Ох, партия в лолке такая, с самого начала уже духом пали и думали все, что проиграем. Несколько раз пытались сдаться. А в итоге победили, да ещё и без особых проблем.
Пью энергетик, дома нет печенья или других сладостей, мамы нет дома уже 2 дня, никто в магазин не хочет идти. А заказывают еду только социоблядки и нормики, те кто звонят и заказывают - социоблядки, те кто заказывают через интернет - психически здоровые нормики, им не полагается сидеть в интернете, ибо нам хикикомори страшно оставлять адреса свои не пойми по каким сайтам с едой.
Еще думал игр себе скачать, но те компьютерные игры, которые мне интересны имеют маленький онлайн и из-за неимения других вариантов о поддержании стабильности этих игр, так же опасения из-за СНГ-принадлежности кампаний-разработчиков, хоть и одна из этих кампаний в прошлом сделала очень хорошую игру завоевавшую популярность не только на просторах СНГ, но и за ее пределами, кроме предположения о скрытых установленных майнерах у меня нет. Есть, но первое опасение все же перекрывает все остальные доводы и вызывает беспокойство даже при мысли скачивания.
>>3274939 Не знаю. Готовлюсь ко сну с мыслью, что сейчас буду спать и это будет приятно, а когда ложусь, то как будто все нервные окончания напрягаются, хотя я полностью расслаблен. Да и мысли начинают быстро течь приводя к невозможности заснуть.
>>3274966 С 16 или 17 лет преследует голос со словом "сдохни", почему он желает мне сдохнуть почему они у большинства такие злые и желают смерти и оскорбляют, у некоторых ведь добрые вроде как, а тута военный командир СДОХНИ кричал, ночью опять сдохни только тихий.
Снилось вот, как учиться куда-то ездили и забыли деньги на обратный билет. А потом оказалось, что не забыли, вот такие вот дела. Сегодня мне сыр купили, пил с ним чай. Про обучение и так далее не знаю, не разбираюсь в таком. Но пока сижу и ничего почти не делаю.
>>3275463 Тогда отвечу: Запомни - культурный человек пьёт красное вино с деликатными сырами, а белое с острыми. И это не элитарность, а просто кулинарная культура, ну и столовый этикет.
>>3275475 Я водку с лимоном и икрой пью. Традиционно пьют с селёдкой (или любой другой солёной, а главное жирной рыбой), также используют и жирное мясо, в качестве вкусового дополнения берут горчицу, лимон, лук, оливки.
Снился унылосон про школу. Пока записывал его в дневник, появилась тульпа и недовольно спросила, тыкая в план сновидений : "А что должно было присниться?"
А ещё я открыл холодильник, и оказалось, там ещё лежат мандаринки.
На самом деле всё не так, но ведь сами же провоцируете. Ладно, могу и не постить итт, всё равно тут ничего интересного. И не Блевотина, а Какао или как её там, эту тульпу Эклера.
Сейчас деньги искали с братом в комнате, папа дал вчера купюру, чтобы брат сходил в магазин, а он не сходил. А сегодня начали смотреть, куда эта бумажка пропала. Потерялась. Всё перерыли, нас маленько поругали. Потом нашли её на шкафу. А я вспомнил, что брат денежку туда от меня убрал, чтобы я её не испортил и так далее.
Если тебя недооценивают то это хорошо. Вот так ослабят бдительность, не будут прятать деньги, а в нужный момент возьмешь сколько захочешь и уедешь на багамы.
Закончили играть в лигу легенд, на сегодня хватит. Теперь можно сходить и умыться тщательно, заварить чай, размяться. Походить по коридору, кухне. Посмотреть в окно и посидеть у батареи. В общем, то, что обычно занимает наши утро и ночь.
Подумалось, не открыть ли нам оконце и не достать оттуда немного снега. Но нет, не стоит. Слишком уж там холодно, должно быть. А как иначе, если зима на дворе. Давно не приходилось мёрзнуть, на балкон не выходим уже долгое время.
>>3275687 Вспоминают обо мне, приятно. Непрятно только, что в один ряд с какой-то вампиркой ставят, с такими быть не хочется, не водимся с такими, все не то и все не так, это не то, зачем он нам, не нужен, зачем позвал его? Не нужно звать никого такого. Я болею, зачем звать разных, не нужно, не просила, зачем.
Шум за стеной какой-то случился на миг. Можно вообразить, что это монстр ползает-бегает. А почему монстр сразу, никого же не видели. И вообще всё придумали тогда. Просто кто-то дела свои делает.
Всё стало не так и не то, кажется. Пишем и не понимаем, то есть, не то надо было. Часть упала. Кирпичик из стены. Двигали такие, они тяжёлые. Несколько кирпичин в руки можно было взять, а ещё могут на голову положить. Но зачем. Их так носят или просто балуются? Потом рукой бьют, и кирпич напополам.
Это если стал воином и показываешь силу, чтобы наглядно показать, будет видно. Всем и сразу. Не моргать только, можно пропустить. Играть сегодня начинали и всё чихали, глаза сразу закрываются. Хорошо, что ничего не происходило в это время, а то могло окончиться бедами разными.
Встретили сегодня в шкафу Какао и Эклерку, здравствуйте, Какао и Эклерка.