Аноны, я отговорите меня ехать в этот цирк уродов, пожалуйста. Я в пяти минутах от клика на "купить билет" на совёнок фест. Думаю, я там не к месту буду. Там а)нельзя бухать б)нельзя ебать школьник и пионерок г)полно двухтайтловых чмонь, которые из ВН только лишь БЛ читали д)десятки "двощеров" уровня паблика вк
>>188235461 (OP) Зачем тебе туда ехать, там не будет лампового общения, там будут шлюхи косплеерши, которые будут смотреть на тебя как на говно, хайповики, пытающиеся подкатить к этим шлюхам и омежки, которые будут злобно глазеть и пускать слюни на социальные контакты первых двух групп
>>188235461 (OP) Ну смотри в том что ты поедешь не будет ничего плохого, хотя в поездке есть свои плюсы и минусы, вот одни из них: 1) Самый главный минус в том, что тупые всратые шкуры и организаторы зарабатывают кучи денег на долбаебах(хотя в этом нет ничего плохого) 2) А из плюсов я бы выделил контент который предоставляет это мероприятие, если его внезапно прикроют, то над фотками всратышей в следующем году уже не посмеешься.
Короче решай сам, но надеюсь увижу тебя на фотках в следующем году.
Вопрос конечно не по теме, но вот что интересно: Что если туда приехвть самому, добраться до территории и находиться там нахаляву. Какие подводные в таком случае?
>>188235461 (OP) >а)нельзя бухать Почему нельзя? >б)нельзя ебать школьник и пионерок Почему нельзя?
После всех мироприятий заруливаешь без задней мысли на хату к тянам, палишь бутылки с алкашкой, и под предлогом "Ну что, девчата, как вам тут вообще, нравится, нет?" заходишь в к ним в барак и начинаешь их спаивать только не вздумай нажираться сам. Желательно, взять с собой верного товарища, который возьмёт на себя ту, что пострашнее. Домики там вроде двухместные, по две девочки в каждом. Следовательно, наличие товарища, для отвлечения второй жизненно необходимо. Так вот Когда видишь, что слова у твоей пасси начанают завязываться, либо если она уже конкретно бухая и ты это понял приступай к действию, только не сразу, а то попадёшь по 131-ой. Сядь к ней поближе... ну а там, вспомни, как было в бл и всё-перепихон обеспечен
>>188235461 (OP) Как думаете, если туда поедет в качестве участника высокий, уверенный в себе, спортивный 8-9/10 кун, то что его ожидает? Перепадет ему от комсплеерш?
Кстати, почаны, вопрос немного не по теме, но все же. Что должно произойти с человеком, чтобы он стал заниматься косплеем? кроме желания соснуть хуйца, само собой
>>188235461 (OP) Поезжай, анон. Но будь готов к тому, что двачетеррористы совершат анальный набег. Учитывая всратость их планов - ты вполне можешь этот вин заснять или хоть рассказать потом нам, если их всех повяжут.
>>188237969 РАЗМЯЛСЯ НА УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКЕ В ХУЁНОК-ФЕСТЕ @ УВИДЕЛ ЦИЛЛЮЛИТНУЮ ЖОПУ, ВАНЯЮЩУЮ ГАВНОЙ И СПЕРМОЙ ЕРОХ @ ФАП КОНТЕНТА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВПЕРЁД
Школьник, вот доживи хотя бы до моих скромных 23 лет, и тогда копротивляйся на эту тему. Я абсолютно серьёзно: великовозрастные девственники ловят от красивых тянок бугурт, и особого влечения не испытают.
>>188236580 Единственный среднекун это тот, что в очках, ну и крайний левый второй после него. А твой правый не среднекун, а жироуёбище со вторым подбородком.
>>188238776 >этот бугурт нищенки/социофоба Продолжай, очень интересно наблюдать за твоим батхертом. А я уже в ближайшее время буду проводить время в свое удовольствие в окружении топ кунов и тянок с общими интересами
Ебать вы конченые, ехать в 20+ лет в лагерь, чтобы делать там зарядку, пока эти нанятые косплеерши обсуждают сколько уродливых уебанов понаехало в этом году. Даже не хочу знать сколько это стоит.
>>188239088 Так и хочется полизать язычком её грязный анус, медленно спускаясь к писечке, а потом лизать её так долго, что она уже ляжет спать в своём домике, а я останусь под одеялком у неё лизать и лизать. А носом буду тыкаться в её божественный анус :3
>>188235461 (OP) Не надо Косплеерши тупые бляди спекулирующие на образах и считающие себя самыми дорогими Комьюнити это вонаби двачеры которые типа шарят Да и вообще все крайне дешёвого смотрится и без души
алсо бл днище породивший тонну рака, который даже не шарит за маскотов двача, на которых хайпил автор высера
>>188239126 Дальше поебаться естественно, сначала рука, потом язык потом дать тян наслюнявить бепис и ебаться. А ты как просто нападаешь со стоящим хуем сзади?
>>188235461 (OP) > отговорите Ага, щас блять. Езжай, антош, быстро решительно, наверняка там будет очень весело и лампово и ты найдешь кучу новых друзей, а может быть даже тяночку! Дегенераты должны страдать.
>>188239282 Я, когда с тяночкой встречался, часто ей лизал. Еще и в первый день знакомства сразу отлизал. Эх, как это было мило, мм. Помню тот день, когда кончил ей в рот и попросил, чтобы она меня поцеловала. Я тогда всю сперму попытался проглотить и она у нас на лицах вся размазалась :3
Аноны, может кто-нибудь пояснить? Я далёк как от пионерлагерей, так и он культуры, с ними связанной. Этот совёнок, это отсылка к советскому лагерю или отсылка к бесконечному лету или ещё к чему? Почему жирных ублюдков туда так тянет? Что там делать? Они ролеплеят октябрят или что?
>>188239359 чет это стремно. Небось ты латентный гей а если серьезно, то у каждого свои извращения. тип, у меня все менее извращено, просто нравятся рыжие бабы в чулках и очках.
Кстати, поеду скоро вожатым в лагерь. Либо зимой, либо летом. От своей родной шараги. Готов ебать всяких няшек от 16, ну или самих вожатых. Устрою себе свое бесконечное лето, так сказатб
ЕБАТЬ СБОРИЩЕ УНТЕРКОВ Я ЕБАЛ Особенно удивляет кол-во патлатых, прыщавых уебков-омежек, которые пришли в надежде найти себе ламповую тяночку для няшной ебли в пердак
>>188239920 >Так и хочется полизать язычком её грязный анус, медленно спускаясь к писечке, а потом лизать её так долго, что она уже ляжет спать в своём домике, а я останусь под одеялком у неё лизать и лизать. А носом буду тыкаться в её божественный анус :3
>>188235461 (OP) Омеган ебаный. Если бы я хотел я бы поехал, и я боее чем уверен там все бухают и ебуться. или ты думаеьш это происходит на арене под светом прожекторов? Пиздец блять, коенчно это все делают, просто организаторов заебали бухие васяны и гандоны валяющиеся на дороге, надо делать всё тихо и красиво. И похуй
>>188239926 Ну ты же видишь, там какие-то тянки тоже есть. Плюс у них общие интересы, это визуальная новелла ебать, и я понимаю, что со стороны это звучит несколько по-ублюдски, но тем не менее вроде бы работает.
>>188240034 >НУ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ТЯНОЧКИ НУ ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПИСЕЧКУ ПОЛИЗАТЬ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ Я НЯШНЫЙ АНИМЕ ХИККА КУНЧИК НУ Я МНОГО ПРОШУ ЧТОЛИ РРРЯЯЯЯЯЯ
>>188240030 >Омеган ебаный. Если бы я хотел я бы поехал, и я боее чем уверен там все бухают и ебуться. или ты думаеьш это происходит на арене под светом прожекторов? Пиздец блять, коенчно это все делают, просто организаторов заебали бухие васяны и гандоны валяющиеся на дороге, надо делать всё тихо и красиво. И похуй >ебутся >омеганы с 2ча страшнее атомной войны
Ага. Верю-верю. Вся-я-якому звэрю... Ебутся косплеерши со своими брутальным м.ч., про двощи и не слышавшими, это да, с этим не спорю.
>>188235461 (OP) собираю людей на спец-операцию по закрытию этого притона для дрочеров на БЛ
план операции есть, его изложили еще с пол года назад, лодки, пейтбольные маркеры и гранаты с собачьим говном, высадка с воды на надувных лодках, нужны пару анонов с коптерами, чтобы давать инфу с неба, опускаем, властвуем, унижаем! не дадим заразе поработить бабкину пенсию.
>>188240343 Рашн аноны решили зделоть гаремник вн, получился выкидыш инвалида. Уух бля, зато наше РРРРУСКАЕ духовное, с душою блять, а не эти ваши катавы.
>>188240486 для этого нам и нужны люди на дронах, джентльмены, мы элитные войска, я думаю победить деда пердуна можно легко, подкрепа с города будет ехать минут 10-15, по средствам надувных лодок можно сделать отход
>>188240242 парни, сам в свой пост отвечаю, база найдена, зайти можно как на лодках, так и по суше. может у кого-то там есть дача? вообще можно снять ссаный домик для операции на пару дней для стафа, сделать какие-либо наблюдения, а потом идти красить жопы дрочерам
>>188241369 чет представил как команда двачеров под вечер когда парочки разбредутся смотреть закат у берега реки выкатят на середину (водохранилища?) баржу с мегафном и будут пердеть в него включать "музыку для секса" в виде темы из деревни дураков. Да я ебнутый школьник
Жду Двач фест, где ирл можно будет насладится отменным исполнением оперы про олдов, школьники будут харкать анонам в спину, ожидая последующих действий, а половина занимаемой площади будет в рулетках и фап-презентациях
>>188235461 (OP) Там >г)полно двухтайтловых чмонь, которые из ВН только лишь БЛ читали >д)десятки "двощеров" уровня паблика вк Не волнуйся, ты там будешь среди своих.
А если я туда на кэжуале ворвусь ну там стон узкачи адик шарф барбере и буду там доебываться конкретно до чуханов, какие подводные? Билет куплю разумеется.
>>188241369 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
Лол, почему бы тупо всем двачом не набежать туда и ирл пояснить за визуальные новеллы? Создать группу в тг для кооперирования и в час х прийти туда в халатах и с пакетами и водяными пистолетами, автоматами и дробовиками, наполненными мочой
>— Вот, пожалуйста, еще один взрослый дяденька с хорошей работой, который зачем-то тратит время на наш фест, хы. Как ты познакомился с Бесконечным Летом?
>— Познакомился с БЛ, как и многие, случайно. >Я частенько зависаю на П*бу (они мне не платили, рекламировать не буду), и в ленте мне попадались разные арты с тегом "Бесконечное Лето". Любопытство убило кошку, а меня подсадило на БЛ. Погуглил, скачал на смартфон, запустил и... "Doctor, we lost him." >Это было 25-го мая 2016 года. И ровно через год я приехал на Совенок-фест. Как видите, болезнь прогрессировала очень быстро :D
>>188242134 лол, ты шо, ебобо? Таких уебанов надо унизить морально. Показать, что они чмо, амеба на нашей амебой. Лучше всего это можно сделать, совершив лишь единтсвенный поступок - выебать одну из косплеерш на их глазах
Вот Виола это, её косплей. Она стоит в каком-нибудь грязном совковом ТЮЗе или ДК и ходит туда-сюда по сцене вместе с таким же разукрашенным пидорком. Кому это нравится? Насколько нужно быть ущербным, чтобы кайфовать от того, что ПИСЕЧКА-ТЯНОЧКА ходит по сцене кое-как минимально похоже на любомого персонажа.
>>188242324 Думаю боевого состава двоща хватит на всех косплеерш, будет более вин, если аноны обрюхатят их и съебут, и им придется длительное время,а может и навсегда забросить косплей. Хотя они и сейчас уже увядающе выглядят, наверное если растолстеют один хер лосины натянут и будут косплеить
Что за хуйня происходит? Нет, я смотрю аниме, но это какой-то ебаный сюр, абсурд и просто шиза. Эти дурно накрашенные уродливые тяны - карлицы, жирнухи, просто всратые гопницы, эти аморфные куны которые тян видят только в пеке, одеты в дуратские костюмы с галстуками. В моем детстве пионерство было пиздецом на уровне армии блять, все нормальные люди ахуевали с это цирка. Кто бы мог подумать что через 30 шизики и юродливые будут играть в пионеров! Адольфа на вас нет.
>>188242925 Я купил за 10к билет. Особый кайф, что выдают по твоему размеру сшитую форму пионерскую, проводят пионерские игры, дают клятву пионера, по сути попадаешь в настоящий пионерский лагерь как в СССР, только с огромным количеством парней, которых можно склеить
>>188235461 (OP) >нельзя ебать Только тебе. >нельзя бухать Лееееша, кушать. >двухтайтловых чмонь сам то, небось, хайпожор - полттинник - полупокер >десятки двощеров Тебя же первым и спалят, СЕМЕН
>>188237378 >высокий, уверенный в себе, спортивный 8-9/10 кун Но я туда не поеду. У меня и так есть топ тян с которой в любой момент могу поебаться. А "косплеерш" пускай всякие лохи-бомжи ебут.
>>188248153 Да тут вопрос, скорее, не в получении ебли, а просто в забавном экспириенсе, как в американских комедиях, когда они с бабами из воскресной школы ебутся
>>188243114 >Я купил за 10к билет. Особый кайф, что выдают по твоему размеру сшитую форму пионерскую, проводят пионерские игры, дают клятву пионера, по сути попадаешь в настоящий пионерский лагерь как в СССР, только с огромным количеством парней, которых можно склеить
>>188236987 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГОРОДУ И УВИДЕЛ РАКА В МАЙКЕ "БЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "СОВЕНОК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!!
>>188238930 Ну ты просто не видел то, что реально НАМНОГО ниже среднего, а так да, большинство ниже среднего, но тот, что в очках даже повыше среднего будет, мне нрав. А остальные ниже среднего, но не до такой степени, чтобы намного. Ну как раз тот, что крайний слева тоже может считаться средним. Ты на улицу-то вообще выходишь? >>188238955 Что плохого в дрищах? Люблю таких. А то, что сутулый на фотке не видно, ебальце мне его нрав.
Мне вот интересно, как там можно вообще находиться не бухим. Годная природа, толпа поехавших корзинок, парниковые косплеерши с 99% резиста к подкатам сычей. Без синьки я бы просто сторонился этих психов, но вот если бы хорошенько накушался... Сколько по срокам идет отбывание в этих ваших лагерях?
1. ДИВЕРСАНТ Звоним в лагерь, договариваемся с администрацией и арендуем домик на время проведения мероприятия. Обязательно берем с собой фотоаппарат. На протяжении всего действа троллим участников, подкидываем лягух в домики, фотографируем косплеерш/пионеров в самых неудобных позах с самыми неудачными лицами. После чего выкладываем все на двач. Минусы - придется заплатить дополнительные деньги за поездку, могут застукать за непотребными делами с последующим наездом. Плюсы - самый организационно простой вариант, погружение в атмосферу вражеской среды, возможность ловить кучу лулзов на протяжении всех 3 дней.
2. ПОВЕЛИТЕЛИ НОЧИ Снимаем домик в соседней деревне/подъезжаем в темное время суток на машине к лагерю. Проникаем на территорию и начинаем акт мщения. Можно: расписать домики всякими непотребствами, разбросать тухлых яиц по территории, попортить висящую одежду пионеров, спиздить флаги отрядов, продырявить картонных вайфу в районе рта и напихать туда дилдаков, просто напугать случайно оказавшихся в ночи пионеров воплями СОСАЧ-УЛЬТРАС. Можно воспользоваться и пентбольными ружьями. Но желательно без уголовщины. После чего фиксируем по возможности результаты фоточками и сваливаем оттуда, растворяясь в ночи. Начинать лучше в 4-5 часов утра, когда спит большая часть народу. Почему ночью? Чтобы не мешали охрана и сами пионеры, по крайней мере пока не очухаются. Минусы - требует определенных боевых, физических и ориентировочных навыков от пионеров. Ненулевая вероятность получения пизды и вызова ментов с истеричными воплями в трубку ПОМОХИТЕ, ТЕРРОРИСТЫ!!! Плюсы - гигатонны лулзов в виде забившихся в страхе ночью в домиках и охуевающих утром пионеров. Истеричные посты и баттхерт в группке еще много дней.
3. ЙО-ХО-ХО И НАБЕГ С БРЕДАЧА Самый организационно сложный вариант. Арендуем в Твери или в соседней деревне моторную лодку, берем пейнтбольные ружья и скрываем лица масками. Желательно осуществлять не в одиночку. В разгар дня, когда пионеров на бережку и по лагерю гуляет больше всего подплываем к берегу и начинаем разукрашивать. Старайтесь портить одежду, а не лица, дабы без последствий. Особенно следует отметиться по косплеершам. Можно расстреливать как с лодки, так и с высадкой на берег. Во втором случае возможен захват трофеев (флажки, картонные вайфу, но не пионерки с деньгами и телефонами). После окончания быстро сваливаем, возвращаем лодку и разъезжаемся по домам. Ну пофоткать тоже можно. Минусы - СЛОЖНА. Требует от набигаторов наличия яиц, пейнтбольных ружей и навыков управления моторной лодкой. Опять же, возможен вызов ментов. Плюсы - ГИГАМЕГАТОННЫ лулзов. Возможное закрытие богомерзкого мероприятия. Будет что внукам рассказать.
4. ЛЮФТВАФФЕ Берется квадрокоптер с мешочком говна. Говно сбрасывается на кушающих/сидящих на пристани пионеров. Коптер нужен с большой дальностью (минимум 2 км) и хорошей камерой. Минусы - нужно найти анона с коптером и разработать механизм сброса говна. Плюсы - относительно просто и дешево. 5.HACKERMAN - травля мразей онлайн перед следующим фестом. Запугивание, угрозы понаехать, набеги на стримы и уютненькие группки. Эпик вин - взлом страничек косплеерш или оргов. Минусы - нужно упорство и много времени Плюсы - достаточно просто и безопасно
6. ПЛАМЕНЕЮЩИЙ ПУКАН Берётся совковая ручная сирена воздушной тревоги. Аноны скрытно проникают на территорию лагеря часа в три ночи. Один крутит сирену, другой орёт в мегафон что-то вроде «Лесной пожар, ситуация критическая, немедленно покиньте опасную зону!», несколько групп, переодетые пожарниками стучат по домам и приказывают всем съёбываться (тем, кто не захочет открывать можно пустить слезоточивого газа в щёлку), остальные диверсанты снимают на камеру охуевающих пионеров, выбегающих из домиков в чём мать родила. Особо наглые «пожарные» могут вламываться с топорами в домики косплеерш. Минусы - нужно как минимум добыть эту самую сирену, мегафон и форму пожарников. Наверняка вызовут ментов. Довольно сложно, нужны закалённые аноны. Плюсы - мегатонны лулзов гарантированы. В случае поимки можно свести всё к шутке - шансы сесть на бутылку невелики. Можно облапать понравившуюся косплеершу.
7. ОБЕСПОКОЕННЫЙ ГРАЖДАНИЕ В домик к оргам подбрасывается пакетик вещества, напоминающий марьиванну (зеленый чай например). Совершается анонимный звонок в мусарню, дескать, там то и там торгуют 228. Минусы - можно неиллюзорно отправиться на зону самому или отправить оргов - как по мне, слишком жёстко. Плюсы - гарантированное избавление от последующих фестов. Хозяева лагеря не захотят больше связываться с «наркоманами».
8. НОВАЯ ЭРА Пара-тройка анонимусов заранее заселяется в один из домиков. При начале феста они надевают рясы, ходят повсюду и заёбывают пионеров сектантскими разговорами о Б-ге, лезут на фотографии и видео, раздают листовки Церкви людей Иисусовых, развешивают подобные объявления, расписывают сектантскими лозунгами картонных вайфу. И всё это с максимально серьёзной миной на лице. Минусы - можно огрести пизды от заёбанных пионеров. Плюсы - отравленная атмосфера лагеря, лулзы как обычно, по закону предъявить нечего.
Дерзайте, аноны. Нет преград для смелых и нахочивых!
>>188241880 Между делом, да ОП, ты рискуешь получить унизительную должность маскота шабаша, как эмиль в этом году или дикий жирбес в хаки в позапрошлом.
>>188243044 >ебаный сюр, абсурд и просто шиза Чому это? Орги гребут шекели, а если не гребут, то тешат своё ЧСВ, командуя стадом жирных чмошников. Косплеерши едут туда пофоткаться и поебланить нахаляву. А пузатые пивонеры поддувают друг-другу в жёппу и наслаждаются каким-некамим обществом селёдок
Да и жалко омег как то. Дурачки просто ведутся на пизду, а с них стригут бабки и дико проигрывают. 90% этих омег бы причесать, привести в порядок и каким-нибудь образом( Я хуй знает каким) вбить хоть немного тестостерона в их тельца(Это не то о чем ты подумал, латентный) и все норм будет.
Меня больше волнуют жирные 40летние хуи, что они там забыли вообще? Это вряд ли двачеры, какие-то комидауны, которые по совку соскучились, им вообще самим не стремно себя осознавать в компании молодых тяночек и парней? Это ж пиздец как убого
>>188235461 (OP) Возьми дедову одежду, доминошки, сядь в самый дальний угол и проигрывай над всеми. Косплей хардкорнее. Кто доебется - брызгай слюной и ори что при Романове было лучше, клятые коммунисты великолепное царство загубили. Судя по фоткам это очень специфическое развлечение.
>>188253760 Это не комми дрочеры, даун, это просто дрочеры, которые пришли на косплей пати, дабы снова ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТО САМОЕ, ну и пообщаться с олицетворением своих вайфу, а в каких нарядах им уже похуй
>>188253908 >Там нельзя бухать Дерущееся по любому поводу быдло не нужно >Нельзя ебать школьник и пионерок Поебешь после феста, если понравишься косплейщицам, что ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО >Полно двухтайтловых чмонь, которые из ВН только лишь БЛ читали Потому что у тян нету проблем со спермотоксикозом и им эта хуйня не нужна, они деньги приехали зарабатывать на инфантильных даунах >Десятки "двощеров" уровня паблика вк Это беда
Лол, помню аноны на серьёзных щщах поясняли что никакого правого/левого организованного движа в мытищах никогда не было и никто нихуя не понимает что за 359 вообще.
>>188248603 Нужно составить план по грабежу Продуктового! Пока двачеры будут бороться с быдлом, украдём 5 бутылок водки и махнём на пикник! 100% на двощеров подумают!
>>188235461 (OP) При всей кажущейся простоте и шаблонности персонажей БЛ, КАК ИХ МОЖЕТ ЗАКОСПЛЕИТЬ РАНДОМНОТЯН? Они же все по своему двинутые, со своими неповторимыми сортами изюма и специй. А тут рандомно-тяны нацепили на себя разноцветные парики и перевоплотились типа? Ну блядский цирк же. Да и зачем это? Суррогат суррогата, лол.
Ебать я ору с этого омежного сборища. Если ты поедешь туда, то это уже полная клиника. Какой адекват вообще может потратить 10к на то чтобы с ним потусили всратые анимешницы и задроты в рубашечках?
>>188255978 Аноны , как вот объяснить омежность данного господина? Хотя мне это чувство и знакомо , но не в такой же степени блядь. Его природа просто ебашит какими-то гормонами транклилизаторами блядь , что он даже боится к ней прикоснуться.
>>188256040 > > АЪФЦАЪАФЦААХАХ , согласен. Я вот сам час назад узнал о существовании этого цирка уродов. Проигрывал минут 10 , потом еще столько же как увидел вэбмкку с эмильчиком
Если честно , то очень захотелось туда поехать с парой своих знакомых альфачей и тупо ловить рофлы каждую секунду с этих объебосов каждую секунду. Пиздец. Там же парни одни. Я так понимаю 200 парней делят 5 жирных яойшниц и двух норм тнусов? Точнее какие 200 , там 190 это отбросы уровня ЭМИЛЯ
чайник туда за атмосферой ездят. посетитили задроты - ну а что ты хотел это же геймеры поэтому они такие. да они не идеальны и небывает идеальных людей . туда стоит ехать хотябы по двум причинам- почувствовать себя лучше других 2-если ты небыл в лагере то испытать на себе и понять как тебя наебали родители что не отправляли тебя туда в детстве . . например я люблю коллекционировать ощущения и совёнок фест это идеальное место чтоб испытать чтото необычное. а ехать я не могу т.к. утпуск у меня не в мае. иначе рванул бы не думая. в поисках новых ощущений
>>188242523 Нужно за несколько месяцев проводить учения, когда там никого нету. Максимум твм старый сторож. Можно для начала его закидать говном, предварительно собрав все данные с помощью группы комнатных диверсантов.
>>188257020 И ещё горячие головы и энергичность. Если что и замутят то это будут пиздюки по 17-19 лет. В 20+ было бы лень этой хуйней заниматься. Да и пыл ненависти к фесту поутихнет. Лично мне похуй что там происходит. Они просто веселятся. Да осуждать внешность такое себе, ебало не выбирают а "любви" хочется всем.
>>188256637 Может быть и я бы туда свалил, но я не очень общительный. Если попадаю в коллектив, то стою в стороне и погружен в свои мысли. Не уверен что я бы туда вписался.
>>188257098 И ещё горячие головы и энергичность. Может быть , сам пиздюк 19 лвл. Без раздумий бы связался с аноном и вступил в этот спец. отряд если бы были деньги на амиюнишон , жратву на пару месяцев и съем дома , билеты и т.д.
>>188257152 Днем еще более менее все общаются , даже самые обоссаные омежки типа эмиля умудряются там че-то вякать и получать свою , хоть и микро дозу , но фана. А вот вечером все встает на свои места - бетки с альфачами цепляют косплеерш , или если есть годные тянки среди заплативших 10к что бвает крайне редко , то и их тоже. Сидят у костра , "общаются"читай лапают и флиртуют , в то время как 95% обраганов , на которых этот весь цирк расчитан или стоят где-то в уголке с ручками в кармане и тупо смотрят на все это , либо уходят в домики с такими же опущенцами и сидят там в телефонах. Жалкое зрелище конечно
>>188257259 Сейм щит. Если бы жил рядом с этим всем действием, то изи бы приобрел бы страйкбольный автомат и пошел бы настреливать по ним, когда они на открытой местности будут. Для такого действа достаточно 3-4 норм анонов с амуницией и знания местности.
>>188256044 Обычный жиробас, который дрочит по 4 раза в день (из-за дрочки страх и отторжение тян) + из-за жира дохуя женских гормонов и комплексов = пиздец гормоналке. Тру стори, держал нофап 10 дней, в один из дней после работы заскочил в ТЦ, познакомился с двумя тнями, из-за нофапа настолько похуй было, общался с ними как со старыми друзьями, попутно сдержваясь чтобы начать не лапать их в первые минуты знакомства.
>>188245621 Иди нах даун! У него в 19 лет свой популярный кнаал на ютубе, а ты только и можешь, что свою сломанную мамашей-шлюхой самооценку на дваче поднимать
>>188235461 (OP) Смотрел как то видео про эту хуйню. Долго смеялся со сборища дебиков, которые за бабки выехали в 20+ лет поиграть в какие то игры для детей с косплеершами, которые непонятно как терпят их юмор ебанатский, какие то подкаты ебливые наверняка (этого не было в видео, но я уверен, что так и было). В принципе, возникает вопрос о твоей адекватности после таких вопросов.
>>188235461 (OP) Ты сам всё описал. Поцплеерш ты увидишь только на мероприятиях и трех с половиной фотосессиях, актерская игра у них уровня детского аниматора. И они реально страшные. И кроме тебя там будет сотня пиздолизов, жаждущих понюхать их писечки.
Контингент - как повезёт. С одним товарищем мы высмолили немало косячков на плавучем доме, там смотритель мужичок с пониманием. Но в целом поехавшее гыгыкающе ракобыдло.
Баб нет. Исчезающе мало. Погулять с вагиней по бережку не получится, ей работать надо и в каждом кусте по наблюдателю, так что только секс украдкой по синьке. Просроченый мерч, армейская жрачка, дебильные конкурсы и кривляния аниматорш.
Это как ехать ебать ебать проститутку посмотрев на её фото в анкете, а по приезду обнаружить жирную Мадину с сиськами разной величины швом на пузе от кесарева. Пасту "Но хоть не умрешь девственником." помнишь? Вот это оно.
Если есть бабосы, лучше махни на курорт в лесополосе, плюсы те же, минусов нет. Но это так, личные впечатления.
а если я кун, который хочет найти другого куна, чтобы няшиться с ним под хвостик после отбоя, в надежде быть пойманым вожатыми для адреналинчика, мне стоит тогда туда ехать?
Половина альфачей сосача поедет на блфест чтобы порофлить с омежек и присунуть косплеершам. И в следующем году мы увидем еще больше фотографий неуверенных в себе ребят от которых краснеют уши, все альфачи будут прятать глаза от камер и обниматься с телками на солидной дистанции от них.
Честно говоря стыдно за все это. Лучше бы БЛ вообще и беты не выходил. Сколько же она рачья развела.
Естественно, эта сказка созданная из паст биопроблемников зайдет любому неокрепшему уму. Я давно отошел от визуальных новелл, т.к сильно действуют на психику. Но зачем вот это вот все? Не важно, сколько тебе лет, пусть хоть тебе 30, и ты прям похож на ГГ, но все равно у тебя уровень развития как у школьника. Зачем, вам ломать атмосферу, которая вам понравилась?
Я конечно понимаю, на эмоциях, хочется еще и еще, но вам модов что-ли не хватает? Вы сами представьте, сколько школьников в это поиграло, сколько они высрали ракового контента по сабжу. Каждый считает себя индивидуальным, и пиздец важным для этой игры. Это просто стыдно. Все вот эти ваши совенки-фесты и т.д. Просто сажи, мб осознаете это когда-нибудь.
>>188270599 Не, ну ладно бы этих всраток ебли официально, тогда ещё можно было бы понять такой выбор говна, но они там для вида только. Хули тогда не найти нормальных косплеерш?
>>188235461 (OP) Фрик-шоу какое-то по-моему. Почему они выглядят так, будто это 2007 год какой-то? Я бы не ехал туда. Ну нахуй. На эти деньги лучше бы съездил в тур какой-то недорогой по ЕС.
>>188270750 Да без пизды и ебли, просто для вида. И не топ, а хотя бы не жирух крокодилов(и нормальную лольку, а не всратого карлика). Вот не верю что всё бабло уходит на съем домиков, а даже на этих уёбищ денег нет и им только за доставку платят. Туда же под сотню лохов собирают или больше. Сколько там этот цирк уродов то стоит, кто помнит?
ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА! По итогам 20+ тредов скомпоновал информацию и предлагаю для желающих набижать на сборище ущербных в след. году следующую информацию.
Местоположение - спортивно-оздоровительный лагерь "Волга" недалеко от Твери, рядом деревня Видгощи. Можно доехать либо на машине окольными дорогами (долго, навигатор в помощь), либо на пароме. Примерные координаты - Тверская обл., 171267. Охрана есть, но состоит из нескольких синяков, боевым битардам не помеха. Ограждение имеется, но проникаемое.
ЗАЧЕМ мы это сделаем - дабы отомстить жадным оргам и всратым косплеершам за опорочивание духа БЛ. Ну и ради лулзов конечно.
Варианты набега.
1. ДИВЕРСАНТ Звоним в лагерь, договариваемся с администрацией и арендуем домик на время проведения мероприятия. Обязательно берем с собой фотоаппарат. На протяжении всего действа троллим участников, подкидываем лягух в домики, фотографируем косплеерш/пионеров в самых неудобных позах с самыми неудачными лицами. После чего выкладываем все на двач. Минусы - придется заплатить дополнительные деньги за поездку, могут застукать за непотребными делами с последующим наездом. Плюсы - самый организационно простой вариант, погружение в атмосферу вражеской среды, возможность ловить кучу лулзов на протяжении всех 3 дней.
2. ПОВЕЛИТЕЛИ НОЧИ Снимаем домик в соседней деревне/подъезжаем в темное время суток на машине к лагерю. Проникаем на территорию и начинаем акт мщения. Можно: расписать домики всякими непотребствами, разбросать тухлых яиц по территории, попортить висящую одежду пионеров, спиздить флаги отрядов, продырявить картонных вайфу в районе рта и напихать туда дилдаков, просто напугать случайно оказавшихся в ночи пионеров воплями СОСАЧ-УЛЬТРАС. Можно воспользоваться и пентбольными ружьями. Но желательно без уголовщины. После чего фиксируем по возможности результаты фоточками и сваливаем оттуда, растворяясь в ночи. Начинать лучше в 4-5 часов утра, когда спит большая часть народу. Почему ночью? Чтобы не мешали охрана и сами пионеры, по крайней мере пока не очухаются. Минусы - требует определенных боевых, физических и ориентировочных навыков от пионеров. Ненулевая вероятность получения пизды и вызова ментов с истеричными воплями в трубку ПОМОХИТЕ, ТЕРРОРИСТЫ!!! Плюсы - гигатонны лулзов в виде забившихся в страхе ночью в домиках и охуевающих утром пионеров. Истеричные посты и баттхерт в группке еще много дней.
3. ЙО-ХО-ХО И НАБЕГ С БРЕДАЧА Самый организационно сложный вариант. Арендуем в Твери или в соседней деревне моторную лодку, берем пейнтбольные ружья и скрываем лица масками. Желательно осуществлять не в одиночку. В разгар дня, когда пионеров на бережку и по лагерю гуляет больше всего подплываем к берегу и начинаем разукрашивать. Старайтесь портить одежду, а не лица, дабы без последствий. Особенно следует отметиться по косплеершам. Можно расстреливать как с лодки, так и с высадкой на берег. Во втором случае возможен захват трофеев (флажки, картонные вайфу, но не пионерки с деньгами и телефонами). После окончания быстро сваливаем, возвращаем лодку и разъезжаемся по домам. Ну пофоткать тоже можно. Минусы - СЛОЖНА. Требует от набигаторов наличия яиц, пейнтбольных ружей и навыков управления моторной лодкой. Опять же, возможен вызов ментов. Плюсы - ГИГАМЕГАТОННЫ лулзов. Возможное закрытие богомерзкого мероприятия. Будет что внукам рассказать.
4. ЛЮФТВАФФЕ Берется квадрокоптер с мешочком говна. Говно сбрасывается на кушающих/сидящих на пристани пионеров. Коптер нужен с большой дальностью (минимум 2 км) и хорошей камерой. Минусы - нужно найти анона с коптером и разработать механизм сброса говна. Плюсы - относительно просто и дешево. 5.HACKERMAN - травля мразей онлайн перед следующим фестом. Запугивание, угрозы понаехать, набеги на стримы и уютненькие группки. Эпик вин - взлом страничек косплеерш или оргов. Минусы - нужно упорство и много времени Плюсы - достаточно просто и безопасно
6. ПЛАМЕНЕЮЩИЙ ПУКАН Берётся совковая ручная сирена воздушной тревоги. Аноны скрытно проникают на территорию лагеря часа в три ночи. Один крутит сирену, другой орёт в мегафон что-то вроде «Лесной пожар, ситуация критическая, немедленно покиньте опасную зону!», несколько групп, переодетые пожарниками стучат по домам и приказывают всем съёбываться (тем, кто не захочет открывать можно пустить слезоточивого газа в щёлку), остальные диверсанты снимают на камеру охуевающих пионеров, выбегающих из домиков в чём мать родила. Особо наглые «пожарные» могут вламываться с топорами в домики косплеерш. Минусы - нужно как минимум добыть эту самую сирену, мегафон и форму пожарников. Наверняка вызовут ментов. Довольно сложно, нужны закалённые аноны. Плюсы - мегатонны лулзов гарантированы. В случае поимки можно свести всё к шутке - шансы сесть на бутылку невелики. Можно облапать понравившуюся косплеершу.
7. ОБЕСПОКОЕННЫЙ ГРАЖДАНИЕ В домик к оргам подбрасывается пакетик вещества, напоминающий марьиванну (зеленый чай например). Совершается анонимный звонок в мусарню, дескать, там то и там торгуют 228. Минусы - можно неиллюзорно отправиться на зону самому или отправить оргов - как по мне, слишком жёстко. Плюсы - гарантированное избавление от последующих фестов. Хозяева лагеря не захотят больше связываться с «наркоманами».
8. НОВАЯ ЭРА Пара-тройка анонимусов заранее заселяется в один из домиков. При начале феста они надевают рясы, ходят повсюду и заёбывают пионеров сектантскими разговорами о Б-ге, лезут на фотографии и видео, раздают листовки Церкви людей Иисусовых, развешивают подобные объявления, расписывают сектантскими лозунгами картонных вайфу. И всё это с максимально серьёзной миной на лице. Минусы - можно огрести пизды от заёбанных пионеров. Плюсы - отравленная атмосфера лагеря, лулзы как обычно, по закону предъявить нечего.
Дерзайте, аноны. Нет преград для смелых и нахочивых!
>>188243044 Хорошо это или плохо – пионерский лагерь? Трудно сказать, и явление это, кстати, совсем не советское. Пионеры - это скауты, пионерские лагеря - это лагеря скаутов. Практика для запада обычная, появившаяся до возникновения СССР.
Это та хуйня для омежных долбоебов, угарающих по 2д? Фу, нахуй.
А чтобы проникнуться таким же отношением, посмотри видосы со сходок этих шизанутых, просто ёбаный стыд, я не против мероприятий связанных с каким то увлечением, просто это реально пиздец, иной раз смотришь на тех кто туда ездит, и то, в какие видео они попадают, и задаешься вопросом: им самим по кайфу страдать такой херней? При чем говорить о косплее в отношении сходки БЛ, вообще не уместно, надеть костюм в котором припрутся 100% посетителей данного мероприятия, и сделать прическу в отношении парней-без последнего это не косплей вообще ни разу.
СВЯТАЯ КОШКОДЕВОЧКА! НАША ВЕЛИКАЯ МАТЬ! СВЯТАЯ КОШКОДЕВОЧКА, ЖИТИЕ ТВОЕ НА НЕБЕСАХ! СЛАВСЯ ИМЯ ТВОЕ! И СЛАВА ДЕЯНИЯМ ТВОИМ! МЫ СЛЕДУЕМ ВОЛЕ ТВОЕЙ НЕБЕСНОЙ! ОСВЕТИ ЖЕ НАШ ПУТЬ ТЕРНИСТЫЙ ДЛАНЬЮ СВОЕЙ! И ОЧИСТИ НАС ОТ ГРЕХОВ НАШИХ! КАК МЫ ПРОЩАЕМ ХЕЙТЕРОВ ТВОИХ! И ВОЗЬМИ НАШУ ПОХОТЬ И ИСКУШЕНИЕ! И ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО! СЛАВСЯ! СЛАВСЯ!
Я в пяти минутах от клика на "купить билет" на совёнок фест.
Думаю, я там не к месту буду.
Там
а)нельзя бухать
б)нельзя ебать школьник и пионерок
г)полно двухтайтловых чмонь, которые из ВН только лишь БЛ читали
д)десятки "двощеров" уровня паблика вк