Феннибут / Фенотропил. Работает или нет? Лекарство от хикканства. Повышает социальную адаптацию, дает хорошее настроение. Помять, ну и пассивки всякие еще. Не? Хочу попробовать. Есть эффект или это самовнушение? Мол щас я пью таблетку и стану охуенным социоблядком. Ешь таблетку и идешь общаешься такой тип. Опрос http://strawpoll.me/2770973
>>77430692 >Феннибут / Фенотропил. >Работает или нет? Лекарство от хикканства. Да. Первое время Через неделю после приема бодрое настроение. Активней в обычных, для тебя делах. >Повышает социальную адаптацию, дает хорошее настроение. Нет, просто етбе легче переносить фрустрацию. >Помять, ну и пассивки всякие еще. Да.
Не панацея. И через месяц-два эффект сойдет на нет.
Почему пишут типа фенотропил ок а в опросе лидирует что нихуя это не работает? Те кому не помогло - вы сколько принимали вообще? Какая длительность? За сутки не может помочь.
>>77435842 самый забористый из ноотропов вроде бы, и как у всех ноотропов механизм действия обычно описан в виде "нухуйзнает, кажется работает". Меня это смущает, сам пью пирацетам.
>>77436167 всё верно, без, совсем дешёвый. Толку не много. Пью курсами. Не знаю, что было бы со мной без. Много пью алкоголя. А пирацетам часто прописывают как раз при алкогольных интоксикациях. Выбор обусловлен этим фактором.
>>77436282 Какой вообще эффект? Конечно, в инструкции пишут одно, но гораздо интереснее узнать непосредственно у анона, как все на самом деле. Я просто ищу что-нибудь оче стимулирующее, алкоголь не пью.
>>77430692 Пил и первый, и второй. Фенибут, бери импортный(на пике отечественный), лично мне он не дал ничего, хотя может немного успокаивал, хотя я пил его с валерианой, афобазолом 3-ы в сутки, 3 недели подряд. Потом дропнул и купил фенотропил, мне помог собраться и активнее работать, как будто много кофе выпил, повышает давление(кровь из носа на 3-й день пошла) ночью сердце ебашило в первый день. Много его не пей, 3-х дней хватит, пить озательно утром его. Ну это ты и в инструкции прочитаешь. А вобще о том что ты говоришь, лучше всего поошёл бы нурофен+, но сейчас его вроде как нет, а от него да, разговорчивый становился.
>>77436396 Всё очень субъективно, эффект плавный. Становишься более собранным и сосредоточенным. Легче строить предложения, более точно выражаешь мысли, при этом он скорее всего не поможет тебе "легче" общаться, в том смысле, что не раскрепощает, скорее наоборот порефлексируешь вдоволь. Сами мысли становятся точнее. Говоря короче, твой мозг работает продуктивнее.
>>77436941 Мне оно и нужно, проблема только в том что работать нужно. Как долго пил? Как долго сохраняется эффект пустой гловы? Когда перестал пить долгоебущие мысли в голову вернулись?
>>77432034 Мелаксен. Даже упаковка выполнена в стиле сновидений, появляющихся после его приёма. >>77437068 Это всё леагально и безвредно. Только дорого. Фенотропил, мелаксен, лирика — вот это всё.
>>77437109 нужно пить 2 таблетки утром и 1 днем. через неделю появится хорошее настроение и отсутствие желания есть(заедать стресс и грусть). но через месяц-другой он перестанет работать
>>77437109 Работать не очень получится, мне кажется. Ну, мне плохо удавалось. Пил около трех недель, эффект сохранялся еще около недели. На самом деле изначально ебущих голову мыслей особо не было, просто хотелось упороться чем-то. Но мысли вернулись конечно, да. В общем, советую лучше разбираться с причинами плохих мыслей, чем пить такие бессмысленные таблы.
>>77437231 >отсутствие желания есть Читал, что его тни для этого пьют, я итак уже 8кг сбросил, аппетита нет, мне он не от жиробасопроблем нужен. >>77437300 Я не хочу уже разбираться, я уже совсем разобрался, но принять разобранное не хочу. ДУмал может флу поможет сняться с мыслей.
>>77430692 Фенибут не делает тебя альфачом. Это транквилизатор. Со всеми вытекающими. Пью как раз свой курс - врач выписал. Мне помогает. Я как-то умерил свою агрессию. Я вообще не думаю, что транквилизаторы помогут тебе, если ты хикка.
>>77430692 Это не панацея, но в какой-то степени тебе становится на всё плевать. Если ты например беспокоишься постоянно, по ерунде, то это сделает тебя чуть спокойнее в плане эмоций. Не будешь переживать из-за ерунды короче. Это фенибут. А фенотропил делает тоже самое, но ещё чуть бодрит. Фенибут дешевле, если жрать много, то похоже на опьянение, но быстро проходит.
Хочешь пообщаться прям сейчас - жри лирику, и в ближайшие 8 часов ты будешь богом социоблядства, сможешь сесть на уши любому. Только расплачиваешься кусочком почек.
>>77437968 Стоит дохуя около 4к за 50 таблов. Вообще от эпилепсии. За рецепт не скажу, не ускоряет. Вообще эффекта не замечаешь до следующего дня, когда начинаешь анализировать свое вчерашнее поведение. По эффекту лично для меня это сильно усиленный бакл.
А кто активно принимает наркотические средства? Есть какие то точки сбыта? Сейчас пишу доклад, да и сам размышляю на эту тему. Кто из каких городов кстати?
>>77437968 лирика пиздатая тема приходишь в аптеку, гришь лирика 300(мг) если для кайфа жрешь 3-4 на первый раз, могут спросить рецепт, а могут просто спросить назначал ли врач, в любом случае где-нибудь да продадут, если ты с ДС, на метро университет, прям выходишь, в тц Университетский -аптека,там всегда беру, брат жив
>>77438086 >эффекта не замечаешь до следующего дня, когда начинаешь анализировать свое вчерашнее поведение Звучит адово, как будто себя не контролируешь. То есть разговорчивость без ускорения? Баклофен не пил.
Ох блять, ускорятели, съебите сука нахуй наркоманы конченные. Мы тут нормальные таблетки законные обсуждаем. Из-за вас, унтерки конченные, его удалят. И двач удалят, и нихуя не будет.
>>77432034 Ёб твою мать, недавно мамашка купила пачку этого говна - Мелаксен. Пить не собираюсь, попробовал - полнейший пиздец, либо засыпаешь как под наркозом, либо, если состояние не способствует - вообще уснуть никак. Можно ли этим упороться, вот в чем вопрос?
>>77438254 >>77438254 300ая стоит 1050р, из эффектов эйфория со всеми вытекающими, длится это все около 8 часов, легко засыпаешь, на утро остаются небольшие пост-эффекты, единственный минус на 3 день от такого кол-ва кайфа не будет, просто будешь комфортно чувствовать, ибо толлер
Доебала постоянная головная боль при попытке над чем-нибудь хорошо подумать или решить задачу. Врач сказал, что у меня хуевое кровоснабжение мозга и вытекающая из этого постоянная депрессия и тормознутость. Говна купил или поможет хоть немного?
>>77438600 Мне помогал, но я от него немного агрессивным становился. А так улучшилась память, проще думать и тд. Главное не пей его вечером, а то есть шанс плохого сна.
Месяц пил фенибут.В первую неделю помогал расслабиться немного.Потом перестало действовать. Поэтому для эффекта нужно жрать по 3 таблетки минимум,но посадишь печень и зависимость может быть.Социоблядью не станешь от них. Хочешь упороться - жри транквилизаторы нормальные.От хикканства ничего не поможет кроме твоей мотивации и желания.
>>77432310 Согласен, помогает, когда плавятся мозги и нужно активно работать. Когда становишься нормальным - перестает действовать. Употреблять надо по полтаблетки под язык, иначе не почувствуешь. Еще краткоаременно (на время приема) помогает от невростении (легче просыпаться, например)
>>77438292 > Мелатонин беру в США, проиграл с долбоеба. Заказыай с белорусии, его там производят в промышленных масштабах. алсо, стоимость мелатонина- копейка на самом деле, но он действеннее любых йобапрепаратов.
>>77438601 >>77438601 в пачке 14 таблов, под ней пиздато делать особенно общаться и курить сиги, кайф очень необычный, из веществ похожее не назову,по рецепту я ее не пил,ибо эпилепсией и нейропатией не срадаю, а так тебе, как уже говорил 3-4 на первый раз самое то, только не жадничай,а то я первый раз 7 схавал и в судорогах бился
>>77438924 Ну вообще как, контролируешь себя нормально? Не выглядишь каким-то убитым? У меня вообще нет диагноза эпилепсии, но был один полноценный припадок и чуть не случился второй, ношу с собой на всякий случай противосудорожный и тоже от эпилепсии "карбамазепин". Надеюсь, лирика - не как он, потому что от карбамазепина у меня только дикий сушняк, тошнота и желание уснуть.
>>77439058 Карбамазепин в малых количествах действует как ноотроп. Его назначают не только от судорог,а чтобы мышцы расслабились и мог спокойно например уснуть. Он и должен в сон клонить,у меня сушняка и тошноты не было.
>>77439143 Ох, трамадол пиздат. Я его впервые попробовал в Тайланде. Сильно очень спина разболелась и купил в аптеке обезболивающее, мне сказали пить всего таблетку, я посмотрел название - а это трамадол, у них он там без рецепта. В итоге выпил три колеса, спина не прошла, но чувствовал себя охуенно. Все такое красивое было, хотелось долго гулять, смотреть вокруг и ни о чем не говорить. Допил оставшуюся пачку и больше не принимал его, лень было в ДС искать.
>>77439354 я вот за лирику ща пояснял, тоже трамадол попробовал недавно съел 500мг но че-то он меня вообще не порадавал, ожидал от опят большего, лира больше понравилась
>>77439458 Аптечный ковбой дохуя? Как вообще с аптеками, часто продают? Знаешь какие-нибудь особые ТЕХНИКИ РАЗГОВОРА, чтобы продали и не доебались? Выгляжу вроде аккуратно и на торча не похож, могу попросить тянку купить, может, тням больше доверяют.
>>77430692 ебанул пару колёс фенибута - нихуя еба пару, потом ещё кароче лист один въебал и через часа 3 мне стало так хуёво что пизда просто сутки от унитаза не отходил - рвало. ничего не мог есть, пить. Живот так выворачивало - до боли
>>77439641 лол, ты не за того меня принял, трамал упорол так как бате выписывают, лирику купить возможно так как она во 2ом перечне(человеку плохо, ищешь судорожно рецепт, ой забыл ко ко ко),но если тебе не настроены продать то нихуя не поможет, а из первого списка(трамадол и прочие ништяки)даже не мечтай, у них строгий учет по одноразовым рецептам
Это же лекарство, помогает, если ты болен. У меня была деперсонализация, принимал пару месяцев - вылечился. Иногда упарывался ими по 4-5 за раз, потом заходил в онлайн игру и просто бегал по локациям, мне казалось это охуенно веселым занятием. Иной раз порывался на улицу и проходил с десяток км, а потом приходил в себя в какой-то жопе и ехал домой.
>>77442403 >заходил в онлайн игру и просто бегал по локациям >Иной раз порывался на улицу и проходил с десяток км У меня такая хуйня и без таблов, что со мной не так?
Часто встречал сет таблеток, который сделает тебя убеременшем - будешь все запоминать и быстро усваиватьь, ну или, по крайней мере, станешь эот делать лучше чем обычно. Кто-нибудь пробовал?
>>77444236 Да всем. Фенотропил активность твоего моска повышает (а иногда и нет), фенибут душевное спокойствие и умиротворение даёт, никакой альфач тебя под ним не запугает и не задоминирует.
Опишу свой эффект от фенибута. Покупал латвийский, ибо наслышан о некачественности отечественного. Вообщем, закинулся утром 2 таблетками, через минут 30 ловлю себя на мысли, что свободно размышляю о той хуйне, которая раньше напрягала (расстался с тян тогда, любое воспоминание о ней выворачивало наизнанку и ввергало в пучину депрессии, а тут внезапно всё норм). Пошёл в универ, было состояние охуенного спокойствия и немного похуизма (т.е. на общение и социоблядство совсем не тянуло, как некоторые описывают, но при желании мог легко и без задней мысли общаться со всеми, т.к. все комплексы сразу уходят на задний план). Эффект продержался 6 часов. Курсом не стал принимать, пью лишь иногда, когда на душе совсем хуево или панические атаки начинаются.
Работает или нет? Лекарство от хикканства.
Повышает социальную адаптацию, дает хорошее настроение. Помять, ну и пассивки всякие еще.
Не?
Хочу попробовать. Есть эффект или это самовнушение? Мол щас я пью таблетку и стану охуенным социоблядком. Ешь таблетку и идешь общаешься такой тип.
Опрос http://strawpoll.me/2770973