Кто-нибудь может сказать, что же с нами стало? Я была такой хорошей девочкой, а превратилась, а превратилась. И болею годы на пролет, все умерло, грустно и скучно. Эх, понимаешь, эх.
>>3273642 Я сказал Гиене что убежище превратилось в рассадник социальной гнили и поэтому я хочу помножить его на ноль вместе со всеми обитателями. Гиена сказала можно. Лагерь лесорубов наше последнее пристанище. Если всё будет совсем плохо дровосеки согласны спалить убежище и свой лагерь и уйти в леса.
>>3273688 Я иногда сижу на стуле задрав ноги на стол. У меня приоткрывается анус и из него воняет говном. И знаете что?: мне нравится этот запах. Это вообще нормально нюхать свой анус?
>>3273690 >засунув в нее член по самые яйца Это на 5 сантиметров?)) >>3273692 Бля какая жиза пиздец)) Только когда я это чую, сразу бегу мыться) Хотя чаще всего воняет хуй ну тут я уже привык
>>3273693 >Это на 5 сантиметров?)) Тухлодырая целочная манда детектед. Если б ктото другой хотел подьебнуть, то до реалистичных 12 бы увеличил, так было бы унизительней
Представьте какой кайф взять в руки еще тепленькую эстонскую какашечку сразу после того как она показала и начать мять ее чтобы жижа растеклась по рукам
>>3273709 >>3273710 Я заебался, из-за вашей переписки теперь хочу стать тянкой пиздец как. Причем если подрочить — желание отпадает на некоторое время. Траповать не собираюсь, ибо хуйня получится. Как пофиксить это?
>>3273666 да вы дауны. хикка это тот кто предпочитает одиночество людской компании. а не тот кто не ходит на работу . всё нормально с доской разве что вы нытики тред засираете . любой человек страше 23 (не умственно отсталый) понимает что секс не нужен. жизнь бессмыслена. практически все безразлично.
>>3273771 Я в РФ Редко захожу, возможно меня тут кто-то помнит, я тот анон которому газ отключили за неуплату.
В последнее время настолько ёбнулся, запилил канал на ютубе и запилил 20 минутный видос со своим ебалом про свою жизнь блядь. Я такого вообще никогда не делал.
Сижу в комнате на 2-х обогревателях, жрут электричества пиздец но мне уже как-то похуй, учитывая что живу на 3к в месяц и не в состоянии чото сделать. Вот такая вот хуита. Ща ещё зима пизданёт и мне тут кирдык
Господа-хикканы, вы сбились с пути истинного? Как можно променять совершенных 2D-богинь на эту эстонскую профурсетку? Пока вы представляете ее сладкую (на самом деле воняющую селедью) писечку, она скачет на очередном ерохинском хуе. Слабы вы, сычи, поддались искушению 3D-дьявола. Только покаяние 2D-богиням спасёт вашу грешную плоть.
>>3273798 И шо? думаешь такой тяночек не ебет? Знаю оч похожего, двух жен имеет. ИЗьебся уже весь, от обеих детей имеет, две семьи содержит и сука весь нв говно изошел их обеспечивая
Я вот даже порой думаю хорошо было бы, если бы Эстонка умерла и тем самым увековечила свой образ девственной, нетронутой ерохами Принцессы. Ты будешь мертвая Принцесса, а я твой верный пес. https://www.youtube.com/watch?v=XzfE1tWSVc4
Если подумать, то даже не верится, что Эстобогиня может оставаться девственной. Ведь самим фактом своего существования она опровергает протопоповщину и тем самым дарит надежду каждому хиккану. Эстоночка, как же хорошо, что ты есть ___$$$___$$$____ __$$$$$_$$$$$___ __$$$$$$$$$$$___ ____$$$$$$$_____ ______$$$_______ _______$
>>3273856 Болезнь, но парень просто не разбирается. Он видимо не смотрел и не читал ничего о настоящих хиккикоморри, которые к слову обитают только в Японии. Они БОЯТСЯ людей, а не ПРЕДПОЧИТАЮТ одиночество. Одиночество предпочитают всякие отшельники, аскеты. Неполное одиночество: социофобы, интроверты, домоседы. Но хикка действительно не ходит на работу, в противном случае его обзови социофобом, интровертом, как угодно, но не хиккой. Про секс не нужен, это вообще бред. Идем дальше. >Жизнь бессмысленна Ну в этом есть своя правда, только у местных это обычно ассоциируется с тленом, петлей и суицидом, а не с безграничными возможностями и отсутствием "полезных" дел (которые общество навязывает людям) и соответственно ты подлинно свободен.
>>3273884 Так ГГ NHK, как я понял, нихуя не социофоб. Хоть он и боялся поначалу выходить из квартиры, он быстро отошёл от страха и вполне себе успешно просоциоблядствовал большую часть аниме. Сато - просто овощ, которому нахуй ничего в этой жизни не нужно.
>>3273890 там был его друган по ммо .он ни куда не выходил. его так же голод вылечил.(90% этих хик просто из за отсутствия угрозы голодной смерти могут дома сидеть) и любое живое существо голод вылечит от сидения дома. ну или ты просто умрешь но это маловероятно.
>>3273893 Ну да, как и заключил сам Сато в 23 серии. "Почему люди выбирают жизнь хиккикомори?" Потому что им гарантировано жилье, еда, одежда. И сам вспоминал,что когда он был хикки, жил он роскошно. А теперь перед ним стоял выбор, выйти из дома и найти работу или умереть от голода. Он выбрал первое.
>>3273858 >Одиночество предпочитают всякие отшельники, аскеты То есть если я не выхожу из дома, не имею социальных связей, и естественно не работаю и не учусь, но при этом предпочитаю одиночество, то я не хикки? А отшельник, аскет. А если боюсь людей, при всём выщеперечиленном, то я хиккокомори? В этом вся разница? Я думал хикикомори это как раз добровольная изоляция. >Про секс не нужен, это вообще бред Почему?
>>3273899 секс не нужен чувак. ты это поймешь когда нибудь это неизбежно. что тебя заставляет искать тян. когда биологическое влечение можно просто удолетворить передернув? желание секса и власти это неполценость личности и есть в чистом виде. и это как с сериалов пересесть на аниме. а с аниме заняться таким делом которое и тебе нравится и деньги приносит это эволюция вкусов.
>>3273902 Тащемта в определении хикикомори не говорится о том, должен ли данный образ жизни нравится пациенту. Ну а так силой в хикковальню никого не заталкивают. Любой хиккан становится таковым добровольно, другое дело, что счастливыми, сычуя дома, многие хикке не становятся, и, тем не менее, жить в социуме - для них ещё хуже.
>>3273904 Так дело же не только в секасе. Люди с биопроблемами связываются ради ламповости, чтобы иметь кого-то близкого, любящего тебя. Ведь даже асексуалы ввязываются в эту хуету. Другое дело, что реальные тян зачастую не могут дать этого, тем более, если ты не альфач. Поэтому я решил проблему гениально - я подключаюсь к 2D.
>>3273906 >в определении хикикомори не говорится о том, должен ли данный образ жизни нравится пациенту >добровольная изоляция Ну написано же чёрным по белому, русским языком.
>>3273902 >>3273913 >Я думал хикикомори это как раз добровольная изоляция. Ну вот статейка допустим https://think.iafor.org/reclusive-shut-ins-hikikomori-predominantly-japanese-problem/ которая описывает данное понятие, хотя и там говорят, что все индивидуально, но суть в том, что это чисто японская фича и скорее всего ты шизофреник(псих заболевания какие-то), вот. Я конечно понимаю, википедия авторитет, но там все же выжимки. Надо читать книги доктора, создателя термина, чтобы поставить окончальную точку. Поэтому чтобы не вызывать каких-то спорных вопросов. Поэтому термин NEET лучше употреблять. >>3273904 >секс не нужен чувак. ты это поймешь когда нибудь это неизбежно. что тебя заставляет искать тян. когда биологическое влечение можно просто удолетворить передернув? желание секса и власти это неполценость личности и есть в чистом виде. Когда либидо будет околонулевое? Желание секса и власти - это то, на чем зиждется мир. Еда, размножение, доминация - все. Остальное все второстепенно. > и это как с сериалов пересесть на аниме. а с аниме заняться таким делом которое и тебе нравится и деньги приносит это эволюция вкусов. Ты троллишь меня чтоли? Люди, которые взапой смотрят аниме - не зарабатывают много денег и не развиваются, большая часть аниме - это паразитирование на наших проблемах. Есть ГГ - школьник, хикка, без увлечений и талантов, которого любят все тянки и 0,05% других жанров аниме. Вообще фанатизм в чем-либо как правило губителен
>>3273921 >это чисто японская фича Но ведь люди подходящие под определение хикикомори есть не только в Японии. Только потому что этот термин придумали в Японии, только там его и уместно применять? >Поэтому термин NEET лучше употреблять. Этот термин описывает только человека, который не работает и не учиться. Например золотая молодежь. Этот термин не описывает добровольный отказ от социальных контактов и изоляцию дома. Хотя, "замкнутый neet" звучит неплохо.
Сижу ем печенье пью энергетик сильно болит голова у мамы в голове голоса с утра, ушла на работу ей предстоит не спать двое суток предчувствие что она в дурдом отъедет, а голоса от того что не спит почти из-за работы а там еще и возраст но в то же время я хикикомори и не могу пойти работать и содержать меня нужно. Фильм лагерь Иисуса неплохой.
Голоса могут всякое нашептать. Или явится Богородица, и скажет сына убить. А она поверит, и пойдет убивать. У меня из-за недосыпа обостряется такая ерунда сильно, потому боюсь долго не спать. Потом ничего не замолкает, и уснуть трудно.
>>3273954 Во-первых, кто плакался? Во-вторых, когда твое чсв начнет помещаться хоть в какие-то умозримые рамки, тогда приходи >>3273955 >я вот люблю аниме . лето. Я чуть было не подумал "бесконечное лето".
>>3273959 Аватарочка глупая только потому что тебя кормит. Мне на самом деле все о тебе понятно. Пишешь как бы в пустоту, напрямую не отвечая на пост. Когда кто-то общается, ты оставляешь пост никому и в тоже самое время всем понятно, кому. В стиле "Эх какие глупые людишки, плачутся о чем-то. А я такой прекрасный" >Можешь мне не отвечать, ты не интересен. Как может букашка быть интересна Богу. Никакой гордыни, абсолютно.
>>3274234 Я изучал все, что было связано с психологией/психиатрией. И в какой то момент не дурно понимал людей. И решил. Что так будет всегда. Что это навсегда. И расслабился. И все начало утекать. Все, что я начитал и узнал и придумал. Все это исчезло/испарилось. Ну и конечно. В конечном счёте. Хотел захватить мир. С помощью полученных психо-данных. Ведь как мне тогда казалось. Даже я был тогда уверен. Что психология правит миром и это Чертов ключ к разгадке всех земных тайн.