Сколько хороший певец зарабатывает за корпоратив? По слухам, миллиона два. Лучшие певцы -- ещё больше. Взять ту же Нетребку или других оперных -- миллиощики все.
Врачи плохо зарабатывают? Только не хорошие. Один знакомый УЗИст за пять лет лет добросовестной работы сделал себе имя, сейчас имеет такие бабки, что фонд заработной платы средней городской больницы меньше.
Видела в телеке мужика -- работал хомячком каким-то и вдруг загорелся стать кузнецом. Такую художественную ковку делает, что твой Бенвенуто Челлини. Очередь -- на год вперёд. А он в своё удовольствие -- творит.
Никас Сафронов тоже не бедствует. Портрет хотела, узнала -- обомлела от цен. Актёры неплохо зарабатывают, но лучшие. Впрочем, как и везде -- лучшие.
Мало шлака среди артистов, художников, ремонтных рабочих что ли? Как и везде -- большинство. К хорошим спецам всегда очередь, они никогда не думают, что им поесть.
Если вы живёте плохо, это -- ваша вина. Ваша лень, ваш непрофессионализм в выбранной деятельности. Взять вот меня. Кто ещё в стране понимает в женском фитнесе лучше? Нет никого, только я. Остальные -- дебиловатые выпускники физкультурных техникумов, у которых мозг -- атавизм.
В любой сфере можно стать лучшим специалистом. Посмотрите на Одувана -- казалось бы, парадокс. Фотографировать не умеет, но постит фоточки. В городских делах -- ни бум-бум, зато постоянно трещит о них. Ни в чём не специалист, ни глубины, ни навыков.
Но по факту, он -- лучший. Лучший из всех. Из всех диванных аналитиков, хомячков. Он просто лучший из худших. Точнее, худший из худших. Он мельче самого мелкого, поверхностней поверхностного. Добился, сумел стать самым велосипедным и фотоаппаратным. Поэтому и рейтинги вот такие.
Не нужно жаловаться, что страна плохая или профессия не приносит денег. Хорошая страна у нас, а любой труд тут способен дать возможность прилично жить.
>>77436470 >Врачи плохо зарабатывают? Только не хорошие. >Один знакомый УЗИст В курсе, что только в рашке есть специальность УЗИст? В цивилизованном мире, конкретно УЗИстов нет, есть специалист лучевой диагностике и туда входит намного больше обязанностей. И после этого ты называешь УЗИста хорошим врачом зарабатывающим хорошие деньги. Да и чтобы УЗИсту зарабатывать хорошие деньги, нужны деньги для открытия своего кабинета(не малые), опыт(которого ты наберешься как минимум к 35 годам). Наберутся поверхностной информации, а потому пишут хуету.
>>77436470 Иди нахуй, в стране одни воры, всех честных увольняют, а за честный труд бьют по голове. Поэтому единственный способ жить, а не выживать в этой стране, это наебывать, наебывать и наебывать, соблюдая законы нихуя не заработаешь.
>>77437612 Два чаю! Вот вы сейчас скажите, что у него хуёвые вайны, ну тогда записывайте свои хуёвые вайны и зарабатывайте на этом. Ведь хуёвые вайны писать легче, чем охуенные.
>>77436470 >Взять вот меня. Кто ещё в стране понимает в женском фитнесе лучше? Ржанул. Работать (хотя какая работа у этой пизды?) фитнес-тренером - это просто предел мечтаний, блять.
Пожалуйста, просветите, как может заработать не большие, а хотя-бы сколько-нибудь заметные деньги скажем выпускник естественно-научного факультета МГУ? Ну там химик-физик-биолог? Даже если к 28-30 годам, после голодухи в аспирантуре он защитит диссер, постажируется пост-доком в США?( на это способен ДАЛЕКО не каждый выпускник, но положим - кто-то способен). Зарплата с подобной профессией у профессора начинающего уровня в США - примерно 50-60 тысяч в год, что,после вычета ихних налогов - около 3 с половиной штук в месяц. Так в США профессором стать ( даже для американских выпускников!) - это почти нереально. А что делать с профессией химик-физик-биолог в РОссии?
>>77437935 Ну если ты женщина физик биолог то достаточно просто сосать хуй у всяких своих парней и будешь получать деньги, а если ты настоящий физик биолог то можешь тоже попробовать сосать, но врядли большие деньги заработаешь.
>>77436470 Все просто.. ща, как обычно, двач разделится на тех кто знает 500 объяснений почему они живут хренова, а вторая половина скажет, что нужно хорошо работать и постоянно учиться чтобы жить хорошо.
Нудно стремиться быть лучшим в своем деле. Желательно, это дело любить. Но и вчера и сегодня уровень доходов между верхами и низами у нас распределен не справедливо. Директрор в нефтянке в месяц получает столько, сколько его рабочий не накопит за всю жизнь. Понятно что уровень ответственности и профессионализма разный. Но когда речь идет о разнице в несколько порядков - это не нормально. С певцами ртом тоже самое - одной работать няней в детсаду нужно 300 лет, второй - провести серию новогодних корпоративов. Кстати, как быть с теми, кто нехочет "зарабатывать", а хочет работать няней в детсаду? Хотя есть и ленивый скот, который хочет только есть и спать.
>>77437935 Тянка-инженер в ДС2 после вуза с нулевым опытом работы на ~40 тысяч устроилась по объявлению технологом. Приятель по знакомству после вуза устроился в НИИ на полставки (до трёх работает, штоле, может меньше) ~60 тысяч (парням обычно больше платят и на более ответственные должности берут). Это не краснодипломники и не какие-то "лучшие в своём деле" люди.
Мой друг детства лучший саксофонист в городе, так у него никогда не бывает проблем с работой и с деньгами, т.к. его приглашают везде, есть возможность поработать с лучшими местными и заезжими музыкантами, и он всегда может выбрать лучший из предложенных вариантов.
Себя я лучшей не назову, но я добросовестная, ответственная и умею работать с людьми, поэтому желающие заниматься у меня иностранным есть всегда, т.к. родители и ученики советуют меня друг другу. Главное ведь не сидеть на попе.
Двачую ОПа, хоть он и шлюха. Кто не работает - то не ест. Необходимо с душой и самоотверженно заниматься трудом, а не обменивать часы своей жизни на денежные знаки. Сам похоронщик в ультрамухосранске. Подавляющее большинство клиентов идёт к нам, ибо знают, что всё будет сделано безупречно. Все разрешимые проблемы решатся, всё объяснят и покажут. Надо встретиться в воскресенье и всё оформить? Да легко, я прыгаю в тачку и через 10 минут сижу в офисе. Случилась смерть глубокой ночью? Пусть звонят мне, и уже в течении часа на адресе будут рабочие с транспортом и всем необходимым. Недовольных моей работой просто не остаётся. Прайс божеский, дешевле меня никто не работает. Беру объёмами.
Олсо, раз уж базар за УЗИстов зашёл. Сколько денег надо на частный кабинет? Там лицензия? А то пизда из единственного местного кабинета в конец охуела. Готов найти такого же фанатика как и я, который будет с улыбкой УЗИровать всех и вся 24/7 и всё организовать.
>>77438604 > Случилась смерть глубокой ночью? Пусть звонят мне, и уже в течении часа на адресе будут рабочие с транспортом и всем необходимым. Я почему-то вспомнил первую главу книжки «Двенадцать стульев» и проиграл. Добра.
>>77438985 Пардон, тот двач сертификаты битарда не выдавал. >>77439017 >Я почему-то вспомнил первую главу книжки «Двенадцать стульев» и проиграл. Лол, я действительно живу в городе N. Но смерти здесь всё же случаются, а за последние 4 года уже съебалось 5 конкурентов.
>>77439204 >Сколько лет? Есть ли семья? 25. Семьи нет. ТНН. Точнее из-за бабла многие стремятся на хуец, но это же читается за километр. Нахуй такие вот тни нужны? Я вообще уже в романтику не верю, просто надеюсь однажды заключить взаимовыгодный союз или вроде того с адекватной мадам, которой моё бабло ну уж точно не нужно. >Странный какой-то бизнес Конечно странный. Это тебе не магазин какой-нибудь хуйни открыть и даже не контору по установке окон. Тут холодным рассчётом нихуя не возьмёшь. Тут надо человеком просто подходящим быть.
>>77439210 >Вы похоронщики как шакалы, ненавижу вас. Правда? Ты хоть знаешь кухню нашей работы? Посмотрел бы я на тебя организатора похорон. Тащемта сегодня по закону каждый хуй может хоронить, даже ты.
>>77437935 >Пожалуйста, просветите, как может заработать не большие, а хотя-бы сколько-нибудь заметные деньги скажем выпускник естественно-научного факультета МГУ? Ну там химик-физик-биолог? Бро, если ты действительно химик-биолог, пожалуйста, отзовись. Мне 22, заканчиваю универ, и стукнуло, хочу заниматься биологией, как вообще в Рашке с этим направлением?
Аноним, ты не улавливаешь посыл пасты. Посыл пасты - "ты унтерменш, раз зарабатываешь недостаточно с моей маняпозиции". А так думает чуть ли не каждая современная девушка. И чем моложе - тем больше пиздеца в голове на тему успеха. На тему успеха мужчины, не её.
>>77436470 Эта говноблоггерша в последний год строчит уж совсем унылые посты.
Нахуй вы сюда эту парашу притаскиваете?
По сабжу, это рассуждения уровня 5 б. "Лучший" не объективное понятие. Ты лучший из тех, что есть. В мире охуллиард людей, в твоем городе охуллиард людей, на рынке труда их охуллиард.
Шансы что лично ты - лучший из лучших исчезающе малы. Но получается, что во всех остальных случаях ты не достоин нормальной жизни.
>>77440762 Будто работать можно только по специальности.
Подавляющее население России какое-то ебанутое, потому и нищее. Будут горбатиться за 20к в месяц до конца жизни, НУ ПОТОМУ ЧТА ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИЛ ЖЕ СПЕЦАЛЬНОСТЬ ПОЛУЧИЛ, делают все КАК НАДА короче.
Вообще нихуя-все тлен и безысходность. Таких петухов как этот >>77438241 не слушай. ПРи требовании предоставить пруф, или хотя бы названии НИИ они сливаются
Ушел из науки и строю собственный биз геолог-кун Я сюда пердак потушить пришел из-за того что рубль опять упал. Так что могу ответить на вопросы
>>77439536 >>77439623 > В рашке всё в почёте, нужно только быть лучшим! > доплата к окладу за наличе учёной степени доктора биологических наук - 7000 рублей. Ага, лучшим.
>>77441073 Ты не станешь электриком, если учился на какой-нибуть гуманитарной хуйне и не быть тебе плотником, если ты всю жизнь учился и работал эникейщиком.
>>77441800 Патент, два высших, две выполненные научных работы и т.п. херня. Думал сперва в аспирантуру пойти, но потом передумал, например, в моем НИИ прибавка 500 рублей за кандидатскую. З.п. была 25 тыс. начинал с 15 т.р.уволился полгода назад
>>77442751 А зря ты не читаешь- там или толстота или поехавшие бабы. Одной миллион нужен в месяц консультант по снижению веса, другая хвастается что у неё парень 100к зарабатывал и еле хватало, но хотелось бы лучше консультант по кредиту в банке
А так же там >Студентки 26-28 лет >Студентки 19 лет >Хипсторы >Директор транспортной компании
Обвиняют уральских мужиков в пьянстве и хотят укатить в ДС или ДС-2.
>>77443123 >Мне не важно, пусть он будет даже грузчиком Пиздеть не мешки ворочать. Посмотрел бы я на её через годик совместной жизни с грузчиком. Олсо, пиздит она, ой пиздит, >типа я такая хорошая, ля-ля-ля, с милым рай и в шалаше!
>>77439113 >а за последние 4 года уже съебалось 5 конкурентов Да, ты походу профи и не подкопаться, похороны то им хоть бесплатно организовал, коллеги как никак, хоть и бывшие.
>>77438241 > Приятель по знакомству после вуза устроился в НИИ на полставки (до трёх работает, штоле, может меньше) ~60 тысяч (парням обычно больше платят и на более ответственные должности берут). Погоди, у него член не +33 см случаем?
>>77439536 Ни один уважающий себя профессор не работает в одном учебном заведении, маня. Или ты думаешь, что она реально все эти 40 рабочих часов в неделю будет сидеть на кафедре? У меня в студенчестве был на кафедре доцент один, преподавал в двух вузах без напряга. И зарплата у него суммарно была выше средней по городу раза в полтора. К слову, я и сам сейчас подрабатываю преподавателем в институте, это отнимает у меня максимум часов 10 в неделю.
>>77443590 Я вот сейчас на предприятии закреплён за инженером-электриком, за неделю работы получил больше практических навыков в монтаже электрооборудования, чем за 20 с лишним лет своей бренной жизни. Желание решает, несомненно.
Сколько хороший певец зарабатывает за корпоратив? По слухам, миллиона два. Лучшие певцы -- ещё больше. Взять ту же Нетребку или других оперных -- миллиощики все.
Врачи плохо зарабатывают? Только не хорошие. Один знакомый УЗИст за пять лет лет добросовестной работы сделал себе имя, сейчас имеет такие бабки, что фонд заработной платы средней городской больницы меньше.
Видела в телеке мужика -- работал хомячком каким-то и вдруг загорелся стать кузнецом. Такую художественную ковку делает, что твой Бенвенуто Челлини. Очередь -- на год вперёд. А он в своё удовольствие -- творит.
Никас Сафронов тоже не бедствует. Портрет хотела, узнала -- обомлела от цен. Актёры неплохо зарабатывают, но лучшие. Впрочем, как и везде -- лучшие.
Мало шлака среди артистов, художников, ремонтных рабочих что ли? Как и везде -- большинство. К хорошим спецам всегда очередь, они никогда не думают, что им поесть.
Если вы живёте плохо, это -- ваша вина. Ваша лень, ваш непрофессионализм в выбранной деятельности. Взять вот меня. Кто ещё в стране понимает в женском фитнесе лучше? Нет никого, только я. Остальные -- дебиловатые выпускники физкультурных техникумов, у которых мозг -- атавизм.
В любой сфере можно стать лучшим специалистом. Посмотрите на Одувана -- казалось бы, парадокс. Фотографировать не умеет, но постит фоточки. В городских делах -- ни бум-бум, зато постоянно трещит о них. Ни в чём не специалист, ни глубины, ни навыков.
Но по факту, он -- лучший. Лучший из всех. Из всех диванных аналитиков, хомячков. Он просто лучший из худших. Точнее, худший из худших. Он мельче самого мелкого, поверхностней поверхностного. Добился, сумел стать самым велосипедным и фотоаппаратным. Поэтому и рейтинги вот такие.
Не нужно жаловаться, что страна плохая или профессия не приносит денег. Хорошая страна у нас, а любой труд тут способен дать возможность прилично жить.