно, и Михеева, которая изображает из себя тп и аутисты/девственники/маргиналы с игромира, я даже поверил, что это живые люди, а не подстановка.
Да взгляды может у неё и широкие, но начальство дало установку, вот и делай. Кстати, а что там с самоубийством Эрнаста? Он же вроде потом реально с экрана пропал?
>>77414726 Культурное общение возможно только при взаимном уважении, ведущая ведёт себя не культурно, следовательно я тоже имею моральное право так себя вести,это моё мнение.
>>77414953 Да они выбрали в основном самых упоротых персонажей, поэтому и идёт у всех такой бугурт, хотя этого недоальфача я не назвал бы упоротым, в отличии от "ламповой хикке тян" и разных парней.
>>77414976 Вот эти шмары действительно пиздец. Зачем туда перлись? Почему их так смущают школьники? Где ебаные манеры? Ну улыбнись хоть на камеру, ебаны рот.
Двоякое чувство оставляет это видео. С одной стороны праведный гнев задрота - хули доебалась, нормаблядь успешная? Тут своя атмосфера, мы тут таких как ты не любим. Все равно, что батюшка православный придет на концерт Anal Cunt и начнет их поносить.
С другой стороны особой жалости к этим утыркам не замечаю за собой. Раз задрот-ноулайфер, то страдай в социуме. Или сиди в своей уютненькой сычевальне и в успешный мирок носа не кажи. Они ведь и правда калеки, криппл инсайд и вызывают только брезгливость.
>>77415117 Да, практически все из них выглядели какими-то генетическими вырожденцами, над которыми социум будет насмехаться в любом случае. мимо-такой-же
>>77415085 >Зачем туда перлись? Потому что им платят. По доброй воле баб там уже давно нет, нанимают за деньги в разных модельных агентствах на стенды. >Почему их так смущают школьники? Наверно, потому что они далеки от такой публики, видеоигр и всей околоигровой движухи. Если тебя засунуть на какую-нибудь гламурную тусовку, будешь ты себя там комфортно чувствовать?
>>77415064 Они шли туда, где вероятно будут "девственники с сальными ладонями" И к слову, если уж такой потрогает меня, блевать я не буду, тем более перед ним. Это блядь не вежливо.
Тут скорее формат отечественного тв, догма которого "ХТО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ - УРОД". И сюда относятся репортажи про гей-парады, концерты ANALCORE групп. А вообще я представляю, как они охуели бы придя на сходку вахаёбов
>>77415164 Ай не пизди, жирные, немытые, нестриженые-это не генетические вырожденцы, а вот плоское ебло и свиной нос который даже штукатуркой не скрывается-генетическое.
Насколько она тупая, настолько же она этого сама не понимает, думает, что смеются над ее искрометными шутками, а угорают над ней и ее глупостью. Слава богу, я не знаю кто это вообще. Кто кого опустил тоже еще вопрос.
Ну естественно там полно всякого сброда, сама тематика мероприятия такая, да и билет рублей 500 стоил небось, надо было ценовой ценз ввести более жесткий.
>>77415064 А за что же им платят? Эти модели должны сами прыгать на них, что бы с ними сфоткались. Весь пиздо-маркетинг, устроен именно так, сучки фоткаются с задротами, задроты эти инстаграмят и вконтактик заливают, ????, узнаваемость бренда.
>>77415303 Есть ещё крези ник, который до "успешных" доёбывается, по мне так все они пидорасы, хотя бы потому что подойти и начать унижать человека это низко, кем бы он не был.
>>77415298 >Насколько она тупая, настолько же она этого сама не понимает, думает, что смеются над ее искрометными шутками, а угорают над ней и ее глупостью.
>>77415345 Лол. А ты думал тебе дадут поиграть в ещё не вышедшие игры, которых даже в бетках нет, на топовых девайсах, со шлюхами из модельных агенств у стендов, забесплатно?
>>77415345 Хорошие выставки всегда платные. Автомобили, видеоигры, секс-индустрия и т.п. То, что инетересно не только профессионалам, но и обычным людям. 3 года был на X-Show, можешь задавать свои ответы.
>>77415569 До почему за рекламу? Ты всерьез считаешь, что хотя бы 10% из всех посетителей купят хоть одну коробочную лицензию? Максимум через сайтики-наебаловки с дешевыми стрим-аккаунтами выудят пару игр от туда и будут дальше мечтать стать видеоблогерами.
>>77415303 Она клевая и немного ебанутая, вряд ли нормальный человек хуйнет веслом в другого, когда тому свело ногу, так что после этого она мне нравится: http://www.youtube.com/watch?v=--3GIp7Dznc >Когда мне дают волшебный микрофон Первого канала и отправляют на работу, видимо, в него добавляют какие-то странные вещества. С момента получения микрофона и до того, как у меня его забирают, я не помню ничего. Буквально вчера пересмотрела один репортаж. Оказывается, я была в клетке с тигром, делала с ним селфи, что-то меня поманило лечь в ящик с крокодилом. Я этого не помню. На время «Острых репортажей» мое сознание меня покидает
>>77415569 > Каким надо быть уебаном, что бы ПЛАТИТЬ за то, чтобы смотреть тонны рекламы?! Нужно просто интересоваться предметом выставки. Кто-то любит машины, кто-то картинки всякие, кто-то хай-тек поделки, а кто-то игрульки. И ОНИ ВСЕ ПЛАТЯТ ЗА ТОННЫ РЕКЛАМЫ, ДА. Ну на самом деле платят за возможность увидеть/пощупать одним из первых что-то, в интересующей тебя индустрии.
>>77415319 1500 не хочешь? И простоять в километровой очереде ради того что бы посмотреть на трейлеры которые давно есть на ТыТрубе. Игромир окончательно превратился в жлобское мероприятие, вангую что в следующем году он нахуй ни кому не нужен будет.
>>77415596 Выходишь ты из метро, а тебе там не просто дают рекламу пиццы, а еще денег за это берут, со словами Лол. А ты думал тебе дадут посмотреть на еще не выпеченную пиццу, для которой даже ингридиенты не закуплены, на топовой печке, со ниграми из университета дружбы народов у выходов метров, забесплатно?
Хотя ты, вангую, и наклейки с ноутбука/логотипы с одежды не отрываешь.
>>77415615 >>77415609 Это выставка секс-индустрии. Проходит каждый год в Крокусе в ДС. Участвовал в создании крупного секс-шопа, который позже вырос в сеть магазинов. Ездил искать поставщиков, общаться с коллегами и т.п.
Просто охуительное шоу, стриптиз, девушки в боди-артах, различные члены, вагины, помпы, столько всего, что резиновых хуев больше, чем хуев у пришедших. Посетители без комплексов, отличная атмосфера. Реально угарные конкурсы (на одном стенде например был конкурс отсоса резиновых хуев прилепленых к стеклянному столу, видео до сих пор по инету гуляет). Короче мне очень нравилось, реально люди отдыхать приходят и угорать.
>>77415845 Нет бро. Но там выиграл резиновую вагину новейшую охлол. Японцы сделали, на то время передовое дерьмо, в виде яйца куриного (чуть побольше), раскрываешь, а там пизда. Для бизнесменов типа с собой носить прикольный аксессуар. Для телок были пиздатые хромированные самотыки, телка тоже выиграла, короче они пытаются сказать, что эта тема уже давно не "секретная" и не "постыдная", дрочат все.
Девка - хуйня, игромир - хуйня, в чём проблема вообще? Шмара не может в игры, задроты - в общение, шмара - в тонкоту, задроты - в общение, шмара - в интеллект, задроты - в общение. Вся суть подъёбов была про отсутствии у опрашиваемых ебли. Точно так же тупых социоблядей троллят интеллектуальной немощностью, в итоге все бугуртят, что за ёбаный стыд? вывод: нехуй задротам заниматься социоблядством (см. первое предложение, игромир - ... ну, вы поняли), а социоблядям лезть в мир сычей.
>>77413564 Бедный ургант. Такой няшка, а к нему всяких долбоебов водят, которые плохо учат текст. Лучше бы в кино снимался, но у нас и кина то нет почти нормального.
>>77415982 Ну честно сказать - понравилось, но никакого восторга не вызвало, реально похоже на пизду, но не более того. Для меня, как для человека, который не выпускает сиськи девушки из рук, когда ее трахает - это не торт...
>>77416015 Несмотря на резкость высказывания, истина в нём есть. Хочуны у мальчиков лет так с 12, до 20 - это целых восемь лет. Если за восемь лет человек не находит себе пару для удовлетворения одной из сильнейших потребностей человека, а только тилибонькает на мамины трусы, то да, с человеком явно что-то не так. Скорее всего он киберспртсмен, лол.
>>77416111 у нас в начале нулевых чёткие пацанчики продавали на улице коды от интернета(карточки раньше такие продавали) которые они отжимали на выходе из здания оператора у них всегда можно было подешевле взять
>>77416228 Согласен, сосать хуй тоже не всякий умеет. Почмокать как карамельку любой может, а вот грамотно отсосать, чтобы еще и кончить от такого отсоса - это подлинное мастерство.
>>77416267 Ты не можешь отрицать что мы с тобой животные с большим мозгом, родной. Инстинкты составляют базис нашего разума. Один из них - инстинкт размножения. Нарушен базис - нарушена вся система.
Жаль, видео не посмотреть. по крайне мере со звукомс работы сижу
А что плохого, в общем то, в киберспортсменах? Ну, увлекаются люди играми, ну другие увлекаются рисованием, 3и музыкой, 4ые сериалами, 5 - книгами? Всех теперь унтерками называть, кто имеет свои увлечения? Альзо, сам даймонд 4 в лоле за 1.200+ игр. Я тоже задрот и КИБИРСПОРТСМЕН? хотя, если пересчитать на дни - я потратил ЦЕЛЫЙ месяц чистого игрового времени за 2 года на лол
>>77415569 Ты много лет смотришь сериал, привык к нему и он тебе нравится. Но тут тебе говорят, что несколько серий следующего сезона ты можешь посмотреть не через год, а прямо сейчас за 1,5к
>>77416369 Ну я рад за то что ты из тех которые ради ебли производят много бессмысленных телодвижений, что-бы к 30ку обнаружить себя в окружении спиногрызов или еще лучше с алиментами. Не можешь ограничивать свои хотелки, это твои проблемы, но не надо переносить на окружающих.
>>77416528 Ты сам смотрел? Она же как раз и показывает, что быть девственником это значит быть таким вот чуханом-задротом у которого нет ничего кроме игорей и жира и можно сказать в открытую это высмеивает.
>>77416610 Истории просто ахуеть. На вуменсру статейку прочел? Ты сам можешь вообще представить себе такой вид мышления? Желание выебать тян - норма. Если только это у тебя в голове - сексуальная озабоченность.
>>77416269 >ничего кроме ложки в рот Я тебя умоляю. Было в жизни 2е диаметрально противоположных тян. Одна овер12хуйцов к 18 годам, дргуая 2 - хуйца к 21 году. Обе сосать пробовали, но не особо практиковали. Так вот, первая "опытная" сначала сосала так себе, но за год-полтора научилась. А няша-стесняша не смотря на отсутствие техники, схватила меня за задницу и буквально затолкала себе в рот до упора и потом сосала остервенело и причмокивая. Так что утверждение, что они прям все такие нежные и кроме ложек ничего в рот не кладут в корне не верно.
>>77413564 Лол, сап задрот 24 лвл (практически).Почему-то тока улыбает, наверное потому что тян нужны лишь мясной дыркой.Жду разорванных жоп дегенератов с пипиской пивко+
Как будто мне на этой параше мало толстоты откровенной, лол. Кстати, шлюха максимум на 6-7 тянет. Я бы на месте тех типов сказал: "Я понимаю, что вам, девушка, не хватает внимания, но вы слишком уебищны" или что то подобное в этом ключе.
>>77416814 А мне норм. смотрю так Поле чудес, Голос и Что? Где? Когда? Ну и Пускай разговаривают тоже, если интересная тема, а не как обычно про перееебавшееся деревенское быдло.
>>77416923 > "Я понимаю, что вам, девушка, не хватает внимания, но вы слишком уебищны" или что то подобное в этом ключе. Заикаясь и краснея? Это было бы то еще зрелище.
>>77416267 Не забудь создать ЕОТ-тред, о сверхчеловек. Обоссываюсь с сосачеров - здесь можно увидеть все стадии развития внутреннего конфликта, этот вот, например, на стадии отрицания. Потом будет гнев (ТНН), торги (почему Ерохин ебётся, а я нет), потом депрессия с грустнотредами и в итоге принятие (аноны, мне 37 лет, жизнь проёбана). И всё это время дуже задротика будет пылать пламенная уверенность в своих словах. Да, задротик?
>>77416952 Телке 20 максимум, она одевается в ебанестический костюм, откуда мы делаем вывод, что она:веобудебил. Готовить не умеет, живет с родителями, нихуя не читала, нихуя не видела, нихуя не знает. И так вопрос, что общего блядь она имеет с тем, что сказал ты?
>>77414139 >1.5к Лоллировал с нищеброда, для дс/дс2 это не деньги, остальным же на любимое дело не жалко. Посмотрел видео, даже у меня пригрело с этой тупой шлюхи, хотя не задрот, что я вижу на видео? Шлюха пытается доебывать нормальных людей личными вопросами.
>>77416770 То есть любой со складом характера, мягче чем у тебя ну или просто воспитанный, для тебя - биомусор? Ты в яме с волкамии своими фантазиями живешь?
>>77416805 Отсутствие оного плохо складывается на гормональном фоне и развитии(Дофамин вызывает повышение сопротивления периферических сосудов (менее сильное, чем под влиянием норадреналина). Он повышает систолическое артериальное давление в результате стимуляции α-адренорецепторов. Также дофамин увеличивает силу сердечных сокращений в результате стимуляции β-адренорецепторов. Увеличивается сердечный выброс. Частота сердечных сокращений увеличивается, но не так сильно, как под влиянием адреналина.) инфа из вики, социализации. А человек в обществе это вся его суть.
>>77417056 >>77416195 Каков дебил. 2014 год, а раб пизды думает об успешности вместо того, что бы наслаждаться жизнью при этом оставаясь свободным человеком. Всё твоё биоговно сосет, и ты бы не открывал своё сраный рот, если бы хоть раз закинул 200 мг МДМА, а потом ещё 50, как дядя Шульгин учил.
>>77417245 Для меня нет такого критерия - успешность. Я вообще не стараюсь использовать примитивные конструкты, такие как быдло-небыдло, успешный-неуспешный. Когда молодой и шутливый такое мышление, конечно, человеку свойственно (надо же как-то адаптироваться к сложному миру, о котором ничего не знаешь), а в мои годы ценность человека заключается именно в понимании того, что всё устроено очень непросто, и это всё нужно бы знать, чтобы выживать в районе поставленной тобой планки. Баба это успех когда тебе 14 лет, вот это да, мной лично пережито, круто было. А сейчас это жена, и это не круто, а обычно. Как машина, как вкусный ужин по субботам. Хуй нам друг друга понять, короче. Но вот отрицание потребностей это по-настоящему смешно, дрочка заместо секса, конечно же, верный выбор для титана мысли и интернет-воена.
>>77417445 Да никто не спорит, что трахать тян - это хорошо (а это хорошо, уж поверьте, кто не трахал (по крайней мере любимую тян, а не компромисс с инстинктами) ). Просто с чего такие временные рамки? Сам листву скинул в 22, почти 23, потому-что припёрло. До этого пиздострадал, но взаимностью не отвечали. Сам я довольно няшен и мне часто пытались присесть на хуец, но я не хотел просто поебаться с человеком, который мне не особо нравится. Вот к 22м начало просто клинить от сперматоксикоза. Нашёл за два месяца активных действий тян, дотягивающую до моих завышенных требований, и поебался. К чему эта планка в 20 лет? Пацаны со двора узнают, что девственник, и засмеют - пойду трахну вон ту жируху хотя бы для галочки?
>>77417445 И что, дебил междустрочковый? Дофамин в первую очередь нейромедиатор, основная функция которого осуществлять функцию поощрения, когда человек выполняет деятельность, КОТОРУЮ ОН СЧИТАЕТ ПРИЕМЛЕМОЙ и нужной, это может быть что угодно, победа на соревнованиях по каратэ например для человека, который 5 лет занимался каратэ будет счастьем куда более высоким( и с точки зрения химии, да), чем засовывания хуя в влагалище. Не хватает дофамина? Иди спидов въеби, обмажешься и норадреналином и дофамином с ног до головы . От этого у тебя гормональный фон сильно улучшиться, ну что за даун.
>>77417959 >любимую тян, а не компромисс с инстинктами >тян, дотягивающую до моих завышенных требований, и поебался. Так любимая ли она, если по требованиям?
>>77417445 Ты сейчас нахуа это притащил? Ну увеличивает давление, ну влияет на эластичность сосудов, дальше то что? Сам то почитал что принес? Перечислишь все нейромедиаторы? Вопрос был задан про один из видов нарконании, будет ли это серотониновая зависимость или норадренолиновая это важно?
>>77417959 Про рамки не я спизданул, в защиту теории могу сказать, что гормональный фон у каждого разный. "Хуевые дела" могут начать происходить раньше чем у других например.
>>77413564 хожу на каждый игромир с тян, иногда еще и толпой дрзей. на этот не пошли из-за Миши Коллинза и ЕБАНОЙ ТОЛПЫ ЕГО БЛЯДСКИХ ФАНАТОК. ну и махинаций с билетами. игромир посещаю сам с 2007 года, с девушкой - с 2009 года. постоянно есть видео подобного траленга с каждого, но ни на одном к нам не подошли. WHY?!
>>77418076 Я не знаю нахуа ты меня это спросил блядь, мы говорили о психологии, ты блядь спросил про медецину. "Зачем ебаться если можно не ебаться?" Я ебу что ли сука?
>>77418046 Конечно. Я не смогу полюбить тупую жирную тварь, просто тупую тян, просто толстую тян, например. С внешностью ещё не так страшно, но наличие признаков интллекта играет решающую роль. Не вижу каких-то взаимоисключений в моих словах. Хотя любовь, это слишком сильное слово. Но я даже просто трахнуть не смогу тупую тян, страшную тоже.
>>77418265 Да ты всратый смотрю, нихуя не понимаешь что тебе пишут. Просто желание ебать тян это электрохимическая рекция в твоем черепе, и тупо все твои телодвижения по нахождению и затаскиванию тни в постель это суть отсос наркоши у барыги за за возможность ширнутся где барага твой мозг с чеком серотонина.
>>77418186 По-моему тут она как раз шаблонно все показала.
Не спорю, крипов на игромире хватало, равно как и школьников, и мерзотных хипсторов, но было и очень много приятных парней. Намного интереснее было бы подойти к последним и уже их провоцировать на неадекват. Ну или к мамкам с корзиноидами, там такие тоже были.
>>77418699 Потому что ты школьник-врун и у тебя нет девушки.
На самом деле, пошла по самому легкому пути. Взлетело, как видишь. >>77418672 А потом она сделает репортаж про двощи и то, как лигвион в очередной раз соснул.
>>77413948 Лол, это этот уёбок то адекватный? Агроомеган, который боится тне в глаза посмотреть, пухленькие ручки в карманах прячет, нервничает что-то, мечется туда-сюда. Нормально двух слов связать не может, начинает истерить.
>>77418101 >"Хуевые дела" Хуёвые дела - понятие растяжимое. Если ты у тян не первый-второй, то с первым сексом с этой тян ты автоматически получаешь несколько разновидностей ПВЧ-вируса, например, вне зависимости от того, предохранялись вы или нет. Как оно дальше пойдёт - завист лишь от твоего организма, как и с любыми другими "хуёвыми делами" при наличии секса или его отсутствии.
Конечно, показали там только самых задротов, но не очень радует, что какие-то увлечения пытаются выставить на ТВ как плохие. Хотя хули я хочу. Россия, духовность.
Почему школотроны в треде и толстые тралли из вкалтакта мешают координироваться и затравить тупую шлюху что бы она закончила свою жизнь в бочке с говном?
>>77419808 >травить какую-то тп >из-за не менее ебанутых идиотов которые были на игромире Ты не находишь что они как раз таки друг другу подходят? Разве нормальный человек пойдёт в эту дыру?
>>77417878 это гомосак, типа типа типа игрушка, на самом деле вебкомикс в котором игровая часть 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000004
>>77420028 >петушара Вот ещё одно зоновское быдло вылезло, которое переходит сразу на личности. >хикканами Настоящие хикки, никогда бы туда не пошли, а пошли туда исключительно вниманебляди ищущие таких же как и они.
>>77420062 Нахуя ты со своей политотой лезешь в треды с другой тематикой? Вот нахуя? Тебе тут мёдом намазано? Сиди в своём крымотреде и сри там сколько угодно, нет надо зайти в другой тред и кукарекнуть про хохла невпопад.
>>77420282 >петушара Твоё любимое слово? >у тебя хата с краю как обычно Нет причины "травить" ТП за то что она ТП. Ты ведь не хочешь уебать дауну за то что он даун, так ведь?
>>77420497 >а за то что издевалась над людтми в прайм тайм на первом канале. Если бы люди были нормальными, то попытка траллировать их выглядела бы глупо. Но эти омеганы действительно биомусор, заслуживающий только насмешек.
>>77420497 Чаю тебе, братишка. "Не судите, да не судимы будете." "Нормальные люди" травят омег и потом искренне недоумевают, когда их дочурку насилует и кромсает ножом очередной серийный маньяк. Ими в большинстве случаев становятся такие затравленные люди, стремящиеся доказать себе, что они "не твари дрожащие", стремящиеся наконец-то ответить за годы унижений "нормальным" людям. Не травите омежек, они - безобидные существа до поры до времени.
продолжаем народные гуляния
https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0