Любезный читатель, Вашему вниманию я предлагаю фото, отснятые в субботний день на центральной улице Киева — Крещатике. Они помогут Вам почувствовать атмосферу украинского фашизма, которым ежедневно более двадцати лет дышат киевляне. Фашизм и нацизм стал стилем жизни народа. Насилие, ненависть к москалям (русским), возврат к национальным ценностям и чёрствость обездоленным — всё это население Украины вознесло на свой Европейский щит.
В эту военную золотую осень вместе с смертоносными залпами тяжелых орудий по мирным городам Донбасса грянули выборы и власти для народа устраивают гуляния.
>>72571 Прдлагаю ополченцам устроить аналогичный флешмоб — только вместо чучела использовать пленных гомопадальенцев, выстроить их в шеренгу и лупить по жопе. Вот будет умора!
>>72672 >Прдлагаю ополченцам устроить аналогичный флешмоб — только вместо чучела использовать пленных гомопадальенцев, выстроить их в шеренгу и лупить по жопе. Вот будет умора! Сейчас насоветуешь, лол. Тут двачует же этот, приятель живодёра.
Это что не фотошоп? Прям на Крещатике? Сука, ну ладно стэнды со славаукраиной на каждом гашу, ну ладно афиша на доме профсоюзе, но блядь москали, щит эвропы,доказы москальською интервенции. Пиздец просто, год назад же был, никакой хуйни-малафьи не было, почему за год все так стремительно в парашу скотилось
>>72571 Да все ебанулись!!!!!! Стыдно за свой народ!!! Это охуенно! Я бы хорошо отпиздил бы москаля. Аж кулаки зачесались!! УУУУУУУУУУуу КТО НЕ СКАЧЕ УУУУУУУУУ
>>72986 Интересно, как бы ты его вычислил, кроме того что не шокает и гекает (да и то порядочно россиян и шокает и гекает). Я вот недавно в РБ был, от обычного горожанина не отличить было. Да и я майку с ЯРУСКЕ и в триколор не ношу, Штирлица выдавал только москальский номер. Пальцем покажут, будешь бить?
Хохлы походят на средневековое быдло, набежавшее в день отрубания голов или повешения, весело так лупят чучел, выкрикивают свои "САЛО УРОНИЛИ", нахуй они в европе нужны, скот этот.
>>72994 >23 года независимости >Украину на карте нарисовали вместе со всякими парашами Так что не так-то? У вас были все возможности и средства, географическое положение между европой и россией - зарабатывай. Не хочу, хочу майданы закатывать.
>>73045 Ну что ты прямо так, такие же жертвы руснявого империализма как эстонцы или финны. Сейчас вам дотации-то порежут ради восстановления Галичины, а ты гордись. Кстати там тёплые носки и прочий секонд-хенд на площади Свободы не собирают вашим новообретенным евробратикам?
>>72991 Мы гэкаэм, а вы акаете и окаете, как-то по-пидорски тянете буквы. Пару лет назад был в москвабаде, так заметил, что украинцы говорят лучше на русском, чем сами рассияне. Прям аж трисло. Всё казалось, что мне скалят зубы клятi москалi.
>>73080 Не знаю каких ты видел россиян, по своему опыту могу сказать что украинца в Москве за километр слышно, путь даже из Харькова, с белорусами такого нет. Возможно в провинции и на Западе/Юге есть какой-то акцент а-ля Лукашенко и даже похлеще, но точно не в Минске.
>>73107 Забавно, ты рассказываешь мне про наш говор, ну может у правильных поцаноФ как раз и тот говор, о котором ты говоришь, но нормальные люди тут говорят без всякого "чОткого" говора. Гопники везде говорят на рекитерском, не только на Урале.
>>73117 Ну так, как - как в сериале "Реальны пацаны". Ну не так выражено конечно, но есть. Мне впрочем нравится, я когда надолго к вам еду через несколько дней так же говорю. Урал и Сибирия лучше Москвы в любом случае, какой бы говор не был.
>>72571 Молодцы. Без сарказма. Только ненавистью к всему ватному можно вытравить совок у населения и с чистыми мыслями жить чисто и по европейски. По другому увы никак. Респект, братушки.
>>73141 В Крым ездили с родителями, когда мелкий был, давным давно. Мне на эти политические срачи похуй по большому счету, но это пиздец масленица какая-то, не могу мимо пройти, не оставив комментарий. Копняк это под зад пнуть? а 3.50 за что?
>>72571 Украинская духовность просто зашкаливает. 10/10, о Господи! >>73203 Кругом зрадники бездуховные, национальных забав чураются. Ну ничего, после выборов научим ридну Неньку правильно любить. Ох, блядь, чувствую что хохланам тперь мозг будут промывать сильнее, чем когда-либо.
>>73178 >3.50 за что? Зайди в любую соц. сеть, на новостной сайт, анимешний форум или ютуб. Почитай, что пишут твои соотечественники. Ответная реакция очевидна. Причем не важно, кто начал: те, кто скакали, или те, кто говорил, что снайперы — это переодетые боевики из правого сектора, а на боинге были уже трупы до того, как ракета попала. Раньше можно было не верить пропаганде, а теперь можешь пообщаться с врагами напрямую, во всем убедиться и пуще возненавидеть.
>>73242 Тут даже не за деньги разговор. Людям навязывают врага - во всех бедах Украины виновата Россия! Даже маскота запилили - чуркобеса какого-то, обидно. Дети опять таки это впитывают.
>>72571 >Они помогут Вам почувствовать атмосферу украинского фашизма, которым ежедневно более двадцати лет дышат киевляне ну типа до 2014-го года в Украине была пророссийская власть. Даже Ющ, он нихуя не прозападный был как потом выяснилось. даже сегодняшняя укр власть, она на значительную часть пророссийская. так что по сути выходит что гусский мир истребляет пророссийская украинская власть. забавно выходит, правда пидорахи?
>>73255 И что? В центре столицы устроили аттракцион "Избей за 2000 рублей чучело соседа"? Или это для тебя равнозначно? На счет второго фото я уже баттхертил. Это просто МММАКСИМУМ быдло. Даже хуже, чем пикрилейтед, он хотя бы припарковался не поперек дороги. На счет третьего, четвертого, то, что коммерсы пытаются использовать текущее положение для своей рекламы - это их личное дело. Что они тут разжигают?
С бредовостью пропаганды Параши, где в самых авторитетных новостях страны прокручивают тему про киевскую хунту, укрофашистов, называют солдат официально интегрированных в систему армии батальонов боевиками и несут прочий бред оппост не сравнится. Алсо, лол, в наш век информации можно в один момент отсеять очевидный ватный бред и получить как минимум приближенное к объективному мнение по поводу войны, но пидорашки предпочитают верить в ватный бред.
>>73262 >В центре столицы устроили аттракцион Да и это как бэ АТО. Благое дело же. Что не так?
>"Избей за 2000 рублей чучело соседа"? Какого соседа? Тот, что отжал кусочек территории, доставлял оружие сепаратистам, а сейчас в отрытую насылает войска и бьет градами по нашей территории? И хохлы фашисты жидобендеровцы это должны терпеть и быть аполитичными?
>>73264 >Алсо, лол, в наш век информации можно в один момент отсеять очевидный ватный бред и получить как минимум приближенное к объективному мнение по поводу войны, но пидорашки предпочитают верить в ватный бред.
Тогда ответь мне, почему анон из Украины постоянно ссылается в дискуссиях на пропаганду путин ТВ, дескать оно мозги промыло, хотя и ты и я понимаем, что анон не смотрит тв. Да и хохлы наверное понимают это.
Я не видел на дваче ни одного дискасса вокруг очередного тв репортажа. Даже в этой конкретной ситуации ты что-то пиздишь про ТВ, хотя мы обсуждаем 4 джипега в оп-посте
>>73272 >отжал кусочек территории Наша песня хороша, начинай с начала. "Я дочь офицера, Крым - это Украина! Никто не хочет отделятся!!((" >доставлял оружие сепаратистам Ага, пушки Гаусса, лол >а сейчас в отрытую насылает войска и бьет градами по нашей территории Проиграл на всю путинскую Империю
>>73275 Все зомбированы, including you. У каждого есть выбор, чью пропаганду потреблять. Хочешь - пей мочу Киселева, хочечь - жри говно салоСМИ, хочешь - глотай козяквки западных новостных агентств, которые освещают только так, как выгодно им, а не говорят правду (лолблядь). Но не стоит забывать, шо то - пропаганда, шо это - пропаганда, другое тоже - пропаганда. Независимых сми не существует.
>>73288 Берешь информацию объективную, сравниваешь. Понимаешь, где логичнее, там, скорее всего, правда. Из списка СМИ: Российские, Европейские, хохлятские, последние - самые нелогичные. А следовательно, говно ебаное. Другое тоже говно, но менее.
>>73290 >где можно получить объективную информацию буквально из первоисточника Я и забыл, что мы на ресурсе для политиков-профессионалов. Тут обитают носители пропаганды. Не пропагандоны, а уже их жертвы Вот у тебя же есть свое мнение по вопросу Украины. Откуда ты его получил?
>>73292 Да я вообще в последнее время стараюсь не встревать в разговоры о генотьбе, просто щас как-то цепануло немного. Новости по этой теме читаю, чтобы словить лулзы, т.ч. выбираю цензорнет.
>>73296 Есть. Мнение сформировалось на сми обеих держав, старался фильтровать. В остатке имею: украинцев хитрым обманом втянули в войну, профиты получают лидеры России, Украины и США, рядовые граждане страдают зря. Украина винит во всем Россию, может и справедливо, но я русский, и я не понимаю, чем я, как гражданин своей страны, мог навредить украинскому народу и почему меня ненавидят до такой степени, что аж чучело на площади сделали. Кто виноват и что делать - время покажет.
>>73260 >Пророссийская власть Тебе рассказать как Коломойский при русском ставленнике Якубовиче на пинках вынес Евраз с Украины (естественно после того как Евраз что-то там отремонтировал) и путинская марионетка Якубович молчал в тряпочку?
>>72571 Что за хлев устроили на площади эти долбоебы ? Можно играться в государство сколько влезет, но о какой Европе идет речь, если на площади такой пиздец ? Быдло одним словом.
>>73311 Ага, уже не ко всем русским, а только к москвичам. Ок, в чем москвичи виноваты? И причем тут чурки с пика? А даже если и чурки, то они то что Украине сделали? Ответить внятно сможешь?
>>73320 Ты это им ночью в подворотне скажи хотя иного зарвавшегося можно припугнуть ментами, лал
Нормальная столица богатого государства, где огромный процент населения - непонятно что делающее там чурбанье. Они же на деньги слетаются. Еще лет пять и будут нормальные такие гетто, по нацпринадлежности: хачевское, чурочье, русское.
>>73324 В любом мегаполисе есть проблема мигрантов. В рашке это хачи, в америкашке - латиносы, в европе - нигеры и опять таки хачи. Ящитаю, что наши чурки еще не самый худший вариант, негры и латиносы гораздо гораздо хуже
>>73328 >В любом мегаполисе есть проблема мигрантов. В Риге и Таллине нет - хуй ты найдешь там шавермарии и кебабочные в нужных количествах. К ним даже турки не едут. Ну хохлов в Риге много, но хер поймешь насколько украинцев можно ставить в один ряд с неграми и латиносами.
>>73324 Я ж из Сибири, а не из Москвы. В подростковом возрасте получал пиздюлей от местных гопников, гастарбайтеров-гопников я вообще никогда не видел, честно говоря. И хули им ночью на улице делать? Им же на стройку с утра. > У нас в городе оно натурально есть. Вот, стоят на первой пикче, ждут пока пока приедет машина и купит кого-нибудь из них на весь день рыть яму под сортир на даче. Если бы было утро, что там была бы вообще огромная толпа. На второй пикче - дома, в которых они живут. Там только гастеры и кладбище.
>>73336 А что на это ответить? Народ обезумел слегонца от геноцида, но в отличие от хохлут эту сучку за дело пиздят: она маячки-целеуказатели для укроартиллеристов закладывала, за бабло. Сравнил жопу с пальцем: Крещатик в Киеве и разбомбленный Донецк.
>>73397 Хуй знает, как все на самом деле было, закидывала-незакидвала, но победители могут делать с военнопленными все что хотят. Не осуждаю, на войне как на войне
>>73400 А почему страшные террористы-кадыровцы, приехавшие убивать братский народ за путинских 30 сребреников, не убили подлую наводчицу, а просто дали местным попинать её? Будь там диверсанты ГРУ её придушили бы ремнем от приклада и прикопали в канаве. А будь террористами, тогда бы как ИГИШ бошку на камеру отсекли. Какая-то неувязочка с террором/блек опсом.
>>72571 По последней фотокарточке - собственник "Читайгород" - "Эксмо". Где-то в июле-июне была нехилая генотьба на фейсбуке(просто этот факт придали огласке), после чего управляющие в Украине включили сверхманевреность, в срочном порядке начали помагать армии, появились какие-то постеры с реквизитами, ящики для сбора средств на АТО. На стенды "лидеры продаж месяца" натыкали украиноязычной литературы. Суть в том, что первые 50 позиций " лидеров продаж месяца" занимают книги издательств корпорации "Эксмо"(Эксмо, АСТ, Астрель, МИФ, Країна Мрій), остальные внизу, насколько книга б не была популярной, а тут поставили наверх, так же и с новинками. Везде, где только можно тулили украинские книги - на витрине, на видных местах и тд. Плюс сняли немного шовинистических книг в публицистике. Ну и самое дибильное - все книги по истории России поставили корешками к человеку, без розворотов. В Украине "Читайгород"(после майдана переименован в "читаймісто") по сути сеть для продажи книг собственника сети и их партнеров - Эксмо, АСТ, Астрель, МИФ, Країна Мрій, Фолио. Книг других издательствкак украинских, так и российских практически нет в магазине(огромные долги).
>>72571 Это еще что, у меня во дворе детский садик. Там дети играют в войну и периодически в казни сепаратистов, сначала допрашивают, а потом расстреливают или рубят голову.
>>73134 Вот все возненавидим ватников, и сразу Меркель лично приедет строить дороги, поднимать Дамбасс, денег надарит два вагона, каждому даст по кваритре в Брюсселе. Вот подождите, серьезно, сейчас еще немного друг друга поубиваем, а когда останется 10 миллионов населения, то запануем сразу.
>>73490 Не обязательно. В Киеве на позняках беженцы тоже напиваются, а потом что-то такое кричат. Иногда их пиздят, но по большей части не обращают внимания.
>>73495 Так правильно, вытравите всё ватничество и сразу европейским менталитетом наполнитесь, начнете сами всё строить, дома как в Германии, демократию как в Америке и вообще станете цивилизованной страной. А то раньше русский мир не позволял этого делать, заставлял украинцев бухать, колоться и избирать жуликов.
>>73508 Крым русский например. Почти все Крымчане за Россиюшку. И я рад что они своё получили. Жаль конечно что российские сми подают Украину как какое то фашистское зло. Ведь настоящая правда про украину гораздо лучше. Украина это просто дерьмовая страна. С ебанутым правительством и тупиковой национальной идеологии ненависти к москалям.
>>73495 Так можно к каждой проблеме дописать. Вот попью лимонный чай и сразу простуда отступит и всё теперь не болею. Это только один шажок. Но он очень важный. Убить в себе ватника (совдепоскую идеологию) очень важно. Без этого невозможно начать жить здраво и по новому.
Ну а хули, нет никакого фашизма, фашизм - это когда евреев преследуют, а если не преследовать евреев, то ватников можно не только преследовать, а и убивать сколько угодно. А ватник - он хитрый, может быть даже без русского паспорта, поэтому свидомый представитель своей нации обязан хуярить всех вокруг себя, кто неправильно выговаривает "г"..
>>73523 Ну а дальше-то что? Сердце наполнится европейскими ценностяи? Напоминает методику сектатнтов, типа покайтесь и спустите Бога в свою душу. А потом как обычно выпотрошат все бабки и перепишут квартиру на себя. Собственно, с Коломойскими и Тарутами в эшелонах власти всё к этому и идет.
>>73523 А лучше в ком-нибудь другом убить. А лучше прямо вместе с этим кем-нибудь. Останется каждый четвертый, зато настоящий Великий Украинец. Как раз все на майдан поместимся, будем весело скакать, охуенно заживем.
>>73529 Да. Именно так. Вдалбливать с детского сада, что Россия это азия, а Украина это Европа, совсем другое и развитое государство. Что тут не принято как в России бухать и колоться. И много-многое другое. Создавать свое государство со своей европейской идеологией и забыть про Россию как страшный сон. Грузии это помогло, тут кстати практически нет молодежи которая знает русский.
>>73536 Поверь побогаче ваших Воронежов с Самарами.
>>73537 Не говорит уже на русском никто. Молодежь и не знает этого языка.
>>73542 Я понял, надо просто на манядиалекте зашпрехать, вот тогда точно Эуропа денех даст, и все сделает, а нам можно будет панувать. Как я раньше-то не додумался. Кстати, а на каком языке ты пишешь, молодежь, не знающая русского?
>>73542 > Именно так. Вдалбливать с детского сада, что Россия это азия, а Украина это Европа, совсем другое и развитое государство. Что тут не принято как в России бухать и колоться. И много-многое другое. Это называется манямирок. И укры уже накачаны им по самые уши.
>>73540 Кляти маскали. >>73542 >Вдалбливать Кокой ты демократ. Россия и то более европейская по менталитету и материальному состоянию чем Хохляндия. Хохлятское скакание это не европейский менталитет а ёбаный идеологический мутант. А Русский ты никак не вытеснишь Украинским, ибо нужно Украинский полностью тогда заимствованиями из других языков заменить. Но тогда мова уже перестанит быть мовой как таковой. Украина и всё что с ней связано это искривлённая Россия. Для её выпрямить надо, чтоб у европу идти.
>>73549 Я тут подумал, точнее, ну, бухнул, укололся, как ватник, и до меня во время прихода в грязном подъезде дошло, что он хотел сказать. Не зная русского, ты просто не сможешь понимать ничего кроме ТСН и окажешься в мирке переможцев, где Украина уже Эуропа, ватники успешно дожгли сами себя, а Россия федерализовалась по третьему заходу.
>>73477 > Не существует никаких "маячков для артиллерии". Поди почитай о GPS-маячках, которые цепляют на животных, например. Наводчику не сложно рассчитать сдвиг координат и произвести поправки.
>>72571 По виду вообще какой-то узбек. Мне интересно чем это может закончиться у хохлов, ведь самим им без психиатра уже не вырулить, а таких там миллионы. Вангую, что следующая остановкой будут самоубийства во славу Украине или ещё чему.
>>73542 >Поверь побогаче ваших Воронежов с Самарами. Хуй знает как с Воронежом, но с Самарой ты обосрался. Тбилиси по уровню максимум на Одессу тянет, не больше. Про остальную мухосрань Грузии и говорить не стоит.
>>73560 Изучать уровень жизни по ВВП на душу населения, это как судить о человеке по фотографии. Я был и в России и в Польше и меня очень насмешили твои выводы, что россияне живут лучше поляков.
>>73563 >Приезжай - убедись. А то русские скоро как северокорейцы по телевизору будут судить, что в США крыс едят от голода, а у них рай. Ох лол, ты совсем обезумел там, в своем днище_государстве? Статистика слыхал что такое? Просвещаю неадеквата - средняя ЗП в воронежской области выше чем в Грузии на 50%, средняя пенсия же в РФ выше грузинской в 5-6 РАЗ! так что иди затирай про БОХАТО кому-нибудь другому, поехавших хохлам например, кек.
>>73563 >Это лишь твое мнение. Лел, это наблюдения. Алсо. >мне 35 >Ривалюции, переасмысление. >Цивилизованный мир, Вдалбливание По уровню развития ты пуберантное школоло. Про Россию знаешь как раз как и северокорейцы. Тащемто у нас по укроТВ тоже намекают мол в России одних крыс едят. Тогда как приехав с заработков од туда я чувствовал себя здесь чуть ли не миллионером. >>73565 Вот например, свидомый порвавшийся европеец.
>>73578 Ктати да. Бабок вкинули поначалу для пиара в грузию(Тбилиси) и зибили. Тбилиси так себе не Москва, но остальная грузия мухосрань как была так и осталась. мимо отдыхал там больше не поеду
>>73582 Да-да-да. У друга 6 пирожков, а у меня 0, в среднем у нас по 3 пирожка. Средняя температура по больнице. Знаем-знаем. Кстати еще вместе с зарплатами нужно сравнивать и цены.
>>73589 Чемодан - вокзал - собственные глаза, уши. Я вот не заикаюсь по поводу США, т.к. там не был, в Европе, России, Украине много где был, вот и сужу.
>>73517 Нет нифига подобного. Злом представляют этот злоебучий мифический "правый сектор" и правительство. На армию не гонят - парни просто выполняют приказы На граждан особо не гонят, только в негативном контексте освещают майдан, и то с оговоркой, что это помешательство - работа провокаторов
>>73591 Лол, а в Грузии то все пирожки равномерно распределены? Хватит вилять жопой, неравномерное распределение доходов есть как в РФ так и Грузии, вот только даже в бедном Воронеже этих доходов БОЛЬШЕ чем в Грузии на 50%. Лучше расскажи свои охуительние про распределение пирожков, своим пенсионерам, которые получают минимальную пенсию - 90$.
>>73587 Формально тяжело сказать, Украина ближе к нацизму или фашизму, в силу искаженности панивной идеологии природной хохляцкой тупорылостью. Если брать по внешним признакам, типа запрета компартии, коричнево жовтоблакитнорубашечников, событий уровня хрустальной ночи, количеству репрессированных и т.д., то уже нацизм. Муссолини таким просто меньше увлекался, хохлы его переплюнули в плане количества. Если брать по сути, что главное - нация или государство, то тут поворачивается в зависимости от ситуации, потому что с одной стороны у каклов первично государство (ради "своей земли" они без колебания убивают жителей непосредственно этой земли), с другой - на ОП-пиках заеб однозначно по национальному признаку. Разгадка? Хохол не делает различия между государством и нацией, его так прошили. ОДНА ДЕРЖАВА - ОДНА НАЦИЯ - так звучит одна из главных хохломантр. Рагули просто не признают существования в своей стране какой-то другой нации кроме такого же вырожденца-рагуля.
>>73580 >Изучать уровень жизни по ВВП на душу населения, это как судить о человеке по фотографии Эталон совка из палаты мер и весов. Тыкаешь его носом в цифры, а он тебе про негров линчуют швитую, ватников и загнивающую. Если совку поменяли вектор, то это не значит, что он перестал быть совком.
>>73602 Что значит лучше? От голода и нищеты в Грузии никто не страдает, на улицах чисто, полиция и чиновники взяток не берут, цены мизерные, зарплаты на уровне, сервис хороший. Лучше или хуже выводы пусть каждый сделает для себя сам.
>>73612 В Грузии пирожки распределены равномерно, бедных нет.
>>73618 Напомнило мне недавнего рагуля, который доказывал, что у него охуенная жизнь, все есть, ДАЖЕ МЯСО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СТОЛЕ. Я тогда просто оуел от критериев роскоши.
>>73616 >От голода и нищеты в Грузии никто не страдает, на улицах чисто, полиция и чиновники взяток не берут, цены мизерные, зарплаты на уровне, сервис хороший. Лучше или хуже выводы пусть каждый сделает для себя сам. Пруфы по каждому пункту будь любезен представить.
>>73616 Паспорт хоть пруфани, гоги, желательно с годом рождения. А то после твоих омежьих фантазий про перерезание глоток смешно видеть, как ты пытаешься что-то более серьезное писать. В прошлый раз ты мигом слился из треда после этой просьбы.
Тред полон ВРЁТИ и отрицания. Желаю всем заработать на поезду в Европу и Грузию все увидеть воочию. А я не хочу заниматься манки бизнесом и как сказал один анон "сливаюсь из треда", до выборов наверное.
>>72571 Убогая нация украинцев в Европе не сдалась. Напротив, мало-мальски образованный европеец понимает, что Россия - это абсолютная Европа. По крайней мере была такой до революции. Смотрю эти фото и диву даюсь, ну насколько же убогие кретины.
>>73674 В любой временной отрезок Территорию в границах современной украины называют всегда Украиной. И все кто там когда либо жил - Украинцы. И скифы и сарматы Украинцы. И даже греки которые родились в грецких колониях. На то что этнически у нас вообще общего нихуя нет, никого не ебёт. Но меня больше бесит когда Русь называют Украиной. Или князей называют Украинскими князями.
>>73677 Конечно антипатриатично преподавать что производное и вторичное от Киевской Руси( не будем сейчас об этом спорить) сожгло Киев и в конечном итоге установило свою власть над бывшим сюзереном. Еще можно всфапнуть на Оршу чтобы не так обидно было. Ну и http://www.youtube.com/watch?v=XOzZGoOuB5w не чуствуют угнетения и принижения, как и десятки других народов и бьют в свои бубны и режут баранов. Только хохлы копротивляются непонятно чему.
>>73683 Препод читал с лекционной книжки. Там прямым текстом говорилось мол Володимир Великий - Украінський князь. А ещё "Скіфи вважаются предками сучасних українців". Я на парах ели сдерживался чтоб не проиграть в голос.
>>73680 Обычный образованный парень, знающий историю появления человечества, начиная с простейших репликаторов. И мне смешно, когда мешает в одну кучу генофонд и культурные признаки.
>>73696 Как насчет того, что они жили на наших территориях не одну сотню лет? Или ты думаешь, что они там стерильны были, а твои РУСИЧИ это абсолютно новый народ?
>>73712 Но я поддерживаю Путина и Киселева безо всякой пропаганды. И ссу вате, вышивате, нацикам и кряквам в рот. Как же так. Знаю что не ответишь или +15. Ты же не можешь в собственное мнение и пояснение своей позиции. Лашара дамасед одним словом.
>>73726 Лол, я и писал подразумевая как производное. Сам посуди. Скифы были хачами. На руси же почти все были блондинчиками. Кроме того на территории Украины жили Скифы и сарматы которые были хачами, потом славяне, на юге вообще шароёбились племена Печенегов, Половцев. Было время когда там вообще в диком поле толком никто не жил. За каким хуем Скифы в предки записаны?
>>73729 >И ссу вате, вышивате, нацикам и кряквам в рот И ничем от них не отличаешься, ибо ведешь себя как ограниченное быдло с раздутым самомнением и непоколебимой верой, что твоя точка зрения является единственно верной.
Более противного типа людей для общения найти очень сложно.
>>73735 >блондинчиками лолирую. так то могли быть пришлые варяги, и по теории было смешение. >Георгий Вернадский так же развивал теорию о происхождении названия Руси от азовских племён асов и рухс-асов (светлых асов), которые, по его мнению, были частью антов.[20] Тем не менее он считал, что народ русь является смешением скандинавских переселенцев с местными племенами. Теорий несколько, но только укры и их жовто-блакитний прапор появились еще до Моисея, блять.
>>72571 Я понимаю, что на харкаче сидят, по-большому счету, образованные молодые люди, развлечения ради косплеящие противостояние определенных оппозиционных групп. Пусть иногдапочти всегда это и выглядит гротескно и чрезчур гиперболизированно.
А как насчет других информационных сред, теле и интернет сми? Право я глубоко сомневаюсь, что современный образованный человек может судить о стране или нации, исходя из поступков мизерного процента ее населения. Поступков, которые специально выставляют в неугодном свете, дабы вызвать отклик низменных простейших эмоций у наблюдающего.
>>72723 Сэр, Вооружённые Силы Украины готовятся к вступлению в Европейский Союз при поддержки Великой Польши. Данные люди проходят тренировку по очистке улиц от загрязняющих обстановку окружающих элементов и устроили перекур, где немного отдохнули.
>>73255 От долбоебы! Никто им не объяснил, что за действия впавшего в маразм правителя нагибают весь рашкинский народ. А Пуйло технично стрелки перекинул. Типа это не из-за меня вас дрючат, это из-за того, что вы русские (а также нанайцы, чеченцы, такжики и т.д.)! И народ ведется.
>>72571 Oh, shi. Щит европы - это очередной прорыв укров в покорении манямирка. Ей-богу, скоро народ со всего мира будет ездить в Укропию как в северную корею - чисто, на манямирок посмотреть, поохуевать, поугарать, походить - поглазеть на эти все вывески - и с радостью ехать домой. Укры, да вам Крым то и не нужен - у вас страна уже один сплошной экспонат.
>>74100 >Oh, shi. Щит европы - это очередной прорыв укров в покорении манямирка.
ага. а я тут както совсем был удивлёным. укропы так обрадовались что немецких солдатов в украину посылать собирались. мол вставай дойтче и воюй вместо нас.
>>73657 >>73689 Поясните москалю, ведь это траллинг? Ну не бывает же такого в веке интернета, когда доступ к любой информации и пореву можно получить за пару минут.
>>72571 Блять как же я ржу с этих ебанутых. А пока я ржу, президент ебантух (ну а что еще сказать о людях боровшихся с хулигархами и посадившими главного на трон) думает как бы соснуть у императора хуйца, что б к земле не готовиться.
>>74183 Существует. А содомия и правда аморальна. А ты, владея самым богатым языком, при всем его многообразии и полиморфизме, смог выдать только одно слово, и многие украинцы на твоем фоне выглядят культурными и образованными людьми. Не надо так.
>>74183 Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age.). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям[1][2]. Однако, этот термин нередко используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия. Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. Изнасилование является одним из половых преступлений, точное определение которого различно в законодательствах различных государств. Обычно изнасилованием признают половой акт, совершённый с жертвой, находящейся в беспомощном состоянии (бессознательное состояние, сильное алкогольное опьянение, психическое расстройство, малолетний возраст), с использованием физического насилия или угрозы его применения, психологического давления, экономической, психологической или иной зависимости жертвы. Найдешь что-то подобное в гомосексуализме - можешь топать в ПЕРЗИДЕНТЫ хохлоины. Я сам педиков недолюбливаю, но они меня полностью устраивают, пока не лезут с парадами и РАННИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ДЕТЕЙ.
>>73292 >Понимаешь, где логичнее, там, скорее всего, правда. >Понимаешь, что тебе больше нравится, там, скорее всего, "правда". Пофиксил. Уже до конфликта существовали мамкины имперцы, хохлофашисты и прочие либерасты с ватниками, "логичность" информации они соотносят со своими уже устоявшимися представлениями.
>>73595 Ты там совсем пизданулся? Украинскую армию не перевооружали с 70-х. Сейчас только начинают. ЖПС, нахуй, совсем там перегрелись со своими киселевыми.
>>72571 Я вам всем, пидоры, поясню щас, блядь. Кароче нахуй: В Усраине есть рашковоенные и даже ебаные срочники (моего друга хотели забрать, но он каким-то образом откасил, пиздеть ему нет смысла) Усраинцы ебашут усраинцев. Революция была проплачена рашкой и пиндосами (в долларах есно) Новороссию снабжает рашка, хохлов пиндосы. Все хуесосы.
>>74284 Вiн науковими своiми розвiдками остаточно й переконливо довiв, що ота мавпа, вiд якоi, за Дарвiном, пiшла людина, — так мавпа та була з украiнцiв.
I що ви гадаете, i могло буть, бо при розкопках недалечко од piчки Ворскли було, як каже професор Грушевський, знайдено двi волосини — одна жовта, а друга блакитна. Так жовта волосина — з правого в тоi мавпи вуха, а блакитна — з лiвого.
>>73272 Объясни мне, почему в Украине все говорят что " Россия Крым отжала" , а то что население Крыма само проголосовало за отсоединение вы в курсе? Керчанин-кун
>>74369 Само не само, но результаты нарисованные. Тем более не правильно это было сделано, гомосолдаты везде, голосовать можно было за всех родственников без паспорта. Провели бы как в Шотландии, то никто бы не бугуртил.
>>74373 > Провели бы как в Шотландии, то никто бы не бугуртил. Ты хоть знаешь, сколько бабла было влито и сколько "знаменитостей" было задействовано ради того, чтоб убедить чуть больше половины скотов остаться в составе Обьединенных королевств?
>>74384 А что не так? Вот лично тебе, что с того, что завоеванный армией РИ кусок земли вернулся восвояси? Что сделал лично ты радли того, чтоб Крым стал украинским?
>>74373 А как по твоему мнению можно было бы осуществить референдум в законодательном поле Украины? Мы оба знаем что законы для народа в Украине писать никто не любит(впрочем как и в России).
>>74381 А это тут причем? Нужно было это как минимум согласовать с легитимной властью Украины, т.е. дождаться выборов в Украине, а потом договорится про референдум, а так это аннексия в чистом виде, пусть даже большая часть быдла сама хотел в рашку помирать.
>>72571 Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому ежегодно 14 октября будет отмечаться День защитника Украины.
"С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе постановляю установить в Украине праздник - День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября", - говорится в указе главы государства.
В то же время указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу.
Напомним, указом президента Украины Кучмы от 23 февраля 1999 года День защитника Отечества праздновался ежегодно 23 февраля.
14 октября - в день Покровы Пресвятой Богородицы в Украине также традиционно отмечают годовщину создания Украинской повстанческой армии. По этому случаю во Львове возле Мемориала неизвестному солдату УПА на Марсовом поле состоится экуменическая панихида, поднятие государственного флага и торжественное возложение цветов.
>>74396 большая часть быдла сама хотел в рашку помирать. Всё понятно, ещё одно промытое быдло. Эх, а я то надеялся что ты адекватный анон. Керчанин-кун
>более двадцати лет Найди подобную фотку раньше 2013-14 года (какие-нибудь сборища поехавших свободовцев не в счёт), и тогда только можешь говорить о "фошизме". Всё остальное - оправданная реакция на реального врага
>>74284 Пиздёжь и коллаж. Я закончил укрошколу три года назад, старший брат пять лет назад, и пиздюк сейчас в седьмом классе учится, и ни у одного такой хуеты не было
>>74396 > договорится про референдум А ты будешь договариваться с теми, кому похую на иное мнение, кто жаждет повесить тебя на ветвь? В любом случае, ваша "лугитимная власть" просрала то, что оной нен пренадлежало,
>>74423 Причины и следствия, москали всегда нас за страну не считали отсюда и следствия про москалей на ножи. А теперь после аннексии и войны вы нам никогда братьями не будете.
Дискуссии с хохлами заходят в тупик. Мы совершенно разучились понимать друг друга. Сегодня смотрел видеописьмо русскому другу от украинской писательницы. Сначала я ржал ("у вас там макдональдсы позакрывали, есть нечего"), а потом задумался, почему она несет такую хуйню. Она же не совсем ебанутая, то есть умеет отличать черное от белого. Надо что-то делать, надо отказаться от того, что нам прямо и косвенно впаривает пропаганда. Во-первых, надо признать, что термины "нацисты", "фашисты", "бандеровцы" применимы лишь к мизерной части народа Украины. Во-вторых, то что мы видим на ОП-пике - это лишь результат пропаганды. И свидетельство того, что события на востоке задели украинцев за живое. В третьих, украинцы - не идиоты, не слепые и не глухие. Мы - одно целое, глядя друг на друга, мы видим отражение себя.
Я не смотрю ТВ и не слушаю радио. Не читаю новостные ленты. Я не поддерживаю ни Путина, ни Навального по той причине, что деятельность, которую я веду, является маргинальной при любом режиме, поэтому мне похуй. Я просто пытаюсь найти общую точку зрения с украинцами. Возможно ли это?
>>73689 > А ещё "Скіфи вважаются предками сучасних українців" приезжайте в Донецк. макну ебальником в скифскую бабу. их тут дохуя. в огородах валяются. молотиловки зерна, кирпичи крупные, прочая непонятная хуйня.
>>74435 Потому что и не были страной? Вы и были москалями, вы и строили империю, вы и давали миру всех этих Чайковских-достоевских. Но нет, хочу цыбулю на хуторе растить, свинок пасти, дальше плетня не заглядывать.
>>73650 Был 2 года назад в Тбилиси и Гудаури. НИЩЕТА ЕБАНАЯ ПИЗДЕЦ, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ. жил в Тбилиси по каучсерфу у двух братьев (охуенные ребята, добрые, гостепреимные, лойс), живут в говно разъебанном доме В ЦЕНТРЕ БЛЯТЬ города, просто трущобы блять. Аудитор с высшим образованием (работает в Ernst & Young LLC) и его брат-программист, который уже работает, но все еще учится. Еле нахуй сводят концы с концами живя в сраных трущобах в доме с 1й комнатой. Ты хотябы в тбилиси своем с главных улиц сворачивал-то, грузин? ты дома видел эти? Бундук блять. Распределено у него блять. Откуда ты вылез такой, сука, миня аж трисет. А русского реально не знают, но вот только сейчас внезапно выясняется что рашка-то рядом, и бизнеса с ней больше всего. И на приеме на работу это уже рекваермент, которому 90% молодых грузинов не соответвуют. идут снова учить. Рад был, что я приехал, можно было попрактиковаться в русском. Иди нахуй, ты лжешь. Я порвался, пойду прилягу.
>>74540 да там вообще херово. загнивают. нужно было с рашкой того.
> Тбилиси он берёт за пример лол возьми мухосранск из рашки и скажи, что там всё хорошо. кстати, коррупция в Грузии нулевая. за пруфами в гугл, ватнота. неприятно. понимаю.
>>74460 Вы переоцениваете важность признания мировым сообществом и особенно европейскими странами. Всем на вас и ваши проблемы настолько похуй, насколько это вообще можно представить. Надо будет - они геноцид украинцами русских признают и глазом не моргнут. Только интересы, только хардкор. А накрученные обыватели как всегда оснут и будут кинуты своим же государством. Нацця, свидомость - это всё бред.
Всего в ходе карательных акций и ведения боевых действий карателями ОУН были убиты: [70][71] 850 тысяч евреев; 220 тысяч поляков; 400 тысяч советских военнопленных; 500 тысяч мирных украинцев; 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов; от 4 до 5 тысяч своих же сторонников из ОУН, за недостаточную жестокость и неразвитое национальное самосознание.
>>74556 > всему миру настолько похуй, что поют с нами ПУТИН - ХУЙЛО и махают укрофлажками. пидораха сломалась и не логична. ну вот как тня себя ведёте. смекаешь или не понял?
>>74555 Кстати, а почему хохлы такой искренней любовью любят грузин?
>>74565 Лол, покажи хоть одного президента или министра что-то из себя представляющей страны, поющего ПУТИН-ХУЙЛО и машущего укрофлажками. А быдло будет махать тем, что ему в тв покажут. Поражаюсь наивности и непуганности хохлов, увидели обывал с флажками - и в себя поверили. Таких и пускают в расход.
>>74583 Кончились аргументы - начинай говорить про личности. Подкололи про колобков - кидай картинки из других источников. Хех, да я так всю методичку двугривенных скоро напишу.
Вот вы ебланойды этакие. Побыстрее выпиливайте друг друга. Да это руски убивают урков, а урки рузких. Карочи вы все идеоты. Ваши все страны нищие и ничтожны. Вашей национальности я разницы не вижу тока в языке. Мы мусульмане такой хуйней не страдаем. Нам война нах не нужна. Скоро вы повыпилите друг друга и великая турция вернется. Пока петушите друг друга, када рабами станете я буду вам свои объедки кидать и иногда не убивать!
>>74599 А вот отличный пример украинской защитной реакции "это не мое говно, мне его москали в жопу засунули". тоньше надо быть, если уж решил посмешить братушек
>>74599 О, я вижу типичный пример украинской манеры общения. Давно заметил, ещё когда абу в б флажки вводил, что самые любители наезжать и материться как тупые деревенщины - украинцы.
>>74600 Так я и не отрицаю семёнства. >садись на шампанское. Деревенским дурачкам тема анальной ебли и унижения через неё очень близка, они её любят и употребляют везде, где ни попадя, считая это остроумным.
>>74604 Тема "девка-то е? А шо нэма?" тоже крайне любима деревенскими дурачками.
Вывод - украинство, как политику-культурное явление не что иное, как культ села и отделение от рашки привело к деградации населения. Нахуй мне графоманы москальские, когда я свиней гоняю як европеец?
>>74603 > спойлерит > уходит от ответа вся суть укр. ты тупой? почему ты ведёшь себя как одноклеточная амёба? ты так тралишь? толстишь? зеленишь? я хз как тебя воспринимать уже. я что, на другом языке с тобой общаюсь? может ты с другой планеты? ну объясни пожалуйста.
>>74608 > Деревенским дурачкам тема анальной ебли и унижения через неё очень близка, они её любят и употребляют везде, где ни попадя, считая это остроумным.
Так русню же садят на бутылки. Мы такой хуйнёй не страдаем. Не украинцев. Опять ВРЁТИИ!?
>>74614 Садят-то везде, а мусолят тему те, кому она особенно близка. Я уже и забыл про этот случай, мало ли что на свете бывает. А вас это задевает за живое? Или по тв крутят сюжеты "а москалей очком на бутылки сажают, гыгыгы, вот так чпок! и в очке, епта, полэтому они такие злые"?
>>74613 СЛИВ ЗАСЧИТАН @ БЕГОМ БОРЩИК КУШАТЬ, ОЛЁША @ МАЯНЕЗИК ВОТ, ЛУЧОК @ А НЕ. ЛУЧОК НИЗЗЯ. ТЕБЕ ЕЩЁ НА ЗАНЯТИЯ ИДТИ НА ГИТАРУ @ ВЕЧЕРОМ НАМ СЫГРАЕШЬ "КАК УПАИТЕЛЬНЫ В РАССИИ ВИЧИРА"
>>74619 > Садят-то везде, а мусолят тему те, кому она особенно близка Ну так в рашке же против пидаров. Захарченко сказал типа у нас другой менталитет. Нахуя вы обсуждаете? Вы пидоры? У нас Ляшко пидор. Хорошо к ним относимся. Опять ты просрал.
>>74460 Вообще-то про голодомор у нас написано как раз, могу даже пруфануть. И вообще, откуда ты знаешь что у нас там написано? Говори, кстати, что у нас там еще написано, чтобы я тебе окончательно мог шаблон порвать
>>72731 >Ярош, Билецкий >Билецкий Если на русском языке, то фамилия через "Е" пишется. "Белецкий" - так верно... Сразу видно, что тупорылая русня клепала эту пикчу.
>>74621 Так тема пидоров в медиаполеполе РФ - блажь правящих элит, ими и форсится. А вот вспоминают в личном общении именно украинцы, как вот и с тобой и твоей любимой бутылкой.
Твой пост опять очень типичен для селюка-украинца. Вроде бы всё ок, но >Опять ты просрал. Махровейшее хамство и наезд, столь типичный для жителей деревень. Они всегда заканчивают фразы чем-то подобным, как бы закрывая дальнейшее обсуждение. Лучше молчи, Мыкола, хоть умным покажешься. Добра же тебе желаю, дурачок.
>>74632 ты знатный демагог. в чём суть такого траленга? без пруфов, без конкретики. на МДК так научили, да? поколение просрано. не можешь шутить, быть оригинальным, креативным? не хочется с тобой общаться. ты скучный. галчонок интереснее вот. держи.
>>73272 >а сейчас в отрытую насылает войска и бьет градами по нашей территории? Вот вопрос возник: Почему Россия отжала Крым без боя и потерь за пару дней, а Донбасс не может отжать до сих пор? Нету ли тут каких-либо взаимоисключающих параграфов, как сам то считаешь? >Скинул видео, где допотопные грады с флажками российскими стреляют Дак те, что на митингах у нас с украинскими флагами, это выходит, ваши наемники, да?
>>74555 Хотел было сравнить своё азиатское замкадье и реальные улицы тбилиси а не фотографии отдельных зданий но грузия оказалась настолько РАЗВИТОЙ и ЕВРОИТЕГРИРОВАННОЙ что там не работает google maps
>>74633 Если есть, то почему в ОБСЕ так упорно это отрицают? ( я не отрицаю, может и есть, но ты пруфани (вот только не надо этих видео, где российскую технику опознали по стопке документов внутри))
>>73303 Бабуле своей расскажи. Это все хуйня, где он там кого за границей или на камеры выносил, показуха ебаная. Здесь в Украине они все кумы и сваты просто втупую мутящие бабло. все кому приходится так или иначе вращаться в гос. или коммерческих структурах связанных с их деятельностью это знают.
>ну типа до 2014-го года в Украине была пророссийская власть. Даже Ющ, он нихуя не прозападный был как потом выяснилось. даже сегодняшняя укр власть, она на значительную часть пророссийская. так что по сути выходит что гусский мир истребляет пророссийская украинская власть. забавно выходит, правда пидорахи? Ох уж эти высосанные из пальца факты...
>>74679 Это аргумент по твоему? Так я могу любые аргументы в ноль свести, сказав, что все куплено Яценюком или каким-нибудь другим украинским политиком
>>74651 Нету ли тут каких-либо взаимоисключающих параграфов
что ты от них хочешь, если они всерьез обсуждают то, что Путин все это затеял чтобы проложить сухопутный маршрут в Крым до морозов. А то, что дешевле построить четырехполосный мост из платины, инкрустированный алмазами, чем все это время поддерживать курятник на востоке с трупами, проебанной бронетехникой, расселением беженцев по всей рашке, свидомыми парадами в москве, падающими самолетами - они как-то не задумываются.
>>74565 В основном это хохлы, расползшиеся по всему миру изображают поддержку, собираются своими диаспорами и светятся с флажками на все освещаемые прессой мероприятия - на концерты футбольные матчи и т.д. или сами снимают видео и выкладывают. А местных вы уже заебали, чехи вон петиции собирали чтобы сортирочистов с площади убрать, испанцы пиздят.
>>74697 >что ты от них хочешь, если они всерьез обсуждают то, что Путин все это затеял чтобы проложить сухопутный маршрут в Крым до морозов. А ещё они считают, что всё это затеяно как месть за Майдан, типа испугался такого в России и теперь гнобит свободную украху. Просто топ лел.
>>74565 А если я тебе покажу акции протеста против "Киевской агрессии на Донбассе", и даже с ЛГБТ-активистами, то что ты скажешь? Что мир многополярен и он не весь сплотился с песенками вокруг Украины? Нет, ты скажешь что это ватные провокаторы за 15 рублей, потому что НИПРИЯТНА
>>74294 >тюрки >иранская языковая группа Я конечно понимаю, что подобные срачи привлекают, прежде всего, представителей интеллектуального большинства, но есть же гугл, в самом деле.
>>74567 У меня волосы дыбом встают, когда приводятся таки примеры. А 50к мирного населения тоже воскресили? А 15к солдат и сепаратистов? Инвалидов лично Путин исцелил?
>>73134 Никогда не вытравите. Можете жевать галстуки, матерится на своих улицах и площадях, но советское зло уже так втерлось в бывший СССР что теперь это скрепляет народы бывшего совка ненавистной вам красной цепью. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес- Империя Зла!
>>73702 Ох, тупые хохлы разрывают пердак пытаясь доказать что их манямирок реальность, ты бы хоть поверхностно историю почитал, про великое переселение совсем ничего не слыхал?
>>73515 Оригинальней ничего написать не смог, маня?
Я просто сразу не осознал что это тред для ненависти украинцев, к сожалению. Поэтому я просто закрою тред, а вы тут дальше ненавидьте укропов и свиноту, только потом удивляться не надо что "укропы" вам совершенно не рады.
>>74183 Конечно существует, кретин ты этакий, нормы морали каждый сам для себя определяет сам, и аморальным гомосексуализм считают никак не из-за телевизора, это мог ляпнуть только тупой даун.
>>74438 >Я не поддерживаю ни Путина, ни Навального по той причине, что деятельность, которую я веду, является маргинальной при любом режиме, поэтому мне похуй. Ты предлагаешь поверить тебе на слово? Ты гражданин Империи?У тебя российский паспорт? Может ты русский? С точки зрения украинца ты уже виноват априори по любому из этих пунктов. Виноват как минимум своим бездействием. >Я просто пытаюсь найти общую точку зрения с украинцами. Возможно ли это? Нет. С таким как ты, пассивным отребьем, наблюдающим со стороны, у них точно ничего нет. Расслабься и получай удовольствие от процесса. Все что можно в поддержку Пу и этой политики ты уже сделал.
>>74532 Какой нежданчик, дебил блядь? Ты про голодающих Поволжья хоть слышал? Это ж целый совковый мем. И народу там померло не меньше, чем на Украине. Блядь, у тебя говно вместо мозгов, холоп ебаный. Скрыл школопидараса.
>>74999 Add. Одной только панк-культуре похуй на ваши ебаные срачи. Как относились уважительно друг к другу так и относятся и неважно какая срана. Вас власть обоих сран в сраки ебет, отправляет умирать в войнах и вы еще друг с другом срётесь. Ебучие дауны.
>>75004 Правда ли, что вы совершаете акты дефикации и мочеиспускания друг на друга, а для инициирования, нужно провести ночь на параше? Или это сказочки из 90х?
>>73542 >далбливать с детского сада, что Россия это азия, а Украина это Европа, совсем другое и развитое государство. Что тут не принято как в России бухать и колоться. О, да ты изобрёл, как победить алкоголизм и наркоманию во всём мире: просто вдалбливать с детства, что "тут не принято бухать и колоться". Олигофрен.
>>75016 Ну так люди проникнутся европейскими ценностями с украинской духовностью и сразу перестанут бухать и колоться. Это же русский мир заставляет вас жить в говне.
>>75031 Тащем-то помню, как Свобода лепила листовки "Матерятся только москали" и всё в таком духе. не знаю, повлияло ли это на речевую культуру украинцев.
>>75040 Конечно, чай европейцы, а не угро-монголы лапотные. Последний встреченный хохол весьма изысканно и куртуазно подскакивая из третьей позиции, так что москаля не мог в нем заподозрить даже слепой, вместо стандартного "Иди на хуй, ватник" хорошо грассируя и не забыв поклониться сказал что-то вроде "Пакi пакi иже херувiмы... жiтие мое, пёс смердящий"
Они помогут Вам почувствовать атмосферу украинского фашизма, которым ежедневно более двадцати лет дышат киевляне. Фашизм и нацизм стал стилем жизни народа. Насилие, ненависть к москалям (русским), возврат к национальным ценностям и чёрствость обездоленным — всё это население Украины вознесло на свой Европейский щит.
В эту военную золотую осень вместе с смертоносными залпами тяжелых орудий по мирным городам Донбасса грянули выборы и власти для народа устраивают гуляния.
http://vybor.ua/article/vybory/moskal-skajeniy.html#!comment-210795