>>77425033 Боязнь камеры. В добавок тп траллирует, а они стараются отвечать серьёзно. Ну и ведущая задевает больные темы для этой части общества. Такие вопросы можно задать любому и он будет выглядеть также глупо и нелепо
>>77422970 Бля, как же мне нравится Ургант. Как научится вести себя так же иронично-выдержано? Или это особенность еврейской крови? Мой друг-еврей очень похож манерой общения на Урганта. Да и внешне немного.
Это шоу как и любое другое отрепетированная поебень для быдла снятая с нескольких дублей. С другой стороны оно может доставлять, особенно в таких моментах разрывая пуканы мамкиных корзин.
>>77425609 ОБРАЗОВАННЫЙ, РЕВОЛЮЦЬОНЕР. А ты то что смотришь? CNN? Не смотрю телевизор, его попросту нет.. Тебе небось разнесло жопу-то с видео? Задрот небось? Играешь в ДОТУ МОБА ИГРУ? Хуесосина, куда лезешь-то? Печет так комнату обогревай. Хохол ещё наверно?
>>77426160 Хоть точки и запятые ставь, раз умный такой. Оправдываться-то перед тобой, себя не уважать. Канал правильно про задротов показал, или это тоже кококроко пропоханда путин хиулло?
>>77426283 Ты думаешь с эти унтерками есть удачные и есть неудачные моменты? Обрезали совсем пиздец, чтобы они в петли после передачи не полезли. А так может посмотрят на себя со стороны и исправятся.
Плохое видео. Всех люблю на Игромире, даже самых асоциальных задротов. Кроме тех хуесосов у танков, скачущих овощей у стенда PS4 и того говнаря, который пёрнул передо мной в очереди на презентацию Герки, рассуждая о нововведениях геймплея и можно ли будет трахнуть Цири. Если ты это читаешь, то, умоляю тебя, смени рацион, от деревенской параши не воняет так, как от тебя.
>>77427131 > говнарь, который пёрнул передо мной в очереди на презентацию Герки, рассуждая о нововведениях геймплея и можно ли будет трахнуть Цири. Вся суть Манькамира.
Посмотрел еще несколько её репортажей, интересный у нее образ, представляю, как люди охуевают. Но репортажи, надо сказать, довольно забавны, а разговор с ведущим бывает и ещё лучше. В общем, мне можно сказать понравилось.
>>77422970 Хоть они уёбищны внешне, они успешны в своих игромирках, где набивают себе фраги в танчиках, бустят ммры, в конце концов, пиздят в с другими уёбками в микрофон.Не состоявшиеся социоблядки, как же я их ненавижу.
>>77427240 А мне понравилось. Весело, классно, Гаррет пиздит коллекционные календарики, парочки срутся из-за фото с полуголыми косплейщицами, везде школьники в костюмах танков и сейфами на голове, шныряющие миньоны организаторов раздают флаеры по пять штук на руки, возле стенда с дотой столпотворение васяновпро. Как приятно в контрасте со всей этой вакханалией пообщаться со знающими людьми на любимые темы, закупиться раритетными комиксами и поиграть в действительно хорошие игры.
>>77427983 Самое смешное - каждый из вас считает, что вот все вокруг школьники и васянопро, а он дескать такой элитарий парит над вакханалией. Вот тот жирный патлач с усиками тоже так думает.
Я: Сокращение от defense of the ancients, на русский переводится как "Оборона Древних".
Пизда: Что такое моба?
Я: Тоже сокращение, сейчас не вспомню, но вроде: "Massively online battle arena", на русский переводится как: "Многопользовательская, онлайн битва на поле".
Пизда: Как там играют?
Я: В игре две противоборствующих стороны, каждая владеет своей базой. Цель игры разрушить базу противника, защитив при этом свою. Каждый игрок управляет особым персонажем с магическими умениями. Впоследствии происходят битвы между союзными и вражескими героями, под управлением игроков.
Я уверен, она бы уже на половине слилась бы и ушла.
>>77428272 >Пизда: Что такое моба? Тут твой сценарий уже ломается. Ты не сказал слово "моба" в прошлом ответе, а значит такой вопрос она задать не сможет ввиду незнания этого акронима и его связи с дотой.
>>77428272 Можно было сказать, что это современные 5на5 шахтамы, или ещё сочнее назвать это спортом будущего, которое придет на смену устаревшему ногамячу.
>>77428272 Ну ничего себе какой ты молодец, ты у мамы сегодня в ветку ораторского искусства респекнулся? Ты такой классный, космический волшебный эльф, я уверен, ты бы ни в коем случае не надудонил бы в штанишки в этой ситуации, нет, это не про тебя.
>>77428245 Я не страдаю элитаризмом головного мозга, я неприметнее и аморфнее чем все, кого я описал, просто люблю смотреть по сторонам. Это действительно самый лучший Игромир на моей памяти. Зря его так негативно в Урганте показали.
>>77422970 Вот вы мне поясните. Неужели увлечение игорями(без фанатизма) и чтение комиксов сейчас считается занятием сугубо задротским? Если я расскажу знакомым о интересующих меня вещах, меня что обоссут и отпиздиют?
>>77428427 Какая-то у тебя странная логика мань. Я написал как я на его месте бы поступил. Автоматически значит что она уже задала мне все эти вопросы. Тоесть начало такое же, как у дотера.
Я не понимаю сути этого мероприятия. Если там собираются школьники, дотадебилы, танкисты разных возрастов, от тех, чьи родители ездят на кредитном форде фокусе, до тех, кто берет форды фокусы в кредит, косплееры в картонных коробках и прочий скам, который наверняка ещё и ракует, то почему организаторы не пускают туда газ? Если не для массового устранения, то зачем это дерьмо там собирают?
>>77428771 Потому, что ты тупой? Игромир и прочую подобную залупу организовывают не для всяких сальноголовых задротов, на них просто денюшку лишнюю поднимают.
>>77428492 >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы >что это современные 5на5 шахтамы
>>77428847 Но ведь можно забрать деньги с трупов, с каждого 200 рублей, которые им мамка на обед дала, а с того тридцатилетнего Алёшеньки с портфелем и все 250, это же какой навар.
4 50 опустили шлюху Пропагандирует еблю и бытовуху, шлюха. Люди радуются живут, а она хочет ебли и пиздюлей по ебалу за неготовый борщ Кто считает, что она опустила задротов, тот пидор и тому в рот ссал
Лол, если ребятам и так комфортно, то зачем их тралировать ? Вообще всё в денежный вопрос и родителей упирается. Собрать топовую печку стоит дешевле чем всегда классно выглядеть и развлекать себя потреблением в различных кафе и барах. 15-30к и из любого задрота можно сделать вполне себе сносного куна, если просто запилить ему нормальную причёску и сводить в средненький тц переодеть. Сразу перестанут такие вопросы задавать и у самого задрота уверенности прибавится.
>>77429013 У нас на заводе вполне нормальные люди, есть танкодрочеры, есть любители всяких слэшеров и всяких олдфажных рпг вроде арканума и м&м. Всем похуй на твои увлечения.
>>77429025 Я же не 14 летняя девка, чтоб пейринговать какого нибудь Эридана с Гамзи.Или дрочить на Вриску с Терези.А знаю я эти имена от тех же пёзд косплейщиц, которых если спросить что они косплеят, начнут тебе всю историю этой еботы рассказывать.
>>77429094 Контракты, сотрудничество, общение с журналистами без лишних ебл, обмен опытом, прочая бизнес-залупа и тд. Все как и на всех выставках. На мимокрокодилах, не из данной сферы, только баблецо мимоходом стригут.
>>77429207 Да нихуя. Сколько задрота в нормального человека не превращай, он будет все свое ДОТАН ЗА ПУКАН!! УЛЬТУЙ ТРАКСОЙ НА МИДЕ!!! ЛИВАЙ РАКОВНИК!!!даже не представляю что эти фразы значат, я их когда сру выкрикиваю
>>77429194 Ну хуй знает. Я и играл раньше и как бы в обществе был нормальный. А тут видно что люди некоторые не могут нахуй шлюху послать и сами по себе какие-то немного забитые и как бы так сказать по мягче, дауны. А она смеется над больными. С таким же успехом могла бы в псих больницу идти интервью брать. Нормальных людей кто послал шлюху или ответил внятно, в кадр ролик не влючили и это очевидно. Шлюха унизила ради смеха, что бы рейтинг и толпе понравилось. Почти каждый любит унижать тех, кто стоит на какой нибудь ступени ниже чем он. Вспомни детство, какие все дети злые по отношению к очкарикам, ботанам, дрищам, жиробасам, тупым, умным, и прочее. Многое остается в нашем обществе, что есть хуево.
>>77429317 Ты ебанутый, конечно, совершенно. Всё это общение происходит регулярно и в значительно более спокойной обстановке. Эта хуйня затевается чтобы делать деньги.
>>77429331 А вот и вполне реально, если ему самому захочется. Я когда в универ поступил и пришёл первый раз, понял что как долбоёб выгляжу на общем фоне. Сразу открыл для себя дивный мир потребления и вся омежность вдруг сама собой растворилась. Правда дефицита общения не было, друзья со школы были и вроде бы не такие же задроты, а нормальные люди, правда один капчевать начал вместе со мной ещё будучи шкальниками, но это другая история. Главное не пытаться переубеждать и не тянуть человека за руку что-то менять, только хуже будет.
>>77429647 Такой няше ты бы джва часа лизал её потный немытий клитор, да еще бы денег потом дал. И это был единственный раз, когда ты увидел женские половые органы
>>77429283 > Я же не 14 летняя девка, чтоб пейринговать какого нибудь Эридана с Гамзи. А в чём, собственно, проблема? Я вот 25лвл кун, есть жена, и 2 личинки от меня. Начал читать Хоумстак год назад. И, обдумывая в мыслях тех или иных героев, или даже рассматривая взаимоотношения людей в реальной жизни, я мысленно представляю, могли из этого выйти какой-нибудь квадрант или нет. А что тут такого-то?
>>77429865 >называет кого то быдлом и шутит про мдк >считает каждого на этом сайте априори таким же омеганом как сам >бугуртит когда рвотную шлюху называют няшей Уроки сделал на завтра малыш? А у меня телка есть кста
>>77429867 Это у него миссия такая. Сходи на выставку и поговори с репортером. Если не вкачано красноречие, то ты опозорен, если плохая физуха - ты обоссался
>>77422970 Сука какие же потешные уебаны. МОБА ИГРА БЛЯТЬ. Я вот уверен, что мне приходится делить эту борду с такими же унтерменшами, как тот чувак 30-летний с жиденькими усиками или МИТОЛИСТ со смешным голосом. Наверняка именно эти люди здесь такие все из себя пафосные и орут ТНН. Хотя, что я негодую, наверняка она специально выбрала самых конченых на игромире, дабы на вечернем урганте поржали. Кстати, ее шутки про насилие в игорах мне понравились
>>77422970 Такой толстый троллинг. Пиздец. Будь там я бы ей ответил: "Толсто. Сажа. Скрыл". Потом бы игнорировал её, делал вид, что её нету. Вот бы у неё бомбануло.
>>77428272 Спасибо, анон, теперь я понял суть доты. Сам не играю и другим не советую, хотя теперь можно попробовать сам с себя проиграл, но не до этого сейчас
>>77430150 >>77430150 Пф. Ты, когда в ТРК сидишь в фудкорт зоне и тебе какой-нибудь чертила всякую хуиту на стол кладет по 100 рублей с ним здороваешься? И как вызывали тебе психиатра? А с попрошайками тоже диалоги о бытие ведешь, аутист блять?
>>77422970 Между прочим, как пиарщик говорю, у ней ахуенный в плане беспроигрышности имидж. Посудите сами - выставив ее дурой, вы ничего не добьетесь - она и так дура, при этом она всегда оставляет за собой право на любой самый тупой вопрос, и вы не сможете на него нормально ответить. Наилучшая форма для провокаций.
Единственный действенный способ - это ее собственное оружие, но для этого вас должны знать.
Либо, заставить ее скучать, когда ей не захочется тратить на вас время, и она просто найдет другую мишень для траллинга.
>>77430110 Когда дота ещё была по инвайтам, один анон попросил у меня инвайт, а также научить его играть. Теперь у это анона 1.5к+ побед на аккаунте, у меня всего 600. У него ещё ник понячий и аватарка пони. Мудак он короче.
>>77430462 Я играю в рейтинговые игра на Европейских серверах. Там адекватно, в придачу инглиш прокачиваешь т.к. людей разных слушать приходится. Акцент у многих пиздец. Ну ещё пиздишь да.
>>77430521 А если я сниму репортаж, где выставлю работобыдло тем, кем они являются т.е. быдлом. Ты повесишься? Нам нужно продлить недел юсамоубийц на дваче
>>77428492 Сам то веришь в это "продотер"? Тыб лучше учебу задрачивал и языки, чем своих монстров гонять. Один хуй ты в нави играть никогда не будешь, а дота так и останется игрой для детей и подростков.
>>77429331 >ДОТАН ЗА ПУКАН!! УЛЬТУЙ ТРАКСОЙ НА МИДЕ!!! ЛИВАЙ РАКОВНИК!!! даже не представляю что эти фразы значат, я их когда сру выкрикиваю Да ты же задрот ебаный! Мимо приговариваю КАНДЕХАЕМ ВЕСЕЛЕЕ, ПАЦАНЫ, когда сренькаю
>>77430621 Жалко пухляшу стало. Она время и деньги потратила на костюм, потратила деньги, чтобы попасть на игромир. А ее интересы высмеивает страшноватая бабенка, с громаднейшим ЧСВ.
>>77430881 Продотером он не станет. Но тот факт, что на интернешенале первое место получил 5кк зеленых дохуя значит. Киберспорт развивается. У меня группаш открыл кинотеатр, где эти задры смотрят турниры и матчи про игроков. Такие дела.
>>77430930 Это трудно же. Пускай и жить ты будешь немного припеваючи, но хуй знает какой букет инфекций наберёшь. Притом у них сфинктер слабый, т.е. захотел пёрнуть и обосрался. Да и самому-то будет поначалу(потом привыкнешь, пристрастишься) с потными жирными пидорами в бане в пердак долбиться?
>>77431010 Английский выучил по куче других игр. Поэтому можешь пройти нахуй, ладно? В доте можешь разговорному поучиться, или хотя бы мамку на инглише послать. Посоны с форчана оценят. Учил историю по тотал вар
>>77431157 НУ не няша. Хуй с ней. Просто не нравится мне когда кто-то с социально одобренными интересами выебывается на человека с социально не одобренными.
>>77422970 Ей самой припекло от того, что школьники предпочитают в дотку играть и агриться на тупые вопросы, а не девок задаривать шоколадками, инфа соточка. Иначе бы не было такого вступления про "ноулайферов кококо".
АЛСОу, числанули 2х моих товарищей, с которыми дотку упарывал, в свое время. А меня не числанули, так как я в лолец перекатился. Губит людей не МОБА, губит людей ДОТА
>>77428714 а почему нельзя просто твердым голосом ответить "нет, нету."
а потом, чтоб ответно трольнуть шлюшандрия сделать небольшую паузу, посмотреть ей в глаза и добавить "только жена". вот бы шлюха охуела от тупости своего вопроса
>>77422970 Это такая же постебуха, как и Реутов ТВ, кого затролели, тот лалка. Юмор, построенный на стереотипах современного общества. Если у вас бомбит - вы стереотипичное быдло.
>>77431677 Тут не с чего бомбить, а на плаву тред, думаю, за счет того, что событие интересует местных обитателей. Вот и все объяснение. >>77431722 Слово "быдло" тут скорее для меметичности. Суть в стереотипичности мышления затраленых лалок. Пик просто более-менее подходил к сказанному.
Интересно, а какая бы была реакция у шлюхи, если бы на вопрос "А у вас есть девушка?" какой-нибудь кун с троллфейсом сказал, что у него есть парень, этого парня подозвал и обнял за жопу? Особенно если оба куны были бы няшные и подкачанные? Бомбануло бы у неё?
А вообще, анон, у меня бомбит что нас называют зависимыми. Мы же просто так развлекаемся. Некоторые ходят в клубасики, некоторые упарывают спорт, ягу, водку. А мы сидим в играх. Ну где тут зависимость, лол. Ну и похуй.
Да таких дегенератов в любом камьюнити навалом,есть и нормальные люди, ну а тут ясно же что самых затюканных выбрали и давай их доёбывать, особенно мне непонятны вопросы "У вас есть девушка", почему бы им просто не говорить "да" или вопросы "А вы в живую видели её" это же самое прямое оскорбление по первому каналу жи не?
>>77430944 Могли бы быть, если б не появилась дота-2.
В зрелом возрасте лень начинать путь заново и перестраиваться. 8 лет задрачивали доту, а потом вышла вторая, и мы дружно забили. SOWSEM NE TO. Так что сейчас не играем.
Думаю, если доту-2 ничто не вытеснит, то через 5-7лет будут 30тилетние игроки.
вообще непонимать, нахуя эта пизда туда поперлась. это равносильно, что бригада ЗОЖевцев-турникменов пойдет на октоберфест. почему они ее просто нахуй не посылали?
>>77431428 Берет конечно. Но мой пердак остужает тот факт, что немного позже уже я над кем-то смеюсь. Хотя такое не всегда происходит. И если это не происходит в моем пердаке раскаляется жар тысячи солнц, а земля подо мной плавится..
Блять, бесхребетное мудачье. Тут есть те, кто застал травлю гардоши? Если есть, то призываю травить эту шлюху. Звонить в прямом эфире и задавать вопросы, на которые она не сможет ответить. Всячески унижать. Можно обмазать дверь дерьмом лол ( возмездие уровня /b/). Вообще нас лигвион. Тред не читал. Что за шлюха не знаю.
>>77433896 Пиздец проигрываю с этих уебищ. Но ведь там нормальные тян были, а сняли задротов, которые только в игры играют, фу блядь, фу нахуй. Нет бы посмотреть, погулять просто так с девушкой, эти долбоебы в доту играют там.
>>77433258 По крайней мере ей хватило мозгов попасть туда, где ничего не делая можно стричь бабло. А всякие корзиноиды, которые не понимают, что это образ, ее не волнуют. Я бы хотел также и доебывать людей.
>>77432594 интересно, а если спрашивать жирух в открытую "у вас есть молодой человек?" это будет рассматриваться обществом как неловкий подкат или издевательство?
продолжаем греться об горящие пуканы омежек
https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0