Напоминаю, что Чмодьё встречало 2018 год дома за унылым столом с Залупой и нажралось как твой батя, после чего позвонило паре человек, которые веселились и уснуло. Такой вот НГ у вашей звезды, есть что вспомнить.
Ну что блядь, залупа ебаная! Попущена и разъебана Мирой полностью? Сиди перди дальше в Апрелевке со своими каколдом соевым. А то блядь элитой захотела стать. Знай свое место, чернь заозерская.
>>6490517 Нет, он же не хера не работал на воле. А мужик это рабочий. Думаю что фулыгой бы ходил, хотя если бы и там пиздил то и в черти могли бы определить.
Щас зашёл в его инстаграм и охуел >P.S. Мама не ругайся, я сделал тату в виде дельты возле глаза, символ изменений в математике. Надеюсь ты поймёшь и не приедешь ко мне заставлять удалять его, как когда-то приезжала за сотни километров, что бы заставить сдавать сессию) Люблю тебя, мама
>>6491524 >Мэд Сука, да когда же вы научитесь, залетухи.
Мэд и Зануда застрелились в подвале дома рейхсканцелярии под Апрелевкой в 2016 году, сейчас есть только люди чуть-чуть напоминающие их внешне - Чмодье и Залупа
Ксюша верит что особенный юмор и неоднозначные поступки чмодья это всегда его образ для публики, при этом она его всё равно поддерживает и эти поступки разделяет, не видя в них ничего плохого. Мира, издеваясь над Ксюшей даёт ей почувствовать себя в шкуре зрителей чмодья, которым не повезло стать объектом особенных шуток. При этом у неё есть то же самое оправдание - это её образ, что может быть одним из оправданий почему Ксюша всё это терпит. Что это: тонкий троллинг с целью заставить Ксюшу поменять свои взгляды; месть из-за обиды; или просто мажорные замашки которые Мира уже не стесняется демонстрировать открыто?
>>6491647 > или просто мажорные замашки которые Мира уже не стесняется демонстрировать открыто? This. Но, вообще, не мажорные, а доминирующие замашки альфа самки. Когда какой-нибудь Мазоха унижает Озона, никто же не называет первого мажором.
>>6492042 Она как раз ищет раба, который будет делать хайлайты ее стримов и заливать на ютуб, но нужно знание английского. Будет платить по 50$ за видос
Я кста тоже уже давно не захожу, только вот из-за Чмаски вспомнил. А я олд в нулевого и Залупа-тредов. Тут больше не осталось стримеров, я уверен, одни шизланы и ебанько.
Как вообще можно смотреть Говнокаса? Тупая несмешная хуйня для лютой школоты, мужик изменяет голос, ну охуеть, смотрите новых русских бабок тогда, та же самая хуйня
>>6492519 - очередное порвавшееся говно, осознающее что никогда не смог бы потянуть подобных красавиц. Он наверняка даже подрочить не сможет на Дианочку понимая, что находится намного ниже нее по статусу.
>>6492514 Походу плебейка какая-то без стиля. Но может ты блядь запостишь что-то кроме одних и тех же двух файлов, чтоб мы могли проникнуться красотой и величием? Если мне понравится, я даже разрешу сделать её легитимной.
Смотрю стрим Хеленочки и понимаю, что у Чмиры неправильная сестра. И подруга неправильная. Нет в рунете достойных коллаборации с ВЕЛИЧАЙШЕЙ. Может ей в Грецию смотаться?
>>6492565 Да хуле рассказывать, я бы сфоткал, лень идти за телефоном, ну тут ничего интересного на самом деле, пачки из под чипсов, пакеты из макдака и кфц и пустые бутылки
>>6492673 Кстати неплохая идея для нового мема с араводусом. Сразу после смеха, можно вставить какую-нибудь известную фразу Женька, например "чмодье ебаное", либо "мукури бора пора".
А вы заметили что Ласка в последние пару месяцев стал каким-то унылым, уставшим, скатившимся, как-будто стримит через силу и его это уже заебало? Да и зверушек в треде значительно поубавилось...
Вы тут сидите пердите а там между прочим появилась свободная Стримушка где можно говорить все, что думаете про своих любимых стримеров и они это обязательно прочитают
>>6493135 Уууух наконец то а то достали эти пидарасы всюду, а так хочется придти с завода грязным потным и посмотреть настоящего мужика а не очередного пидора
>>6493135 Пиздец, что не так с людьми которые хотят смотреть стримы гитмана? Это же пиздец можно просто запустить игру, включить вебку, поставить бревно с нарисованной унылой рожей и аудидорожку где какой нить псих орет и все, вот это и есть стример Гитман!
>>6492704 >>6492744 Говорят, для того, чтобы забыть женщину, можно попробовать представить, как она срет. Оказывается, можно еще попробовать представить, как она жрет.
Переехал ты жить в Апрелевку. А там целый укрепрайон стримеров. По соседству: Мэд, Гит, Скума, Гнюк, Кэкс, Чмаска и Сигал (в одном доме), ВЛГ, Мира, Какер.
С кем дружить будешь и против кого? Кого выебешь?
Мой варик: Дружить с Мэдом против всех, сплетничать, срать под дверь влг, воровать мусор у васянов, ебать Настю.
>>6493315 буду дружить с саней, сделаю омежку чмаску своим подсосом, подстрою подставу против влг от лица меда, после того как от чмодья отвернутся все друзья стану его новым главным подсосом, ебать буду гитмана
>>6492396 >Предлагаю перестать позориться и сделать 900 тред последний. Все равно никаких форсов и ничего годного здесь больше не будет. Свой век мы уже прожили. Пикчами с Валакасом больше не спамят Чмира перестала раздражать Шо делать, чем заняться Куда воевать? Где клич WLG-ПЕТУХ боевой? Где звонкого рога пение? Отгремели горной грозою Отшумели степными ветрами Сгинули дни былые… …в закатной тени… …за холмами Как мы дошли до этого?
Для большинства моих знакомых обзорщиков/стримеров вы — биомасса, которую они искренне ненавидят («как же заебало это отребье» — слышу эту фразу постоянно), но без которой невозможно стричь бабло. Очень жаль, что даже я прихожу к этому же выводу. Мне надоела грязь и тупость, надоело банить людей. Я просто отключу фидбэк и все.
>>6493341 Забавно, но у многих посетителей твича стримеры вызывают точно такие же эмоции - тупая серая биомасса, которая нихуя не хочет делать, а только стричь бабло с лохов.
>>6493315 Разумеется с Мирой против мира и Миру. Ну может ещё с гитом бухнул бы или чмаской. С остальными вообще вряд ли общался бы, хотя открыто враждовать ни с кем бы не стал, скорее наоборот, звал бы всех по очереди на чаёк время от времени.
>>6493437 Игры "выбраться из комнаты" знаешь? Ну вот такая же хуита только ирл. Среднего пошиба приколюха на пару раз. Вот дауны-стримеры собираются в такую хуйню пойти и устроить стрим оттуда. Интересно это будет разве что селюкам из мухосраней до которых эта хуйня еще не добралась.
>>6493430 Соглы, это произведение искусства, если б был нормальный геймплей и больше интерактивности, то стала бы признанным шедевром среди инди как андертейл, файрвотч, хотлайн майами, бесконечное лето
>>6493430 Автор опроса осознаёт, что такое количество вариантов игры "Ртутный человек" на самом деле ощутимо уменьшаем вероятность того, что она победит в опросе?