Сап сексач. Это тред биопроблемного мудака. Маленькая предыстория: 4 года назад я познакомился с своей единственной няшей 10/10. Лампа ламповая. Она как была так и остается для меня идеалом, которого нигде больше нет. Через некоторое время мы начали встречаться. Оба хикки-омеги. Было очень много интересных тем, все было здорово и так все шло 2 года. Но потом я осознал, что я не пара ей. Что я - сраный унтерок, за которого ей будет стыдно. Что я - ошибка. Что без меня ей будет лучше в дальнейшем. И что я сделал? Да, анон, я долбаеб. Я попытался уйти. Уйти, чтобы не ломать девочке жизнь. Но не смог. Никак. Я пытался быть грубым, жестким, пытался не обращать внимания на нее, пытался грубить. Вел себя как последний скот. Но в душе я не мог это терпеть. Я знал - что мы предназначены друг для друга. Все таки я попросил второго шанса. Все стало снова хорошо. Вроде. Так и жили еще 2 года. Учились/общались/радовались жизни. Но как оказалось - радовались не все. Только я. Я любил ее всем сердцем, даже думать не мог о ком-то другом, тем более я не представлял жизни без нее. Да и сейчас не представляю, если честно. Она, как ни странно, не радовалась. И вот на этой неделе она мне говорит, что надо расстаться, анон. Ты представляешь? Расстаться с ней - это потерять смысл жизни, потерять все, к чему стремился, все, что оберегал, все, что любил.
Оказалось, что в тот раз, когда я пытался уйти - она сломалась. А когда все стало нормально - она держала все проблемы в себе в тайне боясь, что такое опять произойдет, произойдет позже. Этим она и мотивировала решение расстаться. Я же, будучи на 10000000000000% уверенным, что хочу до конца жизни быть с ней пытаюсь все восстановить. Все эти 2 года, после перелома - все держалось в ней. Она меньше со мной делилась тараканами и прочим. Иногда мы ссорились, но это ведь у всех бывает. Но даже в моменты ссоры я никогда не думал, о расстовании. Никогда. Иногда ей казалось, что я не люблю ее, иногда, что ненавижу. Но я не могу ненавидить свою любимую, не могу.
Анон, мое солнце не знает, любит меня или привязалась. Не знает.
Я прошу помощи у анона, после чего сразу ухожу нахуй с двачей и больше никогда сюда не захожу, пытаясь жить для нее. Для нас.
>>1838407 Выныривай из неё, долбаеб. Выныривай к хуям и или к новым горизонтам! Пройди portal 2 в наушниках и сразу после этого отпусти её на 100 процентов без шанса вернуться.
А вот хули ты хотел? Вел себя как мудак, в потом удивляешься, что девушка тебе перестала доверять. Вернуть можно только усиленным пиздолизанием. Оно тебе надо что ли?
>>1838407 i know that u feel bro Похожая ситуация. Склонен к самодеструкту (вещества). Причём, когда я уже на самом "дне", сижу и думаю, ну вот нахуя я опять залез в этот мир, рядом со мной моя любимая няша, 10 из 10, я за неё умереть готов даже, только чтобы она жила, а я опять торчу, бесконечно вру, ну и тп свойственные наркоманам сопутствия. Мне кажется я проебал себя анон, просто ПРОЕБАЛ, ВСЁ. Психике полная пизда, сегодня к психиатру иду, думаю на АД посидеть чутка. Няше не говорю, что я мудак, торч, пиздабол, ну кароч конченый. Она просто смотрит на меня и не понимает, куда меня несёт. Плачет, а вместе с ней и я. Я хочу выбраться из этой постоянно депрессии, хочу радоваться жизни, хочу ЖИТЬ со своей любимой. Но всё катится к ебеням, как и всегда. Я гасился от моей няшки на мутках, не отвечал на смс, ну и тд. Блядь какой же я хуесос сука, нахуй я такой, а посоны? Поясните по хардкору, что делать то? лвл 24
Никак. Она больше не хочет изображать для тебя другого человека, изображать радость, изображать отношения. Смирись с тем, что ты сам все сломал. А она уже другой человек, которого ты не знаешь - просто поверь, даже если ты попытаешься что-то вытащить, ты охуеешь от того, скольков сего изображалось из терпения и надежды.
с говна слез. прошу прощения постоянно, но без фанатизма. она не подпускает к себе, говорит, что уже настолько привыкла к тому, что не нужна мне, ну вот мол и не надо значит нам вообще нихуя строить из этого. настроила себя на волну "одиночества и никому не нужности". но говорит что очень любит меня, и тем не менее не подпускает((( аноны я люблю её, жить не могу без неё, но сука нахуй я вообще такой?постоянно всем близким только боль приношу, я не хочу быть говном, хочу быть хорошим, нормальным человеком.
>>1838450 говорю же не подпускает к себе вообще, вчера вот видел её, говорю можно я обниму тебя? ну и обнял, она в слёзы. я её успокаивать. на чай пригласил к себе, накормил, напоил, она мне просто записку оставляет со сл. содержанием: Я очень тебя люблю, ты навсегда останешься в моём сердце. Береги себя. Прости и прощай!!!
я говорю дай мне шанс, а она плачет, но вижу, что любит меня, и хочет быть со мной, но не понимает почему я такая мразь. может сказать ей правду?что я торч с прогнившим характером и поломаной психикой?
>>1838455 Если скажешь, то сразу готовься к тому, что придется отдавать ей 90% своих денег, тех, что ты тратишь на говно. Ну это мое субъективное мнение. Отдаешь ей на хранение. Она уверена в том, что ты не ставишься, ты не ставишься. Все рады.
хуй с этими деньгами, я на них никогда не зацикливался, даже когда на гречке сидел. просто мне нужны рычаги, с помощью которых можно направить её мысли в правильное русло, но без всяческих ебучих манипуляций. я заебался уже всем жизни ломать
>>1838464 ну такая правда, её точно не направит в мою сторону, она вообще охуеет тогда, и замкнётся в себе, у неё и так папашка алкаш ебаный(не живёт с ними), дядька - торч гречневый(постоянно по зонам) и мамаша у неё сочная милфа, которая любит ебаться и постоянно ёбарей водила раньше, а её на мороз выставляла.
>>1838556 Чё это? Нет, я не собираюсь сдаваться, если отпущу, то себе уже не прощу этого и снова замкнусь с еще большей вероятностью. Блядь нахуй я вообще на борде совета спрашиваю поехавший блядь.
>>1838407 Своим неадекватным поведением ты все сломал нахуй. Теперь пожинаешь плоды своих же действий. Если не тупой, извлечешь урок и будешь жить дальше. Ах да. Если она сломалась и держала все проблемы в себе, ты за два года этого не заметил, то тут два варианта: 1)либо ты аутист могущий в отношения 2)либо она пиздит и рационализирует поведение что бы сьебать от тебя под предлогом что ты сам виноват и это она жертва. Зачем ей это - хуй знает. Может другого ебаря нашла.
Какая то нестыковка, ты вел себя как долбоеб 2 года назад, а потом стал вести себя нормально. 2 года это не маленький срок и очевидно ей все нравилось, но тут она решает от тебя съебать потому что 2 года назад ты вел себя как дурак и ей надоело все это терпеть. Короче она тебе врет насчет причины, просто ты ей больше не нужен.
Была практически схожая ситуация. Тян была из совершенно из другого сословия, понятия не имею, каким таким магическом образом мы пересеклись. Она с более обеспеченной семьи и другим мировосприятием, с целями на жизнь и большими перспективами. Да, 10\10, естественно. Я же, в свою очередь, был ленивым, мягко выражаясь, чмом, большей сложности, чем сдача сессии не видавший в принципе. И, да, я поступал как чертова истеричка и закатывал нечто подобное: грубил, хамил, просил проваливать и меня не трогать. Чувствовал, что недостоин её, из-за чего и психовал. Однако, она смогла всё это пересилить и мы до сих пор вместе. За что я ей и благодарен. Как-то вечером, после очередного моего срыва, я таки проболтался и дал волю нюням - начал говорить, как мне хреново осознавать, что мы "разных полей ягоды". Она же усмехнулась и ответила мне: "значит, ты недостаточно меня любишь". Собственно, одна её фраза и послужила для меня мотивацией. Она сказала: "знаешь, если бы ты действительно любил меня, то, думаю, попытался бы всеми силами сохранить связь, а не разрушить её". Так и есть, чёрт подери. Какого такого хрена я всё ломаю, когда могу наоборот, построить? Хотя бы попытаться построить? И я (да-да, как в этих идиотских мотивирующих фильмов, где ГГ из неудачника превращается в супер-мера) начал над собою работать. На это мне потребовалось полгода. Во-первых, занялся, наконец-то, учёбой. Чем моя няша была очень довольна, так как учимся мы на одном курсе и у нас есть такая хрень, как рейтинговая система. Через год я обогнал её в списках, почувствовал себя неописуемо счастливым. Во-вторых, начал расширять кругозор своих интересов. Она девушка весьма разносторонняя, например, играет на фортепиано и гитаре. Вот и я решил, где-то перенять часть её интересов: занялся гитарой, теперь мы выучили более половины совместного плейлиста и отлично проводим время, играя вместе музыку. Это потрясающе, ради подобной духовной связи, формирующейся во время совместной игры, нужно существовать. В-третьих, я занялся собою. Как духовно, так и физически. Перечитал кучу литературы по преобладанию над эмоциями, познал дзен, все дела. В качалку ходил, чтобы её порадовать и ей было чисто не стыдно со мною гулять. В общем, мне пришлось полностью раздолбать свою зону комфорта: отказаться от каких-то вредных привычек, от предпочтений и, элементарно, от своей лени. Но, знаешь, анон, это того стоило. Сейчас я чувствую себя более, чем счастливым, ибо не ощущаю себя обузой. Вот сейчас я действительно её достоин. Собственно, чего тебе и советую. Попробуй объяснить ей истинную причину своих поступков, и, в доказательство того, что такого никогда не повториться, начни меняться и пообещай ей, что станешь намного лучше ради неё. Что она это сама увидит. Через какое-то время, она сама заметит твои изменения и начнёт доверять. Вам просто нужно выбить побольше времени.
>>1839076 Моя няша не хочет меня видеть. Я пытаюсь поменяться, стать сильным, чтобы все было хорошо. Но у нее теперь нет чувств ко мне. И этих изменений она и не заметит.
>>1838407 Иди нахуй, жополиз ебаный, нам себя в говно вогнал - сам и виноват, ''второй шанс'',''прогибаюсь под еот бесплатно и без регистрации'', ты, чмо, сам прогнулся под пиздой, вот пизда и разошлась, она уже не под твоим контролем, не удивлюсь, если она прыгает на хуе ерохи. Выключай пиздолиза. А так - вангую, что у тебя толком тни кроме неё и небыло. Если так - успокойся, у тебя таких дохуя будет и страдать по каждой задолбаешься, так что иммунитет будет пожизненный. Я всё сказал. Мимо-кун.
>>1839181 Сказали же, ничего не сдалать. У тебя что, это первые расставания? Если тян уже прониклась какой-то идеей, как в твоем случае что доверять тебе нельзя ибо ты истеричка можешь вытворить хуйню в любой момент, то выбить эту мысль из головы у нее уже не выйдет. Она тебе даже шанса не дает, потому что ей не нужно что бы ты изменился, она уже все РЕШИЛА, ей нужно что бы ты отстал. Ты для нее не авторет, зашкварен и повлиять на нее НИКАК не сможешь. Так что советую расстаться максимум хорошо, дать ей время, поработать над собой, стать авторитетным в кругу ее общения или кем-то нужным в ее жизненных устремлениях, а там она возможно передумает, тем более если твое поведение измениться в лучшую сторону. Но говоря по правде, ты не складываешь впечатление человека который может проделать такую работу.
>>1839208 Город может быть какой-угодно большой, но людей которых интересует общая тема не так уж много. Обычно они все друг друга знают. Тян же обычно дома редко могут долго выседить и вечно шляются по всяких клубах, концертах, вписках, мероприятиях, хобби, работах. А еще всегда есть люди которые любят попиздеть, тем более о всяких драмах. Так что даже если ты не будешь с ней общаться на прямую, о тебе ей донесут, если знают что вы были в отношениях. А там возможно ей и самой станет интересно посмотреть. А может она просто через неделю найдет нового куна и ей уже будет похуй на все. Тогда уже точно ничего не сделать.
Вброшу тут. Антон, а у меня другая проблема. Недавно начал гулеванить с одной няшей 10 из 10. Очень много общего, все как-то слишком просто у нас началось. Отношался до этого с пару тян, но тут меня чего-то переклинило. У нее до меня было 2 ебыря и мне ни с того ни с сего стало противно от сего факта. Были до этого тян, далеко не сестняши, я даже не интересовался количеством партнеров до меня, а тут вдруг стало интересно. Блять, анон, она стала для меня грязной. Не знаю что делать или как смириться с этим фактом. Может я себе больше накручиваю?
>>1839968 Ты просто мнительный как баба, и накручиваешь себя до истерики. Ну какая тебе разница, кто у неё до тебя был? Свободные люди свободной страны. Не можешь справиться со своими заёбами - не еби ей мозг, и ищи себе целку. Ты вон до неё тоже много чего творил, предметы всякие себе в жопу совал, небось. И что теперь, зашквар навеки? В монастырь идти? мимо-исцелившийся-целкодрочер
>>1838407 Бросай шлюху. Не знает, блять, она. Не дохуя ли самомнения в ней? Потом будет сомневаться, от тебя ли личинка, лол. К этому >>1838414 добавлю, что Portal 2 — легкотня и нужно проходить Portal: Prelude. Такие дела.
>>1838407 Ты малолетний идиот, которому слишком хорошо живется. Со скуки и выдумываешь себе всяких проблем типа "ей без меня лучше". Излечить тебя может только большое жизненное говно. А пока у тебя эмоции как у шестнадцатилетней пубертатной девочки. Для взрослых людей нормально стремиться к комфорту, к спокойствию. А тебе не хватало шекспировских страстей. Ну ты их и получил. Страдай на здоровье. Это ошибка номер раз. Ошибка номер два: твоя жизнь совершенно пуста. Твоя тян - единственное, что в этой жизни есть. Так нельзя. Нет, можно, но безнадежно скучно. Ты как офицерская жена, которая за мужем по гарнизонам мотается и "живет семъей". Не все хотят видеть рядом с собой такую тряпку. Есть сорт людей, которым комфортнее, чтобы рядом был равный, для которого они большАя часть жизни, но не вся жизнь. вдруг твоя тян выросла и тоже поняла эту простую истину? Полагаю, эту тян тебе уже не вернуть. Она выросла, ты нет. Помочь тебе может только время и настоящие проблемы.
>>1843823 >Со скуки и выдумываешь себе всяких проблем.
Да, я был крайне туп и молод, но позже я все понял и осознал. Понял, с кем хочу быть и что хочу от этих отношений. Я хочу постоянства. Жить, зная, что меня любит именно МОЯ девочка. Всегда. И любить ее.
>твоя жизнь совершенно пуста
Но у меня есть цель в жизни. Правда, за последний год она немного стерлась и единственное, что меня заставляло стремиться к ней - моя девушка.
>>1843898 Поздно ты понял и осознал. Обычно жизнь не дает третьей попытки. Осознал - хорошо. Применишь со следующей тян. Кредит доверия этой ты уже исчерпал. Она так и будет постоянно думать "а что ж за моча юзернейму в голову ударит в следующий раз? Что за фортель он выкинет? Какую шекспировскую драму, чтобы мне и сее нервы потрепать, устроит?" >Но у меня есть цель в жизни Школооправдания. Цели в чачет не идут. А что ты представляешь из себя сейчас? Только это и важно. Цели для тебя, а не для других.
>>1843908 >Она так и будет постоянно думать "а что ж за моча юзернейму в голову ударит в следующий раз? Что за фортель он выкинет? Какую шекспировскую драму, чтобы мне и сее нервы потрепать, устроит?"
Но ведь за время после перелома я даже и не думал ни о чем похожем и не давал никаких предпосылок, чтобы она так думала. Ей казалось, что не люблю и не ценю - тогда я был всего лишь занят или не в духе. Да, ссорились. Ну а у кого ссор то не бывает?
>>1838407 Ну давай разберем написанное тобою по частям)) >10/10 Топмодель? В каких глянцевых журналах фотки глянуть? >Лампа ламповая Блеванул. > идеалом, которого нигде больше нет Ебать ты сопливый. Твоя богиня тоже срет, подумай об этом. >Оба хикки-омеги У вас лурчанка. Хаус.жпг. Что за мода гордиться свое ущербностью? Дальше вообще не могу читать. Всего один вопрос, тебя мамка растила без отца?
>>1843915 Со мной можешь спорить хоть до посинения. Это ничего не изменит. Я тебе обрисовываю ситуацию так, как вижу. Может я идиот и не прав, как знать?
>>1843941 Твоя ошибка в том, что ты зациклился на какой-то хуйне. Чем ты занимаешься кроме пиздостраданий? Учеба? Работа? Почему тебя не волнует вопрос карьеры, например? Или построения своего бизнеса?
>>1838407 >Я любил ее всем сердцем, даже думать не мог о ком-то другом, тем более я не представлял жизни без нее. Это не любовь, это хуйня какая-то. Просто ты маленькая ссыкливая тварь, не способная пережить даже какую-то ссаную хуйню типа потери доступа к пизде и нарушения привычного распорядка в виде вечернего нытья друг другу в скайпике.
>>1843957 И самое интересно, что им действительно норм. В говне, в грязи, с отморожеными руками и ногами... Человек леградирует до такой степени, что лишь бы было что пожрать\выпить, а остальное не так важно. Это их мир. Они просто не поймут зачем тебе иксбокс. >>1843958 В реальной жизни тебя ни кто ждать не будет. Вторая проблема просто обвалится на башку, как снег в январе, и не будет ждать пока ты с первой разгребешься. Привыкай воевать на несколько фронтов.
>>1843958 ЧТО БЛЯТЬ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ? СУКА, УЕБОК ТВАРЬ НЕНАВИЖУ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОЕХАВШИЙ? Займись уже делом, нытик ебаный, денег заработай, хату купи, романтик блять. И с бабами проблем не будет.
>>1843972 У каждого свое, но это базовые потребности. Может ты высокодуховный и нитакойкаквсе отказался от этого всего ради великой цели? Какой? Нет ведь у тебя великой цели, твоя жизнь пуста, ты так никогда ничего и не достигнешь, а твои пиздострадания лишь заполняют эмоциональный вакуум, возникший из-за бессмысленности твоей никчемной жизни.
>>1843982 Анон тебе уже ответил: никак. Если тебя этот ответ не устраивает - поищи сам другой, более приемлемый, и опробуй на практике. Потом тред запилишь.
>>1843982 Тебе не надо никого возращать, если ты не будешь говном, то найдешь себе лучше, а если будешь говном, то неважно, что за пизда рядом с тобой.
В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек. То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей.
Профессионалов, которые за рабочий день получают по сто тысяч рублей можно пересчитать по пальцам почти в любой сфере деятельности.
Так же в этой стране почти каждый мужчина средних лет хоть раз в жизни посещал тренажерный зал. До поднимаемых весов уровня мастера спорта доходит один человек на тридцать тысяч «качающихся». С мордобоем та же ситуация. Подавляющее большинство «заходивших» в зал сливается через три месяца занятий. Через год остаются единицы.
Можно продолжать приводить примеры и дальше, но мы все равно упремся в неумолимые цифры – в любой сфере деятельности, в любой профессиональной или социальной иерархии есть пять процентов заметных людей и девяносто пять процентов статистов.
Главное, что меня умиляет в той статистике, что никто из этих нижних процентов не готов себя публично признать неудачником и ничтожеством – у вас все впереди и ваше маленькое сморщенное этого вынуждает вас всеми силами демонстрировать окружающим что у вас идут дела не хуже, чем у всех прочих. Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас.
Что же мешает вам стать людьми, которые расписаны на год вперед и востребованы в своей сфере?
Давай возьмем крайне узкий сегмент работы – тренеров. По бизнесу, личностному росту и так далее – не важно. В России ведут тренинги двести тысяч человек. Попроси кого по памяти назвать хороших тренеров – будут перечислены пара десятков фамилий, люди в теме назовут сотню-другую имен.
Я тебе сразу скажу, что общего у названных имен – это минимум десять лет работы, по много тысяч часов опыта и постоянная жажда развиваться. Причем первые три-пять лет многие тренера остаются хорошими середнячками, и только потом делают рывок.
К сожалению, если человек уходит из профессии после пары лет работы, не выдержав нагрузок, спустя несколько лет сложно будет даже вспомнить не только как его звали, но даже как он выглядел. Лично для меня – это великое благо. Чем больше плохих тренеров, тем больше ценится мое время и тем больше востребован лично я.
К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни.
При этом я вас искренне люблю и уважаю. Странно? Нисколько. Вы должны быть, чтобы профессионалы на вашем фоне привлекали внимание и пользовались уважением, чтобы их ценили и любили.
Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты – на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим.
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?
Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь – поздравляю.
Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.
Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена – ты трепло обыкновенное.
Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна – лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.
Серая говнистая масса – это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России – быдлом. От названия функция не меняется – это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества.
Именно вы потребляете пиво и лузгаете семечки. Или наяриваете болт на порнушку и даже не пытаетесь соблазнять женщин – потому что подрочить на экранную барышню и иметь такую в жизни – большая разница. Именно вы бежите из реальности в сетевые игры, именно вы офисный планктон.
>>1843999 Ваша реальность скучна, ваши цели смешны. И что самое веселое – если вы хотите вырваться из всего этого и вы уже это давно осознали, почему вы не сделали этого вчера? Что мешало?
Живите в говне, будьте говном. Это хорошее удобрение для роста личности. Не вашей. Вас и личностью назвать сложно – вы номер паспорта.
Была похожая ситуация. Оп, держись. Месяц ходил как амеба, пытался выпилиться, ставился баяном, спал в парках днями. Скатился в полное говно. Но позже с своей все нормализовалось.
>>1844083 И давай дальше пройдемся. Как ты одет? Следишь за собой? Подбираешь вещи или носишь что мамка купила? Физическая форма? Рост/вес? А должен быть какой по твоему мнению? Функциональность? Сколько жмешь от груди, приседаешь, подтягиваешь, отжимаешь, бежить 100м/3км? Морально-волевые качества? Ну тут и так понятно, хуйло ты безхребетное. Сделай уже что-нибудь с этим. Социальный статус? Друзья, знакомые, люди которые тебя уважают и у кого просить помощи. Увлечения? Интеллект? Ты конечно думаешь что умный, но давай смотреть объективно.
Вся твоя любовь лишь ебаная зависимость от пизды и самовнушение, ведь ты не можешь управлять даже собственными мыслями. Никого ты не любишь, кроме себя, ты просто одержим "вернуть ее плак-плак хочу как раньше все проебал". Пойми уже, что ты ничего из себя не представляешь и с этим надо что-то делать. И баба твоя тут ни при чем. Пизда у всех одинаковая, поверь. Ну почти, поперек точно нет.
>>1844115 При чем тут отношения? Просто пиздострадать глупо и не продуктивно. И не альфоватости/внешнем виде/успехах на работе/половой ебли а всем этом вместе взятом. Потому что успешный и богатый импотент нахуй не нужен, и инфантильный задрот с немытыми волосами, который готов ебаться день и ночь тоже. Добро пожаловать в реальный мир.
>>1838431 тогда лижи. цветы, походы в рестораны, кино, концерты, театры, выставки, делай по дому работу за нее и все такое, еби ее как самый лучший порноактер во вселенной, и блять женись на ней уже.
>>1844158 Ну ты сидишь и думаешь про пизду 24/7, это тебе ничего не дает. И не можешь перестать думать. И не можешь взглянуть на ситуацию с другой стороны. Это и есть >не можешь управлять даже собственными мыслями
И это мужчины? Говно жрут, мужчины блять. Природа дала им яйца, иди еби самок, кончай им в писечки, размазывай по лицу, нет блять, не хочу, хочу пиздострадать блять.
>>1844187 Мыслями и нужно управлять. Хочешь страдать, страдаешь, хочешь радоваться — радуешься. Независимо от ситуации. А при позитивном мышлении больше шансов улучшить ситуацию.
>>1844206 Разве сильный не будет бороться за свое место под солнцем? За свою любовь и свои отношения? Разве сказал бы слабый - что если ничего не делать, то ничего и не выйдет?
>>1844209 Ебака, ты уже три дня полемизируешь с аноном, вместо того, чтобы пойти и заняться любовью со своей ЕОТ. Ты может омежка? Ты хорошо ебешься? Горячо? Теребишь ей клитор, когда присовываешь?
>>1844209 Ты ведь сам говоришь, что пытаешься стать сильным. Соответственно, ты слабый. Но потом, когда тебе советуют выпилиться, ты говоришь, что ты сильный. Ты уж определись.
Оказалось, что в тот раз, когда я пытался уйти - она сломалась. А когда все стало нормально - она держала все проблемы в себе в тайне боясь, что такое опять произойдет, произойдет позже. Этим она и мотивировала решение расстаться. Я же, будучи на 10000000000000% уверенным, что хочу до конца жизни быть с ней пытаюсь все восстановить. Все эти 2 года, после перелома - все держалось в ней. Она меньше со мной делилась тараканами и прочим. Иногда мы ссорились, но это ведь у всех бывает. Но даже в моменты ссоры я никогда не думал, о расстовании. Никогда. Иногда ей казалось, что я не люблю ее, иногда, что ненавижу. Но я не могу ненавидить свою любимую, не могу.
Анон, мое солнце не знает, любит меня или привязалась. Не знает.
Я прошу помощи у анона, после чего сразу ухожу нахуй с двачей и больше никогда сюда не захожу, пытаясь жить для нее. Для нас.
Анон, как мне вернуть доверие своей любимой?