Апдейт по поводу стрима с просмотрами видосов Мэда с рутуба в честь десятилетия первого видоса
Стрим будет запущен 19 числа примерно в 7 вечера. Чтобы не вкидывать ссылку в тред (и быть забаненым) стрим будет в категории ртутного человека (скорей всего он один там и будет), так что ошибиться будет сложно. Пока решаю технические проблемы, но думаю к указанному времени все будет готово.
>>6495759 Первые пару раз не переносил кринж и не мог досмотреть вебм, но сейчас всегда подфлексиваю вместе с Дэнчиком и ору на всю хату Майнигга! Майнигга! Есть кто Семчанский?
ебать двач уже не тот. там в суботу кекс на стриме ДейЗ (ок. 00:00 МСК) сказал слово "пидор" и успел удалить клип и фрагмент. а в треде никто даже словом не вспомнил и никто даже не сохранил клип. гг
>>6496162 Как ты зарепортишь тем, чего уже нет? Клипы с двача будешь отсылать модераторам? Это что-то на уровне, если ты будешь этот кусок отсылать https://youtu.be/ZvNxfLFfERQ?t=824
>>6496227 Да ладно тебе, все мы когда-то были вк детьми, чего тебе стоит ответить ? 300 хандрид рублей? Да не вопрос, только я хуй тебе их отдам. Не, ну вот, давай по-чесноку, что теб сдерживает дать ответ ?
>>6496240 Каждый ебаный ребенок собаки, который хоть раз видел этого тупорылого чмошнка и то как он сидел и прибеднялся в свое время, вдруг увидит его в костюме и тигуане, куда бежит? Сюда блядь. Иди нахуй и свое говно уноси, дебила кусок. 900-ый тред блядь, а говно не меняется
>>6496261 Да хули ты так рвешься то, манёк ? Не связано ли это случайно с твоими низкими способностями к счёту ? Даже по стилю письма уже можно определить, что ты человек недалекий, так ещё и агрошиз
>>6496284 ппкс и вообще соглы. Я еще мечтаю, чтобы инстаграм запретили, чтоб у тупых пезд бомбануло, тем более для них обход блокировке это rocket science.
>>6496311 Вк, пикабу, яплакалъ, одноклассники - беру от жизни лучшее. Между одноклассниками и харкачем вообще разницы не вижу, у них даже цветовая схема одинаковая. Иногда даже не замешаешь, что ты харкаче вместо, одноклассников и наоборот. Треды будто одни и те же люди создают.
>>6496338 А какие мне следует пить таблетки? Я в отличии от тебя полностью здоров, это же не мне в 90-е геи нанесли психическую травму, до сих пор небось ловишь флешбеки ?
>>6496374 Ага, сидите с другом в дотан играете в подвале, а там забегает бомж и орёт облава мужики! Его тут же напополам лазерным лучом, это Росгвардия в полной боевой экипировке. И тут вы прыгаете в яму в полу, и бежите по веткам метро
>>6496396 Ну странгехолд это типа продолжение этого фильма, hard boiled называется, там постоянно прыгают и стреляют как в макс пейне, создатели макса фильмами этого режиссера вдохновлялись кста
>>6496573 Я кста смотрел этот фильм, по современным меркам перестрелки выглядят дешевенько и нереалистично, можно только отдать должное за то, что это было сделано без графония, только реальными спецэффектами.
Давайте сделаем сходку в мск. Фаны Ксюхи, и просто добрые люди с одной стороны и её хейтеры с другой. Стенка на стенку. Наконец-то отпиздим этих двух дебилов и может и пальцы поотрубаем, чтобы не оскорбляли людей
>>6496594 > и может и пальцы поотрубаем, чтобы не оскорбляли людей Кого ты там отрубишь, чучело? Мать свою разве что, и то, если всю свою силу приложишь. Отруби себе кабель интернета, закомплексованное ничтожество
Сука какой же у неё просто отвратный акцент и манера речи на аглицком. Просто пиздец. Я больше минуты просто не могу выдержать. Она как будто для даунов на английском говорит так медленно, постоянно делая какие то паузы и выговаривая каждую букву и каждый звук брррр
>>6496658 Ну они дают экспертную оценку, основываясь на чем-то. Вот хотелось бы увидеть уровень экспертов. >>6496666 О, это чмо, которое живет 7 лет в Америке, а произношение так и не выучило.
>>6496586 Конечно нереалистично, они там постоянно прыгают, перекатываются, у них бесконечные патроны, в одного челика всаживают целый магазин и обязательно в живот, а дробовик по разрушительности равняется гранатомёту, ну зато прикольно, хореографический боевик или кунг-фу с пистолетами, посмотрел бы что нибудь подобное современное и более динамичное, Джон Уик можно сказать похож
НА СВЯЗИ ОЛД 50-Х ТРЕДОВ Вкатился к вам после месячного отсутствия.
Готов раскрыть чмаскоёбам и шизикам страшную правду: В ТРЕДЕ НЕТ ОЛДОВ ПЕРВЫХ ТРЕДОВ. На счёт обычных олдов могу сказать что их КРАЙНЕ МАЛО. Так что когда вам какая то шваль доказывает что он олд первых тредов - шлите нахуй залетуху.
Я просто даже не представляю каким ебанутым нужно быть чтобы столько сидеть в треде. Я вот за 800 тредов полностью потерял интерес сидеть тут и крайне редко залетаю.
Ну и кста как обычно, как только Саня набирает 2к+ зрителей чмаскарик сразу подрубает чтобы их спиздить, хуесос блять.
>>6496713 я недавно сидел, вспоминал, с какого я треда тут сидел, так и не вспомнил. Потом че-то решил стримершу загуглить, и наткнулся в поиске на свою пасту из 4го треда, охуеть, я мега-олд, получается. Правда, я тут с лета примерно не сижу, раз в неделю от скуки чекаю текущий тред
>>6496732 Начальный период сбора информации самым забавным был, как сильно менялось отношение от уважения к кинаману до полной неприязни. И еще как швалянюха выгоняли в 2016м.
>>6496713 >Я просто даже не представляю каким ебанутым нужно быть чтобы столько сидеть в треде И из этого ты сделал вывод что олды первых тредов тут не сидят? потому что ты не представляешь? что такого трудного в том, чтобы хотя бы разок в день в тредик залетать? я вот с самых первых тредов стримхат сижу каждый день(в занупатредах тоже сидел кста), тред всегда открыт во вкладке, хотя бы раз в день заглядываю, это как наркотик, сильная привычка, даже если ничего интересного не происходит я всё равно читаю всё что тут пишут, и я даже не ноулайфер хиккарь
>>6496757 Блин расскажи чё кинаман учудил, чтобы его хейтить? Кто такой швалянюх и самое главное кто такой чувак патлатый, который старые игры типа дальнобоев обозревает и развивает теорию мультивселенных в своих видосах?
>>6496771 Я про адекватных людей говорю без отклонений психических. Тоесть как бы понимаешь: >в занупатредах тоже сидел >хотя бы раз в день заглядываю >сильная привычка >и я даже не ноулайфер хиккарь
>>6496804 Ну ты конечно меня приложил, брат, но я реально не хиккан! я за лето один раз ходил даже бухать! осенью тоже часто гулял по городу и пиво пил! а сейчас конечно ноулайферствую, в институт потом домой, но это потому что зима, холодно, люди замерзают и снег двух видов выпадает...
>>6496895 [19:50:15] чуваки чувствую себя обязанным сообщить вот что - ни в коем случае на самом деле не используйте хед н шолдерс, я уничтожил этой кислотой кожу головы, хорошо мой парикмахер понял в чем дело, но даже после этого пришлось ходить к дерматологу подбирать настоящий шампунь. э [19:50:33] эти дерьмом мыть голову это как кагоцелом лечиться или на 1хбет ставить, не вздумайте [19:51:24] бля хедншолдерс разыгрывают артифакт, это как саша спилберг разыгрывающая спид [19:52:26] срет на тупых дебилов зрителей ласки , которые к тому же будут вынуждены смотреть рдр 2
>>6496908 У меня полная противоположность, ходил к дохуя разных врачей, каждый советовал свой особенный шампунь от перхоти по ебанутой цене, в итоге нихуя не помогало. Купил этот хеден рублей за 300, помыл пару раз и перхоть вся исчезла.
>>6497017 Мира своими разъебами заслужила называть себя Мирой тут, если ты не согласен, можешь обратится с этим вопросом к Валерию Вениаминовичу Гаевскому
Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений...
[20:15:36]$ zanuda just subscribed with a Tier 1 sub. zanuda subscribed for 24 months in a row! [олд на месте EZ] [20:16:02] lasOld lasRul [20:16:39] @Shadersk ты лох lasDovolen [20:17:53] это не ласка, это его злой двойник саска lasD [20:18:33] лыска еще хуже, вы просто не шарите etzMda [20:19:00] @MisterILya63 lasBogdan [20:19:47] @ClintEstwd Саска вас тоже обижает, вас все обижают. Хрррртьфу [20:20:20] las47 [20:21:06] я задуна, злой двойник [20:21:27] WutFace [20:21:43] ЛАСКА ПИШЕТ СПАСЕМ ЕГО [20:21:47] САСКА УХОДИ
Факер красавчик ваще, я вот недавно думал, что было бы круто, если б какой-нибудь стример прошел халф лайф, и тут факер подтянулся, годно прям и комплексно.
>>6497614 >зумер Ебать, настоящий бумер итт. Совсем уже у местных омежек мозги набекрень. Ты бы завязывал сидеть и смотреть мемасики, да стримчики. Вроде бы взрослым себя считаешь. Нахуй иди, долбоеб. Мимокрок
Кого смотреть-то? Ласку рдр2 стримит, которые все у Ильи смотрели, ВЛГ какой-то инди кальчик стримит, кейка и факера просто смотреть невозможно. Тяжко без стримов ХаниМеда
То она Полипастерс "защищала" от Богдана, из-за чего та потеряла легкий шанс улучшить свое материальное положение
То сейчас она защищает Миру от пьяниц, серьезно!? Она что реально думает, что какой-нибудь Гитман будет к ней приставать? Или это она ее защищала от Мэда, что тот не трахнул ее? пиздец, конечно
Представьте, вы приходите компашкой потусить в клуб, а баба вашего друга начинает прикрывать от вас единственную красивую девушку в вашей компании
>>6498220 >МЭД ТРОЛЛИТ Тролинг это когда ты выводишь собеседника из себя, а не когда ты старому дедку, который в интернете понимает чуть меньше чем нихуя, вываливаешь поток информации, которая ему не говорит не о чем, и ему в принципе похуй.
>>6498388 У нас в армейке был Хакас и он капец похож был на Тувинца. И по началу к нему постоянно Тувинцы подходили и начинали на Тувинском базарить с ним, здороваться. Он подыгрывал даже по началу.
>>6498386 >Я спать. У меня режим. Стараюсь до 23 часов уже в кровать ложиться. Последнюю неделю так живу, в семь утра уже просыпаюсь и целый день впереди. Вот так