Помогите найти какие-то японские видео,где тяны шепчут какую-то хрень,потом сьонут и в ухо засасывают,или по каким тегвм искать,я в 1 раз без рук кончил на воображение
>>77432542 Второй пик заебок. Обожаю такую позу и эксгибиционизм.
Анименяши, помассруйте мне простатку, но только пальчиком! Я встану раком, подставлю вам свою волосатую жопу, а вы введете туда пальчик и будете рассказывать мне о какой-нибудь Суигинте или Беотриче.
>>77434364 Бля, я уже сюжет вижу: она типа такая с пепельницей сидит и говорит голым мужикам: -Мальчики, дадите прикурить? - а они достают херы и говорят: -А, может, ПРИХУИТЬ?
>>77438192 Енжой тогда волну суицидов среди социально-неуспешных. А ведь они тоже нужны, как поддержание незримого баланса. Успешные тогда, утопят все в крови.
>>77438131 НЕля не палится ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>77439044 Когда заболел, фапал 3 раза в день. Да и скорее всего не от количества, видимо слишком сильно дернул или пережал. Теперь больно перед залупой, если стоит и пытаюсь его напрячь.
>>77439044 Когда заболел, фапал 3 раза в день. Да и скорее всего не от количества, видимо слишком сильно дернул или пережал. Теперь больно перед залупой, если стоит и пытаюсь его напрячь.
Не взлетит - похуй.Бампну раза три