Началось с дня моего рождения. По словам отца бабка оставила меня зимой на улице. После чего я заработал свою первую пневмонию, которая напоминает о себе по сей день.
Когда мне стукнуло 7, бабка напоила меня ЗЕЛЁНКОЙ. Меня жутко рвало. Адски жгло горло и внутренности. Я всячески пытался не пить это дерьмо. Кричал, что это не лекарство, но бабка силой затолкала мне ложку в горло, утверждая, что ей видней, а я сопляк, мешающий ей своим кашлем.
Остальные прохладные, потребуют включения дополнительного персонажа. Моего брата. Он младше меня на год. Бабка за всю жизнь про него сказала только 2 плохих слова >невнимательный, рассеянный
Я люблю своего братишку, но чтобы вы знали, он редкостный ублюдок. Он сжёг несколько построек, в том числе наших (по невнимательности). Брат регулярно портил все мои игрушки в детстве. Берёт мою одежду до сих пор. Это мелочи, но когда они длятся 24 года, на них невозможно закрыть глаза.
Я же приносил домой отличные оценки, изредка четвёрки, а когда в моём дневнике появлялась тройка, меня избивала мать, а бабка больше месяца напоминала мне о неудаче. Брат жил в своё удовольствие. Я постоянно вытягивал его из беспросветной жопы как в учёбе, так и в жизни. Доставал его из ямы, куда он свалился. Выталкивал его тачки, увязшие в российских дорогах.
Возвращаюсь к бабке и её отношении ко мне относительно брата. По сей день бабуля регулярно, во время приезда брата, даёт ему 500-1500 деревянных за факт его появления (брат с его девушкой неплохо зарабатывают). Мне не давала ни рубля даже на мой день рождения с 2012.
Я готовлю, нет, конечно бабка ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ, самые дешёвые типа хлеба и молока, которое я не пью, а хлеб почти не ем. Стираю, убираюсь по дому. Причём она требует, чтобы убирался я каждый день, хотя ТОЛЬКО ОНА сама срёт в доме, везде оставляет жирные следы на ручках, меня это маниакально выбешивает. Не смывает за собой. Каждый раз, идя поссать я вынужден нюхать её экскременты, ведь она не закрывает крышку. Я уже забыл, что что-то бывает априори чистым.
Все тарелки в каком-то дерьме. Я мою их и ставлю на место. Бабка чем-то мажет их и ставит обратно, а после может упрекнуть меня в том, что Я ХУЁВО их помыл. Бабка часто ходит на улицу, копается в дерьме, в морозилке держит протухший жир и сало, в котором ежедневно мажет руки, что-то там перебирает.
Я выбрасываю это дерьмо, а она достаёт из мусорки и суёт обратно. Я протираю, а она засирает вновь. Короче, делает мой быт невыносимым.
Знаю, что многие скажут вали оттуда, нахуй ты живёшь там? А я отвечу, я родился в этом доме и меня он устраивает полностью. Брат живёт с девушкой. Отец после смерти матери переселился к мачехе, а этот довольно просторный дом я делю с бабкой, которая прямо сейчас в очередной раз меня опустила.
Мы с ней "мило общались". Мне это общение нахуй не сдалось, но я знаю, что у бабки мало подруг, поэтому стараюсь говорить с ней.
Это не светские беседы. В основном, я выслушиваю как она обсуждает соседей. С которыми через день может мило общаться, а сегодня они психопаты и долбоёбы. Впитав очередную порцию её ненависти, я попытался уйти в свою комнату, но был остановлен просьбой - занести картошку в подвал.
Чтобы вы понимали, живу я в доме, довольно большом, но не муравейнике с десятком квартир. По бокам соседи. Мы можно сказать посередине.
И есть 2 способа пронести картоху в подвал. Это с задней стороны через коридор напрямую, либо обойти дом, улицу или Земной шар.
Любой пойдёт напрямик. Как только я оделся в рабочее, бабка начала пилить, что утром она помыла коридор. При этом, пол был чист. Подметён мной вчерашним вечером.
Начал ей объяснять, что уберусь после. Бабка стала агриться и пыталась меня не пускать на улицу. Когда я прорвался и вернулся с мешком картошки - дверь оказалась запертой. Бабка сказала, чтобы я шёл вокруг дома.
Сейчас я пишу спокойно, но в тот момент, после вылитого на меня негатива, её блядского противного голоса и всех этих палок в мой анус, моя жопа раскочегарилась до критических темпаратур. В порыве гнева я отнёс мешок обратно в гараж, который находиться от дома в 50 метрах.
Обогнул дом и зашёл обратно. Бабка начала наезжать, что мне лишь бы нихуя не делать. Не стеснялась в выражения. Живу с ней 24 года и знаю, что конструктивный диалог с ней невозможен, сколько я ни пытался. Поэтому молча ушёл в свою комнату и выговорился здесь.
Бля, такой пост писал и ебаный планшет все обломил. Короче, доводим бабку до безумия всем двачем. Начинай творить лютую хуйню и списывай на бабку. Типа Старая, ты нахуя целую кастрюлю говна сварила вчера? Ну не сразу с такого. Например картошку мог развесить на кухне за крючки какие нибудь и сказать ей, мол она ночью чета по кухне шароебилась. Антонимусы, пр думай еще ебучайших поступков для бабки.
ОП, почему ты такой корзина? Ты что, не смотрел ТТГЛ?
Я вообще не понимаю, нахуй ты создал тред, не за советами же мудрыми. Совет тут может быть только один - прекрати быть тринадцатилетней пай-девочкой. Научись говорить нет. Посылай ее нахуй, к тому ж кроме вас никого нет. Убери телефон, выдавай за хорошее поведение. У меня просто слов не хватает.
Вот серьезно, давай разберем по частям. - Вот твоя тарелка (2, если ты добрый). Будешь трогать другие, будешь наказана. - Кококо (даже не слушай).
Наказание - выключай ей с корнями телевизор, отбирай телефон.
- Отнеси картошку. - Хорошо, положи вон там, через пол часика отнесу. - Кококо. - Сама неси теперь.
Слушай, у тебя право сильного есть, она никаких рычагов давления на тебя не имеет, что ты делаешь вообще? У меня аж бомбануло, сам таким был. Но не до 24 лет-то.
Спасибо, братишки. Тут все мои друзья. Затащил картоху под агром бабки. Сошло семь потов и килограмм нервов. Хочется лечь и проснуться в завтра. Этот день уже не поправить.
>>77432646 Не хочется признаваться, но я не могу. Не психологически, а физически.
Поясню. Например, бабке хочется позвать меня.
%USERNAME% кричит она до тех пор, пока я не отвечу, хотя знает, что слышу. Затем она подходит к комнате, если я не спустился к ней.
Если молчу, начинает агриться. Затем ломиться в дверь, начинает плакать, как будто я умер. Спрашивает, я живой там? Стучит так, что идут трещины по двери.
Когда отвечаю начинает гнобить что я такой еблан, что нахуя не отвечаю.
Самое ужасное было, когда я учился в универе. Приезжал домой поздно, в 19-20 вечера, готовил, ел и пытался немного отдохнуть, но всегда она меня вызывала на разговор, будила и пыталась узнать как прошёл мой день.
После я весь на нервах готовился к парам, засыпая к 3 ночи, а пробуждался в 5-6 утра, когда бабка стучала шваброй под моей дверью. Мыла полы.
5 лет почти без сна. В выходные так же бывало. Даже сейчас она не даёт мне спать дольше 8 часов, будит меня говорит, что я ленивая скотина, все работают, а ты спишь.
Вообще, я думаю что здесь есть такие же, кого родственники насилуют.
>>77429656 >Когда мне стукнуло 7, бабка напоила меня ЗЕЛЁНКОЙ. Меня жутко рвало. Охуеть. Ебани эту бабку. Хотя хуй с ней, все равно скоро сдохнет, а тебе квартира останется. Ну а если она тебе наследство не оставила, то просто забудь обо всем. Нехуй о нее руки марать, пусть эта старая мразь сдыхает в одиночестве.
Проблема в том, что её перевоспитать не получится. Возможно, кстати, что у неё просто с головой не всё в порядке.
ОП, я думаю ты уже неврастеник с расшатанной психикой. Будет так и дальше продолжаться (до 30 лет? до 40?) - не завидую твоим детям.
В общем, ебашь ей седативного или транков в еду. Подумай о себе прежде всего. Ты не для неё, блядь, живёшь! Это прям какая-то терминальная стадия гиперопеки.
>>77433066 У неё больше никого нет. Брат с девушкой. Отец с мачехой. Одну её оставлять жалко. Если бы знал, как она жила в эпоху СССР ты бы понял почему она такая.
Да и повторюсь, мне нравится этот дом.
С бабкой я уже множество раз пытался. Удивлял её разными вкусняшками, дарил подарки, но она сначала скажет спасибо, а через час, забывает про всё, что я сделал и придумывает очередной способ меня опустить.
Я не против того, чтобы за ней ухаживать, этим я и занимаюсь, просто мне хочется, чтобы меня при этом не оскорбляли и не трепали нервы понапрасну.
Сама она вменяема с другими людьми, да и когда мы с ней говорим тоже ведёт себя разумно. Лишь в моменты, когда ей хочется властвовать, она превращается в тирана.
Дом кстати уже переписан на отца. Этот вопрос меня не сильно волнует. Бабка же имеет полное право жить здесь.
ОП сказочный долбоеб, зачем тебя только на свет родили. 24 года блять, а ведешь себя как 3 летний сыкун-засрея. Я тебе дам один единственный годный совет - бить бабку по ебалу каждый раз когда она начинает тебя доставать. По возможности слей ей в дурку. Здесь без вариантов. Если что то хочешь подробнее узнать спрашивай
>>77429656 Твоя бабка поехавшая же. Сри на бабку и на её мнение. Не выполняй ни одной её просьбы. Можно попробовать сдать её в психушку, но говорят с такими это довольно сложно провернуть, они очень хитрые и при враче своей ебанутости ни за что не покажут. Возможно, придётся врачу на лапу дать.
>>77432646 > Слушай, у тебя право сильного есть, она никаких рычагов давления на тебя не имеет, что ты делаешь вообще? У меня аж бомбануло, сам таким был. Но не до 24 лет-то. Ты не представляешь, какая силища бывает у таких пациентов. Два здоровых санитара еле справляются.
>>77433648 >>77433648 Ты бедняга, у тебя с головой проблемы, у меня тоже, но у меня иного рода, тут два варианта, либо съезжай, либо кончай вешалку, иначе совсем проебешь свою никчемную жизнь.
>>77434420 твои принципы говно. Каждый пожинает то, что сеет. Половина одиноких стариков имеет детей, а одинокими они стали из-за того, что в свое время гнобили своих отпрысков. Вот на старость и пришло возмездие. ОП либо ты ее на место поставишь либо она тебе переживет.
>>77429656 > Когда мне стукнуло 7, бабка напоила меня ЗЕЛЁНКОЙ. Меня жутко рвало. Адски жгло горло и внутренности. Я всячески пытался не пить это дерьмо. Кричал, что это не лекарство, но бабка силой затолкала мне ложку в горло, утверждая, что ей видней, а я сопляк, мешающий ей своим кашлем. >>77429656
Тред не читал. ОП, бабка чья мать? Если отца, то есть вероятность, что ты - мамкин сын от первого брака либо нежеланный ребёнок, из-за которого родители и были вынуждены пожениться, потому-то к тебе такой негатив.
>>77429656 Господи, как у меня пригорело. Мне тоже 24. Последние 3 года жил отдельно от родителей и сейчас вынужден был снова заселиться к ним. Все детство они меня ругали, не то чтобы понапрасну, я был, наверное, еще тем пиздюком. Но сейчас они продолжают ругать меня. Причем за всякую хуйню. Больше всего раздражает, что они ОРУТ, блять. Как меня это бесит. Чувствую себя опять малолетним уебком.
>>77430519 Если она старая, лет там под 70, и вдруг скопытится - никто и вскрывать не будет. Напишут, что типа от старости сдохла.
У меня, тащемта, такая же бабка была. Невзлюбила мамку мою, а потом и меня тоже. Лицемерная была, как сука - пока на виду, добренькая такая. А как в сторону отойдёт - давай шёпотом сама с собой пиздеть какие все мы суки и пидары. Хорошо, что сдохла год назад.
ОП, а нахуй ты перед ней пляшешь? Посуду моешь ещё, картошки таскаешь... Забей на суку ХУЙ! Мой только свою тарелку, не прибирайся, тролль старую пизду по-чёрному. Вот я когда вынужден был с бабкой жить, тоже нервничал. А потом вычитал где-то приём: представить толстое стекло между собой и неприятным собеседником. И сработало, блядь! Бабка визжала, орала и собственной желчью давилась, а мне норм. Стою и как будто телек смотрю. Только паскудатварь стала потом бате жаловаться, а он вечно ей жопу лизал. Мамка же! Хоть и видно всю жизнь, что ёбнутая.
>>77429656 >В порыве гнева я отнёс мешок обратно в гараж А ты опасен. Блять, тебя люто гнобит бабка и не дает тебе жить но в тоже время тебя устраивает там жить и ты не хочешь съезжать.Ты определись чтоль. Если тебя все устраивает, то зачем ты решил здесь поплакаться? Если нет, то съезжай а лучше выпили бабку с пруфиками
Кароч, ОП, бабка твоя пилюльки какие-нибудь жрет? От сердца там, в частности? Вот купи в аптеке таких же - только не иди в аптеку рядом с домом, как ебанат, скатайся на другой конец города. Купи там, кароч, тех же пилюлей сердечных. Приезжай, знач, домой и начни бабке их хрючево подсыпать. Типа, от нашего стола вашему. Ну ты там, кароч, инструкции почитай, посмотрим, шоб побочки комбо дали, дозняк расчитай, ну и скорми все бабке, шоб, блядь, дура старая даже тарелку вылизала. Через час-другой моторчик у нее тютю, а ты, кстати, тоже не сиди дома сычом, пиздуй гулять. Лучше, конечно, на сутки куда-нибудь съеби. Нормально все сделаешь - нормально будет. Верное дело, к гадалке не ходи.
>>77435961 Я возможно ору слишком дохуя и там где можно было бы не орать. В этот момент чувствую себя как будто горячий чай себе на яйца пролил. Этим я сам загоняю ситуацию в тупик, не давая шанса на компромисс. Но у меня дохуя накипело.
>>77429656 Что ты как маленькая омежка, ОП. У тебя же настоящий карт-бланш в отношении действий против бабки. Утопи её в ванне, отрави лекарствами, отвези в какую-нибудь дыру и убей её там, сдай в дурдом, предложи ей пиздовать к твоему братцу жить, раз так любит его. Будет про тянку пиздеть, скажи, что сам приведёшь тянку со дня на день, что будет с тобой жить. Наконец, заведи питомца, который превратит жизнь бабки в тотальный пиздец. Да и сам можешь ад устроить, как советовал один анон выше, развесь везде свастоны, сри в бабкины вещи, обливай её ссаками. Если ты готовишь еду, готовь ей еду с говном. Купи гитару, еби ей мозг каждый день. Купи слабый шокер, чтобы отбиваться от неё. Самый серьёзный и действенный вариант, чтобы квартира стала действительно ТВОЕЙ: убей брата, убей бабку.
>>77429656 А потом, перед смертью, она перепишет все на брата, который пошлет тебя и выставит из хаты. Чем попусту терпеть невменяемого долбоеба, лучше бы давно уже заводил трактор.
Предлагаю сдать опа в дурку, чтобы он не мешал своей почтенной бабуле наслаждаться заслуженным отдыхом. Оп, если это все правда, то ты опущенец последней стадии, а в завещании хата на брата записана.
>>77435242 Всё так. Сейчас пил чай, две бабки сидят. Вторая (у матери) относиться ко мне иначе.
Та же (с которой живу) раз шесть заставляла меня вставать изо стола.
Сначала говорит достань молоко. Хочу с чаем попить. Принёс. У неё стакан полон. Она отпила, говорит слишком вкусный - не хочу разбавлять молоком, но слишком крепкий - разбавь кипятком.
Встаю разбавляю. Сел, пытаюсь сделать глоток своего чая, но бабка говорит убрать со стола хлеб и пельмени, так как вторая бабка уже закончила с ними.
Убираю со стола хлеб и пельмени. Наливаю второй бабке чай. Добавляю туда милиссу. Предлагаю малиновое варение, но мать отца сразу говорит >Зачем, на столе итак есть
Поясню на столе в блюдце это же варенье, в которое бабка налила сметаны, т.е. по сути не малиновое варенье, а дерьмо. Она просто жлобит угощать вторую бабку. В итоге я всё же достал, дал матери мамы отхлебнуть ложку из банки и был вынужден вернуть варенье в холодильник.
Варенье варил сам. Сам собирал ягоды под пчёлами соседа пасечника, которые меня несколько раз жалили, хоть и не в голову (ношу сетку), но всё равно неприятно.
Короче, получилось обычное такое чаепитие. Самый нормальный приём пищи у меня получается, когда я приношу еду к себе в комнату, но конечно при гостях так не сделаешь, а вот бабка не чурается показать свой авторитет при других людях.
>>77437275 Еп твою мать. Как хочется чтобы ты просто был толстым и зеленым. Ну не может блять таких унтерменьшей быть, не может сука! Понимаю батя\мать тобой бы так понимали, ок, я бы это понял еще, но ебучая старая пиздень. Ужас, оп, нахуй ты такой дебил?
Началось с дня моего рождения. По словам отца бабка оставила меня зимой на улице. После чего я заработал свою первую пневмонию, которая напоминает о себе по сей день.
Когда мне стукнуло 7, бабка напоила меня ЗЕЛЁНКОЙ. Меня жутко рвало. Адски жгло горло и внутренности. Я всячески пытался не пить это дерьмо. Кричал, что это не лекарство, но бабка силой затолкала мне ложку в горло, утверждая, что ей видней, а я сопляк, мешающий ей своим кашлем.
Остальные прохладные, потребуют включения дополнительного персонажа. Моего брата. Он младше меня на год. Бабка за всю жизнь про него сказала только 2 плохих слова
>невнимательный, рассеянный
Я люблю своего братишку, но чтобы вы знали, он редкостный ублюдок. Он сжёг несколько построек, в том числе наших (по невнимательности). Брат регулярно портил все мои игрушки в детстве. Берёт мою одежду до сих пор. Это мелочи, но когда они длятся 24 года, на них невозможно закрыть глаза.
Я же приносил домой отличные оценки, изредка четвёрки, а когда в моём дневнике появлялась тройка, меня избивала мать, а бабка больше месяца напоминала мне о неудаче. Брат жил в своё удовольствие. Я постоянно вытягивал его из беспросветной жопы как в учёбе, так и в жизни. Доставал его из ямы, куда он свалился. Выталкивал его тачки, увязшие в российских дорогах.
Возвращаюсь к бабке и её отношении ко мне относительно брата. По сей день бабуля регулярно, во время приезда брата, даёт ему 500-1500 деревянных за факт его появления (брат с его девушкой неплохо зарабатывают). Мне не давала ни рубля даже на мой день рождения с 2012.
Я готовлю, нет, конечно бабка ПОКУПАЕТ ПРОДУКТЫ, самые дешёвые типа хлеба и молока, которое я не пью, а хлеб почти не ем. Стираю, убираюсь по дому. Причём она требует, чтобы убирался я каждый день, хотя ТОЛЬКО ОНА сама срёт в доме, везде оставляет жирные следы на ручках, меня это маниакально выбешивает. Не смывает за собой. Каждый раз, идя поссать я вынужден нюхать её экскременты, ведь она не закрывает крышку. Я уже забыл, что что-то бывает априори чистым.
Все тарелки в каком-то дерьме. Я мою их и ставлю на место. Бабка чем-то мажет их и ставит обратно, а после может упрекнуть меня в том, что Я ХУЁВО их помыл. Бабка часто ходит на улицу, копается в дерьме, в морозилке держит протухший жир и сало, в котором ежедневно мажет руки, что-то там перебирает.
Я выбрасываю это дерьмо, а она достаёт из мусорки и суёт обратно. Я протираю, а она засирает вновь. Короче, делает мой быт невыносимым.
Знаю, что многие скажут вали оттуда, нахуй ты живёшь там? А я отвечу, я родился в этом доме и меня он устраивает полностью. Брат живёт с девушкой. Отец после смерти матери переселился к мачехе, а этот довольно просторный дом я делю с бабкой, которая прямо сейчас в очередной раз меня опустила.
Мы с ней "мило общались". Мне это общение нахуй не сдалось, но я знаю, что у бабки мало подруг, поэтому стараюсь говорить с ней.
Это не светские беседы. В основном, я выслушиваю как она обсуждает соседей. С которыми через день может мило общаться, а сегодня они психопаты и долбоёбы. Впитав очередную порцию её ненависти, я попытался уйти в свою комнату, но был остановлен просьбой - занести картошку в подвал.
Чтобы вы понимали, живу я в доме, довольно большом, но не муравейнике с десятком квартир. По бокам соседи. Мы можно сказать посередине.
И есть 2 способа пронести картоху в подвал. Это с задней стороны через коридор напрямую, либо обойти дом, улицу или Земной шар.
Любой пойдёт напрямик. Как только я оделся в рабочее, бабка начала пилить, что утром она помыла коридор. При этом, пол был чист. Подметён мной вчерашним вечером.
Начал ей объяснять, что уберусь после. Бабка стала агриться и пыталась меня не пускать на улицу. Когда я прорвался и вернулся с мешком картошки - дверь оказалась запертой. Бабка сказала, чтобы я шёл вокруг дома.
Сейчас я пишу спокойно, но в тот момент, после вылитого на меня негатива, её блядского противного голоса и всех этих палок в мой анус, моя жопа раскочегарилась до критических темпаратур. В порыве гнева я отнёс мешок обратно в гараж, который находиться от дома в 50 метрах.
Обогнул дом и зашёл обратно. Бабка начала наезжать, что мне лишь бы нихуя не делать. Не стеснялась в выражения. Живу с ней 24 года и знаю, что конструктивный диалог с ней невозможен, сколько я ни пытался. Поэтому молча ушёл в свою комнату и выговорился здесь.