ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ПОХОЖИЙ НА ЦВЕТОК, НЕ САХАРНЫЙ, РУССКИЙ НЕ-КОЛУМБАЙН-ТРЕЙД В КЕРЧИ №331 (ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ОДИН)
Аноны из конфы на связи.
>Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь материально, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать материально, в нужный момент и помочь приобрести контент. Писать на почту[email protected]
Инфа про тело: >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой. Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625 Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Сейчас подумал, что в это время некоторые родители еще не знали, что их дети мертвы и жизнь навсегда изменилась. Были полны надежды и тревоги. Пытаюсь прочувствовать.
>>6495422 Стараюсь вообще об этом не думать. Сегодня шла и представляла, как многие родители будут встречать Новый год, только уже без детей и вспоминать, что буквально недавно собирались за столом все вместе, а теперь они в земле. Ужасно говняно стало на душе.
>>6495422 >>6495448 Это что за сопливое моралфажество началось? Может ещё скажете, что Владик был на самом деле законченным ублюдосом и выродком, который убил бедненьких невинных детишек? Завязывайте.
>>6495477 Да я не то, чтобы грушу целый день. Всё-таки лично знакомы не были ни с кем, в т.ч и со Владом, несмотря на то, что сколько всего тут уже было увидено. Но если в целом задуматься - просто как-то, хз даже как описать. Жаль, что ли.
>>6495499 И где было моралфажство? Где было сказано "ах как жаль невинных деток" или "какой плохой-плохой правосек". Иди строй из себя плохого парня перед бабулей. Я лично пытаюсь окунуться в адские страдания, путем визуализации подобных картин.
>>6495558 >Стараюсь вообще об этом не думать. Сегодня шла и представляла, как многие родители будут встречать Новый год, только уже без детей и вспоминать, что буквально недавно собирались за столом все вместе, а теперь они в земле. Ужасно говняно стало на душе. Этого аргумента хватит?
>>6495421 >>6495441 >>6495487 >>6495502 Я конечно всё понимаю, но есть же какие-то границы. Кто то тут рассказывает о проблемах и желании РКН, по разным причинам и их в основном жалеют, отговаривают, советуют. А человека который так же как и вы впал в депру и не только на словах но и на деле вышел в окно вам не жаль? Вышел в окно? Этого мало, давайте его добьем и не я один, а давайте толпой ему это отправим, смешно же будет.
Мне интересно, итт есть такие аноны, кого как-то изменила эта история? Лично у меня это то, что всё достижимо, независимо от оценки этого действия. Влад показал нам всем, что проявив настойчивость, в жизни можно всё гнуть на свой лад. Создать свой фильм и быть в нём главным героем. Круто же!
>>6495581 Саватаркоблядони, я ведь тоже могу. Только объясни с каких-таких пор разговор здесь о ком-то, кто имеет отношение к 17.10, кроме Влада вдруг стал табу? Чем плохо то, что мне жаль родителей тех ребят? Заметь, я не пишу, какая он мразь и что ни за что убил тех, кого не знал.
>>6495583 Спрячь свою пуговку - не пугай людей. И в отличии от тебя я предпочитаю женщин. Просто отвали - ни малейшего желания участвовать в местных ясельных представлениях.
Сука, ушёл на 3 дня из треда, а его уже плавно превратили в панихиду жертвам Влада? Вы что, ебанулись, или тут одни селёдки с опилками в черепке остались?
>>6495592 Да, определенно. Помимо того, что уже упомянул ты, благодаря Владу я приняла себя со всей той ненавистью к окружающим и к себе. Поняла, что в этой ненависти нет ничего постыдного или неправильного. Я больше не улыбаюсь, если мне этого не хочется, не общаюсь с теми, с кем не хочу. Я уже не боюсь уйти, раз смог он - смогу и я.
>>6495499 >Может ещё скажете, что Владик был на самом деле законченным ублюдосом и выродком Почитав его некоторые комменты, именно такое впечатление о нем и складывается. Не совсем ублюдок и выродок, но глупый агрессивный отморозок точно. >который убил бедненьких невинных детишек А что не так? Во первых не детишек, а своих сверстников. Во вторых, он убивал людей, которые ему помогали в учёбе. Хорошая такая благодарность.
>>6495640 >он убивал людей, которые ему помогали в учёбе вот тут и и прокалываешься. не важно кто кому помогал. да и что значит помогал? Моисеенко - обычный учитель. Это его обязанность.
>>6495499 Владик - не был конченный ублюдком и выродком. До момента бойни. Но. Она захотел им побыть. Забыть все моральные устои, убить всех, оторваться и выпилиться.
>>6495669 Ты просто очереднойая лицемерный нормис, которому я бы с удовольствием выстрелил картечью прямо в ебасосину и даже не моргнул, как это сделал Влад с очередным серым стадом недомерков. Сдохни от рака.
>>6495691 >Ты просто очередной лицемерный нормис Нынешние нормисы и есть аморалы, в большинстве своем. Так что я полная противоположность им. А у тебя очень скудное и ограниченное мышление, прям как у Влада.
>>6495713 >куратор хуятор и что? Я помню на 4ом курсе уже забыл как выглядел мой куратор. Потому что он не вел особо важных предметов и не игал роли в учебе.
>>6495710 >у тебя очень скудное и ограниченное мышление Сказал человек, который тут же клеймил меня школьником со склонностью следовать нынешней моде, только потому что у меня всего-навсего нет сострадания к жертвам. Ты меня забавляешь.
Ах да, я как раз-таки презираю малолеток за эту моду, от этого и отсутствие всякой эмпатии к жертвам
>>6495691 Чем ты отличаешься от "очевидного серого стада недомерков"? Может ты учёный или какой нибудь высокообразованный профессор? Ты в состоянии принести в этот мир что то полезное, сделать его лучше? Нет, ты такой же представитель серого стада, ничем не отличающийся от всех тех, кто в него входит.
>>6495736 Он был не такой препод как все. Он был очень сильно скован в себе, и скромен, но при этом старался поддерживать дух среди нас, и помогал чем мог. Сегодня был на месте где ВР его убил, мне стало не по себе.
>>6495760 Извини, инакомыслие не поощряется и даже морально / физически карается, в этой стране уж точно. В школьные годы я узрел эту истину. Учёный, профессор? Такие востребованные люди никогда не будут продуктивно работать на эту страну, они все уже давно съебали на Запад, потому что там их таланты и труды оценят по достоинству, а не объедками.
>>6495775 Да я ничего против и не имею, сижу в конфе так же, как и ты. Но очевидные тупые срачи, без дискуссии хотя бы малейшей, а просто тупое метание говна, уже даже меня заебали, хотя ржала обычно громче всех итт.
>>6495754 >Сказал человек, который тут же клеймил меня школьником со склонностью следовать нынешней моде Так и есть, нормис. Прими и смирись. >Презирает малолеток за эту моду >При этом сам следует ей Ты скорее всего просто толстишь. Но да ладно. В любом случае, желаю тебе немного позитивнее смотреть на мир.
>>6495688 Да и в момент бойни не был. Он уходил, кого-то зацепил с собой. Скорее это акт отчаяния. Он был бы ублюдком, если бы решил просто пострелять, но остался жив, а его высокопоставленный папаша спрятал бы его где-то за бугром, в уютном городке под чужой фамилией.
Вот сидят итт те, кто считает Влада и анонов, которые здесь, полными аморалами и подонками. Сам так делал, признаюсь. Но давайте честно, вы здесь, в фаге на минуточку, потому что внутри души чувствуете притяжение к персоне Влада. У вас тоже внутри живут такие же демоны. Но вам страшно от этого. Вы пытаетесь защититься, так как вас учили быть добрыми. Поэтому и пытаетесь самим себе противоречить. Если бы вам было неприятно вы бы тут и не оказались.
>>6495865 Никогда не отрицала, что мне интересен Влад, особенно его черепушка, но при этом не имею таких же демонов как у него. За это обозвали моралфажиной, эх.
>>6495882 Пожалей бедненьких детей, которые уже не встретят вместе с нами 2019, не покушают оливьешку, не зажгут бенгальские огни, трепетно не побегут в полночь распаковывать подарочки под ёлкой, не послушают речь Путина, о том что год был сложный и хуёвый, но следующий обязательно станет лучше(((
>>6495865 Я здесь из-за одиночества и попыток понять, что же его толкнуло на это, потому что зацепил его образ из такого недавнего детства. "Тортики", БигСлимс. Мне это просто разорвало сердце и не отпускает вопрос -- "Почему? Что же с тобой случилось?". И за все это время появилась зависимость от треда и от людей, что здесь есть.
>>6495896 >Пожалей бедненьких детей, которые уже не встретят вместе с нами 2019 У меня в этом году умер очень дорогой мне человек, жаль, что с ним я больше никогда никакие праздники не встречу. А что там произошло в 5000км от меня с незнакомыми людьми - меня не касается, и считаю что убиваться по этому поводу глупо. Сам ВР только зацепил немного и всё.
>>6495896 Каждый день умирают люди, каждый день умирают дети - такая вот жизнь дрянная. И ничего не поделаешь. Тут просто случай эпичный, драматичный. Потому многих до сих пор не отпускает.
>>6495926 Я надеюсь ты просёк, что это была ирония. Я тоже по Владику скорблю, но не по убитым им социоблядкам. Тоже такое хочу сделать... особенно когда вижу моралфагов треде
>>6495956 >но не по убитым им социоблядкам "социоблядкам" lol ты хоть знаешь, что этот термин вообще означает. Явно нет, раз почему то жертв им клеймишь. >Я тоже по Владику скорблю Ну вот видишь, не совсем уж ты и моралфаг. >Тоже такое хочу сделать Подрастёшь и пройдёт.
>>6495989 >"социоблядкам" lol ты хоть знаешь, что этот термин вообще означает. Явно нет, раз почему то жертв им клеймишь. Прекрасно знаю значение этого термина. Шары свои разуй и глянь их профили, lol, lol, lol Я смотрю ты из той же категории. Лазарев исключение >Подрастёшь и пройдёт. 23 года, думаю, достаточно. Даже жалею, что не лицезрел такого Героя на года 3-4 ранее. Сразу бы пошёл к такой же цели.
>>6496025 Социоблядки или нормисы? Ты относишь всех и туда и туда, складывается впечатление, что ты не владеешь терминологией. Девушки были там как типичные тянки своего возраста. Или в 16-17 лет все должны под фейками шифроваться? Равно, как и парни. У половины из них вообще самые банальные интересы. Так кто они, в итоге-то?
>>6496025 >Шары свои разуй и глянь их профили Глядел уже давно. У многих там ничего социоблядского не увидел. >lol, lol, lol Я смотрю ты из той же категории. Ты сколько на дваче? месяц? >23 года, думаю, достаточно. В 23 года люди о таком не думают. Это исключительно школьная херь. Может быть ты просто инфантил, а может просто толстишь.
А скоро будет Новый год, "Ирония судьбы" перед новогодней ночью и та самая песня в фильме... Думаю, много боли она принесет теперь многим людям...
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, — И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
>>6496056 Я, в отличие от тебя, был нормисом и человеком социальным достаточно долго, чтобы рассуждать, классифицировать людей и делать такие громкие заявления. Всё разжёвывал ещё 10-12 тредов назад, сейчас по новой не намерен.
>>6496080 Так мы с ним и ведём обсуждение. Когда он адекватно отвечает, а не капсит и не троллит, его мнение так же имеет место быть, как и любого итт.
>>6496064 >Глядел уже давно. У многих там ничего социоблядского не увидел. Ну, что могу ещё сказать, соболезную твоей недальновидности. >Ты сколько на дваче? месяц? Ну это я побольше лолок добавил специально для тебя, нормис вконтачный, ты же употребил в своём предыдущем посте "lol", надеюсь тебе так удобнее воспринимать. Может ещё покекать и почидакать? >В 23 года люди о таком не думают. Это исключительно школьная херь. Может быть ты просто инфантил, а может просто толстишь. Не думают, потому что они сдались и привыкли жрать дерьмо, которое подкидывает им эта реальность. Юношеский максимализм форева.
Интересно, о чем сейчас думает Лизочка, как на неё в целом повлияло произошедшее, винит ли она себя в чем-то. Об этом мы никогда не узнаем, к сожалению
А что чувствовали бы Вы? Вопрос ко всем анонам. Если ли бы Вы общались с куном/тян довольно-таки тепло, а потом бы узнали из СМИ и прочих источников, что он/а сделал/а такую же срань и выпилил(ась)ся, причём перед этим за день вы общались (возможно виделись), а?
>>6496129 Ты такой даун, я просто в ахуе. Горит от тебя. >Ну, что могу ещё сказать, соболезную твоей недальновидности. Может объяснишь, где там социоблядство? Просто ставить фоточки на аву - не значит быть социоблядью. >нормис вконтачный Нормис это ты. Прими и смирись, ещё раз повторю. Щас таким калом как у тебя голова чуть ли не каждого первого подростка забита. >ты же употребил в своём предыдущем посте "lol" На дваче "лол" еще с 2007 года форсился, когда про вк никто не слышал даже. собственно с этого времени я тут и сижу, знаю больше тебя и лучше разбираюсь в терминологии. >Юношеский максимализм форева Которого у тебя все симптомы. Иди нахуй если не толстишь, на двачах таких как ты всегда обоссывали.
>>6496148 На ее месте, я бы, наверно, влюбилась в него до одурения уже посмертно и через какое-то время выпилилась бы тоже. Правда, конечно, не так эпично
>>6496086 В отличии от меня? Ты так утверждаешь, будто мы с тобой давние друзья, хотя, не спорю, что за 2 месяца со многими отсюда мне общаться хочется больше, чем со знакомыми ирл. Но это не отменяет того факта, что ты и понятия не имеешь ничего ни обо мне ни о том, кто тебе это пишет. Я помню, что ты писал. Пару раз обжегся и теперь гребёшь всех под одну гребенку, обзывая тех, кто с тобой в чем-то не согласен, хоть и рофлы твои в моменты заходят. Хотя, это дискуссия ни о чем. Мы более менее разобрались кто каких взглядов придерживается, ни тебе меня лечить, ни мне тебя нет смысла.
>>6496179 >Может объяснишь, где там социоблядство? Просто ставить фоточки на аву - не значит быть социоблядью. 100 друзяшек+, 100-200 лайков на каждую авку, отсутствие критического мышления не проверял, но я в этом уверен более чем, заурядные интересы = социоблядь и серая масса >Нормис это ты. Прими и смирись, ещё раз повторю. Щас таким калом как у тебя голова чуть ли не каждого первого подростка забита. Ты нормис, нет, ты. Так и будем продолжать? У Влада тоже, но он человек действия, я тоже это сделаю. И такие как ты будут создавать про меня 200 тредов, обсасывать их, хоть как-то скрашивая своё никчёмное существование, как это сейчас происходит с Владом, хех. >На дваче "лол" еще с 2007 года форсился, когда про вк никто не слышал даже. собственно с этого времени я тут и сижу, знаю больше тебя и лучше разбираюсь в терминологии. >Которого у тебя все симптомы. Иди нахуй если не толстишь, на двачах таких как ты всегда обоссывали. Вот теперь ты меня заставил подгореть своей тупизной. Именно чатики, моралфажество, и таких людей как ты, с такими рассуждениями, унтерменшей социальных, обсирают жидкой горячей подливой, а потом под пиздак выпинывают отсюда, словно мусор. Я не верю, что ты у нас тут с 2007. Я с 2008
>>6496215 Хорошо метаешь стрелки, блядина. Иди нахуй. Очко своё порванное уже не единожды лучше растягивай перед СК, а не мне отвечай, пока я тебя в живот не выебал.
>>6496245 >будут создавать про меня 200 тредов, обсасывать их, хоть как-то скрашивая своё никчёмное существование, как это сейчас происходит с Владом, хех.
>>6496238 >Я помню, что ты писал. Пару раз обжегся и теперь гребёшь всех под одну гребенку, обзывая тех, кто с тобой в чем-то не согласен >Ты так утверждаешь, будто мы с тобой давние друзья, хотя, не спорю, что за 2 месяца со многими отсюда мне общаться хочется больше, чем со знакомыми ирл. Но это не отменяет того факта, что ты и понятия не имеешь ничего ни обо мне ни о том, кто тебе это пишет.
Твоими же словами, ты даже и 1/10 не знаешь обо мне. Я лишь показал то, что захотел.
>я тоже это сделаю Ты просто вниманиеблядь вот и всё. Тот, кто хочет совершить что то подобное не пишет об этом на каждом углу. >Именно чатики, моралфажество, и таких людей как ты, с такими рассуждениями, унтерменшей социальных, обсирают жидкой горячей подливой, а потом под пиздак выпинывают отсюда, словно мусор. Не проецируй свой манямирок на всех обитателей борды. Двач это в первую очередь место для анонимного общения, а уже потом субкультура, где существует какие то свои порядки и ценности. >Я с 2008 Пиздабол.
>>6496350 Исходя из твоих пальцеввнебо ответов, предполагаю, что наша пародия на аргументированный спор подошла к концу. А это значит - пошёл нахуй, обоссан, чмоха. Изи каточка, ни ащутил ебать
>>6496376 Вниманиеблядь что то кукарекнула. Адекватный олд смотрит на тебя как на говно, чем ты в принципе и являешься. >предполагаю, что наша пародия на аргументированный спор подошла к концу Мне с таким ограниченным дэуном как ты не о чем разговаривать. У тебя противоречия в каждом посте, глаза мозолил пока читал твою писанину. >Изи каточка, ни ащутил ебать Этот человек собирается устраивать массовое убийство?
>>6496418 Уползай обратно в свой ридонли и наслаждайся, как я поднимаю тред с колен, что я всегда и делал все 300+. Можешь надрачивать свою пипирку на мой постинг, моё великодушие, так и быть, позволит тебе такую роскошь. Ты мусор.
>>6496432 Если понадобится, я пересрусь со всеми и поставлю весь тред на место, потому что вы его скатили в хуй знает что. Ух, аж ностальгия поперхнула, давненько не срался так глобально на борде, адреналин в крови бурлит!
>>6496506 Я гордо уйду, хлопнув дверью за собой, а вы сгниёте тут со своими панихидами жертвам, розовыми котятами и прочей подобной сранью. Хех, еле как ночной дотянули до перекота за 6 часов.
>>6496558 Потому что я слишком много времени потратил на этот тред и перекатывал ещё в /b/, чтобы вы его так вот просто обосрали окончательно и при этом не получив дозу моей Н Е Н А В И С Т И
>>6496198 Да, и я, мне кажется... Думаю, и помыслить было б сложно, что он такое сотворит. Была б вначале симпатия, потом она бы увеличивалась. Потом потеря и срыв крыши от нее. Запоздалое чувство глубокой привязанности, убивающее с каждым днем.
>>6496582 Знаешь, чувак, не один ты тут сидишь с самых первых тредов. И не один ты перекатывал еще в б. И мне порой пиздец как неприятно видеть вещи, которые ты пишешь, уж извини. По такой логике нужно одному сидеть здесь, ведь всегда найдется тот, кто тебя обосрет и не согласится. Челики тут сидят и им заебись и так. Не спорю, что периодически тут полный говнокал, но конкретносейчас - нахуя вот это все?
А что если Владу не понравилась Лиза, а наоборот, и он влюбил ее в себя, а потом специально спас, таким образом заставляя жить и теперь терпеть все это
>>6496643 Почитай с начала треда, увидишь как одна тянучка жалеет бедных студентов КПК и их родителей... Я лишь намекнул, чтобы моралфажество не разводила ровно так же как я однажды попросил остановиться с форсом Рыбалкина, итог вышел тот же.
>>6496634 Встряхнул немного весь этот треш, тем самым опять же увеличил скорость постинга в 2-3 раза) Но тут уже я не рофлы ловлю, меня это и впрямь взбесило.
>>6496670 Я и есть эта тянучка, что дальше? Начнешь в меня селедками метать или матом крыть? Тыкни мне пальцем, где я жалела студентов. Да, мне жаль родителей, потому что я не бесчувственное чмо и способность к эмпатии у меня есть. Равно так же, как и жаль Влада. Пиздец моралфажество, сказать пару слов о ком-то КРОМЕ него. Это уже полный маразм. И диалоги с тобой дальше уже не я вела.
>>6496670 А что в этом плохого? Чувак, эти люди действительно были невинны, ничего плохого Росляку не сделали. Это были обычные дети, обычные люди. Видимо, у тебя никого нет близкого и любимого, которого у тебя может отобрать какой-то НЕНАВИСТНЫЙ хуй из-за того, что так захотел.
>>6496715 Лучше бы ты вела, а то подсунули мне на буквенный файт какого-то левого хуйлушу недолда всея двача из 2007, который стрелки только метать умеет. Небось блазуху вишнёвую даже не нюхал
>>6496753 Я бы и вела, но уже ставлю сотку на то, что мы друг друга не поймем, пересремся в итоге и пошлем друг друга на хуй. Профита в этом нет никакого.
Это чо из-за моралфажества? Не, неверю, кто то троллит. Пофик вообще(. Но у всего есть границы конечно.. Как и у моралфажества так и о обратки. А пока вот вам сахарные губки. Некогда потенциального Дилана :3 Не оскверняйте пожалуйста сегодняшние два месяца лучше бы запилили еще одну эпичную пасту о том как он плюнул в лицо этому миру, знаю тут некоторые умеют ).
>>6496741 Всё что мне было дорого уже давно у меня отобрали, кроме одного человека. После него будет жирный кровавый крест и день моей мести этой реальности.
>>6496802 Ну вот и представь, что Владик уничтожил бы твоего человека, нагло и вероломно взял и отобрал. Каково тебе было бы? А в ответ услышишь: "ой, да этот твой человек полное ничтожество и смерть, которой он не желал, это ничо страшного, ты че плачешь, нормис чтоль?"
Блять меня бесит! Заобщаешься с каким то аноном , а потом появляются те кто вкатывается с такими же картинками или с такими же фразами или опозновательными знаками и сидишь блять как ебло гадаешь это ты? не ты? Вам что картинок в инете мало? Или фразу срандомить сложно? Сука, бесит. Тот же самый перекот орут несколько тел, ну зачем? Так нравится быть клонами?
>>6497523 Нуу не знаю. Не помню кого-то с этой темой, кроме себя, если честно (с картинкой именно), ну или может я просто слишком нарцисс в этом плане :D А так перекоты многие требовали.) А ты кого потерял?
Аноны из конфы на связи.
>Собираем ЛЮДЕЙ готовых помочь материально, на контент с участием Влада. Нужны люди готовые поддержать материально, в нужный момент и помочь приобрести контент. Писать на почту [email protected]
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Инфа про тело:
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Лиза Панченко (ЕОТ): +79892365187 (Telegram Hika54), мать https://vk.com/id139003625
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121, логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Steam Андрея Лусевича(друга Влада; пруфы отсутствуют): https://steamcommunity.com/profiles/76561198134161689
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw
>Шапка: https://pastebin.com/nSEmytta