Часто вижу тут посты анонов, которым якобы улыбаются тни в общественном транспорте. Хочу воспользоваться случаем, и послать вас всех нахуй.
О себе: 26лвл, страшнокун 3-4/10, но без ярковыраженных уродств, слежу за собой, одеваюсь нормально. Пользуюсь общественным транспортом (автобусы, маршрутки) каждый день на протяжении 5 лет.
В общественном транспорте, слежу за поведением тян. Нет, не пялюсь на них, просто стараюсь уловить взгляд. Так вот, за эти 5 лет НИ ОДНА, БЛЯДЬ, шлюха не удостоила меня своим вниманием. Все смотрят куда-то мимо, и даже если какая-то сука глянет на меня, то морда - просто кирпичем. И та же хуйня, когда прохожу мимо тян на улице. Стараюсь смотреть ей в глаза - она смотрит мимо, как-будто меня не существуют. Что за хуйня, анон? Они чуют во мне омежку? И один ли я тут такой, или вы тоже замечали такую малафью?
>>77424965 лол, а ты ждал, что на тебя будет кто-то прямо пялиться? это норма, когда ебло кирпичом и мимолетный взгляд. ты следи за тем, сколько раз он на тебя упадет что будет, если она поймет, что ты ее тоже видишь это же игра в гляделки, лалка тут надо поймать, надо выжидать, надо ррррр.
>>77424965 А они что, обязаны уделять тебе внимание что ли? Улыбаться? заводить беседу? Люди просто едут по своим делам и никуда ты им вместе со своими притязаниями не уперся.
>>77425545 Нет, не обязаны. Печет от того, что альфачам с двача почему-то уделяют, а мне нет. И вообще, речь идет о нескольких тысячах тян. Думаю, среди них тоже не мало озабоченных.
>>77424965 Просто ты ущербный, забей. Я обычнокун 5/10 в драной косухе (на тот момент), в конце 2011 года вынужден был ездить 3 месяца на метро на работу через весь город, чуть ли не каждый день или мило с кем-то переглядывался, или улыбался рандомной девке, а она улыбалась мне, или за жопу кого-нить щупал. По ебалу не получал ни разу. Один раз тискал фифу в шубе, причем в вагоне даже народу было немного, а она придвигалась поближе. А еще как-то раз рандомная девка прижалась и руки мне на грудь положила, у меня аж встал сразу же. Приобнял её, так и ехали.
Просто ты, ОП, забитая омежка-неудачник. Выпились.
>>77424965 забавно улыбаться молодым замужним девкам, они мило смущаются, понимая, что завидев кольцо, мужики теперь даже не помогут поднять тяжелую сумку в автобусе. а тут такое-то внимание, как в лучшие годы прям пока не вышла замуж по залету за быдлана
>>77424965 Дык это потому что ты уебан же. Я никогда свой еблет не оценивал, но пялятся на меня довольно немалое количество тян, что в трамваях, что в универе. Не сказал бы что смотрят прямо все, но штук 5-10 за день на берется.
Меня пару раз тни фотографировали и говорили о рандомной хуйне. Пару раз знакомился на улице, один раз сразу дала телефон. воторой нет, но потом встретила на улице и сама подошла. Без уродств и немного няшен. Но не больше чем 6/10.
>>77424965 Мне 18, но лицо тянет на 16, хотя знакомые дают 18-19. Езжу каждый день в автобусе на учебу уже несколько лет. Было, сидел напротив тян около 20 минут и слушал музыку, а между нами было сиденье. Она меня просто взглядом сверлила, но когда я смотрел ей в глаза - то почти сразу отводила взгяд в сторону вниз. Но тогда я придерживался ТНН взглядов. Еще, весной стоял и держался за вертикальный поручень над головой, а прямо под моей рукой стояла няша. Ее голова была как бы между моей головой и рукой и она вроде как прильнула ко мне, слегка выгнув шею. Шишак тогда подкипал. Ну вот и все мои автобусные приключения.
>>77427037 Это урок тебе и всем нам. Синхрон с яндекс-диском ипаним поставь. 10гб хватает на пол-года картинок и прочей вебм-хуйни. Потом новый ящик заводищь. Только вот не знаю, лазит ли там тащмайор на предмет "случайно" оказавшихся там процессоров. Пока вроде всем похуй. Очень удобно, рекомендую.
>>77424965 Я сам среднекун 7/10, ни разу ни одна тня не полезла знакомиться сама и даже не задерживала на мне взгляд. А секрет прост: это же МУЩИНЫ должны оказывать знаки внимания, знакомиться и прочее, бугуртить бессмысленно. Тня при виде симпатичного парня либо думает что он уже занят, либо сама боится заговорить, либо еще какие-то девичьи тараканы. Ну а если кун так себе, то и так все понятно.
>>77428167 Пора начать социальный эксперимент и улыбаться каждой пизде, авось за ручку подержусь. Осталось только научиться улыбаться и чувствовать что-то хорошее
7/10 Кун итт оценивали здесь Регулярно тянки проявляют знаки внимания, машут руками, и и тд. Щас познакомился с одной в вк, отправил пасту про мак, лол, имею только фейк, после того как я скинул ей фоточки, сказала что я МИЛЫЙ, и начала сама первая писать и общаться настойчивее. Первые уже давно не знакомились, только знаки, эх, хорошо быть куном выше семерки, тянки уже подкатывать сами начинают, а так первый раз с тней сам познакомился.
>>77424965 А что делать, если ко мне подстоянно подсаживается одна и та же 13лвл тян, бывшая одноклассница моего сына, и болтает со мной обо всякой хуйне? Просит дать ей номер моего телефона, но чота я ссу.
>>77424965 Опущенственный транспорт - не оч. хорошее место для романтический коммуникаций, кмк. Враждебная среда. Зашёл, нашёл удобное место, где ногу не отдавят, подальше от вонючего старичья и какой-нибудь незатыкающейся мрази с телефоном. Едешь, думаешь о хорошем. Нужны ли тут какие-то гляделки с рандомной шлюхой? No, I don't think so. Шлюха тоже не воспринимает ОТ в качестве места для знакомства. Тем более, что за окном BMW X6, мазды новенькие и всякие красивые лексусы выстроились в ряд... Не бери в голову, анончик! Ты - это я, помни об этом. И не расстраивайся.
>>77428483 >>Осталось только научиться улыбаться и чувствовать что-то хорошее
У меня тоже с этим проблема, не умею улыбаться. И если заставлю себя сделать это, мое лицо скорее напоминает страшную, искоженную гримасу. Не знаю, почему так. Может я аутист, говорят, у них проблемы с эмоциями и мимикой.
Езжу на Мондео, шлюхи на хуй прыгают, не знакомятся, не улыбаются. Пора пересаживаться на метро и экономить на бензине, на метро даже быстрее и удобней
>>77428483 Однажды меня улыбнул алкаш в автобусе и заметив это, тян стоящая неподалёку стала мне улыбаться, потом она ко мне подсела, хотя других свободных мест было предостаточно и чуть ли не тёрлась об меня. Я как истинный питурд гордо смотрел в окно и проигрывал с ёбаных животных, а потом она просто вышла. Тян 6/10 если что, фигурка классная, но ебальничек кривоват немножко был у неё.
>>77429034 Однажды меня улыбнул алкаш в автобусе и заметив это, тян стоящая неподалёку стала мне улыбаться, потом она ко мне подсела, хотя других свободных мест было предостаточно и чуть ли не тёрлась об меня. Я как истинный питурд гордо смотрел в окно и проигрывал с ёбаных животных, а потом она просто вышла. Тян 6/10 если что, фигурка классная, но ебальничек кривоват немножко был у неё. Ну вот и все мои автобусные приключения.
На меня тоже не смотрят, взгляд отводят или я отвожу, если она замечает, а если вдруг какая-нибудь няша улыбнется мне, я буду считать, что я выгляжу смешно или типа того. 23лвл девственнокун переехал в дс2 и охуеваю от того сколько тут няшек. Алсо, даже если в компанию затесывается тян и мы даже во что-нибудь играем и контактируем при этом(ну в монополию там, во всякую хуйню), то при следующей встрече она уже либо проходит мимо не замечая меня, либо просто "привет-привет". Обидно это всё.
утренний час пик, трамбуюсь в вагон метро, прижался в упор к сиськам тянки 6-7/10, что-то шишка задымилась. та стояла в пол или по сторонам пырилась, отводила взгляд, хотя я вроде как тоже на нее не смотрел, подъезжаем на следующую станцию, она начала что-то суетиться, проворачивается передо мной и прижимается к шишке попкой, и явно это чувствует, а деваться ни ей ни мне некуда, поезд останавливается и она выбегает, прям фастом фастом ибо была ближе к выходу.
ОПчик, ты не один такой. Я тоже взглядов и тем более улыбок со стороны тянок не ловлю. Но это, вероятно, связано с моим взглядом и серьезным ебальником, не выражающим положительных, располагающих к невербальному контакту, эмоций. 21-лвл недержавшийся
>>77425732 >почему-то уделяют, а мне нет. Эгоцентричный хуесос со страшным ебалом, даже плюнуть в твою сторону было бы зашкваром, хочет чтоб тяночки на него пялились и намокали, твоим влажным фантазиям не суждено сбыться никогда.
Сидел я как-то на остановке с мамкой ,было тогда лет 15-16. Из далеча заметил тян. Она, уверенно пошатываясь, направлялась в сторону лавки, где я сидел, тян 2/10. Села значит, по запаху изо рта я ощутил терпкий и стойкий перегар, сперму и запах дешевых сигарет. Она повернув в мое сторону голову, издала что то типо: "кааааакой краивый мальчк, нет правд, красыывый". Я отодвинулся. Моя мамка начала проигрывать втихаря. В тот же момент примерно подошел автобус, и мы с мамкой уехали. Вот и все мои остановочные приключения. То был единственный раз, когда тянка назвала меня красивым.
>>77430713 >Вот и все мои автобусные приключения Ты можешь сказать "Вот и все мои автобусные приключения", только когда ты был непосредственно в автобусе. Ты был на остановке, а это априори не принимается за автобусные приключения.
Тоже как-то раз фапал в автобусе. Я сидел на последнем сиденье, а впереди меня сидела тян. Я видел ее отражение в окне, и дрочил. Кончил в штаны, но мне было похуй, всегда так делал. Вот и все мои автобусные приключения.
>>77424965 А я сегодня с одной тян в трамвае взглядом пересекся и машинально улыбнулся, и она тоже.Это классное ощущение, хотя в Империи мало кто улыбается.Попробуй, базарю еще захочешь
Уже второй год катаю каждый день на ОТ в шарагу. На ебало 5/10 одна тян сказала, хотя я на том фото как уебан выглядел, ни одной улыбки, только несколько раз взгляды ловил, и сразу глаза отводил, как конченый омеган. Вот и все мои автобусные приключения
Пернул в автобусе, когда тот резко тормозил. Занесло зад почти к самому лицу тян. Душек ударил ей в нос. она махала рукой, а потом встала и ушла. Вот и все мои автобусные приключения
>>77424965 >слежу за собой, одеваюсь нормальн Ну в этом вся суть, тян не любят просто петушков метросексуальных. Я вот хожу в берцах и карго, в милитари куртке, с бородой, бухаю в общественном транспорте обычно пиво или коньяк, тян смотрят с интересом, иногда даже поебываю некоторых подпитых тян из баров. тоже 26лвл, только не урод, на 60 процентов похож на колина фарелла
>>77431617 Я тоже как-то раз пернул тянке в лицо. Дело было на пляже, тян сидела на песке, а я проходил мимо. Было очень шумно, громкая музыка, крики детей, волны. Ну я и пукнул ей в еблет. До сих пор вспоминаю это момент и умиляюсь, отпуск прошел не зря. Вот и все мои пляжные приключения.
>>77432136 Ну ты можешь проигрывать сколько угодно, это не изменит того, что я написал, хипстер. Вы можете сколько угодно одеватсья в дорогущие брендопидорские тряпки, один хуй вы останетесь омежными выблядками. А у меня есть харизма и приятное лицо. Одежда для людей вторична, особенно для тян.
А я тян и мне никто никогда не улыбался, не тёрся об меня хуйцом в давке, не уступал место и не садился рядом. Ну вот и все мои автобусные приключения а от ваших слов о том, что у абсолютно любой тян есть толпа пиздолисов, мне очень печёт, ведь у меня ни одного нет и не было. С чего вы вообще это взяли, хеублядики?
>>77433061 нит. Я своей руке буду вдувать до конца жизни. Никогда не засуну свой пиструн в гнилую вагину тян. да и в упругую попку куна тоже не засуну, ыыыы
>>77424965 Те же симптомы, только я жиробасик 193/110 и одеваюсь во что придется. Улыбаются, жмутся, хуе-мое. Некоторые, весьма симпатичные, тяны вообще смотрят не отрываясь по 20-30 минут. Моя ЕОТ тоже говорит, что я красивый. Хуй знает, что это значит. Возможно, у них вообще такая каша в голове, что об осмысленной оценке мужчины и речи быть не может. Короче, даже не пытайся понять самок, ОПчик. Еби мужиков!
О себе: 26лвл, страшнокун 3-4/10, но без ярковыраженных уродств, слежу за собой, одеваюсь нормально. Пользуюсь общественным транспортом (автобусы, маршрутки) каждый день на протяжении 5 лет.
В общественном транспорте, слежу за поведением тян. Нет, не пялюсь на них, просто стараюсь уловить взгляд. Так вот, за эти 5 лет НИ ОДНА, БЛЯДЬ, шлюха не удостоила меня своим вниманием. Все смотрят куда-то мимо, и даже если какая-то сука глянет на меня, то морда - просто кирпичем. И та же хуйня, когда прохожу мимо тян на улице. Стараюсь смотреть ей в глаза - она смотрит мимо, как-будто меня не существуют. Что за хуйня, анон? Они чуют во мне омежку? И один ли я тут такой, или вы тоже замечали такую малафью?