Как удовлетворяют себя женщины в тюрьмах? Ладно мужики шкварят какого-то опущенца и ябут его , но ведь у сельдей так не получится же. Наверное, просто дрочка вареника рукой не приносит должного блаженства и не считается ли это у них зашкваром? Ну есть у них там свиданки какие-то, но ведь они наверное у них не часто , да и не у многих есть ёбырь на воле , который будет приезжать раз в n-ный промежуток времени. Не каждую ведь захочет поебать надзиратель , и опять таки , не считается ли это зашеваром у них. Предметов для самоебли , я думаю там не много , да и это возможно присекается теми же надзирателями. Нихуя не шарю в зэковской теме , гуглить лень , объясните дауну азы
>>188202586 кун с академии(мвд или фсб? а вот хуй вам, не скажу) вкатывается тянки на тюрьме вообще быстро ломаются т быстро создают там семью, ебаться с друг дружкой там норма, а следит за всем главная "мамочка", но она как папочка, специально коротко стрижется и бреет пушок свой над губой, стараясь отрастить щетину
>>188202923 > Рубят кисть самой дрыщавой, получается дилдак.. Получается плюс годика три к сроку. Да и пока дилдак в санчасти отлежит, зарубцуется, это долго. Дороговат дилдак. Да и чем рубят-то, лел? > Это не правда, на сколько я помню Это настолько дикий пиздец, что я хуй его знает, брат.
>>188203422 >>188203507 Какие лесбияночки? Это создания ада, мне кажется я начал верить только что. Ад точно существует. Как же люди до такого доходят, что с их психикой страшно представить.ахуеваю
>>188205722 школник, это называется овуляция и она длится 2 дня в месяц, а не 30 дней в месяц бабы используют секс как инструмент социального доминирования и все
Насколько мне известно, аналоги опущенцев у них есть, только определяются по другим параметрам. Обычно те, кто меньше всех внушает доверия и детоубийцы, разумеется. Их гнобят вообще по-черному. А так у них обычно складывается модель поведения в виде лесбийских семей, да.
>>188204421 а вот и нет ну может каждому свое тебе заходит просто прон лично мне не всегда просто прон и интересней когда ты узнаешь героев/людей пусть даже персонажей а в прон пародиях ли прон с сюжетом не всегда так но прон с сюжетом в этом плане интересней это как фапать на фотки знакомой тян, предпочитая, пусть даже качественней сделанных умелым фотографом и топовыми моделями, все потому что ты ее более менее знаешь и это больше заводит каждый дрочит как хочет в рамках ук конешно
>>188201891 (OP) Сестра сидела, рассказывала что отлизать махню не западло. Кто-то делает самотыки из дерева или хлеба. Обычно альфа-самка заводит себе тёлочку из молодых и красивых. Но учитывая гигиенические условия, то ебутся-лижутся там только совсем поехавшие. Алсо опущенок никто не склоняет ни к чему, они только парашу чистят. Опускают только за детоубийство.
Ну есть у них там свиданки какие-то, но ведь они наверное у них не часто , да и не у многих есть ёбырь на воле , который будет приезжать раз в n-ный промежуток времени. Не каждую ведь захочет поебать надзиратель , и опять таки , не считается ли это зашеваром у них. Предметов для самоебли , я думаю там не много , да и это возможно присекается теми же надзирателями.
Нихуя не шарю в зэковской теме , гуглить лень , объясните дауну азы