предлагаю по аналогии с немецким законом о холокосте сделать в россии закон, по которому отрицающие оккупацию россии коммунистами должны сидеть в тюрьме.
>>6259686 >как наиболее подходящую своему менталитету идеологию так выбрал, что крестьян приходилось химическим оружием ебашить, а русских дворян ебашить в гражданской. Охуенно выбрал.
>>6259686 и да, тебя по этому закону следует посадить.
Если ввести такой закон, тогда все преступления совков будут от россии отмыты. И на кукареки о катынях можно будет говорить - так нас тоже оккупировали, че вы пиздите то?
>>6259712 Просто две карты- карта расселения великороссов(русских) и карта территорий, самых первых признавших властей Совета. Сопоставь одно с другим.
Аноним ID: Лев Софониевич 11/10/14 Суб 16:26:02 #12№6259746
Предлагаю запретить запретителей. Коммунизм, конечно, вещь постыдная, но сидеть в тюрьме за мысли и слова - это полный абсурд. Только за действияю
>>6259725 Не примут такой закон, хули надеяться? Хуйло строит смесь из ссср 2.0 и имперским поцреотизмом, к РИ не имеющей никакого отношения, кстати. Вывод один: менять власть на либеральную или хотя бы реально патриотичную, без ватанов.
Как выбрал? Когда совки разогнали нахуй Учредительное Собрание, где представители русского народа решали, как жить, и где большевики пролетали? Или когда устроил красный террор? Или когда отменил всякую демократию и разогнал советы? Или когда поубивал всех несогласных с шифровками от кураторов линией партии?
И как русский народ мог что-то выбирать, когда была борьба с "великожержавным шовинизмом", у русских не было своих обществ, организаций, а русскую партию в КПСС уничтожили - Ленинградское Дело.
Тогда иностранные агенты устроили что-то типа Майдана, а потом что-то типа Камбоджи.
> но сидеть в тюрьме за мысли и слова - это полный абсурд ну вот в германии сидят.
>>6259756 я про это и говорю, России нужнет либерально-демократический-патриотический режим, с либерал-консерватизмом, и все европейское что было в РИ для него должно быть базисом.
Ну а мразь, что кукарекает про некую исконную советскость нужно сажать нахуй, эти дегенераты тащат россию в азиатщину и мордор.
Гитлер был австрийцем как и куча народа в верхушке рейха, но все говно за нациков разгребает германия, а австрия - это типа оккупированная страна. Предлагаю сделать так же, как сделали австрийцы - пусть говно разгребают совки и прочие запидоры СССР, которых мы поставим вне закона.
>>6259799 > и что? Как что? Первыми советскую власть признали в этнически русских землях. Нацмены наоборот долго сопротивлялись, Польша, Финляндия, долгое время Прибалтика с западной Украиной и Беларусью слали коммунизм нахуй.
>>6259815 Может потому что пидоры устроили революцию в столице, а? И первыми советская власть добралась центральных регионов? С их расстерлами деревень и горожан? Было бы странно, если революционную власть во франции признали вначале окраины, а только потом иль де франс.
>>6259830 Ты еще раз посмотри на карту- как так вышло, что признали совок только русские? Уже в Поволжье, которое тоже в центре, с этим вышла заминка. Тут именно что этнический фактор-тяга русских к коллективизму и крепкой руке в жопе.
>>6259815 еще раз, чего ты добиваешься? Хочешь чтобы россия в говне жила чотоли? С совком головного мозга? Вон, тупорылые хохлы сейчас совершили сверхманевринность и теперь они не братушки москалям, а лицвино-ариерусичи. Вот мы тоже так же сделаем, скажем что международная террористическая организация коммунистов (а она и есть международная) оккупировала нашу страну в 17 году. Все, за косяки красножопыких пусть отдуваются красножопые и коллаборанты.
Законом ставится грань между совками и нормальными людьми. Если ты не признаешь преступления советской власти и оккупацию России советским режимом международных террористов-коммунистов, то ты отправляешся под шконку. Думаю, при таком раскладе многие расхотят любить совок и коммунизм.
Подобный финт ушами сделает предпосылки сближения с Украиной и восстановление с ней нормальных отношений, как и восстановление отношений с западными странами, где преступность совкорежима неоспорима.
Даже прибалты станут братушками, ибо прибалты на оккупации при царе не жаловались, и взвыли только от оккупации совком.
>>6259676 Чего ты так бугуртишь? Цареблядь что ли? Да красножопая революция это вообще одно из самых положительных событий в рашкинской истории. При пенетраторе расейском 70-80% не умели читать и писать, медицина была доступна только высшим слоям, бывшие холопы ходили во рванье и вшах, тоталитризм был такой, что сралину и не снилось. После революции быдло хотя бы отмыли, приучили к гигиене, научили читать и писать, сделали прививки. При говномонархе это было немыслимо.
>>6259873 >Тут именно что этнический фактор-тяга русских к коллективизму и крепкой руке в жопе. расскажи мне о тяже к коллективизму, когда в стране все единалы и рвачи. охуенный коллективизм.
>>6259894 >Подобный финт ушами сделает предпосылки сближения с Украиной и восстановление с ней нормальных отношений, как и восстановление отношений с западными странами, где преступность совкорежима неоспорима. > >Даже прибалты станут братушками, ибо прибалты на оккупации при царе не жаловались, и взвыли только от оккупации совком.
>>6259908 да мне похуй на эти измышления, я предлагаю россию вернуть в белый первый мир, мне поебать на надои чугуния красножопых пидоров. Во всем мире все считают что сралин - кровавый тиран, и только в богоспасаемой он герой блядь.
>>6259894 О чем ты? Русские уже восстанавливают совок, вся русская весна на Украине идет под красным знаменем. Отрицать тягу русских к коммунизму невозможно. В 90-х осуждали коммунизм- и русские ненавидят и проклинают то время, когда их вырвали из любимых колхозов, отменили обожаемый план и выбросили на ненавистный рынок.
>>6259908 Все это было бы естественным процессом в РИ с приходом индустриализации. Быдло заставили учиться, благородные господа заканчивали лицеи и университеты. Как пример Ломоносов, живший за 200 лет до коммикопротивления, а ведь хотел учиться, и учился. Возможности были у всех, просто кому то в поле было лучше, чем в вузе. А восстало быдло потому что захотело легких денег от господ, все срали на революцию. Гопники, хуле.
>>6259923 Россия никогда не была в "белом первом мире", и никогда не будет. Максимум, с чему мы можем стремиться- к уровню Румынии или Болгарии, и то сомнительно. >>6259943 > ну да, Гиркин из РОВС это дохуя красный. Это тот, который в интервью тосковал по распаду СССР?
>>6259950 >А восстало быдло потому что захотело легких денег от господ, все срали на революцию this, а потом коммипидоры начали всех расстреливать нахуй
Ебанашка, блядь, это тебе СОВЕСТКИЕ СКАЗАЛИ, что их кто-то там поддерживал. Ясное дело, что необразованным крестьянам было похуй, они на жопе сидели, а вот большинство образованных русских сопротивлялось со всех сил.
>>6259958 я не пойму, что ты то хочешь? Ты хочешь чтобы россия в путинском говне была чтоли? Если нет, то устраиваем ревизию и несогласных с советской оккупацией сажаем. Что там неграмотные крестьяне думали в 17 году и что им наплели коммипидоры мне совершенно похуй.
>>6259949 А кто там был из белых? Гиркин? Он оказался также на подсосе у Кремля. А остальные такие же коммибляди, даже не стесняются под Советскую Россию в гражданскую косить. Посмотри видео с маняроссами, там парад косплея комми флагов. Если знаешь там имперцев, то назови.
>>6259958 >Россия никогда не была в "белом первом мире", и никогда не будет. это кстати первая мантра совков. Типа были в говне и будете в говне, лучше троит ракеты и продолжать быть в говне. Ты ебнутый?
Аноним ID: Ким Кощейевич 11/10/14 Суб 16:54:46 #50№6260001
>>6259703 Это все не отменят гулагов и азиатчины, которые совки со своими дидами и мерзотным пидорашинским лениномарксизмом навязали народу, пора бы покаяния навернуть за это все.
>>6259995 А почему мантра-то, он прав РИ была отсталой страной, у совка был конечно целый вагон недостатков, но масштабы изменений для российской истории были уникальны.
Оп перечитал Сипа или дега, или еще каких-нибудь "мыслителей". Пруфом служит еще сектантское нежелание признать очевиднейшую поддержку русскими коммунизма.
Как так вышло, что 5 миллионов финнов отбились от коммунистов, а 100 миллионов русских- нет? Ответ ясен- первые не хотели колхозов и плана, а вторые- хотели. Вот и все.
>>6260010 на самом деле уникальной, не очень развитая европейская страна стала стала азиатской деспотией с чурками и надоями чугуния. Такой хуйни даже в нищей испании не было.
>>6260024 >Пруфом служит еще сектантское нежелание признать очевиднейшую поддержку русскими коммунизма. да мне похуй поддерживали или нет. Я говорю про здесь и сейчас. Вводим закон и мир делится на до и после.
>>6260024 >Как так вышло, что 5 миллионов финнов отбились от коммунистов, а 100 миллионов русских- нет? Ответ ясен- первые не хотели колхозов и плана, а вторые- хотели. Вот и все. А вот ГДРовцы тоже неотбились, значит восточные немцы коммунисты?
>>6260024 Еще раз, не отбились потому что была оккупация совками, мне похуй что там думали, просто начинаем трактовать историю так, как выгодно, то есть факт того что не отбились заменяем фактом того, что оккупировали. Что не ясно? Что ты против имеешь? Ты хочешь чтобы советчина в россии поддерживалась или что?
>>6260002 >ровс Ок, но этого мало, и они там уже ничего не решают. Если Донбасс закрепит свои позиции, то их погонят ссаными тряпками как угрозу режиму. Вспоминай бухаровцев. >а че его выгнали тогда? Судя по всему его хорошенько обработали залупинские Мне кажется, что он изначально был агентом, и как эталон белого офицера. Но потом его образ стал популярнее образа Хуйла, и его за это отозвали назад. Потом дали коммиидею, так как все домбасские коммидауны не обладали нужной харизмой. Хуйло испугался, что Гиркин затмит его самого. Это конечно имхо, правду мы узнаем очень не скоро.
>>6260027 > отсталая параша стала ядерно-космической империей, которая впрочем тоже развалилась из-за идиотской экономики Пофиксил цареманьку >>6260029 > Вводим закон и мир делится на до и после. Введи закон о запрете ссать в подъезде. И глянь на последствия. >>6260036 > ГДРовцы тоже неотбились Попали в рабство после самой кровавой войны в истории и избавились от совка при первом удобном случае.
>>6260051 >то их погонят ссаными тряпками как угрозу режиму ну в этом и проблема. Вся новороссия началась как белая, а после последовательного подчинения кремлю превратлась в необольшевистское образование. После всех ротаций кадров.
И как русские как русские поддерживали коммунистов? Коммунистов даже крестьяне не поддерживали, а только люмпены и матросня, которые их поддерживали именно в этом качестве. А вот чтобы все русские вне зависимости от класса и образования - такого не было никогда.
>>6260027 Ох лол, с хуя ли страна где крепостное право (пережиток феодализма) было отменено только во второй половине 19ого века и отменено максимально крови, по сути предопределил крестьянские восстания в будущем, где так и не были искоренены пережитки сословного неравенства, где правила абсолютная монархия по принципу азиатской деспотии (т.е. без какой-либо защиты от дурака или самодура на троне), где на каждый прогрессивный шаг приходилось по два шага в обратном направлении считается более европейской, чем государство социальной ( хоть и формальной) справедливости?
>>6260060 >Введи закон о запрете ссать в подъезде. для того чтобы никто не ссал в подъезде, достаточно поставить кодовые замки везде и нанять уборщицу. Или у тебя со здравым смыслом непорядок?
>>6260060 я не понимаю, ты за кого? Ты за то чтобы россия продолжала быть в совковом говне?
>Попали в рабство ну вот и русские первые попали в рабство совка. Всем промыли мозги сралиными.
>>6260068 Выражение от историка-современника революции про белое движение: Начали почти святыми, закончили почти бандитами. Подходит для сегодняшней ситуации.
>>6260079 >где так и не были искоренены пережитки сословного неравенства ну они есть в великобритании до сих пор, и что? От этого великобритания не страна первого мира и не один из лидеров?
>считается более европейской любое правое государство в миллиарды раз более европейское чем левое государство.
>>6260084 > Или у тебя со здравым смыслом непорядок? Это был пример. Все просто нассут на какой-то закон, и продолжат коммиблядствовать. > чтобы россия продолжала быть в совковом говне? Россия и есть совковое говно. Совок- ее фундамент,убери его- и государство рухнет.
Погоди, то есть актив коммунистов был из крестьян? Охлол. Там интели, разночинцы, нерусские. Русских по минимуму. Из крестьян большевиков поддерживала только беднота, которую организовали в комбеды и позволили кошмарить остальных.
>>6260088 >Государство (не страна) было передовым европейским в каком месте? расстрелы и коммективизации, а так же отмена частной собственности это европейское государство?
>>6260097 Правое государство - это где говно, бесправие, деспотия, неравенство, рабство. Что в этом европейского? Лучшие европейские умы всю историю пытались придумать, как вырваться из всего этого, а тут ты такой приходишь и говоришь, что они все азиаты какие-то.
>>6260104 >Совок- ее фундамент,убери его- и государство рухнет. Ну и? Значит ничего не нужно делать и продолжать варится в говне?
>>6260105 да че ты споришь, у него там народное творчество масс проиисходило. приходят совки в деревню, всех мужин расстреляют, все - установлена советская власть, деревня поддержала коммунистов.
Это ты про все страны западной европы так, да? И про США? Абсолютная монархия - европейское явление. То, что в РИ оно подзадержалось, не отменяет оное.
>>6260117 > Ну и? Значит ничего не нужно делать и Съебывать надо отсюда, эта страна принципиально немодернизируема, сколько раз пытались, столько раз приходили к кровавой диктаторской хуете.
>>6260097 >в Великобритании Напомни мне о наличии крепостных в Великобритании. >правовое Правовое для кого, для толпы паразитов помещиков? Где в РИ была конституция, что бы говорить о правовом государстве.
>>6260126 >Съебывать надо отсюда и да, я не понимаю нахуя ты тогда споришь со смной? Ну вали тогда, а есть люди которые хотят все это совковое говно убрать вместе с залупиным
Блядь, вы что ебнутые чтоли? Я предлагаю запретить нахуй советчину, нет мне доказывают что этого делать не надо, нужно жить в говне? Вы что, ебнутые чтоли?
Неа, потому были комбеды, куда шло всякое говно, меньшинство. ПидорашЮ ты так и не доказал, что не бедняки, не урки, не рабочие или кто ешё, а именно русский народ всех классов и сословий массово и осзнанно то есть понимал, что будет, иначе его обманули, и он хотел не то, что получил выбрали совков.
>>6260133 > начала 20 Мань, в начале 20 начала складываться концепция всеобщих прав и свобод, а в дикой РИ только формально холопов на волю отпустили. >>6260149 А ты погугли, а заодно погугли о билле о правах 1689 года, может и поймёшь в чём отличие "не кодифицированный конституции" от её отсутствия.
>>6260152 Слишком долго люди жили в совке, потом молодым битардам бабушки расскажывали охуительные истории про духовность и что тни давали омеганам. Вот они и копротивляются за петушиный угол. К тому же за совок вата, диды ваивали и США геть. От РИ ничего не осталось, либо действительно съебывать, либо сражаться с властью. Буду ждать момента реформации, если его не будет, то съебу.
>>6260152 >>6260201 >ком долго люди жили в совке, потом молодым битардам бабушки расскажывали охуительные истории про духовность и что тни давали омеганам. Вот они и копротивляются за петушиный угол. К тому же за совок вата, диды ваивали и США геть. От РИ ничего не осталось, либо действительно съебывать, либо сражаться с властью. Б
>>6260192 > в дикой РИ только формально холопов на волю отпустили Откуда тогда столько кулаков было? Кого же раскулачивали, если все были дикими рабами?
>>6260192 >не кодифицированный конституции может хватит маневрировать, если нет кодифицированной конституции, значит ее нет. Если есть какие-то положения и законы, это не значит что есть конституции.
>>6260215 где здесь социал дарвинизм? Я за welfare state.
>>6260236 > если нет кодифицированной конституции, значит ее нет. Но это никак не отменяет верховенства закона над соц. слоями населения включая монарха, что гарантирует права и свободы даже самым социально уязвимым классам.
Отмирание конкуренции, есть эволюция и развитие. Человек эволюционирует. За стагнацию, только социал-дарвинисты которые хотят сохранить конкуренцию навсегда
>>6260308 еще раз, че вы тут разводите говно? Я сказал нужно вообще вычистить россию от советчины и двинуться в первый мир богатых и сильных государств. ВЫ против?
>>6260303>>6260307 Не-а. Суфражистки - творение политиков в странах с выборным правительством, приправленное идеями либералов. Это нужно было для увеличения электората поддерживающих суфражисток политиков.
>>6260314 >ы тут разводите говно? Я сказал нужно вообще вычистить россию от советчины и двинуться в первый мир богатых и сильных государств. ВЫ против?
"Вы" это, кто, социал-дарвинисты?
Выдвинуться в мир богатых и сильных помогут только технологии, которые могут быть источником сверхвысокой прибавочной стоимости.
>>6260330 всмысле? Где я сказал что рашка стронг? Я говорю что рашка говно из-за того что в рашке много советчины. А нужно больше свободы, демократии и прав. Это и сделает страну сильной.
>>6260350 ну а что бы они развивались, нужна демократия и условия труда для ученых, отличные от советских шаражек. И чтобы в научной среде была конкурренция.
>>6260352 >то то и оно Но в СССР-то смысла было давать права женщинам, ведь некапиталистическая страна? А дали право такое из чувства человеколюбия, по-настоящему проникшись идеями настоящего либерализма.
>>6260325 Идеи свободы. равенства, братства создали СССР. СССР няша создал свободу, равенство, братство от социал-дарвинистов с их консервацией конкуренции. Точнее выбор социал-дарвинистоам: либо прогнуться и частично засунуть конкуренцию себе в жопу или умереть.
>>6260361 >ивались, нужна демократия и условия труда для ученых, отличные от советских шаражек. И чтобы в научной среде была конкурренция.
Чтобы они развивались нужны вложения и ученые. Промышленная революция породила "либеральную буржуазную свободу". А не свобода породила промышленную революцию. Буржуазные революции знаешь?
>>6260410 Конечно, он был за буржуазный строй, как более прогрессивный, чем феодальный. Просто у него была идея строя, который еще лучше, ем буржуазный.
>>6260426 Но ведь согласно Марксу переход к социализму и коммунизму возможен только в развитых капиталистических странах ( прежде всего в странах центральной и западной Европы).
Еще раз, я сюда не спорить о величии совка пришел, а унижножать его. Мне плевать на мнение коммипидоров, которые считали нормальным расстреливать миллионы людей из-за человеколюбия. Режим совка был преступен и сделал много плохого народам СССР. За сим, предлагаю от этого говна отмыться и строить нормальную страну, запретив нахуй советчину
>>6260441 Это не согласно Марксу, а согласно исследованиям возможности такого поворота спустя сотню лет после его смерти. Вряд ли во времена Маркса это было очевидно, поэтому коммунизм претендовал на универсальность.
>>6260474 Но ведь не доказано, что конкуренция на каком-то этапе противоречит эволюции, или замедляет её, это является истиной только в марксистской парадигме.
>>6260408 >, которых ты социалдарвинистическими считаешь
НТП породил капитализм. Он же порождает социализм. И я страны запада не считаю социал-дарвинистскими. Я считаю, что там еще большой процент носителей идей социал-дарвинистов.
Но я разве не могу применить расчеловечивание к тем, кто считает расчеловечивание нормой. Ну ты их знаешь, они тут всех ватниками, пидорашками, свинками, хохлутами и рутси обзывают.
>>6260499 Конкуренция это следствие НТП и оно не может противоречить. А вот искусственное насаждение конкуренции это преступление.
>>6260523 >Ну ты их знаешь я предлагаю всех ватников переодеть одним махом в нормальные костюмы. Ты говоришь что этого делать не надо. Ты говориш что совковый обоссаный ватник с твоимы бредовымим воззрениями на социальную справедливость - это то, чего достоин российский народ.
> А вот искусственное насаждение конкуренции это преступление. как оно насаживается искусственно, даун?
>>6260499 >это является истиной только в марксистской парадигме. >>6260504
Лол, но парадигма марксизма это заключается в том, что НПТ меняет социально-экономические формации Алсо в диалектическом материализме. Конкуренция не рассматривается Марксом, как враг развитию. Это только в головах социал-дарвинистов.
>>6260530 ВСЯ жизнь человека это конкуренция, даже в совке это конкуренция по принципу отрицательного отбора - кто лучше жопу лижет, то есть показывает наилучшие для советского строя качества во внутривидовой советской конкуренции - тот и получает место директора
>>6260530 Конкуренция следствие любого же развития. Живые существа стремятся жрать и осваивать среду обитания. Но так, как среда обитание ограничена начинается между и внутривидовая конкуренция . Разнообразие видов возникает из стремления живых существ продолжить деление ДНК. Человек, как живое существо, это результат стремления первых форм жизни продолжать деление ДНК. Способность человека развивать НТП, используется человеком продолжать деление своего ДНК. Развивая НТП человек упрощает задачу деления своего ДНК. Что бы получить ништяк, нужно убрать конкурента. Получив ништяк, нет смысла конкурировать. НТП дает ништяки и тем самым убивает конкуренцию.
>>6260627 >НТП дает ништяки и тем самым убивает конкуренцию как там в 19 веке? Уже давно конкуренция перешла что люди сорревнуются за наличие нескольких образований в элитных вузах
>>6260541 >махом в нормальные костюмы. Ты говоришь что этого делать не надо.
1. Они и так одеты в нормальные костюмы. 2. Ты лжешь и подразумеваешь выпилить этих самых ватников, ибо махом ничего не изменяется. 3. Я не чего не предлагаю. Я говорю, что не червям-социал-дарвинистам-пидорам решать судьбу других.
Сначала покайтесь за ваше стремление сохранить, навязать конкуренцию
С кем соревнуются, сами с собой если только. Или студенты элитных вузиков друг-друга убивают, т.к. количество дипломов ограничено?
А во вторых есть у тебя наличие вузика или нет, сегодня ты с голоду не умрешь. Смысла и необходимости конкурировать не так и много. Миллионы хикк тому подтверждение.
>>6259676 предлагаю по аналогии с немецким законом о холокосте сделать в россии закон, по которому тралящие на тему вытиранов и негативно отзывающиеся о советском периоде должны сидеть в тюрьме.
>>6261040 Такой закон уже есть. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР во время Второй мировой войны, соединенных с обвинением в совершении преступлений, установленных указанным приговором, совершенные публично, наказываются штрафом в размере до 300 000 руб. либо лишением свободы на срок до трех лет
>>6259676 >должны сидеть в тюрьме Забавно, что люди либеральных™ и демократических™ взглядов, они же-де самые шумные на словах противники ГУЛагов и коммунизма, раз за разом пытаются загнать людей противоположных взглядов в ГУЛаги. СВОБОДА™ as is.
>>6259958 >Это тот, который в интервью тосковал по распаду СССР? Ох лол! Долбоёб не видит разницы между распадом СССР и падением коммунистического режима. Такой то ckhockhol.
>>6259943 >ну да, Гиркин из РОВС это дохуя красный. Блять, ну а какой же ещё? Не красные сидят по 282-ой, а тут из нихуя появился какой-то усатый пидарок, раскрученный как белогвардеец с колорадской лентой.
>>6260284 >Отмирание конкуренции, есть эволюция и развитие. Человек эволюционирует Ты что несешь, ебанутый? В стране половина аборигенов - вонючие старые совки, процесс эволюции которых давно закончился. Они БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ боятся даже на айфон нажать.
Конкуренция, особенно в природе, доказала свою состоятельность миллионами лет. Коммуничий христиано-бред и 100 лет даже простоять не смог - сдох от голода. Наплодили уебанов с промытыми мозгами, теперь миллионы молодых работающих людей должны всю эту свору кормить, которая будет рассказывать охуительные истории про равенство и прочее, и идти голосовать за жуликов, которые будут повышать налоги, чтобы с молодых опять же тянуть больше бабла, чтобы индексировать пенсии этому био-говну.