Привет, двачатки. Мне тут в руки попало тестирование для педагогов и разных вожатых в детских лагерях. Без ответов, правда. Разные ситуации. Вот три из них, например. Если будет интересно, поскидываю ещё. Пикрандом.
Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия.
Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия
В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия.
> Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия. Пускай уединяются. естесственный природный процесс.
> Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия Нехуй в деревню к быдлу ходить.
> В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия. Общаться с мальчиком самому, лол? Сдружить его с такими же омеганами. Создать им тусню и норм.
>>77427481 > Пускай уединяются. естесственный природный процесс. Разумеется сначала нужно переговорить с ними и попытаться выяснить, не трахаются ли они там. Если просто общаются, ценлуются и т.п., то пускай. Хотя насчёт ёбли тоже самое можно сказать, но общество не поймёт, придётся сказать, чтобы не ебались.
Ребенок отказывается принимать участие в отрядной работе. Он постоянно стоит на балконе. Ваши действия.
В отряде есть юноши, отличающиеся особой жестокостью. Они избивают по ночам слабых, не дают им спать, унижают их. Ваши действия
Девочка из отряда влюблена в своего вожатого (в Вас), ее же любит мальчик из отряда. Мальчик с каждым днем ведет себя все агрессивней по отношению к Вам. Ваши действия.
1. Они там вообще охуели, в солярии? А ну марш в кустах ебаться, небыдло ебаное. 2. Они там вообще охуели, модницы? А ну марш в кустах ебаться, небыло ебаное. 3. Они там вообще охуели, задроты? А ну марш в кустах ебаться, небыдло ебаное.
>>77427290 >Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Поговорю с ними, если они занимаются непотребствами, то пусть предохраняются, а если они загорают, то скажу мальчику, что пидором быть в рашке возбраняется.
>Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Соберу их всех вместе и выслушаю обе стороны.
>В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Пообщаюсь с ним.
1) Похуй. Разве что ненавязчиво сказать на уроке про солярий и посмотреть на их реакцию. 2) Пресс на обидчиц, но без понижений оценок. Делать это так, чтобы со стороны не было понятно, что это наказание за унижение, а ей было. Ну или GOTO 10 3) Разжечь в парне огонь вниманиеблядства, хвалить и ругать чаще остальных. Остальные сами подтянутся, если он не дурак/максимум хикка.
> Ребенок отказывается принимать участие в отрядной работе. Он постоянно стоит на балконе. Ваши действия. Узнать в чём проблема. Если обижает кто из отряда, то поговорить с обидчиком. А если ленится просто, то превратить работу в игру, или пообещать чуть ништяков за неё. Причём ништяки всему отряду, а не только мальцу, иначе отпиздят, лол.
> В отряде есть юноши, отличающиеся особой жестокостью. Они избивают по ночам слабых, не дают им спать, унижают их. Ваши действия Поговорить с их родителями. Или подстроить слабакам ответку, договорившись с ними так, чтобы они дали сдачи всей гурьбой. Можно по одному выцеплять, главное не принимать участие самому.
> Девочка из отряда влюблена в своего вожатого (в Вас), ее же любит мальчик из отряда. Мальчик с каждым днем ведет себя все агрессивней по отношению к Вам. Ваши действия. Мне похуй. Поговорю с мальчиком, скажу что она мне не нравится и похуй, что я её ебал уже раз пять. Дам пару советов как подкатить.
>>77427290 Пару раз работал вожатым, хоть у самого и не совсем педагогическое образование.
>Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия.
Ну пиздюлей за совершенное вставлять смысла нет. Так что просто загрузить их по самые уши какой-нить хуйней, чтобы постоянно с отрядом работали, и ни на что не хватало времени.
>Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия
Дети - жестокие мрази. Тут можно поумерить пыл главного задиры, выделив его недостатки, если продолжится реально опустить перед отрядом (ну это если у вожатого есть авторитет). Остальные могут серьезно задуматься. А так хз даже, в крайнем случае перевести в другой отряд.
>В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия.
Встречал я таких пидоров. Чаще всего они сами не хотят общаться, задротят в свои девайсы или книги, в общей работе не участвуют. Их и начинают гнобить. Если это такой случай, то надо уебка загрузить общественной работой, навесить кучу ответственности, короче промотивировать на участие в жизни отряда. Если же ребенок сам по себе закрытый, а не чванливый урод, то нужно найти в нем уникальные таланты и так же раскручивать на участие в жизни отряда, когда он станет незаменимым, все будет ок, наверное.
>>77427646 >Ребенок отказывается принимать участие в отрядной работе. Он постоянно стоит на балконе. Закрою балкон на ключ.
>В отряде есть юноши, отличающиеся особой жестокостью. Они избивают по ночам слабых, не дают им спать, унижают их. Раздену их, привяжу к дереву и завяжу глаза. Пусть почувствуют издёвки на своей шкуре.
> Девочка из отряда влюблена в своего вожатого (в Вас), ее же любит мальчик из отряда. Мальчик с каждым днем ведет себя все агрессивней по отношению к Вам. Поговорю с мальчиком, скажу ему, что нет смысла в ненависти, она ему не даст любви той девушки.
>>77427290 > Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия. Сниму на видео то, чем они займуться > Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия Позвоню ее родителям, попрошу забрать ее из лагеря > В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия. Предложу ему сделку: он будет сосать мне хуй, а я улучшу его отношения с ребятами, либо буду травить вместе с ними
>>77427290 > Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия. Зависит от возраста. Скорее всего объясню насчет предохранения и всего прочего. > Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия Попытаюсь найти для детей какое-нибудь общее занятие, интересное всем. > В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия. Скорее всего ему просто неинтересно с остальными. Попробую найти ему доброжелательную компанию, если не получится, то интересные занятия.
>>77428059 Поговорю с ними о том, как они это делают, научу мастурбировать правильно. Прогружу из про гигиену. Потом загружу физическим трудом так, чтобы хуй встать не мог
> Это Антон Семёнович нам сказал им сдачи дать! Можно и не говорить напрямую. Вот для этого нужно заводить в отряде своего человечка-стукачка. Чтобы ему сливать нужную информацию. И он чтобы сливал.
> Отвали от меня, мне пох ваще, чё ты там хочешь сказать! Забью тогда на агрессивное быдло. Что он сделает?
>>77428142 > В Ваше отряде есть девочка, которая по ночам кричит во сне, плачет, кому-то угрожает. Ваши действия. Вызову экзорциста > Девушка ведет себя развязно с юношами, вызывающе одевается, демонстрирует «свободные взгляды на жизнь»…Ваши действия. Отведу ее в церковь > В отряде есть мальчик, которому ничего не нравится; он постоянно высказывается по этому поводу, комментируя все Ваши действия. Что делать? Отрежу ему язык
>>77428142 > В Ваше отряде есть девочка, которая по ночам кричит во сне, плачет, кому-то угрожает. Ваши действия. Подошлю к ней альфача. > Девушка ведет себя развязно с юношами, вызывающе одевается, демонстрирует «свободные взгляды на жизнь»…Ваши действия. Оставлю им пиво, вино и презервативы в своей комнате. > В отряде есть мальчик, которому ничего не нравится; он постоянно высказывается по этому поводу, комментируя все Ваши действия. Что делать? Отпизжу маленького ублюдка так, чтобы не оставить следов.
>>77427842 >Да она чмошница, деревня, мы её ненавидим, пусть валит отсюда!!! Ах ты, мерзавка! Собирай шмотки! Завтра же отправляешься обратно к родителям.
>Ахаха, смотрите, мало того, что лох, так ещё и любимчик вожатого, и вожатый сам лох, с лохами общается! Ах ты, мерзавец! Собирай шмотки! Завтра же отправляешься обратно к родителям.
>>77427290 >Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии Тролльну их в духе "детки, не забываем свои резинки!" >Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами Скажу "у нас в деревне за такое по ебальнику лопатой бьют". И как бы невзначай приглашу погостить. >В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный» "Вы все лошье ебаное, а он будет тян пачками ебать через годик. Вот увидите." Правда же.
>>77428294 >Выявить альфа-самку и поговорить с ней 1х1 Ахахах, прикиньте, этот лох пытался со мной поговорить, типа чтобы я к этой чмошницек не лезла. По-любому эта мразь настучала!
>>77427290 >Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия Поговорю с пацаном парни в таком возрасте в разы адекватнее брызжущих во все стороны пиздосоками самок и скажу ему, что мне нахуй не нужны проблемы из-за озабоченной тян-малолетки, так что если они уж решили поебаться, то пусть никто даже не заподозрит. Если пацан адекватный, то поймет, если нет, то и хуй с ним, получит пиздюлей, значит. >Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия Если отряд старший, то явно покажу свое отношение к ситуации, тян из отряда тут же станут как шелковые лишь бы им все так же УДЕЛЯЛИ ВНИМАНИЕ. >В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия Да хуй ты с ним сделаешь, насильно общаться не заставишь. Ну я бы с ним скорефанился, если он не мудак мудаком, дети бы последовали примеру Работал_вожатым_кун
Мальчик отказывается ходить на зарядку, говоря при этом, что имеет право на свободное волеизъявление; что он «сова», и поэтому ему сложно включиться в общий режим; что заставлять его делать что-то против воли – это подавление его личности. Ваши действия.
Весь отряд отказывается идти на дружинное дело, говоря, что у каждого из них болит голова. За минуту до того, как вы зашли к ним, вы слышали бурный смех. Что Вы предпримете?
Ваша команда проиграла в футбол команде соседнего отряда. Неожиданно болельщики обеих команд начали выкрикивать нелицеприятные выражения в адрес друг друга. Ваши действия.
>>77427646 1. Ненавящиво натравливать на него отряд 2. Неебически серьезный разговор с ними, щемить их и унижать 1х1 3. Обьяснить малому что мне на нее пох, обьяснить малой что я не готов мотать срок
>>77428142 1. Сообщить об этом родителям, сводить к местному доктору, поговорить. 2. Это ее право 3. Спросить его предложения, сообщить родителям.
>>77427646 >Он постоянно стоит на балконе Сброшу. Рейтинг как был SA, так и останется. >В отряде есть юноши, отличающиеся особой жестокостью. Они избивают по ночам слабых, не дают им спать, унижают их Подсыплю им слабительного в чай, лол. >Девочка из отряда влюблена в своего вожатого (в Вас), ее же любит мальчик из отряда. Мальчик с каждым днем ведет себя все агрессивней по отношению к Вам Мальчика в подвал до конца смены, девочку в отдельный подвал для ебли.
>>77427484 > 3) Дать ему книг до конца его смены и посадить в отдельную комнату. То есть сразу на корню зарубить малейший шанс на социолизацию. Охуенный совет. Вообще, хуй знает, как тут поступить. Очень сложная ситуация. Тут по конкретным обстоятельствам надо ориентироваться.
>>77428142 >В Ваше отряде есть девочка, которая по ночам кричит во сне, плачет, кому-то угрожает. Отведу её к психологу.
>Девушка ведет себя развязно с юношами, вызывающе одевается, демонстрирует «свободные взгляды на жизнь»… Найду костюм медведя, переоденусь в него и спрячусь в кустах. А когда она будет проходить мимо...
>В отряде есть мальчик, которому ничего не нравится; он постоянно высказывается по этому поводу, комментируя все Ваши действия. Начну постоянно комментировать его действия, и что мне не нравится.
Я могу запирать солярий на ключ и требовать чтобы его у меня его просили каждый раз?
>Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия Выявлю зачинщиц и буду пытаться тонко воздействовать насчет того, что деревня – это збс и вообще я сам из деревни. В походе дам девочке из деревни возможность продемонстрировать свое деревенское превосходство, например поручу ей рассказывать всем остальным про растения или определять какая птица запела, чтобы ее зауважали.
>В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия.
Во-первых выявлю зачинщиков и попытаюсь изолировать их от изгоя, например переведу в другую палату. Во-вторых попытаюсь как-нибудь раскачать мальчика, пусть в пару кружков запишется, например. В крайнем случае найду положительного популярного мальчика, лучше всего в отряде чуть старше, и поручу опекать изгоя.
>>77428085 Не в любом случае. Я, будучи вожатым, попиздился с одним из пацанов из старшего отряда из-за какой-то хуйни. Правда дело бы не в лагере в неформальной обстановке, так что мб не считается. Но он никому ни слова не сказал и так мы до конца смены и жили >>77428448-кун
> Мальчик отказывается ходить на зарядку, говоря при этом, что имеет право на свободное волеизъявление; что он «сова», и поэтому ему сложно включиться в общий режим; что заставлять его делать что-то против воли – это подавление его личности. Ваши действия. Заставлю бегать весь отряд пять километров, лишу полдника. Скажу, что он виноват.
> Весь отряд отказывается идти на дружинное дело, говоря, что у каждого из них болит голова. За минуту до того, как вы зашли к ним, вы слышали бурный смех. Что Вы предпримете? Вызывать по одному и пиздить.
> Ваша команда проиграла в футбол команде соседнего отряда. Неожиданно болельщики обеих команд начали выкрикивать нелицеприятные выражения в адрес друг друга. Ваши действия. Да пускай выкрикивают. Достану телефон, когда начнётся махач, и буду снимать. Пускай петушки подерутся.
>>77428585 Ну формально я бы его замещил. Этот поц постоянно чем то не доволен, и я типа такой "Ну давай выяви свое мнение пиздюк, че нам делать если не это?". И этот пиздюк в миг бы заткнул свое ебло паршивое.
>>77428142 >В Ваше отряде есть девочка, которая по ночам кричит во сне, плачет, кому-то угрожает. Ваши действия. Психолог, однозначно. >Девушка ведет себя развязно с юношами, вызывающе одевается, демонстрирует «свободные взгляды на жизнь»…Ваши действия. Ебана, да у меня пол-отряда таких было. Просто в меру толсто намекаешь, что она похожа на деревенскую шлюху среднего разлива и на нее встанет только у отмотавшего 10 лет зэка. Не прямыми словами, конечно. Потом у нее будет стыд, что ТАКОЙ МУЖЧИНА так о ней отозвался. >В отряде есть мальчик, которому ничего не нравится; он постоянно высказывается по этому поводу, комментируя все Ваши действия. Что делать? Буду толсто троллить его каждый раз и выставлять его как ебучую тряпку. Рано или поздно заткнется >>77428448-кун
В отряд с самовольной прогулки вернулся мальчик, прикрывая синяк под глазом. В ответ на Ваши расспросы он сообщил, что упал на лестнице… Ваши действия.
В отряде не дружат между собой девочки, проживающие в соседних кубриках. Они дразнят друг друга, бросают косые взгляды. Как выяснилось, - из-за мальчиков, которые предпочитают дружить только с девочками из одного кубрика. Ваши действия.
У Вас разновозрастной отряд. Старшие дети не хотят дружить с младшими, младшие просятся домой…Ваши действия.
Даже нет, лучше опускать и ебать в жопу. Но только по одному. И сказать на прощание, что если что, то расскажу, что он петушок. Сами они ничего друг-джружке не расскажут и никому не скажут. Будет целый отряд послушных петушков.
>>77428456 >Мальчик отказывается ходить на зарядку, говоря при этом, что имеет право на свободное волеизъявление; что он «сова», и поэтому ему сложно включиться в общий режим; что заставлять его делать что-то против воли – это подавление его личности. Ваши действия.
И такое конечно бывает постоянно. А ответ один - эти уебки до трех часов дрочат свои плееры или хуи, а то и вовсе глушат алкоголь. Необходимо усилить надзор во время отбоя. Если же он принципиальный, то применять методы коллективного воспитания: построить отряд для зарядки, и пока этот ленивый пидор не придет, не начинать ее (и не заканчивать). Другие отряды уже пойдут завтракать, тогда отряд пидора его и вытащит (хоть уговорами, хоть руками).
>Весь отряд отказывается идти на дружинное дело, говоря, что у каждого из них болит голова. За минуту до того, как вы зашли к ним, вы слышали бурный смех. Что Вы предпримете?
И такое бывало. Тут несколько вариантов есть. Если авторитет высокий, то просто приказать. Еще можно отправить всех к врачу, а потом прописать постельный режим (никаких развлечений и девайсов, даже книг), постоянно следить чтобы "спали". Через день все выздоровеют.
>Ваша команда проиграла в футбол команде соседнего отряда. Неожиданно болельщики обеих команд начали выкрикивать нелицеприятные выражения в адрес друг друга. Ваши действия.
Сложный вопрос, мне кажется, надо быстро развести всех по отрядным местам и провести БЕСЕДУ, после организовать какое-нибудь принудиельно-примирительное мероприятие, ибо нехуй.
>>77428456 >Мальчик отказывается ходить на зарядку, говоря при этом, что имеет право на свободное волеизъявление; что он «сова», и поэтому ему сложно включиться в общий режим; что заставлять его делать что-то против воли – это подавление его личности. Это лагерь, сынок. Ты либо встаёшь на зарядку и нехотя её делаешь, либо собираешь шмотки и уезжаешь спать к мамочке.
>Весь отряд отказывается идти на дружинное дело, говоря, что у каждого из них болит голова. За минуту до того, как вы зашли к ним, вы слышали бурный смех. Лишу какого-нибудь развлечения, будь-то телевизор или компот в столовой. При болях в голове это очень вредно!
>Ваша команда проиграла в футбол команде соседнего отряда. Неожиданно болельщики обеих команд начали выкрикивать нелицеприятные выражения в адрес друг друга. ТИХО! Мать вашу...
>>77428456 >Мальчик отказывается ходить на зарядку, говоря при этом, что имеет право на свободное волеизъявление; что он «сова», и поэтому ему сложно включиться в общий режим; что заставлять его делать что-то против воли – это подавление его личности. Ваши действия. Скажу ему, чтоб не выебывался и не подставлял меня. На зарядку пусть не идет, мне похуй, я сплю еще в это время, ну а потом пусть хотя бы изображает деятельность. Если окажется выебчивой мразью, то солью администрации >Весь отряд отказывается идти на дружинное дело, говоря, что у каждого из них болит голова. За минуту до того, как вы зашли к ним, вы слышали бурный смех. Что Вы предпримете? Выгоню мудаков напрямую. >Ваша команда проиграла в футбол команде соседнего отряда. Неожиданно болельщики обеих команд начали выкрикивать нелицеприятные выражения в адрес друг друга. Ваши действия. Заткну ебальники обоим сторонам силой. Если хотят попиздиться, то пусть делают это потом >>77428448-кун
> В отряд с самовольной прогулки вернулся мальчик, прикрывая синяк под глазом. В ответ на Ваши расспросы он сообщил, что упал на лестнице… Ваши действия. НУЖНО ПРОВЕРИТЬ И ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЛЕСТНИЦЫ!
> У Вас разновозрастной отряд. Старшие дети не хотят дружить с младшими, младшие просятся домой…Ваши действия. Пускай старшие дружат со своим возрастом, если хотят. А младших сдружить со своим.
>>77428817 >В отряд с самовольной прогулки вернулся мальчик, прикрывая синяк под глазом. В ответ на Ваши расспросы он сообщил, что упал на лестнице… Ваши действия. Забью на него хуй. >В отряде не дружат между собой девочки, проживающие в соседних кубриках. Они дразнят друг друга, бросают косые взгляды. Как выяснилось, - из-за мальчиков, которые предпочитают дружить только с девочками из одного кубрика. Ваши действия. Забью хуй. >У Вас разновозрастной отряд. Старшие дети не хотят дружить с младшими, младшие просятся домой…Ваши действия. Забью хуй. Я прям вожатый от бога.
>>77428817 >В отряд с самовольной прогулки вернулся мальчик, прикрывая синяк под глазом. В ответ на Ваши расспросы он сообщил, что упал на лестнице… Устрою ему «упал с лестницы» ещё раз и так пока не заговорит.
>В отряде не дружат между собой девочки, проживающие в соседних кубриках. Они дразнят друг друга, бросают косые взгляды. Как выяснилось, - из-за мальчиков, которые предпочитают дружить только с девочками из одного кубрика. Соберу их вместе и обсудим данную проблему.
>У Вас разновозрастной отряд. Старшие дети не хотят дружить с младшими, младшие просятся домой… Соберу их вместе и обсудим данную проблему.
>>77429076 >бьёшь его с разворота в ебальник >заставляешь отсосать и проглотить сперму >он плачет >говоришь ему, что расскажешь всем, что он петух >он умоляет тебя не рассказывать >теперь у тебя есть личный шота до конца смены
>>77428962 >после организовать какое-нибудь принудиельно-примирительное мероприятие, Да ты ебанулся? Это будет опетушение обоих сторон, меньше хотеть разбить друг другу ебальники они хотеть не начнут. Лучше уж матч-реванш провести. У меня есть стори по этому поводу: Были у меня в отряде два парня по семнадцать лет, охуенные ребята, но дикие распиздяи. В принципе я их ничего делать и не заставлял, так как понимал, что им это все в хуй не далось, им совершенно не интересно с детьми именно детьми 15-17 лет в отряде, как и все активистские мероприятия. И так получилось, что я с ними очень хорошо начал общаться, даже пивка попить выходили пару раз. И был у нас матч с отрядом той же возрастной категории, где мы проебали по пенальти в конце. Они играли, естественно. И я с дуру ляпнул, что если реванш выиграют, пусть просят что хотят. В итоге на втором матче мой отряд выиграл 4-1 мотивация и они сказали, мол, так и так, хотим поехать на ночь в соседний город. В итоге я договорился с директором, она была охуенная понимающая тетка. Ну как тетка, ей лет 25 было. Она отпустила, типа под мою ответственность. В итоге мы с ними охуенно съездили: нажрались, нашли и выебли каких-то телок, вернулись часов в 12 утра, как протрезвели. Такая вот стори
>>77428920 >Так что просто загрузить их по самые уши какой-нить хуйней, чтобы постоянно с отрядом работали, и ни на что не хватало времени. >надо уебка загрузить общественной работой, навесить кучу ответственности, короче промотивировать на участие в жизни отряда. У него типичный менталитет пидорахена.
>>77429246 Это уже ебанная фантастика какая-то, в любом случае на планерке я поясню что к чему и буду прав.
Скажу так, в моей практике такое было, и я всех послал по распорядку, кроме одной пизды, у которой были ЭТИ ДНИ. Короче после двух дней изоляции она сдалась. Но у меня был не хилый авторитет, конечно.
>>77428456 >Мальчик отказывается ходить на зарядку, говоря при этом, что имеет право на свободное волеизъявление; что он «сова», и поэтому ему сложно включиться в общий режим; что заставлять его делать что-то против воли – это подавление его личности. Ваши действия. >Подговорю самых четких его опиздюлить. Взамен закрою глаза на какой-нибудь косяк. >Весь отряд отказывается идти на дружинное дело, говоря, что у каждого из них болит голова. За минуту до того, как вы зашли к ним, вы слышали бурный смех. Что Вы предпримете? Да мне похуй, мне тоже идти не надо. >Ваша команда проиграла в футбол команде соседнего отряда. Неожиданно болельщики обеих команд начали выкрикивать нелицеприятные выражения в адрес друг друга. Ваши действия. Буду ждать развязки. Все тот же божественный вожатый. А, еще ж я трех дрочеров спалил. Расскажу всем что они друг другу дрочили.
Вот уже три дня ребенок отказывается находиться в лагере, ничего ему не нравится, ничего не хочется кроме как играть в футбол… Ваши действия.
В вашем отряде два лидера рассорились из-за того, что каждый из них хотел, чтобы за основу был принят их вариант проведения дружинного дела. Какой найти выход из конфликта?
В Вашем отряде девочка расстроена тем, что не имеет никаких вестей из дому, тогда как почти к каждому из кубрика приезжали родственники. Что делать?
Ребенок Вашего отряда отказывается участвовать в соревнованиях, хотя имеет неплохие результаты по этому виду спорта. Ваши действия
>>77427290 1) Прочитаю им лекцию о половом контакте и методах предохранения. 2) Скажу шо ничего эти модники городские не понимают, да и вообще яблоки собирать, это вам не платья шить, это серьезный труд между прочим 3)Покажу ему харкач/попробую устроить какую нибудь деятельность, в которой он бы смог проявить свои сильные стороны >Пассивный Буду няшить под хвост
>>77429385 >меньше хотеть разбить друг другу ебальники они хотеть не начнут. Лучше уж матч-реванш провести.
Прекрасно это понимаю, но это им такой вот урок, чтобы на публику не выносили дерьма. Реванш - дело хорошее, но спускать им такую борзость (обзывания при вожатых) я бы не стал.
Совсем старшаки - другой вопрос. Детинам под 18 лет, хули их родители в лагеря отправляют, на что рассчитывают?
>>77429538 >Вот уже три дня ребенок отказывается находиться в лагере, ничего ему не нравится, ничего не хочется кроме как играть в футбол… Ваши действия. Сделаю все, чтобы он в футбол не играл. >В вашем отряде два лидера рассорились из-за того, что каждый из них хотел, чтобы за основу был принят их вариант проведения дружинного дела. Какой найти выход из конфликта? Назначить другого лидера. Самого лоха желательно. >В Вашем отряде девочка расстроена тем, что не имеет никаких вестей из дому, тогда как почти к каждому из кубрика приезжали родственники. Что делать? Она же детдомовская, какие нахуй родители? >Ребенок Вашего отряда отказывается участвовать в соревнованиях, хотя имеет неплохие результаты по этому виду спорта. Ваши действия Не хочет и хуй с ним.
>>77427646 1)Ахуевать буду. Попытаюсь расспросить, зачем он на балконе стоит. Попытаюсь привлечь его такой деятельностью, которая бы понравилась ему. 2)Нахуё уёбков из лагеря. 3)Подговорить какую нибудь вожатую выступить в роли моей тянки. Это покажет той девочке, что она идет лесом, а так же можно склонить саму вожатую к половой генитальной ебле.
>>77429538 >4 Рассказать про золотые горы, респект и уважуху, которые придут к нему, если он займёт хорошее место в соревновании. Ну и сказать, что "ничё страшного небудет братишь) не поддавайся накатившему страху, потом вырастешь - жалеть будишь0)"
Знаете, все проблемы, которые здесь были решаются. Но только в том случае, если педсоставу не похуй. Слышал про кучу лагерей, где всем как раз таки похуй.
И для многих это самые теплые воспоминания из детства. Как бухали ночи напролет, покупая водяру у вожатых. Как ебали девчонок из соседнего отряда. Как щемили омежек, заставляя делать всякую унизительную хуйню. Как проебывались, как махались, короче все прелести подростковой жизни бывают в таких лагерях.
>>77428142 1)Слышал истории о ветеране Афганистана, который тоже во сне кричал, так что сначала проконсультируюсь с ближайшим психиатром. Поговорю с родителями. Потом поговорю с ней. Скорее всего из лагеря ее лучше будет забрать 2)Прочитаю лекцию о венерических заболеваниях с иллюстрациями в виде гнойных членов и похожих на стухшие раздавленные фрукты пезды. 3)Попытаюсь уточнить его позицию. Быть может он и прав. Но если он это делает исключительно потому, что он малолетний пиздюк, то просто нагружу работой, и всем своим авторитетом буду заставлять его выполнять мои предписания.
>>77429538 >Вот уже три дня ребенок отказывается находиться в лагере, ничего ему не нравится, ничего не хочется кроме как играть в футбол… Сообщить ему, какой он ущербный и узколобый, раз ему интересно только катание мячика по травке.
>В вашем отряде два лидера рассорились из-за того, что каждый из них хотел, чтобы за основу был принят их вариант проведения дружинного дела. Опросить других ребят и составить другой план.
>В Вашем отряде девочка расстроена тем, что не имеет никаких вестей из дому, тогда как почти к каждому из кубрика приезжали родственники. Они наверняка умерли и их тела уже поедают черви. Но ты не переживай, я договорился с ярлом Вайтрана и мне предоставят домик на отшибе, тогда я смогу приютить тебя и у нас всё будет хорошо.
>Ребенок Вашего отряда отказывается участвовать в соревнованиях, хотя имеет неплохие результаты по этому виду спорта. Выяснить причину и отправить на соревнования другого кандидата.
>>77427646 >Ребенок отказывается принимать участие в отрядной работе. Он постоянно стоит на балконе. Ваши действия. Говорю ему: Ты чё, сука, пидр мелкий, охуел совсем? Если не подействует, ставлю его на край балкона и крича: This is SPARTA! пинаю его в грудь аки Леонид
>В отряде есть юноши, отличающиеся особой жестокостью. Они избивают по ночам слабых, не дают им спать, унижают их. Ваши действия Жестоко пизжу их, после чего ссу на них, как знак того, что я здесь самец и это моя территория и мои правила. Если на них это не действует, то я отлавливаю их и связываю. После чего привожу к ним тех слабых ребят и предлагаю им выебать их обидчиков в жёппы и ротовые полости.
>Девочка из отряда влюблена в своего вожатого (в Вас), ее же любит мальчик из отряда. Мальчик с каждым днем ведет себя все агрессивней по отношению к Вам. Ваши действия. По хардкору поясняю пиздюку, что она моя. Девочку няшу и балую, по её желанию втихаря целуемся и трахаемся.
>>77427290 1. Видеокамера скрытая в солярии будет мной установлена. 2. хули ты как не мужик!? а ну въеби им! 3. Слышь, тут есть одна деревенская, давай я тебе три семерки подгоню, кстати в солярии вам никто не помешает.
>>77430353 > 2)Прочитаю лекцию о венерических заболеваниях с иллюстрациями в виде гнойных членов и похожих на стухшие раздавленные фрукты пезды. И она вообще забудет о ёбле навсегда, лол.
>>77430384 >Средний отряд (9-11 лвл), после походов твоего отряда в душ уборщицы постоянно находят говно. Уборщицы и отряд идут в душ и выясняют, где было обнаружено говно и кто там мылся. Если ничего не выясняется, то путём binary-search находим засерю.
>>В отряде есть мальчик, которому ничего не нравится; он постоянно высказывается по этому поводу, комментируя все Ваши действия. >Начну постоянно комментировать его действия, и что мне не нравится.
Да в биореактор таких вожатых, если честно. 6-лет-вожатый-кун
>>77429640 Ну нужно пиздюлей им вставить, понятное дело, но наедине, просто всех в комнату посадить и там пояснить за всю хуйню. >Детинам под 18 лет, хули их родители в лагеря отправляют, на что рассчитывают? Вот-вот. Ну эти двое говорят, их в наказание отправили за бухач какой-то дома.
>>77430888 Не он, но отвечу. Ставишь себя на один уровень с малолетним долбоебом. Так можно сделоать единственным образом: подстроить ситуацию, в которой он обосрется на весь отряд, и тогда ОДИН раз изящно подъебать.
Расскажу такую историю. Была у меня одна смена и в отряд попало 8 девочек 13-14 лет (и пару пацанов 12-13). Так вот была там одна рыжая курва с сиськами уверенно стремящимися к 3тьему размеру. Что же вы думаете? У нее что-то там проснулась и она начала меня (20-тилетнего только-что-недевственника) конкретно терроризировать: Постоянно обнимала (потом я запретил, но вначале охуевал), терлась СЛУЧАЙНО своими сиськами. Один раз попросила: Анон, донеси меня до комнаты, а я тебе свою тату покажу (тату хной, которую она сделала на одной из грудей). Ваши действия, господа знатоки?
>>77430941 >>77430976 Дурачки, я же просто беру его тактику и обращаю её против НЕГО САМОГО. По-моему, это какой-то психологический приём такой есть. Я же не становлюсь им и не начинаю донимать других.
>>77430556 Ага, а монастырь уйдет. И прилежно учится станет, а потом будет няшной лампой мило лежащей в объятиях анона-хиккана-асексуала. Просто вся группа получит временный иммунитет к плотским страстям, и полсмены не пройдет, как эта блядина снова примется за свое, там нужно повторить будет.
>>77431275 >Расскажу такую историю. Была у меня одна смена и в отряд попало 8 девочек 13-14 лет (и пару пацанов 12-13). Так вот была там одна рыжая курва с сиськами уверенно стремящимися к 3тьему размеру. Что же вы думаете? У нее что-то там проснулась и она начала меня (20-тилетнего только-что-недевственника) конкретно терроризировать: Постоянно обнимала (потом я запретил, но вначале охуевал), терлась СЛУЧАЙНО своими сиськами. Один раз попросила: Анон, донеси меня до комнаты, а я тебе свою тату покажу (тату хной, которую она сделала на одной из грудей). Донёс бы её до комнаты и посмотрел на тату.
>>77427290 > Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия. Дам им гандонов. > Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия Буду угорать над шмарой сельской. > В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия. Посоветую пацанам положить мыло в носки и устроить ему тёмную, чтобы он понял свои ошибки и исправился.
>>77431727 >Посоветую пацанам положить мыло в носки и устроить ему тёмную, чтобы он понял свои ошибки и исправился. Кажется, ты неправильно понял суть проблемы.
>>77427646 > Ребенок отказывается принимать участие в отрядной работе. Он постоянно стоит на балконе. Ваши действия. Звоню его родителям и говорю, что они не туда привезли своего дебила. Лагерь для аутистов на 10км дальше по дороге, пускай забирают дегенерата. > В отряде есть юноши, отличающиеся особой жестокостью. Они избивают по ночам слабых, не дают им спать, унижают их. Ваши действия Обоссу их ночью и свалю всё на слабых. > Девочка из отряда влюблена в своего вожатого (в Вас), ее же любит мальчик из отряда. Мальчик с каждым днем ведет себя все агрессивней по отношению к Вам. Ваши действия. Шлюху выебу. Пиздюку лещей и пинков надаю. И натравлю на него тех особо жестоких пацанов.
>>77432367 Ты ебанутый? Мне с двумя семнадцатилетними кабанами общаться как с пятилетними детьми, при условии, что мне с ними интересно и мышление у них на уровне меня, двадцатичетырехлетнего мужика с высшим образованием?
>>77427290 >Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия. Казнить обоих. >Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия Казнить всех виновных. >В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия. Казнить всех виновных.
>В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия. Показать ему /b/.
>>77432771 > и мышление у них на уровне меня, двадцатичетырехлетнего мужика с высшим образованием? Какое хуёвое образование однако, раз тебе интересно с ними общаться.
>>77427290 >Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия. Пойду подглядывать и дрочить, разумеется. Уже было, наверное.
>>77433112 Это не я на их уровне, а они на моем. Они вообще больше в статусе вожатых, чем детей были уже под конец смены. Далеко не типичные 17-летние дегенераты, хотя и малясь быдловатые
>>77433227 Я и говорю, я за детей в отряде их уже не считал. Да и вся администрация понимала, что пацанам было бы более к месту вообще вожатыми приехать.
Мальчик и девочка из разных отрядов постоянно уединяются на солярии. Ваши действия.
Сложилась неблагоприятная обстановка в отношениях между девочками. Особенно обижают девочку из деревни, называя ее разными прозвищами. Ваши действия
В отряде мальчик-изгой, с ним никто не хочет общаться, так как он, по мнению детей «не модный», «не красивый», «пассивный». Ваши действия.