Как известно, двач это борда для совершеннолетних, так что настало время для ♡♡♡ ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА ♡♡♡
В тред приглашаются успешные и не очень геи, бисексуалы, панскексуалы, лесбиянки и радужный народец вообще. Давайте попробуем пообщаться, повыкладывать фап-контент и вообще.
ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ ТРЕД, ГОСУДАРСТВО ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ УЗНАВАТЬ О ВСЕХ РАДОСТЯХ РАДУЖНОЙ ЛЮБВИ
>>188195183 Так и надо. >>188194343 Нет, пизды нам не надо, спасибо. >>188195197 Потому что я считаю своим долгом пропаганду гомосексуальных отношений и секса среди половозрелых мужчин, посетителей двача. В общем-то, мне лень расписывать все преимущества, так что буду просто постить пикчи.
>>188193406 (OP) У меня проблема. Я би, мне нравится кунское тело, но лица мне нравятся только тянские. Куны с женственным лицом это хорошо, но они встречаются не так часто, да и вообще я сомневаюсь в своей бисексуальности, думаю, не являюсь ли я просто натуралом, который обдвачевался.
Один раз знакомые лесбухи пригласили, накрутили меня и я выебал в пукачик женоподобного пидора, который тоже там был. Норм, но хуже чем тян. И был бы он не женоподобный и с заебатешей жопой (жопа лучше чем у всех, за исключением одной тян, которые там были, и то, смотря как сравнивать), т.е. ниразу не тупикал пидорас, не получилось бы наверное вообще. В общем вот такая подстава и хитрый план. А мне и похуй.
Адекват-неадекват вообще же сразу видно. Сразу понятно — это ёбнутая мужикобаба / фемка / лгбт-активист / etc же, просто по одежде даже. Ну и по выражению тупого ебала.
В тред приглашаются успешные и не очень геи, бисексуалы, панскексуалы, лесбиянки и радужный народец вообще. Давайте попробуем пообщаться, повыкладывать фап-контент и вообще.
ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ ТРЕД, ГОСУДАРСТВО ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ УЗНАВАТЬ О ВСЕХ РАДОСТЯХ РАДУЖНОЙ ЛЮБВИ