QUALITY CONTENT THREAD Сап, двощ. Посоветуй каналы с годнотой на любую тематику. Сюда не входят: 1. Ютуберы, высирающие по видео каждый день 2. Ютуберы, чей контент состоит из обсасывания очевидных истин, МОИХ МЫСЛЕЙ О %хуйнянейм%пример: itpedia и всяких там ДРАМ. Пример годноты на игроблядскую тематику: https://www.youtube.com/watch?v=pC5niDwkaV8
>>188192902 >обсасывание очевидных истин Этих каналов с болтовней про пыню и так жопой ешь, тот же качок валерон. Какой кайф это смотреть - непонятно. >>188192927 Вот это охуенная тема.
Rob Scallon, Davie504, Jared Dines, Kmac2021. Самые лучшие гитаристы А первый — вообще человек-оркестр на Ютубе. Юмора на них достаточно, и смотреть интересно.
>>188193694 Пока я не увидел ведущего этого цирка с конями, я думал что более криповым ебальником обладает разве что батя гительмана Спасибо что поддерживаешь мою самооценку
>просит годного ютуба >сам постит говно про гаменх))) и обзорчики Слава богу, что здесь не только малолетние дебилы отписались, и действительно много интересного насоветовали. Если кто-то интересуется нормальным научпопом - рекомендую площадку PBS Studios. Там несколько каналов по отрослям наук - от астрофизики до палеонтологи. ItsOkayToBeSmart - партнерских их канал, не рекомендую. Он не говно, конечно, но околонаучную тривию из рандомных фактов сейчас каждый второй делает. NativLang - отличный канал на лингвистическую тематику. Есть про язык вообще, с историческим экскурсом, есть про любопытные моменты отдельных языков, а иногда просто про малоизвестные языки, от которых метод мысли рвет вообще. Если кто-то любит независимых аниматоров - Greasy Tales, FilmCow, Society of Virtue, LumpyTouch, LordBung попробуйте. На любителя, конечно, но иногда годно шутят и неплохо рисуют. С подачи трех последних можно в некоторые фэндомы влиться. Если ты танатофил - AskAMortitian. Женщина в Штатах имеет свое похоронное агентство и рассказывает про смерть. Про похоронный бизнес там не так много, в основном просто интересные темы про культуру смерти в разных странах, про странные макабр феномены. Предупреждаю только - женский юмор. MinorProphets - hidden gem юмормстических скетч шоу. Шутки ниже пояса бывают, но порой очень интересные, абсурдные юморески как у Монти Пайтон. Иногда даже грустная, романтичая меланхолия накатывает. ПокинутыйМир - не тепичный абандон. Обычно на такую тему снимают, как паркурщики лезут в заброшенные фабрики, хуевины китчевые, типа Ховринки. Тут же парень ходит в основном по глубинке оставленной, с осевшими избами и гниющими сельшколами. Роется в вещах, пытается создать представление о том, кто жил тут, какой быт был. Выходит грустная, трагичная атмосфера. Заебался, есть еще куча занятного, но чую я, что мечу бисер.
>>188197378 Спасибо, я не оп, но мне зашло. Может быть тебе зайдёт: Энциклоп - кратко, энциклопедично на темы языки, география. На русском, один из лучших в своем классе. Numberphile - я не математик, но там очень интересные математические штуки, на комфортном уровне среднего недауна. Адвокат Егоров - diy на русском. ПостНаука - лекции обо всем, качество очень разное, но есть крайне интересные выпуски Арзамас - крайне годный лекторий, пожалуй лучшее из того, что я вообще видел на русском. Abroad in Japan - нерусское быдло о Японии, но интересно Batushka ответит - православные миссионеры выходят на новый уровень. Просто забавный контент, серьезно. Skallagrim - всё, что связано с холодным оружием старше 100 лет. ColinFurze - diy на вражеском
Сап, двощ. Посоветуй каналы с годнотой на любую тематику. Сюда не входят:
1. Ютуберы, высирающие по видео каждый день
2. Ютуберы, чей контент состоит из обсасывания очевидных истин, МОИХ МЫСЛЕЙ О %хуйнянейм% пример: itpedia и всяких там ДРАМ.
Пример годноты на игроблядскую тематику:
https://www.youtube.com/watch?v=pC5niDwkaV8