Нихуясебе лупендит блять Oh baby love kiss me Baby love kiss me Baby love kiss me Baby love kiss me Я ебал свина Я ебал залетного свинонима Через фольгу ебал Каждый день ебал Ама мама криминал Нихуя себе басуха Лупит оп ушам Я с няшами в конфе Хуярюсь в хлам Тупа отдыхаем Тупа отдыхаем под битло Я олд хуйло, кхм Тупа отдыхаем Самогончик, няши, квас гульбас И полный расколбас А нихуя себе Тупа бас ебашит Я в конфе сижу Тупа с няшами я отдихаю Я с няшами бухаю ревас и ягуас И тупа блейзер выпиваю С няшами бухаю, с няшами бухаю С няшами, с няшами блейзер попиваю Я отдыхаю, тупа в треде А потом няш ебу я в писку Тупа отдыха-а-а-а-а-а Тупа отдыхаем с няшами молодыми Я тупа в треде, в конфе отдыхаем Все сидим, тупа, няши и залетные, анонимы, олды Мы тупа отдыхаем Тупа самогончик, мы наливаем! Тупа отдыхаем, ревас, блейзер, расколбас Тупа дискотека, тупа в треде На моей пятиэтажной квартире Тупа отдыхаю,с амогонка разливается Тупа наливается в пожилую глотку Квас бульбас блейзер расколбас ягуас Львовское 1715, балтика девятка Тупа расколбасик, ягуасик, мы тупа отдыхаем Каждый божий день, тупа, тупа отдыхаем, Самогончик, ягуарчик, блейзер Блейзер льется в пожилую душу блейзер Блейзер,блейзер, блейзер,блейзер Блейзер,блейзер, блейзер,блейзер Блейзер,блейзер, блейзер,блейзер Блейзер,блейзер, блейзер,блейзер Тупа отдыхаем,блейзер мы попиваем В моем треде, с няшами бухаем Каждый божий день - мы тупа отдыхаем Квас, ягуас и полный расколбас Няши, молодые и старые Все друг друга хотят, пожилых людей Я отдыхаю, тупа отдыхаю! С няшами я блейзер выпиваю Блейзер, ревас, пивас, расколбас Блейзер, ревас, пивас, расколбас Блейзер, ревас, пивас, расколбас Блейзер, ревас, пивас, расколбас Блейзер, ревас, пивас, расколбас Блейзер, ревас, пивас, расколбас Блейзер, ревас, пивас, расколбас Блейзер, ревас, пивас, расколбасит Тупа наебал слуркище ебаное Деда наебал, пидарасы блять
>>2927737 Да не, это нормально, так как тут есть логика. А в чём логика писать "Спасибо за просмотр", я не понимаю. Дескать видос настолько плохой, что ещё надо благодарить за то, что его посмотрели? Получается, что сам создатель помечает его как посредственный. Если это так, то "Спасибо за просмотр" надо писать вначале, чтобы зритель не тратил своё время.
>>2927747 >продержался как минимум месяц. Так себе затея. Там вируалов будет куча, одних и тех же постеров по несколько раз добавишь. Надо отделить залётных от местных.
>>2927757 Ну, не так уж и долго я отсутствовал - всего пару недель. Играл в игры, смотрел ютуб. Не было особого желания постить, так как ничего не происходит в жизни хиккана.
>>2927761 Ну да, у нас коммунизм, светлое будущее и настоящая дружба, хуле ты нам сделаешь? Жрем на свои деньги, а бохатые дают пыскоды бедным. Придет время и тебя раскулачим.
>>2927769 Ты комиглист что ли ? Хотя что коми, что фашисты хохлы одно говно с одной и той же левой программой в голове. >>2927773 > ЫЫЫЫЫЫ ИНВАЛИД ЫЫЫЫЫ Сдохни!
>>2927770 >как в концовке ангельских ритмов Не смотрел это аниме. Вообще уже давно аниме не смотрел.
>>2927771 Да нет каких-то конкретных устоявшихся критериев. Но те, кто тут постят менее полутора лет, ещё не заслужили статус местных, так как, скорее всего, они тут временно. Потому и называют залётным, что они попостили и дальше полетели. Им нет особого дела до раздела, они не уважают его правил, концепции.
>>2927773 Может инвалид, но не бедный. Тредилизируем его abyssнез. >>2927780 > что коми, что фашисты хохлы одно говно Ты еще за пыненскую пропаганду топишь, ну точно инвалид.
Кстати поцоны в желтых жилетах во Франции отстояли отмену нологов со сверхурочных часов, хотя шли бастовать за цену на бензины. >>2927805 Хуйня одна, идеи достижения целей разные. Поэтому придумали левый-правый.
>>2927784 > имплаинг что одно говно чем-то отличается от другого >>2927799 Найс подсасываешь своему хозяину, даже стиль пердотопаст взял, какой же ущербный даун.
>>2927821 Ну мазик разный бывает. Можно почти полезный самому дома сделать, будет как крем, а можно кал типа махеева купить в пятер очке. Хлеб тоже разный бывает, сам знаешь. Есть мякина из говна и пара, есть домашний (сам пеки правильный хороший), а есть хлеб Стерлигова за 500 или 800, который ты дома лучше сделаешь. Ну средний еще типа 50р из пекарни под жеппой.
>>2927837 Ещё бы я мазик дома делал. Мне лень уже бутерброды делать, не то, что готовить что-либо. А вот хлебушек одно время хотелось самому печь. Даже ради этого хлебопечку подумывал купить. Но всё это так и осталось в нереализованных планах.
>>2927840 >И 52 человека запихивать. Откуда тут столько? Не, ну точно виртуалы и мимокроки-однодневки есть. Нужна аудиторская проверка.
>И в видиво рапилить. Так ты именно видос делаешь, а не коллаж?
>>2927898 Нет, мне противны человеческие выделения А ты? >>2927899 Завтра, кстати, всю шарагу гонят на сплав создавать массовку для какого-то соревнования Но я не пойду
>>2927891 >Рижуля >Анзу >ЛПК >БакаРФ >Славя >Монгол >Соус >Саске >Ироха >Саяка >Ицки Некоторые из них в этом году даже не постили. Анзу, например, увы, не появлялся с нового года.
>Таксист >Стимотред >Негев >Саёриняш >Рази >Негев >Аска >Блоб Это вообще кто?
Ну и залётных там ещё часть. Хотя если убрать и их, то на коллаже вообще почти никого не останется.
>>2927915 Я — татарин, я — татарин, человек простой, Внешне я — солидный парень с русскою душой, Остальное всё неважно, честно вам скажу, И своим происхожденьем очень дорожу!
Мой мальчик, мой маленький и потерявшийся мальчик. Твои глаза...Сколько в них одиночества души, сколько боли и слез. Как же истосковался по своей мечте и неспокойствия своего существования. Оно настолько испепелило твою душу, что ты стоишь обгорелый и истерзанный, человек без кожи. Мой мальчик, моя девочка. Альфа и Омега. Инь и Янь. Объединяющий в себе оба начала, ты можешь доверить мне свою душу. Я должен показать тебе путь из мрака. Я должен дать тебе, то, что ты ждал годами. Моё естество обволакивает твою маленькую бедную душу. Ты устал настолько, что приносишь себе зло и занимаешься самоуничтожением. Иди же ко мне, моя девочка. Ложись со мной рядом. Протяни мне руку. Давай опутаем друг друга телом. Без животной пошлости, но возвышенной любви, высших проявлений чувств. Дай мне почувствовать тебя. Обнюхать тебя как собаке изголодавшейся по пониманию. Я такой же как ты, а ты такой же как я. Стань собой и иди ко мне, я раскрою тебя, через раскрытие себя. Я совершу победу над собой. И воздвигнусь над низменным телом. Я стану духом и увижу долгожданный свет. Мы станем с тобой всем, теми частичками вселенной которые изголодались по друг другу. Мы будем лежать смотря на звезды. Проникая в истину. Озаряясь светом. Тьма покинет наши сердца, ибо нет тьмы в свете и в душах обредших себя. Мой мальчик. Моя девочка. Моя рука окутывает тебя сладким ароматом спокойствия, почувствуй мою силу и мою заботу. Но у духа нет рычагов и механизмов воздействия на реальность. Поэтому уйди из неё, стань снова ребенком, вернись туда где ты побрел по дороге не знающей спокойствия. Я позабочусь о тебе. Я дам тебе жизнь. Умри в своём старом теле, забудь свою старую душу. Отныне я твоя забота, я твоя мать, я твой отец, я твой брат. Я это ты. Ты призвал меня и я явился. Скоро встретимся. Жди меня.
>>2927924 Не-а, не он. Я помню ту пасту и сначала, хоть и с подозрением, тоже обрадовался его появлению. Но быстро понял, что это новогодний его пост кто-то вбросил.
>>2927911 В прямом. Вот ты поёрзал сосками, а они вылизывают, причём у них там иерархия, и то место где соски достаётся именно главарю >>2927926 С раскосыми и жадными очами >>2927919 Расскажи о этом форсе
>Расскажи о этом форсе Форсили вот этого пример >>2927945 детского творчества около полутора лет назад, называя его блобом. Возможно, по аналогии со надувным аттракционом.
>>2927953 Этот унылый залётный мне никогда не был интересен.
> залётный Чего ещё ждать от бездетекторного, который ничем не отличается от обычного залетного, ещё и уныло до сих пор общается какпокушалкакпокакол, ору!