Типичная страница в социальной сети 85% женского населения Российской Федерации в возрасте 20-30 лет (т.н. NPC-Woman)
Фотографии фото с цветами и в платье, селфи в зеркале, фото с выдыханием дыма кальяна, фото в машине
Музыка Макс Корж, Тима Беларусских, Мияги, другая модная дрисня вроде ГЕПАРРРРДА
Подписки Ноготочки выгодно самара скидки Лучшие идеи ноготочков Подслушано тольятти/биробиджан/калининград Эротишный паблик с обнаженкой "Умная" страница с цитатками Гороспок близнецы/дева/знакнейм
Дополняйте. Можете составить подобный аналог на кунов.
>>188254963 > Но как так получается, что в коллективе универа/работы попадаются преимущественно быдлотелки, а мужиков минимум половина нормальных? Сам себя за быдло не считаешь, всех кто как ты тоже, вот тебе и половина. А ещё ты хуйню сморозил.
почему ваша мать ебаная шлюха а вы все тут чсвшные уебки которые ненавидят всех вокруг кто не похож на вас мнящие из себя ебаных илит планеты на ровне с великими политиками и учеными
>>188255031 > Сам себя за быдло не считаешь, всех кто как ты тоже, вот тебе и половина. А ещё ты хуйню сморозил.
Развивай тему. Я вот за свою жизнь встретил всего несколько реально интересных тян, с которыми мог бы подружиться на уровне мужской дружбы. Собственно, с двумя так и дружу. Интересный =/= интеллехтуал-илитка, если что.
>>188255163 > мнящие из себя ебаных илит планеты Да черт с тобой! Я самый обычный хуй, очень долго находящийся с тян в одном коллективе.
>>188255100 Описал илитку с ТОГО двоща. Сейчас тут самая разношерстная аудитория.
>>188254730 (OP) Они для тебя специально шаблонные, так как им проще тебе дурами показаться, чтобы ты съебался от них в ужасе. Перед нормальными пацанами девушки ведут себя иначе.
>>188254730 (OP) Потому что это и есть NPC ебать Есть тысячи таких же точно кунов с репчиком, тазодрочерством, опасными пабликами и прочим калом. Они все плывут по течению, не осознавая себя как личность и даже как существо. Это расходный материал для элиты. Ну то есть для нас, рпзумистов. Они работают, а нам хорошо.
>>188254730 (OP) Неоднократно убеждаюсь в этом. Вот даже мой рэйдж на эту тему. Давеча ездил со своим другом и его селедкой в горы отдыхать. Ой пиздец, я под конец поездки высказал товарищу все что думаю об его тне мягко, тактично. Пизда вторила, две девушки не могут ехать с друг с другом имелось ввиду если бы у меня была петян, так как одна будет постоянно делать только что она хочет, все внимание чтобы уделялось только ей, будет нытье как ей трудно и тд, а я другая и прочий пездеш. И в докозательстве своих слов, всю неделю этот кусок плесневелой манды девушкой ее не назвать поступала ровно противоположно своим словам. Делали мы только то, что хочет эта манда. Если что то не так, она надувалась, демонстративно проявляла свое недовольство, периодически обзывала моего товарища и по разному проявляла микроагресию а так же рукоприкладство с особой ненавистью в глазах. Примеры: В самый первый день я и товарищ давай искать местные аналоги торговых сетей, дабы закупить продукты на утро пожрат, да и вообще чай, сахар, все дела. Пезда же начала говнить, огрызатся - зочем ным в мыгыз, что м там забыли, иди куда хочешь моему товарищу, пошел ты нахуй моему товарищу, я ничего не буду, мне ничего не надо, я думала мы будем в уютных местах сидеть и тд. И вообще нам надо встать рано в 7 утра, чтобы больше наслаждаться атмосферой. На утро жрала как не в себя, проснулась ближе к 10. Я подключил телек к ютубу и смотрел рандом, она демонтсративно жрала отвернувшись к окну с видом на горы, так и подмывало сказать, охуеть ты это видела?! То же блядь что и вчера, статичные нахуй горы. Скука все же победила и она быстро забила на "шикарный вид из окна" и атмосферу я уже ненавижу это слово. Едем на машине к горам - выпусти меня, я пойду пешком! Я хочу идти и фоткать, о уютное кафе, хочу туда! На обратном пути, я хочу на лошадиной повозке ехать, я замерзла, что значит дорого, я одна поеду, вы меня в низу подождете - на мое, так ты же сама хотела идти здесь и гулять/фоткать - ступор, потом да хотела и замерзла. В кафе пришли, надулась, что будем заказывать - делай что хочешь, не хочу ничего - так ты же сама суда хотела, мне все равно. Ладно идем в магаз, беру глинтвейн и ром себе и товарищу отпраздновать. Как она начала на товарища гнать, что ты пить не будешь, только попробуй, я тебя нахуй вышвырну они 6 лет вместе, лол и на меня еще смотрит. Мы и не пьем особо и не нажираемся в говно. А так как у нее жопа и ляхи жирные, что она пытается всячески скрыть на фото, ведь себя показать тоже хочется в говнстаграме, зайти в мак, кофейню, кфц низя, только уютные места с ценником 7 евро за блюдо. Жалко мне было моего товарища, но прогибатся под эгоестичную пизду мне не всралось.
И такой хуеты вагон с обосраной тележкой. А самый смак, подобно ведут себя большинство селедок, не девушек, а именно уже подгнивающих мандятин, этой было 23. Сука, как же бомбит от такого эгоцентризма.
>>188255487 >луркоеба В отличии от тебя и твоих одноклассников, которые пришли сюда через вк, а о бордах знают только из статей с лурочки, в лучше случае, я на бордах сижу уже довольно давно и лично участвовал в большинстве бордовских событий.
>>188255682 У тебя интересная/неинтересная тян увлечениями определяется. Одно утверждение другого лучше. Прям типичный неудачник. Теперь я знаю, кто считает тян шаблонными
>>188254730 (OP) А что ты хочешь общество в по большей части от них ума и рассудительности не требует . Для успеха надо найти непыльную работу, женитьсяда и родить и ты вполне успешная самка человека а качество твоих личинок для странны и общества маловажны .
>>188255768 Я все понимаю, но звучит это как хвастовство уровня "вот было время с пацанами стекла били да в квартиры звонили". Ну, то есть, сомнительный повод для гордости, и козыряния
>>188255512 Можешь сколько угодно использовать бордовские слова, которые ты прочитал в вк, но ты - просто залетышь, который к бордам в общем и к двачу в частности не имеет никакого отношения.
>>188255833 Так речь-то о чем? Обордах речь и идет, вот и делюсь информацией с залетными школьниками, которые даже лурку читать, видимо, уже не хотят, а сразу прибегают и начинают срать.
>>188256004 "Интересность" человека определяется предпочтениями собеседника. Можешь весь мир объездить и рассказывать, какому-нибудь сычу, где ты там был и кого ебал и ему это будет не интересно, а можешь просто в ту же ммодрочильну играть, что и этот сыч и у вас будет взаимный интерес в общении.
>>188256004 > Да, "интересность" человека определяется его увлечениями, манерой общения, харизмой, умом/эрудированностью. Увлечения здесь даже не на первом месте. Но я рад, что ты признаешь свой обсёр. > на личности переходишь О Господи, на двощах ОБИЖАЮТ. Ты не тот же нуфан, которого выше ИТТ обоссывают.
Интересно, почему же я не вижу таких страниц.... Ах да, я просто фильтрую круг общения и отбраковываю тех, с кем мне неинтересно, поэтому страницы тянучек, с которыми я общаюсь, не попадают ни под один пункт. Конечно, если ты долбоеб без задач, то можно прогибаться под общение с тупой пиздой, нормальный же человек будет уделять свое время и внимание только тем, кто ему интересен
>>188256004 Оценивают интересность только инфантильные маньки, которым все должны по мнению этих же манек. Взрослые знают, что сколько людей, столько и мнений и всех отправлять под одну гребёнку – большая ошибка и детектор неудачника.
>>188254730 (OP) Точно так же как и полно шаблонного скотобыдла под копирку среди парней/мужиков, сорта говна. Бабы живут эмоциями и стадными постулатами, редкие исключение реально самодостаточны и интеллектуальны, остальные же просто модные, т.е. одинаковые на хайпе того или иного говна. Ну и конечно же носительницы ценностей всекакулюдей, а там уже как раз в биопрошивку все эти модели поведения прошиваются.
>>188255777 >интересная/неинтересная тян увлечениями определяется Тян без интересов - нет тем для разговоров с ней не интересно, она не может поддержать разговор, она ничего не знает и ничего не может сказать аргументировать не прибегая к цитаткам из впараши. Весь разговор сводится к расскажи что нибудь, музыка разная, ))) , ясно и тд. Ее увлечения это поверхностность, ее интеллект это лишь высказывания и причитания о желнии чего то умного и высокого, на деле ну там звезды, ну там умные это модно, я вшерлоке видела. И все в таком духе. мимо
>>188256377 > Ее увлечения это поверхностность, ее интеллект У мани умные обязательно мало того что с интересами этой самой мани, так ещё и интересны в общении. Небось себя за умного считаешь? > я вшерлоке видела. Шерлок у мани не интересы, так и запишем.
>>188256204 > Оценивают интересность только инфантильные маньки, которым все должны по мнению этих же манек. Сколько не пытался — связи не нашел. Посмотрел страницу соцсети человека (читай посмотрел в "зеркало души"), сделал уже первичные выводы о нем.
>>188256311 В Польшу, Закопане. До этого ездил в Германию и Австрию в Альпы. Мне товарищ предложил сьездить с ним, я уже тогда подозревал, что фактор ввиде его тни будет сильно осложнять нашу и без того не легкую жизнь. Да даже подбор апартаментов уже заставил мой дымоход полыхать, от его тни - Я хочу вот эти апартаменты на неделю - давай вот эти, они подешевле, за то две комнаты - я думала все хотят, чтобы было атмосферно, красиво - вот еще вариант, поменьше, но тоже хороший и дешевле - нет, хочу тот под крышей с мансандрой - как итог я сплю на диване, пиздос в апартаментах с 1 спальней.
>>188255696 Эка тепло мне стало в анусе от твой былины. Но тут же товарищ виноват, что является бабарабом и червем-пидopoм подкаблучным, норм мужик бы обнаглевшую шкуру быстро бы приструнил и пояснил бы спокойно с лещами в случае сего что да как и в чем она не права, а тут каблук, фу блядь фу нaxyй.
>>188256508 > Сколько не пытался — связи не нашел. НЕ МОЖЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР @ ХОЧЕШЬ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР @ ДА ПРОСТ СОБЕСЕДНИК ТУПОЙ, ИНФА СОТКА > соц сети – зеркало души Обосрался
>>188256603 Напитывались атмосферой! Ведь одна манда ошиблась, начитавшись оказывается про закопане только в инстаграме. Приехали мы на неделю раньше сезона, все закрыто, снег только начал выпадать. Пришлось уже там на месте искать достопримечательности и все остальное, благо встретили одного украинца, который туда ездит зимой инструктором по лыжам, он рассказал что да как. Мне сильно припекало, что надо за день все везде обойти, останавливаться возле каждой витрины с мерчендайзом, вздыхать, атмосферой насыщаться. Ужасная поездка, в плане того, что приходилось испытывать постоянное довление и стресс от нахождения рядом чужого человека и слушать какую то ругонь в адрес товарища. Природа, горы и город красивые, но это не стоило моих нервов и денег.
Сегодня произошло нечто ужасное! На работе я пошёл в толчок, и так уж получилось, что одна тамошняя девушка, которая мне очень нравится, тоже пошла в это время в женский. О боже, едва я начал справлять нужду, как услышал через стенку жуткий пердёж, да Господи! это было подобно осеннему грому в Закарпатье. Я моментально охуел, но дальше страшнее - оттуда понеслись звуки ужасного дристоса, что-то булькало, текло. Вы представляете моё состояние??? Моя богиня срала! Срала чем-то жутким и страшным, Иисус, она срала говном! Противным вонючим жидким говном! Мой маленький уютный мир влюблённого романтика рассыпался, как сгнивший деревенский сортир в деревенском огороде!! Я ничего не мог поделать, прямо там, сидя на толчке, я заплакал, завыл в голос, но даже мой вой не смог заглушить жуткого бурления говна за стеной. Слёзы текли по моим щекам и падали прямо в унитаз на сиротливо плавающие какашки. Я не смогу этого перенести. Мои идеалы победил обычный человеческий кал. Это конец…
>>188254730 (OP) Неправильно ты вопрос ставишь, Дядя Федор Почему все их интересы не несут в себе ничего за собой? Почему их интересны представляют собой пассивное созерцание, а не участие в деятельности? К слову, даже последний червь-пидор-школьник рубающий в кокоэсочку и танки, и то принимает в своём хобби участие. Почему в выборе интересов они поступают как животные - стадно и как принято в окружении? Зачастую они увлекаются этим просто потому что иначе вылетят из коллектива. Главная претензия - шаблонность
>>188256833 Зачастую замечаешь, что вся их жизнь заключается в рамки и должна проходить согласно общепринятому шаблону, который им навязывает быдлоящик, кумиры, массмедиа ит.д. И это - проблема человечества в целом.
>>188256886 Надо им просто инстаграм с соц сетям запретить еще бы часть парв забрать, тогда прошивку получать будет неоткуда, без масс медиа их манямирки не самодостаточны и правила они устанавливать не смогут
>>188256877 Когда я с ним беседовал, он говорил что ему нормально, он привык. Я ему ответил, что если ему с человеком хорошо, пусть так и будет, но я бы с ней жить не стал бы. Я не стал пытатся разрушить его убеждения, ведь я не знаю как они отношаются на едине и критика и негативное мнение любого человека только разозлит. Вообще мне порой кажется, что его тян злится когда я на нее внимания не проявляю и она срывает зло на товарище. Сидел смотрел телик и на заднем плане она в трусах, да так немного подпрыгнула, что я часть женского начала разглядел, при том что ее парень сидел с боку. Я часто могу говорить "умные" вещи и рассуждать о чем то необычном. Может это все мои домыслы, надеюсь что так, у меня свой свод правил и чести, в который не входит предательство товарища.
>>188257119 Да и вообще было множество спорных моментов, в которых так и хотелось сказать - ты вообще нормальная? Все это только добавляет ненависти и негатива к человеку. Некоторые думают, что чужая трава всегда зеленее, забывая о принципе взаимного компромиса и налаживании комфортного существования друг с другом с самого начала отношентй. В итоге один тянет на себя все одеяло, а другой псмиряеся, что в итоге выливается в классическую картину, жена пилит мужа, тот уходит в астрал сиськлй пива и маленьким хобби.
>>188256377 >нет тем для разговоров с ней не интересно, она не может поддержать разговор, она ничего не знает и ничего не может сказать аргументировать
Чисто обо мне рассказал, только я даже Шерлока не смотрел (современного).
>>188257332 Я с ним учился с 7 класса. Очень добрый человек. Вместе многое пережили, я ему помогал делать подарки для его еот, я умею в лютое творчество, от открыток до декорированного холодного оружия. Вместе гоняли в кс после школы и хавали бутеры с чаем его мамки. Поэтому мне вдвойне обидней что так получается в жизни.
>>188254730 (OP) Ты, блять, на парней глянь. Говнотазы и прочие тачки для жоповозки, какой-нибудь шнур, ебучий треп или что-нибудь еще более зашкварное. Всякие там брат за брата и вся поебень.
>>188254730 (OP) >Типичная страница в социальной сети 85% женского населения Это типичная страница твоего окружения, потому что ты шаблонный и недалёкий, капиш?
Думаю не совсем в тему треда, но около нее тот факт, что среднее быдло может починить свой таз, набить кому-нибудь ебло благодаря занятиям боксом, а то и прострелить, ведь на оружие у него хотя бы есть деньги — а еще оно умеет общаться с тян. Двачер же это беспомощное аквариумное создание, которое может только жидко пердеть и двигать лапками
>>188254730 (OP) > фото в машине ох лол, помню как мы с пацанами на аккорде 1998 года подвозили какую то телку, так та фоталась с машиной и выкладывала в Инстаграм с какими то цитатками про успех и достижение целей, вот мы уссыкались
>>188255696 Жиза, бро. В 2к17 так в Крым съездил. Друг свою пиздень взял с собой. Мало того, что она всем мозги выебла, так ещё и не сказала, что у нее кредит и его надо погасить по дороге. Денег у нее конечно же не было, пришлось из отпускного бюджета гасить, до сих пор мне 10к торчит. Ехали дикарями, ночуя в палатках и обедая из котелка - нет бля, пошли в кафе, хочу нормально поесть. Хотим по горам полазить: хуй вам, на пляж хочу. Винца местного опробовать: рряяя не трогать, мне родственники заказали, не останется ничего
Баба на корабле, как говорится. Не повторяйте моих ошибок
>>188254730 (OP) Есть исполнитель Miyagi (вроде так), зарубежный, так вот, когда в этой музыкальной помойке я не сразу нужное нашёл, говна навернул и про дрисню под похожим именем узнал, импортозамещение так сказатб.
>>188254730 (OP) Есть исполнитель Miyagi (вроде так), только зарубежный, когда на музыкальной помойке контактика искал нужное, навернул и не совсем то, импортозамещение так сказатб.
>>188254730 (OP) >ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ТАКИЕ НЕДАЛЕКИЕ И ШАБЛОННЫЕ? Потому что среди мужчин более высокий процент людей с умственной отсталостью и гениальностью - природа распорядилась. Бабы существуют для сохранения популяции, а мужчины для развития оной.
>>188258826 К чему такие крайности? Если человек старается не быть шаблонным быдлом, то это не значит, что он тупой инфантил. >>188259510 > картинки из засмеялся-проиграл тредов Единственное, что ты угадал.
>>188255696 Ну бля, то что она мразь видно сразу из текста, но бугуртов по поводу уютных мест не особенно понимаю, только если ты про траты. Сам с женой в Рим ездил, вообще ничего домашнего есть не хотелось, завтраки были включены, остальное время жрали не дома, и это было просто охуенно. Но на то она и Италия, хз где вы там были
Если женский пол поменять на мужской и отправит статью на вуман. сру, то двачеры устроят срач на 400 постов о том, какие сельди тупые и выбирают только быдланов, но, если тред создан элитарным двачером который без дрожи не в состоянии заговорить с девушкой, то это будет срывом покровов, который радостно поддержат такие же "интеллектуальные" хомячки, чья манера общения сводится к боевым картиночкам, пукам и критике всего в этом мире и обобщению
>>188261095 >Если женский пол поменять на мужской Всё будет верно, селёдкам полностью соответствуют их любимые быдланы. >девушкой Палишься, сельдь. >то это будет срывом покровов, который радостно поддержат такие же "интеллектуальные" хомячки Я не считаю это срывом покровов, потому что это слишком очевидно, но для объективности можно было пройтись и по куколдам. >чья манера общения сводится к боевым картиночкам, пукам и критике всего в этом мире и обобщению >пук
>>188261552 А ты не такой как все элитарий? Если бы у тебя была нормальная внешность и адекватные социальные навыки, то ты бы сам стал типичной нормоблядью и получал от жизни удовольствие, а не высерал треды о том, как все хуево
Вообще у меня к селёдкам претензий минимум. Им создали охуенные условия, они ими пользуются, были бы тупые, если бы не пользовались. А вот куколды рады сами лезть под шконарь и жрать там селёдочное говно - вот эти точно не нужны.
>>188261662 >Если бы у тебя была нормальная внешность и адекватные социальные навыки, то ты бы сам стал типичной нормоблядью и получал от жизни удовольствие, а не высерал треды о том, как все хуево У меня нормальная внешка, высокий рост итд, но я даже в соц сетях ни 1 не сижу. Где твой б-г теперь, шкура?
Сегодня ночью в быдлятне нашёл тёлку лет 20 с шизофазией, которая сама не в курсе чё к чему. я ей 1 слово, она мне целую историю. да ещё так перевозбуждается...прям на эмоциях сама с собой минут по 20 разговаривает затребовал пруфы что она это она, в итоге зарегался на покерстарс ;D А ещё она выполняет всё что я ей говорю ;D Главное правильно сбоку зайти. походу б-г меня наградил Сейчас она собралась в ванную, задания ей уже выданы. ох.. ночка весёлая вышла, пора бы и поспать.
>>188254730 (OP) Тут есть несколько факторов. Изначально люди рождаются не равными,женщины слабее,нигры сильней но тупей,азиаты склонны к задротству. Но это лишь стартовые условия,ты можешь будучи нигрой забить на прокачку физухи и начать задрачивать науки,или будучи азиатом стать качком или быть одновременно и женщиной и человеком. Следующий фактор - влияние окружения и воспитание,поэтому люди реже выходят за рамки своих базовых заложенных данных. Мужчины более склонны к задротству по этой причине,когда как женщин воспитывают чаще всего как пизду на ногах.
>>188255100 Тебе надо углубиться в вопрос изучения подписок анона. С ходу могу назвать паблик ДВАЩ, потом /a/ webm или просто webm, потом какой-нибудь дрочный паблик с новостями по типу Мурзилки или лентача, а на дальнешее перечисление у меня самого квалификации недостаточно.
>>188256377 А вот один из немногих адекватов в треде, двачаю
Кароч я заебался, тема стара как мир, тред полон селёдок, школьников и куколдов и я в этом уверен я просто гарантирую это что вот такая аудитория двача на сегодня. Никто не желает посмотреть прямо правде в глаза, что конкретный данный человек например тупой, у него узкий кругозор и однобокое шаблонное видение ситуации. Непонимаю, что такого жопораздирающего ОП сказал то? Правду? Что теперь у всех нормисов тут горит? Да так оно и есть. Оглянитесь вокруг, сколько тупых людей вас окружает. Что за ебучая толерантность тупости в нашем обществе? Почему на баб всегда есть поправка на тупость? Типа ей можно, это же баба.
Всем каколдам выше отвечаю, да страница в соц сети это зеркало души человека, отражение того, чем он живет и увлекается и по одному этому факту можно уже судить о нём. Да, можно детектить людей по их предпочтениям и увлечениям и это нормально. Вы можете тысячи раз копротивляться этому, называть всех вокруг неудачниками, омежками авось заденет потому что у вас у большинства быдла, устоявшиеся примитивная модель поведения молодого примата в обществе. Ротожопие на ротожопие и ротожопием погоняет. Личность многих давно вытеснена и остаются только оральные и анальные вау факторы, которые и заставляют людей дергаться, испытывать дискомфорт и радость от выполнения одной из многих моделей поведения, показанных в медиапространстве.
>>188262823 > Интересно какие выводы ты обо мне сделаешь по моей странице. Ну понятно что обосрешь, но как, это уже вопрос Ты - пидор, и без страницы понятно.
Ну так правильно, зачем интересоваться чем-либо ради того, чтобы выглядеть типа заинтересованным? Эти тян по крайней мере честные, в отличие от духовно богатых ТП.
>>188255696 Но ведь она права во всём. Вы с другом на отдыхе только и делали, что искали ТЦ, бухали и смотрели ютуб. Как типичные тупые пезды. Она же хотела разнообразия, прогулок и интересных впечатлений.
>>188254730 (OP) Типовые фразы, которые можно встретить почти в любом дейтинг-профиле
ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!! @ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ ЧАСТЕЙ ТЕЛА В ЛС! @ ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ @ НУЖЕН ПАРЕНЬ С Ч/Ю @ САМОРАЗВИТИЕ @ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЮТ ТВОИ ДЕНЬГИ И ТАЧКИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ ВЕСЕЛЫЙ @ НУЖЕН ДОБРЫЙ И УМНЫЙ @ УДИВИ МЕНЯ @ ВЗГЛЯД КОШКИ, ГРАЦИЯ КАРТОШКИ @ ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЧКА @ БЕЗ В/П, СПОРТИВНЫЙ @ БЕЗ ИНТИМА @ СЕКС НА ОДНУ НОЧЬ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! И ДАЖЕ НА ДВЕ! @ НИКАКИХ ONS И FWB @ ТУТ НЕ СИЖУ, ПИШИТЕ В ДИРЕКТ @ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, ИЩУ ОБЩЕНИЯ @ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ... @ НИЧЕГО НЕ ИЩУ @ ТОЛЬКО ДРУЖБА! @ СКАЖЕМ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ В БИБЛИОТЕКЕ @ НЕ ДРИЩ И НЕ КАЧОК @ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И МОЕ ВРЕМЯ @ ФОТО НА СНОУБОРДЕ @ ФОТО НА ФОНЕ МОРЯ @ Я НЕ ИЗ ТЕХ, КОГО МОЖНО СОБЛАЗНИТЬ КЛЮЧАМИ ОТ ПОРШ @ ЕСЛИ ГОТОВ ЖДАТЬ, МОЖЕМ ПОПРОБОВАТЬ @ НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я ТУТ ЗАБЫЛА @ ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВИЯ @ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ? @ ПРОИГРАЛА ПОДРУГЕ ПАРИ @ И ЧТО Я ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ? @ Я ЗАМУЖЕМ @ БУДЬ ОРИГИНАЛЕН
Музыка: Face, Big Baby Tape, Хаски, Kizaru, Oxxxymiron, несколько песен старого говнорока Фото: на фото не видно лица Подписки: Рифмы и Панчи, паблик про шмот, паблик с постиронией
>>188262769 согласен а бабы, просто пытаются эволюционную программу выполнить, или в своих глазах себя красиво считать (есть у них тяга такая, доминировать тряпками и булками)
>>188255100 хз, знакомые с двачей почти никто страницу в вк не имеет у меня просто закрытая страница, для одного паблика (идеологический) музыку любую слушаю если хороша, но да, в целом предпочитаю брутальный дм
У меня была тян окологеймерша. Вынесла мне все мозги за время вместе. Играть только в то, что интересно ей она думает это и мне будет интересно, смотреть только то, что будет интересно ей ванильные фильмы про ПУТЕШЕСТВИЯ, такое говно блядь, тратить деньги как в фильмах и сериалах - ходить в кафе, заказывать пиццу, покупать КОФЕ И КРАФТОВОЕ ПИВО. короче пиздец, товарищи. Хоть она была и милая, но пиздец мозги выебала. Вот поэтому я теперь ТНН, а за время вместе с ней мозги пришли в норму, понял что мне не нравится под других людей подстраиваться. Теперь только фап и 2д. ТНН.
>>188254730 (OP) >NPC >бумер Как вы заебали, неужели не очевидно, что эти мемы у нас не приживутся? Сами как тупые нпц, честное слово, тянут всякую хуйню бездумно.
>>188263983 >КОФЕ И КРАФТОВОЕ ПИВО И ЭТО ВЫ ЕЩЕ НЕ СИДЕЛИ В АНТИКАФЕ, НЕ ВАРИЛИ КРАФТОВОЕ МЫЛО КУПИТЬ ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ КВИЛЛИНГ ДЖОЙС ВИНО ИЗ ОДУВАНОВ
>>188263105 >Я ЗАМУЖЕМ Многие замужние просто ищут себе ебаря на стороне, не понимаю, нахуя ты это в список свой включил. Среди них есть определенный процент, которые регистрируются просто ради досужего пиздежа в сети и стаи виртуальных пиздолизов, этим даже соцсетей мало уже, совсем ебнулись. Но детектятся они одним-двумя вопросами безошибочно. И их не большинство.
>>188262769 >>188256004 >>188256377 Я даже больше вам скажу. У меня недавно была тня, которая на первый и второй взгляд имела приличное количество оригинальных увлечений. Я на это нихуево купился. При долгом рассмотрении выяснилось что занимается она ими крайне поверхностно. Там где нужно для результата что-то делать хотя бы два раза в неделю, она делала максимум раз в месяц, остальное время тупо бездельничая.
>>188255696 Ответ прост. Вы два куколда омежки. Вы могли кутить по интересным местам, наслаждаться атмосферой, гонять на лошадиной повозке, а потом в уютном номере ебаться втройничка нахуярившись глинтвейном. А вы искали пятерочку, чтобы купить сахару и смотрели ютуб. Вы как моя мамка. Она любое интересное мероприятие испортит тем, что нужно в магазе купить сахару с хлебом, да еще Гордона посмотреть по первому.
Нахуя вам тян всралась с увлечениями, вы ебанутые? Ебаные омеги, сука. У меня была тня "с увлечениями" я заебался с ней. Она хенд мейнд всякие ебучие украшения делала типа цыганской бижутерии. Всю квартиру этой хуетой завалила и за столом своим сидела всеми вечерами. Хотите общаться на интересные темы - общайтесь с друзьями или на дваче. Баба должна варить борщ, сосать бибу и создавать уютную атмосферу.
>>188264775 Ну и дурак ты. Типичный пример того, когда более менее адекватной тянке попался типичный подпивасный васян быдлан. Сдохни мразь. >Баба должна варить борщ, сосать бибу и создавать уютную атмосферу. А сам не умеешь? Или это не МУЖИЦКОЕ занятие? господи с кем я на одной борде сижу, пиздос, как на пикабу зашёл
>>188264874 Умею и получше всяких баб, это чтобы просто отразить. Не ищите в бабе друга, ебанутые. >Сдохни мразь. Пукан остуди, чмоня. Бабы увлеченные "интересными занятиями", это повернутые фанатки какой то хуеты, как правило. Остальные лишь имитируют, чтобы в глазах так таких как ты уебков выглядеть презентабельно. А так у баб интерес один - родить от достойного самца, на хуй запрыгнуть к достойному самцу, сохранять внешнюю привлекательность и хранить домашний очаг. Бабу он ищет с интересами, чмо ебаное. В бабу хуй пихать надо, а не хобби ее обсуждать.
>>188264874 Вообще то он дело говорит. Со своими интересами тян может с горем пополам эволюционировать и дропнуться. А если она выдрессирована на церковь и борщ ей больше не о чем думать. ДРЕССИРОВКА. Тут битва полов кто то всегда будет подовлять свою половину, нет идеального баланса в отношениях. Смирись и живи с этим
>>188264874 >более менее адекватной тянке попался типичный подпивасный васян быдлан.
Это норма. становись подпивасным васяном и будет тебе счастье. Быдло то ты и так быдло по сути своей, по образу жизни, материальному положению и месту в обществе.
Бабы не виноваты, просто мужчины в рассеянском обществе отказались от патриархата и сняли с себя полномочия. Бабы, бедные, мечутся, пытаясь как то соответствовать требованиям кунов. А кунам то блондинок блядских типа ТП подавай, то винишек нитоких как фсе, то анимешниц. А по сути от бабы не много то и надо. Платок, юбка длинная, лещей надавал и на кухню ее. У кавказцев жены в строгости и ниче - счастливы. А вы бабье распустили, теперь хуй загонишь их в стойло.
>>188264958 >>188264991 >>188264994 >А так у баб интерес один - родить от достойного самца, >на хуй запрыгнуть к достойному самцу, >сохранять внешнюю привлекательность и хранить домашний очаг. >Бабу он ищет с интересами, чмо ебаное. >В бабу хуй пихать надо, а не хобби ее обсуждать. >А если она выдрессирована на церковь и борщ ей больше не о чем думать. ДРЕССИРОВКА. >Это норма. становись подпивасным васяном и будет тебе счастье
>>188254730 (OP) Ты вот еще забыл : Ходить в кальянные/ресторанчики/клубы. В каждом заведении должно быть по фоточке. Фоткаться с каждой новой любовью всей жизни и удалять старые фотки с бывшим из инсты. Ну ты понел.
>>188265649 Да он ебанутый. Тян думала ее будут в два болта пороть в безудержном угаре, а эти два омеги пошли в пятерочку искать дошики по скидке. Лучше бы в вдвоем поехали и еблись в жопы.
>Подслушано тольятти/биробиджан/калининград Хули на Калининград выебываешься. Ты нас то с Рашкой не путай. Мы в Европе живем. Каждый день за границу пешком ходим. И тянки у нас соответствуют еврорейскому уровню.
>>188254730 (OP) Абсолютно согласен. Из-за застенчивости подкатываю только в интернете. И никогда к девчонкам с такими интересами. Это действительно показывает их интеллект и то, как пойдёт общение. Конечно бывают исключения и уровень заинтересованности имеет место быть. А эти бабские интересы тупые кричат лишь о том, что ей не стоит писать. Да и таким как раз толпами пишут всякие кочки со своими тупыми приветкакдела. И даже их все равно игнорят.
>>188266445 Парень НПЦ такая же хуета. Там тоже несколько подвидов от тазодрочеров слушателей каспийского груза, до хипстоватых хуесосов, которые зимой ходят в зауженых кальсонах и постят секреты роста бороды.
>>188266517 Вот ты и не прошел тест на европейца. Был бы европейцем, сказал бы: извините, я уважаю все ориентации, но вступать с вами в оральный половой контакт я не имею желания, спасибо)) А ты повел себя как злобная русня из под Копейска, что лишь еще раз подтверждает, что калининградцы - хуесосы, потомки руснявых закхватчиков-"освободителей". Тем более половина калининграда - понаехи из казахии и прочих СНГ-стран, тогда как норм люди съебывают на материковую часть эрэфии.
Ладно я ютуб смотрю в мухосранске с копьем в кармане. А поехать в европу в горы и смотреть ютуб, когда под рукой тяночка писечка и интересные места - пиздец, конечно. Представляю какими опущенцами вы выглядели в лице тни, когда даже в шутку мжм не предложили.
>>188266572 В мордор ты хотел сказать. Быть толерантным либерахой это твой потолок. Калининградцы великий народ. Мы переняли евроейский уровень жизни и блага цивилизации, но сохранили свой менталитет. Калининград находится выше Мордора и выше Гейропы.
>>188254730 (OP) >ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ ТАКИЕ НЕДАЛЕКИЕ И ШАБЛОННЫЕ? > >Типичная страница в социальной сети 85% женского населения Российской Федерации в возрасте 20-30 лет
Потому что 95% людей - идиоты, и тян тут не исключение
>>188266347 > даун нашел свой город в списке городов, написанных явно наугад, и увидел в этом выебон, хотя его и в помине не было Бля. Вот она ебанутая тянская логика. Прямо перед вами. А вы ее где-то там в вкшке по подпискам ищите.
>>188266548 >Ты в каком классе учишься? Детектор чини маня. Тебе пруфануть, что мне например уже 28? То есть постоянное желание угодить женской пизде, потакать ей и делать скидку на её тупость и нежелание разививаться и набираться опыта в жизни, кроме ебли это не куколдизм со стороны мужского пола?
>>188254730 (OP) Девушки в своих желания, на самом деле наиболее примитивны и просты. Даже в не плохом смысле, а вообще по сути своей у женщин все проще. И устроены они куда проще, чем мужчины. Хотя пропагандируется наоборот, мол все они такие НЕ ПРОСТЫЕ, а мужикам только одно и надо. Может в 18-20лвл да. Но в целом в жизни у мужчины намного больше вопросов. Самореализация, чем заниматься, выбор сферы, ВООБЩЕ КАК ЖИТЬ ТА БЛЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ КАК ДУМАТЬ ИНФА ЧТЕНИЕ У женщины все проще - реализовать материнство, муж не долбаеб, профессия и тд на второй план.
>>188266924 Иди на хуй со своей деревней, еблан. Пока ты там на своей некробехе "колесишь по европе", я на аэроэкспрессе быстренько доезжаю до аэропорта и лечу в любую точку мира.
>>188254730 (OP) Фотографии на фоне масква сити, с пляжа, заграницей. Любимые интересы - путешествия и читать. Музыка - любое русское говно, считает, что в песне важны слова, а так как английский не знает, то и не воспринимает ничего зарубежного. Сама ничего не хочет решать, но уверена, что мужик должен, поэтому если в данный момент не висит у кого-то на шее, то непосредственно ищет, на ком бы зависнуть.
>>188267201 Средний возраст легковых автомобилей в Калининградской области составляет 18,4 года. По этому показателю наша область остается среди лидеров по количеству самых старых машин. Такую статистику приводит аналитическое агентство "Автостат".
>>188267071 >Музыка - любое русское говно, считает, что в песне важны слова >считает, что в песне важны слова Вот всегда не понимал таких долбоебов, по этому наверное и рэп не слушаю. Когда человек слушает рэп "со смыслом" или какую нибудь пиздостраджальную русскую попсу у него явно проблемы. Я этого не понимаю, так как я например, слушаю музыку ради музыки, мелодии, которая трогает твою душу, наводит на воспоминания и не обременяет размышлениями о том, что "бля все заебало, телка бросила братан" мимо любитель классики, синтвейва, ретровейва и паурметалла
>Если я тебе начну затирать о смысле жизни и субьективном идеализме То ты объективно пойдешь нахуй, ибо такие собеседники то и дело, что докучают неебически филасафскими речами, будто сидишь и слушаешь лекцию от старого пердуна, который гнусавым голоском читает лекции по такому же предмету. Если ты не можешь выбирать нормально темы общения, чтоб оно было ЖИВЫМ,а не каловой пробежкой по страницам книг философов, то спешу сделать вывод, что и человек ты довольно нудный.
>>188254730 (OP) Упадок современной культуры, разврат, потреблядство. Люди интересуются чужими бедами, неудачами, а свои стараются скрыть от всех тем, что постят только позитивные новости. > Можете составить подобный аналог на кунов. С кунами все сложнее, но в целом по России наблюдается уход в сторону ТНН. Общаться юношам и девушкам как раньше уже сложнее, это точно.
>>188254730 (OP) В подписках надо добавить абстрактную хуйню В музыку надо добавить ночных грузчиков хуюзчиков и прочее лирическое говно уровня мб покет
Лол. Новостной портал калининграда как будто новости из 90х. В областном центре в скором времени откроется первый ресторан KFC. На сайте HeadHunter 14 марта появилась информация о вакансии заместителя директора нового заведения. В компании "Сити Ресторантс" точную дату открытия ресторана в Калининграде не назвали. "Возможно, это произойдёт во второй половине 2018 года. Сначала необходимо построить здание", — сообщил "Клопс" представитель компании. По информации от компании-застройщика "МПК", представители "Сити Ресторантс" интересовались возможностью обустройства заведения быстрого питания в торговом центре "Ялтинский", который возводится на Московском проспекте. "Но мы пока не уверены, будем мы с ними сотрудничать или нет. Заявок у нас много", — добавили в "МПК". KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле в штате Кентукки. В 125 странах мира уже открыто более 20 тысяч торговых точек.
>>188267437 Клд совком то и небыл почти. 40 лет вообще не срок. Жиаем а добротных немецких домах. Катаемся по немецкой брусчатке. Любуемся на отрестоврированные (после дикарей русских) немецкие замки.
>>188267509 Хз где ты это откопал. Кфс уже давно открыт и я там хавал еще этим летом. В мордоре не в каждом городе то макдак есть, а в клд их несколько.
>>188267445 Два чая. Аноны выставляют умение повторять страницы книжек, за ахуенный скилл. Когда реального скилла общаться легко, просто и интересно не имеют. Потом они просто скажут, мол собеседник тупой. Так если повторять страницы книжек такой ахуенный скилл, чтож ты самому простому не научился в легкое общение.
>>188267888 Просто тогда не надо гнать на тянок,которые хотя бы пользуются тем,что у них есть. Ты же хуевая копия тупой пизды,но амбиций как у Никола Тесла. Пошел нахуй и не вылазь из норы своей больше,клоун
>>188267893 Закрой свое хлебало мерзкое и иди передерни в фаптреде,не забудь про рулеточку и храм головы.Здесь все твои друзья,малыш. Добро пожаловать.Снова.
Вот все мы тут знаем что мужчина от природы универсальная сущность. Он охотится, добывает еду, защищает потомство и т.д. Даже готовить тоже он должен и детей воспитывать! То есть мужчина может ВСЕ. Тогда назревает вопрос, а какие функции у тянки, кроме рождения детей и их вскармливания на первое время?
>>188267988 >которые хотя бы пользуются тем,что у них есть
Лол о чем ты? Чем они пользуются? Тред про то, что они все одинаковые и шаблонные, а не про то, что они чем-то пользуются. Шизик блять, таблетки забыл выпить?
>>188268121 Ебаный дегенерат,тред не читай - сразу отвечай. Типичный двачный дурачок абсолютно такой же шаблонный и примитивный по своей сути,особенно сейчас. В глаза не ебись и вали нахуй в тнн-тред ныть за свою парашу
>>188268120 Ну я не про двачеров, я про природу. Вот по сути все профессии мужские, и повар и учитель тоже. Это уже процесс развития общества порешал, тянкам захотелось тоже чем-то заниматься, кроме сосания хуев. Вот мы и получили то, что сейчас происходит.
>>188268199 А ты кто?Нитакойкакфсе познавший жизнь и психологию человека непризнанный гений?Что на дваче делаешь?Просвещаешь тупого анона?Молодец!Нобелевку ему.
>>188264545 мань, омежка не может быть куколдом. куколд это тема сугубо альф. как раз такие омежки занудные как он скажут ДАМИНИРУЮ, КАКОЙ КУКОЛД. Я МУУУУЖИК, ДАЙ ХАРКНУ ТЕБЕ В РОТ. а так, да. видал такой типаж занудных желчных омеганов. помню както в компашке собрались. ну все общаются, а этот дятел сидит со смартфоном. ему говорят, славик, ты че? а он такой отстаньте, я тут начуную программу смотрю. сука, даун ебаный. но потом хоть кипелова поисполняли с ним. чутка разморозился
Опять двачуны сами не знают, что им нужно от тянок. У меня есть хобби, некоторые из которых я использую в качестве дохода (не проституция/порно/вебкам) и ежедневно ими занимаюсь, ни дня не проходит чтоб хоть чем-то не занималась. Чаще всего по несколько часов, бывает и по 12 сижу, и по 14, но обычно 3-6 часов в день. Вк фейк неотличимый от фейка любого питурда, т.е. нет фотографий и инфо о себе, только картинки и музыка, и те закрыты. Казалось бы - вот это да, тянка не пустышка!!! Но во-первых я всратая чуханка (редко моюсь, жру что попало, тело рыхлое, хоть и не толстое, не бреюсь, не крашусь, очень редко покупаю новую одежду) а во-вторых настолько редко с кем-то общаюсь даже в сети, что растеряла умение строить предложения и с огромным трудом пощу сюда этот высер. А, ну и либидо мое около нуля, дрочу раз в 3-4 месяца. Короче вы не захотите такую тян, инфа 100.
>>188264775 есть такое. но не совсем. в другое надо смотреть. омежки просто инфантилы и нарисовали себе каких-то фантазмов. вы ж блядь не вывезете образованную, эрудированную телку с увлечениями. реал, для вас это будет унизительно. вы как бы посмотрите на нее, на себя, на нее, на себя и прикините, что вы прост чмохи без увлечений, без погружения, а так позеры научпоп. берите че попроще. медсестричку, девчонок с почты/пятерочки областных пгт. и самоутверждайтесь там своими понтами интеллектуальными, а они вам в рот смотреть будут.
>>188269297 пусть пресмыкается. это телочий удел пресмыкаться. телка лишена субъектности. а все достижения суть есть компенсаторика чтобы доказать мужчинам, что она ровня им. т.е. телка заведомо знает, что она ниже по масти.
>>188254730 (OP) >Мияги Митио Мияги, эпически охуенный композитор-модернист и инноватор в музыке первой половины ХХ века? Ну и ну, вот так "шаблонность"!
>>188269621 уахах, чепуха обоссаная. юрис ненавижу, интересуте урлогия вокал. сам работай за 10к. 10к копейеки мань, да даже 10к не платят. вообще бесплатно а еще платить застаялютебанакащ, на 10к вон пезд по блату устраивают. мань, 15к копеечная зп. на 40к и пацаны облизыва.тся. с удоволсьвтем бы получал 40к но как.
>>188255696 Ох сука, пригорел. У моего друга почти такая же тян. Несколько месяцев назад послал её нахуй, потому что общение с ней напоминало общение с соседом алкашом - сначала ды даёшь ему сигарету, потом он стреляет мелочи, потом ломиться ночью с просьбой опохмелиться, потом ссыт тебе на дверь, получает в морду, успокаивается на пару недель и по новой. За 3 года нашего знакомства кулсторей было полно, напишу две самых сочных: 1) Как-то мы с корешом не ёбарем этой пизды около года назад решили прогуляться по парку и попить пивка. Ну эта значит напросилась с нами. А была зима, много снега. Пизда значит выходит на огромных каблуках - я спрашиваю, мол, ты же знаешь что в парк идём, зачем? Я ПОТОМ ПОЕДУ КАТАТЬСЯ НА МАШИНЕ СО ЗНАКОМЫМ, ОН МЕНЯ ЗАБЕРЁТ)))). Ну ок, её дело. Я спрашиваю, будет ли она что-то себе брать? НЕ Я НЕНАДОЛГО))). И потом началось: ОЙ СЛАВИК А МОЖНО Я У ТЕБЯ ГЛОТОЧЕК СДЕЛАЮ? ОЙ СЕРЁЖА, А МОЖНО У ТЕБЯ ФИСТАШЕК ВОЗЬМУ?. При этом пизда еле плетётся, потому что Я НА КАБЛУКАХ,А ТУТ СУГРОБЫ!. В итоге мы что-то с другом встали у столика, стоим общаемся, пизда наворачивает круги и ноет, что она ЗАМЁРЗЛА. Через 15 минут нытья нас это заебало и мы повели её на выход, чтобы отделаться. Так на выход она уже пулей летела и никакие каблуки ей не мешали. Смысл такой прогулки с её стороны я так и не понял, разве что пожрать и выпить нахаляву. 2) Случай летом. Пишет мне вечером и предлагает следующий день с утра идти на шашлыки с ней и её ёбарем. На следующий день просыпаюсь, звоню ей и выслушиваю истерику, что её парень говно, внезапно решил чинить машину, а она уже так хочет на шашлыки что прям пиздец. Я спрашиваю, мол что дальше? Она отвечает НУ ТЫ ПОДОЖДИ ПОКА))) Я ТЕБЕ НАПИШУ В итоге я забил болт и пошёл с корешом гулять. В итоге пизда мне закатила истерику, что АХ ВОТ ТЫ КАКОЙ ДРУГ, БЫСТРО НАШЁЛ ВАРИАНТ, А ЕСЛИ БЫ ВАНЯ ПОЧИНИЛ МАШИНУ И РЕШИЛ БЫ НА ШАШЛЫКИ ПОЙТИ? Я ей говорю, а ты мразь не ахуела, со своим ёбарем разобраться не можешь, а меня еще и крайним сделала? Я что должен сидеть ждать как собака? В итоге оказалось потом, что её парень вообще нихуя не собирался ни на какие шашлыки, а пизда ему села на уши с этой темой только в это утра, когда он уже уехал машину чинить. Проблема таких мразей в том, что обладая пиздой, но не обладая мозгом, они считают, что всё внимание к ним происходит не из-за пизды, а из-за каких-то положительных качеств, которая эта баба себе ошибочно приписывает. И из-за наличия пиздализов, баба делает вывод, что она такая классная и требует к себе подобного отношения и исполнения всех капризов абсолютно от всех окружающих мужского пола и ловит лютый багет, когда человек, которому похуй на её половые признаки, посылает её нахуй.
>>188269946 и? я не виноват в этом. мань, я баб не люблю потому что все познал уже. и мессианец. более сложная структура. и? от этого не проще. а макрегоро или гослинг вон себя удалено гослингуют. и? это не их заслуга. шизик твоя фантазия.
>>188270440 Ну да, наверное чтобы не быть быдлом, надо писать истории о том, как тяночка-писечка скакнула на хуец Ерохину, вместо того, чтобы смотреть анимэ и стрим дотки вместе с интеллигентным Сычёвым.
>>188255100 > Фотографии > нет фотографий, потому что боится деанона (никому нахуй не нужен) и/или всратый ебальник, максимум аниме на аватарке Есть пару фоток, на одной видно ебальник, а вообще просто похуй. > Музыка > роцк, всякое ноунейм говно, чтобы создать впечатление илиты Вся музыка в апл мьюзик, в вк нет ничего > Подписки > никаких, т. к не имеет интересов Чек, не хочу светить своими интересами, все сохраняю в закладки + нет ебучего мусора в ленте
>>188270263 Ты своим длинным высером указал на прописную истину - большинству людей очень тяжело осознавать что они могут кому-то не нравиться. >>188270402 ты шизик в манямире, а не сложная структура
90 процентов тней и кунов - биомусор. Если ты входишь в оставшиеся 10 процентов - ну так общайся с себе подобными, в чем проблема. Или ты хотел, чтобы все парни были быдлом, а все девчонки при этом феями?) Как-то это несправедливо будет.
Ещё одна привычка пидорах - верить либерализму и рыночку. Причем пидорашка будет защищать рыночек до последнего, даже доедая последние хуи без соли отн будет топить за капитализм. Нищенка, в силу низкого интеллекта, не может подумать и понять, насколько ублюдочные и несправедливые рыночные механизмы в рашке.
>>188254730 (OP) >Ноготочки выгодно самара скидки >Лучшие идеи ноготочков >Подслушано тольятти/биробиджан/ноготочки >Эротишный паблик с ноготочками >"Умная" страница с ноготочками >Гороспок близнецы/дева/ноготочки анончики, записываемся на ноготчки
>>188254730 (OP) >"Умная" страница с цитатками >Гороспок близнецы/дева/знакнейм > Мамки виноваты. Учат девок быть красивой дыркой, потом лялек рожать и половину имущества отжимать.
Отписался от имени сельди - тонны ожесточенного бугурта среди быдланов и омежек. Отписался от имени альфасамца - атомный бугурт селедок и неумелые попытки задеть самолюбие залетных даунов с вконтактика.
>>188257119 Вспомнил, как ко мне бухая телка друга подкатывала, садилась на колени и все такое прочее на тусах. Лучше кодекса чести помогает только наличие у бабы гепатита С.
>>188268489 Видео та еще сказка. Книжку она после работы читает АХАХАХ, в реальности ты будешь 100500 новых фреймворков учить и в свободное время помогать новичкам на всяких стаковерфлоу
>>188262942 В голос. Он с 2 часов ночи вплоть до 10 утра отвечал всем более-менее солидарным с ОП-постом. И отвечал быстро, в течение 4-5 минут. Действительно задело подпиваса.
>>188275452 Да это селедка беснуется. А ведь в оппосте не написано ничего такого обидного, просто оп сказал, что 85% тней похожи друг на друга. Но именно у тян от этого может пригореть, ведь у них шило в жопе по поводу того, чтобы быть уникальной и нитакой как все.
>>188265386 > Фоткаться с каждой новой любовью всей жизни и удалять старые фотки с бывшим из инсты. Ну ты понел.
В голос. Одногруппница встречалась со своим хуем достаточно долго. Совместные фотки с ебибтов, сердечки в статусе, его фамилия ВК вместо своей — все как надо. В мае, после сданной сессии, решили небольшой компанией одногруппов посидеть у одного дома, попить пивишка и шампусика. Она без задней мысли поеблась с одногруппником, все остальные присутствующие (в т.ч. ее подруги) — знатно охуели. Спустя пару недель полностью обновила все страницы, фотки старые пропали.
Самое забавное, что сейчас она встречается с еще одним одногруппником, который в момент ее измены куну присутствовал в квартире. Верх куколдизма и абсолютно отсутствие мужской солидарности, как по мне.
>>188255696 ох, мой друг, видимо это был твой первый опыт. я вот по старше и в такой ситуации даже забудь о том, что ты едешь со своим другом. да любая гулянка, если он с тяной или женой - то это не твой друг, это кто-то с телкой. после женитьбы это стало вообще пиздецом, я просто практически перестал с ними общаться. а как и зачем мне с ними общаться, если я не могу увидеться с ними, всегда влияние от тяны и поведение и даже если без неё.
Не понимаю, почему ты их не дропнул нахуй и не делал то, что тебе нравится. Друзья в такой ситуации тоже еще те пидоры, им остопиздела их тяна и ее правила и тебя берут, как вариант поразвлечь дружка иногда. Да и вообще он одинокий такой, пусть радуется, что с собой взяли. У меня много своих разных тян. Так я никогда не возьму свою тянку с кем-то из них, потому-что у меня нет такого формата отношений, как у них. Они ее хорошему не научат, плюс будут влезать так или иначе и влиять на твои отношения, чтобы сделать их таким-же говном манипулятивным от тянки. Не все так плохо, много не женатых друзей тоже появятся с годами.
Вообще не женатики с женатиками не особо конатачат, женатый раб это как язва на здоровом холостом обществе мужчин, нахуй их ввениками.
Мне говорили с детства - вот друзья та женятся, не интересно им с тобой будет типа нахуй ты им будешь нужен. В жизни, все ровно наоборот.
Причем даже чисто технически, у них единственный шанс сьебаться от своих пезд это в гости ко мне поехать. А я говорю сорри парни, я тусить с годными не под бабой кунами парадигма в том, что они на свои деньги покупали квартиры, а ищат где-то собраться. Они на свои деньги покупают машины, те которые одобрит жена и ездит на ней она больше.
>>188276608 >>188276600 Возбуждает. Но они слишком застенчивы, чтобы обсуждать это ирл. Даже самая топ-самка более стеснительна, чем самый последний омежка с харкача.
>>188276177 Бля, двачую тебя. Заебала эта херня. По осени позвал двух корешей в баре посидеть, попить пивка, потереть за жизу, да потусить как в славные студенческие времена. В итоге приезжаю в бар, а они блять оба со своими бабами сидят. Пиздец. Охуенный получился вечер. Вообще блядь невозможно куда-то с ними сходить. Даже если придут только они, без своих тней, то все равно будут постоянно сидеть печатать смски, либо пиздеть по телефону ДА ДА ЗАЙ ДА МЫ НЕДОЛГО СКОРО УЖЕ РАСХОДИТЬСЯ БУДЕМ Пиздец блять, как-то в баню пошли, так минуты не прошло в парилке, как у одного чела зазвонил телефон, он резко подскочил и съебался на улицу и пиздел там минут 40 по телефону. Я просто блять охуеваю. Алсо, со своей бабой у меня нет таких проблем. Так уж вышло что у нас сложились довольно доверительные отношения я знаю что обычно двачеры говорят на это начинавшиеся совсем не как именно отношения. И вот нет такой хуйни. Ну да, бывает можем и вместе потусить и причем будет кайфово, ибо она всегда и оденется, что называется, по погоде и не будет ныть что НА КАБЛУКАХ НИУДОБНА и сама по себе может наводить движуху, а не тихонько стоять в сторонке. И не бывает такой хуйни, чтоб звонить или писать и заебывать. Я могу прийти и сказать что сегодня еду к приятелю в бане париться и никаких вопросов. Или она говорит что идет с подружкой на какой-нибудь стихоплетный вечер или попсовую певичку. Типа нахуя люди лезут в отношач, если только и делают что ебут друг другу мозги, не доверяют и вообще всячески напрягают друг друга.
>>188277157 Друг-женатик , это как школьник, не в обиду местным аноном школотронам. Он не самостоятелен. Например мне 32лвл, я не смогу дружить со школьником. Он берет деньги у мамки, отпрашивается, контролируется. Практически не принимает решения сам без вмешательства родителей-мамки.
Женитик друг тоже самое. Не то чтобы дела какие-то вести сложно, даже просто развлекаться и общаться.
Плюс зависть. Не потому-что люди плохие, а потому-что природа сильнее рассудка. Когда ты живешь в семейной кабале рабской и у тебя перед глазами свободный, самодостаточный друг. Который проводит время как считает нужным, встречается с девушками, с которыми ты бы хотел и тд и тп. Хочешь не хочешь, а где-то в недрах сознания зависть полыхать начнет. А если человек еще и гнилой, коих куда больше - там нихуя даже не в недрах.
>>188277368 Я и так их ценил, просто на контрасте со своими корешами стало еще больше заметно, лол. Алсо, по той же причине и я не ее не заебываю. Знакомы мы стали задолго до того как стали встречаться. Временами пересекались на общих тусах и я видел как она там себя ведет. А теснее общаться и проводить время вместе стали примерно через год и ВНЕЗАПНО оказалось что обоим это охуенно доставляет.
>>188277494 ОП-пост был совершенно нейтрален и взывал к обсуждению проблемы шаблонности, но в итоге вылезло много анонов, вашающих на ОПа ярлык листвы, омежки, неудачника. Такая острая реакция могла быть только у баборабов и у самих тян.
>>188277793 ну вот музыкальный снобизм, это уже совсем пушка, особенно от слушателей какого-нибудь, элепстрик-трип-хопа.... вооот, мы нашли самое вкусное говно, мы теперь илита. Я еще понимаю выебоны тех, кто это ваяет, а ты-то чем выебываешься?
>>188277895 Да я понял. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы сказать ей где я и с кем. Если бы ей было поебать что со мной, тогда да, не рассказывал бы.
>>188268122 >Всегда было интересно, почему быдло слушает именно только попсу? Ну вот смотри. Я слушаю митол и около того в основном. Быдло слушающие элджея то наверное не знает многих групп что я слушаю, но среди слушающих митол меня назвали бы тем еще попсарем.
Типичная страница в социальной сети 85% женского населения Российской Федерации в возрасте 20-30 лет (т.н. NPC-Woman)
Фотографии
фото с цветами и в платье, селфи в зеркале, фото с выдыханием дыма кальяна, фото в машине
Музыка
Макс Корж, Тима Беларусских, Мияги, другая модная дрисня вроде ГЕПАРРРРДА
Подписки
Ноготочки выгодно самара скидки
Лучшие идеи ноготочков
Подслушано тольятти/биробиджан/калининград
Эротишный паблик с обнаженкой
"Умная" страница с цитатками
Гороспок близнецы/дева/знакнейм
Дополняйте. Можете составить подобный аналог на кунов.