слушай сюда - прямо сейчас сворачиваешь двач и забиваешь в поисковик "фильмы которые расширяют сознание". после благодаришь меня с утра до вечера. поверь, это не самый интересный фильм из линейки киберпанка. ищи в гугле
>>2051955 >слушай сюда - прямо сейчас сворачиваешь двач и забиваешь в поисковик "фильмы которые расширяют сознание". >гугл: >Бойцовский Клуб >Шоу Трумена >Револьер >Страх и Ненависть в Лас Вегасе.
>после благодаришь меня Поблагодарил тебя за щеку.
Все те кому нравиться нирвана следуйте за мной и вы узнаете на сколько может быть набитым ебасос. Вы только посмотрите как крут Нео, как шикарен и идеален его образ, не то что этот ваш унтер ламбирт
>>2051923 (OP) Хорошее кино, актеры все отлично сыграли, и выглядит оно дорого, хоть и без таких понтов, которые были у Матрицы. Операторская работа местами просто прекрасная, порадовали декорации и техника, которую сделали почти с Гиллиамовской любовью. А еще мне очень понравилась актриса, которая хакершу сыграла. Прям супер.
Потому что РЫНОЧЕК ПОРЕШАЛ. Людям нравится смотреть экшон и сочную картинку. Представь вот ты пришёл после РАБоты, ебанул пивка... и чё? Ты будешь смотреть феласафское кино? Дану нахуй! Ведь намного проще врубить очередной марвеловский проходняк и радоваться жизни, чем вникать в переживания персонажа.
>>2051949 Двачую этого товарища. В выходные у тебя было бы больше шансов. Пересоздай в субботу, анончик:3
>>2052975-кун рапортует. такс. я на середине дропаю это кино, пушто фильм хуита, но темы которые он поднимает хорошие. Не зря тут буддистская философия привязана. Можете вкратце рассказать че там будет во второй половине фильма?
http://www.youtube.com/watch?v=lD_v7D9HvAs
Почему сейчас не снимают такое Кино?