>>6493597 Ну вот я её и дропнул наверное, я вообще больше половины игр дропаю. Чувствуется, что большинство игр - это чьи-то потуги на унитазе, чтобы бабла срубить. Вспоминаю только пройденые мной игры от рокстар, души, мафия, блек опс 2, хитманы.
>>6493595 Бля, кстати сейм. Когда я в неё когда-то пытался поиграть я был нищим, жил с родителями и у меня был тостер вместо компа и он сдох на середине игры. А после этого я в игры уже не играл. А ведь вроде прикольная игра была, можно теперь попробовать.
>>6493676 Через двач вообще кто нибудь раскрутился? вон даже Ласка на дваче не пиарился когда с 1-2 зрителями сидел, хоть он и двачер, я искал, что-то похожее на пиар началось уже после знакомства с Ильей, а значит это был уже не самопиар, я думал он хоть в разделе футбола какого нибудь или в /vg скидывал пару раз
>>6493751 ну нихуя ты мамкин нонконформист, ну ничего скоро тебе исполнится 19 и ты возможно станешь нормальным человеком >>6493753 как говорил граф дракула "сосу не я, сосут все остальные"
>>6493839 >ни разу не смотрел чмаску, ты даун чтоле Вернулся в тред аккурат, когда чмаска вчера начал пиздеть за двач на стриме и вместе с тобой сюда набежало некое количество зверушек.
>>6493860 А нахуя мне быть в курсе, ебанько? Как же ты пытаешься оправдаться...Лучше бы с таким же рвением на работу устроился и бабу себе нашел, дегенерат, а не стримы чмаски смотрел.
>>6493874 хуя ты клоун, сидит блядь какие-то скриншотики клепает, якобы аргументы, Лучше бы с таким же рвением на работу устроился и бабу себе нашел, дегенерат.
Жесть у Чмаски бомбит от идеи благотворительного стрима. Он как подумал, сколько бабла мимокассы, сразу всех с этой идеей забанил и нахуй послал. Сразу видать недальновидный человек, мог бы, как Илюша просто сказать, что стрим благотворительный, а потом просто все деньги себе оставить.
>>6494187 hi and thanks for the use of the year and I will be in the future of our games are based on the phone with me and I will be in the future of our games are based on the phone with me and I will be in the future of our games are based on the phone with me and I will be in the future.
Как же Саня поднялся за этот год, стримит почти каждый день(не то что некоторые крысы), и всё делает для зрителей. Однозначно "стример года", лично для меня.
Спасибо что ты есть в этом мире и у нас, за то что выходишь в эфир, настроение сразу поднимается и становится намного лучше. Тебе просто со стороны не видно какая ты лапуля и как можешь вдохновлять >3
Что за прикол дарить батям стулья машины квартиры.ю разве не бати должны обеспечить метириально детей? Антилогика какая то как работать на другого человека и не понимать что он на тебе зарабатывает
>>6494409 Он супер унылый, постоянно что то вяло бормочет себе под нос. Причем никаких кулстори, ничего такого, даже юмора толком нет, все строго по игре. Не понимаю как его смотрят.
>>6494469 - очередное омежное чмо, которое подсознательно осознает, что никогда рядом с ним не будет такой тяночки, поэтому он и высирается на всех няшных и богатых девочек.
>>6494493 Большинство. И это очень легко доказать. Просто потому, что он сейчас постится в треде, вот и всё. Я уже писал об этом - аллоха, медведоз итд. Это форс человека, который на данный момент большего всего раздражает большинство в этом треде. Вот валакас пропал - появился аровудус.
Это же прекрасно всё видно и понятно. Ну и очень вероятно, что в скором времени место Аровудуса займёт Бьёр. И знаешь кто его будет форсить? Ты. высирает что-то типа
>А кого Бьёрн бесит кроме двух горелых чмодьедаунов?
>>6494518 Да кто его хейтит? Я вообще за перекаты с ним, и чтобы они стали традицией. Может хоть после этого шизик форсящий его будет удовлетворен и наконец успокоится. Мне лично не жалко. Кто соглы?
>>6493577 Так и охота в ебало харкнуть за такие булщит фотки. И ладно бы она не стримила и разводила лохов в инстаграмме, но все же знают какая она всратая.. Самой то не кринжово с этого дерьма?
>>6494556 Стримеры играют в игру: 1. В которую они могут играть отключив мозг и смотря в чат. 2. В которой можно пригореть т.к. зрилам нравится. 3. Отсутствие скила в этой игре вызывает у зрилов рофлы, а не агрессию.
Кефира смотрят гики и задры. Факера хоббиты с бейбифейсом. Мёда гении, альфы, и те кто хотел бы стать ими. Саню и Ласку такие же васяны, но помоложе. Мела ламповые майнкрафтеры. Аравудуса и всяких танкистов простодушные колхозники-заводчане. Миру настоящие мужчины, которые хотят её завоевать. Лизон шизики. Валакаса бизнесмены для разрядки после тяжёлых деловых встреч. Гита гомосексуалисты игродауны.
Опять биба и боба разошлись. На этот раз сагрились на мою новую искренность про араводуса и его стримы. Они то как раз и кидают вебмы с ароводусом, чтобы на них наконец сагрились и обратили внимание. Но с другой стороны кто же тогда вырезает с ним вебмы? Они же? Тогда их деятельность в треде носит двоякий характер для меня, ведь это какой никакой, а контент для треда. Тоже самое и с мобстером было.
>>6494582 Кефира смотрят опущи, омежки, латентные Факера умственно отсталые около-кибератлетные дауны Мёда постаревшие школьники с одной извилиной и нездоровой ностальгией - умственные способности остались на уровне пятиклассника Саню и Ласку школьники Мела школьники Аравудуса два пидора включая араводуса Миру дрочеры Лизон нормисы Валакаса быдло и школьники Гита гомосексуалисты игродауны Хрюшу Залупу отбитые дегроды, которые пытаются понравится Чмодью
>>6494596 На хуй вы русских пиарите? Сколько они платят 30 тысяч? Мне плебо в прошлом месяце почти миллион заплатил и был счастлив как ребенок что сэкономил
>>6494582 >Саню и Ласку такие же васяны, но помоложе. Мне 29, но я их смотрю. Но так-то я сам тот еще васян и веду примерно такой же образ жизни как и Богдан, только зарабатываю не стримерством. Может поэтому чувствую себя на их стримах как с закадычными друзьями.
>>6493664 >подрубить никому не нужную инди игру и сидеть с вебкой Нет. Если подрубить хайповую новинку то 30-50 соберешь, но все равно никто не фолловится. Хуй знает как это работает, но тебя либо просто смотрят, либо нет. И вообще >стримить в almost 2k19 нахуй не надо, если ты не гей-инфантил в поисках парня как гитман.
>>6494705 Я бы зафоловился и потом подписался на интересного челика без всякого бекграунда, ты видимо недостаточно интересный. Стримерство только зарождается(лол), а ты пророчишь ему смэрть
>>6494705 >нахуй не надо, если ты не гей-инфантил в поисках парня как гитман. >мимо стримил пару месяцев Чё, так быстро себе ёбыря нашёл и закруглился, гей-инфантил?
>>6494741 Который приятным голосом что-то рассказывает и играет в игру на фоне, всё. А чтобы было что рассказать, надо дохуя книг прочитать и фильмов просмотреть, это помогает наладить контакт с людьми. Типа какая-то в игре ситуация и ты такой о! а помните как в криминальном чтиве лоооол или рассказываешь случаи из жизни, если умеешь - можно интересно рассказать как ты посрать с утра сходил и туалетной бумаги не было. Ещё надо быть человеком со своими устоявшимися взгядами на мир и защищать свою точку зрения, это тоже поможет людей на стриме собрать. Ну и приятный ебальник - это тоже огромный плюс будет. Ещё можно быть задротом в определённую игру, желательно хайповую, это самый изи путь, можно без таланта вкатывать, если руки не кривые офк
>>6494779 >>6494781 И сколько у него зрителей, напомните мне? А сколько он всего стримит, чтобы этих зрителей собрать? Ласка - идеальный стример, конфёрмед
>>6494834 Прикольно когда руки ноги съемные да и все тело, и они такие ничего не жалея деруться на износ, стирают, стреляют на износ, жертвуют своими телами на износ, как люди, главное переждать действие защиты и вот ты и вот у тебя открылось второе дыхание, ты уже не чувствуешь боль, ты уже на износ, главное переждать, свойственно ли это живому организму, говорит ли это о том что изначально человек не был живым, яйцо или курица, яйцо это машина? Он это машина? Вполне логично, свет или тьма, 1 или ноль, сигнал
>>6494756 Почему люди хейтят гомоеблю, нр если это парень в женских шмотках то похуй. Эффект то один, ты соснул хуйца мужского, что блять зашквар хуй знает какого уровня. Интересно такие люди думает что типа сосут няшной тянке? или это пидарасы которые оправдания ищут?
>>6494872 >Почему люди хейтят гомоеблю, нр если это парень в женских шмотках то похуй. Наверное потому, что одеться во что-то и пососать хуй разные вещи, шкальник, не?
>>6494655 Первую сотню тредов никого не хейтили. Уже потом на хайпе залетели неадекватные дебилы, которые поднимали градус тредов и превратили его в то что есть сейчас.
>>6494976 Пытается завоевать внимание у пары десятков маргиналов, которые даже на рофлодонат жмотятся. А не был бы дауном - тянулся бы к чмодью. Он бы сделал из него миллионера, как с Ласки.
>>6495040 Да потому что он такой же работяга-фанат Илюши, которые его хуесосит чисто чтобы аудитории угодить. А когда на горизонте замаячит возможность затусить с Королем, он быстро переобуется.
>>6495073 Он уже в немилости у Короля. Он слишком много пиздит про эту помойку ебанатов где унижают его женщину. Говорил бы о стримушке - была бы возможность стать подсосом. Маленькая, но была бы
Как же заебали форсы всяких гачи, рикардо милосов и т.д, спизженные с запада, неужели СНГ стримеры настолько тупые, что не могут ничего своего придумать?
>>6495227 >>6495226 Вот именно, что я не смеюсь. У меня жопа горит. Я же не Лизон, чтобы над ним смеяться. Она вообще всё делает максимально неправильно, смеётся над инвалидами и думает, что это нормально. Хотя нормально было бы просто над омежкой посмеятся. Шутит над Лаской нисхуя просто и думает, что ей это простят как Мэддисону сука, вы представляете какое у неё чсв?
>>6495239 Пиздец блять. Покупает себе сумочки по 30к и не может купить себе нормальный смартфон, хотя типа БЛОГИР жи, постоянно все фоткает, снимает. Ходит позорится с этим кирпичем ебаным.
>>6495262 Нет я понимаю еще, когда нищуки берут себе сейчас SE или 6S какие нибудь восстановленные, только ради того чтобы был АЙФОН. Похуй что это же смартфоном то назвать сложно, все лагает пердит, зарядки хватает на 2ч, но зато АЙФОН. Но блять Залупа миллионерша могла бы себе десяточку купить. А так КХТЬФУ
>>6495292 Как раз признак богача - скромность, экономность и некоторая бомжеватость в выборе шмотья. Ну если ты конечно сам заработал, а если мажик и получил бабло или должность от родаков то да, компенсировать свою неполноценность только дорогущими не нужными вещами.
>>6495311 Ну бомжеватость шмотья у неё присутствует, только дело то не в шмотье, её шмотки стоят совсем не дешево, уже искали и смотрели её "луки". Там пиздец. Просто у неё нету вкуса, поэтому даже дорогое шмотье на ней выглядит как бомжатские доноски.
>>6495311 Нет. Экономность это признак бомжа. Признак богача это быть очевидно настолько богатым, что признаки бесмысленны. Но это не повод пользоваться старым и хуевым телефоном.
>>6495326 Мира это некстлевел бохатсва. У неё слишком много денег и она даже если захочет не сможет прибедняться. А вот Залупа она деревенская хабалка дорвавшаяся до денях. Поэтому она просто боится показывать свои богатсва т.к. в деревнях если у тебя более менее норм с деньгами ты всячески это будешь скрывать внешне
>>6495354 Прочитал твое сообщение и захотелось тебе просто такого леща въебать. У тебя наверное там в мирке и губы у Миры настоящие и грудь и вообще она сама на все заработала.
>>6495349 Ну я могу пруфонуть списком форбс, где каждый селфимейдмен, не олигафрен олигарх, которому упало на голову состояние типа Усманова, Абраши, а челик который поднялся с низов и трудом пробился будет бомжеватым и скромным, хотя бы на вид. Первые на ум приходят Джобс, Гейтс. Просто когда человек самореализовался своими силами, ему ничего не нужно доказывать, он царь по дефолту
>>6495376 Бля, да он её даёт тысяч 100-200 на повседневные траты, но ни машину, ни отдельную хату он ей не купил и не купит. Мне, хиккану, в процентном соотношении доходов моей мамки и чмириного бати, дают куда больше на еду и интернеты.
Опять вы про свою Миру. Я не знаю кем она была эти 40 (или сколько ей там лет?) Но сейчас такое ощущение, что она играет роль тпшки, подрубает однослойную на стримах. И всегда под маской, настоящие эмоции я у неё видел только когда донат про её отца прилетел
Вообще вспоминаю тянок из своей жизни и мне тошно становится: они таааакие тупые прям пиздец, а те которые не тупые, те сука тааааакие уродины. Знаю только 2 девушки из всего зоопарка, которые своей башкой думать умеют. Хотя зря я так про тянок, про пацанов тоже самое можно сказать. Что за пиздец?
Залупа купила СЕ, который у нее дохнет на морозе, сама признавалась, но стоило один раз мажорихе обосрать ее телефон, то все. УУУ ща тебя сниму на него и создам полнейший кринж
>>6495460 > дико боюсь, что в жизни я звучу так же В самую точку попал, сеймище дикое, я кста в жизни даже не пытался с другими самцами в полемику вступать, только с конченными омегами. Ёбаное женское воспитание...
>>6495479 Чувак, у меня телосложение как у парней из гачимучи, сука, вот уж реально омежный бык. Если бы у меня прошивка нужная была в детском саду, в школе, то я был бы альфой среди альф
>>6495537 Не хочу выходить из дома и общаться с большинством людей. Ну ладно они не тупые, просто у них мозги немножко по-другому работают, мы на разной волне.
>>6493844 >autohide: #trip(!IolBWJXSCI) Давно уже, я хз зачем вы с этим дрочером общаетесь ваще. Конченный дегенерат, если это говно появляется в треде, то тред скатывается сразу к хуям.
ебать двач уже не тот. там в суботу кекс на стриме ДейЗ (ок. 00:00 МСК) сказал слово "пидор" и успел удалить клип и фрагмент. а в треде никто даже словом не вспомнил и никто даже не сохранил клип. гг