>>188210304 (OP) Я надеюсь там хоть экспорта во всякие обжи и фбиксы нет. Не хочу чтобы всякие бомжи- хуесосы, открывшие говносайт ставились в один ряд с благородными зибрашерами
>>188211202 Я же не пользуюсь всяким говном без функционала. А зибраш это монстр области скульптинга. Его в производстве практически всех крупных фильмов, игр и мультиков используют. Вот зачем ты на личности переходишь?
>>188211274 Да >>188211257 Не в этом дело. Раньше 3d было несколько закрытой для широких масс областью с высоким порогом вхождения. Мало того, что для начала нужно было нагуглить название программы, для чего нужно уметь хотя бы правильно запрос составлять, потом на рутрекер/cgpeers зайти что для большинства утят уже непосильная задача, так ещё и обязательно нужно было видеоуроки посмотреть и кое где подумать головой, чтобы самый минимум Вроде того что в этой вашей веб хуйне сделать.
Всё это создавало приятное и ламповое комьюнити без неадекватных школьников и долбоёбов. Сейчас же, благодаря подобным новшествам для широких масс, в эту область начнут просачиваться "не самые приятные люди". Туда хлынут школьники с ни чем не подкреплённым чсв и тоннами говна внутри, которое они будут выливать на других людей
>>188211463 Новый блендер крутой, иви пушка вообще, скоро будет дохуя 3д порнухи, т.к. не надо рендерить по стописят часов, а илитные зд-хуесосы вымрут. 3д в каждый дом!
>>188211463 > Сейчас же, благодаря подобным новшествам для широких масс, в эту область начнут просачиваться "не самые приятные люди". Туда хлынут школьники с ни чем не подкреплённым чсв и тоннами говна внутри, которое они будут выливать на других людей
Ну ты уже влился. Пиздуй в /td клоун, тебя там быстро на место поставят.
>>188211487 Блендер- не спорю. Особенно ивка. Охуенный рендер. Но 3д в каждый дом- нинужно. Быдло пусть дальше на заводе въёбывает >>188211491 Влился ещё в 2012 году. Поэтому нахуй иди >>188211543 Ну вот например сейчас делаю. Не зибраш правда. Но под рукой пока ничего больше нету. Над матами только начал работать. Знаю что хуета
>>188211594 Ты блядь шутишь? Я твой высер в /td видел. Лучше бы шел смотреть референсы, а не выебыватся в треде. >2012 Тебе стыдно должно быть, что за такой большой срок ты клепаешь говно. Дизайн так и остался на уровне 2012 года.
>>188211659 На стоках ни за сколько. Но ты можешь распиарить себя как дохуя элитного художника, распечатать на 3д принтере и продать на аукционе "типоценителямискусства" за стотыщмильёнов евро
>>188211686 > Ты блядь шутишь? Я твой высер в /td видел. В /td/ я это не постил. Сто процентов. Моделька не допиленая. Скрины хуёвые. Хватит хуйню нести >>188211684 Substance painter
>>188211745 Текстуры не помогут. Силуэта нет, даже не понятно что это, фен или космический корабль. Какие-то блядь цилиндры, лопастей напихал, глушитель спереди (это че стим панк?) и тд и тп. У этой хуйни даже ритма нету. Мне кажется ты пиздабол, а не 3д-артист. Софт освоил, а сделать в нем что-то годное нихуя не можешь.
>>188211849 Честно говоря мне поебать на мнение анонов с двощей. А уж на человека, который говорит что в 2012 году дизайн хуёвый был, мне откровенно срать. Поэтому вцелом можешь нахуй идти со своим ритмом. Тебе блять сказали что модель не допиленая. Силуэт в чёрном мате выстраивал. Не пизди Жду постов в стиле НАЙС СЛИВ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ!!
>>188211872 >>188211849 >>188211686 Алсо ты ни одной своей работы не показал. И чё-то тут говоришь. Позориться не охота, или какое-то другое оправдание будет?
>>188211945 > >пук Понятно с тобой всё. Можешь не продолжать срач. Выводы о твоём умственном развитии я сделал >>188211930 Летающая хуета. Идею брал из ground control 2. Типо летает без пропеллеров, но как вертолёт. Говорю же модель не доделана нихуя
>>188211953 >Позориться не охота, или какое-то другое оправдание будет? Да, я капчую из кроватки. >>188212007 > Говорю же модель не доделана нихуя Ей уже ничего не поможет.
>>188212110 > Да, я капчую из кроватки. Можно было и получше что-нибудь придумать. Там в поезде в командировку едешь, интернет плохой. Или диск жёсткий накрылся... Впрочем с тобой всё и так ясно
>>188212296 И зачем я с тупым дебилом пол часа общался... В очередной раз убеждаюсь что нельзя быдлошкольникам доступ к сложным областям давать. Программирование вон уже засрали. Сейчас давайте ещё и с 3д так же сделаем
>>188213177 Выглядело бы гораздо лучше, если бы меня постоянно не переадресовывало хуй знает куда, не вылезали бы всякие ебучие окна и не активировались совершенно неожиданные действия, когда я нажимаю по привычке уже запрограммированные в голову хоткеи. Я больше получаса хуярил то, на что у меня обычно уходит меньше пяти минут. Вырвал бы руки автору этой хуйни. И шейдеры там уёбищные. Самые хуёвые и вырвиглазные, какие только можно было вообразить. Вот что мешало запихать туда точно такой же маткап без блика, но только белого цвета с таким же контрастным серым шейдингом? Но там такого нет блять и настроить нельзя. Ломай глаза в зелёно-фиолетовую хуйню или в блестящий серый пиздец, на котором форма вообще не воспринимается мозгом в принципе. Пизец короче.
>>188213507 А есть аналог с такой же производительностью стэндалон? Сейчас в этом что-то делаю, но хотел бы что-то круче, но подозреваю что мой некро-пк не вытянет чего-то серьёзного
>>188213628 Зебраш наше всё. Самое некровое некро, на котором я его пробовал - нетбук 2009 года с 2гб оперативки, корой дуба и временно исполняющим обязанности видеокарты придатком. До 3-5КК вертексов на сабтул вполне работоспособен с некоторыми оговорками. В целом сцену с 50-75КК вертексов вывозит в рамках приличия.
https://stephaneginier.com/sculptgl/