>>3274090 (OP) Сначала надо записаться в оруженосцы к опытному воину. И когда придет момент спасти его от гибели. Тогда он наречет тебя равным себе и сделает воином.
>>3274104 >где мне его найти? Ну тут точно воинов нет. Ни одного. >как мне спасать кого-то от гибели, коли в мирное время живем! Совсем фантазии нет. Просто устрой ему такую ситуацию. Главное что бы он не понял, что все подстроено.
Послушницы не могут тяжелую работу выполнять. Мужики там нужны. И духу наберешься, а Михей из тебя воина сделает. Ты там другим человеком станешь. Ты же этого хочешь?
Иначе никак. Глупых аватарок выше даже не смотри, они не смыслят ни в чем, кроме как на спине сидеть целый день.
Я на коже не был. Но знаю людей оттуда, и не сомневаюсь в их словах. Они отличаются от большинства людей, и не определишь сразу чем. Может дух, может еще что. Мироощущение расходится точно с обычными людьми.
В интернете про монастыри ничего не найдешь. Там все поверхностно, и не отражает истинного положения дел. Это внесетевая комунна. Узнавать непосредственно через пребывание там, или у людей кто был.
В женский монастырь, если тян, я не советую идти. В адекватный мужской работать можно, но не в женский. Если переносишь женские компании, сплетни и прочую херню, тогда можно.
В монастырях вам все равно делать нечего будет, если вы не идейные. На той же коже мало кто полгода вынесет, хотя там живут по 2-3 человека постоянно.
Я чемтро говоря ниразу в жизни со срлетницами ре сталкивалась. Откуда они вообще берутся?
Я естественно на кожу не поеду. У нас какой то монастырь на чудском озере есть. Я там когда была, две молодые девушки подметали дорожку и одна бабка собирала яблоки в саду. Очень красиво место было, вмв цветах.
>>3274232 Исламисты самые искренневерующие, воины Бога. В Америке большинство людей сжв-сатанисты, фемки они и едут воевать за курдов. Курдские силы сформировали первое боевое ЛГБТ-подразделение для борьбы с террористической группой в Северной Сирии. Батальон был создан под эгидой Международных революционных народных партизанских сил (IRPGF) — анархистской группы, борющейся с ИГИЛ на севере Сирии. Новое формирование получило название «The Queer Infurrection and Liberation Army» — «Армия восстания и освобождения ЛГБТ (гомосексуалов)».
>>3274238 >Исламисты самые искренневерующие, воины Бога.
Вот только бог их - ложный, это вовсе не Бог, а сам сатана.
>В Америке большинство людей сжв-сатанисты, фемки они и едут воевать за курдов.
В этом и есть божий замысел, чтоб в войне гибло всякое говно, заодно очищая Америку от своего присутствия, а сами курды живы остались. Им еще свой независимый Курдистан потом создавать, их жизнями нельзя разбрасываться.