НАКАЗАНИЕ Анны Михеевой номер 2. Пожаловались на сайте первого канала, пока тишина. Пожаловаться можно внизу, где графа обратная связь, либо на форуме, но там регистрироваться нужно. Вот ещё раз видео https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0 милоновик - http://vk.com/alla_mikheeva административное правонарушение коап 5.61
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.
В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
С 08.12.2012 года в России оскорбление не является преступлением (см. пункт 45 статьи 1 Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"), а является административным правонарушением (ст. 5.61 Коап РФ).
Статья 5.61. Оскорбление [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
>>77438225 Тебе никогда не понять того чувства, когда ты в той же РО2 прорываешься сквозь огонь пулемётов, артиллерию, танки на стрелковые позиции и начинаешь своим ППШ творить там такое, да ещё когда в твоих наушниках на полную громкость играет http://www.youtube.com/watch?v=DUmq1cpcglQ В этот момент ты Ангел возмездия, а твой ППШ - это огненный меч. Твой пульс - 200 ударов в минуту, ты максимально сосредоточен и быстр как пантера. У них против тебя никаких шансов. Это прекрасно, бро. Это как наркотик. ИРЛ вообще никогда оружие в руки не возьму, ибо душа важнее жизни.
Можно смеяться над кем угодно у себя на кухне. Ну или на АИБ, где тебя могут хуями обложить, и где это нормально. Будучи представителем одного из крупнейших СМИ же будь добр соответствовать каким-то критериям вежливости и адекватности.
С «творчеством» Аллы я ранее не сталкивался, и формат данной телепередачи мне не знаком. Но, как журналист, берусь утверждать, что этическим и профессиональным нормам, диктуемым нашей профессией, эта дамочка явно не соответствует. Печально видеть на Первом канале такие кадры (как кадры этого «репортажа», так и саму Аллу). У каждого есть право на личное мнение – однако журналисту это мнение лучше оставить для личного блога, или же, по крайней мере, подать в виде аргументированной и обстоятельной критики. А что мы видим здесь? Это чистый стёб, попытки дискриминации геймеров, развязное поведение (лично мне кажется, что девушка не иначе как пьяна)… Чего стоит брошенный в зал вместе с коробками микрофон? Такая «случайность» могла и здоровья кому-то стоить. Что забыл на Игромире данный репортер? Она не скрывает собственной некомпетентности в сфере компьютерных игр и практически не задает вопросов по теме: лишь подвергает публику издевкам, глумится над их хобби и вообще всячески демонстрирует свое неприятие геймерской культуры. Унижение тех, чьи интересы ты не разделяешь? Такова теперь миссия журналиста? Что вообще делает в тележурналистике девушка с дикцией как у моего пылесоса, не способная грамотно построить предложение перед камерой («вы сегодня оригинален как-никак»), и не умеющая абстрагироваться на время работы от личных обид и неприязни? Я прошу прощения что «перешел на личности», но после просмотра данного ролика именно такой вопрос действительно возник – и, уверен, не только у меня одного. Но мне неприятно вдвойне, ведь подобным аморальным и непрофессиональным поведением (да не где-нибудь, а на Первом канале) она порочит журналистику в целом. Оскорбительно, непрофессионально, и неприемлемо: а что самое главное, бесталанно. Бывает, что журналист за счет вызывающего поведения достигает некоего художественного эффекта: взять, например, того же Урганта, или, если он кому не по душе, Хантера Томпсона… Но здесь нет ничего: лишь гадкое и оскорбительное буйство малолетки. Пришла в чужой храм со своим уставом, что называется.
>>77438943 Обидно все же, если у тебя есть сиськи и смазливое ебальце, то делать тебе ничего не надо, увезут привезут, бабло отсыпять и даже в армию не забирут да.
Первый канал обязательно рассмотрит жалобу расстроенного школьника и снимет с эфира телеведущую. Собственно, за то, что она спросила у рандомного респондента есть ли у него девушка.
Такая поебень может возникнуть только в сознании опущенного задрота-неудачника, живущего в манямирке. Проигрываю весь день с долбаёбов, которых тут, как выяснилось, пиздец как дохуя.
>>77439138 >в сознании опущенного задрота-неудачника, живущего в манямирке А вот хуй, я ни разу не задрот, но мне тоже припекло. Типа шлюха охуенная вся такая, а вы все лохи-задроты.
ДВАЧ - ПРОКУРАТУРА МОРАЛИ ОНА ОСКОРБИЛА НЕОПРЕДЕЛЁННУЮ ГРУППУ ЛИЦ - ЛЮБИТЕЛЕЙ ИГР, А ТАК ЖЕ ТЕХ, КТО НЕ ТАКОЙ, КАК ОНА. МЫ ТРЕБУЕМ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ
Пиздатый репортаж же. Посмотрите остальные выпуски, там то же самое, но про другие субкультуры. Оче толстый троллинг, а вы ведётесь, как лошки. Мне понравилось, 8/10 буду смотреть ещё.
Серанул с порваных жоп чуханов, для того что бы кто то хотя бы рассмотрел дело, надо что бы те унтерки заявление писали. а так вы как обычно хуй можете соснуть.
Это неприкрытое оскорбление и издевательство. И такому не место на центральных каналах. Потому что сегодня они издеваются над геймерами, а завтра, при всеобщем одобрении, придут издеваться над тобой, по еще какому-нибудь признаку. Такие начинания нужно давить на корню.
>>77439581 Лол, по отзывам я ожидал, что будет всё очень уныло, на уровне провинциальный репортажей "про компьютерные игры", но вышло классно, сидел и смеялся. Очевидно же, что самых выдающихся личностей с выставки набрали, ну. Иногда мечтаю на некоторое время побыть такой же тёлкой или ведущим с реутов-тв, чтобы всех жырнейше троллировать, а они даже понять не могли. Охуенно же.
>>77439471 >геймер = лузер А это не так? Британский сериал "айтишники", биг бэнг теори основаны на том же самом стёбе. Ничего, всем нравится. Только у пидорашек боли начались, потому что вместо чувства юмора вшито некое эфемерное достоинство, которое постоянно болит.
>>77439752 Это не даёт права унижать их на федеральном канале. Давайте тогда пенсионеров унижать, они же тоже унтерменши. Нет? А геймеров можно? Ну и пошёл нахуй.
Два чая госоподину. Уровень репортажа кал, а та что брала интервью это шаблонная шлюха банально даже неспособная к сарказму и намекам. Все её шутки подаются как оскорбление и презирание очень шаблонные. Вангую если она поедет на конкурс бодибилдинга брать репортаж её смешные вопросы будут в стиле : "А вы не импотент случайно?" "А вы накачались потому что у вас член маленький да?" "А 2+2 сложить сможете?". им бы взять пример с телеканала 2х2 и их реутов тв. Вот там ребята действительно смешные репортажи делают, с хорошим юмором издевкой которая не переходит на личностные оскорбления и смешно там всем и тем кого спрашивают и зрителям, ведь там понятно что ребята просто тролят и веселятся, а тут четко видно высмеивание и оскорбление.
Вы так-то сами себя сольете и зашкварите, еще хуже, чем форс солевой. А мне еще пекло, когда выпилившегося последнего форсили. А по сраынению с этой хуетой, та была платиной.
>>77438622 АААА!! ВСЁ ТАКИ БОМБАНУЛО! И ПОДЕЛОМ ВАМ, ЖИРОЗАДРОТАМ ВОЛОСАТЫМ! ЛООЛ! СПАСИБО ПЕРВОМУ ЗА ЭТО, ЧТО ОН ТАКОЙ ТОЛСТОТОЙ УСПЕШНО ПРОБОМБИЛ ПЕРДАКИ //ГЕЙ//МЕРОВ! МОЙ ВЕЧЕР СДЕЛАН!
Блять. Ебануться. Она не журналистка, это юмористическое шоу, ёбаные дети, просто убейтесь. Это реутов-тв, это Борат, это wos-жирдяй, это юмор, конкретно у неё разного уровня паршивости, но здорОво провакационный. Тушите пердаки, школьники, вы реально заебали. Повелись на троллинг, и нихуя не замечаете, не анализируете.
>>77439859 >недолюдей >двач Блять, мой пердак выходит на орбиту, когда вижу подобные высказывания от ТУПЫХ УЕБАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ . Пиздуй уроки делать, сосунок.
Жалко, что там не было меня. Я бы включил берсерк мод. Представил бы её в виде какого-нибудь Дума, а себя в роли Омникнайта и начал бы планомерно бороться со злом, пока не выбил бы ей последние зубы. Она хотела насилия - она бы его получила. Я с 10 лет убиваю - сейчас мне 25, в моих профилях статистика убийств давно уже перевалила за 100к - ещё один фраг в статистику - это мелочи.
>>77438622 Не смейте жаловаться на Аллу, вы не понимаете какой силой владеет Эрнст, он же нас прикроет!
Вы знаете, что он сделал с тем кто отвечал за олимпийское кольцо, он выбросил его в окно, только за то, что тот массировал ноги его жены вместо то, чтобы проверить кольцо на работоспособность.
Вы все уебаны. Нужно писать >Мы требуем от лица женщин, убрать эту потаскушку с экранов, так как она порочит честь всех сисястых и выставляет их в негативном амплуа.
Только так её могут снять, а как минимум принудят извиниться на всю обосРашку.
Ебать как пиздолизам припекает. Солевой пизденки не обломилось, так теперь аллочку защищают. Сука, травите ее, это будет вин и лулзы. Она не имела никакого права оскорблять и унижать людей, сука тупая. У ТИБЯ ДЕВУШКИ НЕТУ КАК ТААААК
>>77439394 например была она на зимней рыбалке,там она не стебалась так,может потому,что там ей водки наливали. А тут она выбирала самых честно сказать "отстойных",а после измывалась,естественно,все это делается ради рейтинга,пипл ватный хавает,но стоит напомнить,что в школе например издеваются над такими героями из видео реально каждый день,вместо того,чтобы пипл настраивать на добро,толерантность,у нас не первый год травят не таких как большинство. Первый канал,это федеральное вещание.Можно написать,что озвучивает политику государства.
КАК ЖЕ ДОТА МОБА ИГРОДАУНОМ ПРИПЕКЛО ИТТ. ВСЕ С ВИДЕО ТУТ СИДЯТ ЧТОЛИ? ЧТОЖ ВЫ ТАКИЕ УЕБКИ. ЖАЛОБУ ОНИ СОБРАЛИСЬ. ДА НАД ВАМИ ДАЖЕ В СУДЕ БУДУТ ИЗМЫВАТЬСЯ.
>>77439138 по мне так она просто ватная, безмозглая дура. А первый канал отправил на игромир непойми кого и ответственный редактор должен получить пизды.
>>77440106 Повелись на толстоту, охуенно же, смари, какой багет, аж в /вг и /б полыхает. >>77440132 Двачую, лютый неожиданный шин получился, просто удар в пах.
>>77440470 >тилибонькать Просто сюда набежало стадо пикабупидоров и начало пиздолизить точно так же как и на своем привычном ресурсе со смищными картинками.
>>77440406 Первому каналу вообще похуй на игромир, в парашке всех людей связанных с компьютерами, а тем более с играми по умолчанию считают задротами-неудачниками.
>>77438622 Какая отвратительная пиздища. В голове насрано, выглядит как мартышка, и блять какая же уебанская челка, вы только посмотрите. Гавно а не человек.
>>77440352 >это будет вин и лулзы Вин и лулзы уже тут, вас, гоблинов блять, Первый затроллел, охуеть, ещё и так толсто, так толсто, как жир в складках у посонов с видео.
>>77440634 Мне просто не верится, что такое количество людей повелось. Как-то необычно наблюдать реакцию в духе "Оскорбление нанесено группе лиц, блаблабла" после ПОХУЙ ТРАВИМ ДЛЯ ЛУЛЗОВ!
Ой, пиздец. Все, кто негативно отреагировал на это видео - омежки. Почему никто по поводу Реутова не бугуртил, а здесь так много горящих жоп, что можно было бы изменить орбиту Землю? Что-то мне подсказывает, что эти треды создают одни и те же девственники из этого видео. Кто вам мешал затролить шлюху? Ваша омежья сущность?
>>77440106 >Она не журналистка, это юмористическое шоу, ёбаные дети, просто убейтесь. Это реутов-тв, это Борат, это wos-жирдяй, это юмор, конкретно у неё разного уровня паршивости, но здорОво провакационный но не на федеральном канале и вечернее время Пусть пиздует на кабельный
>>77438622 >Пожаловались на сайте первого канала, пока тишина. Мамке своей пожалуйтесь, лалки. МАМА ЧОМУ Я В 29 КАК ЧМО И ДЕВОЧКИ НАДО МНОЙ СМЕЮТСЯ((((
Вангую, что она обычная успешная ТП, крутящаяся в высших кругах общества, как Собчак, с ЗП, которая и не снилась местным анонам. А дурочка это лишь образ, как у той же ксюши или жирика. Быдло бугуртит, но продолжает жрать говно.
>>77440643 Схуяли я сам с собой говорю? Над вами вся взрослая аудитория двачика ржёт, убогие блять. >тебя ебёт А тебя ебёт, что меня ебёт? Нахуй сдриснул, геймер, на анонимных досках права качать решил что ли? Вперёд - но я буду писать что захочу, независимо, ебёт тебя это или нет.
>>77440592 >>77440633 И в чем же охуела. Она никого не оскорбила. Лишь НЕУДОБНЫЕ ВЛПРОСЫ от которых пекло. Зависимые дети и прочее это не оскорбления. А вот вам что так жгет с видео? Увидели себя? Или жалко того рычащего еблана? Его никто не просил такую хуйню творить. Или тридцатилетнего с рюкзаком в костюме? Она его оскорбила?
>>77439805 Yflj ds,hfnm fyjyf rjnjhsq cj,thtn 100 000 тысяч жалоб, и направится с ними в суд, собрать денег на ахуенного адвоката, и снять штраф со шлюхи в несколько миллиардов долларов, и 10 лет строгого режима, международный суд точно выйграем
Анончик, если коротко. А щито мы можем сделать: 1) Жаловаться в спортлотто - ну если найдутся идейные вобще в сраной рашке можно за любую хуйню присесть. 99% приговоров-то обвинительные, а на эту ТП всем похуй. Если будет шумиха ее даже могут показательно выпороть. Главное все это зафорсить в духе "ВОТ ПУТИН НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ". И все, едоросня эту аллу сама нахуй порвет и обоссыт.
2) Привычные интернет тролленк. И кстати может сработать. Просто тупо и толсто ее доебывать. Постить фотошопные картинки как ее ебут негры и прочее. Послать это всему начальству ОРТ, всем друзьям и знакомым. Форсить. Ей бомбанет с такой толстоты. Звонки в 3 часа ночи и прочее. Доебывать ее мамку/парня.
3) ИРЛ ГОПСТОП - анончик на такое не способен, даже не мечтайте уебки.
Короче думаю самый реальный вариант это 2. Короче пилим список ее друзяшек, адрессов, телефонов. Ну и контент с хуйцами, копро и дотой. Если есть скилловые фотошоп-куны, думаю норм идея сфотошопить как ее ебут те самые загнобленные ей геймеры из репортажа. Двощеру бы на такое было похуй, а быдло-тян вполне может и порваться.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>77441046 А я горжусь, что в Рашке самые популярные комики всегда евреи Райкин, Жванецкий, Карцев, Ургант, значит у нас интернациональная нексенофобская страна.
>>77441103 Напрасно ты такое говоришь. Я столько всякой хуйни писал им. Вызывали в суд, давал показания. Кое-что смог предотвратить и вернуть украденное.
В частности, у сотовых компания. Поэтому сейчас не пользуюсь мобильной связью, так как со мной отказывается заключать договор вся большая тройка.
>>77438622 Я нихуя не понял. Две с половиной минуты - и я судорожно жму на Esc, потому что не в силах наблюдать за этим растянутым пиздежом и притянутыми шутками. Поясни вкратце, что за хуйня там будет происходить, видео всего 8 минут, мотать вперед не комильфо.
Антоши, поясните, почему по российским каналам постоянно называют красивыми крайне неприятных внешне шмар? Какие то бляди модельного телосложения приподносятся как идеал женской красоты. И ведь находятся те кто их боготворит. Ненавижу эту страну. Долбанные двадцать с хуем лет все катится в пизду. Никакой души, никакой культуры. Ненавижу. Повсюду культ денег и морального разложения. Когда уже пиздец всему настанет?
>>77441415 Лааааал, кто меня отправит, стайка униженных в очередной раз задротов, которые даже жалобу самостоятельно очкую написать? Иди мамке жалуйся, чмо.
МАААААААМ МЕНЯ ГНОБЯТ ДАЖЕ НА ЛЮБИМОМ САЙТЕ НУ МАААААМ СКАЖИ ИМ
>>77440643 Чини детектор. Два разных человека. Я просто работаю на тв, и мне как человеку в этом кое что понимающему, просто сложно не удивиться тупости тех, у кого бомбануло от ШУТКИ, блять, от банального троллинга при чём мало отличающегося от тех же методов двощиров. Я с 2008 года на бордах, и такой концентрации тупых, которые до сих пор не могут лулзлы от выпуска новостей отсеять, ну не припомню.
>>77441394 > Она унизила честь и достоинство этих людей, а так же всех игроков, высмеяв их и их образ жизни. > честь > игроков > людей > рычащий еблан > 30 летний в школьном костюме с рюкзаком. > неадекватный игрок в дота моба игра > ... > высмеяв их и их образ жизни. > как будто что-то плохое
>>77440238 >Вы знаете, что он сделал с тем кто отвечал за олимпийское кольцо, он выбросил его в окно, только за то, что тот массировал ноги его жены вместо то, чтобы проверить её кольцо на работоспособность.
>>77441351>>77441487 Вы немного не понимаете разницу между рандомной тупой пиздой, подошедшей на улице и назвавшей тебя лалкой-дрочилой, и унижением как минимум обширной группы людей на федеральном канале.
>>77441315 Потому что аудитория редеет, нужно идти на крайние меры. Вот и действуют от обратного. Как с домом 2. Казалось бы, кому будут интересны разговоры быдланов и ТП с периодическими срачами, ан нет. Пусть бугуртят из той же оперы. Или БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ. Что характерно, под тем или иным соусом все эти передачи показываются и на других каналах.
>>77441522 >Сонмы ашотов с незапаленными симками в переходах >Девочке-промоутерше можно мило поулыбаться и сказать, что паспорт со штанами постирал, а симка ну страсть, как нужна >Поэтому сейчас не пользуюсь мобильной связью, так как со мной отказывается заключать договор вся большая тройка Это не ты вчерашний шизофреник с бабкой-КГБшницей?
>>77441465 >3) ИРЛ ГОПСТОП - анончик на такое не способен, даже не мечтайте уебки Лолчто? Ты что думаешь в игры играют только омежки? Однако бить тян как-то не по спортивному.
ВНИМАНИЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ, А ТАК ЖЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ДАННЫЕ О ДРУЗЬЯХ, РОДСТВЕННИКАХ,ДРУЗЬЯХ РОДСТВЕННИКОВ И ПАРТНЁРОВ (ЕЁ НАЧАЛЬНИКОВ, ВСЮ ХУЙНЮ)
>>77441694 Представляю, как группа нохчей-ваххабитов будет писать коллективные жалобы, когда она возьмет у них интервью и спросит про красные кеды, еблю овец, пидор ли кадыров.
>>77441623 Это не показатель, я про массовые настроения. Всяких нациков незначительное меньшинство в Рашке, в основном людям похуй на национальность, был бы человек хороший.
>>77441465 >Короче пилим Короче вы пилите, а я еще писюн свой крошечный на анимешное говно подергаю, ты это хотел сказать, опущ? Ты бессилен, и даже если всю вашу биомассу второй раз запихнуть в одно помещение, как на Игромире, вы все равно ничего не сделаете, ну только рыдать начнете, потому что к мамке хотите.
Так где она кого оскорбила? С некоторым личностей я сам засмеялся (того которому 30 лет), а в конце видео она явна стебется. Двощеры строят из себя таких ценником-мезантропов 90% времени, и с таким превосходством рассуждают как кому-то припекло, но стоит спросить у задрота про девушку, это оскорбление всея Двача.
Пиздец, внезапно эпичная боль ИТТ. Унылейший видос, я даже не смог досмотреть до репортажа, настолько хуёвый у неё голос и жесты руками. Нахуя это вообще обсуждается?
>>77442110 И что? Короче это долгий разговор, но ты уже не прав. Точнее прав насчет того, что не по-спортивному, но в итоге все выливается в "ударить тян плохо, а парня-нормально"
Выскажу своё нахуй ненужное мнение: Мне похуй на геймеров, хоть я и сам латентный геймер. Мне жизненно необходимо забыться и отвлечься от этого сучьего мира. Но пизда отработала на твёрдую двойку. Не смешно же нихуя. Ну ни капельки просто. Нахуя такой мусор тянут на самый популярный канал? Дали бы бабла Дурневу тому же и крепкого Эрнстовского хуйца. Он бы отработал как надо. Хотя вообще и у него с геймерами фейл какой-то вышел, тоже не очень смешно.
>>77438666 Ну и где там унижение чести и достоинства? >>77438704 А это вообще пушка.
С чего бугурт - нихуя не понимаю. Я и сам задрот тот ещё, но чувство юмора имею, слава б-гу! Проиграл слегка. Но вообще у них там в Вечернем Урганте мужик был из Реутов-ТВ, вот надо было его на Игромир запустить - он бы так потралил, что пиздец! Омежки бы щас четвертовать его предлагали, наверное.
>>77442153 Когда они пришли за пуканами анимешников, я не заступился. Когда они пришли за пуканами геймеров, я не заступился. Когда они пришли за пуканами говнарей, я не заступился. Когда они пришли за пуканами пониёбов, я не заступился. И вот они пришли за моим пуканом... И некому заступиться за меня...
>>77442086 Она, кстати, единственная протестовала против объединения с Лимоновым, когда Альбац, Шендерович и Каспаров с ним взасос целовались лишь бы против Путина вместе дружить, а теперь Лимонов их всех говном поливает. Он-то не менялся, а они все скользкие тупые долбоёбы в отличие от принципиальной и честной Новодворской.
>>77441036 > а у задротов с видео единственная радость в жизни игры, а эта шлюха их опускает Я готов так же опустить мобабыдло на этом ебучем сборище. > Dota 2 > WOT Вот этих уёбков совсем не жалко.
Интересно что стало с теми геймерами, которые засветились.Вроде обычные люди, а значит и телевизар смотрят и смотрят их знакомые. проиграл [\b] с дотера, вроде смешной человек
>>77442187 Я понял, этот пиздолиз, который всю дорогу из треда вытекает, на самом деле жиробас из видео. Он очень хочет травли АЛЛОЧКИ, и провоцирует лигивон
Как же я проиграл с репортажа. Ладно там дети до 15-16 лет, но взрослые люди это пиздец. Особенно убила очкастая жируха анимешница. Какая же она убогая. Да и все там убогие. И они еще удивляются почем их травят. Да потому что они мерзкие как насекомые.
Ну что же вы за дурашки. Дело не в том, что НАМ "припекло)))))". Никто здесь на быдломир не ходит, да в доту никто кроме залетных школьников не играет. Дело во вседозволенности журношлюхи. Сегодня она оскорбляет на несколько миллионов человек геймеров, завтра - двачеров, послезавтра - лично тебя, анон.
А теперь представьте, как она подходит к гею и спрашивает есть у него жена, дети. А затем к инвалиду без рук и предлагает рубануть в каэсик, затем к слепому и приглашает его на немое кино. Это бы смотрелось корректно?
Когда они пришли за пуканами геймеров, я не заступился. Когда они пришли за пуканами анимешников, я не заступился. Когда они пришли за пуканами говнарей, я не заступился. Когда они пришли за пуканами понифагов, я не заступился. И вот они пришли за моим пуканом... и некому заступиться уже за меня...
>>77438622 ебать омежки думают что что-то смогут сделать. вас пошлют нахуй и вашими жалобами подотруться, ебланы хуевы. таких ничтожеств как вы и показывали. чтоб ваш форум закрыли за пропаганду насилия и самоубийств, чмошники.
ИГРОБЛЯДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ! АНИМЕОПУЩЕНЦЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ! ИНФАНТИЛЬНЫЕ ТЮФЯКИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ! И ТЫ АНОН, ЕСЛИ ТЕБЕ ПРИПЕКЛО ОТ ЭТОГО ВИДЕО ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬ СТРАДАТЬ)
>>77442122 Да это просто самовлюбленные ракующие дети, не способные перенести того, что тян может не напрягаясь шатать их чсв и при этом все это будет действительно смешно.
Интересно что стало с теми геймерами, которые засветились.Вроде обычные люди, а значит и телевизар смотрят и смотрят их знакомые. проиграл [\b] с дотера, вроде смешной человек, и еще с патлача который говорит как баба, которая пытается говорить как патлач, который говорит как баба, которая пытается говорить как патлач
Дауны, эта шлюха просто задаёт вопросы и никого не унижает, унижают себя сами геймеры с игромира. Она блядь не виновата в том что они такие уебки. Так с чего вам печет?
>>77442368 То есть если бы я пришёл туда с тян, стукнул рандомгеймера по ебалу и обоссал, а потом мы бы смеялись вместе с тян гомерическим хохотом, я бы тоже отработал на пятёрочку? Это типа пранк в твоём понимании? Я хуею.
Лол блять гавнач ты реально? Вы совсем ебанулись? Какая жалоба? На что блять? Я тут ничего не увидел. Мне кажется что тред создаёт участник сюжета, его очко разлетелось по хрущевке, что даже бабушка не сшила.
Аьсуть то в том что это реально смешно, посмотрите на себя со стороны убогие.
> То есть если бы я пришёл туда с тян, стукнул рандомгеймера по ебалу и обоссал, а потом мы бы смеялись вместе с тян гомерическим хохотом, я бы тоже отработал на пятёрочку?
>>77442432 Да пусть жалуются, в любом случае - шин и лулзы. Школьников-геймеров затралели Школьники бомбанули и пожаловались.
Это шин уже 100%, ибо он уже есть. Даа, не ожидал я такого, ну Ургант, ну красавчик вообще, или кто там придумал забросить тпшницу в самый рассадник небыдла-жиро-школо-задротства, тем самым вызвав термоядерную реакцию анального ануса геймконтингента!
Хуя задротам-омеганам-неудачникам-ливственикам припекло, пиздец униженные ничтожества, вы не понимаете, что вы себя сами унизили родившись не этот свет. Вас как опускали, так и будут опускать.
>>77440238 > Вы знаете, что он сделал с тем кто отвечал за олимпийское кольцо, он выбросил его в окно, только за то, что тот массировал ноги его жены вместо то, чтобы проверить кольцо на работоспособность.
>>77442627 позадаю и я тебе вопросы. давно ли ты отсасывал у своего папаши-членодевки? перестал ли твой уёбок-папаша насиловать тебя по пятницам? ... и далее в том же ключе. готов сняться на камеру в подобном интвервью для федерального ТВ, м?
>>77442379 Это из-за предвзятого отношения. Гейминг это хобби, как футбол, как резьба по дереву, как поклейка моделек или игра на гитаре. Любое хобби можно затралировать.
>>77442611 >Ебать ты дно Да как скажешь, мой юный эстет. А вот схуяли ты думаешь, что ты такой распиздатый, что тебя никто не смеет подъебать, для меня загадка.
Посмотрите, школьники бугуртят с того, что другие школьники выставили себя дебилами. Маняпроекции незаметны. Фрейд бы сказал, что вы видите в этих дебилах себя и вам это не нравится, а виноваты в этом не вы сами, а тот кто на вас смотрит.
Начнем жи с простого посоны. Ясно и четко организуем травлю.
Во-первых нам нужен актив. Кто вобще согласен тратить на это время? Я согласен лал. Какие реальные дела нам нужны:
1) Сбор информации. Любые ее контакты. Что думает о ней гугл. В какой школе она училась. Ее инстаграмм. Ее мамка/ебарь. Платила ли она налоги. Какая у нее машина. Короче ВСЕ.
2) Создание ориджинал контента. Проявите оригинальность. К примеру фотка ее племянника с Алла с прифотошопленным челеном которая его ебет.
3) Ясное и четкое введение для новичков, в духе: Кого травим, за что и как. Просто грамотно составленный текст. Если коротко то план прост. Собираем/создаем максимальное количество говнятины про Аллу и просто шлем это всем ее коллегам по работе. Никому не приятно смотреть на говнятину с аллочкой. И это сработает. Если все ее коллеги и начальник получат такие письма, ей как минимум будет слегка неловко. Конечн никто ей ничего не сделает, но вот если она накосячет ей сразу припомнят. К тому же некотрые реально могут подумть что фотки с неграми реальные.
4) Все что мы можем в ИРЛ. А можем мы немногое. Но все же кое что. Позванить с фейкоскайпа на телефон мамке аллы в 3 часа ночи думаю у анонаса смелости хватит. мечатели про бейсбольные биты или судебную систему пахомии могут конечно пытаться но в них никто не верит.
>>77442386 Дело в том, мой юный друг, что достойный, умный человек никогда не будет причислять себя к какой-то "субкультуре" - геймерам, двачерам, панкам, рокерам и к прочей хуйне, и его никогда нельзя заставить бугуртить из-за такой хуйни. Он вне этого. Хочешь знать, что такое быдло(а то вы тут частенько треды собираете, где выясняете, что значит быдло). Быдло - это все подгоревшие в этом треде. Это самый близкий пример.
>>77442762 > Я задрот-омеган-неудачник-ливственик, и у меня никакого бугурта, репортаж понравился. Хуй знает, что с этими дямыщими детьми, недавно здесь видимо, вконтактовская жопа, не закалённая.
>>77442902 Вы заебали, блять. Всем до пизды на этих омег. Мы троллим тупую пизду. Просто потому что есть шанс ей насрать под дверь. Теперь идите нахуй, лисы.
проигрываю с треда как потерпевший, вг-илитка обезумела в бессильной злости, никчёмная шлюха затралела гордых омеганов-ноулайферов на ровном месте, по сути - сплошными клише, за которые за бугром по ебалу бьют в юмористических шой, 10/10
Фу блять, аж читать противно боль здешних обитателей.
Вам ведь только дай над кем-то хорошенько, от души взоржать, поиздеваться, набижать, диванон, вот это всё, и в этом, я считаю, нет ничего плохого - это весело. Но вот ситуация повернулась в обратную сторону и ржут теперь над вами, бугагируют просто. И это порождает просто небывалую БОЛЬ, охуеть! И ведь ПРАВДА СМЕШНО, вот в чём ужас-то для тебя, школьник.
>>77438876 Выставляла свои телеса на всеобщее обозрение (снималась в фотосессии эротического содержания) — автоматически вниманиешлюха, да и просто шлюха.
ДАННЫЙ ТРЕД МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ. НУ ЕБ ВАШУ МАТЬ! ВЫ ЧО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО ВСЕМ ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ АНАЛЬНООПРИХОДОВАННЫЕ НЕЦЕЛОВАННЫЕ ШКОЛЬНИКИ ИЗ ВИДОСА. ХУЕМ ВАМ ДА ПО ЛБУ!
>>77443145 Мы как раз занимаемся тем, что ты написал в первом предложении. А если для тебя эта передача показалась смешной, то у меня для тебя плохие новости.
>>77443132 У лошков нет душка даже чтобы затраливалить тянку. И почему ты называешь себя богом какой-то даунской игры для неудачников? Ты что самый главный лузер среди всех игроков этой поеботы для детей?
>>77443288 > А если она мне ответит Представь в тот момент, что ты блудсикер, а у тупой шлюхи течка, входи в рейдж пассивки и начинай бежать за ней и хуярить кулаками.
Я не пойму, где там оскорбление? Спрашивает ответы у жирных омежек с усиками, патлами, и рюкзачками, это же не она их откормила, запретила им стричься и бриться, и вырядила в помои.
Шлюха толсто потролила школьников и великовозрастных геймеров оперируя избитыми стереотипами, а те даже не нашлись что ей ответить (хотя, перед камерой многие в итт треде тоже бы язык прикусили и послушно выполняли приказы ТП поддакивая и кивая). Воля тоже со сцены обсирал всех сидящих в зале, и ничего, никто не жаловался и ебало ему не бил, с чего бархат то? Следуя вашей логике американцы должны подавать в суд на Задорнова.
>>77438622 Посмотрел видео. Пиздец там УЩЕРБЫ ПИЗДЕЦ! Ургант кстати 10/10. Шлюха же ТП, тупая как пробка нахуй, как она может затроллить то кого-то кроме ушербов с видео? Давайте по очереди. Первый лысый с усами уебок которому 30. Пиздец. Очкарик норм. Жируха яошница ПИЗДЕЦ, НАХУЙ НАХУЙ НАХУЙ СЖЕЧЬ. В броне обосралась ТП наоборот люто. Верзила очкастый, стеснительный уебок, даже в глаза ей посмотреть не в состоянии, она его затраллила заебись. Уебок в вовенной форме, что у него с голосом? Голос как у бабки! БЛЯДЬ он обосрался так на ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ. Рыжый очкарик и бугай на заднем плане - ничего такого. Патлатый жиробас ЭТО ПИЗДЕЦ CRINGEWORTHY! Школьники не считаются. Чувак с боевым молотом пытался школьники зашкварить, не успел убежать школьник нихуя, лол. В голосяндру с этой хуйни всей.
Почему вы допускаете такие передачи, если они нарушают закон РФ? Вот ссылка на запись передачи. http://urgantshow.ru/page/33592 3:08 Забитые подростки, не успешные взрослые люди. 7:48 Зависимые дети(Она имеет какое-нибудь медицинское образование чтобы диагнозы ставить? ) Это из явных оскорблений. В целом, ролик несет оскорбительный характер по отношению к группе лиц ,интересующихся видео-играми. Нарушение КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление Часть 2, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
>>77443457 Вот я девстенник 32 и посмешище, но доту ненавижу и репортаж как репортаж. Баба не может мыслить по другому и в РФ свобода слова. Никакого батхёрта.
>>77443138 А кто публиковал их личные данные? Они в общественном месте находились, значит можно снимать их еблеты без особого разрешения. А ты так говоришь, будто у них паспорта посмотрели с пропиской и выложили.
>>77443145 ТЫ ЧО ТЫ ЧО! СУКА БЫДЛО-ТП УНИЖАЕТ ЛЮДЕЙ!!! ЗАВТРА БУДЕТ УНИЖАТЬ ПОНИЁБОВ, ПОСЛЕЗАВТРА ДВАЧЕРОВ!! ТЫ ЧО, НЕ ДВАЧЕР ЧТО ЛИ!?? ТЕБЯ ЖИ КАСАИТЦА!! ТРАВИ ШЛЮХУ!! ХИККАН ЗА ХИККАНА!! В ТУПОЙ ПИДАРАЧЕ НИХУЯ НИ СМИЩНО, УНИЖАЮТ ПОСАНОВ!
>>77443450 Тащемта да, но по факту одно оскорбление прозвучало. Она назвала посетителей выставки "Несовершеннолетними девственниками", и ее фраза явно несла насмехающийся характер, и эту фразу вполне можно подписать под унижение достоинства.
>>77443239 узколобый ебанат, шлюха позволила себе слишком много. бросила перчатку, так сказать. почувствуй себя хоть раз Бэтменом, овощ! перестань быть циничной шкурой и помоги восстановить справедливость.
По сути то все верно, нормальная реакция бабы на странных смешных задротов. Это реально не нормально, когда человек в 30 лет сидит и в игрульки играет. Меня лет в 19 заебали уже все эти игры.
>>77443720 Какая к хуйм справедливость пытаться неумело её затралить - себя не уважать дауните ты мелковозрастная. Она совершенно, СОВЕРШЕННО не дала повода как либо её ненавидеть. Если на то пошло то реутов ТВ это делает каждый выпуск с разными людьми и ничего. Блядь то что было на видео даже не столько заслуга шлюхи сколько даунов которых она где-то отрывала. И это нормально смеяться над ними. В любом случае надо уметь над собой смеяться а не кипятить бойлеры своим анусом.
>>77444438 >Ты жизни не нюхал Не нюхали ее кадры с видео, ну и видимо половина обитателей этого треда. Особенно доставляют их ответы на вопрос о наличии девушки, "нуууу", "ээээ", "всеее сложно", "интерееесный момент..", лолки пытаются как-то СОХРАНИТЬ ЛИЦО, они даже видимо не понимают, насколько легко читается их задротская сущность и баба просто сдерживает себя чтобы не упасть со смеху там.
>>77443526 Широкую известность получила в 2012 году, когда стала работать на Первом канале соведущей программы «Вечерний Ургант», вместе с Иваном Ургантом. ... Амплуа в телепередаче — инженю. Инженю (от фр. ingénue — «наивная») — актёрское амплуа: наивная девушка.
КОМПЛЕКСЫ так называемые. Одно дело если у тебя нет девушки, потому что нет времени/бросил новую не завёл/ушла новую не завёл/есть но не хочется говорить что она есть. Другое дело, если её НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО и вряд ли будет, гыгы, и вообще это огромная проблема.
>>77442086 > перегибала палку иногда > иногда > иногда > но была единственным трезвомыслящим и правдивым политиком в рашке > трезвомыслящим и правдивым > трезвомыслящим и правдивым
Пожаловались на сайте первого канала, пока тишина. Пожаловаться можно внизу, где графа обратная связь, либо на форуме, но там регистрироваться нужно. Вот ещё раз видео https://www.youtube.com/watch?v=EBe-DMs7mN0
милоновик - http://vk.com/alla_mikheeva
административное правонарушение коап 5.61