ЗАСРЕЛИТСЯ? А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТРОЙНОГО ОДЕКОЛОНА ТРЕДЖ?
Bvlgari MAN In Black, тянки текут, быдло боится. Знакомая тнус грит что течёт от шлейфа, впечатление что я успешный кун на панамере. От себя говорю что более менее доступный, 30мл где-то в 2к выходит, хватает на 2-3 месяца.
Пик 1 - купил не так давно, хз как тянки реагируют Пик 2 - Тянки текли, прям занюхивались Оба очень сильные, второго вообще пшика хватало, запах у них спешиал фор мужчин
>>188192306 (OP) Есть вся линейка булгари. Единственное, что там дейсвительно стоит внимания - аква амара снятая с производства лол. Все остальное средняк, хотя прайс приятный. Тянки не по таким запахам текут. они вообще текут по носителю, ан е запаху, но это другой разговор
>>188194126 разве от версаче текут? тянкам нравятся древесные ноты, какой нибудь табак кофе а тут какая то мятая и фужерная хуйня, тем более сейчас зима хуй знает походу ты наебуеш
>>188195001 прикрепи пикрилы на твой вкус от которых текут, сейчас есть 10к на парфюм, планирую закупить 1-2 флакона. только без хуйни по братски завези по нормальному
>>188195070 Короче пикрилы лень Легкий летний - LA NUIT DE L'HOMME EAU DE TOILETTE Прям сейчас на зиму и заебись - Viktor&Rolf - spicebomb Ваще ноубрейн пик.
>>188195002 Надо различать, древесные и табачные запахи тянкам нравятся потому что они мягкие и приятные,а этот резкий и сильный, мужской запах так что тянки текут.
>>188194193 Насчет стойкости хз, я пшикал раз в день с утра, хватало на долго, год с ними отходил. Если дорого, но можешь в общение можешь с каким-нибудь работником косметического магазина договориться чтобы он тебе тестер продал, купить дешевле а обьем тот же, может чуть меньше
>>188192306 (OP) Зачем одеколон, если есть дезодоранты? Я сейчас без шуток спрашиваю, всю жизнь только дезодорантами пользовался. Я так понимаю, их смешивать нельзя, потому что и там свой запах и там свой запах, а без дезодоранта ходить как-то негигиенично.
>>188194264 Я таким пользовался. КарочИ в чем суть, первый раз попробовал такие духи лет в 15 еще, это очень давно было, в 2005-м вроде, покупал не помню где, наверное в летуале и они мне тогда очень понравились. Затем у меня куча всяких туалетныхотвод/духов была и я на эти духи как-то подзабил. НО, годик назад снова их встретил в интернет-магазине и заказал, в общем приехали, пахнут вроде так-же, НО запах почему-то стал держаться меньше. Я х.з., может нос у меня за столько лет зачерствел или качество просело, но запах реально держится часов 5 может, а потом точно пахнуть перестает.
>>188196210 Дезодоранты, это конкретно для гигиены вещь и запах там вторичен. А вот мужской парфюм, это ближе к аксессуарам и твоему личному стилю. Так же ты одеваешь запах, и он немного меняет восприятие всего.
>>188196543 Это кстати не плохо, от стойкого башка начинает болеть к концу дня. А так да, много химичат в сторону удешевления и ухудшения и не всегда виноваты производители.
Юзаю такой. Тянка течет. Около 3к за 50мл. Хочу поменять, а то заебал уже. А так самый топ из того что пробовал. Чувствуешь себя солидно. Главное труханы ещё во время менять, чтобы аромат не перебить.
>>188196210 Есть дезодоранты повторяющие запах аромата, специально для поддержания стойкости и шлейфовости парфюма. Стоят, конечно, не так как зассаная рексона, но и аромат у них не бичевский.
>>188192306 (OP) Юзаю пикрил. Уже второй флакон купил. Несколько тянок отмечали, что дико вставляет запах. В действительности хуй его знает, главное мне нравится.
>>188198031 Да я короче хотел обычные какие-нибудь штуки за 2-4 взять и не выебываться, но там мне попалась симпотичная тня и стала предлагать вот эти. Ну мы типа разговорились, я духи то взял и номерок ее телефона тоже, ну звоню типа такой вечером на выходных, мол так и так, го в кафе сходим, а она типа говорит, что занята. Ну я подумал может рили занята, звоню еще через сутки, а она мой номер заблокировала. Вот и стоило ей себя как шлюхе вести ради продажи духов за 9к, да и я короче лох, умнее буду. А духи даже спустя 8 месяцев не распечатал - решил оставить пока как память о женской подлости.
>>188192306 (OP) Боже, ну ты и быдло, я знаю этот запах, по жлобству хуже чем этот только Пако 1лям. Для своего кунчика покупаю только CAROLINA HERRERA 212 MEN NYC. Фу, фу быть таким как ты.
>>188197413 > А стоит 9к в летуале > Потекут от ценника Так и вижу, как моя тяночка, обливающаяся амуажем/килианом/жомалоном, вслух смеётся надо 9к и надо мной, если я это куплю в коллекцию к своим амуажам, килиану, тф, насоматто и криду Вообще надо запретить людям в летуаль за парфюмом ходить. Б-г вам дал ривгош, идб, фрагу, в конце концов! Нееет, не хочу хороший парфюм носить, хочу ходить по летуалям и жрать всякие булгари да айзенбергов
>>188192306 (OP) >Emporio Armani City Glam уже лет 10 только им душусь, тянки текут и по их отзывам очень нравится всем, мужской запах без ванильной хуеты
>>188204963 Нашёл виктора только extreme. Почитал отзывы, что у кого-то может голова болеть(у окружающих да и мб у меня) из-за специй, чё скажешь по этому поводу и собсно за extreme?
>>188204720 >У бати такой был, иногда сам брал, имхо для мужиков за 50, молодым от 20 до 30 не подходит.
Труссарди май лэнд для старпёров? Ловите газонюха! Ты попутал его с блю де шанель, или нечто подобное. Труссарди блю лэнд вообще самый охуетительный лёгкий, летний запах для парней.
Боже, убей всё быдло на моих харкачах, пожалуйста.
>>188205255 Блять, сижу выбираю парфюм и вот такие вот пидорасы пишут, как этот >>188204720 то блять для 20 лет, это блять для 30 лет, а это нахуй на 50. Из-за таких уебанов трудно понять что хуйня, а что нет. Ууу сука. Мимопроходил
>>188205228 Про голову - полная хуйня, он прям люто перцем играет первые минут 15, ты из дома выйти не успеешь. А экстрим я не носил, поэтому ничего не скажу. Поэтому и вслепую брать не посоветую.Вот обычный - смело.
>>188205314 Читай фрагрантику английскую и все. Там по нотам и носке пишут. Это наши женщины любят ахуительные истории про "ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ МУЖЧИН ЗА 35 В КОСТЮМЕ, МАЛЬЧИКИ МИМО!" И несут эту хуйню в отзывы.
>>188205794 Вот когда случайно увидел что есть фрагрантика английская, теперь там и смотрю. И нравится что там понятнее про сезон\нравится-не нравится\ день-ноч.
>>188208750 >Авентус >Классика Та самая, которая корнями в 1700 год уходит? В такой голос с дегенеративного дауна, который краем уха слышал пердежь про дорогущий и "уважаемый" парфюм, и несет свое говно на потеху людям.
Весь парфюм пахнет как говно с рынка для солидных армян в кожаных куртках. Просто любой берешь - какая-то хуйня для кабанчиков на подскоке, никакой индивидуальности, блять. Да и вообще, кто им пользуется в 2019.
>>188192306 (OP) Что делать, недавно купил одеколон, довольно годный. Но проблема всё та, что и со всей такой косметикой. Кожа реагирует пиздец. Попшикал на шею и не помылся на следующий день/в этот же вечер и сразу красное всё. Это норма и я немытый долбоёб или так быть не должно? С различными средствами от пота примерно также.
>>188202201 Нюхач, что делаю не так. Наношу олд спайс WhiteWater - через сутки, если не успеваю смыть, если физикой занимаюсь, то через 12 часов. Красные подмыхи. С одеколоном, туалетной водой и остальным парфюмом тоже самое, только при нанесении на кожу, причём запястье или шея не важно. Пиздос люблю всю эту херню. Перекатываться на масляные духи?
>>188192306 (OP) Туалетный освежитель со вкусом апельсина - быдло боиться, тянки бегут, хватает на 3 месяца, можно использовать для самообороны. 200 рублей
Имею эти 2. Кензо суперский запах, не резкий, но слабо держится. Брызгаю его иногда на некоторые вещи: обложку паспорта, чехол телефона итд там держится подольше, можно наслаждаться любимыми ароматом. Ну а Богарт это Богарт, держится неделю, настолько резкий, что может перебить даже трупный запах, подсмотрел его у одного знакомого Казановы за 35+, сначала показалось что он похож на дедовский одеколон, но потом я его распробовал и купил себе. Фишка в том что он начинает хорошо пахнуть день на третий только.
>>188202201 Посоветую хуйню какую-нибудь когда собрался дальше магаза выйти? Ну там в ТЦ/с друзьями пивка попить в баре. Стиль одежды кэжуал умеренный(такой есть?). Кэжуальные фирмы но без узкачей с эейрмаксами.
3 месяца назад купил пик1 6к. Из профитов - появилась тянка, до сих пор вместе. Пахнет амброй и морковкой. В четверг покупаю пик2 14к. Брызгался им за бесплатно - люто доставило, тянке тоже осне понравилось. Охуенно вкунсый шлейф, пахнет лаймом и дохуя чем ещё. На НГ мамка подарит пик3 7к. Не нюхал, мамка грит пахнет очень вкусно. В будущем планирую купить пик4 20к. При покупке пик1 мне дали пробник с ним - пахнет охуенным свежаком, будто только что из душа, хотя я и так моюсь каждый день.
>>188198801 Абсолютная классика. Пользуюсь третий год-полёт нормальный. Пахнет так, как выглядит-немного терпкий, но в целом мягкий приятный и немного свежий аромат с оттенками благородной древесины
Быдло ИТТ. Заебался пшикать этого мерзавца, не юзаю чтоб жена не приближалась нахуй. А так воняет эта ебень аж бошка болит, юзаю редко, бабам очень нравится все лезут блять попближе сукаебаные сельди. Если некуда деть 10к то советую. Стиль аля спорт-карлан.
>>188192306 (OP) Пиздец, ненавижу вонь одеколона. Какой-нибудь пидарас или бабка надушится своим говном, так после них такой ореол на 20 метров, что хоть стой, хоть падай, хоть противогаз одевай (я принципиально не написал "надевай").
>>188219568 > На НГ мамка подарит пик3 7к. Не нюхал, мамка грит пахнет очень вкусно. В остальном молодца, уважаю Поставь в туалет. Вот там саважик заебись заходит
>>188202201 Окей, реквестирую. Стиль одежды: Брюки, туфли, темные рубашки, либо жилетка либо пиджак, длинное пальто с поднятым воротником. Хочу чтобы пахло соответствующе, элегантно и не по пидорски
>>188203191 Ну вообще эти продавцы во всяких этуалях и прочих ривгошах получают % с того что лично они впарили/продали и логично что ей выгодней тебе впарить говно за 10к чем то за чем ты там шел (1-3к). Эт еще странно что шлюха вообще не левый номер тебе дала))
>>188233399 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 1450 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>188192306 (OP) Я так понимаю, одеколоны покупаются чтобы тянки текли? Тогда вопрос: Какой лучше всего взять для этого? Мне лично очень нравятся сладкие ароматы. До 4к можно что-то подобрать?
>>188234174 Тянки ничего не понимают, а ценители тебе насоветуют такого штынящегоИНТЕРЕСНОГО ДДТ, что от тебя будут разбегаться люди. Возьми как тут >>188228425 Даже хоть самую попсовую кошачью дрисню, по типу 1лям или диоровского СОВАЖА неискушенная тян сожрет и еще попросит. Главное не аромат, главное - ты
>>188237977 Никакого подвоха, просто лохи покупают задорого, когда можно получше поискать и купить в 20раз дешегле. Мимо владелец айфон 10х+ за 4к с авито.
Обычно ни чем не пользуюсь но когда есть настроение юзаю пикрелейтед. Тянка таже подарила пик 2 который в принципе очень похож. Лучше посоветуйте тянских духов которые к вечеру не выдыхаются в сладкое приторное говно, а то уже вторые духи покупаю сначала нравится аромат, а когда выдыхается пиздец унылый.
>>188192306 (OP) >15447248230851.mp4 Когда бате постирали симейники и у него остались только плавки, которые он купил 15 лет назад, когда ездили отдыхать в Геленджик.
Из того, что сейчас на полке: Yves Rocher Transat – безыдейная сладкая водичка на лето. Дефолт с масс-маркета. Givenchy Gentlemen Only – дневная казуальщина, понравились пробники, взял. Thierry Mugler A*Men Pure Havana – очень сладкая вечерняя тема, редко в день, жена дарила. Bogart by Bogart – мама подарила, потому что ей нравится, я отказываться не стал, но носить мне его решительно некуда. Изредка если вечером куда-то в костюмчике прусь. Les Contes Pour Homme – ничего особенного, иногда ношу. Не помню, откуда. Pharrell Williams Girl – обожаю эту вещь, под настроение надеваю на работу. Жена купила себе, но это унисекс. Viktor&Rolf Spicebomb – вот уж реально бомба, жена себе взяла, я надеваю иногда на вечер.
>>188241222 Как шанель вообще вырустили это дерьмо и как в здравом уме и не в слепую можно купить БЛУ? Учитывая что есть средней паршивости егоист и божественный егоист платинум?
Пока отец не привез из дьютика Dior Eau Fraiche, я воистину считала, что все духи делятся только на приторно-сладкие либо напоминающие освежитель "морской бриз"
>>188243278 Ну, тащемта, я тоже так считал. Ну еще одеколон категории "гвоздика" можно выделить. Но я как-то понюхал водичку за 15 баксов - пахнет вроде приятно. Понюхал за 150 - вроде приятно пахнет. Но за 150 нинужно, хотя позволить себе могу.
А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ТРОЙНОГО ОДЕКОЛОНА ТРЕДЖ?
Bvlgari MAN In Black, тянки текут, быдло боится. Знакомая тнус грит что течёт от шлейфа, впечатление что я успешный кун на панамере.
От себя говорю что более менее доступный, 30мл где-то в 2к выходит, хватает на 2-3 месяца.
Делитесь вашей еботой