1) Пол, возраст 2) Где живешь, национальность 3) Вероисповедание (если имеется) 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 5) Как давно тут, как узнал о сайте? 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) 9) Любимый жанр фильмов, музыки 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) 12) Почему ты сидишь тут?
1-кун 16 2-дс, русня 3-хз, не думаю об этом 4-джва года 5-как то похуй, обычнокун 6-за ручку не держался 7-тян 8-школанеожиданно, правда 9-митал, а фильмы не нужны 10-нет 11-точно не хикка, точно не социоблядь 12-а где еще ответят на мои тупые вопросы
1) Кун 18 лвл 2) ДС, русский 3) Агностик, крещеный 4) 183/80, 13 5) С мая 2013, на лурке узнал 6) Гетеро, листва, никого не было 7) Быть анально задоминированным тянкой, а потом поменяться местами. Еще руки должны быть связаны 8) Технарский вузик, 1600 стипуха 9) Драма, музыка - электронная. 10) Алкоголь иногда, больше ничего 11) Обычнокун, 100% бетка 12) Только тут я могу быть собой. Написать тут то, что никогда не скажу ирл даже лучшему другу или родне.
1) 27 2) ДС русачок 3) Крещёный 4) 188, 94, 16 5) С 2008 6) Гетеро, пихал пипирку только в 1. Петтинг/хуеттиг, шлюха для минета не в счёт. 7) Ну я такой обвафливаю 10 шлюх одетых и они дружно у меня сосут, все накрашенные, в юбочках/чулочках. А я их ебу по очереди и одновременно, не снимая одежды. 8) Работаю в частной фирме. 75к. 9) Ну комедюшки всякие люблю. Музло любое: рочок, митолл, классика, ВП-рэпчик, олдовая попсня, много чего слушаю. 10) Бухаю постоянно, дуть начал в последнее время только. 11) Обычноблядь. 12) Для лулзов, очевидно же.
>>77434068 > 1) Пол, возраст М, 20 > 2) Где живешь, национальность Рашка, ебеня, Рузке > 3) Вероисповедание (если имеется) Аметист > 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 176/72/15 > 5) Как давно тут, как узнал о сайте? Узнал года 4 назад, сижу 3. > 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Пидор, 0(0). > 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Хуй знает > 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Универ, 4 курс, работаю погроммистом на пол ставки. 15к. > 9) Любимый жанр фильмов, музыки Фильмы — sci-fi, музыка — альт. рок, поп-рок, панк-рок и прочая хуита. > 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Алкоголь только в компании, немного и нечасто. Вещества не нужны. > 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Нечто среднее. > 12) Почему ты сидишь тут? Тут мемчики смешные. Потому что я могу.
>>77434068 1. Парень, 20 2. Живу в Санкт-Петербурге, метис 3. — 4. 185\75\16 5. Узнал давно, скинул друг в аське ссылку, сижу нечасто, с большими перерывами. 6. Гетеро. Три девушки. 7. Пока что фейсситинг. 8. Курьер, 24 тысячи 9. Из музыки Martial, Dark Jazz, Technical Deathcore, Grime, Horrorcore. Предпочитаю мультфильмы. 10. Нет, нет. Не употребляю вообще ничего. 11. Маргинал. 12. Со скуки, не более.
1) М, 24 2) Испания, русский 3) Атеист 4) 185, 70, 16 5) года с 2008, узнал на форуме одном 6) Гетеро, было 4 тян. 7) Превратится в монстра и убивать девушек. 8) Свой бизнес, около 3-4к евро в месяц. 9) Фантастика, металкор 10) Нет 11) Не хикка и не социоблядь, нечто среднее. 12) Привычка, больше не знаю что делать в интернете.
>>77434068 1) Муж. 24 2) Белгород, русский 3) крещенный 4) 173, 70-75, 15 5) В 2007-2008 узнал на лурке, не заходил пол года- год. В первый раз зашел в /wp/, уверяя себя, что в б не сунусь. 6) Гетеро, 5 или 6. Ну и ебля по пьяне. 7) Да как-то особо ничего не приходит в голову. Наверное сразу с двумя-тремя, хотя это, наверное, выматывающе. Может мужика трахнуть. 8) Инженер. 30к +-2к 9) Триллеры. Любимого жанра нет. Сейчас часто слушаю Голос Омерики, черт знает как этот стиль обозвать. 10) Алкоголь раз в неделю - две. 11) Скорее социоблядь, правда как пошел на работу, общаться с друзьями охота все меньше и меньше. 12) Привычка. Ну и тематика.
>>77434068 М,16 Россия, русский Атеист 180,60,16.5 Первый год, сначала попал на лурку, потом на апачан - потом сюда Гетеро,0 - Школота я Боевики,зарубежная попса нет хикка-омеган Потому что нет альтернатив
1) М, 19 2) ДС, ярусский 3) Не имеется 4) 187\70\15 5) 2 года, узнал от друга 6) Гетеро, нисколько 7) Выебать дельфина 8) МГУ, стипендия 3к 9) Фантастика, антиутопия. / Атмосферная электроника 10) Иногда пью, редко жру декс 11) Ближе к хиккану, чем к социобляди. 12) Потому что больше мне сидеть негде.
>>77434068 1) кун, 19 2) мухосранский около дс, русо-болгар 3) - 4)182/~60 , 15 см. 5)полторашка 6)гетеро, одна тян, только держались за ручку 7)выебать живую тян 8)рудно-параша, стипендии нет 9)тарантиноебство, битлоебство 10) все и сразу 11) социоблядок с нотками аутизма 12) да хуй знает
>>77434068 1) 20 м 2) ДС-2, немец в паспорте, как и отец 3) Крещен в Лютеранской церкви 4) 174 - 80 - 15 5) Четыре года уже сижу, узнал от знакомой ТЯН 6) Гетеро. СЕКРЕТИК 7) Все уже исполнены 8) Заочка стройфак. Бегаю мастером на стройках бати за полставки 30к. 9) Говнорок 10) Алкоголь 11) Общаюсь только на работе и для работы. Для личной жизни есть тян 12) В прорабке часто нечего делать, по ночам тоже
1) Кун, 17 лвл 2) 600к сибирский мухосранск, русский 3) Православие 4) 180, 70, 15 5) Лет 5 где-то, узнал из вконтакта из тредшота про свитер. 6) Гетеро, лиственник. 7) Фантазии со связыванием, смирительными рубашками, муммификацией. Жил 3 месяца в Германии, была своя комната на чердаке, я там себя связывал и ебал подушку. 8) Школота 11 класс, нихуя не зарабатываю. 9) Фильмы почти не смотрел, с этого лета пропёрло на аниму. Насчёт музыки точно сказать не могу, были периоды, когда почти только DSBM слушал, когда всякий death metal слушал, сейчас на олдфажный рэп пробило, альбомы Cypress Hill и Necro не позже 2002. 10) В Гармохе много пива пил, а тут не употребляю совсем, повода нету. В 13 лет родители купили у чурок грузовик перегноя на дачу, а потом из этого перегноя по всему огороду конопля начала расти. Ну я незаметно бошек насобирал, дома измельчил, потом с пацанами после школы травы в беломорины напихали и курили. Их пропёрло, меня нет. Обидно стало, теперь вообще не курю. 11) А вот хуй знает. Никогда своим положением в обществе не заморачивался, отношения вроде нормальные с людьми и ладно. Но ни на какие вписки или вечеринки не хожу, меня и не приглашают. 12) Привычка, наверное. Последние 4 года почти только в ридонли сидел, в /б/ редко отписываюсь, на /hw/ писал, когда пекарню покупал, в /wm/ захожу прохладных послушать и на фоточки из зоны БД посмотреть. В последнее время на /а/ зачастил.
1) Пол, возраст // М. 16лвл 2) Где живешь, национальность // Краснодарский край, Армавир. 75% русский остальное неизвестно 3) Вероисповедание (если имеется) // Атеист. 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 173/55/18 5) Как давно тут, как узнал о сайте? // Слышал в 2012, в ридонли с августа 2013. 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? // Больше к би. Лиственник. 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия // Нет. 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) // 10 класс. Рандомные источники. 9) Любимый жанр фильмов, музыки // Конкретного нет. 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? // Пробовал курить, проплевался и больше не пробовал. Алкоголь меня не берет, нереально высокий порог. 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) // Хикка-социоблядь, как бы странно это не звучало. 12) Почему ты сидишь тут? // Иногда попадаются интересные темы и мнения + тематика.
>>77434068 1. кун, 27 2. рашка 3. нет 4. ~180, ~105, хз 5. с тех самых двачей 6. очевидный 0 очевиден 7. для этого нужно фантазию, ее нет 8. крупный магаз с овер20 филиалами в разных городах, очевидный админ, читаю харкачи, делаю свою хуйню, 30к + нормальным обедом кормят 9. нет 10. нет, 1е не интересно, 2е не достать 11. хиккан, но с работой 12. убиваю время
>>77434068 >1) Пол, возраст М. 19 >2) Где живешь, национальность Расея, русский вся раисия перебалась со всем давно, так что хз я хохол,рус, или индеец >3) Вероисповедание (если имеется) Верующий, но каплю скептик >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 170,69,17 ( не жиробас ) >5) Как давно тут, как узнал о сайте? полгода тут, друг форсил ссылками с б год назад, полгода на дваче (тян приучила) >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Натурал, 3 >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Поссать тне в рот >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Не работаю, 1.2к степуха в мес. с ноября пойду консультантом в тц >9) Любимый жанр фильмов, музыки Комедии, DnB нейрофанк, электро, транс мимо >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Ни то ни другое, я противоположная сущность Джека Бати >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикка >12) Почему ты сидишь тут? Здесь мой второй дом
> Пол, возраст Тян, 16. > Где живешь, национальность Крым, хохлушка. > Вероисповедание (если имеется) Нет. > Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 175/55 > Как давно тут, как узнал о сайте? Постоянно двачую последние полгода, знаю о сайте года с 2011. > Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Би-блядь, 1. > Самая сокровенная сексуальная фантазия Быть нижней. > Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Школа. > Любимый жанр фильмов, музыки Нет. > Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет. > Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Аутичная хикка. > Почему ты сидишь тут? Хуй знает.
> Пол, возраст Тян, 16. > Где живешь, национальность Крым, хохлушка. > Вероисповедание (если имеется) Нет. > Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 175/55 > Как давно тут, как узнал о сайте? Постоянно двачую последние полгода, знаю о сайте года с 2011. > Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Би-блядь, 1. > Самая сокровенная сексуальная фантазия Быть нижней. > Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Школа. > Любимый жанр фильмов, музыки Нет. > Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет. > Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Аутичная хикка. > Почему ты сидишь тут? Хуй знает.
>>77434068 1) М, 21 2) Мухосрань, рузке. 3) Верю в Одина. 4) 175/48/17 5) На бордах с 06, на этой параше с 10. 6) Пидор больше одного 7) Выебать о'шасерру 8) Валяю хуи. 9) Спейс эмбиент. 10) Да/да. 11) Социобыдло. 12) А где еше?
>>77434068 >1) Пол, возраст М. 19 >2) Где живешь, национальность Расея, русский вся раисия перебалась со всем давно, так что хз я хохол,рус, или индеец >3) Вероисповедание (если имеется) Верующий, но каплю скептик >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 170,69,17 ( не жиробас ) >5) Как давно тут, как узнал о сайте? полгода тут, друг форсил ссылками с б год назад, полгода на дваче (тян приучила) >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Натурал, 3 >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Поссать тне в рот >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Не работаю, 1.2к степуха в мес. с ноября пойду консультантом в тц >9) Любимый жанр фильмов, музыки Комедии, DnB нейрофанк, электро, транс мимо >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Ни то ни другое, я противоположная сущность Джека Бати >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикка >12) Почему ты сидишь тут? Здесь мой второй дом
>>77436815 У меня немного расслоение личности и невероятно резкие перемены настроения и не только. Часть хикка, часть социоблядь. Плавно, а иногда и не очень, происходит переключение. Вкл выкл
>>77436939 Сейчас получше стало. На Ефремова/Сов. Армии раскопали заросший парк, запилили стеллу нехилую, дорожки, площадку, лол. В основном как обычно с небольшими изменениями. Мухосрань, щито поделать. А мелким предпринимателям и прочим peezdos, ибо администрация охуела и приперлись крупные сети.
1. Кун, 18 лет 2. Задрищенск Челябинская область 3. Агностик 4. 172, 81 писку не мерил, извиняйте 5. Полгода, через БЛ узнал о бордах ФУ, НЬЮФАГ, УХОДИ!!!! 6. Последнее время склоняюсь к би. Как-то куны стали привлекать, щито поделать. У самого есть тян ирл. Была одна в инете и тульпа еще. Три, короче. 7. Няшиться со своей тян и ее подругой под пледиком. 8. Быдлоколледж, степухи 500 рублей. 9. Уважаю только анимцо, из музыки роцки и митолы самых разных ответвлений. 10. Нечасто пью, наркотики для слабаков. 11. Социоблядь скорее 12. Здесь все мои друзья ^^
>>77434068 1) М, 17 2) Рашка, Руssкий 3) Селестианство 4) 180/55/11 5) 1,5 года, Лурка 6) Би, 0 7) Жеребцы из MLP 8) Школа же 9) Хип-хап 10) Да 11) Воннаби хикки 12) Привычка
1) м, 21 2) Красноярск, русский. 3) Свои тараканы. 4) 200, 100, 18 5) Лет пять-десять назад 6) Гетеро, одна тян 7) Да хз 8) Эникей, монтажник связи/погромист/сисадмин, 20к 9) Фантастика, говнарь+EBM+индастриал+электроника 10) Алкоголь с радостью, вещества нет 11) Переходящий из социобляди в хикку 12) Больше негде и нескем. Тут все мои друзья.
1) Кун, 17 2) Литва, белорус 3) Апатеист (тем не менее крещён в православие) 4) ~178 , ~58-60 , хз, но наверное короткоствол 5) Ньюфаг. Сижу что-то около года. До этого регулярно посещал другие борды (в основном англоязычные) 6) Вроде как на писюны не встаёт, так что гетеро. Лиственница. 7) Я слишком унылый. Даже фапаю на скучный прон. 8) Школьник. Деньги мамка даёт, а я с обедов коплю. 9) Смотрю всё что кажется мне годнотой, порой даже не задумываюсь о принадлежности фильма к какому-либо жанру. Абсолютно тоже самое относится и к музыке. 10) Время от времени пью что-нибудь с одним из моих немногочисленных tovarish'ей (друзей отродясь не было, только всякие мудаки, которые меня бесят, но бывают полезными иногда). Наркотики не пробовал. Надо быть конкретной социоблядью, чтобы их достать. 11) Хикка или неуклюжая социоблядь. Почему неуклюжая? Потому что омега по жизни и в любой компании чувствую себя неуютно. Определённая категория людей даже находит меня пригодным для травли. С чем я уже успел смириться. 12) Потому что аутист Сам не знаю. Сижу тут и деградирую вместе с вами, вместо того чтобы взяться за ум.
>>77434068 1) М, 17 2) Казахстан, казахстанец 3) Аутист 4) 180/63 не мерил 5) С июня прошлого года. Из лурка, но пришёл сюда из-за какого-то куна в анонимном чатике, которому я жаловался на жизнь. Он посоветовал двачик. 6) Традиционная, 0 7) Трап 8) Школа, деньги от мамки 9) Музыка - всякий митол. Фильмы - разные 10) Если есть возможность, то пью 11) Обычнокун, но ТНН. То есть друзья есть, в общение более-менее могу, но с тянками никак. 12) Анонимность( обычные форумы пропитаны кармадрочерством и ВЕЖЛИВОСТЬЮ. Нахуй такую вежливость), удобство, разные тематики.
>>77434068 > 1) Пол, возраст Кун, 17 > 2) Где живешь, национальность Рашка, еврей-хохол-русский-грек > 3) Вероисповедание (если имеется) Учитывая все дерьмо, произошедшее со мной, ставлю прочерк > 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 180, 64, 18 > 5) Как давно тут, как узнал о сайте? Вышел из ридонли 2 года назад, а о Сосаче уже года четыре знал > 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Не определился. Мне все нравятся :3. С тян и целовался и за ручку держался. > 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Ебля с бабушкой > 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Студент первого курса в СФУ, 10000 руб. > 9) Любимый жанр фильмов, музыки Не знаю, меломан > 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Употреблял > 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Когда как > 12) Почему ты сидишь тут? Видишь истинное лицо людей, которые также как и я оказались в полном дерьме
>>77437433 Спешите видеть! 13-летний шкальник сидел на форчонге (когда про него никто слыхом не слыхивал), а сейчас на сосаке этим хвастает. Маня, не завирайся.
1) М, 19 2) Донецк, украинец 3) - 4) 175\64\17 5) С 2010, не помню как узнал 6) Гетеро. 18 тян в сексуальном плане. 7) Секс в примерочной с полным магазином людей. 8) ДонНУ. Нестабильный заработок, около 2500грн\месяц. 9) Криминалные комедии. Рэп\ска. 10) Алкоголь онли. 11) Социблядь, лол. 12) Интересно почитать истории омеганов или новости глазами двачеров.
>>77434068 1) м, 20 2) Киев, хохол 3) нету 4) 192, 80 5) 6 лет назад, но сижу регулярно относительно недавно 6) не было 7) хз 8) студент 9) фильмы и музыка для быдла,завязал с этим два года назад 10) не употребляю 11) сижу дома 12) бездельник
>>77434068 1. Мужской, 23 года. 2. Новороссийск, Еврей. 3. Агностик. 4. Рост - 175 см, вес - 74 кг, длина хуйца - 17 см. 5. 5 лет(примерно), после дела о падающих колёсах. 6. Гетеро (наверное), женат. 7. Побить жену с помощью Ханукии, а потом заняться с ней сексом. 8. Сдаю квартиры, не работаю. 9. Комедия-Приключение, РокнРолл. 10. Иногда пью вино. 11. Что-то между хикки и социоблядью. 12. По привычке.
>>77434068 1) Пол, возраст - М, 20 2) Где живешь, национальность - Россия, Русский 3) Вероисповедание (если имеется) - Вообще, агностик, но так язычник 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) - 186, 60, 17 5) Как давно тут, как узнал о сайте? - с 2008, с лурка пришел 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? - Гетеро, 0 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия - Нет таких 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) - Универ, пока веб-программист (потом покину это задротство), 5к пока 9) Любимый жанр фильмов, музыки - Нет определенного жанра, слушаю всё, что понравится. Но музыки мейнстримного ничего нет. 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? - Нет 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) - Похуист с оттенками альфы 12) Почему ты сидишь тут? - Делать нехуй больше
1) Кун, 17. 2) Уфа, русня. 3) Для слабаков. 4) 183, 58, 13 :с 5) Года три ракую, узнал с лурки, которую ппоказал старший товарищ. Нет, не стыжусь. 6) Гетеро, ни одной :с 7) Связанная и полностью моя няшнотян. 8) Школьник. 9) По жанрам кино делить незачем. И музыку тоже, но с ней попроще: сладж, нойзрок. 10) Не пью, употреблял только дважды. 11) Хикка-корзинка-омежка. 12) Убиваю время.
>1) Пол, возраст м, 16,5 >2) Где живешь, национальность мухосрань, пидораха >3) Вероисповедание (если имеется) >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) обыденный,немного жирноват. >16 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 2,5 искал пикчу с форума по "Аллоды онлайн" наткнулся на тред(фаготрический) эммы и понеслась. >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? пони, 0. >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия гомогейство. >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) типичная школа мухосрани/ нету >9) Любимый жанр фильмов, музыки артхаус аля годар, зигафолк. >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? да/нет, но непротив >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) хикка >12) Почему ты сидишь тут? Тут все мои друзья.
>>77434068 1) М, 19 лет 2) Piastów, русня 3) Католик, но чаще склоняюсь к атеизму 4) 180 см рост, 65 кг, хуец 17 см 5) С апреля 2012го, через лурочку 6) Гетеро, три тян за всю жизнь, сейчас отношения третий год 7) Вскрыть фейсбуки контактики некоторых знакомых 8) UW Warszawa, никакой стипендии 9) Драмы, военные фильмы. Джаз, Трип-хоп, Кабаре 10) Пью пиво, дул иногда, но не доставляет, курю обычные сигареты 11) Хамелеон-инфильтратор, назовём так 12) Это место уже вызывает блевоту, удалил все двачбраузеры с телефонов, но всё равно возвращаюсь сюда бо привычка.
>1) Пол, возраст 19, кун >2) Где живешь, национальность Областная мухосрань в Черноземье. >3) Вероисповедание (если имеется) Не практикующий православный христианин. >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 191/96/15.5 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? Скоро как 5 лет, сижу с 15 лет. Через сайт демотивейшен.ру попал на Апачан, затем на Тиреч и Нульчан >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеро, девственота, в щечку целовал >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Анал с японкой, я довольно консервативен. >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) 6к в месяц стипендия. >9) Любимый жанр фильмов, музыки Триллеры, драма. Из анимы котирую комедии и слайсы. Музыку разную, но рас жанр нужен, то пусть будет десу митол, лол. >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Могу потянуть пивандрия раз в месяц. Крепкий алкоголь редко. Не курю, не упарываю. >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикканутый, но не хардкорно. Пара друзящек есть, могу смотреть людям в глаза. >12) Почему ты сидишь тут? Тут все мои друзья.
>>77438123 Ладно, если ты про траву - укропчика хочешь курнуть? Может петрушки? А еще у меня тут восхитительный пучок обоссаной собаками и спидозными бомжами травы, с ближайшей лужайки, только вчера собрал, бери, тебе скидку сделаю.
>>77434068 1)Кун, 16 2)Курск, еврей-какол 3) мамкин агностик 4)173-50-14 5) 2 года, старший брат биттард 6) 1 тян 7) нет 8) Школьник же 9) абстрактное говно (я тип не как все) 10) да/нет 11) алмост хикка 12) Потому, что мне не дают
>>77434068 1) Кун, 19. 2) Ухта, русский. 3) Атеист. 4) 172/105, 15. 5) 1.5 года, от друзей. 6) гетеро, листва, за ручку не держался. 7) Вылезать писечку. 8) Пока сычую и нихуя не делаю. 9) Комедии, много чего слушаю. 10) Курю по 2-3 сигареты в неделю. 11) Хикка. 12) От нехуй делать.
1. М, 17 2. Самара, Россия 3. Агностик 4. 177-64-14 5. От знакомого, джва года тут 6. Гетеро, тянок было 4, но до секса не дошло 7. Нету таковых 8. Школа, как ни странно 9. Арт-хаус и трагикомедии, инди-рок 9. Пью переодически, из наркаты много чего пробовал, но было это давно. 10. Что-то среднее 11. От нечего делать
>>77434068 >1) Пол, возраст Кун, 18 >2) Где живешь, национальность Україна, Донбас >3) Вероисповедание (если имеется) похуй >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 185/78 16 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? здесь все твои друзья >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? пару тян было >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия любое садо мазо >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) 800 грн, ВУЗ >9) Любимый жанр фильмов, музыки Ужасы, хип-хоп+хеви/блэк/трэш метал >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? алкоголь раз в неделю, [sp]пыхал последний раз в конце лета[/sp] >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) околосоциобляди, но есть задатки интроверта >12) Почему ты сидишь тут? СМИЩНЫЙ КАРТИНКИ, самовыпилы, кулстори, ебля шлюх на камеру
>>77434068 1. Кун, вчера исполнилось 20 :3 2. ПодДСье, рюзке. 3. Не верю. 4. ~178, 60, не мерял. 5. С года эдак..2009.. пришёл пофапать сюда, лол. 6. Была(и есть) одна тян. С кунами не пробовал(хотя хочется в качестве пассива). 7. Не скажу, лол. Но это реально что-то хардкорное. 8. Шарага+магазин. Около 20к. 9. Мелодрамы/рок. 10. Ну если только пивко иногда.. Ничего кроме не пью. 11. К сожалению, приходится НЕ ХИККОВАТЬ. 12. Хочется.. друзей ищу..
1) Кун. 16 лвл 2) Эстония. Европеец 3) Нет 4) 185\50\16 5) Примерно год, узнал еще раньше. 6) Гей. 1 кун с которым отношаюсь 7) Нет таких 8) Профтех\Инфотехнолог 9) Ужасы\Ambient 10) Нет 11) Хикка, который не совсем уж и хикка 12) Почитать ЕОТ треды
1) Пол, возраст 2) Где живешь, национальность 3) Вероисповедание (если имеется) 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 5) Как давно тут, как узнал о сайте? 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) 9) Любимый жанр фильмов, музыки 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) 12) Почему ты сидишь тут?
1. Мальчик, 16 лет. 2. На кавказе, уточнять не буду, русский. 3. Христианство, православный. 4. 176см, 55кг, 18см. 5. 2 года. 6. Гетеросексуален, есть ЕОТ, 0, ни тян, ни кунов. 7. Быть поняшенным миленьким мальчиком 8. Учусь в шараге, получаю стипендию. 9. Спейс/дарк эмбиент, неофолк, ирландские песни. 10. Употребляю алкоголь. 11. Сыч, на улицу стараюсь не выходить вообще, ультраконсервативный хикка. 12. Мне здесь нравится.
>Перепись молодых анонов Но молодыми считаются люди до 30 лет, а ведь еще и до 35 планируют планку поднять! > 1) Пол, возраст Мальчик, 25. > 2) Где живешь, национальность В Петербурге, полухач. > 3) Вероисповедание (если имеется) Нет. > 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 185, не знаю, 15. > 5) Как давно тут, как узнал о сайте? Застал последние месяцы того самого, знакомый дал ссылку на смешную флешку с котом. > 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Не уверен, 1. > 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Отсосать у трех здоровенных чеченов. > 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Уволился 3 месяца назад, получал 45к. > 9) Любимый жанр фильмов, музыки Не смотрю, эмбиент. > 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? А то! > 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикка, очевидно же. > 12) Почему ты сидишь тут? Здесь все мои друзья.
>>77434068 1. 19 Казань, русский(сам себя так называю, на самоом деле помесь марийцев/чуваш/татар и даже чуть башкир мб Студент(стипкха стандартная) Русский Крещён, на верю похуй 177/58/16 С февраля 2011, но бывал и раньше, с конца 2010. Узнал откуда с мелкофорумов, вытекших из игромании Девственник, за ручку не держался 7) 1 - охуенная тян; 2 - две охуенных тян, жизнь с нмсм в открытую и моё пребывание в статусе охуенного Жанров музыки и кино любых НЕТУ вообще. Жру всё, жру мало, ибо учёба и интернет занимают все время последние 7 лет. Не употребляю ничего Хикка Туту прикольно. При-коль-но.
>>77434068 1) 18 2) Беларусь, Белорус 3) new age fag 4) 180, 80, 18 5) года 3-4 6) Затрудняюсь ответить, 0 7) Быть сабом 8) Вуз, непостоянные заработки в районе 25-30$ за день 9) з\о; техно, эмбиент, вапор 10) Принимал синьку 11) Хикка 12) Потому что здесь все мои друзья.
1)Тян, 17 лвл через 2 месяца 2)Рашка, Мухосранск; национальность русская+хохлушка 3)Агностик 4)166, 45 5)С 12 лет; анимуарты, яой, трапы меня сюда привели 6)Пансексуал, всего 2 куна переспала с одной тян 7)Эрогуро :3 8)Техникум пту, степуха 400 р :< 9)Фильмы -- несущие какую-либо психологическую нагрузку; музыка -- дарквейв, постпанк, построк, рок-индастриал 10)Алко по настроению, редко 11)50/50, больше хикка 12)Привычка
>Приглашаются все в возрасте от 16 до 20 лет. Почти 16 >1) Пол, возраст 15, лол >2) Где живешь, национальность Сибирь пгт 3к, русский >3) Вероисповедание (если имеется) Родители православные, сам агностик >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 179/69, никогда не измерял хуй >5) Как давно тут, как узнал о сайте? Увидел что папа сидит, стало интересно. >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Норм ориентация, ни одной тни >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Хз, не задумывался. Наверн чтоб какая нибудь баба сисястая отсосала или чё нибудь такое, хз короч. >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Школа, летом работаю на поле, 20-30к. Учебный год иждивенец ну или по тихоньку трачу деньги с лета >9) Любимый жанр фильмов, музыки Фильмов мало пересмотрел, но какие нибудь фатстические сериалы по душе вполне. Из музыки павер метал >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Пиво пил, водку пару раз. >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хз, не знаю как определить. По мне так хуита всё это. >12) Почему ты сидишь тут? Тут весело иногда
>>77434068 1) Кун 30 лвл 2) ДС, азербайджанец 3) Мусульманин, но не тру: могу спокойно выпить водки и закусить свиным шашлычком 4) 177, 71, 18 5) С 2008, с лурка 6) Гетеро, женат на своей единственной и любимой 7) Хочу, чтобы жена страпонила меня, и называла обезьяной при этом 8) Директор рекламной компании, плюс еще админю на одном сайте. 90к примерно 9) Аниме, последнее время подсел на нашиды 10) Алкоголь 11) Хикка, но должность обязывает часто общаться с людьми 12) Я тут главный
>>77438636 Давай разберем по частям. Что мне мешает насрать кому-нибудь на лицо, как муслиму? Почему муслимам как бы нельзя пить?Первая капля вина принадлежит дьяволу.Эту каплю я могу отлить, и не только я, но и многие мои братья.
>>77434068 1)Мужской, 19 2)Москва, русский 3)Православие 4)186/90/16 5)В 2009-2010 6)Натурал, 1 7)Не могу определится 8)топовый вуз ДС, юридический факультет, 14 к в месяц 9)Драма, инди-рок 10)Нет 11)Социоблядствующий хиккан 12)Лень решать задачи по зарубежному торговому праву
>>77434068 1) Парень, 20 лет. 2) Москва, русский. 3) Православный 4) 178/77/14,5 Знаю, что короткоствол 5) С конца 2009, пришёл с демотивации. 6) Гетеро, наверное, ни одной тян. 7) Иметь рабыню. 8) Говновуз. 9) Не смотрю фильмы, слушаю всякие говнарства и музыку из аниме или игор. 10) Не употребляю ни алкоголь, ни накркотики вообще. 11) Домоблядь. 12) Тут свои все пацаны.
>>77434068 1) Кун, 21 2) Приморский край, еврей 3) Аметист (если мне это будет выгодно - говорю, что иудей) 4) 177, 73, 13 5) Сидел еще на том дваче. 6) Гетеро, 2 тян 7) Даже не знаю. Трапа хотелось бы выебать. 8) ДВГУПС 9) Radiohead, вообще любой трип-рок 10) Да\да 11) Скорее социоблядь 12) Не знаю. Привычка.
1) Муж, 20 2) Сочи, РУССКИЙ 3) - 4) 180, 95, 18 5) 2 года назад 6) Была одна тян 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия 8) Институт, подработка 15к за 2 неделю 9) Музыка - пост-панк, фильмы - смотрю по режиссёру 10) отношение к наркотикам и алкоголю - резко негативное, наркотики не употреблял, алкоголь пробовал 1 раз на 16-летие 11) Из дома выхожу только в тренажёрный зал 12) Потому что мне платят за то что я здесь сижу
>>77434068 1) Мужчина, 17 лет 2) Россия, чистый ариец 3) Изучаю ислам 4) 184, 64, 15 5) около года назад, как-то начал понемногу заходить 6) Натурал, 0,3141592. 7) выебать ЕОТ 8) школа, мамка денежек дает 9) То, что для небыдла 10) нет 11) что-то среднее 12) интересно же, чувствую себя частью огромной нейронно-антуанской сети.
>>77434068 1. Кун 27lvl 2. В Пизде, International 3. Сатанист 4. 177, 74, 18 5. 5 лет, не помню уже. 6. Всеядный (5;5) 7. Переспать с двумя знакомыми сестрами-двойняшками одновременно. 8. Свободный художник ты из налоговой штоле, сука? 9. Ужасы, фантастика, индастриал, электронная танцевальная. 10. Да, да. 11. Хуй знает напридумывали поебени, хикки-хуикки 12. По привычке
>>77434068 1. 16, кун 2. ДС. 1/2 финн, 1/4 русня, 1/4 еврей 3. Агностик 4. 169/51, 15 см 5. Два года, до этого просвещался Луркой 6. Гей, 1 кун. Уже год вместе. 7. Не хотет рассказывать. 8. Школа, 10 класс. В ближайшее время сваливаю из своего ололо-илитного лицея в ламповый экстернат. 9. психоделика, прог, дрим-поп, прото- и арт-панк, нео-психоделия, инди-рок, пост-панк, альтернатива. 10. Пробовал DOB, 2с-b, 25b-Nbome, баклофен (лiл), спиды, MDMA и гашиш, но регулярно упарываю только пластелин. Алкоголь не нравится. 11. Не хикка, но круг общения узкий. 12. Нужно же как-то убивать время.
1) Кун, 16 2) Россия, кокол(30), русский (50), иудей (20) 3) Атеист 4) 170, 65, 17 5) 2 года, впараше (Вольнов) 6) Натурал, 0. 7) Секс с парашютом 8) Шарага, редакция газеты (верстальщик, дизайнер). От 6 до 12к 9) Фильмы - научная фантастика, фентези. Музыка - не отношу себя к определенному жанру. На данный момент угараю по Little People и подобному. 10) Если считать никотин наркотиком, то юзаю кальян и закидываю снюс. 11) Бетка. 12) Пытаюсь искать годную информацию, которая поможет мне в дальнейшей жизни (diy, old,b).
>>77434068 >ПЕРЕПИСЬ МОЛОДЫХ АНОНОВ > от 16 до 20 лет. А я, чё, старый штоле?
1) М, 22 лвл 2) Вятка, русский 3) Агностик наверно 4) 180 см, 55 кг, 10 см 5) 1,5 года олдфаг, с лурки)) 6) Нормальная, девственник 7) Не скажу, мочератор прибежит. 8) Работа для быдла, доход за всю жизнь под 2 ляма. 9) Кинцо всякое, только ужасы не люблю. По музыке - да много чё, только электронику не люблю, репчик и всякое дерьмо. 10) По праздникам, и мало, чтоб не пьянеть. 11) Умеренный хикка. 12) Потому что могу.
>>77434068 1) М, 18 2) Роисся 3) Похуй 4) 178см, 65кг, 15см 5) 3 года назад читал лурку, на двощи зашел, когда я сам начал скурвливаться 6) Гетераст, онанист, лиственист 7) 35-летняя худая плоскогрудая тян 8) Шарага, 3к 9) Синти поп 10) Последний раз пил полгода назад 11) Скатываюсь в САМОРАЗВИТИЕтм 12) Одиноко чувствую себя теперь даже здесь
>>77434068 1-кун 18 2-Мухосрань, жидобандеровец 3-Агностик 4-165\51 15 5-2 года 6-би (1 кун и 9 тян) 7-Кроссдресинг (хочу стать тян) 8-Технарь (650 грн стипухо) 9-Научная фантастика, фантастика, нуар, из музыки - блюз, трипхоп, музыка 30-50-х годов, днб, электро. 10-Нет, это не нужно. 11-Домосед со стажем 12-Узнаю много нового и компенсирую недостаток общения ИРЛ.
1) М, 23 2) Центральная Украина, салоед 3) Аметист или агностик, хуй их проссышь. В общем, б-га нет, пока недоказуемо обратное. А вообще даосизм по нраву. 4) 185, 90, 16 5) Несколько лет 6) Латентный би, одна тян. 7) Устроить оргию с кучей няшных и ламповых тян, кунов и членодевок в несколько недель длиной с перерывами на перекуры, хавчик, душ и спать. 8) Фриланс, по новому курсу меньше 100 долларов, по курсу 2013 года в районе 200 долларов. 9) Фантастика всех сортов и расцветок, музыка - атмосферик и лаундж. 10) Курю табак, несколько раз в год курю дудку. 11) Полухикка, мимикрирующая под быдлогопа за пределами своей квартиры. 12) Ну я же неудачник.
>>77439233 > 16 lvl > Гей, 1 кун > Пробовал DOB, 2с-b, 25b-Nbome, баклофен, спиды, MDMA и гашиш, но регулярно упарываю только пластелин. Алкоголь не нравится
>>77434068 1) Кун, 17 2) Руссия 3) Атеист 4) Хз, не мерил, член 15 5) Как давно тут, как узнал о сайте? 6) Гетеро, тян/0 7) Хотя бы тян бы завести 8) Институт 9) Ужасы, мат, убийства, голые сиськи 10) Нет 11) Хикке, немного социоблядь (институт же) 12) Неудачник
1) М-21 2) Мусохранск, русский 3) Просто не верующий 4) 171-65-16 5) Несколько месяцев 6) Нормальная, 0 7) Хз, няши стесняши хватит 8) Студент, 10-12к, хватает на пожрат 9) К одному жанру не привязываюсь. 10) Последние 2 года крайне редко выпиваю 11) Больше хиккую. 12) Много полезной инфы.
>>77434068 1) Кун, 17 lvl 2) ДС, укроп 3) Аметист, крещеный 4) 186, 52, 16 5) 2 года, от друзей 6) Гетеро, листва, был только петтинг 7) Трахнуть ЕОТ во все щели 8) НТУУ "КПИ", стипендии нет 9) Nu Metal, Rock; фэнтази и крипота 10) Алкоголь - нет, наркота - нет 11) Социоблядь 12) А хуй его знает, хули мне еще делать?
>>77434068 1) Кун, 18 2) ДС, русский 3) Хуй знает, агностик, ближе к атеисту 4) 195, 80, 13 5) 3,5 года, лурка 6) Би, ни тян ни куна не было 7) Даже не знаю 8) 1 курс, стипендии нет платник, не работаю. 9) В основном ужасы и фантастика. Слушаю много всего, в последнее время различную психоделику, пост-панк, шугейз, всякую электронику. 10) Курю, раньше часто бухал, теперь реже, иногда дую. 11) Что-то среднее между хиккой и социоблядью, хорошо себя чувствую и в одиночестве и в компании приятных мне людей 12) Здесь я могу не думать о том, что сказать. Могу быть собой.
1. Кун, 17 2. Ставрополь, русня 3. Аметист 4. 179, 50, 17 5. Узнал от одноклассника в 2009 6. Тян не нужны 7. Нету, тян же не нужны 8. СКФУ; степендия 1408 р. + работа в СММ агентстве от 5000 до 8000 р. 9. Роцк; драма, ужасы 10. Непереносимость алкоголя, то есть не пью, на наркотики денег нету 11. Полу-хикка, полу-социоблядь, в студенческой общаге особо не по хиккуешь 12. Интересно жи
> >1) Пол, возраст Кун, 21 лвл >2) Где живешь, национальность ДС, татарин >3) Вероисповедание (если имеется) Атеист >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 180, 71, 15 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 3 года назад >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеро. 0 тян >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Выебать мамашу ОПа >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) МФТИ, Netcracker, около 25к (полставки) >9) Любимый жанр фильмов, музыки Смотрю всё подряд. Ambient, postrock, blues, country, neoclassic >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Ни разу не пробовал никотин, алкоголь и наркотики >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хуй знает. Как-то похуй на эти ранги. Точно не социоблядь. >12) Почему ты сидишь тут? Бывает весело.
>>77434068 1) М, 26 2) ДС-2, русский. 3) Синтоизм 4) 192см, 84кг, хуец не измерял ни единожды, но сантиметров 15 есть 5) На форчане с 2004 года, перебрался на борды с секснарода 6) Фап-пират 7) Чтоб запилили RSS-ридер для pixiv и купить отдельный 500-гиговый веник под кэш Hentai@Home 8) Паяльщик в сервисе, 40 кусков в месяц плюс продажа лута 9) Научфан, хэппи-хардкор 10) Не пью с прошлого года, наркотики не имеют смысла 11) Меньше сиди на бордах, статусы не имеют смысла ИРЛ 12) Чисто по инерции.
>>77434068 1) Кун, 19. 2) ДС-2, русский. 3) Агностик. 4) 180-190, 70-90, 13-16 (Точнее не могу.) 5) Года 2-3. Не помню откуда узнал. 6) Гетеро, наверно. 2-3 тян было. 7) Не знаю. 8) Хикка. 9) Драйв. Музыка - трип-хоп. 10) Алкоголь. 11) Хикка. 12) Потому что больше ничего не могу/ не умею.
1.Кун/14 2.РБ, башкир 3.170/-/14 (сириусли) 4.С самого начала появления этого сайта на 5.маркете 6.Нравяться тян/0 7.Выебать одноклассницу (7 из 10) 8.Школа/0 9.Фентези/не слушаю 10.Нет/нет 11.По виду хиккан, веду себя как быдло, в душехиккан. 12.Тут весело.
>>77434068 1)17, кун 2)Сибирь, рюзке 3)аметист 4)176/70 15см где-то 5)с 3 года примерно, узнал на лурочке 6)натурал, 0 7)хочу чтобы моя тульпа ожила 8)школотрон, сижу на шее у мамки 9)кинцо мало смотрю, слушаю митол 10)ноуп 11)лютый хиккан 12) тут все мои друзья :<
>>77434068 1) М. 19. 2) Дс, русня. 3) Агностик. 4) 187, 98-100, 18. 5) с педалика. Знакомые. 6) Традиционная. 1. 7) Помочиться на тян. 8) Юрфак. Учеба. 9) Нет пристрастий к определенному жанру. Разве что есть ненависть к шансону. 10) алкоголь - крайне редко. Если считать никотин наркотиком, то да. 11) между хоккей и социоблядью. Ближе ко второму. 12) тематика.
1) Пол, возраст 16, М 2) Где живешь, национальность В Сибири, Рузге 3) Вероисповедание (если имеется) Нету 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 187/73, 19cm 5) Как давно тут, как узнал о сайте? Год назад, с ЙаДа 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеро, 1 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Поебаться под хвост, мб. 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Шарага, 500р 9) Любимый жанр фильмов, музыки У фильмов нету, у музыки: dark ambient, джаз, блюз, классика 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Не сильно часто, но наверное можно так сказать, наркотики только 3 раза в жизни. 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Нечто среднее. 12) Почему ты сидишь тут? Захожу ради того, чтобы увидеть что-то интересно, как повешение по онлайн трансляции, вообщем отслеживаю долбоебов ради лулзов, участвую в травлях.
>>77434068 1)17лвл 2) Сибирский мухосранск, пшек 3)Католик 4) 188, 91, 19 5)Недавно 6)Гетер где-то 8-9 7) Нету такой 8)Школа+ грузчиком подрабатываю, когда совсем делать не хуй 100-150 в час. 9) Боевичок, не слушаю. 10) Синька, насвай. 11) Долбоеб и распиздяй. 12) А хули еще делать?
>>77434068 1. Кун, 20 лет 2. Киев, какол 3. 4.185, 75, 15 5. Года 4-5. В то время на луркморе вычитал о двощах 6. Би. Дохуя всех было, тяжко вспомнить 7. Да все пробовал, что хотелось бы 8. Заочка политеха, быдло-кодир, 2000к долларов + подработки 9. Фильмы не смотрю, музыку разную люблю 10. бывает всякое 11. Социоблядь. 12. ПРОСТ ))))
>>77439642 Какую анкету? Каким образом наличие двух похожих анкет в пределах одного треда доказывает, что я пиздабол? >>77439642 Нечему особенно завидовать.
>>77440190 То что ты пиздабол насчёт наркотиков и вниманиеблядь. "Нечто среднее" сука. Доебали со своими "хикка, социоблядь, кукареку" сами напридумывали себе хуиты и верят в неё блядь.
>>77434068 1)мальчик,23 2)Мухосранск,рус+поляк+татарин(европеец) 3)агностик 4)180, ~15 5)с 2003 года на двачах 6)натурал, но скорее би,0 7)хочу выебать трапа, фемдом 8)бездельник, 800$ 9)исторические, фэнтези, триллеры/митолл, индастриал, дарк-эмибиент под водочку 10)было дело, но редко и не с кем пить а одному грусть тоска накатывает 11)полухикка 12)а больше негде
>>77434068 18 Киев Старовер 190/80, хуец 18 Демотиваторы, года три назад или два. Никого не было Нормальная Быть изнасмлованным одноклассниками на глазах матери. ВУЗ, степуха. Один друг Потому что здесь все мои друзья
>>77434068 1. М, 19 2. ДС3(Ижевск), Еврей 3. Хуй его знает, вроде нет 4. 178, 65, 17 5. 3-4 года, не помню 6. 3 тян, 4 куна 7. Сделать в анусе горячий шоколад, а потом выпить 8. Деванон, 22к 9. Детектив, электроника 10. Немного, да 11. Ни рыба, ни мясо 12. Привычка
>>77434068 1) Мужской пол, возраст 23 2) ДС, русский 3) Не имеется 4) 191/84/19см 5) 5 лет, узнал через лурочку 6) Гетеро, 6 тянов 7) Трахнуть Бэйличку 8) Погромист на С++, 80к 9) Просто люблю хорошие фильмы, не зависимо от жанра. С музыкой также. 10) Нет/нет. 11) Хуй знает, по клубам не хожу, предпочитаю уединение, но с тянками проблем никогда не было. 12) Захожу по привычке, пока не могу побороть эту зависимость.
>>77440650 Бля, ну для тебя и насвай, наверное, наркотик. алсо, наркотик - это когда шприцах и по вене пускать. А то что курят - не наркотики. Физической же нет зависимости.
>>77434068 1) М, 19. 2) МО, вроде как русский. 3) Неконфессионый политеист. 4) 180 с чем-то, 62кг, 11см. 5) Полтора года примерно сижу, но пару раз бывал на том самом. 6) 2 по кинси, было три тян, но все в среднешкольном возрасте. 7) Трахнуть Леслю. 8) Колледж/курьер 1500/4000 (работаю раз в неделю). 9) Фильмы вроде бегущего по лезвию, Stoner Doom. 10) Да. 11) Хикка (шизоид). 12) Скучно же.
>>77434068 19, куни. Ярузке, с Сибири. Аллах и летающий макаронный монстр. И Абу. Спасибо, Абу! Чутка больше 180/65 и писюн около 16. С 2011, не помню точно, вроде с лурки. Тащемта я олдфаг. Нулевой, 0 Плотские утехи по настоящей любви. Лучший универ города, 2к рублей. Фильмы особо не смотрю, из музыки всю модную херь: кококоры, абстракт и лоликор. Нит. Соционяша, бывший хикка хикке бывшими не бывают Прост)))
>>77440542 >"Нечто среднее" сука. Доебали со своими "хикка, социоблядь, кукареку" сами напридумывали себе хуиты и верят в неё блядь.
Ну я например могу выступить перед публикой, с быдлом по-пацански пообщаться, но не могу в тян и сижу дома почти постоянно, иногда представлются возможности побухать и т.п. Что это социоблядь или хикка?
>>77434068 >1) М, 19 >2) Россия, Удмуртия. Русский/Беларус. >3) - >4) 182, 68, 19 см. >5) 3 года, узнал из рассказов друга. >6) Натурал, 1 есть и будет. >7) Выебать косплейщицу. >8) Шарага на паяльника, работаю уборщиком в аптеке ( 12к/месяц). >9) Хоррор, мелодрама. Не определился. >10) Выпиваю. >11) Хикка, аметист. >12) Потому что здесь все мои друзья.
1) Кун, 19 2) Русня, Краснодар 3) Слаанешит. 4) 185, 80, 17. 5) 2009, лурочка. 6) Би, 2 куна и 6 тней. 7) Трахнуть мамку ОПа. 8) Топовый вузик города, выживаю на выделяемые батей 30к в месяц. 9) Блюз, Кантри, иногда ирландский фолк. Кино не смотрю. 10) Алкашку редко, больше по Добам и Нбомам угораю. 11) Латентный хикка, вынужден быть социоблядью. 12) Если бы знал - не сидел.
>>77434068 1. 16 2. Донбабве, Украинец. 3. - 4. - 5. Знаю с 2009 6. - 7. - 8. Лицей, 0 9. Панк-рок, музыка пиндосов времен вьетнама. 10. Нет, против. 11. Домосед с подвернутым языком. 12. Потому что мне тут нравится.
>>77434068 > 1) Пол, возраст М, 20 > 2) Где живешь, национальность 200 км от ДС, русске > 3) Вероисповедание (если имеется) Верю > 4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 178, 77, 16-17 > 5) Как давно тут, как узнал о сайте? май 2011, по какой-то ссылке перешел сюда > 6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеро, за ручку держался, в дырку не вставлял > 7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Сейчас просто дико хочу выебать одну тян с универа. > 8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Универ, 2-3к+еще как дадут. > 9) Любимый жанр фильмов, музыки Смотрю кинцо спонтанно. Рэп/хип-хоп, на трене могу блэцк/дэтх навернуть. > 10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Редко алкоголь > 11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Есть два друга, знакомые и т.п., но иногда страшно сходить парикмахерскую/аптеку и т.п. > 12) Почему ты сидишь тут? Хуй знает, привык уже.
>>77434068 19, м эверейдж тир мухосранск 182/75/17 сижу с прошлого года, узнал лет 5 назад с лурки, сижу так поздно потому что появилась пека год назад гетеро поебаться прост хотя бы шея мамки 3к/мес мелодик металкор/исторические - эпические пивас/наркота для быдла хикка здесь все мои друзья, бывает весело в тредах про говно, иногда меня успокаивают, иногда желают рака яиц, когда я пишу что то о себе, иногда умные мысли проскальзывают
>>77434068 1-кун, 21 2-Полтава, укр 3-атеист 4-172, 86, 17 5-хз 6-гетеро, 3 7-выебать телку так, как это делает великий Вудман 8-фриланс 9-фильмы про гангстеров, регги 10-пару раз в неделю пивко 11-что-то среднее 12-вк заебал
>>77434068 1- Кун 19 2-Кривой Рог .Украина 3.178\60+-3\16 4-Примерно 3 года. Ридонли заседал да и сейчас чаще всего так. 5 Не помню даже. 6- НОРМАЛЬНАЯ)) 7-выебать трапика естественно 8-Авиа колледж. Степухи нету, бартер на OLX. 9- Хуй знает даже, меломан\киноман. Разве что ужастики совсем не ок. 10- Почти по иксам, но иногда курю генж. 11- Скорее социоблядь, но одинокими вечерами когда уебывает моя тянка ,я смотрю аниму и вычитываю двощи до утра. 12- Новости, срачи, картиночки. ТЕПЕРЬ ВИДОСЫ СМЕШНЫЕ ЕСТЬ ЕЩЕ.
>>77434068 1. Ж, 19. 2. ДС-2, рашн. 3. Нет, не имеется. 4. 178, 54, _. 5. Джва года, у куна во вкладках увидела. 6. Гетеро, 2. 7. Сразу 2. 8. Нискажу, 10-20 к. 9. Ну хуй знает. 10. Употребляю периодически. 11. Полухекка. 12. Потому что сейчас лень мыть посуду.
1) кун 19 2) Урал, русский 3)Аметист 4)180/73/твоей мамаше хватает 5)4 года, лурка 6)Ориентация север, 4 тян было. 7) 8)Студент, 6,5к 9)Фильмы не сомотрю, из музыки Бритпоп. 10)Алкоголь, никотин, нет не хотим(курю и пью, да) 11)Социоблядствующий хикка 12)Все мои друзья же.
>1) Пол, возраст >2) Где живешь, национальность >3) Вероисповедание (если имеется) >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) >5) Как давно тут, как узнал о сайте? >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) >9) Любимый жанр фильмов, музыки >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) >12) Почему ты сидишь тут? 1-17 лвл кун 2-й-ола 3-шаманизм 4-192 72кг 16см 5-отчим подсадил. 3 года 6-2 тянки на счету 7-мкт. Работкаю офиком(зп 10-20к) 8-все 9-употреблял 10- бета 11-хз. Привычка
>>77434068 >1) Пол, возраст М/16 >2) Где живешь, национальность Россия/ вроде русский >3) Вероисповедание (если имеется) Не имеется >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 15,5 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 4 года назад скачал вирус с текстом чини комп и забудь про двач. Посмотрел непонял закрыл. Пол года назад вспомнил решил зайти ну вот и сижу по сей день >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Нормальная/0 >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Нету фетишей, так что наверное просто поебстись с тян >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) >9) Любимый жанр фильмов, музыки Power metall, кроме бонда ничего не смотрю >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет/нет >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Не социоблядь но и не забитый хикка >12) Почему ты сидишь тут? Понравилось
>>77434068 1) Тян 19 лвл 2) Россия, Волгоград; хохол (я не беженец) 3) Апатеизм 4) 169 см, 49 кг 5) Около двух лет Как-то работала на радейке, коллеги и рассказали 6) Гетеро, но было две тян (просто баловались) 2 куна 7) Как-то не доводилось фантазировать 8) Шарага 2 курс, стипендию не получаю Подрабатываю в гостинице официанткой Зп от количества проработанных часов 9) Фильмы не смотрю, больше аниме люблю Музыка вся, что слуху приятна будет 10) Да 11) Социо, ведь приходится находится в обществе 12) Мне это интересно, да и время проводить больше не с кем Пека мой самый лучший друг
>>77434068 >1) Пол, возраст М/16 >2) Где живешь, национальность Россия/ вроде русский >3) Вероисповедание (если имеется) Не имеется >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 15,5 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 4 года назад скачал вирус с текстом чини комп и забудь про двач. Посмотрел непонял закрыл. Пол года назад вспомнил решил зайти ну вот и сижу по сей день >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Нормальная/0 >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Нету фетишей, так что наверное просто поебстись с тян >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) >9) Любимый жанр фильмов, музыки Power metall, кроме бонда ничего не смотрю >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет/нет >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Не социоблядь но и не забитый хикка >12) Почему ты сидишь тут? Понравилось
>>77434068 >1) Пол, возраст М/16 >2) Где живешь, национальность Россия/ вроде русский >3) Вероисповедание (если имеется) Не имеется >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 15,5 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 4 года назад скачал вирус с текстом чини комп и забудь про двач. Посмотрел непонял закрыл. Пол года назад вспомнил решил зайти ну вот и сижу по сей день >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Нормальная/0 >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Нету фетишей, так что наверное просто поебстись с тян >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Школа, летом работал чутка >9) Любимый жанр фильмов, музыки Power metall, кроме бонда ничего не смотрю >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет/нет >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Не социоблядь но и не забитый хикка >12) Почему ты сидишь тут? Понравилось
1) Кун, 16, через пару месяцев 17. 2) Центральная область Украины, батя - кацап, мамка - хохлушка. 3) Я атеист, само собой. Я ведь не тупой даун. 4) 183, 86, 16см в длинну, 14см в обхват. 5) Полтора года. Узнал из группы о Гаррис Моде, где дохуя раков. Из ридонли вышел совсем недавно. 6) 3/10, где 1 - 100%-ное гетеро. Одна френдзона, одна ЕОТ, одни отношения на расстоянии, сейчас угорел по еще одним. 7) Да хуй знает, я вроде о всех свою тянку уведомляю. :3 Ебля с трапом, возможно. Где я в роли актива, конечно. 8) Техникум, учусь на архитектуре. 9) Драмы, гаражный роцк. А так, я смотрю и слушаю всё подряд, лишь-бы по моим меркам годно было. 10) Регулярно бухаю, но упороться все никак возможности нет. 11) Хикка под прикрытием. С удовольствием бы сидел дома 24/7, но из-за учебы нужно пытаться в социоблядство, не хочу, чтобы меня как в школе травили. 12) Убиваю время, бывает проскакивает полезная/интересная информация или контент, смешнявочки смотрю тут же, никогда не котировал паблики.
>1) Пол, возраст М, 18 >2) Где живешь, национальность Русский, СПб >3) Вероисповедание (если имеется) Не имеется >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 177, 58, 16 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 2 года >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеро, две >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Бондаж >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Шарага местная, очно-заочная форма, стипендии нет >9) Любимый жанр фильмов, музыки Нет определённого >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Иногда >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Социоблядь >12) Почему ты сидишь тут? Тут весело
19 лвл. Новосибирск. Православный. 175/57 - 15 Тут год, узнал с лурочки. Нормалфап, заручкунедержался. Фантазия - почувствовать себя в теле тян. Надеюсь на нейроинтерфейс. ВУЗ, стипендия Смотрю АТ, Gravity Falls; Музыка в основном не мейнстрим EDM. Не употребляю. Хикка, друзья есть. Привычка.
>1) Пол, возраст М, 18 >2) Где живешь, национальность Русский, СПб >3) Вероисповедание (если имеется) Не имеется >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 177, 58, 16 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 2 года >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеро, две >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Бондаж >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Шарага местная, очно-заочная форма, стипендии нет >9) Любимый жанр фильмов, музыки Нет определённого >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Иногда >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Социоблядь >12) Почему ты сидишь тут? Тут весело
>>77434068 >1) Пол, возраст М/16 >2) Где живешь, национальность Екб/ вроде русский >3) Вероисповедание (если имеется) Не имеется >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 183/70/15,5 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 4 года назад скачал вирус с текстом чини комп и забудь про двач. Посмотрел непонял закрыл. Пол года назад вспомнил решил зайти ну вот и сижу по сей день >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Нормальная/0 >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Нету фетишей, так что наверное просто поебстись с тян >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Школа, летом работал чутка >9) Любимый жанр фильмов, музыки Power metall, кроме бонда ничего не смотрю >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет/нет >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Не социоблядь но и не забитый хикка >12) Почему ты сидишь тут? Понравилось
>>77438883 >Кун >азербайджанец >Хочу, чтобы жена страпонила меня, и называла обезьяной при этом >называла обезьяной >админю на одном сайте. >Я тут главный
1) муж , 13 2) Нью-йорк , германо-еврей 3) Гордый атеист . 4) 165, 54 , 16 см 5) 3 года назад 6) гей , пониеб , тульпоеб . 20 кунов
7) чтобы мне отсосал абу 8) хуй 9) веб-панк , вич-хаус там , сингин сингин и всякое такое 10) да 11) замученный жизнью хикка-социофоб 12 ) это модно и тут кузница мемов и олдфаги
>>77434068 1) Ж, 18 2) Россия, русская 3) Агностик 4) 157, 47 5) 2 года назад 6) Би, 1 7) БДСМ 8) Шарага 9) Хорроры, драмы, мелодрамы, насчёт музыки не знаю 10) Алкоголь 11) Хикка 12) Потому что я могу
>>77434068 Похуй 1. Мужчина, 15. 2. Нижний Новгород, Русский по отцу, поляк по матери. 3. Православный, хотя иногда тупо не хочется верить. 4. 164/56, 15,5х13 5. Да уж годик примерно сижу тут. 6. Гетеро, 3 тянки. 7. Выебать тян в юбке и чулках в жопу надрачивая ей пизду. 8. Школа, зарабатываю на площади гитарой и голосом(инб4: ПОК ПОК НЕ ДОЛБОЕБ А МУЗЫКАНТ). 9. Научная Фантастика, Рэп. 10. Один раз надули спайсом (случайно), а так я трезвенник, не курю, не пью, не упарываю. 11. Социоблядушка. 12. Мне тут нравится.
>>77434068 >1) Пол, возраст Кун. 18 лвл. >2) Где живешь, национальность Тюмень. Русский. >3) Вероисповедание (если имеется) Атеист, >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 185, 90, 18,3 см >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 3 года. Приехал с анимублядского сайта. >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? 0 >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Отсутствует. >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Студент на содержании у мамки. >9) Любимый жанр фильмов, музыки Любой. Особых предпочтений нет. >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? На вписках есои только выпить. Без веществ. >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Полухикка >12) Почему ты сидишь тут? Тут такие же люди как и я.
>>77434068 1. Кун, 17. 2. Мухосрань на 100к 3. Православие 4. 185, 75, 16 5. 3 года тут, узнал лет в 10, лол, но не заходил. 6. Листва 7. Тян с умеренно волосатой вагиной. 8. ПТУ (1008.86р. стипендия) 9. Фильмы не нужны, доставляют сериалы. Из музыки от ниггерского хип-хопа до классики. 10. Нет. 11. Хикка, не травим. 12. Что мне еще делать?
1) кун, 16 2) Россия, русский 3) агностик 4) 173, 65, хз 5) около года, узнал не помню как 6) традиционная, ноль 7) выебать связанную тню в рот. Именно жёстко выебать 8) Лицей 9) аниме считается? 10) нет, я же не быдлан 11) Среднее 12) Потому что здесь я могу выебать мамку ОПа, и никто не узнает кто я.
>>77434068 1) М, 18 2) Мухосранск 300к, Рузке 3) Атеизм 4) 182, 83, 17.5 5) 4 года, узнал с лурочки 6) Гетеро, 5 тян 7) Трахнуть тёлку с хуйцом (именно тёлку, а не бывшего куна) 8) Шарага, 10к 9) Хорроры, приключения. Из музла - хардкор, битдаун, дэткор 10) Стрейтейджер же 11) 50/50 12) Потому что мне делать нехуй.
1) М, 21. 2) Юлёярви, Пирканмаа, Финляндия; Каръялайнен. 3) Не имеется. 4) 191/92/16 cm 5) С 2009, до этого сидел на форчане и кувалауте. 6) Гетеросексуал, 0. 7) Заняться сексом с девушкой, лол. 8) TTY, стипендия €725 в месяц. 9) Научная фантастика, фолк-метал. 10) Нет/нет. 11) Хикка-студент. 12) Единственная более-менее годная русскоязычная борда же.
>1) Пол, возраст Кун, 16 >2) Где живешь, национальность Рашка, русский >3) Вероисповедание (если имеется) Агностик >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 178, 72, 16.5 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? Полтора года активно, года два назад узнал с лурочки >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Вроде бы гетераст, тян не было >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Хуй знает, листву бы сбросить сперва >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Школьник >9) Любимый жанр фильмов, музыки Довольно быдляцкие, вы не одобрите >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Социофоб, но могу влиться в компанию. С кунами проблем в общении нет, с тянами огромные >12) Почему ты сидишь тут? Потому что здесь все мои друзья.
>>77434068 >1) Пол, возраст 22 >2) Где живешь, национальность русский, Казань >3) Вероисповедание (если имеется) православный христианин >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 189, 89, 15 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? Около 3 месяцев назад >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Было 13 тней >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Выебать куна >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Программист, 60К >9) Любимый жанр фильмов, музыки Неон-нуар >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? нет, я за зож >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) социоблядская-хикка >12) Почему ты сидишь тут? потому что ненавижу нашистскую мерзость и считаю своим долгом бороться с ней, в т.ч. рандомно заполняя их анкеты.
>>77443504 Мне-то откуда знать? Не я же создаю эти треды через день. У них спроси. Кстати, твой айпишник может выдать всю инфу про тебя, надо только правильно попросить провайдера.
1) М, 23 2) Русский, живу в Красноярске 3) православный атеист 4) рост 177, вес - не знаю, около 55 5) 2008 6) Гетеро. Девственник 7) - 8) Копирайтер (45 тыс) 9) арт-хаус, пост-рок 10) не употребляю 11) Социальный статус - неопределённый 12) Просто так
>>77434068 19 На/в Хохол/русский Теизм/шаманизм 180/50 не мерял 5 лет(узнал) 2 года(сижу) Будущий визард Мостродевы всех видов и подвидов Канцелярия 4373.88 этих ваших рублей Комедии/ всё кроме репа но можно выделить баллады и нойз Нет Почти затворник но скорее просто задрот Новости я отсюда узнаю
>>77434068 1. Кун, 20. 2. Харьков, украинец. 3. Ислам. 4. 195/90/14 5. 4 или 5 лет, тогда же и узнал. 6. Гетеро, в плане ебли - одна. 7. Да нет такой, наверное. 8. ХНУРЭ, 1к гривен. 9. Выделить что-либо конкретное не могу. 10. Пью, курю. Наркотики не употребляю. 11. Нормалкун. 12. По привычке.
1) Кун, 20 2) (Не скажу город) Русня 3) Не имеется 4) 170, 65, 17 5) Год, с поисковика яндекса, лол 6) Никакой, нецелован 7) Их много. Для начала и просто пиструн присунуть было бы вершиной всех мечтаний. 8) Учусь в НИИ моего города. 9) Авторская песня(быдлоцыкл, битард6хуйчтототам), Старые фильмы с Арни или Джимом, фмльмы с ДиКаприо(старые) 10) Вообще никогда, только пил школьником на вписках. 11) Не могу себя назвать хиккой, но не очень люблю людей, хз короч. 12) Ридонли архивач.
>>77434068 Та ради Б-га, гражданин начальник, под осенний призыв я не попадаю.
1. 18 2. Калининград, русский. 3. Уже нет. 4. 190/80/16 5. Года четыре-пять. Не помню. 6. Гетеро, хотя хуй знает. 2 тян. 7. Трахнуть любимую, около окна, которое выходит на оживленную улицу. Чем и займусь через полтора месяца. 8. Дистанционка, первый курс. Среднего нет, бывает и 2к, а бывает и 20. 9. Исторические. Дарк-джаз, эмбиент. 10. Да/да. 11. Долбоеб. 12. Долбоеб.
>>77434068 1. Кун 19 лвл. 2. Хохляндия, Краматорск. Гражданин мира. 3. Ноуп. 4. 176/65/14,5 5. Уже как лет 5-6 тут сижу. В основном ридонли. 6. Раньше была тян, сейчас есть еще одна. 7. Трахнуть свою тянку и ее лучшую подругу. 8. Завод. 2к хохлорублей официально (3 - пиздя метал всем цехом). 9. Исторические фильмы\Меломан 10. Могу позволить себе бухнуть в компании с друзьями раз в месяц. 11. Хз. Подстраиваюсь под обстоятельства. 12. Все мои друзья тут.
>>77434068 >1) Пол, возраст Мальчик, 16 лет >2) Где живешь, национальность ДС, русский >3) Вероисповедание (если имеется) Агностик >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 165, 48 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 2 года, лурк >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Не знаю, 0 (0) >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Школа >9) Любимый жанр фильмов, музыки Слайс-оф-лайф, авторская песня >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикка >12) Почему ты сидишь тут? Я не знаю
1) м, 20 2) дс, русский 3) Нет, атеист 4) 180, 73, 17 5) С 2009 на аиб 6) Натурал, 2 тян 7) Секс с тян под мдма 8) Пмгму 9) Ну тут хз, слишком много их 10) А то, наркотики очень котирую 11) Нахуй его 12) Расслабляю мозги
>>77434068 1) Кун, 18 лвл 2) Красноярск, рюзге 3) Религия - хуйня для слабых разумом 4) ~170, ~50, не мерил 5) Пишу тут около полугода, узнал где-то в середине двенадцатого на лурке 6) Традиционная, было два отсоса (от тян. Разных), считается? 7) тут сидит как минимум один мой знакомый, а по предоставленеым данным меня легко можно сдеанонить, так что не скажу 8) Накатываю Винду соседям, 1-3к 9) Фантастика; Рок, ДнБ 10) перестал баловаться в 16; 11) Асоциальный уёбок с узкой зоной комфорта 12) очевидно же: тут не дадут пиздюлей
>>77445448 Нет, ислам - религия мира и добра. Неправильно трактующие Коран шииты и прочие радикальные исламисты только позорят религию, но не убивать же их за это.
>1) Пол, возраст Мужской, 17. >2) Где живешь, национальность Москва, руSSкий. >3) Вероисповедание (если имеется) Нет. >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) Около 175, около 60, около 18. >5) Как давно тут, как узнал о сайте? С летв 2012, лурочка. >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеросексуален, встречался с двумя девушками. >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия В общем-то нет. Но нравятся чулочки. >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Стипендия 400 рублей. Не выплачивают. >9) Любимый жанр фильмов, музыки Нет. >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет. >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Я у мамы домосед. >12) Почему ты сидишь тут? Здесь все мои друзья.
>>77434068 Ну, ок >1) Пол, возраст Кун (трапую), 20 >2) Где живешь, национальность В России живу, — >3) Вероисповедание (если имеется) — >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 167, 45, — >5) Как давно тут, как узнал о сайте? Сижу недолго, а узнал где-то года три назад >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гомо, не было >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Ууу, фетишей у меня много, но не уверен, что хотел бы это испытывать на себе, пусть тут будут игры в господство и подчинение >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Учусь на третьем, около пяти тысяч стипендию мне дают >>77434068 >9) Любимый жанр фильмов, музыки Драмы, детективы, криминал, триллеры, музыку разную люблю >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нет, отношусь негативно >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикка же >12) Почему ты сидишь тут? Мне надо где-то быть, а тут интересностей много
>>77434068 1) 15.5 2) ДС 2, русский 3) Крещённый 4) 179, 61, не знаю 5) На постоянной основе с апреля 2013. Узнал с лурки. 6) Гетеро, 0. 7) - 8) Школа, 0. 9) Не знаю. 10) Нет. 11) Домашний. 12) Лучшее времяпровождение при отстуствии игор.
>>77434068 1) Кун, 16 лвл 2) ДС1, вроде русский 3) Деист 4) 180, 60 с чем-то, 14 5) Года два назад 6) гет, 0.5 7) Вскрыть живую тян (под анестезией, что ли) и дрочить/ебаться, наблюдая как работают легкие, бьется сердце и т.д. (желательно, чтоб тян имела для меня какую-нибудь романтическую ценность) 8) угадай 9) Все смотрю, преимущественно всякий батя-роцк 10) нет 11) Хикка, социофоб, конченный неудачник 12) Не знаю, наверное потому что здесь пиздец
>>77445301 >1) Пол, возраст Ж, 16 >2) Где живешь, национальность ДС, пидорашка >3) Вероисповедание (если имеется) Эзотерическое защеканство >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 169/50 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? Года 2, знакомый рачок спалил >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Би, по нулям >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Умереть 60-летней девственницей в окружении 40 кошек >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Сколько мамка на обеды даст >9) Любимый жанр фильмов, музыки Отупляю мозг анимой, иногда смотрю фильмы, которые анон в /mov/ посоветует, музыка разная-разнообразная >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Нит >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) В школку на очобу — и обратно в засранную дыру-хиккавальню надо бы прибраться >12) Почему ты сидишь тут? Потому что могу
1) М. 18лет 2) мухосранск, рузке 3) Атеист 4) 179см 79кг 14 5) 2года тут 6) Гетеро, было 7 тян 7) --- 8) школьник, фрилансю в свободное время, в месяц выходит около 15к 9) Фильмы: триллеры/детективы.Музыка: зарубежный рэп. 10) Не пью, не курю. 11) социоблядь - 70% хикка - 30% 12) Сидя тут, я отдыхаю от людей.
>>77434068 1) мужской 19 2) Нижний Новгород, русский 3) Родители крестили, но по своим ощущениям не определиляся верю ли я в бога. 4) 190, 100, хуец - 17см 5) с 2009 года 6) была одна тян 7) выебать зрелую телку 8) вуз, без стипендии 9) пих-пох 10) не употребялю 11) не могу судить, кто я. 12) некоторые разделы посещаю т.к. испытываю интерес, а в /б/ просто ради травли, прохладных и пр.
А вот интересно, много тут школоолдфагов, которые в свои 16-18 сидят на бордах больше трёх лет? Покажитесь, хочу знать, что из себя представляете. Ибо я отношусь к этой категории, и как-то всё безрадостно. Потому хочу проверить, какова роль борд в этом.
кун 17 Крым, белый человек Сикхист 198-54-14 2 года асексуал нет школота, мамкин содержанец фентези, документалки, музыка народов южного Нила, народная музыка жру грибы, пыхаю хиккан, опускают всей школой интересуюсь мыслями других людей
>>77434068 >1) Кун. 19 лвл ( скоро 20) >2) ДС, Метис ( Отец -полукровка) >3) Православный >4)184, 75, 16-17 см >5) Вроде через 2 дня месяц >6)100% Гетеро 3 >7) В самолете ^_^ >8) Студентота, 15к >9) Меломан >10) Алкоголь, оч-оч редко >11) С наружи хикка, в нутри социовыблядок >12) Тут весело
>>77434068 В рот ебал ОПа. 1)Муж, 21. 2)В Млечном Пути в Солничной Системе планета Земля. Великоросс. 3)Религия опиум для народа! 4)175,55. 5)Конкретно тут как две минуты. 6)Натурал греко-римского толка. 7) Ебать азиатку когда меня ебет негр. 8)Студент. 9) Кино-фантастика, классическая музыка. 10) Пью изредка с друзьями,курю табак,а с веществами завязал. 11)Затворник-бирюк. 12)Покачену.
>>77434068 >1) Пол, возраст Кун 17лвл. >2) Где живешь, национальность Омск, присутствует русская, белорусская и украинская кровь >3) Вероисповедание (если имеется) Культ Омниссии. >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 185 85 16 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? Год так 12. >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Таки гетеро. 2 тян. >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Техножрица. >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Я ухожу в минус. >9) Любимый жанр фильмов, музыки Разный митол, чуточку кора и самую малость документалок. >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Выпиваю. От пива до самопальной браги. >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) обычнокун >12) Почему ты сидишь тут? Тут люди понимают и быдла не так много (да, смешно).
>>77434068 1. М, 18 2. Небольшой город на 500к человек, русский 3. Нет 4. 188, 78, 14 5. 4 года, лурк 6. Гетеро, девственник 7. Игры с уретрой, связывания 8. Универ, 1300 9. Аниме, Глитч-хоп, ЕДМ, разная пост-хуйня 10. Да 11. Мизантроп, вынужденая социоблядь 12. По привычке.
>>77434068 1) 19, м 2) Омск, жид 3) Агностик 4) 180, 70, 18 5) 3-4 года, лурочка и упячка. 6) Гетеро, одна тян 7) На мотоцикле покататься по стране 8) Вуз, заработка нету. 9) В фильмах нуар, в музыке нуар-джаз, трип-хо, блэк 10) Иногда пью 11) Хикка 12) Тематика по моим увлечениям
>>77446910 Ладно, почему у меня нет куна и ирл друзей, умник? Наличие мясной дырки даёт некоторые преимущества, только если она сочетается с красивым телом и лицом, но не более. Вагина, к сожалению, не может решить все проблемы. Ну или я неправильно её юзаю.
>>77434068 1)Мужской, 16 2)Томск, русский 3)агностицизм 4)рост более 180см( где-то год-два назад в последний раз мерил, поэтому не могу назвать точную цифру), вес, примерно, 68-70кг, длину хуйца не мерил. 5)ньюфаг, сижу где-то полгода здесь. 6)гетеросексуальная(наверное), у меня есть тульпа(но не думаю, что это считается) 7)прихожу я такой в тянке домой, а она встречает меня в милых чулочках и поит чаем. 8)обычная школа в моем мухосранске 9)в кинематографе котирую абсолютно все жанры, из музыки слушаю те композиции, которые понравились мне в какой-либо игре/аниме/фильме 10)ноуп. 11)не назвал бы себя хиккой, ибо в людное место могу выйти совершенно спокойно, так же могу формально общаться со своими одноклассниками, но друзей у меня нет. 12)иногда тут бывает интересно, я не имею ввиду только /б/ конечно, а тематические разделы, опять же тут можно анонимно пообщаться с анонами на интересные тебе темы, в отличие от быдлятни, где мне не с кем поговорить, еще тут сидит много неудачников, когда осознаешь это, то не чувствуешь себя таким одиноким.
>>77447180 Да, тут я обосралась немного. Зря пошла на попятную. Есть примеры уродливых шльондр. У них тоже нет ни кунов, ни друзей. Ни океанов, ни морей, собсна.
>>77447115 Я не верю тебе, во всех местах, где я был, абсолютно все тян были осаждаемы толпами пиздолизов. Да и у тебя они есть, я уверен, просто омег ты не считаешь за ухажёров.
>>77446774 Иди в хуй, сам он изолировался. До конца девятого класса мне приходилось прикидываться социоблядью, чтоб "правильные пацаны" не обоссали, а как ушёл со школы, так до сих пор и хиккую и получаю удовольствие от отсутствия зависимости от соц. мнения. Ума у него хватило. Пиздуй вычислять меня по "айкью" раз такой умный
>>77434068 1) М, 18 2) Калуга, Русский 3) Не имеется 4) 185, 78, 19 5) 3 года, узнал от тянки. 6) Гетеро, было 2 тянки. 7) Нет таковой 8) КГУ им. Циолковского, 5к 9) Кино не смотрю, музыка любая 10) Алкоголик/психонавт 11) Что-то между хиккой и социоблядью, больше всё-таки хикка. 12) Привык.
>>77434068 1) Кун 2)ДС, татарва 3)Атеист 4)172, 55, 17 5)Года 4 как первый раз зашел, пришел с Лурочки 6)Гетеро, 0 7)- 8)Техновуз, 2300 стипендии 9)Насчет фильмов не знаю, из музыки - брейккор, ирландская музыка, ИДМ 10)Да/да 11)Аутсайдер-полухикка 12)Как-то по привычке. А раньше сидел потому, что не было друзей и знакомых, а вконтаче все были безумно унылы.
>>77434068 18; РФ; Вообще насрать, есть ли бог или нет. 180/58/15 Пятый год тут, обычно ридонли, иногда вбрасываю красивые фоточки. Встаёт вообще на всё, я и бы и собаку трахнул. Сексуальные фантазии вообще про всё бывают. В ПТУ учусь, ёпта, иногда подрабатываю. Из музыки последние 1.5~2 года всякий new wave и синти-поп слушаю. Наркотики даже не видел никогда. Хуй знает, какой социальный статус, в группе думают, что я постоянно что-то дую, но я просто идиот. Сидел и буду сидеть тут, возвращался всегда сюда, когда возникали мысли вроде СОСАЧ БЫДЛО ФУ ЁПТА. Больше в интернете ничего и не смотрю.
Не буду поднимать тред, а то 20~22-летняя илита начнёт возмущаться, с кем они тут на одной борде сидят.
1. 18, кун 2.Возле Ганновера, украинец. 3. Агностик, крещён. 4. 184/74/15 5. 9 мес. Знаю ещё с 2009, не помню как. 6. Гетеросексуал, 0. 7. Все подруги. 8. Универ, 500 евро. 9. Хз, вичуха, синти-поп. 10. Да, да. 11. Хикка с парочкой друзей. 12. Не люблю общество быдла.
1) Кун 19 лет. 2) Россия. Немец. 3) Атеист, хотел бы верит во что-нибудь, но не получается. Сириусли. 4) Рост: 182, Вес: дунно, килограмм 75. Длинну хуйца совсем не знаю, средний. 5) На сайте с ментача, мамкин олдфаг, узнал на одном не менее ебанутом маленьком сайте. 6) Гетеро. Было 2 тян. 7) - 8) Филфак в вузике, на комере. Работаю ещё, 13-15 тысяч в месяц. 9) Фильмы очень редко смотрю, я больше по аниме. Любимая музыка - психодел 1960-1975. 10) Упарываю всякое. Алкоголь изредка. 11) Не люблю толпу. И вообще людей. Но могу себя заставить посоциоблядствовать, если требуется. 12) Привык.
>>77447383 Сам с 9 класса всех послал куда подальше, меня не волновало мнение других. А ты просто слабак и воннаби-иллитка. Ты -таки конченный опущенец.
>>77434068 1)Мужской, 17 лвл 2)Пятигорск, азер 3)атеист, но в последнее время ближе агностицизм 4)187см, 72кг, не мерил, но на глаз сантиметров 16 5)совсем недавно,начал двачевать после выпилаСергея Кирилова, но знал о сайте года два назад 6)натурал, листва 7)Выебать химичку свою бывшую химичку, лол 8)Местная шарага, 1400 степендия 9)Любимый жанр фильмов, даже не знаю, пусть будет драма, триллер. Музыку не очень люблю, слушаю очень редко и только дома. А так рок 70-90 10)Нет, бухал первый раз на выпускном/ наркотики тем более 11)Тут хз, что-то среднее 12)прост))0
>1) Пол, возраст Male, 19 >2) Где живешь, национальность Сейчас в ДС, скоро свалю обратно в свою мухосрань. Русня. >3) Вероисповедание (если имеется) Объединённая Церковь Омежества, Гомосексуализма и Аутизма. >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) ~175/55, ~17см >5) Как давно тут, как узнал о сайте? Года 4, видел ещё ТОТ тиреч. Узнал, кажется, с лурки. >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Пассивный гомогей. Отношений вообщем-то не было, было несколько нелепых сексуальных контактов и безответное хуестрадание. >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Хм, ну пусть будет секс с 2-3 кунами с элементами кроссдрессинга и бдсм. >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) Топовый ДС-недовузик, правда я отсюда послезавтра вылетаю. Соц.стипендия + обеспечивание родителей - 15к. >9) Любимый жанр фильмов, музыки I dunno, не имею конкретных предпочтений в жанрах музыки. Хотя больше что-то электронное или роковое. Фильмы смотрю мало, люблю полутреш вроде фильмов Басковой, "Конструктор красного цвета", фильмы по книгам Уелша. >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Алкашку пью немного, но часто последние 1.5 месяца, до этого пробовал только пару раз. Упарываю нередко последний год. >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикка-омежка, который вынужден пытаться контактировать с обществом. И постоянно фейлит. >12) Почему ты сидишь тут? I dunno.
>>77447637 Именно, сучка, что с девятого. До этого по-любому подлизывал жопу альфачу, чтоб травили поменьше. Печешься, что в илитку не приняли? Открою секрет: нет никакой илиты! Всё - выдумка рака. >воннаби Что это, вообще, значит? Вроде как, со всякой японщиной связано? Мимо, не увлекаюсь.
>>77434068 Поехали диванон 1)Членоносец 18 лвл 2)Новосиб,рашн айвэн 3)Атеист 4)178/58/15 5)через лурку джва года назад 6)Тру-нулевой 7)Латекс.. 8)технарский универ 9)Фильмы не смотрю(СКУЧНЫЙ,да) Музыка - МИТОЛ и фолк 10)Девственно чист 11)Ближе к социобляди,зависит от настроения 12)Иногда интересные темы возникают
>>77434068 1) М, 16 2) Россия, не знаю, во мне много всего намешанно. 3) Его нет. 4) 178, 62-65, 17см 5) 3 года, с Лурка 6) Люблю тян, но женственные парни тоже нравятся. Трапы тоже. Вообще 3, но первую можно не считать 7) Хочу, чтобы тян трахнула меня страпоном. 8) Гимназия. 9) Нет любимого жанра. 10) Нет 11) Немного хикковатой парень. С общением проблем нет. В школе не травили 12) Не могу без имиджборд. Имиджборды уже стали частью меня. Рейт что ли?
>>77448248 > До этого по-любому подлизывал жопу альфачу, чтоб травили поменьше
Был твёрдой беткой, не было проблем с травлей априори. Но ты, конечно же, продолжишь думать, что я омежка. Мне откровенно похуй, думай что хочешь, маня.
>воннаби > Вроде как, со всякой японщиной связано?
1. 18м 2. Самара 3. Не забочусь об этом 4. 190/60/18 5. 3 года ридонли, бывают исключения 6. Гетеро. 1 девушка. 7. Банальщина по типу чулков. 8. Университет/ 2-11к 9. Ужасы. Sad bois))))))))) 10. Несколько раз в месяц/ нет 11. Социоблядь 12. Все самые насущные темы и новости обсасываются тута
>>77434068 1) Кун, 19лвл 2) ДС2, русский 3) Крещённый 4) 178, 52, 19 5) 3 года, с другой борды 6) Гетеро, ноль 7) Обнимашки с куном 8) Универ, 23Круб 9) Всё кроме ужасов, классика/джаз/рок 10) Курю только 11) Хикка 12) Здесь все мои друзья
>>77434068 1.) Кун, 18 лвл. 2.) Украина, Львов. 3.) Греко-Католик. 4.) 183/84, 17 см. 5.) 1 год, гугл. 6.) Гетеро, листва, за ручку не держался. 7.) Обнять тян. 8.) Политехника, 2 курс. 9.) Метал, Рок, Классика. Очень много фильмой, на ходу не вспомнить, но обычно не ЕКШОН, и НЕ БОЙОВИК. 10.) Не курю, Не пью, Не принимаю наркотики. 11.) Хикка, хотя объездил почти всю Европу. 12.) Очень интересно читать мнение анонов, их истории о жизненном пути, а так же технологии, и аниме, фап контент.
>>77434068 Так и быть, мрази. 1) кун 16 2) Адэсса (ололо, диванон), хохол 3) Агностик, крещен 4) 175-57 5) Джва года, узнал от друга 6) Гетеро, целован, за ручку не держался, листва 7) Не задумывался 8) Техникум, 2 курс 9) Нашиды, Сабатон 10) Чутка бухло, наркоту не пробывал 11) Не хикка, не сосиоблядь 12) Делать нехуй, ракую
>>77434068 1)Кун 18 лвл 2) Мухосранск 300к 3) Атеист 4)180\66, 17\5 5)Был при педалике 6)Гетеро, листва 7)хз, не задумывался 8)мухосранский техновуз, 2 курс, степендия проебана 9)Фильмы не смотрю особо, музыку слушаю почти всю, кроме разве что русского рока\репа 10)Пятничный алкаш 11)Стремящаяся в альфу социоблядь 12)А хуй его знает, не в вк же сидеть
1)тян, 17, через месяц 18 2) рашка, астрахань, русге 3) аметисм 4)167, 50 5) год, да-да, ньюфаг ебаный да еще и тян 6)а хер знает, либо гетеро, либо би, ибо мне нравятся сочные попки полруг, но больле в их телах не нрав ничего особо, в 3 классе встречалась с одноклассником 7) не думала, наверн, чтобы при первой ебли оказалось, что я в хожу в редких процент тех, у кого нет плевы, фу, а то ведь кровь и фуу 8)1 курс агту 9)ужасы, мб комедии и фантастика научная, много направлений слушаю из музыки 10)По празлникам вино, не более, а шампанское-дерьмо 11)не хикка, не социоблядь 12) мне не с кем общаться особо, вы моя семья
>>77434068 1) Ж, 25 2) Красноярск, внешность славянская, но всего намешано 3) Нет 4) 160/60/-19 5) 3-4 года, в 2009 были набеги на один анонимный форум, там и узнала 6) Гетеро, 6 7) Я фригидна, фантазий почти нет. 8) 35к, менеджер 9) Триллер, драма 10) Пью 11) Не знаю 12) Контент, мобильность, объективность (относительная).
>>77449777 Ты не поверишь, насколько сложно быть успешным, когда в классе 7 (желаю мучительной ссерти половине) человек. Уж лучше раз в месяц глоток пива на школьной дискотеке сделать, чем терпеть "нипацан штоле?" А вот тебе повезло, ты либо от рождения большой и крепкий, что не привлекал внимания, либо занимался анулингусом с альфой. Кстати, я не знаю, что такое "вписочки". Знаю только, что там бухают и трахаются.
>1) Пол, возраст Кун, 19 лвл. >2) Где живешь, национальность Мухосранск удмуртии, наполовину русский, наполовину татарин. >3) Вероисповедание (если имеется) Верю в Аллаха. >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 180/68/17 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? С мая, узнал с лурка, насколько помню. >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеро, было 8 тянок. >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Выебать няшную чернокожую/азиатку/лоли и кончить в нее >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) В рот ебал все ваши ВУЗЫ, сам дропнул шарагу, сейчас хуй знает что делать. >9) Любимый жанр фильмов, музыки Драма, фантастика. Из музыки слушаю почти всё, кроме русского говнорепа, но больше всего люблю постхардкор. >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? Уже второй месяц не бухаю, так как не с кем, а так люблю выпить, вещества не упарываю. >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикка, корзиночка. Второй месяц не выхожу из дома, кроме как выбросить мусор раз в неделю. >12) Почему ты сидишь тут? Тут сидят такие как я.
>>77450788 Так и я ничего плохого в этом не вижу, но меня никуда не приглашают да я и не пошёл бы. Зона комфорта, хули, ведь я проебал за ненадобностью всё накопленное за школьныне годы уважение в 16 лет.
1) Кун, 16. 2) Рашка, хуй знает. 3) Не имеется, агностик. 4) 176, 60, 14-15 5) Года два, с луркмоара))0) 6) Гетеро, не было. 7) Хуй знает. 8) Шольник, 0 рублей. 9) Пост-рок, хуй знает. 10) Нит. 11) Гамма. 12) А где же еще?
1) Кун, 16. 2) Рашка, хуй знает. 3) Не имеется, агностик. 4) 176, 60, 14-15 5) Года два, с луркмоара))0) 6) Гетеро, не было. 7) Хуй знает. 8) Шольник, 0 рублей. 9) Пост-рок, хуй знает. 10) Нит. 11) Гамма. 12) А где же еще?
>>77434068 1. Кун, 18 2. Казань, русский 3. Что-то вроде агностика 4. 169, ~57, 16,5 5. С 2012. С лурки кажется. 6. Би, 5 тней без секса (с тремя тнями ловил вялого, с одной был слишком мелок, последнюю вот скоро выебу), 1 кун с сексом и один минет в машине тридцатилетнему чуваку. 7. Похитить какую-нибудь знакомую тянку (бывшую ЕОТ например), запереть в подвале и мучить. В перспективе сломать ей психику и превратить в рабыню. Пускай узнает, каково было мне. 8. Универ, гуманитарная специальность, ~1400 в месяц. 9. Криминальная комедия (хотя щитаю, что в каждом жанре есть шедевры), метал, рок, джаз. 10. Увы, нет. 11. Успешно косящий под бетку омежка. 12. Потому что анон в среднем умнее и интереснее контактобыдла.
>>77434068 >1) Пол, возраст муж, 20 >2) Где живешь, национальность Курск, русскпий >3) Вероисповедание (если имеется) Аметист >4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется) 183, 80, 13 >5) Как давно тут, как узнал о сайте? 3 года назад >6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)? Гетеро-пидор, 0 >7) Самая сокровенная сексуальная фантазия Хуй знает >8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается) ЮЗГУ, 0 >9) Любимый жанр фильмов, музыки Хуй знает >10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики? да / нет >11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.) Хикка >12) Почему ты сидишь тут? прост
1) Кун 20 лвл 2) Дс, Русня 3) Агностик 4) 185/84/18 5) 3 года, пришёл с другой борды 6) Натурал, 3 тянки 7) Отсутствует 8) Не работаю, не учусь. 15к пособие от государства по состоянию здоровья 9) Фильмы не нужны, угараю по мультикам Deathcore, Metalcore, Nintendocore, Chiptune. 10) Нет, не чего не упарываю. 11) Скорее всего социоблядь 12) Заняться не чем.
>>77434068 1. М, 21. 2. РФ, русский. 3. Атеист. 4. 1.81, 89. Я его, извиняюсь, не мерил. 5. 2,5 года, 5 лет назад узнал о нем на лурочке. 6. Нисколько. 7. Не скажу. 8. Студент. Подробности говорить не буду, т.к. деанон. 9. Стоунер, кино почти не смотрю. 10. Нет. 11. Хиккан. 12. Ради подобия общения.
Приглашаются все в возрасте от 16 до 20 лет.
1) Пол, возраст
2) Где живешь, национальность
3) Вероисповедание (если имеется)
4) Рост, вес, длина хуйца (если имеется)
5) Как давно тут, как узнал о сайте?
6) Сексуальная ориентация, сколько было тян (кунов)?
7) Самая сокровенная сексуальная фантазия
8) Место учебы/работы, месячный заработок (стипендия считается)
9) Любимый жанр фильмов, музыки
10) Употребляешь ли алкоголь/наркотики?
11) Социальный статус (хикка, социоблядь и т.п.)
12) Почему ты сидишь тут?