Не читайте, блять, советских газет. Сап, школач. Вернулся из недельного автопутешествия, приехал на работу, налил кофе, сел читать новости, и что я, сука, вижу?! -- Доллар уже стабильно 40, евро 51, и если сегодня не отскочет, будет ознаменован пиздец, ибо тенденция складывается вполне однозначная. -- До 7 лет общего за сокрытие любых доходов, вообще охуеть. -- В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени у меня сколиз 2 степени как раз, стоять больше получаса тяжко, после часа уже просто ад. -- Очередной "антипиратский" закон, направленный на ональное зондирование инторнетов. -- ФСКН сорвали концерт Cannibal Corpse. Казалось бы, при чем тут мудило Энтео и его хомячки? И это только за первые 10 минут. Наверное там еще дохуя веселья, но мне уже хватило. Чувствую себя в кабине пикируещего бомбардировщика, к которого заклинило рули высоты. Какого хуя всё так хуево?
>>77418777 > В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени у меня сколиз 2 степени как раз, стоять больше получаса тяжко, после часа уже просто ад. будешь снайпером, в засаде лежать
>>77419640 Ха ха лол. Вот это лицемерие. Как Крым взять - так все нашисты радуются и улюлюкают, ведь Россиюшка встает с колен. А когда тыкают лицом в говно - сразу все становится наоборот. inb4: хохол, +15 центов
>>77419640 Я отвечу. Это сказывается так: группы с мировой известностью в рашке посылают нахуй и срывают концерты за просто нихуя. Вот кэннибал корпс нахуй пидорнули. Вот Содом скоро будет, его, небось, тоже пидорнут. Вот крендели Филса - хуй знает. А если я захочу пойти на концерт каких-нибудь Opeth или там, чем чёрт не шутит, нормальных блэцкеров? Мне там не прилетит по ебалу ни за что? Он будет проведён? Или я заплачу денег и всё отменят, организатор получит дурную славу и нормальные даже-не-митолл-группы не будут с ним сотрудничать?
>>77419640 >сорвали концерт Cannibal Corpse. Казалось бы, при чем тут мудило Энтео и его хомячки? Кореша сходить хотели, обломали их. >Очередной "антипиратский" закон, направленный на ональное зондирование инторнетов. Использую биткоины, такими темпами и их прижмут окончательно. >Доллар уже стабильно 40, евро 51, и если сегодня не отскочет, будет ознаменован пиздец, ибо тенденция складывается вполне однозначная. На это не отвечать можно?
>>77419640 Курсы валют как бы намекают, что рубль сосет хуйца, а значит цены ползут вверх. Зарплату мне не факт что полностью проиндексируют. Таки да, у меня черная зарплата. Теперь я буду уголовником еще по одной статье, лол. Первая - ритуальное возложение хуя на военкомат в особо циничной форме. А еще я много сижу в инторнете и слушаю сотонинскую музыку. А теперь пиздуй нахуй, выблядок. Скоро и до твоей хаты скраю доберутся с метровым страпоном.
>>77419922 >В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени Про это хз, но все знают, что в военкоматах у нас вороватые мудаки сидят, которые нарушают законы в наглую. Сам судился с ними, меня решили призвать с непройденной медкомиссией. Я совсем охуел тогда с такого поворота.
>>77419835 1) Да это фейк 2) Да это еще только инициатива 3) Да еще только принят к рассмотрению. 4) Да это только первое чтение 5) Да вы сам закон читали?! Там совсем о другом 6) Да только на бумаге, никто не будет его применять 7) Да это все равно меня не касается, чего чужие деньги считать.
>>77419988 Знаешь, блять, горе. Почему кто-то должен лишаться удовольствия послушать живое выступление любимой группы из-за того, что царь-батюшка со своей анальной бригадой решили сотворить очередную хуйню? Или довольствоваться огромным ценами на вещи, которые недавно стоили не так уж и много? Я вот хотел купить себе наушники на ебее, которые стоили где-то 5к. Накопил да, я нищеброд, а теперь, когда начинают закрывать маки, скоро буду и безработным, посмотрел - а они уже стоят на 3 с половиной тысячи больше с какого-то хуя. Зато Крым наш.
>>77420061 Что бы напечатать рубль надо продавать доллар который идет от продажи нефти, а если продавать нефть за рубль, то цб должен печатать рубль что бы можно было купить нефть за рубль?
>>77418777 1)Нихуя страшного тут нет,про евро не знпю но про доллар могу сказать что он довольно скоро подешевеет 2)Так и надо 3)Ну да,это хуйня конешно 4)Щито поделать десу,разве что организовать таких же фанатиков которые не бояться сгухи и устраивать звонки в фскн на собрания Энтео и Ко. Падающий бомбардировщик блять. Я из город в 80 тыщ рыл жителей где за взгляд "Какой-то неправильный" до сих пор морду бить лезут и за ножи хватаются. А ты "пикируещего бомбардировщика, к которого заклинило рули" Столичный петух,мы никогда не жили хорошо и не будем. Прими как данность.
кекеке. Я тебе еще историю расскажу. На днях Государь наш Владимир помиловал ФСБшника Максимова, который, будучи пьяным, убил человека и вину свою не признал. Вот такие пироги.
>>77420423 КОК КО НУЖНО УМЕТЬ ХОДИТЬ КУДАХ КО КО Я ХОЖУ ПО 4 ЧАСА В ДЕНЬ И ЖИВУ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ ЗОЖ ЗДОРОВЬЕ ЗОЖ КО КО КУДАХ ЕЗДИ НА МЕТРО КУДАХ АВТОБУСЫ ОБЩЕВОЗКИ
>>77420321 >Нихуя страшного тут нет Пока да, хуево, но не страшно. Если тенденция окончательно оформится - станет страшно. Я ебал опять 98 год, вот вообще. Сука, год на картошке/гречке/макаронах с курицей.
>Так и надо Так надо, когда твои налоги не тратят на шубохранилища и не выводят на кипрские оффшоры. Ну да ладно, это тема другого срача.
>мы никогда не жили хорошо и не будем Хуево быть вами. Я буду жить хорошо, пусть даже не в России, хоть я ее и люблю.
>>77418777 >Какого хуя всё так хуево? А ты что, сокрываешь доходы? Или в долларах мутишь миллионные сделки? Или в армейку не идёшь? Или на сцене дохуя пират? Или ты любитель канибалкорпс я даже не знаю их жанр? Анон, это ХОРОШО, для ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ (то есть нас).
>>77420870 Сегодня ты законопослушный, а завтра вышел закон, по которому оказалось, что ты не слишком усердно лбом об пол стучишь когда барин в твоем городе изволят побывать.
>>77420870 Пиздец. Я даже объяснять тебе не буду, почему ты не прав. Надеюсь, когда твоя мать придет домой - она отлупит тебя по жопе. Просто так. А потом напьется и кастрирует, чтобы ты не продолжил свой род. Никогда.
>>77420870 > армейку не идёшь да > дохуя пират а ты весь на лицензии разумеется > любитель канибалкорпс я за разнообразие, настанет момент и джаз запретить снова могут
>>77418777 Путлера выгоните и все будет заебись. Не сразу ну по крайней мере свобода а не рабство. А так да, рашка уже прогнила дальше не куда, надо заводить трактор из этого болота говна
>>77420942 +15 >>77420945 Анон, зачем мне иностранные материалы? У меня паркет из ОТЕЧЕСТВЕННОГО ДУБА, мебель из цельного дерева (хуй знает как оно называется, но тяжелое и мне доставляет, не ваше дсп), Ну обои, ну похуй же, ладно, переплачу, сколько там выходит? 10%?
>>77420870 Швабру в жопе поправь, вывалится. Про доходы писал выше. Армейка для быдла, я свободный человек и в рот ебал ходить строем задаром. Что я слушаю тебя вообще ебать не должно.
>>77420990 >а ты весь на лицензии разумеется Анон, все антипиратские законы - против распространителей. Пока ты тихо гамаешь в гта5 пиратку или смотришь бдрип какого-то голливудского пиздеца, к тебе претензий нет.
>>77420962 Не, анон, коммунизм это же клево. Не социализм, который пытались построить в СССР, а именно коммунизм. Равноправие, любовь, работа во славу человечества без заебов по поводу зарплат и благ, потому что у всех уже все есть. Милота же. Невозможная в реальности, но милота.
>>77418777 Сук бомбит у меня больше всего из за ЯБУЧЕГО православнутого Энтео с последней стадией ПГМ, и ЯБУЧЕЙ армейки, походу скоро для террористов днр будут из рашки инвалидов вывозить
Brent уже по 88. Urals падает пропорционально бренту. Саудовская Аравия топит экономику рашки демпингом цен на нефть. Напомню, прошлый раз такой демпинг привел к развалу СССР, который так же, как и РФ не мог без продажи нефти.
>>77421074 >бе 15, и добавляю за второй ответ. >Итого: +30! Так глядишь и инфляцию Что ты мне возвращаешь? Ты понимаешь, что не будут принимать закон, который будет, как ты выразился, "карать за недостаточно громкое стучание лбом при царе", неграмотное быдло.
Живу в селе, у меня своя корова и дом. Зарубежными продуктами не пользуюсь, все свое, родной. Хожу в лаптях, слушаю хор в местой Православной Церкви. Скорее бы уже все запретели западное, а предателей родины расстреляли.
> В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени у меня сколиз 2 степени как раз, стоять больше получаса тяжко, после часа уже просто ад. Та же хуйня, еще и деформирующий, левосторонний. Хорошо что мне 28 лвл. Там пока еще до 27 призывают?
>>77421131 Энтео, кстати, так складно говорит свое дерьмо. Мне прям хочется пойти с ним в церковь, помолиться во славу бога нахуй, побегать за руку по русскому полю, свободному от греха. Но потом я вспоминаю, что он долбоеб, закуриваю сигарету и ищу немного хмурого в столе, чтобы утолить свои печали.
>>77421201 Инфа сто? С чего ты взял что не примут? 10 лет назад то что сейчас происходит казалось бы абсурдом и пиздецом, а теперь всем норм, у всех мебель и мозг из целого местного дерева.
Опять рабы без совести и достоинства, пытаются рассказать свободолюбивым и мыслящим гражданам историю жизни своей, как едят помои, как правильно нужно кланяться боярам, как угадить начальнику и получить путевку в крым. И все,болезные, никак в толк взять не могут, что бывает и другая жизнь и интересы отличные от их.
>>77420870 Доходы не скрываю В армейку не иду, по здоровью давно не взяли Отменяют выступления группы, с чего бы это, у нас же светское государство, в котором обязаны не навязывать свою "духовность" всем. Всегда раздражало, что всякие христанутые бабки собираются, агитируют. А вот патлатые говнари не такие как фсе и им нихуя не надо =\ inb люблю тяжмуз
>>77419640 Лично на мне курс валют очень даже сказывается, и не в туманном "цены повысят", а в конкретном. Я через три недели еду с тянкой в отпуск в Азию, и из-за того, что доллар взлетел, я теряю почти 10к из своих денег, которые там собирался обменивать. Да-да, ПУТЕШЕСТВУЙ ПО РОССИИ ЧТО ЗАПАД ЛЮБИШЬ ЧТО ЛИ. Что поделать, если в России нельзя отправиться на остров в +30 посреди ноября.
>>77421293 Он наверное имел в виду, что АМЕРИКА СКОРО РУХНЕТ ВНЕШНИЙ ДОЛГ ПОК ПОК СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ КРИЗИС АНАРХИЯ, А У НАС ТО БЕРЕЗКИ ШУМЯТ, ВСЕ СТАБИЛЬНО, ВОН КИТАЙСКИЕ БРАТЮНИ РУКОЙ МАШУТ
>>77421269 Нужно просто убивать таких пидорасов. Либо ты няша, либо ты получаешь пулю в лоб. Утопию можно построить только на костях прошлых поколений.
>>77420870 Т.е. для законопослушных хорошо, что цены на бенз продукты растут? Хорошо, что рубль обесценивается, а зарплаты не растут? Хорошо, что запрещают качественные европейские продукты, а вместо этого оставляют только наше дерьмо, на которое тут же взвинчивают цены?
посоны, поясните за сколиоз второй степени, я год назад откосил вроде как по этой статье, но на оформление военника забил, хватало того, что перестали доебывать.
Хорошо для законопослушных? Вася, ты ёбнулся? Назови ты мне хоть один закон, принятый в последние годы и действительно работающий на руку населению. Не можешь? Оно и ясно. Зато примеров, когда хуи, которые держат всякие Эльдорадо и М-Видео, проталкивают в думу законы, которые добавляют ещё больше геморра с таможней и в итоге мешают закупать из-за бугра нормальную технику по приемлемой цене хватает.
Армейка в текущем виде не нужна (а такой она и останется ближайшие дохуя лет). Я отслужил, чтобы спокойно попасть в универ и потом с этим вопросом не ебаться, такт что знаю о чём говорю.
Все законы о пиратах связаны либо с тем, чтобы подлизать жопку нашим любителям снимать говнокомедии и охуительные истории от Михалкова, либо направлены на то, чтобы ввести в сети цензуру, превращая её в смесь первого канала и одноклассников.
На канибалкорпс похуй: не мой жанр. Но сам факт, что Энтео и ему подобные настолько ошалели уже вызывает отвращение.
>>77421422 ты хочешь всего и сразу а так не бывает скоро наши производители подтянут по качеству свою продукцию, никто же не ожидал, что всё так резко случится москва не сразу строилась зато покупая наши продукты ты будешь вкладываться в нашу экономику, а не в чужую
>>77418777 >В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени у меня сколиз 2 степени как раз, стоять больше получаса тяжко, после часа уже просто ад. Проиграл, почитай в интернете кто такой дневальный, весело тебе будет.
>>77421539 >Хорошо для законопослушных? Хорошо для законопуслышных в том числе - для воров. Вор - это тот, кто не платит налоги, то есть скрывает доходы. Для эльдорадо и правда выгодно, ибо при огромном масштабе они будут как платить достаточно налогов, так и позволять тебе, барану, покупать телевизоры по НОРАЛЬНОЙ ЦЕНЕ, а не +20% у васи пупкина чп.
>>77421422 Братишь, в европейских столько же качества, сколько и в наших, не надо. А остальное к законам отношения не имеет - это во всех странах так, называется, внезапно, ИНФЛЯЦИЯ.
>>77421598 Меня всегда веселило то, что ватники вокруг себя видят врагов. Не абстрактных врагов, а кого-то конкретного. Типа, вот, есть группа масонов-русофобов и они сделают все, чтобы бедную россиюшку убить.
>>77420521 Тащемта верно про ходьбу написал. Я вот оче люблю пешком ходить, но несмотря на это у меня детонация от дорожающего мензина, т.к. это ведет к подорожанию вообще всего.
>>77421698 О блять, давайте тут ещё разведём виндолинуксоблядский холивар среди вато15рублёвиками, впн и на винде можно поднять, и зашифровать его получше вашего ssh
>>77421423 >это спекуляции всё Стабильный восходящий тренд на месячном таймфрейме с 2007 года. Так что не пизди. Нидже 35 не опустится и то если всё океюшке с экономикой станет.
>>77421795 Я не тот кун, но даже муррика со своим полицейским беспределом лучше рассеи. Там хотя бы пытаются создать иллюзию заботы о гражданах. Как минимум.
Наклонный текст: текст или текст Жирный текст: текст или текст Моноширинный: четыре пробела перед текстом в начале строки или `текст` или [code]текст[/code] Подчеркнутый текст: __текст__ или текст Текст с чертой вверху: текст Спойлер: текст или текст Зачеркнутый текст: текст^H^H^H^H^H или текст Сдвиг текста вверх: текст Сдвиг текста вниз: текст Нумерованный список: "1. " (без кавычек, но с пробелом) в начале первой строки списка, а на следующих любые цифры (не обязательно по порядку) Ненумерованный список: "- ", или "+ ", или " " (без кавычек, но с пробелом) в начале строки и потом перед каждой новой строкой Цитата текста: >текст Ссылка на тред или сообщение в пределах одного раздела (директории) сайта: >>номер Ссылка на тред или сообщение из одного раздела (директории) в другой: >>/xx/номер, где «xx» буква раздела в который ведет ссылка (функция находится в стадии доработки и пока еще не работает).
>>77421883 Каждая страна имеет свои плюсы и свои минусы. Это не значит, что "хорошо там, где нас нет", ведь ВСЕ скрывают минусы и видят плюсы - в итоге ты видишь минусы и плюсы своей страны, видишь только плюсы чужой страны.
>>77421883 У нас тоже пытаются, именно что иллюзию. Только интеллектуальному меньшинству не комфортно от навязываемой властью системы ценностей. Муррика и Рашка вообще идеально в аксиому Эскобара вписываются.
>>77421839 да ничем это долбоёбы какие-то истерят, как будто у них миллионы баксов на счетах на самом деле сейчас это даже хорошо потому что мы продаёт нефть за доллары, а значит будет больше рублёвой выручки
>>77421839 Тем, что вся импортная продукция подорожает, а зарплаты в рублях не изменятся у 99% населения. Вот год назад китайско-американская игрушка для твоей дочурки стоила 100$, что в переводе на рубли было 3200, а сейчас она так же стоит 100$, но для россиян теперь 4000 рублей, при этом зарплата пропорционально не выросла.
>>77421419 Другие останутся послушными внешне. Они будут идти строем в красных галстуках и нести твой транспарант на первое мая. Но вернувшись в свои дома они будут сочинять странную музыку и рисовать странные картины. Они будут писать странные тексты и обмениваться ими по ночам в малоосвещенных местах. Они будут передавать их детям. И однажды станет слишком много таких как они, даже среди образованных офицеров твоей собственной армии.
>>77422092 Блядь, нам сегодня на летучке главврач сказал, что в следующем году опять бюджет срезают и зп упадет на 1400 рублей, сейчас 19 000 получаю. Врач-кун
>>77422064 >на самом деле сейчас это даже хорошо Да, хорошо, если ты крупный акционер ресурсодобывающего предприятия, как Двитрий Медведев там, или Игорь Сечин.
>>77421553 > скоро наши производители подтянут по качеству свою продукцию, никто же не ожидал, что всё так резко случится Никогда этого не будет, потому что выгодно бодяжить молоко из порошка, а в масло добавить пальмавый жир, в сосиски сою и прочее. А в отсутствии конкурентов и подавно.
>>77421945 о чём ты говоришь, петух? ты был вообще в европке, например? ты думаешь там охуеть какой выбор в магазинах? там на полках то что в евросоюзе и произведено в основном и никто там не кукарекает про право выбора, жрут что дают
>>77422064 >как будто у них миллионы баксов на счетах Кто-то не может в экономику лолбля >Доллар дорожает Маня взгляни на график доллар.рубль от 2007 на месячном или недельном таймфрейме увидишль стабильно-восходящий тренд. Так что готовся к 35 а не 30 постоянным при стабилизации ситуации (это если на круги своя всё вернётся)
>>77422119 это ты дебил в том вся и соль, что при низкой цене на нефть слабый рубль более выгоден потому что при цене даже в 100 долларов за баррель это было чуть больше 3к рублей, а теперь это 4k рублей чувствуешь разницу, придурок?
>>77422092 Это если Россия получит от продажи нефти один милиард долларов то цб напечатает по курсу сорок миллиардов рублей, то решение проблемы привязать индекс зарплаты к доллару?
>>77422406 А почему же тогда бензин в России дорожает? Наверно, потому, что за границей никто не берет у нас за оверпрайс, но сбывать куда-то надо, так что накручиваем цены внутри страны, да?
Я ебал, блядь, платить этим пидорам налоги, взносы, хуёсы и прочее, блядь. Только фриланс, только карты забугорных банков типа payoneer, только теневая экономика.
>>77422406 Ты не олигарх, чтобы так рассуждать, и я тоже. Так что хватит радоваться, что рубль слабеет, тебе зарплаты бюджетникам не платить, ведь ты, как и все мы, не акционер Газпрома/Лукойла.
>>77422406 Все таки иногда вате удается доставить. Этакий дурачок с бубенцам по треду прыгает с криками вот нефть подешевела рубль упал щас заживем скален встанем.
Биографии звезд В мире Происшествия Скандалы Шоу бизнес
Расстались Энрике Иглесиас и Анна Курникова В мире
Многие звездные пары переживают в этот год нелегкие времена. Кто-то ругается, кто-то и вовсе, расстается. Так, еще одна из самых ярчайших пар, похоже, испытывает серьезные трудности в отношениях.
Знаменитый испанский мачо – певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова все же расстались. Выяснил об этом журнал OK! Журнал ссылается на достоверную информацию «из близкого окружения», которая исходит от друга Иглесиаса.
image001 image002 Видимых предпосылок для этого не было, влюбленные жили душа в душу. Хотя, все же имелась одна проблема (о чем будет сказано далее). Официальных заявлений от пары пока не последовало.
По мнению представителей СМИ, Анна морально устала ждать от возлюбленного предложения руки и сердца. Сообщения о том, что пара собирается узаконить свой союз, периодически появлялись в прессе, правда до сих пор этого так и не произошло.
Энрике и Анна познакомились друг с другом на съемках клипа исполнителя в 2002 году. Тогда по сюжету они должны были разыгрывать любовь и страсть. Однако после короткой сцены певец отказался целовать Анну, заявил, что у нее прыщи. Анна очень расстроилась, расплакалась и серьезно обиделась на Энрике. На следующий день же они страстно целовались. Несмотря на этот инцидент, девушка запала в душу сердцееда, о чем он и поведал СМИ спустя несколько дней.
Спустя несколько месяцев после знакомства они начали совместную жизнь. Затем через год Энрике подарил Анне кольцо с огромными бриллиантами. Стоимость кольца была поистине колоссальной — 3 миллиона фунтов стерлингов. В 2011 году певец назвал возлюбленную своей женой. Это произошло в ходе интервью.
До того, как он начал встречаться с Курниковой, Энрике слыл сердцеедом. Так, он часто жаловался на то, что не может встречаться с девушкой больше недели. Однако, повстречавшись с Анной, он неожиданно переменился. Их совместная жизнь продлилась 12 лет. Пару называли одной из самых красивых. Историей их любви зачитывались многие девушки, не только в России, но и по всему миру. Шутка ли – русская покоряет сердце мачо, неотразимого красавца – певца. И не просто покоряет, а становится его дыханием на целых 12 лет!
Курникова дважды завоевывала первое место на Открытом чемпионате Австралии по теннису в парном разряде. Также она является самой юной частницей Олимпийских игр в нашей стране. В момент ее дебюта, который состоялся в Атланте на Олимпиаде-1996, Анне Курниковой было 15 лет. Вам может понравиться:
Анна Курникова ждет ребенка Анна Курникова ждет ребенка? Анна Курникова подралась в ночном клубе Анна Семенович Актриса Анна Большова с детства связана с тоталитарной сектой
ссылка. Share on vk Share on odnoklassniki_ru Share on moikrug Share on mymailru Share on facebook Share on twitter Share on google_plusone_share More Sharing Services1
Post navigation Предыдущая Следующая Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены
Имя
Сайт
Комментарий
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ
Самые страшные фильмы ужасов Рамзан Кадыров и его жены Юлия Лемигова — биография, фотографии, личная жизнь Анна Кошмал — биография, фотографии, личная жизнь Путин и Кабаева – свадьба скоро? Наталья Фатеева и ее дочь Александр Цой сын Виктора Цоя (6 фотографий) Погиб сын Ольги Павловец Юрий Батурин погиб под электричкой Кирилл Сафонов и его бывшая жена
Отвечаю, так и есть. Когда спрашивали "А хули тебе с того, что крым взяли?" они отвечали какую-то херню типа "рассеюшкаскален" или "буду ездить в отпуск".
А когда сейчас рассеюшка говнецо наворачивает лопатами "ну и чё мне с того?"
Этот народ не победить, потому что они будут жить без интернета, еды и крыши над головой, но будут продолжать читать мантры на тему виликай рассеи.
>>77422484 А откуда же деньги в России если нефть никто не покупает, а если нефть не покупают ЦБ России не может напечатать рубли, а нет рублей как покупать что то?
Про беременность Анны Курниковой уже давно ходили слухи среди журналистов. Немало раз были замечены пестрые заголовки газет, указывающие на каждом шагу на «интересное» положение Курниковой.
Анна Курникова ждет ребенка?
Из этого были раздуты такие истории, что Анне становилось плохо. Но кажется, на этот раз слухи оправдались и знаменитая теннисистка уже готовиться к материнству, выкладываясь на полную катушку.
Вчера папарацци застали Анну и её бойфренда Энрике Иглесиаса загорающими на палубе яхты во время отпуска в Майами. И её фигура довольно заметно округлилась, да так что кругленький животик уже нельзя будет списать на плотный обед. Также, Энрике исполнил весьма характерный жест для будущих отцов — нежно наклонившись, он поцеловал Анну в округлившийся животик.
Да и вообще в последнее время пара пребывает в хорошем настроении, не замечая вспышек фотографов. Все это дает достаточно основательные доказательства беременности.
В последнее время признаки того, что Курникова уходит в декретный отпуск представлены весьма наглядными примерами. На сегодня, спортсменка свернула все свои проекты, которыми была занята. Также ею было объявлено об уходе из телешоу о похудании The Biggest Loser, где она являлась личным тренером, давая советы участником программы по правильному питанию, физической нагрузке и подсчету калорий.
The Biggest Loser — довольно популярное шоу, которое транслируется более чем в 90 странах. Суть этого шоу заключается в том, что толстяки пытаются сбросить свой вес в борьбе за главный приз.
Курникова проработала всего-то один сезон в качестве ведущей этого шоу, и можно сомневаться в том, что она бы согласилась покинуть The Biggest Loser без вполне веских причин. Прессе же Анна сообщила, что выражает глубокое сожаление о том, что следующий, тринадцатый сезон передачи, пройдет без её участия, обещав при этом, что со всеми участниками она будет поддерживать контакты, а также что с уходом из программы помощь людям стать стройными, красивыми и здоровыми не прекратится.
Также, в пользу того что Курникова все таки беременна, существует ещё один весьма веский довод — это строительство нового особняка, который семейство Иглесиаса и Курниковой решили сами спроектировать для того, чтобы всё было максимально приспособлено для красивой жизни.
Для этого был куплен земельный участок, примерная стоимость которого составляет 9 миллионов долларов, также ещё 11 миллионов будет потрачено на возведение дома мечты, ландшафт и дизайн. Стройка уже идет вовсю, а также регулярно проверяется звездной парочкой, который частенько заглядывают на стройплощадку. Будущий особняк весьма удивляет своими размахами и размерами, а также презентабельностью и практичностью.
Как успели уже выяснить папарацци, в доме запланировано несколько детских комнат. Ну а также — «обычный набор миллионера»: тренажерный зал, бассейн, а также теннисный корт, на котором Анна сможет поддерживать свою форму и оттачивать сноровку. Дизайн дома предполагается в футуристическом стиле.
>>77422499 Ноуп же. Если проще, то так: Отрезают такой-то бабке опухоль, приносят кусочек такой-то опухоли мне, я под микроскопом мацаю его, поливая дерьмом реагентами, хуякс, получилась синяя рекация, значит заебись все, опухоль доброкачественная, а если хуякс, красная, то знач пиздец скоро бабке, метостазы пошли.
Анна Курникова подралась в ночном клубе Шоу бизнес
Российская красавица «влипла» в довольно неприятную и непристойную ситуацию. Анна Курникова, экс-теннисистка, в прошлую субботу подралась в одном из баров Лас Вегаса, информирует источник.
Анна Курникова подралась в ночном клубе
Инцидент произошел в субботу, в одном из клубов в Лас-Вегасе, где экс-теннисистка Анна Курникова находилась вместе со своими подругами.
Одна из посетительниц данного клуба посчитала, что Курникова села на ее место, и затем внезапно выплеснула на россиянку напиток. Спортсменка на это дико возмутилась и стала орать на женщину и сильно толкать ее. После состоявшегося инцидента охранники были вынуждены вывести «соперницу» Курниковой на улицу.
В состоявшейся потасовке женщина расцарапала шею Курниковой. Какие именно повреждения теннисистка нанесла посетительнице клуба, на текущий момент не уточняется.
>>77422525 В России может появиться уголовная ответственность за уклонение от уплаты страховых взносов. Одновременно ужесточается наказание за сокрытие денежных средств, с которых нужно было заплатить налоги. Законопроект, предусматривающий до семи лет лишения свободы, внесен в правительство
>>77422611 Ты дурак что ли? С чего ты взял, что нефть не покупают? Еще как покупают, но теперь по меньшей цене, а ведь бюджет до 2020 года был просчитан при цене 115 за барель, в то время как Саудовская Аравия уже давно готовилась к 75 за барель, скомпенсировав это увеличением добычи в день. Да и арабы у них покорные, стерпят и не такую выходку правительства. Россияне по сравнению с арабами настоящие бунтари.
Житель Красноярска оштрафован за запуск мультикоптера Владелец дистанционно управляемого мультикоптера DJI-phantom из Красноярска оштрафован на три тысячи рублей за нарушение правил использования воздушного пространства, сообщается на сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.
По данным правоохранительных органов, 12 июля красноярец поднял в воздух беспилотный аппарат на высоту «не менее 25 метров», что «создавало угрозу безопасности движения воздушных судов, могло привести к причинению вреда здоровью и имуществу окружающих лиц». Кроме того, владелец мультикоптера не предоставил в органы управления воздушным движением плана полета и, соответственно, не получил разрешения на использование воздушного пространства.
>>77422813 Это ты дурак что ли? Если можно купить много нефти и не у России, то зачем покупать ее у России, а не покупают нефть-экономике России пизда. Ведь ЦБ НЕ МОЖЕТ НАПЕЧАТАТЬ РУБЛИ, А НЕТ РУБЛЕЙ КАК ЧТО ТО КУПИТЬ БЛЯДЬ В МАГАЗИНЕ??? В Россию не идут доллары, пизда России?
А помните, как ватники кричали, что нам санкции не страшны, что западу самому от этих санкций хуже станет? А запад-то сейчас наслаждается преимуществами низкой цены на нефть, в то время как Россия страдает по этой же причине.
>>77423002 Ты идиот. Нефть - это тебе не видеокарта по почте, чтобы вот так взять и отказаться от российской нефти, начав покупать у кого-либо другого. Когда налаживали логистику, отношения у России с западом были хорошие, Тату вовсю гастролировали в миру, показывая всем, что Россия стремится к западу, Путин тогда был покорнее, инвестиционные рейтинги России росли, ну а что творится теперь ты и сам видишь. Но все равно мир не может отказаться от российской нефти, нужно время для этого.
>>77420791 Государству выгодно когда рубль дешевеет, ведь на долари можно больше рублей поменять и заплатить быдлу большую зарплату, а быдло довольно будет, но купить сможет меньше за больше рублей
Аноны, а что случилось-то вообще? Жили же лет пять назад себе и жили. Всем было на всех насрать, интернет вообще официально не воспринимали. Как это вообще всё произошло, что из мирной беззаботной жизни мы катимся куда-то не туда?
Да мне насрать, что там что-то падает. Я готов землю жрать и воду пить из лужи, лишь бы наше правительство не прогнулось под дерьмократический. А русский НАРОД Путина поддержит в любом случае! Сажи предателю РОДИНЫ. Скоро таких пидорасов, как ОП, убивать будут нахуй. Хватит с нас дерьмократии, наелись уже. Русскому народу нужно сильное Государство.
>>77418777 > -- В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени у меня сколиз 2 степени как раз, стоять больше получаса тяжко, после часа уже просто ад. Хуйня. У меня билет есть, из болячек гастрит и полип пищевода. > -- До 7 лет общего за сокрытие любых доходов, вообще охуеть. В россии как всегда все железно работает ага. Как было похуй, так и будет всем. > -- Очередной "антипиратский" закон, направленный на ональное зондирование инторнетов. Эт который? Я уже счет потерял. > -- ФСКН сорвали концерт Cannibal Corpse. Казалось бы, при чем тут мудило Энтео и его хомячки? Энтео скоро пидорнут как Дугина.
В целом это не отменяет того, что россия говно, и надо либо валить либо строить такой бункер, чтобы фсб не вскрыло. Желательно под водой. Или пикрилейтед.
>>77423527 Средний возраст не проплаченного нашиста 14 лет. Тут уже был тред, анон выкладывал скриншоты заявок на запись в "отряды интернет ополчения РФ против укрофвшистов" интернет борцунов, которые толпами обитают в ватопабликах.
>>77423631 >А русский НАРОД Путина поддержит в любом случае! Зато Путин не поддержит российский народ. Если он полностью будет полагаться на народ, то придется пересажать своих дружков-олигархов, которые уже способны организовать русский майдан. И очевидно, что Путин выбирает друзей-олигархов, а не народ, просто ему удается хорошо балансировать и не подавать виду, что олигархи ему важнее.
>>77422594 Ты видимо не понимаешь сущности денег. Давай попробуем разобраться вместе со мной, с бывшим нефтяником с опытом: Давай рассмотрим один из ста сценариев. Итак >Почему нефть дешевеет? Причины просты шо аж пиздец-падает спрос. Спрашивается, неужели люди перестали жрать картофан жаренный и пекут его на костре? Конечно, нет. Объемы добычи в РФ и в мире не падают и никогда не упадут до такого момента что нефть и её продукты будут просто никому не нужны. Значится падение цен не является сделанными руками человека. Тогда почему же цена резко падает? Причина одна-истощение традиционных запасов, и влив огромных средств инвесторов в разработку сланцев еще с 2002-2004 года.
>>77424078 Ты тупой? >влив огромных средств инвесторов в разработку сланцев еще с 2002-2004 года. Сейчас этот влив начинает давать выхлоп в виде дешевых нефтепродуктов.
Это значит, что когда ты купишь себе машину, то через некоторое время к тебе придут из хуй пойми какого отдела и спросят "Антон Семеныч, а где вы деньги взяли?". Хуйня в виде "подарили родственники, на улице нашел" не прокатит. Ну и пойдешь ты разминать свой дорвей на 7 лет.
>>77423941 >Причина одна-истощение традиционных запасов Да нет никакого истощения, ежегодно разведанные запасы только увеличиваются, вон неожиданно несколько лет назад Венесуэла стала вв1 страной по запасам нефти. Другой вопрос, что актуально в отношении империи, что легкодоступные запасы уже около истощились и надо инвестировать в новые, а сечины вертели это делать. >влив огромных средств инвесторов в разработку сланцев еще с 2002-2004 года Ты б статью почитал хоть одну в научных журналах о доле и перспективах сланцевых углеводородов, в ближайшие 5-10 лет ими можно пренебречь
Ну да, бедненькому Сечину не хватает. У РН падает добыча, плюс огромные долги за покупку ТНК. И за это ебанутое управление госкомпанией его поощряются 1.5 триллионами - молодец, продолжай в том же духе. Это неосмысляемый пиздец. И когда нефь дешевеет на экспорт, внутри цены на нефтепродукты растут - потому что как это что, выходит, РН меньше денег получит? Нет, сука! Если не за счет экспорта, значит, за счет гражанина. Платите Сечину.
>>77424078 Да, этот >>77424120 господин, в грубой форме описал примерно так и есть. В разработку сланцев (в РФ т.н. "бажена") я пришел года три-четыре назад. В тот момент топ-менеджера Газпром, Лукойл и ТНК смеялись,- не верили что взлетит. И не удивительно, ведь они или экономисты, или юристы или ворюги, но не нефтяники. А их еще тогдапредупреждали, лол. Дак вот к чему все это привело? Сланцы есть почти в каждом гос-ве, даже в Израиле(!), даже во Франции(!!) и Японии с Кореей. Вот такая вот хуйня, малята. Я, тогда, года два назад еще пруфы в бэ таскал со "Сколково"
>>77421423 >это гавно вообще надо законодательно запретить
Помогите мне, родимому правительству виднее, во что мне верить и что мне слушать, пусть оно мне запретит слушать такую-то и аткую-то музку, а то она нехорошая, а сам я не разберусь. Слава запретам!
>>77424340 Итак, одна из причин удешевения нефти и газа - именно нетрадиционные запасы, коих в разы больше чем традиционных. И, они, кстати лишены всех недостатков простыъ запасов,-парафинистость, серность, обводненность. Там идет чистейшая нефть, которой не нужна сепаратизация(процесс деления воды, газа попутного и нефти). А это экономия жуткая. Единственная проблема технологии добычи, нужно огромное кол-во пресной воды (примерно 1 к 10). И все, что держит корпорации от применения многосекционного и многостадийного ГРП (гидро-разрыва воды).
>>77420265 >Что бы напечатать рубль надо продавать доллар который идет от продажи нефти Теперь не нужно. Они же хотят с января отвязать рубль от бивалютной корзины.
>>77418777 >В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени Ровно также как и гребли раньше со сколиозом 2 степени без нарушения стато-динамической функции (с нарушением всё также списывают). Однако сколиоз 2 степени итак означает нарушение стато-динамической функции + о нарушении свидетельствуют боли. На всякий случай обратись несколько раз с жалобами на боль к хирургу, раньше многие придерались из-за отсутствия записей в карточке о таких обращениях (думаю ввиду новых поправок эта практика станет повсеместной).
> Правительство России внесло поправки в антипиратский закон, согласно которым владельцам сайтов придется публиковать на ресурсах свое имя, а также адрес проживания и электронную почту. Зато теперь можно будет завалиться к Намазову и смачно аркнуть в его нашистский еблет.
>>77425037 Ну, а как ты думаешь, кто тебе такие цены ставит? Нефтяники штоле? Нет, это рынок. Ты же не спрашиваешь почему пиво, хлеб или семечки столько стоят. Не хочешь-не покупай, кек
>>77425004 ПОздно. Года три назад многие компании просили послаблении в налогах для работы над Ю0, но получили разрешение только в этом году. Поэтому мы отстаем от мира на лет 10 в этом деле. Сейчас создаются отделы по всей стране, которые должны придумать еще более дешевый способ извлечения за пару годов. Хуле, удачи им. Я бросил это дело и ушел в свободные хлеба
При моей, мать ее жизни, происходят эпохальные события, становление/крах государства, это охуенно, я буду в эпицентре событий, ебал в рот всяких щенков русофобов, у вас мелковаты яйчишки. Россия вперед!
>>77418777 Какол, иди попрыгай. Хуйня одна быдлоленточная в треде. Откуда вы кукарекаете-то... Доллар растет, похуй вообще, нигде не увидел роста цен на продукты, наши отечественные только дешевеют, а импортное западное говно, наконец-то запретили. Хуй знает, что они там кладут в свои сыры, может дрочат туда своими гейскими хуйцами, а потом к нам в духовную Русь везут свои гейские товары. Цена на отчественную продукцию падает, а качество отечественных товаров растет огромными темпами. Конечно, до сих пор многое приходится закупаьб у Китая, но так это наши союзники, братушки наши, вместе сможем противостоять агрессии гнилого запада. А бред про запреты в интернете, так нехуй всякое гейское и педофильское смотреть, нужно развивать духовные и традиционные ценности, нужно крепкие здоровые семьи, чтоб не прогнулась под западными гнилыми мыслями Россия! А Оп - зеленый траль, какол, и фашист.
>>77425371 >майдан в Гонконге набирает обороты Надеюсь, что китайские власти сделают правильные выводы и на 3 года выдворят из своей страны американские посольства, без смущения используют свои спецбатальоны, зачинщиков акции предадут смертной казни (благо она у них есть) и, наконец, заключит с Россией военно-полит. союз - против пиндосов. Вместе мы сможем устрашить охиревших сук заокеанских и установить свою мировую демократию. Будь я президентом, так бы и предложил китайцам. А ещё нам надо делать очень серьёзные выводы..
Да пиздец в рашке уже давно. Вот посмотрел недавно ТВ, передачу о охуенных инженерных жвижухах. Так там, бля, целый дом перевозили. Подняли, погрузили и перевезли. Сделали это американские инженеры при помощи японских кранов, немецкой плаформы и китайских рабочих. У гнилого бездуховного запада все эти фишки есть, рашки - нет нихуя. Как посмотрю такую программу сразу понимаю всю никчемность пидорахии.
>>77425824 А ПОТОМ ВЕСЬ ТЕЛЕКАНАЛ ТРИСТА ТЫСЯЧ ЛЕТ ОТДАВАЛ КРЕДИТЫ А КТО ЗАБОЛЕЛ НА СЪЕМКАХ ПРОДАЛИ СВОИ ДОМА И ХОЗЯИН ДОМА ТОЖЕ ЕГО ПРОДАЛ ЧТОБЫ РАСПЛАТИТЬСЯ ЗА НАКЛЕИВАНИЕ ПЛАСТЫРЯ В ГОСПИТАЛЕ, КОТОРОЕ НЕ ПОКРЫВАЛОСЬ СТРАХОВКОЙ, А ПОТОМ ИХ ВСЕХ ОТПИЗДИЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, А НЕКОТОРЫХ ВООБЩЕ ЗАСТРЕЛИЛИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БОМЖИ
>>77426505 В том, что ты тупой мудак, это охуенный опыт в мировом строительстве, его изучают во многих странах, жильцоы даже не выселяли во время движения здания, хуй ты блядь
>>77426888 Читай про информационный войны, вам в институтах демократии разве не рассказывали или ты из низших, которые срут маловменяемыми постами +15, ВРЕТИИ и т.д.
>>77426671 >жильцы и не заметили как их подвинули Да они слепые нахуй. Не заметить хуеву тучу рельс, траншей под домом, которые копают тысячи зеков сложно как-то. >>77426614 Дело в технике, в достижении. Например, есть в Рашке предприятие, способное создать многоколесную платформу (200 колес) с управлением каждым колесом и грузоподьемностью 150 тонн? Или гран способный поднять груз весом в сто тонн: Или ВУЗ, в котором учат инженеров такое делать и пользоваться такой техникой? Вопросы риторические.
>>77423594 > Всем было на всех насрать, интернет вообще официально не воспринимали Всё началось с петуха Анального- Навального, когда он в жиже развёл свою хуету вот тогда то наше правительство осознало что в тихом омуте черти водятся.
>>77427073 >Всегда удивляло это дрочиво на курс. Заходи ко мне в Украину. Я тоже первые 2 месяца козявки кидал, а теперь все на 70 процов подорожало (я про технику)
>>77427032 >Или кран способный поднять груз весом в сто тонн Автокран 100 тонн «Ивановец» КС-8973 «Ивановец» КС-8973 является первым и на сегодняшний день единственным российским мобильным краном грузоподъемностью 100 тонн. Эксклюзивные права на реализацию автокрана «Ивановец» КС-8973 в России и в других странах принадлежат официальному партнеру заводов «Автокран» и «Газпром-кран» торговой компании «Ивановская марка».
>>77427032 >Да они слепые нахуй. Не заметить хуеву тучу рельс, траншей под домом, которые копают тысячи зеков сложно как-то. Как будто в тридцатые разрешалось в окно смотреть
>>77426586 На гнилом Западе так дома двигали еще в 19 веке. Хули там изучать? Рельсы положили, на катки поставили и перекатили. А развалится - так и хуй с ним, даже жильцов не жалко. А что невыселяли, так некуда же выселять, ситуация с жильем была вообще пиздецовая.
>>77423374 откажутся, только если новые заводы по переработке нефти постоят. Под каждую марку нефти нужен всой завод и его потом хуй переделаешь под переработку другой марки, только построить новый.
>>77427272 Да похуй мне на Запад пидор ты тупой, хули ты пристал со своим западом, как шлюха блядь ходит и ноет, а у Джона хуй на 5 сантиметров больше, а у Джона хуй на 5 сантиметров больше а у Джона хуй на 5 сантиметров больше, ну пиздуй уже к своему Джону блядь ты ебаная.
>>77427171 Ну Украина - не показатель, у вас там начало 90х, в отличие от ситуации в Рашки, где стабильное развитие уже лет 10 и экономика по большому счёту не в самом плохом состоянии.
>>77427247 А дизайн спиздили у тех же либхеров, вплоть до расцветки, лол. Вангую, что там и в разработках нихуя нет отечественного, кроме логотипа, а все по лицензии клонируется.
>>77427176 Ну хоть что-то. >«Ивановец» КС-8973 >является первым и на сегодняшний день единственным российским мобильным краном Думаю, что те же либхеры на сотку тон появились лет двадцать раньше. Да и коплектухи там западной до фига наверняка. Кароч, как Рашка отставала от цивилизации, так и отстает.
>>77427667 Вы обосрались, молодой человек и вас ткнули в говнецо, кран есть? Есть. Но вы начали крутить жопкой, дизайн спиздили, Либхер появился раньше и прочие ко -ко-ко, обтекайте.
а по-моему всё заебись, ты привёл в пример новости от которых ничего не зависит > Доллар не работаю уже 12 лет > за сокрытие любых доходов а нету > В армейку служил и на сборах уже был > Очередной "антипиратский" закон ой блеать... Всё пропало > сорвали концерт Cannibal Corpse я не был ни на одном концерте ни кого и на этот бы не пошёл
У меня и воды нет, и свет с перебоями, о каком конце света вы там говорите.
>>77427825 Т.е. на >Например, есть в Рашке предприятие, способное создать многоколесную платформу (200 колес) с управлением каждым колесом и грузоподьемностью 150 тонн? Или гран способный поднять груз весом в сто тонн: Или ВУЗ, в котором учат инженеров такое делать и пользоваться такой техникой? >Вопросы риторические. Ты в качестве достижения даешь фото недавно созданного автокрана с выставки? Охуеть. Пидорахи такие пидорахи.
>>77427928 > свободно мыслящий индивидумов. Ой не надо, вот этой, блядь, гнилой риторики, ваша свободка тут по крайней мере материтить любей, распространять пиратский контент, изврат, цп, невозбранно банчить наркотой и прочая шлеп-ебань, знаем, видели. Кто тебе мешает свободно высказывать свое мнение тут сейчас, ты это делаешь, переубеди меня.
>>77428131 > материтить любей, распространять пиратский контент, изврат, цп, невозбранно банчить наркотой Теперь на сосаче это что-то плохое куда мы катимся, в какую вонючую путинскую бездну анального угнетения...
>>77428067 Сомневаюсь, что это будет реальной проблемой, будет поставлена задача, будет запилена платформа, уж инженерные задачи масштабного характера в России всегда решали блестяще.
>>77418777 >Доллар уже стабильно 40, евро 51, и если сегодня не отскочет, будет ознаменован пиздец, ибо тенденция складывается вполне однозначная. СПАСИБО ЛИДЕРУ ОБАМКЕ С ЕГО ЭКНОМИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ ПРОТИВ ТВОЕГО КОШЕЛЬКА >В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени У ти бедненький, попробуй подать заявление на смену пола, ато тибя малоли лошить будут(( >Очередной "антипиратский" закон, направленный на ональное зондирование инторнетов. Ворmt ебаной соси хуй >ФСКН сорвали концерт Cannibal Corpse наркоманы должны страдать
>>77428131 >ваша свободка тут по крайней мере материтить любей, "Если в условиях свободы можно материть людей - запретить свободу. В интернете можно материть или пересышать порно - запретить интернет. Нос человека может вдыхать кокс - ввести налоги на нос."
Как правило, методами информационной войны является вброс дезинформации, или представление информации в выгодном для себя ключе. Данные методы позволяют изменять оценку происходящего населением территории противника, развивать пораженческое настроение, и, в перспективе, обеспечить переход на сторону ведущего информационное воздействие. В качестве примера можно привести «прелестные письма», в которых Степан Разин призывал всех ищущих воли на свою сторону, выдавая себя за восстановителя справедливости, борца с предавшей царя местной властью. С появлением средств массовой информации и общим повышением уровня грамотности в XX веке ведение информационной войны стало более эффективным. Ярким примером изменения общественного сознания является деятельность Йозефа Геббельса, рейхсминистра народного просвещения и пропаганды.
>>77418777 ЗАТО У ПИНДОСАВ ГОСДОЛГ БАЛЬШОЙ А ДОЛЛАР - ВООБЩЕ НЕ ВАЛЮТА,У НАС ТА ЗАЛАТЫЕ ЗАПАСЫ И ПОФИГ ШО НЕФТ ДЕШЕВА У НАС МНОГА ЕЩЕ ЕЕ,А ТЫ БЕНДЕРОВЕЦ НЕ ЗОМБИРУЙ НАШУ МОЛОДЕШЬ!ВСЕ ХАРАШО У НАС,ПО ТЕЛЕВИДЫНЬЮ ПИРИДАВАЛИ!
>>77428590 Лол против экономики россии по всем секторам, погугли. А учитывая психологию русских - лично против тебя, пока тебя не коснется лично, ты не побежишь на майдан в дс,
>>77428369 >инженерные задачи масштабного характера в России всегда решали блестяще. С отставанием в технологиях лет на надцать. >Сомневаюсь, что это будет реальной проблемой, будет поставлена задача, будет запилена платформа, Пидорахия во всей красе. По этой фразе сразу понимаешь, что рашке придется еще столетие выбираться из говно.
>>77428843 >Пидорахия >рашке >говно. Сразу видно умного и образованного еропейца, только вот откуда у вас имперские амбиции, никто и не претендовал на первые места.
Запретить нахуй авторские права отечественных фильмо\книго\музыко-делов и прекратить их финансировать, оставить только ПО. Сразу начнуть снимать что-то вменяемое. И обьявить инет свободно от гос-ва саморегулирующейся зоной, вот это было-бы норм.
>>77428267 Теперь не любить Путина и хотеть влиять на политику в своей стране для повышения уровня жизни приравнивается ко всему вышеперечисленному, хуль. Скоро дойдем до "носишь джинсы - предатель родины".
>>77429274 Я держу "патриотичный паблик хохлят", заведомо пуская дезу и говна на вентилятор. также я создаю микроинформационный фон в интернете, если таких как я будет тысячи - мы будем иметь какой-то вес в информационной войне. Такие дела. Слава Путину!
>>77429274 1. Сделать Рамзана Кадырова президентом России. 2. Путина в свою очередь объявить богом. 3. Медведев - пророк его. 4. Крым - столица России.
Почему в россии не убивают либералов? эта мразь открыто признаётся в своей ненависти к стране и её жителям, искренне желает им смерти, но граждане упорно их терпят и не оказывают никакого сопротивления.
Я знаю что нужно для блага страны. Надо начать убивать самых оголтелых жыдов России. Только тогда жыдопидоры поймут, что народное терпение не беспредельно, что они перегнули палку в своем безудержном и беспредельном грабеже страны и возможно опустят вожжи и дадут народу немного власти и денег.
>>77429563 Иди по ссылкам >>77427979>>77427553 + прибавь пару десятком "Институтов демократии" пердящих журнашлюхами и правозащитниками как горохом, высочайший уровень коллаборационизма среди школия ввиду их слабой грамотности.
>>77419640 +15. Да, сказывается. Растут цены. Анально зондируется инет. Сложнее попасть на концерт, потому что его могут сорвать, а музыканты могут решить не ехать в Рашку из-за такой хуйни. А про армию ОП и сам написал. >у меня сколиз 2 степени как раз, стоять больше получаса тяжко, после часа уже просто ад. А его в армию могут призвать. Ему же пиздос там.
>>77425378 Хуйня происходит при твоей жизни. Она не приведёт ни к каким последствиям, кроме вялотекущего пиздеца и скатывания обратно в полную нищету для большей части населения эрефии лет на 10-15, пока нефать снова не подорожает. Было уже.
>>77430078 Отбери у вас нефть и газ - что останется? Хотя о чём я, у вас нет ни нефти ни газа, ведь они принадлежат маленькой кучке людей, которые Россию на хую вертели. Точнее вертят ещё. И будут вертеть до победного, а вы будете страдать и терпеть. Не привыкать, хуле.
Сап, школач.
Вернулся из недельного автопутешествия, приехал на работу, налил кофе, сел читать новости, и что я, сука, вижу?!
-- Доллар уже стабильно 40, евро 51, и если сегодня не отскочет, будет ознаменован пиздец, ибо тенденция складывается вполне однозначная.
-- До 7 лет общего за сокрытие любых доходов, вообще охуеть.
-- В армейку теперь гребут со сколиозом 2 степени у меня сколиз 2 степени как раз, стоять больше получаса тяжко, после часа уже просто ад.
-- Очередной "антипиратский" закон, направленный на ональное зондирование инторнетов.
-- ФСКН сорвали концерт Cannibal Corpse. Казалось бы, при чем тут мудило Энтео и его хомячки?
И это только за первые 10 минут. Наверное там еще дохуя веселья, но мне уже хватило.
Чувствую себя в кабине пикируещего бомбардировщика, к которого заклинило рули высоты.
Какого хуя всё так хуево?